したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

201

1STRIDER:2020/04/04(土) 08:03:33
箱〇タグ、PSID、NNID:SThotsuma
SWITCH:SW-8395-2533-1223

2名無しさん:2020/04/04(土) 08:05:00
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う

3名無しさん:2020/04/04(土) 08:08:34
ねぇねぇ 今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |   ステップされながら首狩りされて
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____     ねぇ今どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|ニコニコ ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

4名無しさん:2020/04/04(土) 08:10:09
なぜかもう一体は入ってこないの草

5名無しさん:2020/04/04(土) 08:10:27
ハンターさんがんばえー

6名無しさん:2020/04/04(土) 08:10:30
ジルと性能が違うのかカルロス

7名無しさん:2020/04/04(土) 08:11:05
お前がこの部屋で倒したハンターは四天王の中でも最弱

8名無しさん:2020/04/04(土) 08:12:10
首置いてけぇ首置いてけぇ

9名無しさん:2020/04/04(土) 08:12:53
なんかジャストっていうよりカウンターくせえな

10名無しさん:2020/04/04(土) 08:13:44
なんかゴリラじみてきたな

11名無しさん:2020/04/04(土) 08:14:01
SEKIROの前ダッシュカウンターみたいな性能だな

12名無しさん:2020/04/04(土) 08:14:36
そろそろ殺意の波動に目覚めて

13名無しさん:2020/04/04(土) 08:15:12
そこの扉前でタックルしまくってればいいんじゃね?

14名無しさん:2020/04/04(土) 08:16:16
ショットガンまだかよカプコンさんよぉ

15名無しさん:2020/04/04(土) 08:17:17
ノックバック武器も持ってねえとかコイツほんまつっかえ

16名無しさん:2020/04/04(土) 08:17:49
自ら壁を背負っていく

17名無しさん:2020/04/04(土) 08:19:08
かわいそう

18名無しさん:2020/04/04(土) 08:19:46
ハンターがぁ!画面端ぃ!タックル読んでぇ!まだ入るぅ!ハンターがぁ!キメたぁ!!

19名無しさん:2020/04/04(土) 08:19:58
格ゲーが始まった

20名無しさん:2020/04/04(土) 08:20:17


21名無しさん:2020/04/04(土) 08:21:09
遊びで首狩りされてんじゃないんだよ!

22名無しさん:2020/04/04(土) 08:22:13
クリーチャーが怖いならクリーチャーになっちゃえばいいんだよ

23名無しさん:2020/04/04(土) 08:22:15
右ストレートで化物ぶっ飛ばす方も大概なんだよなぁ

24名無しさん:2020/04/04(土) 08:24:46
パンチで倒すゴリラ

25名無しさん:2020/04/04(土) 08:25:22
大量の弾と回復を使って得たアイテムはうまいか?

26名無しさん:2020/04/04(土) 08:26:31
ここドラッグストアなの?

27名無しさん:2020/04/04(土) 08:28:35
あぱーむ!!あぱーむタマもってこーい!

28名無しさん:2020/04/04(土) 08:30:24
ガチビビリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29名無しさん:2020/04/04(土) 08:30:28
好きな人を振り向かせる10の方法!
まず背後を取ってナイフを振ります

30名無しさん:2020/04/04(土) 08:30:52
うおわぁッ頂きました

31名無しさん:2020/04/04(土) 08:32:38
気のせいだろ

32名無しさん:2020/04/04(土) 08:34:03
扉の前に誰かいる
それはあなたが総合失調症である可能性があります

33名無しさん:2020/04/04(土) 08:37:35
別れを惜しんであいさつに来てくれたねありがとうハンターさん

34名無しさん:2020/04/04(土) 08:40:39
はーい良い子のみんなーあつまれー!

35名無しさん:2020/04/04(土) 08:42:14
あはー地獄

36名無しさん:2020/04/04(土) 08:44:17
パーマされてんの草

37名無しさん:2020/04/04(土) 08:45:46
マスク―
マスクをよこせー

38名無しさん:2020/04/04(土) 08:45:53
数やば

39名無しさん:2020/04/04(土) 08:47:06
やっとザコカルロス終わった

40名無しさん:2020/04/04(土) 08:47:52
バースト読んでまた入る

41名無しさん:2020/04/04(土) 08:48:32
弾はあずけんのか

42名無しさん:2020/04/04(土) 08:51:58
今回ナイフFPS値上がると威力上がるのかな

43名無しさん:2020/04/04(土) 08:53:11
コードベロニカぐらい多段してくれてもいいのよ
シャクシャクシャク

44名無しさん:2020/04/04(土) 08:54:12
やっぱシャッガン最強

45名無しさん:2020/04/04(土) 08:57:25
この病院ハンター居すぎだろwwww

46名無しさん:2020/04/04(土) 09:00:57
ねえどんな気持ちステップつよ

47名無しさん:2020/04/04(土) 09:07:54
ゾンビで良いから俺も周りに攻めよられたい

48名無しさん:2020/04/04(土) 09:36:23
w

49名無しさん:2020/04/04(土) 09:37:58
Re3ラグドール処理消したのホント残念だわ

50名無しさん:2020/04/04(土) 09:38:27
死体斬ったりして欠損しないようになったってこと

51名無しさん:2020/04/04(土) 09:39:07
いやWW版でもないのよ今回
処理重いからなのかしらんけど残念だなーって

52名無しさん:2020/04/04(土) 09:47:21
おれもいるよ

53名無しさん:2020/04/04(土) 09:55:37
何のプレイだ

54名無しさん:2020/04/04(土) 10:02:47
うむ

55名無しさん:2020/04/04(土) 10:03:30
ネタバレしないリスナーやさしい

56名無しさん:2020/04/04(土) 10:05:18
あのおじさんなんで番号叫んでたのか謎が解けた

57名無しさん:2020/04/04(土) 10:06:06
スイッチ2つかよーw

58名無しさん:2020/04/04(土) 10:07:03
ザコ処理する必要ある?w

59名無しさん:2020/04/04(土) 10:08:05
マッチで燃やしてやる

60名無しさん:2020/04/04(土) 10:11:51
そのうちナイフ縛りするんやろうけどナイフでこいつどうやって倒すんやろ

61名無しさん:2020/04/04(土) 10:12:50
雑魚はどこから来てるの?

62名無しさん:2020/04/04(土) 10:13:03
ザコっていうほどザコじゃないんだよ

63名無しさん:2020/04/04(土) 10:13:09
ザコは弾も落とさないからほんまなー

64名無しさん:2020/04/04(土) 10:22:16
露出してる弱点じゃなくて頭撃っとるやんけ〜

65名無しさん:2020/04/04(土) 10:23:26
頭いがいに弱点あるんか?教えてくれぇ

66名無しさん:2020/04/04(土) 10:24:13
上から落とした後頭の横にピクピクしてんの弱点じゃないんか?

67名無しさん:2020/04/04(土) 10:26:15
ロケランですらその場でとどまったのに、グレランではのけぞるのかわいい

68名無しさん:2020/04/04(土) 10:26:24
弱点理論が正しくて周囲を走り出すのが時間制だったりしたら?最初は無駄うちの可能性あるな

69名無しさん:2020/04/04(土) 10:28:10
有能リスナーおるが!64をたたえよ

70名無しさん:2020/04/04(土) 10:29:30
通常時露出してないのに弱点じゃなかったら製作者性格悪くない?

71名無しさん:2020/04/04(土) 10:30:35
虫の息だ!
ドコドコドンドンドコドコドンドン周囲移動

72名無しさん:2020/04/04(土) 10:30:44
7だ!じゃないんだよ。多すぎるんだよ

73名無しさん:2020/04/04(土) 10:32:05
キャンセル撃ちの学習

74名無しさん:2020/04/04(土) 10:33:36
さすがに手際がよくなってきた

75名無しさん:2020/04/04(土) 10:34:20
これタンクのスイッチ1つ先に撃ってちゃダメなんかな

76名無しさん:2020/04/04(土) 10:37:13
やったじゃん!

77名無しさん:2020/04/04(土) 10:37:15
長く苦しい戦いだった

78名無しさん:2020/04/04(土) 10:37:17
火炎榴弾って連射せずに炎上維持させたら強いとかないんかな

79名無しさん:2020/04/04(土) 10:37:30
やったー

80名無しさん:2020/04/04(土) 10:39:56
セーブするんか

81名無しさん:2020/04/04(土) 10:41:02
クレアといいジルといい怪力すぎる

82名無しさん:2020/04/04(土) 10:41:07
あたるんかーい

83名無しさん:2020/04/04(土) 10:43:55
ちゅんよw

84名無しさん:2020/04/04(土) 10:44:00
口内にドッピュドッピュ

85名無しさん:2020/04/04(土) 10:44:36
おらっ全部飲めっ

86名無しさん:2020/04/04(土) 10:45:23
カプコン製じゃないんやなぁ

87名無しさん:2020/04/04(土) 10:46:17
ナイトメアキター

88名無しさん:2020/04/04(土) 10:46:35
次はナイトメアか
その後は悪夢かな

89名無しさん:2020/04/04(土) 10:46:46
13時間wwwwwwwwwwwwwwwwwww
がんばりすぎや・・・

90名無しさん:2020/04/04(土) 10:46:47
即死ゲーはじまる

91名無しさん:2020/04/04(土) 10:46:57
いつのまにか12時間やってるじゃんwwww

92名無しさん:2020/04/04(土) 10:47:21
inferno

93名無しさん:2020/04/04(土) 10:47:21
13時間どころか14時間にさしかかろうとしていた

94名無しさん:2020/04/04(土) 10:47:25
次のRe:3はやさい見に行けばええんか?

95名無しさん:2020/04/04(土) 10:47:40
このまま24時間戦おう

96名無しさん:2020/04/04(土) 10:48:36
もぐらがはじめたなもぐら見ていたな?

97名無しさん:2020/04/04(土) 10:48:56
敵の攻撃動作が激しくなるって
ゾンビがムーンウォークしたりするのかな

98名無しさん:2020/04/04(土) 10:51:04
レスリー!!

99名無しさん:2020/04/04(土) 10:52:30
めっちゃ速いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100名無しさん:2020/04/04(土) 10:52:32
シラナカッタワー(棒

101名無しさん:2020/04/04(土) 10:52:52
早すぎだろwwwwもうゾンビじゃねえwwwww

102名無しさん:2020/04/04(土) 10:52:59
>>97
大体合ってたな

103名無しさん:2020/04/04(土) 10:53:00
いっちょ上がり!

104名無しさん:2020/04/04(土) 10:54:29
もぐもぐ

105名無しさん:2020/04/04(土) 10:54:48
なんで迷ってんねん

106名無しさん:2020/04/04(土) 10:55:06
記憶力:ナイトメア

107名無しさん:2020/04/04(土) 11:00:42
違和感

108名無しさん:2020/04/04(土) 11:01:02
はーヌルゲーでしたね

109名無しさん:2020/04/04(土) 11:01:25
マグナムはいいからあのナイフを返してくれ

110名無しさん:2020/04/04(土) 11:01:51
高周波ブレードナイフ帰ってきてくれ

111名無しさん:2020/04/04(土) 11:05:52
やはりAKUMU

112名無しさん:2020/04/04(土) 11:13:27
定期バルドは神ゲーってことで超長時間おつやった

113名無しさん:2020/04/04(土) 11:14:45
同じ話何回もしてるだろうけどSKY(+DIVEX)で完成しすぎちゃったからなー
その後もリボーン計ろうとしてたけどうまくいってなかったし

114名無しさん:2020/04/04(土) 11:16:16
地上どっしりの原点回帰的なバランスに戻ったけど
DIVEXでの空中戦おもしろすぎたのが逆によくなかったなwwwwww

115名無しさん:2020/04/04(土) 23:04:47
あ!ジルがお着替えしてる

116名無しさん:2020/04/04(土) 23:10:32
あのおっちゃん核で吹き飛んだのかな?

117名無しさん:2020/04/04(土) 23:11:01
隠れた人ー

118名無しさん:2020/04/04(土) 23:11:30
ああ死んでたか・・・・なむ

119名無しさん:2020/04/04(土) 23:16:49
心配せんでもいっぱい^^

120名無しさん:2020/04/04(土) 23:22:16
まさかナイトメアってアイテムも敵もランダム配置なの?

121名無しさん:2020/04/04(土) 23:22:17
もう出てくるのかww

122名無しさん:2020/04/04(土) 23:23:38
そういえばタマ無限って出てきた?

123名無しさん:2020/04/04(土) 23:24:34
無限武器使ってのナイトメアクリアってだめなの?

