したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

議論スレ第6幕

1管理人★:2008/06/13(金) 20:30:50 ID:???0
攻城戦での様々な事について議論するスレです

難攻不落のあの砦をどう落とすか。あのギルドとこのギルドだったらこっちが強い。
この職はこんな事をすればいい。等

他スレで議論が激しくなったらこちらに移動して下さい

679名無しさん:2010/05/10(月) 12:05:11 ID:2SU9lV5E0
彼は何処からの電波を受信したんだろうか
じきに動画でも上がるだろうから確認してみるといいんじゃないかな

680名無しさん:2010/05/10(月) 20:03:05 ID:03w2LyH60
>>676
のHelmode? ってレーサー?小規模?
なんか初めて聞いたきたするけど人数どのくらいなんだろ

681名無しさん:2010/05/10(月) 20:26:33 ID:95jyrmuE0
Hermodrじゃないの。

682名無しさん:2010/05/11(火) 00:24:30 ID:V6v3wLcY0
なんにせよ見かけたところのギルドの宿みつけたらIW連打か枝だろ

683名無しさん:2010/05/11(火) 00:27:20 ID:WZmFk7do0
>>680
Hr+icとか呼ばれてた所じゃないかな。

684名無しさん:2010/05/11(火) 05:23:20 ID:4paMtpz60
煽ってないで自分でやれよ^^;

それにやるのは構わないがそれでBANされてもガンホーさんは助けてくれんぞ

685名無しさん:2010/05/11(火) 10:23:52 ID:2lp8Goj.0
同じ穴の狢って言葉知ってる?君達。

686名無しさん:2010/05/11(火) 14:17:01 ID:DFIHVBU60
どうせこの流れにすればだれかやるだろうって思ってる程度でしょ。
自分たちはBANなり風評怖いからできないよ
そういうのを気にしないのがハムタだから好き勝手やってくれてるわけで
通報SSとっておくったほうがマシだな

687名無しさん:2010/05/11(火) 21:21:40 ID:Qyrb4jxM0
ぶっちゃけIW妨害だけならWiz作るのなんてすぐ出来るし、BANどうのが怖いってのはないんじゃね
単純に面倒くさい、カス相手に同じことしてもなぁってのは多そうだ、だれかやるだろうって考えもいるだろうね
でもレイチャだかBANされたときハムタもびびって妨害やめてたよな。
おつゆに相手されないで情緒不安定でやけくそ妨害してるのが実情なんじゃ?

688名無しさん:2010/05/11(火) 22:02:02 ID:qhCJ.py20
>>687
お言葉を返すようですが先週、おつゆと仲良くGvに参加してましたけど

689名無しさん:2010/05/11(火) 22:59:32 ID:KVJ4Yfng0
その先週のGv以降おつゆに相手にされてないとか会う時間がとても少なくて
情緒不安定(笑)になってんじゃないの

690名無しさん:2010/05/12(水) 01:26:03 ID:G33/m5ps0
妨害って普通の人は考えて実行してもすぐ飽きるもんだとおもうけどよく続くわ
ニヨなんてその日つぶれても毎日あるのにな
所詮ゲームの付き合い程度しかしてないのに情緒不安定になってるならさすがに失笑物だ

691名無しさん:2010/05/12(水) 04:42:53 ID:soUkdkLs0
情緒不安定とか適当な煽りしか出来ない方も失笑物だと思うがね・・・

692名無しさん:2010/05/12(水) 10:45:58 ID:82q2KAzg0
各スレ>>1の意味が理解できずに脊髄反射で書き込んでばかりの低脳の群れこそが失笑物だよ

693名無しさん:2010/05/12(水) 16:50:02 ID:V67GHAtA0
>>692 
脊髄反射で書き込みしてしまったあなたも
どーん!

694名無しさん:2010/05/12(水) 17:38:34 ID:82q2KAzg0
>>693
どっかーん!

