したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

205

1STRIDER:2021/10/14(木) 18:24:32
箱〇タグ、PSID、NNID:SThotsuma
SWITCH:SW-8395-2533-1223

2名無しさん:2021/10/14(木) 20:55:51
DLCでストライダー飛龍はいつきますか?

3名無しさん:2021/10/14(木) 20:58:27
地面から竹はやすのも水の呼吸なん?

4名無しさん:2021/10/14(木) 21:12:28
さっきから鱗滝とトミーしかいねえんだが

5名無しさん:2021/10/14(木) 21:30:42
思ったより早く気づいた

6名無しさん:2021/10/14(木) 21:55:33
いいぞぉ!老人!!

7名無しさん:2021/10/14(木) 21:57:18
なぜ・・・本気で戦わないんだ

8名無しさん:2021/10/14(木) 22:34:54
もう遊び尽くしてしまった

9名無しさん:2021/10/14(木) 22:35:27
岩とか風とかいないの?

10名無しさん:2021/10/14(木) 22:36:18
なんかエピローグキャラいたからなんでもありなのかとおもってたわ

11名無しさん:2021/10/14(木) 22:37:25
ジャージ富岡って転生じゃないっけ?

12名無しさん:2021/10/14(木) 22:38:27
その後、彼らがキメツを起動することはなかった・・・。

13名無しさん:2021/10/14(木) 22:58:35
今度はキーキー耳障りな黄色の練習ですか

14名無しさん:2021/10/14(木) 23:02:36
なんでコスチュームこんなダサいの?

15名無しさん:2021/10/14(木) 23:09:05
うろこだきメインさんこんばんは

16名無しさん:2021/10/14(木) 23:10:51
判断が遅いさんもう飽きてやり棄てかよ

17名無しさん:2021/10/14(木) 23:16:34
メモ:ボタン連打しちゃ駄目

18名無しさん:2021/10/14(木) 23:20:31
ほうきで鬼の首とれますか?

19名無しさん:2021/10/14(木) 23:25:17
あさくさばしやんぐようひんてん

20名無しさん:2021/10/14(木) 23:26:56
喋るカラスの方が使えるよな?

21名無しさん:2021/10/14(木) 23:27:52
ガクトいた

22名無しさん:2021/10/14(木) 23:28:54
走るとすごい違和感ない?

23名無しさん:2021/10/14(木) 23:29:24
配信して5時間も経ってるのにストーリー再開今頃とか鬼滅ストーリー未履修に優しいな さすがほつま神配信だな

24名無しさん:2021/10/14(木) 23:30:55
奥さんいい声

25名無しさん:2021/10/14(木) 23:31:14
5時間経ってるけどもう対戦何百戦した?

26名無しさん:2021/10/14(木) 23:31:18
女に化けてるときは妊娠できるんだろうか

27名無しさん:2021/10/14(木) 23:32:51
鬼って言えよな

28名無しさん:2021/10/14(木) 23:32:56
コロナかな?

29名無しさん:2021/10/14(木) 23:34:04
目が虚ろですけど大丈夫ですか?

30名無しさん:2021/10/14(木) 23:34:14
つまりたまよさんは?

31名無しさん:2021/10/14(木) 23:35:41
診療所で始まる?きつめのやいば?

32名無しさん:2021/10/14(木) 23:40:13
ねづこってやつナルト走りしてて草

33名無しさん:2021/10/14(木) 23:40:59
鬼出まくりじゃん まぼろし役立たずだな

34名無しさん:2021/10/14(木) 23:44:34
私たちは少量 血を飲むだけで事足りるのです
「ズギュゥゥウウウンッッッ!!!!!!!!馴染む 馴染むゾォ!!!!!!!」

35名無しさん:2021/10/14(木) 23:49:58
たまには覚醒奥義決めてくださいよ 奥義なかったか

36名無しさん:2021/10/14(木) 23:50:55
ねづこは何の呼吸?

37名無しさん:2021/10/14(木) 23:52:20
それは配信おkなんですか?

38名無しさん:2021/10/14(木) 23:57:13
首切ったら崩れるのに血取れるんですか?

39名無しさん:2021/10/15(金) 00:01:43
日出てるので早く箱に入れ

40名無しさん:2021/10/15(金) 00:02:59
QTEミスってたからとか?

41名無しさん:2021/10/15(金) 00:04:25
早く無限列車みたいんですが?

42名無しさん:2021/10/15(金) 00:05:22
頼むよ 俺は金がないんだ 頼むよ一生のお願いだ無限列車編配信してくれー

43名無しさん:2021/10/15(金) 00:05:58
テレビが無いんだ

44名無しさん:2021/10/15(金) 00:08:19
カラス悪いがこのゲーム駆け足実装されてないんだ

45名無しさん:2021/10/15(金) 00:09:07
そういやさっきの戦いからこれまでどれくらいの時間経ってるの?

46名無しさん:2021/10/15(金) 00:09:36
先の戦いであばらとか折れてなかったか?たんじろう

47名無しさん:2021/10/15(金) 00:12:45
全集中 集中 集中 螺旋丸の呼吸!!って漫画でしょこれ?知ってる

48名無しさん:2021/10/15(金) 00:13:50
零〜紅い蝶

49名無しさん:2021/10/15(金) 00:14:56
鬼「そんなに匂いきつかった?ごめん風呂昨日入ってなくってさ・・・」

50名無しさん:2021/10/15(金) 00:22:33
大きな声出さないで

51名無しさん:2021/10/15(金) 00:26:59
次いのすけだろうしいのすけコンボ練習まろびでてね

52名無しさん:2021/10/15(金) 00:29:02
回転剣舞・・・六連・・・

53名無しさん:2021/10/15(金) 00:29:29
ロゴでロード入った キャラ後退だ

54名無しさん:2021/10/15(金) 00:32:00
早い分マップが広いぞ

55名無しさん:2021/10/15(金) 00:32:50
キリトくんネトゲから帰ってきて精神が崩壊しちゃったの?二刀流は相変わらずみたいだけど

56名無しさん:2021/10/15(金) 00:36:11
急いで

57名無しさん:2021/10/15(金) 00:37:47
清の話遅いからこいつだけは食い気味に飛ばしていいぞ

58名無しさん:2021/10/15(金) 00:40:33
いやあばらと足折れてるから

59名無しさん:2021/10/15(金) 00:41:30
長男だし耐えられるだろう

60名無しさん:2021/10/15(金) 00:41:54
笑うところですか?

61名無しさん:2021/10/15(金) 00:41:57
俺は長男だけど一人っ子だから無理かな・・・

62名無しさん:2021/10/15(金) 00:43:51
こいつらもつかえてよかったのでは?

63名無しさん:2021/10/15(金) 00:45:29
AAのやつだ

64名無しさん:2021/10/15(金) 00:46:05
やけくそみたいにたたいてるやんw

65名無しさん:2021/10/15(金) 00:46:57
なわとびゲー

66名無しさん:2021/10/15(金) 00:47:49
エフェクトが床の色と同化して見にくい

67名無しさん:2021/10/15(金) 00:52:15
顔と声が一致しねーなイノスケ

68名無しさん:2021/10/15(金) 00:54:00
なんだこの狂犬いのしし
やべーやつすぎる

69名無しさん:2021/10/15(金) 00:54:30
ほつま配信のトレモ時間に比べれば涼風よ

70名無しさん:2021/10/15(金) 00:55:45
あーなんかこのシーンアニメで見たかもしれん

71名無しさん:2021/10/15(金) 00:56:34
ゼンイツもちょっとあまり知り合いになりたくない…

72名無しさん:2021/10/15(金) 00:56:58
ギャグ顔うまく崩してるな

73名無しさん:2021/10/15(金) 00:56:59
箱に入ってるロリネズ子を見せて

74名無しさん:2021/10/15(金) 00:56:59
服も?ピッコロさん?フリーザ軍戦闘服?

75名無しさん:2021/10/15(金) 01:02:41
これは続きが気になるな 続きが

76名無しさん:2021/10/15(金) 01:06:16
たまに対戦で決められてきたやつやな

77名無しさん:2021/10/15(金) 01:06:50
いのすけのほう

78名無しさん:2021/10/15(金) 01:07:36
いのすけも奥義見せたのにわからないとか頭「ぜんいつかよ

79名無しさん:2021/10/15(金) 01:08:48
頭ぜんいつかよ と 頭いのすけかよ とどっちが煽り性能高いやろか?

80名無しさん:2021/10/15(金) 01:09:34
知らんがな

81名無しさん:2021/10/15(金) 01:09:35
あんたはまたこんな時間までゲームして!

82名無しさん:2021/10/15(金) 01:11:14
おっこれはしばらくリスナー飯うんこお風呂タイムの時間だな?

83名無しさん:2021/10/15(金) 01:11:47
どうせなにもせずガードしてるやつなんていないんでしょこのゲーム
だいたい馬鹿みたいに隙あれば攻撃してくるやつばっかなんでしょ

84名無しさん:2021/10/15(金) 01:11:59
対戦かストーリーやる時に怒して

85名無しさん:2021/10/15(金) 01:12:59
サポートしてくるか呼吸してるやつならいるぞ

86名無しさん:2021/10/15(金) 01:13:07
対人で実証して

87名無しさん:2021/10/15(金) 01:14:09
呼吸いいよね 武空術で遠く離れて気を溜めてカメハメハぶっぱするのが正義

88名無しさん:2021/10/15(金) 01:14:56
そこに気付くとは・・・やはり天災か?

89名無しさん:2021/10/15(金) 01:16:12
親父の呼吸とかいう水の呼吸より劣化してる型w

90名無しさん:2021/10/15(金) 01:34:45
エフェクトが派手すぎて画面見えねーな

91名無しさん:2021/10/15(金) 01:35:58
鱗滝「ぜんいつではわからせられないようだな

92名無しさん:2021/10/15(金) 01:37:18
サポートされたらとりあえずダウンしておくのを覚えてしまったか

93名無しさん:2021/10/15(金) 01:38:45
ええっ ダウンしておいて本体の受け身狩り防いでたとかじゃないんですかぁ?

94名無しさん:2021/10/15(金) 01:38:56
奥義も使って

95名無しさん:2021/10/15(金) 01:39:51
検査してひっぱたく奥義はちょっと・・・

96名無しさん:2021/10/15(金) 01:41:39
アーマーって投げるくらいしかない?

97名無しさん:2021/10/15(金) 01:43:26
大人気アニメのゲーム化なのに…

98名無しさん:2021/10/15(金) 01:45:29
サーバー逝ったか?

99名無しさん:2021/10/15(金) 01:45:40
やはりPS5でやらないから PS5でやってればなー PS5買って来ないとな

100名無しさん:2021/10/15(金) 01:54:53
ガークラをアーマーで受けれちゃうのはどうなんですか

101名無しさん:2021/10/15(金) 02:03:43
うろこだきなら耐えれた うろこだきじゃなかったら耐えれなかった

102名無しさん:2021/10/15(金) 02:15:45
判断が良い

103名無しさん:2021/10/15(金) 03:23:21
すーぐ止める

104名無しさん:2021/10/15(金) 03:25:44
見たらちゃんといいね入れておいてやれよな

105名無しさん:2021/10/15(金) 03:26:04
えっ?かわいそうじゃん?

106名無しさん:2021/10/15(金) 03:33:37
今からぜんいつ全一まで昇り詰めろ

107名無しさん:2021/10/15(金) 03:35:21
逆にわからん殺ししていけばだいじょうぶだ問題無い

108名無しさん:2021/10/15(金) 03:54:15
罠にでも突っ込ませてみれば

109名無しさん:2021/10/15(金) 03:55:07
こんばんは 今ちょうど始めたばっかなんですね 昨日と同じくこれから12時間配信頑張りましょうね

110名無しさん:2021/10/15(金) 03:55:46
えっ?!まだ開始2分ですよ?

111名無しさん:2021/10/15(金) 03:56:36
つまりまだ実質たった9時間半しかしてないと言いたいわけ?

112名無しさん:2021/10/15(金) 04:07:59
花金なのに?

113名無しさん:2021/10/15(金) 04:12:24
明日の最終日24時間配信のために体休めないとな

114名無しさん:2021/10/15(金) 04:14:00
すぷら3は一週間休み取らないとな

115名無しさん:2021/10/15(金) 04:16:21
乙 ではまた1時間後に

116名無しさん:2021/10/15(金) 17:10:25
まだこのゲームやる気あったんですか

117名無しさん:2021/10/15(金) 17:59:24
何故か攻撃技になっている凪

118名無しさん:2021/10/15(金) 18:07:24
そろそろランク1位になった?

119名無しさん:2021/10/15(金) 18:11:16
演出はなんだかんだかっこええな

120名無しさん:2021/10/15(金) 18:11:55
サスケさえいれば楽勝だったのになあ

121名無しさん:2021/10/15(金) 18:14:03
煉獄さんなんか適当なのに火力高くない?

122名無しさん:2021/10/15(金) 18:17:46
よもや よもや

123名無しさん:2021/10/15(金) 18:18:11
ナレーションの声は鱗滝さんから変えられないの?

124名無しさん:2021/10/15(金) 18:19:01
変更DLC商法くるか?

125名無しさん:2021/10/15(金) 18:36:19
アシストはネズコ一強なの?

126名無しさん:2021/10/15(金) 18:42:14
水車は人間が作り出したもののなかでも特に重要なものだからね

127名無しさん:2021/10/15(金) 18:43:53
削り殺しはあるの?

128名無しさん:2021/10/15(金) 19:02:14
CPUサポアタ出してくる設定はあるの?