124名無しさん:2020/04/04(土) 23:24:36
腰治療しほうだいじゃん

125名無しさん:2020/04/04(土) 23:25:21
なるほど通常でクリアか
いいとおもいます!

126名無しさん:2020/04/04(土) 23:25:31
そうだよねやっぱりナイフ縛りだよね

127名無しさん:2020/04/04(土) 23:25:39
こんな後ろ向いてる奴ハンクなら首折ってくれるのに

128名無しさん:2020/04/04(土) 23:26:18
リスナーが満足してくれるようにナイトメア回復縛りだって?流石だなぁ

129名無しさん:2020/04/04(土) 23:26:24
ジルはゴリれないからね、仕方ないね

130名無しさん:2020/04/04(土) 23:27:01
やったぜ

131名無しさん:2020/04/04(土) 23:30:44
いやーたのしいなぁナイトメア
鬼開発のお・も・て・な・し

132名無しさん:2020/04/04(土) 23:36:27
RE3って見えない扉判定あると思いませんか?

133名無しさん:2020/04/04(土) 23:39:38
芋野郎がよぉ!

134名無しさん:2020/04/04(土) 23:51:10
無敵の扉ガードを使いこなすゾンビ

135名無しさん:2020/04/04(土) 23:55:06
フェンスとか関係ないんで

136名無しさん:2020/04/04(土) 23:59:01
すげえ鬼配置じゃん

137名無しさん:2020/04/05(日) 00:22:43
追跡者の配置まで変わったら神ゲーなんだけど

138名無しさん:2020/04/05(日) 00:23:33
病院の大量にゾンビ入ってくる所
配置変わって全部ハンターにならねえかな

139名無しさん:2020/04/05(日) 00:27:38


140名無しさん:2020/04/05(日) 00:27:45
このマスターマインド強いね

141名無しさん:2020/04/05(日) 00:28:02
いやがらせ配置にもほどがあるww

142名無しさん:2020/04/05(日) 00:30:35
追跡者の動きが重力を無視しすぎなんですけど・・・

143名無しさん:2020/04/05(日) 00:48:05
オナホアタックで死ぬジル

144名無しさん:2020/04/05(日) 01:42:54
見落とし?

145名無しさん:2020/04/05(日) 02:04:46
アイテムキャリアーとしてしか見てなくて草

146名無しさん:2020/04/05(日) 02:09:34
一度の出番に一個なんじゃないの
ロケランで何度もやっても一回しか出なかったし

147名無しさん:2020/04/05(日) 02:10:37
この市街の次のあいつの出番は?

148名無しさん:2020/04/05(日) 02:18:06
今回って無限ロケラ使ってもS評価取れるんだね

149名無しさん:2020/04/05(日) 02:26:30
水ポケモンに焼夷弾は効果薄 っと

150名無しさん:2020/04/05(日) 02:40:51
カプコン「片付けときました

151名無しさん:2020/04/05(日) 02:41:02
そんな都合の良いものなんてない

152名無しさん:2020/04/05(日) 02:47:26
えっ今更・・・?

153名無しさん:2020/04/05(日) 02:47:46
昨晩のジルさんも同じ事言ってましたよ

154名無しさん:2020/04/05(日) 02:49:06
なんで毎回牙突喰らっちゃうの?

155名無しさん:2020/04/05(日) 03:01:09
さて炸裂弾とハーブとどっちが大切なのか

156名無しさん:2020/04/05(日) 03:08:40
ハーブキメてこ

157名無しさん:2020/04/05(日) 03:21:19


158名無しさん:2020/04/05(日) 03:25:06
ふぃっとぼくしんぐは?

159名無しさん:2020/04/05(日) 04:29:56
再開していきなりクライマックス

160名無しさん:2020/04/05(日) 04:30:49
再開して即盛り上がるとかさすがストライダーさんの考えたロード

161名無しさん:2020/04/05(日) 04:45:15
ただの夜勤明けの寝ているプログラマーを銃で撃たないでください

162名無しさん:2020/04/05(日) 04:46:40
警察でもサイバー犯罪課には居ると思います あとデータベースなどの保守作業する部署とか

163名無しさん:2020/04/05(日) 04:47:19
取り合えず落ち着いてデッキからカードを五枚ドローしようか

164名無しさん:2020/04/05(日) 04:48:44
ただ親愛のしるしにハグしただけの人をボコボコにするなんて

165名無しさん:2020/04/05(日) 06:02:38
ハンター「やぁ^^」

166名無しさん:2020/04/05(日) 06:08:31
ペイルヘッドほんま・・・

167名無しさん:2020/04/05(日) 06:29:42
ゾンビって首筋に噛みついてくるのになんか首に巻くような防具って一回でもつけたことあったんですかね

168名無しさん:2020/04/05(日) 06:30:17
ありますが

169名無しさん:2020/04/05(日) 06:32:02
お楽しみはこれからだ・・・?榊遊矢か

170名無しさん:2020/04/05(日) 06:34:51
言ってましたよ

171名無しさん:2020/04/05(日) 17:29:58
ほつまプロご無沙汰しております
これがデッドハウス再生2020リミックスね

172名無しさん:2020/04/05(日) 19:03:56
容赦ない起き攻め

173名無しさん:2020/04/05(日) 19:11:27
カルロス「はぁ〜 つっかえ・・・」

174名無しさん:2020/04/05(日) 19:15:24
ほつな君まじめにやって

175名無しさん:2020/04/05(日) 19:20:13
めちゃくちゃ翻弄されてて凄い楽しそう

176名無しさん:2020/04/05(日) 19:20:56
でも見てる方は楽しいですよ

177名無しさん:2020/04/05(日) 19:21:22
ウェスカーさんは紳士でしたね

178名無しさん:2020/04/05(日) 19:31:51
これあらかじめ全部のタンクのボタン片方撃っておいたほうがいいとかない?

179名無しさん:2020/04/05(日) 19:32:36
そっかぁ親切だなあ

180名無しさん:2020/04/05(日) 19:35:59
ザコとボスのクソ連携がクソすぎてクソだなー

181名無しさん:2020/04/05(日) 19:42:55
見るんじゃない・・・ 感じるんだ・・・

182名無しさん:2020/04/05(日) 19:47:00
高難易度だとボタン押す時間がない感じなのかなあ

183名無しさん:2020/04/05(日) 20:09:24
こんなんじゃTAできないよ

184名無しさん:2020/04/05(日) 20:12:04
今までの攻撃で倒せなかったのにレールガンなら倒せる理由がわからない

185名無しさん:2020/04/05(日) 20:19:59
2回薙ぎ払いの2回上から、ちゃんとやって

186名無しさん:2020/04/05(日) 20:21:36


187名無しさん:2020/04/05(日) 20:25:12
グレネードとかでまとめてぶっこわせないかな

188名無しさん:2020/04/05(日) 20:26:00
手榴弾もなかったっけ

189名無しさん:2020/04/05(日) 20:28:40
ごめん(´・ω・`)

190名無しさん:2020/04/05(日) 20:34:53
バイオのラスボスってイベントボスみたいな感じのばっかりだったけど
今回はふつーに強いんだな

191名無しさん:2020/04/05(日) 20:59:53
ボスのチェインコンボは卑怯だぞ

192名無しさん:2020/04/05(日) 21:10:47
みんなも来るべき日に備えて前転回避の練習をしておこう

193名無しさん:2020/04/05(日) 21:11:50
ちゃんと無敵になるように練習しないとダメだぞ

194名無しさん:2020/04/05(日) 21:15:52
ナイスカウンターがあればこんな奴なんか・・・

195名無しさん:2020/04/05(日) 21:33:08
連続で決まると楽しそうだけどワンミスで(´;ω;`)ウッ…

196名無しさん:2020/04/05(日) 21:36:27
クソコンwww

197名無しさん:2020/04/05(日) 21:40:09
これが最高難易度なん?

198名無しさん:2020/04/05(日) 22:09:36
グォレンダァ

199名無しさん:2020/04/05(日) 22:11:35
そろそろ2時間ぐらいやってますけど

200名無しさん:2020/04/05(日) 22:23:59
なんということを

201名無しさん:2020/04/05(日) 22:24:07
つよE

202名無しさん:2020/04/05(日) 22:24:20
ボスやり直しになったら草

203名無しさん:2020/04/05(日) 22:26:03
楽しみですね

204名無しさん:2020/04/05(日) 22:26:24
えぇ・・・まだ上あったの

205名無しさん:2020/04/05(日) 22:27:39
オートセーブを許すな

206名無しさん:2020/04/05(日) 22:28:21
固まってる場所でセーブポイント作って繰り返せば簡単

207名無しさん:2020/04/05(日) 22:29:20
Sクリアも上の難易度でとれば下も一緒にとれたよ

208名無しさん:2020/04/05(日) 22:40:20
はしご上がってすぐだからもう手遅れだよ

209名無しさん:2020/04/05(日) 22:40:54
もう一回遊べるドン♪

210名無しさん:2020/04/05(日) 23:02:04
噛まれたらロードという卑怯な手を縛られている

211名無しさん:2020/04/05(日) 23:04:16
知ってた

212名無しさん:2020/04/05(日) 23:26:16
戸締まりしっかりしてて草

213名無しさん:2020/04/05(日) 23:37:38
3連コンボは草

214名無しさん:2020/04/06(月) 00:08:58
ジルもようやく人並みの耐久力になったのね

215名無しさん:2020/04/06(月) 00:14:03
頭あたってなかった感じね

216名無しさん:2020/04/06(月) 00:15:02
普通に耐久力あがってる!?

217名無しさん:2020/04/06(月) 00:34:03
ドゥーン

218名無しさん:2020/04/06(月) 00:34:53
定期バ(ry
おつおつ

219名無しさん:2020/04/06(月) 00:37:36
バイオの中で今んとこ一番難しい?

220名無しさん:2020/04/06(月) 22:21:20
この人ちょっとぶつかっただけで死んじゃうの?

221名無しさん:2020/04/07(火) 00:16:07
出待ちw

222名無しさん:2020/04/07(火) 00:21:47
頭押し付けるの あんまり痛くなさそう

223名無しさん:2020/04/07(火) 00:28:11
わちゃわちゃw

224名無しさん:2020/04/07(火) 01:21:51
よっしゃw

225名無しさん:2020/04/07(火) 17:55:42
きたか・・・

226名無しさん:2020/04/07(火) 18:03:36
インフェルノだとここにリッカーいるんか

227名無しさん:2020/04/07(火) 18:14:46
ライフルこんだけぶち込んでるのに死なないとかライフルよっわ

228名無しさん:2020/04/07(火) 18:25:32
めっちゃ石橋ガンガン叩いて割って進んでる

229名無しさん:2020/04/07(火) 18:25:57
王大人「死亡確認・・・・」

230名無しさん:2020/04/07(火) 18:30:23
この難易度見てるだけで辛い

231名無しさん:2020/04/07(火) 18:31:10
ゾンビ全部殺していって弾足りるんか

232名無しさん:2020/04/07(火) 18:33:58
ハンターはえええええええ

233名無しさん:2020/04/07(火) 18:37:44
けつをほられた

234名無しさん:2020/04/07(火) 18:37:45
肉ペロされちゃった

235名無しさん:2020/04/07(火) 18:49:28
こんなでかいショットガンを細身で扱えるのはどうなってやがるんだ

236名無しさん:2020/04/07(火) 19:02:32
配信開いた瞬間おったまげボイスが襲ってきてぼくもどきどきです

237名無しさん:2020/04/07(火) 19:20:57
ハゲに容赦なさすぎる・・・

238名無しさん:2020/04/07(火) 19:31:56
そういやこの再生力が強いゾンビに対する特攻武器がどうのこうのってファイルあったけど、結局そんな武器でてきてないよね

239名無しさん:2020/04/07(火) 19:32:55
ただいまー
いまおてぃんてぃん丸出しのゾンビいなかった?

240名無しさん:2020/04/07(火) 19:33:44
バイオ名物研究所の全裸強化ゾンビ

241名無しさん:2020/04/07(火) 19:51:28
マインスロアーのカコンって音がおもちゃみたいでいい

242名無しさん:2020/04/07(火) 19:55:04
最近のバイオってきれいになったけどやられシーンはグロくないよね

243名無しさん:2020/04/07(火) 19:55:35
じゃあグロをデッドスペース並みにしましょう

244名無しさん:2020/04/07(火) 19:57:08
カルロスのんびり喋ってないで援護して

245名無しさん:2020/04/07(火) 19:57:10
ジルがレイプされた!