仰る通り。失礼しました

695<削除>:<削除>
<削除>

696名無しさん:2010/05/21(金) 11:13:28 ID:IEQDj.us0
そんな書き込み自体あっちいけ。

697<削除>:<削除>
<削除>

698名無しさん:2010/06/10(木) 12:35:52 ID:6s4eHxZE0
久しぶりに見に来たらハムタ擁護多すぎわろたwwwwww

書いてるやつどこ中だよ

699名無しさん:2010/06/10(木) 20:10:29 ID:GWDN.Upc0
>>698
お前に夢中

700名無しさん:2010/06/10(木) 20:58:06 ID:gM6cVFmA0
>>699
素敵

701名無しさん:2010/06/11(金) 20:07:06 ID:Sx9xNE7k0
>>700
索敵

702名無しさん:2010/06/24(木) 09:01:05 ID:JgBdpZag0
>>701
素数

703名無しさん:2010/07/06(火) 20:57:47 ID:j9qiRJuU0
3次職も来たし、スキルの使い勝手とか、Gvへの活かし方とか、
ここで議論すればいいと思うよ。

704名無しさん:2010/07/12(月) 11:40:22 ID:Be7Q8rFA0
SpP無双以上

705<削除>:<削除>
<削除>

706名無しさん:2010/07/27(火) 12:40:01 ID:cwCJsCtg0
SoPとかニュマたいてりゃ乙るだろ。

忍者(笑)にすら勝てないっていう

707名無しさん:2010/07/27(火) 14:28:39 ID:WQuo7uBE0
>>706
そしたら、BBだけどな

708名無しさん:2010/07/30(金) 08:21:39 ID:u147pA3I0
RWC代表決定戦Loki1勝もしなかったんだな

709名無しさん:2010/07/30(金) 09:10:02 ID:2qROtvQI0
>>706
SoPってなに?

710名無しさん:2010/07/30(金) 11:59:44 ID:mBBg52ns0
>>706
ニュマ炊いてないと乙るんだよ。

711名無しさん:2010/07/30(金) 14:46:34 ID:XY0yc55I0
SoPといったらスタッフオブピアーシングだな。
ニュマと何が関係あるのかシランケドナー

712名無しさん:2010/07/30(金) 15:58:36 ID:qIy5GFO.0
oとpの押し間違いだろjk

713名無しさん:2010/08/01(日) 14:06:15 ID:tScCLAZY0
>>706=>>712

714名無しさん:2010/08/05(木) 02:50:07 ID:xgk.LJNE0
oとpの押し間違いだろ女子校生・・・?

715名無しさん:2010/08/05(木) 14:55:37 ID:z90AfDiU0
だがまってほしい。
SoPとかいている、最後のPは押し間違っていない。
ということは、犯人は確実にoを押したがっていたと言うことじゃないのか?

716名無しさん:2010/08/06(金) 00:48:26 ID:4wnrjT3U0
こまけぇこたぁいいんだよ!!

717<削除>:<削除>
<削除>

718名無しさん:2010/08/10(火) 13:01:45 ID:qFB/jcFY0
ソープいってきたばっかりなのかもな

719<削除>:<削除>
<削除>

720名無しさん:2010/09/13(月) 03:08:17 ID:i/rmyYdc0
ぜひとも廃GにはLv150数人で小規模を全滅させることができるか検証してほしい。
そうすればこのクソゲーっぷりがわかるはずだ

721名無しさん:2010/09/13(月) 08:26:59 ID:B.y2.W360
>720
小規模の平均ベースLvが99だと過程したら、レベル差50もある数人で勝てない訳ないだろ。
平均ベースレベル50の小規模ギルドがあったなら、転生オーラ99数人で全滅させれなきゃ逆にクソゲー。

722名無しさん:2010/09/13(月) 14:10:03 ID:uxDzytcU0
>720 おめぇみたいなやつに限って俺TUEEEEってほざくんだよ
ばかじゃねぇの?

723名無しさん:2010/09/13(月) 14:16:32 ID:SfbUgPpM0
転生50→99と100→150で道のりの差が28倍弱あるんだが。
極一部の職しか到達できない状況はどう考えても問題だろ。
職によって狩り効率の隔たりが酷すぎるんだよ。

724名無しさん:2010/09/13(月) 19:29:55 ID:Ok4JeQJo0
RGの狩り効率が他と比べてぶっ飛びすぎてる

今度修正が来たとしてもLv差はそのままでやったもん勝ちだしな

725名無しさん:2010/09/14(火) 18:39:55 ID:M8j4enLM0
期間限定でRG以外の経験値倍増とかやればいいんじゃね?

