レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
攻城戦スレ第79戦
攻城戦について語るスレです。
みっともない議論は禁止。激しい議論は議論スレへ。
・観戦/参戦レポート歓迎
・現在の勢力図、城持ちギルド戦力情報
・妬み・叩き・騙り・晒し・煽りは厳禁
・BOT・RMT・ノーマナーその他規約違反に関する話題は板違いです
・レッテル貼りは最低の行為です
・無駄な巨大AA連投や板違いネタをする方は書き込み禁止にします
■ぷ(ギルドアジトマップ公開所)
http://members.at.infoseek.co.jp/pu_guildmap/
■Loki鯖GvGログ置き場
http://hermony.sakura.ne.jp/
■Loki-Diaries::GvG(日記アンテナ)
http://elven.jp/loki-diaries/index.html
■('A`)なサイト
http://happytown.orahoo.com/dokuo.loki/
ふーん で?
>>950
面白いと思ったの?ねぇどうなの?ねぇ?
950の
一行目はわからんでもないんだけど
それ以外がわからん
Gvギルドのマスターのキャラ名
>>951-952
面白くないとか、おまえら一回けいおん見とけよ・・・。
なんだかんだいって優勝とか2位とかとるしロキの対人どうのとかいってたやつはなみだめですね。
別に面白くないとか言ってないけど 上の書き込みされて で? どう反応されたいの?
ってLvだろ
そもそもスレ違すぎてお帰りください
けいおん見てたら>>950 がおもしろいかというとそうでもないしな
一時期いたドラゴンボール(笑 と同種の臭い
つまり何が言いたいかというと、究極的に寒くてださい
GWだからなのか、ログと結果の人いないのかな
結果表作り方わからないので纏めたのだけ作ってみました。
< プロンテラ -Valkyrie Realms->
V1 Temple Knights
V2 †SalvationArmy†
V3 Ⅹ真紅の死神Ⅹ
V4 S.P.K
V5 Crimson Faker
<アルデバラン -Luina Guild->
L1 prosit !!!
L2 Eternal=Pact
L3 (株)ら〜めん本舗
L4 †金魚花火†
L5 かぜはふり
<フェイヨン -Chung-Rim Guild->
C1 青い空の果てに
C2 Le soleile
C3 Hyperion
C4 - Desert Eagle -
C5 お構いなく
<ゲフェン -Britoniah Guild->
B1 Shakespeare
B2 Holy Wing
B3 Junk Story
B4 †SalvationArmy†
B5 Murderer's
<シュバルツバルド共和国 -Nidavellir Guild->
N1 Shakespeare
N2 S.P.K
N3 †SalvationArmy†
N4 Le soleile
N5 Shakespeare
<アルナベルツ教国 -Valfreya Guild->
F1 Silver Wing
F2 Hyperion
F3 降る夜のれすとらん@
F4 Le soleil
F5 Temple Knights
おや?黒麺復活?
それともSPZ芋とSAとらーめんは別で取っただけなのかな。
黒麺関係だけでV2V4L3C2B4 N2N3N4F4 の9個か。(他もあるかもしれないけど)
分裂したままだとしてもなんか繋がってそうな感じだね。
えすぜぱは単独
SAはATWと合同
らーめんは知らないけどたぶん単騎?チェイスGを使ってた
>>963
元黒麺組にGWなのに暇人が多くて、他と比べて休みの人が少なかったんじゃね?