246名無しさん:2020/04/07(火) 19:57:38
これロケランとかその他のクソ強いおまけ武器使っても問題ないの?

247名無しさん:2020/04/07(火) 19:58:24
じゃあ楽勝だね

248名無しさん:2020/04/07(火) 20:00:02
楽しむなら0か1だろうね
特典武器なにも使わないかロケラン使うかのどっちか

249名無しさん:2020/04/07(火) 20:02:35
ひきつけて無敵回避フレームで避けて攻撃とか完全にモンハン

250名無しさん:2020/04/07(火) 20:11:20
主催STRIDER 発売一週目記念インフェルノ引継ぎなしRTA大会期待してます

251名無しさん:2020/04/07(火) 20:20:55
絶対わいちゃうのか

252名無しさん:2020/04/07(火) 20:32:49
カルロスは上で応援してるぞ

253名無しさん:2020/04/07(火) 20:35:06
グレネード弾よりマグナムの方が破壊力あるのか・・・・

254名無しさん:2020/04/07(火) 20:36:34
的確な視線誘導w

255名無しさん:2020/04/07(火) 20:49:40
今来たらいいところやん

256名無しさん:2020/04/07(火) 20:54:56
弾はこれ以上つくれないん?

257名無しさん:2020/04/07(火) 20:55:29
これだけあって足りないのはやばいな

258名無しさん:2020/04/07(火) 20:57:18
なんか床にべっちゃりしてるの何なん?

259名無しさん:2020/04/07(火) 21:03:22
ネメシスは焼夷弾が弱点だからね

260名無しさん:2020/04/07(火) 21:04:48
個人的にこいつに一番効く攻撃は、カルロスがたまにやってくれる酸攻撃?な気がする・・・

261名無しさん:2020/04/07(火) 21:05:53
酸攻撃でとどめ刺したから、ダメージが入ってることは間違いないんだよね

262名無しさん:2020/04/07(火) 21:17:47
雑魚とネメシスのコンビネーションがウザすぎるw

263名無しさん:2020/04/07(火) 21:21:02
つけてからかなり経つんだけどずっと同じような映像が流れてる気がする・・・

264名無しさん:2020/04/07(火) 21:21:59
TAの練習なのでループはセーフ

265名無しさん:2020/04/07(火) 21:22:30
ハンドガン結構火力ありそう

266名無しさん:2020/04/07(火) 21:25:12
思ったより火力なかったか

267名無しさん:2020/04/07(火) 21:59:47
もう少しっぽい感じする

268名無しさん:2020/04/07(火) 22:15:14
炸裂一発じゃ倒せないのか・・・

269名無しさん:2020/04/07(火) 22:27:28
さっきからお尻ばっかり見てしまう

270名無しさん:2020/04/07(火) 22:27:34
TAが楽しみになってくるな

271名無しさん:2020/04/07(火) 22:28:20
いくわよぉ!

272名無しさん:2020/04/07(火) 22:30:20
飯食ってさらに食後くつろいできたのにまだこいつと戦ってた・・・・

273名無しさん:2020/04/07(火) 22:30:33
3ってこんな電気ビリビリデスマッチ闘技場あったっけ?

274名無しさん:2020/04/07(火) 22:31:41
DLCのマーセナリーズかなにかでしょいまやってるの

275名無しさん:2020/04/07(火) 22:34:07
めちゃくちゃ難しいなこれ

276名無しさん:2020/04/07(火) 22:37:47
ぐちゃぐちゃ

277名無しさん:2020/04/07(火) 22:41:40
情報収集・・・?

278名無しさん:2020/04/07(火) 22:42:21
ダメカナ? ダメダヨ♪

279名無しさん:2020/04/07(火) 22:42:39
月3万円の情報料がかかりますがよろしいですか?

280名無しさん:2020/04/07(火) 22:43:37
無限ロケラン使用したオナニーインフェルノホルホル動画の視聴を10秒許可する

281名無しさん:2020/04/07(火) 22:49:53
ここから先は有料会員様専用になります
引き続き動画をお楽しみになる場合は会員登録をお願いいたします

282名無しさん:2020/04/07(火) 22:49:55
え?参考動画だともう倒したの?

283名無しさん:2020/04/07(火) 22:50:34
有料だとモザイクが外れる

284名無しさん:2020/04/07(火) 22:51:05
なんだ誤差の範囲の弾数差か

285名無しさん:2020/04/07(火) 22:55:54
回復もう一個ほしいね

286名無しさん:2020/04/07(火) 23:20:48
やったか禁止!

287名無しさん:2020/04/07(火) 23:25:10
イキったセリフしゃべってる最中にアアァー!

288名無しさん:2020/04/07(火) 23:26:32
無限武器はなしにしても本来メダル?だかの
防御アップアイテムとか持ち込んでやるもんなんでしょインフェルノってwwww

289名無しさん:2020/04/07(火) 23:27:23
メダルあってもどうせ連撃で死ぬだけだ

290名無しさん:2020/04/07(火) 23:27:58
現在のを否定するわけじゃなくて何度もトライアンドエラーで頑張れるのすごいなーって

291名無しさん:2020/04/07(火) 23:29:09
のびのびおてて

292名無しさん:2020/04/07(火) 23:36:23
いつの間にか闘技場終わってる・・・

293名無しさん:2020/04/07(火) 23:40:29
ダクソ2でこんなボスみたな

294名無しさん:2020/04/07(火) 23:40:39
つまりあと20分で倒すってことか

295名無しさん:2020/04/08(水) 22:36:57
判定あるのめんどくさいな

296名無しさん:2020/04/08(水) 22:51:00
今のはおしかった

297名無しさん:2020/04/08(水) 22:52:18
確かに最初奥のほうがよさそう

298名無しさん:2020/04/08(水) 23:08:06
完璧すぎる・・・

299名無しさん:2020/04/08(水) 23:08:23
これで次はインフェルノSいけるな

300名無しさん:2020/04/08(水) 23:08:36
変なフラグを立てたと思ったらちゃんといけたw

301名無しさん:2020/04/08(水) 23:08:53
インフェルノSTAかー まだまだ楽しめるな

302名無しさん:2020/04/09(木) 22:20:01
インフェルノTAはGWくらいに開催ですか

303名無しさん:2020/04/09(木) 22:21:18
インフェルノTAはGWくらいに開催ですか

304名無しさん:2020/04/09(木) 22:22:11
大事なことなので(´;ω;`)

305名無しさん:2020/04/09(木) 22:27:26
現実ではミニマリストのほつまプロこんばんわ

306名無しさん:2020/04/10(金) 00:29:06
それは即ニコライに撃たれて退場したやつ

307名無しさん:2020/04/10(金) 00:31:40
ハーコーのTAの方が主流なんじゃないか?

308名無しさん:2020/04/10(金) 00:38:08
ここはインフェルノTAでいこう

309名無しさん:2020/04/10(金) 00:44:15
無限ロケラン・・・僕の考えたラッシュデュエルなら、できる!

310名無しさん:2020/04/10(金) 00:45:49
こんな狭い場所で自殺行為的な武器じゃないですかね・・・

311名無しさん:2020/04/10(金) 00:50:41
お、やってますな
今インフェルノNGが1時間切りそうってみんなやりこみすぎじゃない?w

312名無しさん:2020/04/10(金) 00:52:15
インフェルノTAと聞いて

313名無しさん:2020/04/10(金) 00:53:26
ロケラン無しインフェTAありがとう

314名無しさん:2020/04/10(金) 00:54:13
ロケランありだし大丈夫やろーとか思ってると2回追尾掴みにやられるインフェルノの罠

315名無しさん:2020/04/10(金) 01:07:17
TAやるとみんなキレる事でお馴染みです

316名無しさん:2020/04/10(金) 01:46:34
ロケランのせいで雑になってない?

317名無しさん:2020/04/10(金) 02:08:23
何故ならば悔しいからである

318名無しさん:2020/04/10(金) 02:16:30
ごめん317は誤爆です

319名無しさん:2020/04/10(金) 02:17:17
なるほど確かに悔しいな

320名無しさん:2020/04/10(金) 02:17:50
というかしたらばめっちゃ重くなってるな

321名無しさん:2020/04/10(金) 02:19:43
吸い込みすっごw

322名無しさん:2020/04/10(金) 02:19:58
インフェルノのネメシスの移動速度と攻撃の前進距離頭おかしいw

323名無しさん:2020/04/10(金) 02:25:10
いまさらだけどよくインフェルノまで無限武器使わずにクリアしたよね
他配信者みんな使ってたわw

324名無しさん:2020/04/10(金) 02:31:07
チンコに大ダメージじゃないのか

325名無しさん:2020/04/10(金) 02:34:40
ダブルアーム!!

326名無しさん:2020/04/10(金) 03:00:39
危なげなかった

327名無しさん:2020/04/10(金) 03:11:07
インフェルノTAのためならなんだってやるさ?

328名無しさん:2020/04/10(金) 03:29:49
入念な掃除に病院の関係者も大満足

329名無しさん:2020/04/10(金) 03:36:57
必ず殺すと書いてロケットランチャーと読む。

330名無しさん:2020/04/10(金) 03:56:48
しかしカルンゴの声聞いてるとどうにもサマーソルトキック打つ箒頭を思い出してしまうわw

331名無しさん:2020/04/10(金) 03:57:28
コイン2枚の暴力

332名無しさん:2020/04/10(金) 04:00:58
お見事!

333名無しさん:2020/04/10(金) 04:08:54
インフェルノってさ
無限武器ないと結構理不尽かな

334名無しさん:2020/04/10(金) 04:10:20
アクション下手だけど
インフェルノ行けるかなと思って・・・

335名無しさん:2020/04/10(金) 04:12:12
コインはやっぱ高難易度だと必須かぁ

336名無しさん:2020/04/10(金) 04:14:22
カチャ構えに無敵ついてるって聞いたけど
そういうの使えば避けれる?

337名無しさん:2020/04/10(金) 04:16:26
体験版で、緊急回避じゃなくて
カチャに無敵が何フレームかついてたらしい
本編じゃしらんけど

338名無しさん:2020/04/10(金) 04:18:20
階段降りるみたいにカチャカチャやってるだけで
回避できるんだろうか

339名無しさん:2020/04/10(金) 04:21:02
体験版だけか

340名無しさん:2020/04/10(金) 04:25:02
ようつべでインフェコイン禁止ハンドガン縛りとかいう頭おかしい奴いたわ・・・

341名無しさん:2020/04/10(金) 04:30:11
おはよう

342名無しさん:2020/04/10(金) 04:30:29
おつ

343名無しさん:2020/04/14(火) 22:04:50
おいすー、今日もハゲと鬼ごっこか

344名無しさん:2020/04/14(火) 22:07:14
開幕の手榴弾ってあんまりダメージ入ってない気がするんだよね
よろけるところでダメージの制限が入ってる感じがする

345名無しさん:2020/04/14(火) 22:33:34
なにこれ、新しいりっちゃん?

346名無しさん:2020/04/14(火) 22:53:06
グレランは武器チェンでリロキャンできるで

347名無しさん:2020/04/14(火) 23:40:39
今回って、どこが一番きつかった?一撃死はきつかったけど
なんか繰り返しする戦闘がおおくてバイオらしくないなって感想だった

348名無しさん:2020/04/14(火) 23:43:07
あ、十分楽しんだんですけどね
おれは、最後が疲れたというかだれちゃってきつく感じたのです

349名無しさん:2020/04/14(火) 23:45:21
若干グレのタイミングが早いのかな?人のプレイだといまいちわからんけど

350名無しさん:2020/04/15(水) 00:00:13
こんばんみ Slay the Spireがセール来てるのに何で記念に全キャラ心臓打開配信やらないんですか?どうして

351名無しさん:2020/04/15(水) 00:00:55
あと何やることあるんです?

352名無しさん:2020/04/15(水) 00:01:28
RTA?一時間きりですか?

353名無しさん:2020/04/15(水) 00:02:17
ノーセーブノーミスノーダメくらいも並行してやれば完璧ですね

354名無しさん:2020/04/15(水) 00:04:37
4以降もREされる予定あるんですか?

355名無しさん:2020/04/15(水) 01:42:20
他の積みゲーをほっといてまでTAがしたかったとは

356名無しさん:2020/04/15(水) 02:59:08
リネン(シーツ類)だぞ

357名無しさん:2020/04/15(水) 03:13:54
脳みそが眠たいって言っている
おつ

358名無しさん:2020/04/15(水) 03:14:26
おつ

359名無しさん:2020/04/17(金) 00:38:00
今回もかちゃかちゃしたほうがはやいの?