726名無しさん:2010/09/15(水) 15:17:55 ID:HJvywGNY0
本気でそんなこと考えてるなら、お前はこの先出世できそうにないな

727名無しさん:2010/09/18(土) 07:43:47 ID:odyPtI.A0
その昔、騎士とWIZ様の効率は3〜4倍違ってだな・・・。

728名無しさん:2010/09/18(土) 10:34:29 ID:rIAF.zV.0
今じゃ30〜40倍は違うけどな

729名無しさん:2010/09/19(日) 02:32:25 ID:IlW6cGIE0
昔負けてたんだから今勝ってるのは〜 というのは論点ずらしすぎ。
バランス良くしろって話なのに。

730名無しさん:2010/09/21(火) 22:51:42 ID:/PoeM34s0
騎士とWIZの時代なら、騎士がWIZの3〜4倍出してる期間が殆どだと思うけど

731チンクロさん:2010/09/22(水) 03:15:44 ID:DaLccBpc0
お前らそんなことで文句いってんじゃねー!

732名無しさん:2010/09/25(土) 08:29:18 ID:dwus7ZdA0
唐突に。

本スレ一旦(丸一日)書き込み禁止にしてみるってのがいいと思う。うん。

733名無しさん:2010/09/25(土) 13:32:03 ID:X9JfO8Bs0
そのまま誰も書き込まなくなって廃れていく未来が見える…

734<削除>:<削除>
<削除>

735名無しさん:2010/10/12(火) 23:31:46 ID:Vt05kDqk0
で バランスがよくなったらROでリアル転生するのか?

736名無しさん:2010/10/14(木) 17:11:41 ID:n/os3WUc0
リアル?

737<削除>:<削除>
<削除>

738<削除>:<削除>
<削除>

739名無しさん:2010/10/25(月) 10:36:51 ID:RGxn4k1c0
バランス修正が難しいならADMOBの経験値上げればいいのにな
昔のGGでもADが美味かったからモチベ続いてた部分が大半なんだよなぁ
だるいニヨもそうだが、高時給出れば我慢できた

740名無しさん:2010/10/25(月) 14:00:11 ID:f3GW7q7c0
経験値インフレも懸念されてるから
レアDORP増やすのが現実的かな
まぁそんな気配さらさらないからただの妄想だ

741<削除>:<削除>
<削除>

742名無しさん:2010/11/03(水) 11:13:28 ID:yk5/5rf20
833 (^ー^*)ノ〜さん sage New! 10/11/03 10:37 ID:AGJBCrFB0
なんか最近Lokiでインペ槍の詐欺露店が多い
今の相場が2m以下のインペ槍が
+6が10m
+7が20m
で露店に並んでるのがたまにある
武器研究入れて+6で通算70%、+7で通算42%なのにこの値段はないわ
どうみてもインペ槍をLv4武器と勘違いしたやつを狙い撃ちしてる詐欺露店


843 (^ー^*)ノ〜さん sage New! 10/11/03 11:03 ID:AGJBCrFB0
あ、ごめん
WSの武器精錬の間違いだった


845 (^ー^*)ノ〜さん sage New! 10/11/03 11:05 ID:AGJBCrFB0
>>840
インペ槍なんてレアリティないだろ
ぽろぽろ出て露店にいっぱい並んでるが
まぁ鯖にもよるんだろうが



ひっしすぎ
引き取ってくれ

743名無しさん:2010/11/03(水) 13:01:46 ID:t92HWcRc0
適価かどうかは知らんが詐欺ではないな
どうでもいい

744名無しさん:2010/11/03(水) 19:33:37 ID:Rg6vR9WY0
ぼったくり露店であって詐欺ではないな
心底どうでもいい

745名無しさん:2010/11/03(水) 21:51:53 ID:bipE.oL20
去年甘いカボパイにだまされた俺だが
やっぱどうでもいいや

746名無しさん:2010/11/04(木) 12:34:44 ID:KmevJxwM0
相場は動くものだってばっちゃが言ってた

747名無しさん:2010/11/07(日) 14:41:47 ID:fa7kQmik0
Gvは動かないのか

748名無しさん:2010/11/07(日) 18:51:38 ID:29/Ro.Ak0
すでに停滞してるだろ

749名無しさん:2010/11/07(日) 23:47:34 ID:MR898/R20
本当話題ないんだな
恐ろしい鯖になってしまったもんだ

750名無しさん:2010/11/08(月) 00:24:26 ID:KfGt1MzU0
R化してから活気ある鯖なんてある?

