したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SALAD DAY(サラダの日)

1西園寺:2008/07/22(火) 20:20:39 ID:.oMYw3hA0
http://msai.sakura.ne.jp/saladsalad1

その他のシミュレーション一覧
http://msai.sakura.ne.jp/simigeindex

このゲームに関する攻略や雑談はこちらでどうぞ。
点数自慢やクリア時間自慢などもOK。
(その場合はコツも書き込んでいただけるとありがたいです。)
**********************************************************
ページ右上の「All」を押すと
全部の書き込みが見られますので一通り読んでから
わからない所を質問すると進行がスムーズかと思います。
もう書いてあるのに(答えが出ているのに)同じ質問をすると
答えてくれる人も少ないですよ。
**********************************************************

あからさまなネタバレはメール欄推奨です。
完全攻略の投稿もメールにてお待ちしています。
お名前も忘れずにお願い申し上げます。

(メール欄推奨と言うのは、書き込みの所で、本来は
Eメールを書く所にゲームのヒントなどを書く「技」です。
ヒントを見たくない人はカーソルを合わせない限り見れませんし、
検索にも引っかかりにくいので、こちらとしても非常に助かりますので
お勧めしております。) でも強制では無いのでお気軽に。

2021:2008/07/22(火) 22:30:03 ID:PEr8qcZA0
レベル1がすでに難しいのですが・・・
小さいヤツを細かく切るのとか無理じゃないですか!?

3べりこ:2008/07/23(水) 00:24:44 ID:cCnP3.rk0
>021さん

あたしは結構テンポよくドラッグを大きい幅でやると、しゃきしゃき切れましたよ〜!
「BOOOOO!」って声は少なくて済みましたw

4021:2008/07/23(水) 23:21:00 ID:PEr8qcZA0
多分 Level1 より Level2 の方が簡単ですよww

5きゅうり:2008/07/29(火) 02:26:42 ID:Q/zIlDJo0
これ切った後話しが進まないw
どうやればすすむんだか・・・。

6オリオン:2008/07/29(火) 16:32:19 ID:OURk1uTw0
まっったく意味がわかりませーーーん!
誰か力を貸してくださーーーい

7オリオン:2008/07/29(火) 16:33:36 ID:OURk1uTw0
すいません。できました。こういうことだったんですね!!

8トリス:2008/07/30(水) 00:09:28 ID:V0t15CPs0
細かく刻むだけだとマイナスに・・・
線のところを切ればいいみたい。
すでに切り刻んでも進まない場合はヒントで出る線の上をさらに切ると◎

9ゆり:2008/07/30(水) 09:33:10 ID:Dj1PTKLA0
最初の方で、すでにわかりません。笑
時間制限ですからねぇ・・・

10死に人:2008/07/30(水) 18:47:01 ID:IFd.OXyk0
どうやってはじめればよいのですか?

11aya:2008/08/01(金) 07:10:52 ID:5W8CZ0C.0
どうやって始めるのか
分かりません 泣

12NO NAME:2008/08/02(土) 21:06:46 ID:gZMSZYbo0
最初の画面でサラダをクリックしてレベルを選ぶと、説明の画面が出るのでしばらく待つと出来ますよ。
その後は見本の線と同じように包丁で切ります。
切り方は野菜の上のほうをクリックして、そのまま下に引けばOK

13NO NAME:2008/08/03(日) 20:31:33 ID:oCXU5/d60
あの・・・もしかして、これってスレ違います?
冷凍庫からの脱出っていうゲームで攻略選んだら、
このページが出てきたんですけど・・・

14aaaaaaaa:2008/08/04(月) 22:27:53 ID:jjaCtmF60
しばらくまってもはじまんない><

15うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2008/08/04(月) 23:11:20 ID:QoyKogMQ0
aaaaaaaaさん
説明の画面のすみの方に ×印がありませんか?そこをクリックすると説明画面が
消えてくれると思うんですが・・・・・。

16ああああ:2008/08/05(火) 11:21:08 ID:jjaCtmF60
き・・・消えません・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板