360名無しさん:2020/04/17(金) 02:16:14
見始めたらEDなんだけど?
おやすみ

361名無しさん:2020/04/17(金) 02:17:09
完走いけたんだ
ストレート?しんじゃった?

362名無しさん:2020/04/17(金) 02:18:39
45分きってね
おつ

363名無しさん:2020/04/29(水) 21:10:38
ほつまてきにこれはどう?

364名無しさん:2020/04/29(水) 21:16:19
マックスアナーキーみたいなもん?

365名無しさん:2020/04/29(水) 21:18:37
パラサイトして責任をうやむやにできるイカとかDBDみたいのがいいなあ
バトルロワイヤルのみなの?

366名無しさん:2020/04/29(水) 21:19:47
こっちの攻撃はあたらんのにむこうはあたるやつだ

367名無しさん:2020/04/29(水) 21:21:47
終了しましたって表示出てるけどどういうコト

368名無しさん:2020/04/29(水) 21:24:21
去年の3月にニンダイでみたときから微妙だと思ってたけど全然面白そうな要素がわからない

369名無しさん:2020/04/29(水) 21:25:58
ニンダイで昔みたときフーセンガムが攻撃のパリエーションの一つだった気がするけど没になったのかな

370名無しさん:2020/04/29(水) 21:26:35
今北おいすー
詳細表示あるけど性能説明ないんやろか

371名無しさん:2020/04/29(水) 21:26:38
ガム飛ばせるよ

372名無しさん:2020/04/29(水) 21:28:06
ほつまさんはあつもりやってる?

373名無しさん:2020/04/29(水) 21:29:05
CPUのアルゴリズムまだつくってなさそう

374名無しさん:2020/04/29(水) 21:30:13
武器の色選んだとき数字ついてたから回数制限ある?

375名無しさん:2020/04/29(水) 21:30:34
本当に体験会は終了しているのかもしれない

376名無しさん:2020/04/29(水) 21:31:57
スキンガチャの予感

377名無しさん:2020/04/29(水) 21:33:23
朝一も落ちてたっぽいし
様子見しようにも誰も遊べてねえ感じじゃねえか

378名無しさん:2020/04/29(水) 21:33:45
終わったのだ・・・

379名無しさん:2020/04/29(水) 21:34:10
ワゴン確定ということで

380名無しさん:2020/04/29(水) 21:37:34
これをレビューしないといけないチューバーな人は大変やろなあ

381名無しさん:2020/04/29(水) 21:38:56
キャリバーもじゃんけんしてたし
ライト向け=じゃんけんみたいな風潮がある

382名無しさん:2020/04/29(水) 21:40:32
まだ操作すら怪しい

383名無しさん:2020/04/29(水) 23:58:29
hotsumaはOne Step From Edenやってる?

384名無しさん:2020/04/30(木) 00:53:59
拒絶しすぎでしょ
心臓君泣いてるぞ

385名無しさん:2020/04/30(木) 01:01:20
20心臓打開までぶっ続けて

386名無しさん:2020/05/04(月) 22:23:37
マイク小さすぎて聞こえん

387名無しさん:2020/05/04(月) 22:30:59
おk
マイク無しでガチで記録狙いしてるのかと思ったわ

388名無しさん:2020/05/04(月) 22:40:47
ごめんまだ小さいわ 次のループの時にでも直してくれ

389名無しさん:2020/05/04(月) 23:37:04
スタンダードで普通に死ぬとかある?

390名無しさん:2020/05/05(火) 01:36:47
よく分からないがこれは遅いの?

391名無しさん:2020/05/05(火) 01:38:26
pcが速いのってロードとかの関係?

392名無しさん:2020/05/05(火) 01:41:13
50分頑張りましょう

393名無しさん:2020/05/05(火) 01:43:32
音今も結構小さいね

394名無しさん:2020/05/05(火) 01:46:00
さっきよりは大きくなったけどまだ小さいかもw

395名無しさん:2020/05/05(火) 01:50:22
おつ

396名無しさん:2020/05/23(土) 21:00:58
今世紀最大のチャレンジ

397名無しさん:2020/05/23(土) 21:12:19
いいや限界だ押すね!

398名無しさん:2020/05/23(土) 21:17:25
買収かよー

399名無しさん:2020/05/23(土) 22:58:50
こんばんは
なんか戯画で著作権ガイドライン出たからか、SPは戯画禁止でもTPならってやってる人いましたけど、TPってエロ大丈夫でしたっけ
大丈夫ならバルド地獄を

400名無しさん:2020/05/23(土) 23:00:17
えー、新作って言っても子安が変な声出すようなゲームはもう出ないんでしょー

401名無しさん:2020/05/23(土) 23:00:58
面白さの一割から二割は子安だったので

402名無しさん:2020/05/28(木) 22:17:01
こんばんは
3の発表くるか?みたいな噂もありましたけどまあそんなもんですね

403名無しさん:2020/05/28(木) 22:17:52
君はいつでも今忙しいからっていうからー

404名無しさん:2020/05/28(木) 22:41:06
おらんやないか

405名無しさん:2020/05/28(木) 22:48:59
そういや今ナワバリだと金もで強いらしいっすね

406名無しさん:2020/05/28(木) 23:00:35
ここでも人望のなさが響いたか

407名無しさん:2020/05/28(木) 23:03:50
どうして・・・どう・・・いやいつものことだったわ

408名無しさん:2020/05/28(木) 23:58:46
こんばん これはペカ部屋圧倒的

409名無しさん:2020/05/28(木) 23:59:31
7人も名前変えて

410名無しさん:2020/05/29(金) 00:00:03
アロワナモール好きじゃないから3時から凸行くね

411名無しさん:2020/05/29(金) 00:04:37
ゲームパッドの左すてっくとACアダプタが生きてればたまにやってもよかったというのに

412名無しさん:2020/05/29(金) 00:12:47
バトルってのは強ぇやつが四人いれば勝てるんだよ

413名無しさん:2020/05/29(金) 00:45:14
はよWiiU出せとの圧力

414名無しさん:2020/05/29(金) 01:45:18
バトルってのは塗れるェやつが30秒前に生きていれば勝てるんだよ

415名無しさん:2020/05/29(金) 02:01:31
ぬってるだけのむがいなあいてに

416名無しさん:2020/05/29(金) 02:52:57
わかばでパブロ相手は辛い

417名無しさん:2020/05/29(金) 03:01:32
おついか また6周年で会いましょう さぁバイハザRTAの時間だ

418名無しさん:2020/06/05(金) 00:03:05
配信楽しみにしてました

419名無しさん:2020/06/05(金) 00:05:59
カブトムシおいしいですよね

420名無しさん:2020/06/05(金) 00:30:36
これは失笑ですね

421名無しさん:2020/06/05(金) 00:52:55
ほつまくん人望ポイント使いきっちゃったから一人でお遊びしてるの・・・?;ω;

422名無しさん:2020/06/05(金) 00:55:17
コナン君?

423名無しさん:2020/06/05(金) 00:58:04
勝負つかなさそうw

424名無しさん:2020/06/05(金) 00:58:42


425名無しさん:2020/06/05(金) 00:58:44
これも中々キてませんか?

426名無しさん:2020/06/05(金) 01:00:55
勝ちやんw

427名無しさん:2020/06/05(金) 01:04:51
そこ置いちゃったら俺の勝ちなんですわ!

428名無しさん:2020/06/05(金) 01:05:01
敗北を知りたい・・・

429名無しさん:2020/06/05(金) 01:05:58
はい!これでオレの勝ち!(ドヤァ

430名無しさん:2020/06/05(金) 01:06:24
俺の勝ちなんですわの過去はもう消えない

431名無しさん:2020/06/05(金) 01:06:47
配信としては満点ですよ

432名無しさん:2020/06/05(金) 01:08:37
ほつまくん・・・

433名無しさん:2020/06/05(金) 01:08:45
あれ?俺勝った!
どうなってるんだよ・・・

434名無しさん:2020/06/05(金) 01:08:47
勝ちも負けも読めない・・・

435名無しさん:2020/06/05(金) 01:08:49
リアルなら相手がニヤニヤして勝ち逃してたパターン

436名無しさん:2020/06/05(金) 01:08:51
勝つ時毎回把握せずに勝ってない?

437名無しさん:2020/06/05(金) 01:12:05
先手有利ゲーか?

438名無しさん:2020/06/05(金) 01:13:18
やったことはあるやつだ

439名無しさん:2020/06/05(金) 01:15:58
自頭が要求されますね

440名無しさん:2020/06/05(金) 01:18:22
緑が確定とは一体

441名無しさん:2020/06/05(金) 01:20:54
もーう!じれったいな!
私にやらせてよ!

442名無しさん:2020/06/05(金) 01:23:09
楽勝だなこのゲーム

443名無しさん:2020/06/05(金) 01:25:45
同色ありで全部異色引く奴あるか?w

444名無しさん:2020/06/05(金) 01:27:41
冷静に考えると深夜にパーティーゲー一人でやってるってヤバいですね

445名無しさん:2020/06/05(金) 01:28:28
犬に待てを指示すれば勝てる

446名無しさん:2020/06/05(金) 01:31:22
30ターン立ったらどうなるの?

447名無しさん:2020/06/05(金) 01:31:45
51って数に合わせるの優先してクソゲー持ってきてない?

448名無しさん:2020/06/05(金) 01:32:26
フランス人の考えたゲーム浅いな

449名無しさん:2020/06/05(金) 01:32:37
ほんまにフランスの兵士がこれで遊んでたんかよーw

450名無しさん:2020/06/05(金) 01:32:57
二度とやらんわこんなクソゲー(投げたコントローラーも拾わない)

451名無しさん:2020/06/05(金) 01:34:13
フランス人すげえな

452名無しさん:2020/06/05(金) 01:34:14
なんでだよwww

453名無しさん:2020/06/05(金) 01:34:24
なんでそうなるんだよw

454名無しさん:2020/06/05(金) 01:34:45
フランスに生まれたらこれ楽しいの?

455名無しさん:2020/06/05(金) 01:35:31
フランス人荒ぶりすぎでは?

456名無しさん:2020/06/05(金) 01:35:45
頭沸いてるゲームをフランスゲーと言うのやめてあげて

457名無しさん:2020/06/05(金) 01:36:54
兵士がやってたって書いてるからクソゲーへの怒りを戦闘力に変える感じの活用をしていたのでは?

458名無しさん:2020/06/05(金) 01:38:22
ドロー!モンスターカード!

459名無しさん:2020/06/05(金) 01:38:24
ワンミスを許さないゲーム

460名無しさん:2020/06/05(金) 01:41:20
半分取って勝負ついたのに鉛筆の無駄遣いやめて

461名無しさん:2020/06/05(金) 01:41:55
世の中に欠陥ルールのゲームが多いんだなという事を教えてくれるゲーム

462名無しさん:2020/06/05(金) 01:46:00
褐色富豪が落ちぶれるとか薄い本描けるじゃん

463名無しさん:2020/06/05(金) 01:46:38
大富豪の説明ちゃんとして

464名無しさん:2020/06/05(金) 01:46:44
富豪だっつってんのになんで領主になってんだ

465名無しさん:2020/06/05(金) 01:47:20
大富豪は皆知ってるだろという圧を感じる

466名無しさん:2020/06/05(金) 01:47:36
3枚同じマークが続いたらそれしかだせないのが俺がやってた縛りだな
都落ちは大富豪が負けるとよりペナルティがあるとかだった気がする

467名無しさん:2020/06/05(金) 01:50:51
大富豪で嘘付くとか性格カスしかやらんぞ

468名無しさん:2020/06/05(金) 01:57:36
続いた枚数のことかね

469名無しさん:2020/06/05(金) 01:58:19
2枚で縛りキッツ

470名無しさん:2020/06/05(金) 02:02:27
ジョーカー残してればダイヤの6789いけたな

471名無しさん:2020/06/05(金) 02:03:23
とりあえずほつまさんが大富豪すげー下手くそなのはわかった

472名無しさん:2020/06/05(金) 02:04:05
フランス人兵士にも負けそう

473名無しさん:2020/06/05(金) 02:04:08
なんで2でたーんとらずにジョーカー出したの
スペ3も持ってたならジョーカー来ても勝てたし

474名無しさん:2020/06/05(金) 02:04:14
大富豪じゃはい俺の勝ちってできないですね

475名無しさん:2020/06/05(金) 02:04:29
遊戯王できて大富豪できねーのか

476名無しさん:2020/06/05(金) 02:04:33
ガンで手札切りましょう

477名無しさん:2020/06/05(金) 02:05:01
あそびたいぜんやってねーじゃねーか!!!