129名無しさん:2021/10/15(金) 19:04:22
やっぱり相撲がNO.1

130名無しさん:2021/10/15(金) 19:05:54
お、佐之介や

131名無しさん:2021/10/15(金) 19:07:04
これがAC北斗の刃ですか

132名無しさん:2021/10/15(金) 19:18:15
うんこがよぉ

133名無しさん:2021/10/15(金) 19:27:02
ぶっぱしてくるな これはキッズ キッズをいじめて(ry

134名無しさん:2021/10/15(金) 20:20:01
無線キッズの洗礼きたな

135名無しさん:2021/10/15(金) 20:27:28
ナギッ!

136名無しさん:2021/10/15(金) 20:41:44
竹設置つよすぎへん?

137名無しさん:2021/10/15(金) 20:41:55
鱗滝とかいう陰キャラがよぉ

138名無しさん:2021/10/15(金) 20:43:33
ずっとやりっぱじゃん 落ちたら求刑でストーリー全部終わらせてね

139名無しさん:2021/10/15(金) 20:52:33
交代投げは大して強くなかったか?

140名無しさん:2021/10/15(金) 20:54:43
蝶の人といれかわりまくってわからん殺し殺ししてよ

141名無しさん:2021/10/15(金) 20:54:56
思ったよりちゃんと試合になってた

142名無しさん:2021/10/15(金) 20:55:41
解放するとサポゲージって即回復するん?

143名無しさん:2021/10/15(金) 20:55:45
あらつよい

144名無しさん:2021/10/15(金) 21:04:40
ぱなされた

145名無しさん:2021/10/15(金) 21:18:19
水の呼吸使えないやつはナニやってもダメ

146名無しさん:2021/10/15(金) 21:24:48
マイク音でいけ 食いながら声出していけ

147名無しさん:2021/10/15(金) 22:09:49
対戦ゲーとしてどうですか?

148名無しさん:2021/10/15(金) 22:10:55
これ4人対戦できるの?

149名無しさん:2021/10/15(金) 22:14:11
対戦もりあがってますか?

150名無しさん:2021/10/15(金) 22:28:06
そういや交代ってゲージ使うん?

151名無しさん:2021/10/15(金) 22:28:32
そんなんアシスト専になっちゃうよー

152名無しさん:2021/10/15(金) 22:43:43
パリィや奥義に頼ってるようじゃダメ 受けに回らず基本でゴリ押しできるようじゃなきゃ 鱗滝さんの時は奥義もパリィもしてなかったし

153名無しさん:2021/10/15(金) 23:29:38
こんばんは これは鱗滝さんが勝つな

154名無しさん:2021/10/15(金) 23:31:01
やっぱ 罠 なんだよなー

155名無しさん:2021/10/15(金) 23:48:57
水車滝壺滝壺の美しさよ

156名無しさん:2021/10/15(金) 23:58:27
パリィより責めてたら勝てちまうんだ

157名無しさん:2021/10/16(土) 00:13:06
なかなかのクソキャラでは?

158名無しさん:2021/10/16(土) 00:14:56
罠設置制限数ないの?3個ぐらいか?

159名無しさん:2021/10/16(土) 00:16:57
時間経つの早いなもう三時か

160名無しさん:2021/10/16(土) 00:18:11
罠野郎罠に死す

161名無しさん:2021/10/16(土) 00:19:01
罠引っ掛かり対戦はぜひアップしないとな

162名無しさん:2021/10/16(土) 00:21:34
一戦30秒で終わらせろ 10割コンボで

163名無しさん:2021/10/16(土) 00:23:30
水車で壊しながらいけ

164名無しさん:2021/10/16(土) 00:24:43
そのまま進んでても罠引っかかってるな

165名無しさん:2021/10/16(土) 00:25:00
やった奴は皆そう言うんだ

166名無しさん:2021/10/16(土) 00:26:26
トリミングの時間だぁー

167名無しさん:2021/10/16(土) 00:29:27
そしてカウンター奥義されると

168名無しさん:2021/10/16(土) 00:30:51
吸収しあい試合だったな

169名無しさん:2021/10/16(土) 00:34:19
滝壺罠コンボを吸収できたな

170名無しさん:2021/10/16(土) 00:35:40
確か罠死したやつもあった気がするから終わったらそれも上げとこう

171名無しさん:2021/10/16(土) 00:36:10
それだっけ 見てみる

172名無しさん:2021/10/16(土) 00:37:04
プークスクスクスクス

173名無しさん:2021/10/16(土) 00:38:18
初日は水車2回使ってなったっけ?効率悪かった?

174名無しさん:2021/10/16(土) 00:39:31
派生か かわらんのね

175名無しさん:2021/10/16(土) 00:39:52
罠って技ゲージ20ぱー消費?

176名無しさん:2021/10/16(土) 00:41:59
やっぱ鱗滝さんなんだよなー 配信ではじめ見た時から鱗滝さんは判断が遅いってずっと感じてたし

177名無しさん:2021/10/16(土) 00:42:20
俺のサイドエフェクトがそう言ってたからまず間違いない

178名無しさん:2021/10/16(土) 00:43:14
おい悲しい事言うなよ

179名無しさん:2021/10/16(土) 00:43:36
長期救済H×H超えあるか?

180名無しさん:2021/10/16(土) 00:44:50
トレモで10割コン出来るの何人?

181名無しさん:2021/10/16(土) 01:24:20
こんなガタイしてるのに全然痛くねーじゃんwww

182名無しさん:2021/10/16(土) 01:25:38
鬼より遥かに頑丈な主人公勢がやばいな

183名無しさん:2021/10/16(土) 01:41:13
えっちじゃん

184名無しさん:2021/10/16(土) 01:41:56
対戦始まったぞおきろー

185名無しさん:2021/10/16(土) 01:51:59
ヒノカミ神楽なんていらんかったんや

186名無しさん:2021/10/16(土) 01:52:41
義勇さんの見せ場カットされました?

187名無しさん:2021/10/16(土) 01:52:59
断末魔長いっすね

188名無しさん:2021/10/16(土) 01:57:15
ぱんつみえないのおかしいやろ!

189名無しさん:2021/10/16(土) 01:58:07
仕込みでブスッとやろうとしたところもカットしました?

190名無しさん:2021/10/16(土) 01:58:38
静止は問わず!

191名無しさん:2021/10/16(土) 02:01:12
キャラゲーでこの手のアンロックまで長いと使いたいキャラ出るまでにモチベなくなっちゃうことある

192名無しさん:2021/10/16(土) 02:02:00
無料でアンロックできちまうんだ

193名無しさん:2021/10/16(土) 02:02:07
学園キャラも戦うの?

194名無しさん:2021/10/16(土) 02:04:22
学園キャラは服装バリエーションにして柱全員プレイアブルくらいしてもらわんとな…

195名無しさん:2021/10/16(土) 02:04:29
水着スキンとかさ、売りたいじゃん

196名無しさん:2021/10/16(土) 02:33:33
11時間配信乙!明日も元気に半日配信!

197名無しさん:2021/10/16(土) 02:34:51
覇権ゲだししゃーない 明日も元気に16時間配信だな

198名無しさん:2021/10/16(土) 21:45:59
もうティア表みたいなのあるの?

199名無しさん:2021/10/16(土) 22:16:20
こんばんは ようやくしのぶ交代の化膿性に思い至ったようだな

200名無しさん:2021/10/16(土) 22:17:15
と が抜けてたがほつま神な通じるやろ

201名無しさん:2021/10/16(土) 22:20:02
特捜版も買わずストーリーも進めず真の対戦プレイヤーは村田で勝ち上がれ!そう全一までな!

202名無しさん:2021/10/16(土) 22:25:21
最強キャラ2人と18人中、実力9・11位相当のを初めから使えるだってぇぇぇぇーー

203名無しさん:2021/10/16(土) 22:31:38
早くキャラ性能パッチで調べたの全部なかったことにしてくれぇー

204名無しさん:2021/10/16(土) 22:39:18
技硬直無視して交代できるってこと?

205名無しさん:2021/10/16(土) 23:03:19
見てるだけでつよきゃらの匂いがする

206名無しさん:2021/10/16(土) 23:08:02
補正が強いから毒が活きるとかないんですか

207名無しさん:2021/10/16(土) 23:11:26
開眼して強くなるぜんいつの実装はアニメ何期までいけばDLCで来ますか?

208名無しさん:2021/10/16(土) 23:46:48
イカ2のスーパーチャクチを見て咄嗟に逃げずにすぐ上向いて迎撃するくらいに自然なものとしないと

209名無しさん:2021/10/16(土) 23:48:32
結構相手もやりこんでるね

210名無しさん:2021/10/16(土) 23:52:17
終幕カットインで体力なくなってリザルトでいいよね

211名無しさん:2021/10/17(日) 00:13:43
水車減りすぎ疑惑

212名無しさん:2021/10/17(日) 00:16:10
水の呼吸最終奥義だし仕方なし

213名無しさん:2021/10/17(日) 00:23:17
しのぶでわからん殺し無双出来ぬばかりか親の顔より見た水車を読めぬとは虫の呼吸一派の面汚しよ

214名無しさん:2021/10/17(日) 01:20:25
所詮は負け犬じゃけぇのう

215名無しさん:2021/10/17(日) 01:43:41
こいつ煽り性能高いな

216名無しさん:2021/10/17(日) 01:47:19
まだ4時間半しかやってないのに疲れたとか・・・老いたな

217名無しさん:2021/10/17(日) 02:05:37
うんこの型 ふんばりの呼吸

218名無しさん:2021/10/17(日) 22:38:42
こんばんは 早く対戦でも鬼実装しろい

219名無しさん:2021/10/17(日) 22:40:08
今アニメで煉獄さんやってるんだっけ?それに合わせられたら僥倖

220名無しさん:2021/10/17(日) 22:43:37
煉獄さんが死ぬ頃に合わせて来るだろう 劇場版から大きく遅れて発売したCC2舐めんな

221名無しさん:2021/10/17(日) 22:46:41
11月末としても今10月半ばだしほつま神の一か月後くらい予想とそこまで変わんなくね?

222名無しさん:2021/10/17(日) 22:48:31
11月中旬てゲーム業界だと21日〜25日の幅があるからセーフ

223名無しさん:2021/10/17(日) 22:49:56
おk もし外れたらぜんいつで全一になるまで終われま10やってもらおうか

224名無しさん:2021/10/17(日) 22:50:19
誰も損しないじゃん????なんでぇ????

225名無しさん:2021/10/17(日) 22:53:13
芋助にもガークラをする知能があった!

226名無しさん:2021/10/17(日) 22:54:04
いのすけの可能性が高まったな 対戦で使用数が一位にくらい対戦し四

227名無しさん:2021/10/17(日) 22:58:04
いいけど 見てる時はストーリー進めて

228名無しさん:2021/10/17(日) 22:58:24
サイコロステーキ先輩実装いつだよ!

229名無しさん:2021/10/17(日) 23:01:35
うおおおおお 水車最っ強

230名無しさん:2021/10/17(日) 23:21:02
アニメそのままなのか

231名無しさん:2021/10/17(日) 23:26:35
ねづこもしらべてあげなよう 大事な大事な妹なんだし

232名無しさん:2021/10/17(日) 23:27:16
おのれたんじろう!

233名無しさん:2021/10/17(日) 23:38:34
総合評価C ああ情けない

234名無しさん:2021/10/17(日) 23:43:39
クリア時間だな?

235名無しさん:2021/10/17(日) 23:44:39
原作終わってるしやれCC2

236名無しさん:2021/10/17(日) 23:47:14
覇権ゲなんだから今年中に全柱と全鬼と無残様三形態ぐらい実装して貰わないと・・・

237名無しさん:2021/10/17(日) 23:47:55
学園無残様はよ

238名無しさん:2021/10/17(日) 23:56:27
すーぐ騙そうとする

239名無しさん:2021/10/18(月) 00:01:51
便利な巻き戻し機能でさっきの状況確認すれば

240名無しさん:2021/10/18(月) 00:02:22
わたしは賢いので

241名無しさん:2021/10/18(月) 00:04:36
一番手っ取り早いのはパソコン側のキャプチャアマレコにしてリプレイ昨日オンにしておくのがコマ送りとかも出来てべんり

242名無しさん:2021/10/18(月) 00:06:07
ディレイダッシュキャンセルは黄色になるとかだとめんどくさそう

243名無しさん:2021/10/18(月) 00:06:35
ようやく鱗滝さんで全一目指す気になったか どんどん調べたまえ

244名無しさん:2021/10/18(月) 00:06:49
めんどくさいっていうかラグでミスって自殺案件になりそう

245名無しさん:2021/10/18(月) 00:08:20
密着とかだと?

246名無しさん:2021/10/18(月) 00:08:47
謎の仕様だなw

247名無しさん:2021/10/18(月) 00:10:09
今まで7割ぐらいダメージ損してたwww

248名無しさん:2021/10/18(月) 00:11:16
まあぜんいつの出番はもうないんですけどね

249名無しさん:2021/10/18(月) 00:13:08
ぜんいつもノーキャンで技ふったら入るののタイミングなんじゃない

250名無しさん:2021/10/18(月) 00:14:02
大丈夫ゆっくりまだ今日は6時間くらいある

251名無しさん:2021/10/18(月) 00:15:25
急に謎のマウントとってくるの草ぁ

252名無しさん:2021/10/18(月) 00:16:06
俺はそもそもキメツ見てませんけど

253名無しさん:2021/10/18(月) 00:17:13
早く柱会議で裁判許された場面見せてみせて

254名無しさん:2021/10/18(月) 00:17:41
逆に近かったらダッシュなしで振ったほうがいい場面もあるのでは

255名無しさん:2021/10/18(月) 00:18:11
WTF

256名無しさん:2021/10/18(月) 00:19:42
他のキャラで赤になるやつおったっけ?ぜんいつだけあと硬直が少ないってことなのかな

257名無しさん:2021/10/18(月) 00:21:20
じゃあ3ためヒット中にサポが当たったら赤になったりする?