751名無しさん:2010/11/08(月) 00:31:29 ID:DVlrugYw0
中規模の中の人だが、レベリング格差がいよいよ
厳しくなってきたと感じる。
平均的にLvが上がっているせいか、スタンもそうだが、
RKRGの沈みにくさもUP。
どうにか止められないものか・・

あと、天空にHTTが帯同してたのはどういうこと?

752名無しさん:2010/11/08(月) 08:20:28 ID:HXOkxv4U0
ただの臨時同盟

753名無しさん:2010/11/12(金) 12:27:50 ID:u3/mb8mw0
元暫定のドンさん

GGやらないか?('A`)とか言われてもさ。。。誰もやりたくないだろ・・・
RTS、TPS、FPS、格ゲとか本当に腕が問われるゲームが全然ダメダメの
ゴミクズニートでも時間、コネ、とかさえあれば俺tueeeeeee!
出来るなんちゃって後付対人コンテンツだろ
むしろ廃ギルドがポタ子を雇うように
「1時間あたりこれだけのゼニーを支払うのでどうか僕達の相手にになってください」
ってレベルになってきると思うんだが。本当に・・・
もう引退しちゃったのかな

754名無しさん:2010/11/12(金) 23:30:21 ID:yvYw.tfc0
まさに正論過ぎて、何もいえない

755名無しさん:2010/11/13(土) 01:33:39 ID:732Upro.0
へ協ないのにどこでやるんだろう?

756名無しさん:2010/11/13(土) 01:59:11 ID:xrIhn4Ls0
Gv中に錐を拾って俺のもんだと誇らしげに自慢するような
性格のやつがいる臨時同盟なんて、こっちから願い下げ

757名無しさん:2010/11/13(土) 13:48:13 ID:6ViTTF8.0
>>753>>756は同一人物かね
今更叩くとは、どこで逆恨みしたのか知らんが
お前がGGやる気ないのは分かったから、攻城戦スレ来るなよ

758名無しさん:2010/11/13(土) 14:25:42 ID:RWbtYeNY0
解散してるから願い下げもくそもない
馬鹿じゃねーの

759名無しさん:2010/11/13(土) 17:31:17 ID:CWTZWr6I0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

760名無しさん:2010/11/14(日) 00:11:43 ID:QUgrmrh60
そういうのは晒し板で当時晒しとけよ

761名無しさん:2010/11/15(月) 10:48:56 ID:F79GvkC20
過去ログ読めば晒されてる

錐は落としたやつが悪いけど、それをぱくったあげく散々罵ったので
へ協ごとバッシングされていたと記憶

762名無しさん:2010/11/15(月) 12:33:36 ID:G8twhMT.0
え?Loki晒し板のどのスレにへ協の借りパク云々って載ってる?
ってかそれが原因でへ協って解散しちゃったの?

763名無しさん:2010/11/15(月) 17:25:44 ID:p/QMEak60
そうです
それ以上詳しく聞きたいなら是非晒しスレへどうぞ

764名無しさん:2010/11/15(月) 17:54:21 ID:t/pRvmpk0
去年のネタじゃないか

765名無しさん:2010/11/15(月) 21:02:30 ID:DB2.o2yQ0
落としたやつがとりに行かずに取り巻きに行かせた天狗様だったし、かえさなくていいんじゃねって思ったわ

766名無しさん:2010/11/16(火) 01:48:27 ID:KMHelZd20
なんで落としたやつが取りに行かずに取り巻きに行かせたことを知ってるんだ
リンカーで来たからか
まあこの話題は当時でやれ、ってことで今したいなら晒し板でやれ、だな