478名無しさん:2020/06/05(金) 02:08:38
ボタン連打でシステムの穴を突いたスピード楽しいです

479名無しさん:2020/06/05(金) 02:09:53
そりゃ関係ないカード触ってるやつには勝てる

480名無しさん:2020/06/05(金) 02:10:22
遅い遅いのだ・・・

481名無しさん:2020/06/05(金) 02:12:43
トランプに俺の知らないカードが混じってる・・・

482名無しさん:2020/06/05(金) 02:13:28
UNO商標の問題でダメだったのか

483名無しさん:2020/06/05(金) 02:14:12
斬新なカードゲームありがたい

484名無しさん:2020/06/05(金) 02:14:37
unoじゃないので

485名無しさん:2020/06/05(金) 02:19:49
所々公式ルール入ってる

486名無しさん:2020/06/05(金) 02:21:18
うーん、どうやら0がなくて1から9までとスキップ、リバース、ドロー2、ドロー3、カラーチェンジで14種類みたいだな
カラーチェンジが2枚しかなければジョーカーで代用できて14種類でトランプと同じ構成になるな

487名無しさん:2020/06/05(金) 02:21:19
戦犯

488名無しさん:2020/06/05(金) 02:21:32
カードゲーム弱すぎるのでは?

489名無しさん:2020/06/05(金) 02:22:38
ドロー2とドロー3あるのマジで妨害合戦って感じでえげつねえよ

490名無しさん:2020/06/05(金) 02:22:58
ダブルアップするゲームでしょしってるしってる

491名無しさん:2020/06/05(金) 02:23:34
ピアカス配信者がネットポーカーで80万くらい当てたの見た

492名無しさん:2020/06/05(金) 02:23:57
自前の2枚と場の共用カードから役を作るポーカーだね

493名無しさん:2020/06/05(金) 02:24:46
テキサスホールデムって名前じゃなかったっけと思ったら普通にボードに書いてあるわ

494名無しさん:2020/06/05(金) 02:24:59
コールコールコールコールコッ・・・

495名無しさん:2020/06/05(金) 02:25:21
全員の掛け金が同じになってから勝負が始まる
コールは今の掛け金と同じ額を賭ける
レイズは掛け金を上げる

496名無しさん:2020/06/05(金) 02:27:19
ハート2枚でフラッシュ狙えるから悪くないね

497名無しさん:2020/06/05(金) 02:27:19
ブラインドはいいカードくるまでおりまくるずるい奴ださないために強制的に出させる参加料みたいなもん

498名無しさん:2020/06/05(金) 02:30:03
だれかストレートいそうw

499名無しさん:2020/06/05(金) 02:30:33
もしかしてこの人遊戯王しか出来ない…!?

500名無しさん:2020/06/05(金) 02:31:55
これ降りたら勝ちじゃね?w

501名無しさん:2020/06/05(金) 02:31:59
今マイクロSDカード買おうとしてんけど256GBでええかな?
もっとでかいほうがよい?

502名無しさん:2020/06/05(金) 02:32:28
場に9・10・Q・Kあったから2枚の手持ちの片方Jで成立するから確率15%くらいあるよ

503名無しさん:2020/06/05(金) 02:33:02
ぶっちゃけ積んだゲームってもうそんなやらないから64くらいでよくねって思いました

504名無しさん:2020/06/05(金) 02:33:32
あんだけ買ってるのに128Gなのか
よっぽど低価格買い漁ってるのね・・・

505名無しさん:2020/06/05(金) 02:33:42
細かく整理するかどうかで必要容量は変わる

506名無しさん:2020/06/05(金) 02:34:55
あれまだゼルダやってないのか意外

507名無しさん:2020/06/05(金) 02:35:37
256Gなら大型タイトル適当に入れてもかなり余裕でるから個人的にオススメではある
インディーズメインなら64Gくらいでもまあ問題ないかな程度

508名無しさん:2020/06/05(金) 02:37:26
手首を固定して投げて

509名無しさん:2020/06/05(金) 02:38:31
偉く本格的やなw

510名無しさん:2020/06/05(金) 02:38:57
急にWiiのゲームになった

511名無しさん:2020/06/05(金) 02:39:39
これ絶対コントローラー投げて壊すキッズおるやろw

512名無しさん:2020/06/05(金) 02:40:27
これ20×3当てればいいんだっけ

513名無しさん:2020/06/05(金) 02:41:39
一番の外枠の緑赤が2倍
その内側が3倍
その内側の赤丸が25
ド真ん中が50

514名無しさん:2020/06/05(金) 02:42:29
全然違うんやが

515名無しさん:2020/06/05(金) 02:43:43
301とか501とかはその得点に早く行きついた人の勝ちだったかな
こっちの方が緊張感あってリアルだと結構ポピュラーらしいよ

516名無しさん:2020/06/05(金) 02:44:35
パジェロ!パジェロ!

517名無しさん:2020/06/05(金) 02:47:50
ただの点取り合戦じゃなくて目標点ピッタリを狙うほうのダーツにすればよかったのに

518名無しさん:2020/06/05(金) 02:48:47
キルアもそうやってたでしょ!

519名無しさん:2020/06/05(金) 02:50:21
いやこのゲームに入ってるのは点取り合戦のダーツであってる
製作者が入れるゲームをピタリ賞狙うダーツゲームにすればよかったのにって話

520名無しさん:2020/06/05(金) 02:51:36
キルアのは701点目指すゲームだから
最後のダーツだけは何処に投げてくるかわかったんだね

521名無しさん:2020/06/05(金) 02:53:07
紳士的で大人のゲームが完全な泥沼になってる

522名無しさん:2020/06/05(金) 02:54:09
とりあえず最強パワーで撃っとけばどっか入るやろという小学生マインドのプレイ

523名無しさん:2020/06/05(金) 02:54:11
やっぱり遊戯王の男…

524名無しさん:2020/06/05(金) 02:55:37
忖度の極みですね

525名無しさん:2020/06/05(金) 02:56:27
さっき番号順に入れるとか言ってたけどいきなり9落としたらどうなるの?

526名無しさん:2020/06/05(金) 02:57:06
熱い低レベルの戦い

527名無しさん:2020/06/05(金) 02:58:09
タッチでも遊べるのかもしれない

528名無しさん:2020/06/05(金) 02:58:45
さすがにリバーシとかはCPUきてくれるっしょw

529名無しさん:2020/06/05(金) 02:59:42
ほつまおじさんの反射神経が問われる

530名無しさん:2020/06/05(金) 03:00:00
薄味

531名無しさん:2020/06/05(金) 03:02:34
不利だ

532名無しさん:2020/06/05(金) 03:03:27
4隅とれん奴おる?w

533名無しさん:2020/06/05(金) 03:05:33
でかいやろか?w

534名無しさん:2020/06/05(金) 03:09:47
負けたが

535名無しさん:2020/06/05(金) 03:10:18
相手が弱いおかげで持ち直した

536名無しさん:2020/06/05(金) 03:11:54
封鎖できませぇええん!

537名無しさん:2020/06/05(金) 03:12:19
ほつま君ってもしかしてボードゲーム系苦手?

538名無しさん:2020/06/05(金) 03:13:49
消去法でやっちゃだめな事やりまくってるのわろてまうんですが

539名無しさん:2020/06/05(金) 03:14:04
ほつまくんはふさがれけど赤は生かされるの草

540名無しさん:2020/06/05(金) 03:19:25
やらかし

541名無しさん:2020/06/05(金) 03:20:22
2つの選択肢がある状態でつながるようにすれば絶対にちぎられない

542名無しさん:2020/06/05(金) 03:21:49
詰んでる未来が見えるってかだいぶ前からつんでます

543名無しさん:2020/06/05(金) 03:22:36
初手真ん中最適解に決まってんだろうが

544名無しさん:2020/06/05(金) 03:23:50
相手と平行に進んでいったとき勝てる場所に最初に置くのが最適解

545名無しさん:2020/06/05(金) 03:25:53
かしこさ

546名無しさん:2020/06/05(金) 03:26:13
巻き戻さなくても勝ち確なんだよなあ

547名無しさん:2020/06/05(金) 03:27:27
これ大きいだけのマルバツだな

548名無しさん:2020/06/05(金) 03:29:42
すげーシンプルだよ
1マス離れてどっちからでも繋げられるようにすれば切られないという原則を守れば勝てる

549名無しさん:2020/06/05(金) 03:30:38
今は青い石から青い壁へのルートの片方が潰されてるのに違うところに置いたから両方潰されたんじゃん

550名無しさん:2020/06/05(金) 03:33:19
青い石と青い壁をつながなければいけない
六角形のマスから青い壁で近付くのは六角のうち二角ずつ
その二角の片方を潰されたらただちにもう片方に置かなければ、青い壁へ近づくルートがなくなる

551名無しさん:2020/06/05(金) 03:43:58
バックギャモンやろ

552名無しさん:2020/06/05(金) 03:47:33
相手のコマ1つだけの所に重ねるとふりだしに戻せる
2コマ以上同じ場所にいると重ねられない 相手のコマがそこに止まれない

553名無しさん:2020/06/05(金) 03:49:56
ゾロ目になるとゾロ目が倍に増える
全持ちコマがゴール前6マスに入ると第二フェーズに入る

554名無しさん:2020/06/05(金) 03:51:12
5マス目と6マス目がどちらも封鎖されてるからサイコロ使えない

555名無しさん:2020/06/05(金) 03:54:58
こっちも3マス封鎖できてるから殺し合いになればそう不利でもない

556名無しさん:2020/06/05(金) 03:59:14
本気ダイス使い始めた

557名無しさん:2020/06/05(金) 04:01:03
あいつぞろ目3回出してんぞ

558名無しさん:2020/06/05(金) 04:02:15
6出たけど4までしか石が無い時に4の石をゴールさせてもいいルール

559名無しさん:2020/06/05(金) 04:03:52
分散してれば殺せる確率が上がるけど殺される確率も上がるという

560名無しさん:2020/06/05(金) 04:06:23
あっ6マスで相手殺せたのに

561名無しさん:2020/06/05(金) 04:09:55
やばいCPUすげーゾロ目出してきそう

562名無しさん:2020/06/05(金) 04:12:31
これは戦略とかもなく完全に運だけか

563名無しさん:2020/06/05(金) 04:12:34
6出た時にもう1回サイコロ振れるのえげつねえ

564名無しさん:2020/06/05(金) 04:13:18
これスヌーピー家庭盤デラックスでやった記憶あるわ…名前全然知らなかった

565名無しさん:2020/06/05(金) 04:13:32
フランスゲーの仲間入りか?

566名無しさん:2020/06/05(金) 04:14:55
相手より前にいると殺される可能性高まるから待ってるんじゃね

567名無しさん:2020/06/05(金) 04:15:06
パスの意図を教えてくれー

568名無しさん:2020/06/05(金) 04:15:08
このゲームこわれた

569名無しさん:2020/06/05(金) 04:16:07
ゴールしたやつも動かして前に詰めれるね

570名無しさん:2020/06/05(金) 04:19:37
ゴールしてないコマがある状態で次のコマ出すのは6出さなきゃいけないっぽいね

571名無しさん:2020/06/05(金) 04:20:48
なんだこのゲーム

572名無しさん:2020/06/05(金) 04:21:00
また一つこの世のクソゲーを知ってしまった

573名無しさん:2020/06/05(金) 04:21:22
ああ、なるほど
6出さないと出発できないから6が出た時に今あるコマをめっちゃ進めるか新しいコマを出発させるかの二択になるのか

574名無しさん:2020/06/05(金) 04:21:28
4コマ好きな順番で動かせればまだ戦略出そうだけどそれだと邪魔ばっかで終わんないのかな

575名無しさん:2020/06/05(金) 04:22:32
人生で二度とやらないゲームをまた知ってしまった

576名無しさん:2020/06/05(金) 04:22:45
なるほど複数出発すれば蹴り飛ばされる可能性も増えると
結局サイコロ運ゲーなんだけど

577名無しさん:2020/06/05(金) 04:22:55
ちょっとぐぐってみたらカスタムルールが色々あるみたいね
5でもコマ出せるとか同色コマ2つ重なってると相手のコマ取れないとか
そういえばスヌーピーのはなんかワープ通路あったりマスに色があって同色だと取られないって記憶あったわ

578名無しさん:2020/06/05(金) 04:23:10
今出てるコマをとにかく進めてるとゴール後に1から5が出たら無駄になるけど、6出た時にはやめに新しいコマを出しておけば6出なくても少しは進めるってところが戦略性かな

579名無しさん:2020/06/05(金) 04:24:13
これダイヤモンドって名前でやったことある

580名無しさん:2020/06/05(金) 04:25:14
今度はまともなゲームだな

581名無しさん:2020/06/05(金) 04:25:42
なるほど日本だと発売時期の関係でチャイニーズチェッカーって名前が使いづらかったからダイヤモンドゲームという名称が浸透したのか

582名無しさん:2020/06/05(金) 04:36:00
ゲーム性を損なってないか(キリッ
って言いながら負けるのだけはやめてくださいね

583名無しさん:2020/06/05(金) 04:43:26
置いたときの端の合計値が5の倍数のときにその分の点数が入るんだっけか?