258名無しさん:2021/10/18(月) 00:23:44
黄色になるサポがいるならディレイのせいで黄色くなるのか調べられるのにね

259名無しさん:2021/10/18(月) 00:24:04
全サポアタ使い勝手ランキングはよ 村田最強にしろ

260名無しさん:2021/10/18(月) 00:24:38
もしかして赤くなるのってぜんいつのせいなのでは

261名無しさん:2021/10/18(月) 00:25:49
黄色になる組み合わせで溜め3ヒット中にサポ当てたらどうなるのっと

262名無しさん:2021/10/18(月) 00:27:05
黄色いなあ

263名無しさん:2021/10/18(月) 00:31:38
ぜんいつだけ呼吸が違うからなーしかたないなー

264名無しさん:2021/10/18(月) 00:32:37
なんでいのすけわき毛無いの?アーロンさんなの?

265名無しさん:2021/10/18(月) 00:33:39
鍛えてるから摩擦で全部抜けてる

266名無しさん:2021/10/18(月) 00:44:45
簡単に割れるとはいったい

267名無しさん:2021/10/18(月) 00:48:42
割ったあと村田よぼう

268名無しさん:2021/10/18(月) 00:52:15
ぜんいつにももしかしてミドリ始動の技があるのでは

269名無しさん:2021/10/18(月) 00:55:18
あとちょっとで2こんで殺せる

270名無しさん:2021/10/18(月) 01:22:24
んじゃそりゃw

271名無しさん:2021/10/18(月) 01:23:58
なんか黄色になる技あるとか

272名無しさん:2021/10/18(月) 01:27:05
A.ぜんいつだけバグってる

273名無しさん:2021/10/18(月) 01:28:42
ガード設定にそんな穴があると思わんもんw

274名無しさん:2021/10/18(月) 01:37:37
そういやクロスプレイできてるの?PCとなんかはfps60になるらしいけど対戦で違いあったらまずくないの?

275名無しさん:2021/10/18(月) 01:38:49
PS4のロードうぜえってPS5同士だけじゃ対戦する相手見つけられねえだろうにw

276名無しさん:2021/10/18(月) 01:40:15
大っきくてかっこいいじゃん 買わないと

277名無しさん:2021/10/18(月) 01:41:12
今日の成果まとめて

278名無しさん:2021/10/18(月) 01:42:23
なるほど 今日の総括 ストーリ0が一章だけ進んだ

279名無しさん:2021/10/19(火) 19:10:34
お、煉獄様か

280名無しさん:2021/10/19(火) 19:12:54
煉獄様かっちょええね

281名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:42
パートナーねずこの人よく見かけるけど鉄板なんかな

282名無しさん:2021/10/19(火) 19:37:05
エンばしらコンボえぐくない?

283名無しさん:2021/10/19(火) 19:42:32
あばたーが善逸のひどい顔すぎる

284名無しさん:2021/10/19(火) 19:42:35
やりおる

285名無しさん:2021/10/19(火) 19:49:01
水の呼吸以外甘え

286名無しさん:2021/10/19(火) 19:50:47
平成ボーイには負けらんねーな

287名無しさん:2021/10/19(火) 20:00:54
asbみたくグラだけ外注なんかな

288名無しさん:2021/10/19(火) 20:03:07
格ゲーの毒弱い説でいくとしのぶさん弱そうだけどどうなの

289名無しさん:2021/10/19(火) 20:06:49
ごり押し失敗の巻

290名無しさん:2021/10/19(火) 20:12:38
また勝ち確落とすところだった

291名無しさん:2021/10/19(火) 20:14:45
言うほど万丈じゃなかった

292名無しさん:2021/10/19(火) 20:17:32
切断ありがてぇなあ

293名無しさん:2021/10/19(火) 20:18:03
判断が遅い(回線)

294名無しさん:2021/10/19(火) 20:28:46
トマタ

295名無しさん:2021/10/19(火) 20:28:48
この状況で切断は意味がわからない

296名無しさん:2021/10/19(火) 20:29:31
まあ2本先取しといて切るのはないからな

297名無しさん:2021/10/19(火) 20:31:27
こっちのねずこちゃん仕事しないね

298名無しさん:2021/10/19(火) 20:38:41
ガクガクやぞ

299名無しさん:2021/10/19(火) 21:59:32
はー…!

300名無しさん:2021/10/19(火) 22:36:11
こんばんは これだからPS4は

301名無しさん:2021/10/19(火) 22:37:36
そういやツイッターの固定ツイもうそろそろ変えようか?罠死したやつトップに持ってこようぜ

302名無しさん:2021/10/19(火) 22:39:36
ああいう引き換え販売のって販売してから半年したら期限切れたりしないの?

303名無しさん:2021/10/19(火) 22:48:03
総合評価C

304名無しさん:2021/10/19(火) 22:55:32
素直なええこや

305名無しさん:2021/10/19(火) 22:55:52
終わりじゃない・・・だとっ!?

306名無しさん:2021/10/19(火) 22:56:13
日の呼吸はよ

307名無しさん:2021/10/19(火) 22:57:31
えーそれじゃ冨岡さんと判断が遅いさんがねづこが人食ったら切腹するというシーン見られなかったりするのー?残念

308名無しさん:2021/10/19(火) 22:59:12
ああそうかそのシーンオミットされたからねづこが人に攻撃しても許される世界線なんだなこのゲームは
よく考えられているな

309名無しさん:2021/10/19(火) 23:00:11
ねづこも隊士扱いなんだやったぜ とみおかさんがんばったんだなさすが見水柱だぜ

310名無しさん:2021/10/19(火) 23:01:54
総合評価C

311名無しさん:2021/10/19(火) 23:02:15
じゃあ八章やってみるとどうなるかやってみて

312名無しさん:2021/10/19(火) 23:03:36
早食いの型 一気飲みの呼吸で

313名無しさん:2021/10/19(火) 23:06:22
とみおかさんかっけぇー

314名無しさん:2021/10/20(水) 00:08:58
やはり冨岡さん強いな 冨岡さんが勝つと思ってた

315名無しさん:2021/10/20(水) 00:33:28
やはり水の呼吸強いな 水の呼吸さんが勝つと思ってた

316名無しさん:2021/10/20(水) 00:34:15
二度と水車さんに逆らうなよ

317名無しさん:2021/10/20(水) 00:34:34
もっと凪って

318名無しさん:2021/10/20(水) 00:36:57
真のみずぐるまがどっちかわかったようだな

319名無しさん:2021/10/20(水) 00:42:01
全く噛み合わない凪

320名無しさん:2021/10/20(水) 00:42:24
凪がことごとく決まらないあまつさえ反撃ので封印して

321名無しさん:2021/10/20(水) 00:43:40
たんじろーのみずぐるま判定つえー上にリターンでかすぎるからこすらない理由がないように思えるw

322名無しさん:2021/10/20(水) 00:45:21
富岡さんも炎の呼吸おぼえないと・・・

323名無しさん:2021/10/20(水) 00:50:05
無限列車編までって8/23巻か
完結した漫画のゲーム化の割には範囲が狭いな

324名無しさん:2021/10/20(水) 00:51:37
せっかく当たったドル箱を使い切ってしまうのはもったいない

325名無しさん:2021/10/20(水) 00:53:34
あとキャラゲーにしては大分丁寧に作ってあるからボリューム的にはこれぐらいでも十分な気もする

326名無しさん:2021/10/20(水) 00:54:53
鬼のほう調整してプレイアブルにするほうがまだ

327名無しさん:2021/10/20(水) 01:01:59
富岡さんは無理なのでは

328名無しさん:2021/10/20(水) 01:03:22
そろそろこのゲームの最強リセマラランキングでました?

329名無しさん:2021/10/20(水) 01:04:36
みずぐるまたきつぼのループが減りすぎんだらぁ

330名無しさん:2021/10/20(水) 01:05:13
結局炭次郎じゃったか

331名無しさん:2021/10/20(水) 01:06:11
しのぶさんがあんなに攻撃引き付けてくれたのに何もしない富岡さんは嫌われても仕方ない

332名無しさん:2021/10/20(水) 01:07:20
最近の格ゲーでも新規が触りやすい主人公タイプキャラは意図的に強く調整されてるの多いしそういう流れなんかな

333名無しさん:2021/10/20(水) 01:07:39
てへ

334名無しさん:2021/10/20(水) 01:08:42
ずっと能登だと思ってた

335名無しさん:2021/10/20(水) 01:09:38
まあ実質同一人物だから

336名無しさん:2021/10/20(水) 01:10:56
凪使うまでもない相手だったな

337名無しさん:2021/10/20(水) 01:11:35
贅沢は言わないので無惨と上弦全員と柱全員とカナヲと不死川と縁壱ぐらいはプレイアブルにしてほしかった

338名無しさん:2021/10/20(水) 01:12:41
マジ最高にゴリラ

339名無しさん:2021/10/20(水) 01:19:59
暗転返しはわからせ効果高そうでいいですね

340名無しさん:2021/10/20(水) 01:31:50
やはり水の呼吸 水の呼吸は全てを解決する

341名無しさん:2021/10/20(水) 01:34:30
トレモなら出せるのに熱帯でどうしてパリィも強攻撃もうまく出さないんですか?どうして

342名無しさん:2021/10/20(水) 01:35:34
やはり30fpsのPS4はダメね 早くPS5買ってきて

343名無しさん:2021/10/20(水) 01:58:59
やはりジャージたぴおかさんがだめだな

344名無しさん:2021/10/20(水) 02:00:38
これだからソニーのネットワークはよ

345名無しさん:2021/10/20(水) 02:03:50
昨日一日サボるから

346名無しさん:2021/10/20(水) 02:04:25
ゆるさない

347名無しさん:2021/10/20(水) 02:06:31
固定ツイ出来るようなバエる一方的圧勝富岡さん撮ってよね

348名無しさん:2021/10/20(水) 02:07:40
もう期限切れてるって てかもう一年誰も来ないなら誰かに強引に押し付けろ

349名無しさん:2021/10/20(水) 02:08:08
煉獄に逃げるな

350名無しさん:2021/10/20(水) 02:08:56
富岡さんみたいに嫌われてるの?

351名無しさん:2021/10/20(水) 02:24:19
パリィや強攻撃逃げないでいけるしね

352名無しさん:2021/10/20(水) 02:26:26
やはり暴力 暴力は全てを解決する

353名無しさん:2021/10/20(水) 02:27:07
火力で小細工とかいらんしな

354名無しさん:2021/10/20(水) 02:28:02
すみじろう「逃げるな ランクアップから逃げるな

355名無しさん:2021/10/20(水) 02:28:28
あと30連勝くらいするだけじゃん?

356名無しさん:2021/10/20(水) 02:29:25
過疎対策だな(てきとう

357名無しさん:2021/10/20(水) 02:30:47
ヒノカミけっぷうたんはキラキラルとかジョジョ超えた?

358名無しさん:2021/10/20(水) 02:32:49
今からジョジョやってマッチングしてみて

359名無しさん:2021/10/20(水) 21:38:03
ついにみずぐるまの軍門に下ったんですか

360名無しさん:2021/10/20(水) 21:40:48
みずぐるま二度とこすれなくなるぐらい完璧な対策がなんかあればなあ

361名無しさん:2021/10/20(水) 22:51:44
早よ 冨岡義勇(痣・赫刀)実装はよ

362名無しさん:2021/10/20(水) 22:56:09
見直そうか

363名無しさん:2021/10/20(水) 22:56:43
どうして残しておかないんですか? どうして

364名無しさん:2021/10/20(水) 22:58:12
トレモで出来ないんじゃラグじゃ出来んな

365名無しさん:2021/10/20(水) 22:59:11
ダッシュもっと短くして

366名無しさん:2021/10/20(水) 23:04:03
早くおにかして鬼殺隊員と戦えるまで実装してほしいね 柱8人抜き

367名無しさん:2021/10/20(水) 23:05:29
FF7リメイクより早いよろ

368名無しさん:2021/10/20(水) 23:06:21
PS7までには出るやろ

369名無しさん:2021/10/20(水) 23:07:16
PS5で(ハードが)終わる可能性は考慮しないものとする

370名無しさん:2021/10/20(水) 23:08:14
ほつまが買わないから普及しなかった

371名無しさん:2021/10/20(水) 23:09:34
イカ4の出る次世代機は買い確定なんですか?

372名無しさん:2021/10/20(水) 23:39:23
きつめのおめこのVR版でましたね
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tmavr00138/55tmavr00138pl.jpg

373名無しさん:2021/10/20(水) 23:40:22
竿役が豚治郎と前立は草

374名無しさん:2021/10/20(水) 23:44:24
さすうろ

375名無しさん:2021/10/20(水) 23:46:08
昼間のステージないの?

