したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

castle clout return of the king(城と勢力)

1NO NAME:2009/06/17(水) 04:21:24 ID:4wvcDYF60
http://msai.sakura.ne.jp/20090613c

その他のバラエティ一覧
http://saionji.net/braeindex.html

このゲームに関する攻略や雑談はこちらでどうぞ。
点数自慢やクリア時間自慢などもOK。
(その場合はコツも書き込んでいただけるとありがたいです。)
**********************************************************
ページ右上の「All」を押すと
全部の書き込みが見られますので一通り読んでから
わからない所を質問すると進行がスムーズかと思います。
もう書いてあるのに(答えが出ているのに)同じ質問をすると
答えてくれる人も少ないですよ。
**********************************************************

あからさまなネタバレはメール欄推奨です。
完全攻略の投稿もメールにてお待ちしています。
お名前も忘れずにお願い申し上げます。

(メール欄推奨と言うのは、書き込みの所で、本来は
Eメールを書く所にゲームのヒントなどを書く「技」です。
ヒントを見たくない人はカーソルを合わせない限り見れませんし、
検索にも引っかかりにくいので、こちらとしても非常に助かりますので
お勧めしております。) でも強制では無いのでお気軽に。

2梅の里:2009/06/19(金) 19:28:46 ID:tis0yLjE0
むしろこれの続編かトリビュートが「城を壊す」でしょうね。
なぜか14以降に行けない・・・完成していないのでしょうか。

3NO NAME:2009/06/19(金) 22:00:25 ID:4wvcDYF60
>>2 ノルマクリアしているのに進まない場合は、なぜかリセットを押すと
次のステージに進みますよ。

4NO NAME:2009/06/20(土) 03:54:29 ID:g7n78zFI0
ステージクリアは20面?それ以降もあるのかな?

5NO NAME:2009/06/23(火) 15:03:05 ID:SLMZWSUo0
連続して爆弾を投擲しようとモーションに入ってる時に
敵兵のある部分が飛んできて爆弾に命中!
兵士の死しての奮闘に感動、、、つうか爆笑w

6NO NAME:2009/06/23(火) 15:09:29 ID:SLMZWSUo0
更に!
爆弾をほぼ真上に投げて、次の爆弾を命中させる事に成功!
2発損しただけとか言わない!

7梅の里:2009/06/25(木) 11:26:45 ID:lnYYsb6M0
>>3
なるほどありがとう。
リセット押すとノルマクリアしてなくても次のステージに行けることが・・・
どうやらstage5はそれで通貨していたようです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板