584名無しさん:2020/06/05(金) 04:49:04
ドミノ倒しの方が流行るのも道理

585名無しさん:2020/06/05(金) 04:49:37
一生遊べるゲームやってるじゃーん

586名無しさん:2020/06/05(金) 04:50:37
一方的な陵辱

587名無しさん:2020/06/05(金) 04:50:45
めでたし めでたし

588名無しさん:2020/06/05(金) 04:50:52
こうして、ローマは平和になりましたとさ

??

589名無しさん:2020/06/05(金) 04:53:13
ローマは滅びた

590名無しさん:2020/06/05(金) 04:53:22
おいやりなおされたぞ
ローマ平和にならねえじゃねえか

591名無しさん:2020/06/05(金) 04:54:12
まーた滅んだ

592名無しさん:2020/06/05(金) 04:56:43
泥沼の戦争

593名無しさん:2020/06/05(金) 04:57:05
ビー玉買ってきて兵士の補充を

594名無しさん:2020/06/05(金) 04:57:17
お互い除去りまくって更地になるTCGかな

595名無しさん:2020/06/05(金) 04:57:19
おはようございます、知らないゲームやりたいんですか?
この前遊戯王カードを追加した麻雀の動画を見ましてね、強欲な壺で二牌引いた時は麻雀の根幹が揺らぎましたね

596名無しさん:2020/06/05(金) 04:57:20
ミルを形成しているものは取れません
って画面に親切に表示してくれてるのになんで読まないんですか
日本語読めないんですか

597名無しさん:2020/06/05(金) 04:58:02
僕の考えたラッシュビー玉なら、駒を大量に動かせる!

598名無しさん:2020/06/05(金) 04:59:01
神は文字を読めない

599名無しさん:2020/06/05(金) 04:59:03
軍師がやばいと戦争に負けるというのがよくわかった

600名無しさん:2020/06/05(金) 04:59:13
〇〇〇
〇〇〇 <スーパートリプルミル!
〇〇〇

601名無しさん:2020/06/05(金) 04:59:36
ヒエラティックテキストでルールが書いてあるからそりゃ読めませんよね

602名無しさん:2020/06/05(金) 04:59:41
3個になったらってことでしょ

603名無しさん:2020/06/05(金) 05:00:13
わからない・・・
テキストの意味が理解できない・・・

604名無しさん:2020/06/05(金) 05:00:56
これだから凡骨デュエリストは

605名無しさん:2020/06/05(金) 05:01:02
カードを発動していたのさ!って言われて一切知らない効果を言われるアニメのキャラの気持ちがわかりましたか

606名無しさん:2020/06/05(金) 05:01:02
これがFF16の成長システムですか?

607名無しさん:2020/06/05(金) 05:03:09
ハメるハメるって朝から性欲強すぎ

608名無しさん:2020/06/05(金) 05:07:04
なかなかアツいやん

609名無しさん:2020/06/05(金) 05:07:15
ほつまさん結構かしこいと思ってたのにショックだわー

610名無しさん:2020/06/05(金) 05:07:33
ルールは簡単そうに見えるけど複雑だぜ!

611名無しさん:2020/06/05(金) 05:08:33
あの世界大会でジャッジがwiki見るためにスマホいじるゲームよりは簡単でしょうね

612名無しさん:2020/06/05(金) 05:10:02
中央が密ですこれはいけません

613名無しさん:2020/06/05(金) 05:11:21
CPUくん「は?なに勝手にやり直してんの」

614名無しさん:2020/06/05(金) 05:12:40
ふつうにすら勝てない男

615名無しさん:2020/06/05(金) 05:12:50
これが最強のミルループ陣形!

616名無しさん:2020/06/05(金) 05:13:21
あー無限ループ大好きな表遊戯さんですわこれ

617名無しさん:2020/06/05(金) 05:13:23
ガチで弱すぎて煽るのが申し訳なくなってきた

618名無しさん:2020/06/05(金) 05:15:56
ローマが滅んだ理由が分かるな

619名無しさん:2020/06/05(金) 05:17:50
軍師交代のお知らせ

620名無しさん:2020/06/05(金) 05:18:13
なんで縦ミルしないんですか

621名無しさん:2020/06/05(金) 05:19:01
もっと盤面をよくミル!

622名無しさん:2020/06/05(金) 05:21:03
あの軍師の首を刎ねよ

623名無しさん:2020/06/05(金) 05:21:54
一方的な虐殺だ

624名無しさん:2020/06/05(金) 05:22:22
ミルから逃げるな

625名無しさん:2020/06/05(金) 05:23:31
なるほどな

626名無しさん:2020/06/05(金) 05:23:36
あーらヨット

627名無しさん:2020/06/05(金) 05:24:15
サイコロで遊ぶポーカーって言ってたでしょーが

628名無しさん:2020/06/05(金) 05:27:56
サイコロ滑りすぎワロタ

629名無しさん:2020/06/05(金) 05:31:27
ミルして相手のサイコロ1個奪っていこ

630名無しさん:2020/06/05(金) 05:32:46
やっぱ運だけでも勝てるゲームじゃないとな

631名無しさん:2020/06/05(金) 05:35:27
ヨットゲー

632名無しさん:2020/06/05(金) 05:35:40
51種中で過半数以上CPUに勝てないと世界が滅ぶんだよねがんばって

633名無しさん:2020/06/05(金) 05:36:46
子どもが同じフラグたててる・・・

634名無しさん:2020/06/05(金) 05:38:47
本当に貪欲なら二石ドローしてきますよ

635名無しさん:2020/06/05(金) 05:40:57
碁石の感触がいいんだよね ずっとぺろぺろしてたい

636名無しさん:2020/06/05(金) 05:41:45
勝ち確定なのに見逃しすぎで草

637名無しさん:2020/06/05(金) 05:43:14
久々にすとらいだー
こんな朝から囲碁やってる・・・おじいちゃんかな?

638名無しさん:2020/06/05(金) 05:43:43
それはどうかなと言える将棋哲学

639名無しさん:2020/06/05(金) 05:44:02
最初っからクライマックスだぜ

640名無しさん:2020/06/05(金) 05:44:23
GXのエドが「それはどうかなといえるジュエル哲学」って本を作中で出してまして

641名無しさん:2020/06/05(金) 05:45:53
餃子食べたくなってきた

642名無しさん:2020/06/05(金) 05:46:06
早朝のかしこさがためされる

643名無しさん:2020/06/05(金) 05:47:54
一手戻るボタンってなんだよ
将棋に戻るなんてねえんだよ

644名無しさん:2020/06/05(金) 05:48:12
タイトルに世界の、って書いてあるのにカードゲームのカテゴリーにMTGや遊戯王がないのは手抜きですね

645名無しさん:2020/06/05(金) 05:48:51
一手もどるって使うと寿命の十分の一取られるからね、妥当

646名無しさん:2020/06/05(金) 05:49:38
いやいや、神の宣告みたいに使えば使うほど一回のコスト軽くなりますよ

647名無しさん:2020/06/05(金) 05:51:19
駒配置がランダムな将棋なんて問題しかないから同じに決まってるでしょう

648名無しさん:2020/06/05(金) 05:51:40
さっきと全く同じ手を打っていけ

649名無しさん:2020/06/05(金) 05:51:50
寿命があ

650名無しさん:2020/06/05(金) 05:51:51
・・・あれ?

651名無しさん:2020/06/05(金) 05:52:13
タキオンドラゴンの能力でターン開始時に戻る

652名無しさん:2020/06/05(金) 05:53:25
一回使ったら二回も三回も変わりませんよ

653名無しさん:2020/06/05(金) 06:00:23
中将棋もいこう

654名無しさん:2020/06/05(金) 06:00:34
CPU「一手戻るようなこんな糞野郎に・・・」

655名無しさん:2020/06/05(金) 06:03:00
はい(どやぁ)

656名無しさん:2020/06/05(金) 06:11:14
こんなクソ棋士は解雇じゃ

657名無しさん:2020/06/05(金) 06:15:46
もはやボードゲームですらないものがチラホラと

658名無しさん:2020/06/05(金) 06:17:29
四台購入しても友達はついてこないし・・・

659名無しさん:2020/06/05(金) 06:18:11
ひとりで4台用意して演奏してる動画をアップするんだよ

660名無しさん:2020/06/05(金) 06:18:24
ドレミ ドレミ ソミレドレミレ
ドレミ ドレミ ソミレドレミド
ソソミソララソ ミミレレド
でチューリップ弾けそう

661名無しさん:2020/06/05(金) 06:19:30
早漏

662名無しさん:2020/06/05(金) 06:20:35
チクタクバンバン

663名無しさん:2020/06/05(金) 06:21:07
これがカタパルトタートルですか

664名無しさん:2020/06/05(金) 06:21:46
余計なことせんかったら最後まで行ってたのにwww

665名無しさん:2020/06/05(金) 06:46:32
ハワイで乳親から射撃倣わなかったのかこのスナイパーは?

666名無しさん:2020/06/05(金) 06:56:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

667名無しさん:2020/06/05(金) 06:59:28
昔あったなぁこういうやつ
全力でアクセル踏んですぐコースアウトしたり冷却するために冷凍庫にぶち込んだり…

668名無しさん:2020/06/05(金) 07:00:42
ピストルみたいな形のリモコンで操作するやつかな

669名無しさん:2020/06/05(金) 07:01:31
そんな感じ、引き具合でアクセルの強さを調整するのよ

670名無しさん:2020/06/05(金) 07:10:53
CPU強ww

671名無しさん:2020/06/05(金) 07:11:33
安全に走れよぉwwww

672名無しさん:2020/06/05(金) 07:13:20
敵のコースにバナナの皮とかおけないの?

673名無しさん:2020/06/05(金) 07:14:33
もうコースアウトしなければ勝ちだ!

674名無しさん:2020/06/05(金) 07:14:40
全力で運転して

675名無しさん:2020/06/05(金) 07:16:25
ピッチャー返しで余裕じゃん

676名無しさん:2020/06/05(金) 07:17:51
すっとやりなおしやがってw

677名無しさん:2020/06/05(金) 07:18:50
ボコボコ

678名無しさん:2020/06/05(金) 07:20:27
wwwww

679名無しさん:2020/06/05(金) 07:23:34
なんか世界のアソビって主旨からずれてきてない?

680名無しさん:2020/06/05(金) 07:25:07
日本にもあるけど起源は何処なんだろう

681名無しさん:2020/06/05(金) 07:25:53
まさかフランス!?

682名無しさん:2020/06/05(金) 07:32:10
相手の前置きまくった方が強そう

683名無しさん:2020/06/05(金) 07:33:46
馬鹿がおるw

684名無しさん:2020/06/05(金) 07:34:05
チュートリアル動画まんまの負け方ぞw

685名無しさん:2020/06/05(金) 07:35:22
アホかな?

686名無しさん:2020/06/05(金) 07:35:24
下手すぎか?w

687名無しさん:2020/06/05(金) 07:51:23
されは君こういう感覚のゲーム苦手やな?

688名無しさん:2020/06/05(金) 07:57:03
1ゲームが長すぎる

689名無しさん:2020/06/05(金) 07:59:04
おつおつ

690名無しさん:2020/06/05(金) 07:59:13
おつ

691名無しさん:2020/06/05(金) 07:59:29
100円セール来たら教えて

692名無しさん:2020/06/15(月) 23:07:55
偶然とは恐ろしいものですね

693名無しさん:2020/06/15(月) 23:46:45
迂闊ッ!圧倒的迂闊ッッ!!

694名無しさん:2020/06/16(火) 00:23:05
あと40分持たすだけで済む話ですよ

695名無しさん:2020/06/16(火) 00:23:26
じゃあペッツボトル投法で

696名無しさん:2020/06/16(火) 01:23:53
ほつまくんってご飯食べるんだね

697名無しさん:2020/06/16(火) 01:58:13
あと25時間か!
応援してます!