あと、よく黒麺復活してるんじゃ?って記事やレスみるけど
書いた人は黒麺に復活してもらいたいのかなと思ってしまう。
>>963
どうみても「りのセレしちゃうぞ?」ていう脅しですねわかります。
10/05/02 Loki第351回1st Edition 攻城戦結果 Ver1.0版
[●]:新規取得 [◎]:系列入れ替え [00]:防衛(数字は連続防衛回数)[再]:落城後奪還
ギルド名 [00]:同砦系列合計占領回数 【同盟名:連続砦取得回数】
< プロンテラ -Valkyrie Realms->
[●]:V1 Temple Knights [FAST:17] ≪元:Children Eat Nightmare
[●]:V2 †SalvationArmy† [SATW:1] ≪元:-転職マガジン編集部-
[●]:V3 Ⅹ真紅の死神Ⅹ [夢罠:1] ≪元:Apostles of God
[●]:V4 S.P.K [SZP:3] ≪元:硝化の風
[再]:V5 Crimson Faker [単騎:4]
<アルデバラン -Luina Guild->
[再]:L1 prosit !!! [単騎:6]
[●]:L2 Eternal=Pact [単騎:1] ≪元:白鳳 +Accidental Bomb+
[●]:L3 (株)ら〜めん本舗 [単騎:3] ≪元:Holy Wing
[●]:L4 †金魚花火† [単騎:3] ≪元:†SalvationArmy†
[●]:L5 かぜはふり [FAST:17] ≪元:Fun Fun ♪
<フェイヨン -Chung-Rim Guild->
[●]:C1 青い空の果てに [単騎:1] ≪元:†金魚花火†
[●]:C2 Le soleil [SZP:3] ≪元:Temple Knights
[●]:C3 Hyperion [セレ:4] ≪元:空−ku−
[●]:C4 - Desert Eagle - [レーサー:1] ≪元:星降る夜のれすとらん@
[●]:C5 お構いなく [レーサー:1] ≪元:Junk Story
<ゲフェン -Britoniah Guild->
[●]:B1 Shakespeare [ウミネコ:17] ≪元:出前一丁!
[●]:B2 Holy Wing [ECO:3] ≪元:Hermodr
[●]:B3 Junk Story [単騎:2] ≪元:Realm Assault,
[●]:B4 †SalvationArmy† [SATW:1] ≪元:Der Segen des Engels
[●]:B5 Murderer's [りのせぴ:1] ≪元:Neu Kraft
10/05/02 Loki第351回 2nd Edition 攻城戦結果 Ver1.0版
[●]:新規取得 [◎]:系列入れ替え [00]:防衛(数字は連続防衛回数)[再]:落城後奪還
ギルド名 [00]:同砦系列合計占領回数 【同盟名:連続砦取得回数】
< シュバルツバルド共和国 -Nidavellir Guild->
[再]:N1 Shakespeare [ウミネコ:17] ≪元:硝化の風
[●]:N2 S.P.K [SZP:3] ≪元:Shakespeare
[●]:N3 †SalvationArmy† [SATW:1] ≪元:Shakespeare
[●]:N4 Le soleil [SZP:3] ≪元:いろはにぽてと
[●]:N5 Shakespeare [ウミネコ:17] ≪元:ヘイムダル暫定協同組合
<アルナベルツ教国 -Valfreya Guild->
[●]:F1 Silver Wing [りのせぴ:1] ≪元:Hyperion
[●]:F2 Hyperion [セレ:4] ≪元:星降る夜のれすとらん@
[●]:F3 星降る夜のれすとらん@ [天空:15] ≪元:Temple Knights
[01]:F4 Le soleil [SZP:3]
[●]:F5 Temple Knights [FAST:17] ≪元:Cait Sith
[クインティプル]SZP [クワドロプル] [トリプル]ウミネコ FAST SATW [ダブル]セレ りのせぴ
遅くなりましたが今回の結果表です、いつもどおりおかしい部分は修正よろしくお願い致します。
#V2・B4・N3の"†SalvationArmy†"は"Around The World"と合同だったぽいので表記を"SATW"にしてあります、問題あれば修正お願いします。
#L3の"(株)ら〜めん本舗"は食い逃げ上等の別ギルドだと思われます。
#C1の"青い空の果てに"は青冠同盟がお休みぽかったので単騎表記にしてあります、お休みじゃなかったら修正お願いします。
[クワドロプル]
表記なんて目の錯覚だから気にしないでおくといいですよ。
orz
結果の人おつ!