376名無しさん:2021/10/20(水) 23:46:28
はよ太陽克服

377名無しさん:2021/10/21(木) 00:01:26
やはり10割コン 10割コンできる奴だけが解決する

378名無しさん:2021/10/21(木) 00:02:02
つまりそれだけ火力がある

379名無しさん:2021/10/21(木) 00:04:34
ぜんいつ(常駐の呼吸)で技ゲージ自然回復1000%キャラ実装はよ

380名無しさん:2021/10/21(木) 00:04:56
技ゲージ自然回復速度に差別化はされてないのね

381名無しさん:2021/10/21(木) 00:05:48
使った傍から即回復キャラも出せ 鬼は体力常時回復でいいから

382名無しさん:2021/10/21(木) 00:08:11
お前・・・頭が・・・

383名無しさん:2021/10/21(木) 00:09:31
やはり水の呼吸 なんだよなー

384名無しさん:2021/10/21(木) 00:10:38
富岡義勇(水柱)実装はよう

385名無しさん:2021/10/21(木) 00:11:26
水の型11全部使いこなせる自覚した水柱はよ

386名無しさん:2021/10/21(木) 00:12:00
1から1の意味身だよ

387名無しさん:2021/10/21(木) 00:12:30
全部って入れてるだろ 1〜11まで

388名無しさん:2021/10/21(木) 00:15:24
にのかた・みずぐるま
はちのかた・たきつぼ
ぐらいしか見ないんですが?他の型も全部はよ使えるようになって下さいよ

389名無しさん:2021/10/21(木) 00:37:45
トイレを許可した覚えはないが?水の呼吸で凌げよ

390名無しさん:2021/10/21(木) 00:38:57
村田無双で

391名無しさん:2021/10/21(木) 01:15:17
この火力じゃ手鬼には勝てないよなあ

392名無しさん:2021/10/21(木) 01:15:54
同期なの?

393名無しさん:2021/10/21(木) 01:16:54
じゃあなんでたぴおかさんの想い出に一切出て来ないの?かわいそう

394名無しさん:2021/10/21(木) 01:40:21
対象が錆兎でアシストも錆兎だから喰らいながら攻め続けろ!って言ってるマゾな錆兎君に見えてくるな

395名無しさん:2021/10/21(木) 01:49:04
試験基準を超えた鬼がいたせいとはいえ、隊士にもなれずに死んだ兄弟なのにオリジナル超必殺技まであってこいつら強すぎない?

396名無しさん:2021/10/21(木) 02:10:38
じゃあ練習したし一勝しておわろうか?

397名無しさん:2021/10/21(木) 02:20:05
そりゃおっきすると言ったら

398名無しさん:2021/10/21(木) 03:24:39
よもや よもや?

399名無しさん:2021/10/21(木) 03:34:35
ひびきだん並みに地味

400名無しさん:2021/10/21(木) 03:36:20
こいつは水の呼吸使えるだけですげぇーじゃん

401名無しさん:2021/10/21(木) 03:36:55
ドMなの?

402名無しさん:2021/10/21(木) 03:36:59
原作ではいつ覚醒して柱並みの強さ見せてるの?

403名無しさん:2021/10/21(木) 03:38:04
サイコロステーキぱいせんはいつ原作で覚醒して出てくんの?

404名無しさん:2021/10/21(木) 03:38:45
死んだら出て来てはいけないって設定は無いだろう?

405名無しさん:2021/10/21(木) 03:39:05
なーに5回先に当てれば勝てるじゃん

406名無しさん:2021/10/21(木) 04:04:07
明日は花金だしもっと遅くまでやろうぜ

407名無しさん:2021/10/21(木) 04:09:31
おつ 股明日

408名無しさん:2021/10/21(木) 23:18:24
いのすいけの判定クッソ優秀だな

409名無しさん:2021/10/21(木) 23:20:53
丹次郎のサポートの滝つぼも判定良いしみんな選択するな

410名無しさん:2021/10/21(木) 23:23:46
週販11万で特装版の選ばれしほつまさんlこんばんは

411名無しさん:2021/10/21(木) 23:24:44
数年ぶりのテイルズより売れないとか

412名無しさん:2021/10/21(木) 23:25:51
ラーダ前鱗ダッキ使ってなかった?切ったの?

413名無しさん:2021/10/21(木) 23:27:58
切断数表示されるとかやるなぁw

414名無しさん:2021/10/21(木) 23:29:49
つられていたのは自分だった?

415名無しさん:2021/10/21(木) 23:32:14
ぜんいつ霹靂出すとコンボ完全に切れるし位置もリセットされて勿体ないな

416名無しさん:2021/10/21(木) 23:34:33
え?

417名無しさん:2021/10/21(木) 23:36:03
呼吸これだけ使っては勿体なくない?
やっぱ伊之助だな

418名無しさん:2021/10/21(木) 23:40:00
ぜんいつは強化されるといいね

419名無しさん:2021/10/22(金) 00:40:41
そろそろ日本ランカーになりましたか?

420名無しさん:2021/10/22(金) 01:28:50
こんばんわそろそろ柱ですか

421名無しさん:2021/10/22(金) 23:08:20
『FIFA22最終章・レアル編』
(20:58〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

422名無しさん:2021/10/22(金) 23:14:02
これだからPS4野郎は

423名無しさん:2021/10/23(土) 00:23:15
明日は花土だ ずっとやってていいぞ

424名無しさん:2021/10/23(土) 00:30:09
今度の鬼の分稼いでおかないと

425名無しさん:2021/10/23(土) 01:11:14
鬼が出たら起こして

426名無しさん:2021/10/23(土) 01:15:28
jojoASBとどっち楽しい?

427名無しさん:2021/10/23(土) 01:17:19
PS5という高次元環境でジョジョやらない人に言われても・・・

428名無しさん:2021/10/23(土) 01:18:22
アアプグレ対応するように言ってといて

429名無しさん:2021/10/23(土) 01:18:48
ASBまともな対戦相手すくなすぎてな
配信で何回か対戦したけどまともな人それぐらいだし

430名無しさん:2021/10/23(土) 01:20:03
起き上がりに攻撃重ねるとガードせずに食らう人ばっかりだったよ

431名無しさん:2021/10/23(土) 01:20:12
キャラゲーで稼いだ金ヲケモゲーで溶かすのがCC2だからな…

432名無しさん:2021/10/23(土) 01:21:47
CC2の本業はケモナーの普及なので
ゲーム政策は二の次なので

433名無しさん:2021/10/23(土) 01:22:40
戦場のフーガ金かけてそうにないけどなー 新人スタッフが作ったらしいし

434名無しさん:2021/10/23(土) 01:23:05
もうアカザとか使えんの?

435名無しさん:2021/10/23(土) 01:23:52
それまで鬼ねずこだけなん?

436名無しさん:2021/10/23(土) 01:44:23
煉獄と比べて減りがすくねーすくねー

437名無しさん:2021/10/26(火) 20:38:47
飯たべたいからランクマたのむ

438名無しさん:2021/10/26(火) 20:43:58
学生とは違うよ

439名無しさん:2021/10/27(水) 01:05:00
短時間配信乙

440名無しさん:2021/10/27(水) 01:05:41
昨日やってないから実質2時間強

441名無しさん:2021/10/27(水) 22:15:45
こんばんは マイク入れ忘れてますよ

442名無しさん:2021/10/27(水) 22:16:53
放送事故しないで

443名無しさん:2021/10/27(水) 22:17:00
レスがなければ無言のまま済まそうとしていた

444名無しさん:2021/10/27(水) 22:17:51
もう鬼来たの?

445名無しさん:2021/10/27(水) 22:48:46
骨と筋肉に溜めた力が血と合わさって最大限に強くなる
ようやく聞き取れた

446名無しさん:2021/10/27(水) 22:49:38
交代かサポアタの時のはいまだ聞き取れない

447名無しさん:2021/10/27(水) 23:35:00
ほつまさん実は雑魚だったなんて 失禁しました

448名無しさん:2021/10/27(水) 23:39:58
3たてされるとかほつまさんざっこだったんですね 脱糞しました

449名無しさん:2021/10/27(水) 23:43:30
まくもの本気見せて

450名無しさん:2021/10/27(水) 23:45:41
さすがうろこだきさん

451名無しさん:2021/10/27(水) 23:49:54
コンボミス多い

452名無しさん:2021/10/27(水) 23:51:30
迷えば 敗れる

453名無しさん:2021/10/27(水) 23:57:46
この子火力低すぎない?

454名無しさん:2021/10/28(木) 00:06:25
やっぱ水の呼吸なんだよなー

455名無しさん:2021/10/28(木) 00:11:10
なんかアーマー

456名無しさん:2021/10/28(木) 00:17:54
全開放はちょっと強そう

457名無しさん:2021/10/28(木) 00:18:54
どうみてもダンとかの枠

458名無しさん:2021/10/28(木) 00:19:20
一番鬼殺した無残様いつくんの?

459名無しさん:2021/10/28(木) 00:20:25
全部アップデートで済ませ と

460名無しさん:2021/10/28(木) 00:21:35
ひのかみけっぷうでん2からろーぷれに転身しよう

461名無しさん:2021/10/28(木) 00:25:03
サポート出しながらガン逃げするキャラか、相手ぶちぎれですよ

462名無しさん:2021/10/28(木) 00:25:31
トレモのCPUのガードは完璧になったの?

463名無しさん:2021/10/28(木) 00:26:02
嫌がらせでたまに吹っ飛ばす技出す感じでやれそう

464名無しさん:2021/10/28(木) 00:26:23
村田さんは本編でどんな大活躍したの?

465名無しさん:2021/10/28(木) 00:27:36
村田さんはなんかいい感じの衣装開放してないの?

466名無しさん:2021/10/28(木) 00:29:01
滅しかないの?瞬獄殺使えないの?

467名無しさん:2021/10/28(木) 00:29:02
いったいどんなドス黒い力が働いて村田がプレイアブルキャラに選ばれたのか

468名無しさん:2021/10/28(木) 00:36:28
村田の奥義当てると回線切れるって動画あってワロタ

469名無しさん:2021/10/28(木) 00:37:23
低ランから切断横行してるの?やべーゲームじゃんwww

470名無しさん:2021/10/28(木) 00:39:25
交代多用する立ち回り開発して

471名無しさん:2021/10/28(木) 00:51:56
こんばんわ柱の男の配信はここですか?

472名無しさん:2021/10/28(木) 00:52:49
どうせエンジン一緒だしナルトキャラ出そう

473名無しさん:2021/10/28(木) 00:53:22
ヒット作出すには太陽に弱いやつ出さないとな

474名無しさん:2021/10/28(木) 00:54:27
ナルトの刃ヒノカミ疾風伝にしよう

475名無しさん:2021/10/28(木) 00:55:48
実際原作であんな水出まくってたんですか?

476名無しさん:2021/10/28(木) 00:57:13
刀強く握ったら、後々の設定だと結構まずいのでは?

477名無しさん:2021/10/28(木) 01:00:17
ちょっと半身になってるの大事かもしれない

478名無しさん:2021/10/28(木) 01:01:07
眼が虚無なのがイケナイ

479名無しさん:2021/10/28(木) 01:01:28
今日はまだ始まったばかりですよ

480名無しさん:2021/10/28(木) 01:01:57
目力が無いと モブで終わってしまうぞ

481名無しさん:2021/10/28(木) 21:41:57
実践で決めたらゲームクリアでしょ

482名無しさん:2021/10/28(木) 21:42:43
バースト貯まる寸前だとどのくらい減るの

483名無しさん:2021/10/28(木) 21:44:09
世紀末にはなれなかった

484名無しさん:2021/10/28(木) 22:30:25
サポートにぐるぐるしてもらおう

485名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:00
逃げるな!格上から逃げるな卑怯者

486名無しさん:2021/10/28(木) 23:56:40
美しい

487名無しさん:2021/10/29(金) 00:22:29
ナギッ

488名無しさん:2021/10/29(金) 00:34:36
だからなぎおかさんは強キャラだって前から言ってたでしょ?

489名無しさん:2021/10/29(金) 01:13:42
きぶつじむさしキター

490名無しさん:2021/10/29(金) 01:30:52
逃げるな!切断厨から逃げるな卑怯者

491名無しさん:2021/10/29(金) 01:31:20
切断したら100P減る 
くらいでいいのに

492名無しさん:2021/10/29(金) 01:32:11
試してみよう ほつまは何でも試してみる男だった

493名無しさん:2021/10/29(金) 01:34:37
就職をあきらめた

494名無しさん:2021/10/29(金) 01:35:20
なんて言ってん?

495名無しさん:2021/10/29(金) 01:36:39
切られたら無条件に1000P入ればいいのに 2あかでせこいことするやつが現れるか

496名無しさん:2021/10/29(金) 01:37:26
水の呼吸の力をわからせていけ

497名無しさん:2021/10/29(金) 01:37:47
水の呼吸に逆らう愚かさをわからせて池

498名無しさん:2021/10/29(金) 01:40:49
なんて言ってん?

499名無しさん:2021/11/02(火) 01:30:40
『リスナーvs加藤軍』
(×蛇足×おにや×はんじょう
×COD元プロ・かせん)
CODフェスの練習
COD・
(19:50〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

500名無しさん:2021/11/04(木) 22:37:01
こんばんわついに柱の男ですか

501名無しさん:2021/11/04(木) 23:12:26
鬼はタッグ組めないけどどうなってんの?

502名無しさん:2021/11/04(木) 23:13:47
すとらーだも相方いないけど何で?

503名無しさん:2021/11/04(木) 23:16:18
アカザって血気術使ってたっけ?

504名無しさん:2021/11/04(木) 23:17:15
この鬼は何の呼吸?

505名無しさん:2021/11/04(木) 23:17:50
ラーダは血気術使うと何ができるの?

506名無しさん:2021/11/04(木) 23:18:18
じゃあそれはなんのゲージだってんだ?呼吸ゲージと同じ色じゃんか

507名無しさん:2021/11/04(木) 23:18:41
でも心の中に鬼を飼ってるんでしょ?