698名無しさん:2020/06/16(火) 03:09:05
明日はバイハザTAのをチョーシサイコー目指すんですよね?

699名無しさん:2020/06/18(木) 22:13:52
どっちも味方がひどい

700名無しさん:2020/06/18(木) 22:14:48
無いけど内部レートでちゃんとマッチングするから

701名無しさん:2020/06/18(木) 22:27:03
あの 自陣ぬってくれませんかねえ

702名無しさん:2020/06/18(木) 22:31:32
もっと もっと探すのです

703名無しさん:2020/06/18(木) 22:32:06
まぁ同じところにいませんけどね

704名無しさん:2020/06/18(木) 22:40:30
きみらタワーまもりすぎやぞ!

705名無しさん:2020/06/18(木) 22:54:23
潜伏しないことで有名な

706名無しさん:2020/06/18(木) 22:54:54
したらば直った?

707名無しさん:2020/06/18(木) 22:58:07
捨てじゃん漬けとらんやつなんかおらんやろー

708名無しさん:2020/06/18(木) 22:58:09
そんな軟弱なモンつけてきてるわけないだろ!

709名無しさん:2020/06/18(木) 23:02:48
縄張りはエリアじゃねんだからよ〜〜〜〜

710名無しさん:2020/06/18(木) 23:03:38
チャージャーだな きみにきめた

711名無しさん:2020/06/18(木) 23:04:57
トータルでちょーしが6ぐらいさがった

712名無しさん:2020/06/18(木) 23:09:06
気持ちよくなったから運動だ

713名無しさん:2020/06/18(木) 23:16:58
ららぽーとはすぐうらとりしてくるぞ

714名無しさん:2020/06/18(木) 23:17:07
ハイドラは対物有効とされている

715名無しさん:2020/06/18(木) 23:34:42
ちゃんと真ん中見張ってないから負けたじゃーん

716名無しさん:2020/06/18(木) 23:44:30
部屋埋まっとるやん
人望幾らで買ったの?

717名無しさん:2020/06/18(木) 23:52:17
チャージャーばっかもってくるからよー

718名無しさん:2020/06/19(金) 00:01:43
ハイドラが横の通路であそんどるから中央は崩壊するんです

719名無しさん:2020/06/19(金) 00:02:52
いにしえのゆーじくんさん

720名無しさん:2020/06/19(金) 00:03:07
ありがとうございましたー
後先になりますがフレンド送りましたのでよかったらお願いします

721名無しさん:2020/06/19(金) 00:03:24
ぱぶろからフレ申請が?

722名無しさん:2020/06/19(金) 00:19:52
ハイドラは対イカの殺傷力は十分以上だからスペシャルとかサブメタで対物入れてますわ

723名無しさん:2020/06/19(金) 00:22:24
まだこれ結構人いるんですね switchの新規入荷無いこともあって人は入らず減る一方でしょうに

724名無しさん:2020/06/19(金) 00:23:14
まだずっとセール上位じゃなかったっけ

725名無しさん:2020/06/19(金) 00:24:15
5月に無料版あって30%オフセールしたときDLランキングだかが2位だったような

726名無しさん:2020/06/19(金) 00:25:13
ラッシュデュエルよりは新規がいそうですね

727名無しさん:2020/06/19(金) 00:31:15
これはフレ同士って感じなんですか?

728名無しさん:2020/06/19(金) 00:32:11
フレ全員集合してるからね・・・

729名無しさん:2020/06/19(金) 00:34:20
ハイドラは特にキツいけどスピナー全般キツいよクソウオ

730名無しさん:2020/06/19(金) 00:38:22
フレンドより中央の風船と絡んでいる方が長い男

731名無しさん:2020/06/19(金) 00:39:07
ソォイ!!

732名無しさん:2020/06/19(金) 00:40:47
見てるとスプラやりたくなる

733名無しさん:2020/06/19(金) 00:42:32
さすがテト1ますたー

734名無しさん:2020/06/19(金) 00:42:54
これ以上失望させないでくれ・・・

735:2020/06/19(金) 00:47:17
回線落ち気づかないだなんてゴミっすねー

736名無しさん:2020/06/19(金) 00:59:36
忌み嫌い過ぎww

737:2020/06/19(金) 00:59:57
あんまパブロのせいにしてるとぼくだって芋ハイドラのせいにしますよ

738名無しさん:2020/06/19(金) 01:04:10
ほつまくんもご飯食べるんだ

739名無しさん:2020/06/19(金) 01:05:47
人のせいにしてるうちは弱いままだよ

740名無しさん:2020/06/19(金) 01:07:23
言い訳しているうちも弱いままだよ

741名無しさん:2020/06/19(金) 01:09:49
パブロがいて悪かったのが反省なら、次にパブロがいた時どうするの?

742名無しさん:2020/06/19(金) 01:10:59
ちょっと意味がわかりまてん

743名無しさん:2020/06/19(金) 01:12:33
芋のハイドラがサポートしてやれ

744名無しさん:2020/06/19(金) 01:14:45
では次回20キル期待してますね

745名無しさん:2020/06/19(金) 01:29:16
もしナワバリまだやるならちょっとお邪魔してみたいです

746名無しさん:2020/06/19(金) 01:35:04
見た事ある名前がたくさん・・・

747名無しさん:2020/06/19(金) 01:36:24
俺のイメージだと倍は撃ててた

748名無しさん:2020/06/19(金) 01:38:26
わたしもんがらきらいなのよね(にしんのぱいきらいおんなのこふう

749名無しさん:2020/06/19(金) 01:45:56
生存w

750名無しさん:2020/06/19(金) 01:52:39
メイン性能だけつもう

751名無しさん:2020/06/19(金) 01:56:24
キルは取れない ナワバリ続けるならっ凸しますって人も入れない これは断罪ですぞ

752名無しさん:2020/06/19(金) 01:57:02
ガチで人の出入りが一回もないな

753名無しさん:2020/06/19(金) 01:57:07
ステジャンとイカニンジャで潜もう

754名無しさん:2020/06/19(金) 02:00:42
建て直したりはしないん?

755名無しさん:2020/06/19(金) 02:01:32
プラベの時間か!?

756名無しさん:2020/06/19(金) 02:02:06
3回くらい待ったけど空きがなくて入れなかったのですがそうか固定でやりたいのかなーと思って見てましたw

757名無しさん:2020/06/19(金) 02:03:34
縦振りヨシ!!

758名無しさん:2020/06/19(金) 02:03:38
いやこちらも入れていないと言ったほうがよかったですねすみません ただあまりいうと変に催促する形にもなるからちょっと気が引けてしまいw

759名無しさん:2020/06/19(金) 02:03:53
完全に狙われてたwww

760名無しさん:2020/06/19(金) 02:05:12
自分一番最後から入って来てないからそりゃそうよ

761名無しさん:2020/06/19(金) 02:07:18
後でいいんでフレコ教えてください まだフレンドじゃなかった

762名無しさん:2020/06/19(金) 02:08:00
分かりました!出しまーす

763名無しさん:2020/06/19(金) 02:08:29
イカちゃんはメニュー戻るとすぐ通信遮断する

764名無しさん:2020/06/19(金) 02:09:24
結果報告でやらないとダメなのでは?

765名無しさん:2020/06/19(金) 02:09:34
結果発表のタイミングだと落ちないと風の噂で聞いた

766名無しさん:2020/06/19(金) 02:10:16
前のは対戦待ち中だったからだめだったか

767名無しさん:2020/06/19(金) 02:10:36
ここも入れないか

768名無しさん:2020/06/19(金) 02:12:14
マップはBボタンキャンセル出来てもよかったのにな

769名無しさん:2020/06/19(金) 02:13:08
Bボタンでイカじゃンは邪道として使えないようにすれば怪傑

770名無しさん:2020/06/19(金) 02:14:01
さて2わくあきできるか

771名無しさん:2020/06/19(金) 02:14:36
はやく対戦相手の心を折って

772名無しさん:2020/06/19(金) 02:15:59
出番待ちのハイプレ

773名無しさん:2020/06/19(金) 02:18:11
お手数おかけしましたお邪魔します

774名無しさん:2020/06/19(金) 02:43:47
意外と差があったw

775名無しさん:2020/06/19(金) 02:44:42
たそフレ勢が浸食してきたか

776名無しさん:2020/06/19(金) 02:45:12
さすがたそさんの人望だ!

777名無しさん:2020/06/19(金) 02:46:37
余裕を持った結果がこれだよ!

778名無しさん:2020/06/19(金) 02:48:04
ハイプレ「まだですか」

779名無しさん:2020/06/19(金) 02:48:48
フレ飛ばして取り込めばいいのですよ

780名無しさん:2020/06/19(金) 02:53:21
見て!出番の少ないハイプレが楽しそうにしているよ

781名無しさん:2020/06/19(金) 02:58:13
次は農園と博物館

782名無しさん:2020/06/19(金) 03:14:00
悩む間にまた時間になっちゃうw

783名無しさん:2020/06/19(金) 03:44:34
お先に落ちます おつでしたー

784名無しさん:2020/06/19(金) 03:44:48
>>783 おつでーす

785名無しさん:2020/06/19(金) 03:49:32
小腹すいてくる時間

786名無しさん:2020/06/19(金) 04:03:31
1時に食べたご飯のメニューは?

787名無しさん:2020/06/19(金) 04:08:21
ハイプレならバイトでもよく見られる

788名無しさん:2020/06/19(金) 04:12:29
バイトにいるタワーのハイプレを見習っていこう

789名無しさん:2020/06/19(金) 04:16:28
ハイプレの存在意義を問う

790名無しさん:2020/06/19(金) 04:18:24
こらっwww

791名無しさん:2020/06/19(金) 04:30:46
抜けまーす おつかれさまでしたー!

792名無しさん:2020/06/19(金) 04:34:38
しかし場数踏んでる人のところ入ると勉強になりますね

793名無しさん:2020/06/19(金) 04:35:57
ねるさんくらすが7人集結してほしいよね

794名無しさん:2020/06/19(金) 04:39:48
チョーシ0までもっていこうか

795名無しさん:2020/06/19(金) 04:41:04
昼暑くて日が暮れると涼しくて心地いいから夕食喰うとよく眠れる 仮眠を取ってなければ即死だった

796名無しさん:2020/06/19(金) 04:47:36
がんばえー

797名無しさん:2020/06/19(金) 04:50:57
ダメじゃねーんだw

798名無しさん:2020/06/19(金) 04:51:43
ジャッジくんは可愛いから許す

799名無しさん:2020/06/19(金) 04:56:41
3さいきちゃったよ

800名無しさん:2020/06/19(金) 04:57:22
3歳ともなると早寝早起きだから

801名無しさん:2020/06/19(金) 04:58:12
寝起きの3歳は強いぞ 多分

802名無しさん:2020/06/19(金) 05:00:52
明日のナワバリ配信でまた会いましょう

803名無しさん:2020/06/19(金) 05:00:55
さてはジャッジくんを買収したな

804名無しさん:2020/06/19(金) 05:02:32
もうちょっとソートなりなんなり増やして欲しい ブキが見つかりにくい

805名無しさん:2020/06/19(金) 05:07:13
おつおつ

806名無しさん:2020/06/19(金) 05:07:32
明日の配信でがんばりましょう

807名無しさん:2020/06/19(金) 05:07:52
どうして 配信じゃないとナワバリ欲が10%減速するし スプレッサーに合わせて下がるとこに詰めていけないじゃないか

808名無しさん:2020/06/19(金) 05:09:19
下がる方が悪いのでは?

809名無しさん:2020/07/06(月) 18:54:32
今作はコマンド式じゃなくて純粋にアクションなのか

810名無しさん:2020/07/06(月) 19:03:10
キリト君あうあうしてないじゃん

811名無しさん:2020/07/06(月) 19:05:11
配信音ちっさない?

812名無しさん:2020/07/06(月) 19:06:06
全部小さい マイクは特に

813名無しさん:2020/07/06(月) 19:07:58
ゲーム音は良くなった

814名無しさん:2020/07/06(月) 19:09:37
明度調整おかしくなかった?