767名無しさん:2010/11/17(水) 09:21:35 ID:hBbCUCPM0
なんで取り巻きのリンカーに行かせたことを知ってるんだ
まあこの話題は当時でやれ、ってことで今したいなら晒し板でやれ、だな

768<削除>:<削除>
<削除>

769<削除>:<削除>
<削除>

770<削除>:<削除>
<削除>

771名無しさん:2010/12/13(月) 18:10:24 ID:s10jDAKk0
2005年〜12月25日、有馬記念出走表〜

B1枠:Gesellschaft(GS)
ゲフェ同盟の長期覇者、傭兵確保も力のうち。派兵での2砦取得には不満が残りますが
クリスマスの夜といっても防衛なら枠を守り通せる実力に当然期待できます
年末最後の大舞台で複数枠を飾りたい所

B2枠:Overdrive(セレ)
攻めの帝王、派兵の威力は鯖の中でも折り紙付き。多数の枠取得に評判の人気馬
最終コーナーを回ってからの派兵での追い上げで今週も複数取得なるか
騎手&調教師に大学生が多いためクリスマスで出席できない可能性も?

B3枠:Symphony(PA)
ついにV4を手放しB移住!プロ出身地方馬の期待の新星。まさに地元の鬼
長年の戦歴はあるものの、この広い枠にまだ慣れていない可能性も?
実力を100%発揮すれば向かう所敵無し、しかし発揮できるかが課題

B4枠:シュバルツ リッター(熊ッチア)
C1枠からのB移住!セレに次ぐフェイ出身馬、若手新人王の実力を見せ付けたいところ
安定した人数と経歴はある。TOPクラスの集うB枠でも長期防衛を狙いたい
攻め気質が裏目に出なければ行く所まで行けるはず

B5枠:〒 ぱ る る 〒(ぱるる)
闇競馬の実力派、勝つ為ならば手段を選ばない暴風雨
ドーピング疑惑があるものの、結果を出した者が勝者というこの世界でなら実力十分
先週も合法反則技でのセレ戦は皆の記憶に新しい。クリスマス?全員参加は当たり前

772名無しさん:2010/12/13(月) 18:10:59 ID:s10jDAKk0
2005年〜枠外出走表〜

C1:LWTA
騎手のカリスマ性で知名度は高い。今年最後の晴れ舞台でゲフェデビューなるか?
TOPクラスとの対戦成績は宜しくないが、クリスマスでも十分な数を期待できる
今所持している枠をどのように扱うかによって結果も変わってくる

L4:ラーメン
喧嘩上等にて長期防衛可能な枠を確保済み。満腹同盟の旧主、今年中盤の賞金王
同盟数の調整により馬体重を減らし機動力を確保済み、派兵時の偵察次第では移住もありうる
逆に参加数の不安定なこの期間は地方枠守りに徹する可能性も


枠外:幻影Ruin
古馬としての実力はあるもののTOPクラスの中では多少不利か?
地方を走りながらB4枠を奇襲で狙いたい、攻めこそ底力の見せ所か
BBS調教師の数も伊達じゃない、セレに再度正面から殴りこみかけるのも有り

枠外:かりよん
ホーリーベル時代から走りつづけ、知名度はあるものの地味なイメージ
一時期はフリースタイルと同じトップof地味ギルドの王冠すら手に入れた実力派
今年前半までは現役だったが、後半の成績が好ましくない。このまま老馬となってしまうのか?

V3:えび協
へ協&暫定&魚のあわせ技。お祭り好きな連中が集り大穴万馬券を叩き出した
小規模ながらセレの派兵を退けたのは好評価、魚の居る場所は強くなると実感
しかし体調不良のため放棄決定。年末の大舞台での登録は各Gでの参加となるようだ

773名無しさん:2010/12/13(月) 18:11:33 ID:s10jDAKk0
2006年 第51回有馬記念(24日・中山競馬場)

B1枠:ラーメン食い隊(ラーメン屋)
外食同盟の解散から一年を突破、去年は枠外からの出走だったが今回は期待できます
新参者には無い熟練した安定感が売り。クリスマスでも防衛には期待できます