(´ω`)おつかれさまです。
最近参加できなくてブログも回ってないから
黒麺が解散したのか
同盟行動は休止?とやらの時期が終わって戻ったのかが判断ついてなかっただけです。
結果的に見てもSPZもSAもらーめんもそれなりに結果残せてるししばらくはこのままの状態で
黒麺という元の同盟にはもどらないんじゃないかな あくまで結果を見ての予想だけど
黒麺復活とかいうレスたまにみるけどりのせぴ復活して殺っちゃうぞ☆ミ を含ませて言っているのか
または 黒麺嫌いだからスレに書いて(自分以外の同盟に)潰してもらおう としか思えなくなってきた自分ガイル
まぁGWでどこも多少は人手が減った状態だからこの結果がずっと続くとも思えんししばらく様子見でいいんでない どの同盟がどうなろうとも
近況把握できてなくて判断がつかない状態で
「繋がってそうな感じだね」って言い切れちゃう精神がすごい
調べてから書けばいいのに・・・
言い切れないから「感じだね」じゃないの
「繋がってるね」なら言い切り。
「繋がってそうだね」なら言い切りまではいかない。
「繋がってそうな感じだね」なら更にぼかした言い方。
そんなことまで説明しなきゃならんのかこの板はwwwwwwwwwww
説明した程度でわかると思うなよ
詐欺の特定まだ〜
<削除>
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10063/1254009548/368
>>982
>368 :名無しさん:2010/05/01(土) 18:57:44 ID:5jdbu7ko
> 超たれソリン、虎持ちの該当者がうみねこにいるらしい
> これでその虎がつい最近手に入れた物ならクロに近いな
そんなキャラ聞いたこともないんだが…
黒い同盟のどっちかが、影の薄いうみねこに罪を被せようとしているようにしか見えない
『らしい』とかソースどこだよって話wwww
そういうお前こそ黒い同盟のどちらかに罪を(ry
根拠のない話はスルーしろってことだカス 鏡見て顔の色確認したほうがいいかもよ
ココなんのスレだっけ?
自分の目がおかしいんだろうか?
ROなんて所詮、脳内での娯楽に過ぎないだろ。
リアルな話。2012年にフォトンベルトが来るだろ。
人間のDNAなんて12本の内2本しか動いてないしな。
DNA12本活動させるつもり。
俺は魔法使いになる予定だけどな。
お前らは何になりたいんだ?
フォトンベルト知らない連中は検索して調べたほうがいいな。
心の準備をしておけよ。
やだこのひときもちわるい
なんかわろたw
疑惑の人は、まだ在籍してるか不明な点もあるがSPKでしょ。
そのうちアルミン氏が違えば違う、居るなら居るとブログに書くでしょ。
前にも、旧PAマスタのパクリ疑惑の人の事ちゃんと書いてたし、あの人は隠さないよ。
だからと言って旧PA及び自称新PAの上層部が犯した罪を
許す気には全くなれないけどな
と言っても流石に時間も経ってきたから、恨んでいる?層も随分薄れてきただろう事は事実
SPKは色々あるのは確かにせよ現行で隠すことはあまり善しとしないのはわかった
何があったのか詳しく
ルールを破るのと犯罪を犯すのとじゃ次元がまったく違うのだからしっかり謝罪してほしいところだが、
事が大きくなったせいで事実も隠したくなるだろうな
なんども言われてるが、今回のRMCでの詐欺は警察関与しないって。
そもそも不正アクセスでも無い上に、アイテムを現金で買ってるわけでなく、
「くじ」を「バーチャル硬貨」で買ってるわけだからね。
www.gamenews.ne.jp/archives/2006/11/post_1613.html
こういう判決があるんだが、どこでそんなに警察関与しないって自信があるの?
何かしら根拠出してから、書き込めよ。
今回のは確かに微妙な問題かもしれんけど、断言出来るほど根拠ある反論見てないぞ?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23146/1273147306/l50
新スレです
犯人はかんりにんなのでこれ以上この話は禁止
>>997
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!
新スレ乙。
韓李人 が犯人なんですね
うめちゃえー^^
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板