508名無しさん:2021/11/04(木) 23:20:04
鬼以外の修正点は?

509名無しさん:2021/11/04(木) 23:27:23
透明になる血気術とか使えたらいいな

510名無しさん:2021/11/04(木) 23:28:29
千里眼の血気術もいいな

511名無しさん:2021/11/05(金) 00:07:07
重柱

512名無しさん:2021/11/05(金) 00:07:40
重さをかんじる時、重さもまたこちらをかんじているのだ

513名無しさん:2021/11/05(金) 00:08:52
回線絞りの呼吸

514名無しさん:2021/11/05(金) 00:11:51
はよブロック機能と通報機能追加はよ

515名無しさん:2021/11/15(月) 22:57:22
この第三位の人が追加キャラ?

516名無しさん:2021/11/15(月) 23:02:32
2回切断厨さんこんばんは 久々ですがイカがお過ごしでしたか?

517名無しさん:2021/11/15(月) 23:03:58
有罪

518名無しさん:2021/11/15(月) 23:04:26
海鮮弱者が

519名無しさん:2021/11/15(月) 23:04:47
ジャッジメント・・・ギルティ

520名無しさん:2021/11/15(月) 23:06:28
4回も切断 4階も冤罪が?!

521名無しさん:2021/11/15(月) 23:12:51
審議します

522名無しさん:2021/11/15(月) 23:13:48
同期ずれわかるんですよ でなんで続けたのか?

523名無しさん:2021/11/15(月) 23:14:42
対戦つづけるしないでこれで終わるしないとは

524名無しさん:2021/11/15(月) 23:15:59
ずれ勝利してたなぼたレート稼ぎ狙いだったなんて・・・

525名無しさん:2021/11/15(月) 23:22:07
重い?

526名無しさん:2021/11/15(月) 23:32:46
おっすおっすそろそろ究極生命体に至った?

527名無しさん:2021/11/15(月) 23:37:52
朱紗丸」と矢琶羽ならどっち使いたい?

528名無しさん:2021/11/15(月) 23:49:00
ぴろし見てるか??

529名無しさん:2021/11/15(月) 23:59:09
なんのテストだったの

530名無しさん:2021/11/16(火) 00:00:02
なんなん

531名無しさん:2021/11/16(火) 00:00:25
+じゃない完全なV6?

532名無しさん:2021/11/16(火) 00:01:03
偽物のの可能性もある

533名無しさん:2021/11/16(火) 00:01:17
+ならなんちゃってv6だから実質v4だよ

534名無しさん:2021/11/16(火) 00:02:06
そもそもPS4がv6対応してないんじゃないっけ

535名無しさん:2021/11/16(火) 00:03:07
ttps://test-ipv6.com/index.html.ja_JP

536名無しさん:2021/11/16(火) 00:04:16
じゃあたぶんv6+ですね

537名無しさん:2021/11/16(火) 00:04:42
管理されたトンネルメカニズム(6RD)を使用してIPv4経由でIPv6を転送しているようです。
ってかいてない?

538名無しさん:2021/11/16(火) 00:06:04
プラスのほうがv4としても使えるから使い勝手はいい

539名無しさん:2021/11/16(火) 00:06:48
そもそも完全なv6だったらPS4がネットにつなげないし

540名無しさん:2021/11/16(火) 00:07:54
よかったよかった

541名無しさん:2021/11/16(火) 00:09:04
せっかくv6にしたんだリレー100本ぐらい出していけ

542名無しさん:2021/11/16(火) 01:11:38
『やっとクリアした金ネジキ』
(19:06〜放送)

ttps://youtu.be/iMfSSZ_Utc0

『金ネジキクリアした男の誉れ雑談』
(0:54〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

543名無しさん:2021/11/18(木) 23:20:10
流石にこの人望チャレンジは分が悪いですよ

544名無しさん:2021/11/18(木) 23:25:50
マックスアナーキーとかフレとめっちゃ楽しそうに遊んでたけど、配信でペカのフレとあんまやってるのみたことない。凸って結構くるの?

545名無しさん:2021/11/18(木) 23:28:19
pecaで唯一このゲームを持ってるすまいるくんだ

546名無しさん:2021/11/18(木) 23:28:30
ペカでこのゲームやってるのって3人くらいしか居ないよね
その中の最強すまいるが来おったぞ

547名無しさん:2021/11/18(木) 23:47:37
令和3年にディ・モールトとか言う配信者おる?

548名無しさん:2021/11/18(木) 23:48:55
曲がもう大正時代

549名無しさん:2021/11/18(木) 23:49:58
全盛期を思い出すニコぉ・・・

550名無しさん:2021/11/18(木) 23:57:56
ほつまくんなのに普通にフレ戦楽しんでて腹が立ってきました

551名無しさん:2021/11/19(金) 00:02:51
3連!
遅 遅 遅

552名無しさん:2021/11/19(金) 00:09:30
利敵のほつまと

553名無しさん:2021/11/19(金) 00:12:53
スペカ相性悪すぎてわろちゃった

554名無しさん:2021/11/19(金) 00:13:22
こんばんは 切断何回しましたか?

555名無しさん:2021/11/19(金) 00:17:33
早くキャラ強さ表を作るのだ 椛どれくらいの強さ?

556名無しさん:2021/11/19(金) 00:18:42
つまり対戦中は何書いてもノーガードってことか うんち

557名無しさん:2021/11/19(金) 00:21:57
どうして犬走椛いないんですか?どうして(電話猫風略)

558名無しさん:2021/11/19(金) 00:22:10
これでラストにしますね!

559名無しさん:2021/11/19(金) 00:27:08
人望ゲージがゼロに・・・

560名無しさん:2021/11/19(金) 00:27:32
ありがとうございました
めっちゃ楽しいですねこのゲーム

561名無しさん:2021/11/19(金) 00:27:55
一面ボスの⑨がいるってのに

562名無しさん:2021/11/19(金) 00:32:36
ノーツ見るのはもっと極まって来てからな気がする

563名無しさん:2021/11/19(金) 00:32:58
見るとことかバブルのとこと端と相手画面くらいしかないじゃん

564名無しさん:2021/11/19(金) 00:49:04
Dはやばそう

565名無しさん:2021/11/19(金) 01:44:52
もしや勝てる相手存在しないのでは?

566名無しさん:2021/11/24(水) 20:55:02
一気にあけられんのか

567名無しさん:2021/11/24(水) 21:05:24
一時期のジョジョASBみたいな流れを思い出しています

568名無しさん:2021/11/24(水) 21:05:44
キャラ結構増えたんだね

569名無しさん:2021/11/24(水) 21:08:44
原作一周しかしてないと
メインキャラ以外誰だかわからない

570名無しさん:2021/11/24(水) 21:28:24
『つよいおに よわいおに
 そんなの ひとの かって
 ほんとうに つよい はいしんしゃなら
 よわいおにで りすなーをたのしませるために がんばるべき』

571名無しさん:2021/11/24(水) 21:30:08
スペルバブルセール今日までですね ばばいずゆー配るよりスペルバブルリスナー1000人に配ってよ

572名無しさん:2021/11/24(水) 21:30:57
100人ならいけるか!?

573名無しさん:2021/11/24(水) 21:31:45
じゃあ明日定価で10人に

574名無しさん:2021/11/24(水) 21:33:30
どうして遠距離攻撃被り同時追加なんですか?

575名無しさん:2021/11/24(水) 21:34:23
あの重力方向変える鬼が?

576名無しさん:2021/11/24(水) 21:52:48
サポアタされて詰む攻撃コンボ開発して

577名無しさん:2021/11/25(木) 01:17:29
お、キャプ翼してますね

578名無しさん:2021/11/25(木) 01:18:59
え?なんて?最近耳が遠くさて

579名無しさん:2021/12/09(木) 18:29:02
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士(坂本)とやる。』
(21:00〜放送開始)

ttps://youtu.be/BoCgKLKw2dw

580名無しさん:2021/12/16(木) 20:43:23
くそげーはんたーさんこんばんは ネコネイビー怒首領蜂虫姫とか良質なSTGがスイッチにある中で
AngerForce: ReloadedというSTG見つけたので今度やってみてくれよな

581名無しさん:2021/12/16(木) 20:44:31
くそげ好きなのに?

582名無しさん:2021/12/16(木) 20:45:13
じゃあクソゲが好きじゃないという証明をしてもらわないと

583名無しさん:2021/12/16(木) 20:46:02
まずあの障子からトラを追い出してみてください

584名無しさん:2021/12/16(木) 20:47:22
無料最終アプデ?

585名無しさん:2021/12/16(木) 20:48:15
そうだね早く学園無残様来いよな

586名無しさん:2021/12/16(木) 20:49:09
知らんから履修しておいて明日の配信で報告してくれよな

587名無しさん:2021/12/16(木) 20:54:39
早くPS5買ってきて 魔法のSSDでキャラ変えての検証ロード短縮しないと

588名無しさん:2021/12/16(木) 20:57:33
はよバイハザRTA

589名無しさん:2021/12/16(木) 21:01:44
なんで武闘派っぽいのに低かったんだよって話だよ

590名無しさん:2021/12/16(木) 21:03:29
あ、ショタにパワハラされて血吐いてた人だ

591名無しさん:2021/12/16(木) 23:58:13
そろそろ柱の男になりましたか

592名無しさん:2021/12/17(金) 01:16:57
のど乾燥してるんか?

593名無しさん:2021/12/17(金) 01:18:43
喉には龍角散キメよう

594名無しさん:2021/12/17(金) 01:26:43
マッチングはアップデートされてるの?

595名無しさん:2021/12/17(金) 01:59:15
鬼滅キッズもお眠りかー

596名無しさん:2021/12/17(金) 02:01:25
アプデいつまでやるかわからないけど遊郭編のキャラも追加アプデ来てほしいね

597名無しさん:2021/12/17(金) 02:02:41
女装かまぼこ隊参戦!

598名無しさん:2021/12/17(金) 02:07:04
「やりました」 夢を見てたんだな

599名無しさん:2021/12/27(月) 22:47:23
うおおおおおお、ほつまだああああ
もう仕事納めしたの?

600名無しさん:2021/12/27(月) 23:20:19
このゲームってダクソと比較されること多いけどただのヒットアンドアウェイアクションだよねってこのボスやってたころは思いました

601名無しさん:2021/12/27(月) 23:23:32
ひのかみきたん、最近やけにクソゲー言われるの目にするんですけどそんなわるかった?

602名無しさん:2021/12/27(月) 23:26:02
な、ナルティメットストームの会社やし!ジョジョは知らない

603名無しさん:2021/12/27(月) 23:27:49
明らかにこれで壊せるだろってところで使っても高いところから落下攻撃するとダメでそうとうはぁ?って思いました

604名無しさん:2021/12/28(火) 00:19:53
私もセールだったのでこれ買ってみました
ネタバレやめてください

605名無しさん:2021/12/31(金) 23:06:43
このゲーム評判良いみたいだけど、面白かった?

606名無しさん:2021/12/31(金) 23:08:18
まあまあかw ホロウナイトの方が評価は上?

607名無しさん:2021/12/31(金) 23:13:06
アンエピック?そんなゲームあったっけ?

608名無しさん:2021/12/31(金) 23:20:35
ストーリー良くわからないゲーム多いなw まあアクション面白ければ良いけどね

609名無しさん:2021/12/31(金) 23:56:56
ちょっと罠多すぎないw

610名無しさん:2022/01/01(土) 00:01:43
あけおめ

611名無しさん:2022/01/01(土) 00:06:07
うん 良く分からないゲームだわw

612名無しさん:2022/01/01(土) 00:16:17
何で後ろ向いて入っていくの?

613名無しさん:2022/01/01(土) 00:18:59
今年は大凶ということで

614名無しさん:2022/01/01(土) 01:06:36
去年はもっとよかった?

615名無しさん:2022/01/01(土) 01:11:12
アセンション20で運試しかー

616名無しさん:2022/01/01(土) 01:38:51
大凶は回避

617名無しさん:2022/01/01(土) 01:48:14


618名無しさん:2022/01/01(土) 01:54:25
おつ

619名無しさん:2022/02/02(水) 22:02:41
デュエル極めたんですか

620名無しさん:2022/02/02(水) 22:03:01
お布施して

621名無しさん:2022/02/02(水) 22:04:31
課金効率渋いよね

622名無しさん:2022/02/02(水) 22:05:29
URcpたんまりあるやんけ〜^^

623名無しさん:2022/02/02(水) 22:06:21
常に0付近で死にかけてる私からすれば4枚作れるのは富豪

624名無しさん:2022/02/02(水) 22:07:49
ハリファイバー素引きは重罪ですが、いま罪を告白なされました?

625名無しさん:2022/02/02(水) 22:07:50
満足デッキに不純物混ぜないで

626名無しさん:2022/02/02(水) 22:11:44
アポロウーサはかなり汎用的なリンクだから腐らなくていいね
(よし残りUR3枚ぶんだな・・・)

627名無しさん:2022/02/02(水) 22:13:10
ジェムナイトだけCPUやたら強くなかった?

628名無しさん:2022/02/02(水) 22:14:40
電子光虫と受け継がれし力がクソだと巷で評判

629名無しさん:2022/02/02(水) 22:16:23
なるほど、手札0で動くデッキなのか
そりゃ誘発入らんわ

630名無しさん:2022/02/02(水) 22:18:11
この速さならラダーでも時間余裕そう

631名無しさん:2022/02/02(水) 22:18:50
普通にランクマッチですね

632名無しさん:2022/02/02(水) 22:21:54
ずっとシコシコしてる

633名無しさん:2022/02/02(水) 22:23:39
満足できねぇ!