B2枠:The-Invisible-Fortress(CATA)
昨年不調だったが今年は大丈夫、構成ギルドが良く分からないがカリヨンの血を引いているらしい
数と構成には文句無し。内部崩壊を引き起こす同盟クラッシャーを間違って勧誘すると危険大
数名主要キャラが参加できないかもしれないが、数でカバーすれば防衛も期待できます

B3枠:Murderer's(ADPK同盟)
やはり記念のレースには外せないのがADPK!対人可能MAPで人を殺して何が悪い!
ADでのPK行為は自由!他勢力からの妨害も十分有り得る。敵が多くても裏返せば人気者?
OFF会での出席数でLoki鯖のTOP記録更新!来年も期待できそうである

B4枠:Road of Moon(犬猫)
そもそも構成Gが良く分からない!Road of Moonがメインなのか?よく分からないが頑張れ!
(以下省略)

B5枠:Almighty(セレ)
去年に引き続き今年も参戦!かつては欠陥住宅と呼ばれたこの枠も、最近は大手の狙い頃なのか?
リアルの都合で参加人数減少が唯一の不安。守っても楽しくないかもしれないので、当日は放棄と予想
他の枠を狙って大いに暴れて欲しいところだ。しかしリアルも大事に行って貰いたい

3枠4番:ディープインパクト(牡4歳)
ギルマスの宝箱横領疑惑で凱旋門失格通知。去年のGS同盟に打ち勝った新人王もついに崩壊
できれば黒い疑惑の無い段階で表舞台から去りたかった所。PA同盟の構成員だった各組織の今後に期待

774名無しさん:2010/12/13(月) 18:12:11 ID:s10jDAKk0
2007年(仕事忙しくて作ってませんでした)

2008年 有馬記念、中山競馬場<シュバルツバルド共和国 -Nithafjoll->

N1枠:お猿の隠れ宿(黒麺)
今年最後の巻き返しを狙うのは「今年も1枠」B4に本拠を構える黒麺同盟
SE実装後はクインティプルやトリプルと絶好調。当然派兵も狙ってGO!
鯖を代表する古参の一角。安定した力で今年の最後を駆け抜けます

N2枠:Laurel Wreath(ADPK)
平地戦こそ本当の実力。SE実装でやっと時代が我々に追いついた!
質の戦いを追い求め数を凌駕、同盟なくても単騎で十分
数に頼らずガチンコ勝負、行き先不明、騎手不明、気が向いたら大手も攻める!

N3&4枠:ダークホース ロキの晩餐会(天空)
2週連続クワドロプル!連続獲得率は、まさに賞金王!
立ち向かう敵あらば押し潰すのみ、歴史に残る快進撃を爆走中
その力、もはや中堅と侮れず!もはや大手の一角として外せない存在に!

N5枠:Sinfonia(らぶせぴ)
賞金王決定戦との同時出走、開始の重点をどちらに置くかが問題
両方防衛はとても危険、上手くいけばいいのだが・・・
ボロが出る前に一点集中し敵を全力で叩き出せ

775名無しさん:2010/12/13(月) 18:13:16 ID:s10jDAKk0
2008年 賞金王決定戦、住之江競艇<アルナベルツ教国 -Valfreyja->

F1:Magic Number(らぶせぴ)
有馬記念と同時出走の実力派、こちらはインコースからのスタート
まさか両方からの出場依頼とは人気者の辛い所。どちらに専念するかで
その後の展開にも影響します。21時を過ぎてから後半の巻き返しに期待

F2:eclipse(セレ)
本家を新砦に移転した帝王、老舗だからこその信頼性
まだまだ若い連中に好き勝手させるわけにはいきません
しかし戦力の分散は危険。前半は枠の守りに専念か?

F3:Private Anthem(破廉恥)
凱旋門の悲劇から2年。かつての栄光とは言わせない!
戦いはこの一戦で終わりではないのだよ。考えても見ろ
我々がガンホーに課金し続けたWemマネーの量を…破廉恥はあと10年は戦える!!

F4:Murderer's(単騎レーサー)
2年前はADPKの一角として参戦していたが、今年は独立して参戦
単騎での砦ダブル取得は高評価!良い仕事してます
同盟という看板など不要、しかしこれに同盟が加われば鬼に金棒だ!