634名無しさん:2022/02/02(水) 22:23:40
妥協じゃないIFはまだまだかかるの

635名無しさん:2022/02/02(水) 22:23:43
どこにうらら打ったら死ぬか自白してください

636名無しさん:2022/02/02(水) 22:24:07
真なる帝王「こいつさっきからなんや・・・」

637名無しさん:2022/02/02(水) 22:25:32
はい!

638名無しさん:2022/02/02(水) 22:31:10
そして最後にニビルを打たれて完成です

639名無しさん:2022/02/02(水) 22:39:39
言うて召喚された時だしな

640名無しさん:2022/02/02(水) 22:43:02
フルアーマード強すぎだろと思ったら縛りない完全耐性持ちのシンクロおった
インフレこわいね

641名無しさん:2022/02/02(水) 22:45:03
10年前の戦いをしてたと思ってたら、急に令和になったね

642名無しさん:2022/02/02(水) 22:48:32
テキスト長すぎて耐性とか無効とかはもうアイコンにしてまとめて欲しいw

643名無しさん:2022/02/02(水) 22:51:36
特殊召喚したのをバウンス しかもターン1ついてない

644名無しさん:2022/02/02(水) 22:55:48
風縛りしてまーすw

645名無しさん:2022/02/02(水) 22:55:51
最後に出てきたのが

646名無しさん:2022/02/02(水) 22:57:17
結界像がなんで鳥獣族なんだ

647名無しさん:2022/02/02(水) 22:58:12
GX時代のカードなのに書いてある事がめっちゃ強いね

648名無しさん:2022/02/02(水) 22:59:36
岩石族?やめてくださいよぉ僕鳥獣ですよシムルグ様ぁ〜

649名無しさん:2022/02/02(水) 23:01:02
ワシは遊戯王をかなり長い間プレイしていた(過去形)ベテランのはずなのに、最近のカードの効果は目が滑るのじゃ…

650名無しさん:2022/02/02(水) 23:09:02
ここまで回して最終がバグースカってのも悲しい

651名無しさん:2022/02/02(水) 23:28:56
やっと遊戯王最強の配信者が来たか
遊戯王オンライン時代の

652名無しさん:2022/02/02(水) 23:30:43
何で気持ちよく俺に満足させないんだ!ふざけやがって!

653名無しさん:2022/02/02(水) 23:31:26
真竜はいうほど最近じゃないような気が

654名無しさん:2022/02/02(水) 23:31:39
トップメタに積まれるようなあらゆるものの妨害を受けるからね満足は

655名無しさん:2022/02/02(水) 23:32:25
遊戯王オンラインの時のお前はもっと輝いていたぞ!

656名無しさん:2022/02/02(水) 23:36:50
怖いよ〜

657名無しさん:2022/02/02(水) 23:39:54
うらら投げられたりすること考えるとチェーン順は面倒でもオートにしないでマニュアルにしましょうぜ

658名無しさん:2022/02/02(水) 23:42:57
インフェルニティどう?満足できそう?

659名無しさん:2022/02/02(水) 23:43:57
あいつは…強くなるぞ

660名無しさん:2022/02/03(木) 00:22:16
あと30何回か特殊召喚すればデッキアウトで勝てるな!

661名無しさん:2022/02/03(木) 00:26:12
イグニスター側のハンド推測する限りきちんと回せば6000で出せたんだよな

662名無しさん:2022/02/03(木) 00:26:50
ヴァレソ出せば抜けたのに

663名無しさん:2022/02/03(木) 00:27:39
ヴァレソは自己強化で4000のなら抜ける

664名無しさん:2022/02/03(木) 00:29:13
きちんと手遅れになってから言いますし…

665名無しさん:2022/02/03(木) 00:31:06
それでも完全体で出されると相打ちにしか出来ないし、ダンマリまで拾われると無理になるんだけど
ところでIFで誘発潰せるサブプレッションや便利なバリアは積んでないのね

666名無しさん:2022/02/03(木) 00:33:08
バリアは条件的にはともかく、サブプレッションを現環境で詰まないのは誘発が飛んでこない事を祈る羽目になるような

667名無しさん:2022/02/03(木) 00:34:34
誘発対策以外にも普通に制圧取るのにも使えるだろう…

668名無しさん:2022/02/03(木) 00:36:41
初動のハンドレス時で使えない墓穴の方がIFでは敬遠理由になりそう

669名無しさん:2022/02/03(木) 00:37:22
速攻魔法は伏せたターンには使えないでしょ

670名無しさん:2022/02/03(木) 00:38:48
IFにうらら打つなら最初のデーモンSS時だろうし、そこカバーできる方が便利な予感

671名無しさん:2022/02/03(木) 00:40:37
完全に無防備にしたら誘発飛んだ瞬間に詰む
まあサブプレッションでも墓穴でも泡影は防げないんだが

672名無しさん:2022/02/03(木) 00:40:56
SRとURのCPが渋すぎる(´・ω・`)

673名無しさん:2022/02/03(木) 00:41:39
墓穴に関してはどうせ他のデッキでも使うで作ってしまってもいい気もするけど

674名無しさん:2022/02/03(木) 00:42:38
手札の数で押し切るのが環境になってる中
手札が無いほど強いインフェルニティをぶち込もうとしてるの

675名無しさん:2022/02/03(木) 00:43:13
うららや増Gは入らないけど、墓穴だけは入るだろうし、あと8シンクロならヴァレルSとか入れたらいい制圧役にはなる

676名無しさん:2022/02/03(木) 00:45:31
レッドデーモンアビスとか回し方次第では出そう
1チューナー欲しくなる関係でリベンジャー欲しくなるが

677名無しさん:2022/02/03(木) 00:46:08
よしヴァレルSを生成してシークレット開放してヴァレルSを狙おう!

678名無しさん:2022/02/03(木) 00:47:12
レッドライジング採用すれば3でも行けるか

679名無しさん:2022/02/03(木) 00:49:23
バリア3伏せとサベージ、オーガドラグーン、サブプレッション、バリア用のデスドラあたりが並ぶと爽快

680名無しさん:2022/02/03(木) 00:51:22
誘発無効に出来るしね

681名無しさん:2022/02/03(木) 00:52:27
ヴァレルSも作っとけば満足できそう

682名無しさん:2022/02/03(木) 00:52:43
あと82!

683名無しさん:2022/02/03(木) 00:53:13
最終盤面の制圧が弱いからもうちょっと強くしときたい気もする

684名無しさん:2022/02/03(木) 00:56:51
マクロコスモス貼られた状況から切り返す練習をしよう

685名無しさん:2022/02/03(木) 00:58:47
ネクロバレーとマクロコスモス、虚無魔人が立ってる状態を切り返せて一流の満足民

686名無しさん:2022/02/03(木) 01:10:23
乗ってカウンタ2だけど、ダークフルードあたりも制圧取れる上にリンク5だからゴミ処理に便利そう
SRで作りやすいし

687名無しさん:2022/02/03(木) 01:16:13
サイバース限定だったかwww

688名無しさん:2022/02/03(木) 01:17:16
リヴァイエール2体からの未来龍王とかどうっすか

689名無しさん:2022/02/03(木) 01:17:26
サイバースのシンクロやエクシーズ併用だけど、ライトドラゴンぐらいしか厳しいだろう

690名無しさん:2022/02/03(木) 01:20:44
シンクロやエクシーズ、融合、儀式のサイバースだから条件厳しい

691名無しさん:2022/02/03(木) 01:22:46
汎用性あるのライトドラゴンぐらいじゃないの?

692名無しさん:2022/02/03(木) 01:24:24
ゴミ処理だけの為にダークフルード採用してその後アクセスコードの餌にするといい打点のが出る

693名無しさん:2022/02/03(木) 01:26:39
7300の大型だからさっきの完全耐性のみたいなのが出ても突破できる
アストラムで十分だろ言われたらそれまでだが

694名無しさん:2022/02/03(木) 01:30:13
ダウンビートは採用してるけど、逆の効果のトランスターンは入れないという半端っぷり

695名無しさん:2022/02/03(木) 01:30:31
命削り真竜きたか

696名無しさん:2022/02/03(木) 01:45:51
ドンッ

697名無しさん:2022/02/03(木) 01:46:32
ゴールドですらこんなのとしか当たらないのきついな

698名無しさん:2022/02/03(木) 01:53:30
泥仕合

699名無しさん:2022/02/03(木) 01:53:32
メスガキに負けないで

700名無しさん:2022/02/03(木) 02:02:38
次ぐらいにアクセス君出てきそう

701名無しさん:2022/02/03(木) 02:08:46
ぎゃああああ

702名無しさん:2022/02/03(木) 02:15:34
ネクロマンサー潰した方がよくない?w

703名無しさん:2022/02/03(木) 02:17:35
戦車あたり伏せてるのかな

704名無しさん:2022/02/03(木) 02:21:08
なんか貫通ダメージ受け続けて死にそうだな

705名無しさん:2022/02/03(木) 02:28:23
無意味につかっておけばー

706名無しさん:2022/02/03(木) 02:28:52
じゃあの

707名無しさん:2022/02/03(木) 22:30:28
インフェルニティなっつ。いけるんか?

708名無しさん:2022/02/03(木) 23:25:18
サプレッサーが場に3枚!くるぞ遊馬!

709名無しさん:2022/02/03(木) 23:42:41
ソリティア絶対許さないマン

710名無しさん:2022/02/03(木) 23:53:12
これ相手も困惑しているだろ

711名無しさん:2022/02/03(木) 23:54:47
手札すごいことになってるw

712名無しさん:2022/02/04(金) 00:01:13
今更お気づきに

713名無しさん:2022/02/04(金) 00:01:21
はーつっかえ

714名無しさん:2022/02/04(金) 00:06:36
手札捨てる時間考えてなかったかーwww

715名無しさん:2022/02/04(金) 00:13:35
グッバイヘルパト

716名無しさん:2022/02/04(金) 00:16:21
詰んだw

717名無しさん:2022/02/04(金) 00:21:10
相手のLP0にして勝って

718名無しさん:2022/02/04(金) 00:29:50
うららっぽい

719名無しさん:2022/02/04(金) 00:52:48
隠された効果!?

720名無しさん:2022/02/04(金) 00:56:17
一滴とかは?

721名無しさん:2022/02/04(金) 00:59:05
先行制圧されたときの返しとして怪獣と共に使われまくってる

722名無しさん:2022/02/04(金) 01:01:10
いや怪獣より汎用性たかいからそっちの方が使われてると思う
速攻だから適当な魔法発動してその魔法カードと手札のモンスターコストに墓地に送って2枚チェーンできずに無効にできるし

723名無しさん:2022/02/04(金) 02:10:20
おつ

724名無しさん:2022/02/05(土) 16:25:24
こんにちは帝王です。早くターンをください

725名無しさん:2022/02/05(土) 16:26:42
なんか回してる割には盤面強くなってる感じしないんだけど、育ってるのこれ

726名無しさん:2022/02/05(土) 16:28:43
マウスホイールでよくなかったっけ

727名無しさん:2022/02/05(土) 16:30:07
仲間を弾にするとか王様ブチギレですよ

728名無しさん:2022/02/05(土) 16:31:00
マウスホイールの隠された効果!

729名無しさん:2022/02/05(土) 16:31:04
痛いです止めてください

730名無しさん:2022/02/05(土) 16:32:04
プラ1待ったなし

731名無しさん:2022/02/05(土) 16:36:06
これ実際にランクマで完走した時、残り時間どうなってるか気になります

732名無しさん:2022/02/05(土) 16:36:31
舞い戻った死神ほしい…ほしくない?

733名無しさん:2022/02/05(土) 16:38:09
どうせうららをガンかデーモンに撃たれたら死ぬんだから10秒で終わるよ

734名無しさん:2022/02/05(土) 16:39:22
そうだそうだ、そんな都合よくうらら握ってんならランクマで困んねえんだよ!
だが待ってほしい、Gかうららだとしたら・・・?

735名無しさん:2022/02/05(土) 16:46:55
仕上がったな。これから先ランクマでマッチングする相手が全て環境Tier1になる呪いをかけてもらっても一向に構わんッ!

736名無しさん:2022/02/05(土) 16:55:26
帝王の余興とはいっても限度がありますよ
それ以上やるっていうなら、こっちも靴の中に虫いれたりしますよ

737名無しさん:2022/02/05(土) 16:57:46
帝王です いま離席してムカデ捕まえにいってます

738名無しさん:2022/02/05(土) 17:02:06
ミラージュ 光 L4 鳥獣 1100/1400
手にする鏡から仲間を呼び出すことのできる鳥のけもの。

739名無しさん:2022/02/05(土) 17:03:35
はい降参した負け負け負け負け〜!

740名無しさん:2022/02/05(土) 17:18:47
これってパターン入ったら永久ループなんです?
800食らった時700回復しても殺せる?

741名無しさん:2022/02/05(土) 17:22:10
輝石ですけど足が痺れてきて立ち上がりたいんですけどターンまだですか

742名無しさん:2022/02/05(土) 17:52:07
ソリティアずっと待ってて、殺してくれるならともかく自滅して降参されたら虚しすぎるぞ
止められなかったら完走しなければいけない責任があるんだぞ

743名無しさん:2022/02/05(土) 17:54:17
タイマーもちゃんと用意して

744名無しさん:2022/02/05(土) 17:55:09
時間を計るためにリスナーに生贄を要求しよう

745名無しさん:2022/02/05(土) 17:55:55
ルームたててサンドバッグになってくださいって

746名無しさん:2022/02/05(土) 17:56:40
まあゲームやってないから必要なら出してもええよw

747名無しさん:2022/02/05(土) 17:57:22
手札誘発ガン積みでかかってこい!