F5:Shadow-edge(青冠)
互いの利害が見事に一致、青空と冠の強力な新生タッグ!
2009年の新人王を目指し、今年最後の運勢を占う決勝戦
大外枠は一番スピードが乗ってます!勢いづいたら止まらない!

776名無しさん:2010/12/13(月) 18:13:58 ID:s10jDAKk0
2009
<シュバルツバルド中山競馬場 -Nidavellir Guild->
もう何年目よ。って感じですが、やってまいりました。今年最後の大決戦!
ワールドエクスチェンジにて新たな勢力も加わり、来年を占う2009Finalトーナメント開催です
12月27日(日)は「有馬記念」!それでは各枠の状態を順に見ていきましょう。

N1:お猿の隠れ宿(黒麺)
今年もやっぱり「いの一番」3年連続トップバッターに輝いた三冠王
なんと今週8砦取得という鯖新記録を達成!メギン砦を押さえまくる派兵精度には目を見張るものがあります
騎手に多少癖があろうとも、その実力は本物。風評に負けず頑張って貰いたいですね

N2:Oath Zodiac(天空)
昨年の賞金王もやはり参戦!運営難時に差し伸べられたHeimdal鯖からの手
既に本来の天空構成Gは脱退済みとの噂も!?旧天空と新天空で同盟名を区別しませんか?
ワールドエクスチェンジで届かなかった残りの品、それが揃ってからが本番。来年に期待

N3:お猿の隠れ宿(黒麺)
8('A`)8b オクタプル

N4:S.P.K(黒麺)
(・ω・)β オクタプル

N5:Chaste(りのせぴ)
今年もF枠N枠の両方から出走依頼。去年の今頃は予想もしなかった同盟編成
SE神器の量産化は今後も続くのか?先週はWESで移動してきた方を徹底マーク
地元を余所者に簡単には譲れない、との心意気の表れか?粘着にならない程度に頑張って頂きたい所

777名無しさん:2010/12/13(月) 18:14:38 ID:s10jDAKk0
2009
<アルナベルツ競艇 -Valfreya Guild->
住之江競艇:賞金王決定戦12月19日〜23日

F1:†SalvationArmy†(黒麺)
同盟の中に1枠を狙わせている裏切り者が居る!事前に行き先は全て決められていたんだ!
な、なんだってー!!どーいう事だキバヤシ!全てはこの過去の参戦表に記されている!
そう・・・つまり人類は滅亡する!

F2: Kaleidoscope(セレ)
黒麺と鯖を支えてきた老舗、流石に少し疲れてきたか帝王!?いいや、かつての栄光とは言わせない
旧砦クラスと比べるなら力の差は歴然、しかしSE砦クラスの中では少し落ち着いてきた感じがあります
若造だった頃のように無茶する年齢でもねぇのさ。でも怒ると怖い!N枠ではなく、今年もF枠にて参戦

F3:one'sfree will(FAST)
SE砦メインで活動するが、終盤派兵でしっかり2砦目をGET
何というか終盤の偵察面がかなり優秀だと思います。そっち方面で良いユニットを所有してそう
前半から中盤は抑え目、ラストの派兵で一気に追い上げ、今年最後も複数狙いに期待

F4:Murderer's(りのせぴ)
去年の今頃は予想もしなかった同盟編成。単騎でも十分力あり。

F5:eclipse(セレ)
個人的にこのGは同盟内で派兵向きだと思う今日この頃。

778名無しさん:2010/12/13(月) 18:33:06 ID:s10jDAKk0
第55回 有馬記念:12月26日開催
第25回 賞金王決定戦:住之江競艇12月18〜23日開催

以下雑記(チラシの裏)

作成者です。中身が誰なのかバレているぽいけど気にしない。
Gv撤退の為、SE砦に足を運ぶ事が無くなり
現在の上位層の勢力図など、今の自分では判断しかねます
今後、もし誰か有志の方が居ましたら
勝手ではありますが引継ぎの程宜しくお願い致します。
RO自体は続けているので、たまに見かけたら昔のように遊んでください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板