748名無しさん:2022/02/05(土) 18:01:36
満足したか?

749名無しさん:2022/02/05(土) 18:23:38
CPU「はやくしてもらえませんかねー

750名無しさん:2022/02/05(土) 18:27:06
遊戯王って現実でもこんなプレイしてるの?どうかしてない?

751名無しさん:2022/02/05(土) 18:29:05
間違えたら妹が死ぬ気でやって

752名無しさん:2022/02/05(土) 18:30:37
使い手側が混乱していたらだめだろ

753名無しさん:2022/02/05(土) 18:32:03
対戦相手ぜったいだるくなるからそのデッキ使うのやめて

754名無しさん:2022/02/05(土) 18:34:29
いま一覧公開オフにすると部屋作れない不具合あるので、プライベートコメント乗せて立てるしかない

755名無しさん:2022/02/05(土) 18:35:35
空気読めない野良ガチの人きてくれー!

756名無しさん:2022/02/05(土) 18:38:14
壁が来たわ

757名無しさん:2022/02/05(土) 18:39:07
おらおらぁやってみろよぉ

758名無しさん:2022/02/05(土) 18:39:49
運命力不足
この白い服を着て子安声の人に忠誠を誓うのです

759名無しさん:2022/02/05(土) 18:39:59
まずは1勝か

760名無しさん:2022/02/05(土) 18:40:34
満足できねぇ!

761名無しさん:2022/02/05(土) 18:42:55
落ちてるマジックカードを取りに走ればなんとかなる!

762名無しさん:2022/02/05(土) 18:44:27
敗北を知りたい

763名無しさん:2022/02/05(土) 18:44:45
壁にしか勝てないデッキ・・・

764名無しさん:2022/02/05(土) 18:44:56
いったん出てもルーム残ってます

765名無しさん:2022/02/05(土) 18:45:41
デッキが本番にびびってんだよー

766名無しさん:2022/02/05(土) 18:46:13
ランクマでも初手ひどければ即サレンダーすればいいし大丈夫だなうん

767名無しさん:2022/02/05(土) 18:47:13
サレンダーする前にまずできる努力を
ライフ100ごとに一歩下がるとか

768名無しさん:2022/02/05(土) 18:48:47
1秒につきライフが100減るルール作ってほしい

769名無しさん:2022/02/05(土) 18:56:36
ずっと俺のターン!

770名無しさん:2022/02/05(土) 18:57:04
これ誰かよんでやる意味あった?

771名無しさん:2022/02/05(土) 18:57:06
おめでとうございます

772名無しさん:2022/02/05(土) 18:59:23
どこではるうらら使うとしぬかだけ教えて

773名無しさん:2022/02/05(土) 19:00:03
デーモンだぞみんな覚えていこうな

774名無しさん:2022/02/05(土) 19:01:28
ほらほら迷ってる暇はないぞ

775名無しさん:2022/02/05(土) 19:04:36
へいへいケツに火ついてるぞ

776名無しさん:2022/02/05(土) 19:05:12
これが詰めデュエルですか

777名無しさん:2022/02/05(土) 19:06:28
おやおや

778名無しさん:2022/02/05(土) 19:08:27
いいよ

779名無しさん:2022/02/05(土) 19:21:05
懸命な努力を一枚で台無しにする

780名無しさん:2022/02/05(土) 19:21:36
でもトキシラズも使ってるからなあ

781名無しさん:2022/02/05(土) 19:22:00
これが希望を持たせそれを奪うというファンサービス

782名無しさん:2022/02/05(土) 19:22:46
ほつま「ムカつくぜてめえら!俺のサービスをことごとく拒否りやがって!なんで俺に気持ちよくデュエルさせねぇんだ、俺はお前たちが苦しむ姿を見ていたいんだよ!」

783名無しさん:2022/02/05(土) 19:23:27
…お互い?

784名無しさん:2022/02/05(土) 19:30:36
またひとりMDをアンインストールさせてしまった

785名無しさん:2022/02/05(土) 19:30:46
心を摘む戦い

786名無しさん:2022/02/05(土) 19:42:47
晒しスレに書かれる回数が増えるのでは

787名無しさん:2022/02/05(土) 19:42:50
先行取れない誘発持ってねぇやつが悪いってばっちゃが

788名無しさん:2022/02/05(土) 19:43:04
ソリティア推奨ゲーw

789名無しさん:2022/02/05(土) 19:43:57
よく最後まで相手も見たなって
自分なら時間の無駄で途中でサレするわ

790名無しさん:2022/02/05(土) 19:43:58
そのデッキの価値は何デスカリバーナイトですか

791名無しさん:2022/02/05(土) 19:44:03
あらゆるインフレに対する答えが初手に握れない方が悪い、だからね

792名無しさん:2022/02/05(土) 19:45:38
初手エグゾあと4回すればいいぞ

793名無しさん:2022/02/05(土) 19:46:10
本体SRじゃなかったっけ

794名無しさん:2022/02/05(土) 19:46:17
こんなのが相手になってる対戦相手が不憫

795名無しさん:2022/02/05(土) 19:46:23
よし生成しよう!

796名無しさん:2022/02/05(土) 19:47:15
どっかでニビル飛んでこないかな

797名無しさん:2022/02/05(土) 19:52:04
対戦相手は聖人君主か余程の暇人か何か?

798名無しさん:2022/02/05(土) 19:52:40
多分相手風呂入ってるよ

799名無しさん:2022/02/05(土) 19:53:04
ターンエンドしたら時間切れで勝てる可能性が

800名無しさん:2022/02/05(土) 19:53:56
誘発もないみたいだから操作する要素皆無じゃないのこれ

801名無しさん:2022/02/05(土) 19:57:03
いやーえげつないなー ハナホジ

802名無しさん:2022/02/05(土) 20:09:01
一人でやってるよ〜

803名無しさん:2022/02/05(土) 20:09:38
今北、ルームID書いてあるから対人かと思ったらランクマだった

804名無しさん:2022/02/05(土) 20:09:55
対戦相手ですが引退します

805名無しさん:2022/02/05(土) 20:10:43
海外からの視聴者かもしらんやろ

806名無しさん:2022/02/05(土) 20:11:55
EXデッキから効果無効ドラゴンこなきゃ大丈夫やろ

807名無しさん:2022/02/05(土) 20:12:51
変な所に無効打つ事を願うしかない祈りゲーになった

808名無しさん:2022/02/05(土) 20:13:41
こういう時、相手の無効をどうやって誘発させるかめっちゃ考えるよね

809名無しさん:2022/02/05(土) 20:15:41
ジャンケンゲーだったな

810名無しさん:2022/02/05(土) 20:18:37
遊戯王詳しくないけどこのソリティアデッキは事故率低いの?

811名無しさん:2022/02/05(土) 20:19:13
回復の方が上回る!

812名無しさん:2022/02/05(土) 20:19:17
GG

813名無しさん:2022/02/05(土) 20:19:52
でも2アドだぞ

814名無しさん:2022/02/05(土) 20:21:42
イターンに1度シリーズ、誘発考えるゲームに変わった

815名無しさん:2022/02/05(土) 20:21:47
めっちゃライフ減っとるが

816名無しさん:2022/02/05(土) 20:23:33
ぇ?相手うららと謎の無効両方打ったの?

817名無しさん:2022/02/05(土) 20:23:53
新たな始動を開拓しよう

818名無しさん:2022/02/05(土) 20:24:51
相手何も出来なくなったっぽいしチャンス到来

819名無しさん:2022/02/05(土) 20:24:58
ま、ドローしてから考えるかの精神

820名無しさん:2022/02/05(土) 20:25:43
相手に手番移らなくなったしいけるんちゃう

821名無しさん:2022/02/05(土) 20:26:34
なんでインフェルニティにはターン1ついてないの?

822名無しさん:2022/02/05(土) 20:27:15
古遊戯王が現代遊戯王に勝つ瞬間

823名無しさん:2022/02/05(土) 20:28:05
インフェルニティガンの(2)の効果は1ターンに1度しか発動できない。
とか今なら絶対に付きそう

824名無しさん:2022/02/05(土) 20:28:06
古いって言ってもリンクもエクシーズもペンデュラムもシンクロも融合も使ってるじゃん

825名無しさん:2022/02/05(土) 20:28:58
確かに、俺の知ってる遊戯王はシンクロもエクシーズもペンデュラムもリンクも無かった

826名無しさん:2022/02/05(土) 20:29:06
アドバンス召喚ちゃんも仲間に入れてあげて

827名無しさん:2022/02/05(土) 20:29:21
1ターン目勝利って経験値ボーナス美味しい?

828名無しさん:2022/02/05(土) 20:30:51
無効デッキじゃん

829名無しさん:2022/02/05(土) 20:31:00
詰んだ

830名無しさん:2022/02/05(土) 20:32:14
gg

831名無しさん:2022/02/05(土) 20:33:41
よし生成しよう!

832名無しさん:2022/02/05(土) 20:33:50
また課金すればいいじゃん

833名無しさん:2022/02/05(土) 20:34:15
無限課金編

834名無しさん:2022/02/05(土) 20:34:45
忘れてた、おれも罠カード発動してこよ

835名無しさん:2022/02/05(土) 20:34:52
アヴァロンの鍵に課金してよ

836名無しさん:2022/02/05(土) 20:35:10
15年ぐらい前のカードたち

837名無しさん:2022/02/05(土) 20:35:26
こあくまデッキつくるしかねぇなぁ!

838名無しさん:2022/02/05(土) 20:35:30
サイクロン キラトマ ブラホ 終末 DDR

僕の知ってる遊戯王だ!

839名無しさん:2022/02/05(土) 20:35:49
ブラウザのまどマギゲーにも課金したの?

840名無しさん:2022/02/05(土) 20:37:25
キースのリメイクモンスターだな

841名無しさん:2022/02/05(土) 20:37:30
おけつほーる

842名無しさん:2022/02/05(土) 20:38:03
最強カードだからね

843名無しさん:2022/02/05(土) 20:38:18
かわいそう

844名無しさん:2022/02/05(土) 20:38:47
浦島デュエリスト

845名無しさん:2022/02/05(土) 20:39:04
ブラホって今何枚入れれるの?

846名無しさん:2022/02/05(土) 20:39:11
(´・ω・`)は?

847名無しさん:2022/02/05(土) 20:39:30
40枚入れてよ

848名無しさん:2022/02/05(土) 20:39:36
このミッションの為に40枚罠カードデッキつくったよ

849名無しさん:2022/02/05(土) 20:40:21
破壊輪と地獄の扉越し銃でワンチャンあるぞ

850名無しさん:2022/02/05(土) 20:40:23
そこにセルケトをひとつまみ

851名無しさん:2022/02/05(土) 20:44:14
やっすいフリチェ罠だけ積んで発動だけしてさっさと負ける方がストレスなさそう

852名無しさん:2022/02/05(土) 20:44:22
諭吉をリリースしてエルドリッチを召喚するぜ!

853名無しさん:2022/02/05(土) 20:45:03
安いエルドリッチならいけるんじゃね?

854名無しさん:2022/02/05(土) 20:45:54
融合体なんておったんかwww

855名無しさん:2022/02/05(土) 20:46:04
自業自得とか停戦協定がSRなの笑う

856名無しさん:2022/02/05(土) 20:46:31
グリードデッキ作ろう

857名無しさん:2022/02/05(土) 21:00:05
総力戦が始まった

858名無しさん:2022/02/05(土) 21:00:25
発動回数稼がんのかw

859名無しさん:2022/02/05(土) 21:00:29
罠発動のクエストやってるんじゃ・・・

860名無しさん:2022/02/05(土) 21:00:37
ぶっちゃけなんとか頑張ったらデッキ削りきれなかった?

861名無しさん:2022/02/05(土) 21:02:33
所詮ははりぼての城だった

862名無しさん:2022/02/05(土) 21:02:55
これ端のカード読めるの

863名無しさん:2022/02/05(土) 21:03:38
ごめん相手の手札の事

864名無しさん:2022/02/05(土) 21:03:50
手札いっぱいになったらマウスホイールでスクロールして全部確認できますw

865名無しさん:2022/02/05(土) 21:16:18
リンク2で打開できそうなのに

866名無しさん:2022/02/05(土) 21:16:43
鉄獣しかこねーw

867名無しさん:2022/02/05(土) 21:17:55
あの罠カードなんかソウルチャージ始めてみたときの衝撃に似てるわ

868名無しさん:2022/02/05(土) 21:29:18
相手の手札数で混乱させるチャンス

869名無しさん:2022/02/05(土) 21:39:10
列車と当たるとき毎回思うんだけど事故ってることが無いのがやばい

870名無しさん:2022/02/05(土) 21:42:03
処理できないと終わるw

871名無しさん:2022/02/05(土) 21:46:59
マスターデュエルも今後YOみたいにガンスリングとかやったりすんのかね

872名無しさん:2022/02/05(土) 21:50:25
閃刀姫と当たると定期的に勅命入れたくなる

873名無しさん:2022/02/05(土) 21:54:53
ソリティアするぞするぞ

874名無しさん:2022/02/05(土) 21:55:25
すべてを察した

875名無しさん:2022/02/05(土) 21:55:50
晒しで名が売れてしまったか・・・

876名無しさん:2022/02/05(土) 21:57:03
今まで殺してきた者の中に超大型インフルエンサーが・・・?

877名無しさん:2022/02/05(土) 21:58:45
ほつまといえば・・・ハリケーンアッパーのジョーほつまか!

878名無しさん:2022/02/05(土) 22:07:12
相手いい人だなあ

879名無しさん:2022/02/05(土) 22:07:51
飯いったんやろ

880名無しさん:2022/02/05(土) 22:16:41
すまんなすぐ楽になるから

881名無しさん:2022/02/05(土) 22:16:44
なげぇってよ

882名無しさん:2022/02/05(土) 22:20:08
トリシューラでは満足できない体になってしまった

883名無しさん:2022/02/05(土) 22:20:51
鬼w

884名無しさん:2022/02/05(土) 22:20:55
鬼…?
まぁ鬼畜ではあるが

885名無しさん:2022/02/05(土) 22:21:29
ソリティア被害者の会 心の声

886名無しさん:2022/02/05(土) 22:22:07
ショートプレイ型?

887名無しさん:2022/02/20(日) 22:52:09
遊戯王オンラインの頃のお前はもっと輝いていたぞ!

888名無しさん:2022/02/20(日) 22:54:56
じゃあもうデュエルアカデミアで後進の育成しないと・・・
そして誰一人いなくなった教室

889名無しさん:2022/02/20(日) 22:57:04
心に病気をおって「ガッチャ!」とか言えなくなった十代かもしれない

890名無しさん:2022/02/20(日) 22:59:26
死者蘇生を使うことで記憶を奪いに来るなんて酷いデュエリストだ

891名無しさん:2022/02/20(日) 23:01:58
わりと攻撃前のメインフェイズ1でカード伏せる人がいて
ああリンクス勢だって思いつつ拮抗勝負投げてます

892名無しさん:2022/02/20(日) 23:09:12
当たり前のように二万ってさすがにやれませんって・・・

893名無しさん:2022/02/20(日) 23:14:24
初手で死ねなきゃ満足できねぇ!

894名無しさん:2022/02/20(日) 23:19:53
そこは「完璧な手札だ!」って言わないと

895名無しさん:2022/02/20(日) 23:20:41
完璧な手札だ!→手札断殺

896名無しさん:2022/02/20(日) 23:21:53
貴様の拳では死なん!

897名無しさん:2022/02/20(日) 23:22:52
クラゲ先輩は出しましたか?

898名無しさん:2022/02/20(日) 23:24:36
ステルスクラーゲンだったかな

899名無しさん:2022/02/20(日) 23:25:08
ショップメンテ入った時にシクレ全部消えちゃったんだけど俺だけかな?
引きたいのなかったから別にいいけど

900名無しさん:2022/02/20(日) 23:25:58
最初の頃生成したら1パック無料でもらえるとか知らなくてめっちゃスルーしてたわ

901名無しさん:2022/02/20(日) 23:44:07
お前もエルドリッチにならないか?

902名無しさん:2022/02/20(日) 23:44:50
財布から諭吉をリリース!

903名無しさん:2022/02/20(日) 23:49:48
これはEXゾーン埋まってる事気づかなくてフラクトール使いましたね

904名無しさん:2022/02/21(月) 00:01:52
鉄獣の共通効果で出てきた奴らは蘇生制限満たせない

905名無しさん:2022/02/21(月) 00:22:21
き、きたねぇ・・・!

906名無しさん:2022/02/21(月) 00:22:23
コナミ見てるか?

907名無しさん:2022/02/21(月) 00:22:49
offでも時間減るの?

908名無しさん:2022/02/21(月) 00:24:48
30分これを続けようと考える人間とそれに付き合おうと考える人間が出会えた奇跡

909名無しさん:2022/02/21(月) 00:26:43
なにこれ…

910名無しさん:2022/02/21(月) 00:27:57
お電話案件

911名無しさん:2022/02/21(月) 00:32:31
アレは今日ロミンちゃんがつかってた貪欲な壺!

912名無しさん:2022/02/21(月) 00:33:20
やたらデッキから墓地に送るんで貪壺使ってました
でも使うとは思わなった

913名無しさん:2022/02/21(月) 00:35:29
そもそもアクセスコードってどこから生えてきたんだっけ?
ストームアクセスで拾ってないよね?

914名無しさん:2022/02/21(月) 00:36:27
入手経緯・時期が明確にされていないコード・トーカーの1体。
このカードは初のリンク4コード・トーカーであり、主人公の最終エースとも言えるモンスターなのだが、特にこうした背景が描かれることは無かった

915名無しさん:2022/02/21(月) 00:41:37
何ですかこのライフは
アニメの敵でもこんなに回復しませんよ

916名無しさん:2022/02/21(月) 00:42:10
デバッグ班かな?

917名無しさん:2022/02/21(月) 00:45:20
コナミ見てるか?

918名無しさん:2022/02/21(月) 00:46:56
私のライフは53万ですまであとちょっとだった

919名無しさん:2022/02/21(月) 00:57:43
ふふっ

920名無しさん:2022/02/21(月) 01:09:44
相手のデッキ分厚くない?

921名無しさん:2022/02/21(月) 01:14:41
怒りの大嵐とハリケーンガン積みや!

922名無しさん:2022/02/21(月) 01:16:03
羽帚許されてるのにこいつらはまだ禁止だったのかw

923名無しさん:2022/02/21(月) 01:16:07
うららから打つとそれに墓穴打ってくれたら
Gを通せる確率があがるという噂が

924名無しさん:2022/02/21(月) 01:18:27
生き残るとアクセスまであるから普通に強いよねあの女の子からのユニコーン

925名無しさん:2022/02/21(月) 01:42:35
相手墓地も素材にできるとかいうインチキ

926名無しさん:2022/02/21(月) 02:00:00
ちゃんと待ってたw

927名無しさん:2022/02/21(月) 02:03:48
今日寒いから温かいデュエルして

928名無しさん:2022/02/21(月) 02:04:44
それは進化なのだろうか?

929名無しさん:2022/02/21(月) 02:19:03
とても心温まるデュエルだったぜ

930名無しさん:2022/02/21(月) 02:19:13
帝王さんいつもお疲れ様です・・・

931名無しさん:2022/02/21(月) 02:29:22
ミーの勝ちじゃないか!

932名無しさん:2022/02/21(月) 03:32:27
デイリーを全部消化したら今日の配信も終了か…感慨深いな…

933名無しさん:2022/02/25(金) 17:48:15
アキネーターで最俺リーダー
『こーすけ』を検索したら
酷い結果だった件【2/24】

(Youtube+Twitch同時生配信
雑談〜令和ver.〜/雑談)より

ttps://youtu.be/nZpGSlcPUB8

934名無しさん:2022/02/27(日) 20:35:52
うーんこれは意味不明のカード

935名無しさん:2022/02/27(日) 20:46:09
なんでそんな地雷デッキ使うとか陰湿な事するって宣言するんですか・・・

936名無しさん:2022/02/27(日) 20:47:20
その握れない方が悪いの論理の元どんどん握れなきゃ蓋即死になってるんですが

937名無しさん:2022/02/27(日) 20:48:46
YOの数少ない良いところはそんなもん蔓延したら
現実よりはるかに厳しい構築不かレベルに規制かけてくることだったのに

938名無しさん:2022/02/27(日) 20:51:50
割とマクロコスモスにもうらら撃つ人プラチナでも多く見る
効果自体はほんの一瞬そのチェーン上でしか止まらないのに撃てるから撃つんだろうなあ

939名無しさん:2022/02/27(日) 20:59:18
ミッションフルコンRTA

940名無しさん:2022/02/27(日) 21:04:25
コナミ見てるか?

941名無しさん:2022/02/27(日) 21:05:12
海に投げ捨てる最強の対策もあるしな

942名無しさん:2022/02/27(日) 21:08:39
煽るから泣いちゃった(´;ω;`)

943名無しさん:2022/02/27(日) 21:15:06
レベルを持たないならレベル0ではないのか!?

944名無しさん:2022/02/27(日) 21:15:08
???「レベルがない?なに、レベルを持たないならレベル0ではないのか!?」

945名無しさん:2022/02/27(日) 21:16:05
リンクマーカー?

946名無しさん:2022/02/27(日) 21:16:06
マーカーが

947名無しさん:2022/02/27(日) 22:02:11
ほつまさんのタイムバーンコンボだ!

948名無しさん:2022/02/27(日) 22:03:17
1ターンに処理できる限界数が決まってるとかいう裏技があったりするの?

949名無しさん:2022/02/27(日) 22:04:36
権利移ってないっぽいし減ってなさそう

950名無しさん:2022/02/27(日) 22:08:21
試される暇人力

951名無しさん:2022/02/27(日) 22:09:22
自分自身の時間も消費されるので結局勝者は誰もいないのでは?

952名無しさん:2022/02/27(日) 22:11:17
こんなムーブを最適化しようとしないでw

953名無しさん:2022/02/27(日) 22:12:04
いま配信つけたんですが、これが極まった盤外戦術ですか?

954名無しさん:2022/02/27(日) 22:13:05
コナミ見てるか?

955名無しさん:2022/02/27(日) 22:13:07
壊れたBOTみたいに思われてそう

956名無しさん:2022/02/27(日) 22:13:40
時間アドという概念
そして時間アドは月給でも時給でも時給換算することで人により変わる

957名無しさん:2022/02/27(日) 22:15:59
まーたクソゲー始まってる・・・

958名無しさん:2022/02/27(日) 22:16:47
神の勅命に抗う神

959名無しさん:2022/02/27(日) 22:16:58
相手の攻撃を凌ぐカードは入ってますか?
時間というリソースも回復させないと

960名無しさん:2022/02/27(日) 22:32:30
意地と意地のぶつかり合い

961名無しさん:2022/02/27(日) 22:32:43
相手のやる気を削ぐデュエル得意ですね

962名無しさん:2022/02/27(日) 22:33:05
え?相手の時間減る要素ある?

963名無しさん:2022/02/27(日) 22:34:02
コストは俺の時間

964名無しさん:2022/02/27(日) 22:36:27
( ���ω���)スヤァ

965名無しさん:2022/02/27(日) 22:36:41
眠いで済んでるのに才能を感じます

966名無しさん:2022/02/27(日) 22:38:21
過酷なデュエル養成時代を経て感情が死んでしまったほつま氏・・・

967名無しさん:2022/02/27(日) 22:40:11
終わったら間違いなく通報食らうレベルの行為だと思います

968名無しさん:2022/02/27(日) 22:54:31
即ドローされましたけどw

969名無しさん:2022/02/27(日) 22:56:02
ずっと待っていたというのか・・・この限りなく無駄な時間を・・・!?

970名無しさん:2022/02/27(日) 22:56:04
そしたら時間削れてる感じないし今度こそまじで勝ち目も無い遅延行為じゃん

971名無しさん:2022/02/27(日) 22:57:50
解放された・・・

972名無しさん:2022/02/27(日) 23:20:41
7000すげえw

973名無しさん:2022/02/27(日) 23:21:49
奇しくも同じ構え

974名無しさん:2022/02/27(日) 23:26:34
完全なじゃんけんゲー

975名無しさん:2022/02/27(日) 23:27:41
TPは無事終焉を迎えた

976名無しさん:2022/02/27(日) 23:34:59
相手の手札何枚あるんだw

977名無しさん:2022/02/27(日) 23:35:35
相手こんだけひいてニビルもうららもねーのかよ

978名無しさん:2022/02/27(日) 23:36:11
これは相手のプレミ

979名無しさん:2022/02/27(日) 23:59:32
ヌメロン使ってるときに自分飛ばしてフィールド開けてヌメロンダイレクト使うとかたまにやる

980名無しさん:2022/02/28(月) 00:00:34
スキドレ壊したいときも自分がフィールド外にいるからセーフ理論で使えるらしい

981名無しさん:2022/02/28(月) 00:02:30
なんせ神だしね

982名無しさん:2022/02/28(月) 00:02:52
でも強い真竜にそのカードあんまり入ってない気がする

983名無しさん:2022/02/28(月) 00:05:14
アクセスのパック剥かない?

984名無しさん:2022/02/28(月) 00:15:44
ホープでパクられて終わりだ

985名無しさん:2022/02/28(月) 00:21:01
すご

986名無しさん:2022/02/28(月) 00:21:18
特殊勝利やがw

987名無しさん:2022/02/28(月) 00:21:21
X素材10で特殊勝利

988名無しさん:2022/02/28(月) 00:24:22
どう見てもただのLL鉄獣だったのに

989名無しさん:2022/02/28(月) 00:25:35
駄天使をそのリンクで鳥獣にして素材乗せ換えるやつか

990名無しさん:2022/02/28(月) 00:26:28
態々特殊勝利ギミック搭載してるんやな

991名無しさん:2022/02/28(月) 00:27:11
ゴシップシャドーとかこの子のために使うようなカードだったのに

992名無しさん:2022/02/28(月) 00:28:30
一応下敷き要素多いとパイロットたくさん乗ったアーゼウス作れるから無駄ではないのかな

993名無しさん:2022/03/13(日) 00:58:46
『結婚式生披露宴』
(17:30〜20:22放送)

ttps://youtu.be/J3f4w41mBc0



ttps://i.imgur.com/wbqrNU3.png

ttps://i.imgur.com/aNAGhkm.png

994STRIDER:2022/03/23(水) 20:27:08
ume

995STRIDER:2022/03/23(水) 20:27:32
ume

996STRIDER:2022/03/23(水) 20:29:10
u

997STRIDER:2022/03/23(水) 20:29:40
m

998STRIDER:2022/03/23(水) 20:30:03
e

999STRIDER:2022/03/23(水) 20:30:27
t

1000STRIDER:2022/03/23(水) 20:30:55
a




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板