815名無しさん:2020/07/06(月) 19:10:30
何言ってるか聞き取れない

816名無しさん:2020/07/06(月) 19:12:27
聞き取れないから これでOK?みたいな事言ってても把握できないから気をつけて

817名無しさん:2020/07/06(月) 19:12:57
マイクが遠くて半分くらいしか聞き取れない

818名無しさん:2020/07/06(月) 19:13:55
まあリスナーとしては配信者に「これでいいんだ」と言われると何も言えないね

819名無しさん:2020/07/06(月) 19:15:22
諦めてください ってのは聞こえた。これならゲーム音下げてたときの方がまだバランスが今よりマシだったぶん良かったかな

820名無しさん:2020/07/06(月) 19:15:56
いや別にマイク聞こえるからこのままでいいよ
というかちょっとゲーム音下げればバランスいいと思うわ

821名無しさん:2020/07/06(月) 19:16:48
こんばんは これファイナルソードよりもおもろいですか?

822名無しさん:2020/07/06(月) 19:17:18
ファイナルソードのほうがきれい

823名無しさん:2020/07/06(月) 19:18:39
これトロコンしたらファイナルソードもやってくれよな

824名無しさん:2020/07/06(月) 19:19:26
何でもう購入済みじゃないの??!

825名無しさん:2020/07/06(月) 19:20:14
性強騎士?

826名無しさん:2020/07/06(月) 19:21:24
やたらロングショット見せてくるけど何なんだ

827名無しさん:2020/07/06(月) 19:22:29
いつまで能書き垂れてんだ…

828名無しさん:2020/07/06(月) 19:22:31
ギガ寿司だー?

829名無しさん:2020/07/06(月) 19:22:59
知ってる知らないじゃなくてつまんないのが問題でしょ

830名無しさん:2020/07/06(月) 19:24:00
これ原作倒されてるの?

831名無しさん:2020/07/06(月) 19:24:01
駄目だ才能無いわこの開発

832名無しさん:2020/07/06(月) 19:25:06
何年後に切り倒したの?

833名無しさん:2020/07/06(月) 19:25:17
ここで一発で斬り倒して あれおれなんかやらかしちゃいました? とか言わないの?

834名無しさん:2020/07/06(月) 19:25:27
原作再現して楽しくなるんならゲーム開発ラクでたまんねーな

835名無しさん:2020/07/06(月) 19:26:29
ステイクールでいこうぜ

836名無しさん:2020/07/06(月) 19:26:40
これクリアしたらスプラに移行?

837名無しさん:2020/07/06(月) 19:27:01
次世代までかけないで序盤のうちにクリアしてよ

838名無しさん:2020/07/06(月) 19:28:32
村を見ろ!と出してきたはいいが、生活感無くて草

839名無しさん:2020/07/06(月) 19:30:04
会話イベントのたび長いロード挟むんか

840名無しさん:2020/07/06(月) 19:30:35
PS5ならロード無しで行けるのになー

841名無しさん:2020/07/06(月) 19:31:45
なんかすっごい眩しいけどこっちだけ?

842名無しさん:2020/07/06(月) 19:32:38
ちゃんと給付金とっておいてPS5発売日に並んで物売ってるってレベルじゃねェぞってテレビカメラの前で言って買ってきてくれよな

843名無しさん:2020/07/06(月) 19:33:58
言われていた 過去形 つまり・・・?

844名無しさん:2020/07/06(月) 19:34:24
このゲームの設定上、キャラは常時眩しい。背景の明度はオプション設定で明るくしているらしい

845名無しさん:2020/07/06(月) 19:34:36
会話省略しないで

846名無しさん:2020/07/06(月) 19:35:17
いつになったら冒険させてくれますか?

847名無しさん:2020/07/06(月) 19:36:27
ドラクエ7は最初の戦闘まで1時間かかる。って初めて聞いたときは戦慄したけど、今の時代だと珍しくもなんともないんかな。

848名無しさん:2020/07/06(月) 19:37:03
説明画面のムービーのほうが色良くて草

849名無しさん:2020/07/06(月) 19:37:06
さすがPS4作品 すごくきれいな美麗映像だね

850名無しさん:2020/07/06(月) 19:37:08
キリトってもうずっとあうあうあーって言ってるんでしょ

851名無しさん:2020/07/06(月) 19:37:43
きれいで美麗

852名無しさん:2020/07/06(月) 19:38:26
こんばんにゃ
さっそくバグとか指摘されて開発者が切れたゲームしてるじゃん

853名無しさん:2020/07/06(月) 19:38:41
突然村人が外に出だしたな

854名無しさん:2020/07/06(月) 19:39:32
これアクション?

855名無しさん:2020/07/06(月) 19:40:24
何回も背景ムービー出すからどのオブジェクトが重要なモノなのか見た目じゃ全くわからんな

856名無しさん:2020/07/06(月) 19:40:45
ほつまさんの天職って何か聞いてもいい?

857名無しさん:2020/07/06(月) 19:41:53
けだものだけどのけものじゃない

858名無しさん:2020/07/06(月) 19:41:57
ようやく村から開放されるか

859名無しさん:2020/07/06(月) 19:42:17
ファイナルソードのせいでこっちが全然話題になってないのが残念やな

860名無しさん:2020/07/06(月) 19:43:29
え?急にアニメ絵?

861名無しさん:2020/07/06(月) 19:43:40
今日からビーターは聞いてない って界隈から出てくるくらいだしな

862名無しさん:2020/07/06(月) 19:45:27
なんで説明ムービーの色設定で発売してくれなかったのか…

863名無しさん:2020/07/06(月) 19:45:50
これ原作ガン無視のオリジナル展開じゃないの?

864名無しさん:2020/07/06(月) 19:46:41
色の深さと濃淡が全然違うね。

865名無しさん:2020/07/06(月) 19:49:48
このキャラたちに戦闘能力があったとは…

866名無しさん:2020/07/06(月) 19:50:42
棒立ちで喋ってるだけだから運動能力あるようには見せてもらえなかったものでつい…

867名無しさん:2020/07/06(月) 19:52:29
バキやドラゴンボールもダイの大冒険は戦闘以外でも運動能力を見た目で面白おかしく説明してるけどね

868名無しさん:2020/07/06(月) 19:52:29
そんなほいほい剣持ち出してええもんなん?

869名無しさん:2020/07/06(月) 19:53:46
戦闘になったら何故スローになるのか?

870名無しさん:2020/07/06(月) 19:54:00
原作ラノベだからゲームで棒立ち会話してOK

871名無しさん:2020/07/06(月) 19:54:12
原作は国語の教科書に載るようなレベルでしょ?

872名無しさん:2020/07/06(月) 19:54:27
魔物殺さないと経験値もらえないのに色々制約あるせいで一般人がクソ雑魚ナメクジな世界でしたっけ?

873名無しさん:2020/07/06(月) 19:55:31
また能書きが始まってしまった

874名無しさん:2020/07/06(月) 19:57:49
とある魔術の禁忌目録

875名無しさん:2020/07/06(月) 19:58:23
原作では神様に会ってるの?

876名無しさん:2020/07/06(月) 19:59:18
ゲームマスターが神様とかじゃないの?

877名無しさん:2020/07/06(月) 19:59:43
俺が神だって?さすがにキリトさんでもイキりすぎでは

878名無しさん:2020/07/06(月) 20:00:10
今画面バグった?

879名無しさん:2020/07/06(月) 20:00:46
後付感が強い設定だなあ

880名無しさん:2020/07/06(月) 20:01:24
これは今封印してPS5で改めてやろうぜ

881名無しさん:2020/07/06(月) 20:02:50
フラクトライトって何?

882名無しさん:2020/07/06(月) 20:05:18
スプラやDB配信から目を背けるな

883名無しさん:2020/07/06(月) 20:08:08
夢の中で逢った、ような…

884名無しさん:2020/07/06(月) 20:12:07
ふいうちで木が生えたり荷物が積みあがったりするのやめろ

885名無しさん:2020/07/06(月) 20:13:14
び、びーたばんだから

886名無しさん:2020/07/06(月) 20:13:24
AGl

887名無しさん:2020/07/06(月) 20:15:16
ゲームだと知ってる話を超低速で見せられてる感じするからもどかしいよね特にキャラゲーはずっと喋らせようとする

888名無しさん:2020/07/06(月) 20:16:21
SAOはさおって呼んでいいの?

889名無しさん:2020/07/06(月) 20:16:33
これアーリーアクセス版なのか
有料βテスターがデバッグしてくれるですねありがてぇ

890名無しさん:2020/07/06(月) 20:16:38
SAOっていろんなゲームに閉じ込められる話ばっかりで続いてるの?

891名無しさん:2020/07/06(月) 20:17:27
青薔薇の剣振れるとこまでスキル上げようぜ

892名無しさん:2020/07/06(月) 20:18:02
えっ?このスキル画面に無いならどこにあるの?

893名無しさん:2020/07/06(月) 20:18:47
これ体験版?

894名無しさん:2020/07/06(月) 20:19:07
SAOはアリシゼーションで完結したのかと思ったらまだ続けてるのな

895名無しさん:2020/07/06(月) 20:22:45
PSvitaのSAOはキリトが最初から最強で、成長させる対象が仲間達っていうのが斬新だったわ

896名無しさん:2020/07/06(月) 20:24:26
天職でもねーのに勝手に縄張り荒らしやがって通報するぞ

897名無しさん:2020/07/06(月) 20:24:29
RPGだいたい釣り入ってるけど、なにも面白くないからやめてほしい

898名無しさん:2020/07/06(月) 20:24:56
釣りプレイさせるとか怖い事いうなよ

899名無しさん:2020/07/06(月) 20:25:02
釣りはファミコンの釣りキチ三平のが100倍面白い

900名無しさん:2020/07/06(月) 20:25:22
ビーターなのに釣りするの

901名無しさん:2020/07/06(月) 20:25:24
15ってVRで別ゲー用意されるほど人気あったんでしたっけ

902名無しさん:2020/07/06(月) 20:25:26
釣りをトロフィーに設定するのホントやめて欲しい

903名無しさん:2020/07/06(月) 20:26:02
ff15の釣りってゲームとしてはまだマシ程度だったの勘違いしたやつでしょ

904名無しさん:2020/07/06(月) 20:26:32
俺キッズに釣りスピリッツの面白さ聞いてきます!

905名無しさん:2020/07/06(月) 20:26:47
釣りがしたいならうみはらかわせやるっての

906名無しさん:2020/07/06(月) 20:28:23
ある意味ファイナルソードしてんじゃん

907名無しさん:2020/07/06(月) 20:28:30
釣りするわ草刈りするわほんとに急いでるのかこいつら

908名無しさん:2020/07/06(月) 20:28:46
3Dの隙間を探そう

909名無しさん:2020/07/06(月) 20:29:07
っぶれすぶざわいるどじゃん実質

910名無しさん:2020/07/06(月) 20:30:10
ロード中にシコれるわ

911名無しさん:2020/07/06(月) 20:30:14
このゲームおいくら万円で買ったの?

912名無しさん:2020/07/06(月) 20:30:33
GTAかな?

913名無しさん:2020/07/06(月) 20:30:53
SSDに換装しといて

914名無しさん:2020/07/06(月) 20:32:47
どこぞのFFみたいに殴り続けてバーストさせればいいんですね

915名無しさん:2020/07/06(月) 20:34:02
モーション長すぎてボコられそう

916名無しさん:2020/07/06(月) 20:34:36
蔦生える

917名無しさん:2020/07/06(月) 20:34:51
システム的にはリアリゼーションと変わらん感じ?

918名無しさん:2020/07/06(月) 20:36:32
アニメより頭身高く感じる

919名無しさん:2020/07/06(月) 20:37:52
後ろの木こり少年がソードスキルみたいにアクロバティックな動き決めてるのなんなんですか

920名無しさん:2020/07/06(月) 20:38:32
混乱状態かなにかか?

921名無しさん:2020/07/06(月) 20:39:10
ユージオ倒して無事エンディングを迎えるんだな

922名無しさん:2020/07/06(月) 20:39:20
なんかゲージ貯めないとだめっぽい?

923名無しさん:2020/07/06(月) 20:39:41
瀕死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

924名無しさん:2020/07/06(月) 20:39:44
チュートリアル的な説明くれ

925名無しさん:2020/07/06(月) 20:40:43
めちゃくちゃ自動回復してそうだな

926名無しさん:2020/07/06(月) 20:43:42
これくらいの崖なら飛び降りてくれと思ってしまう3Dアクション勢

927名無しさん:2020/07/06(月) 20:45:06
露骨にレベルが高いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

928名無しさん:2020/07/06(月) 20:45:29
これはレベル差補正でまともに戦えないパターン

929名無しさん:2020/07/06(月) 20:46:03
1でも通ればやるんだけどなー

930名無しさん:2020/07/06(月) 20:46:07
ユージオ!囮になれ!

931名無しさん:2020/07/06(月) 20:46:09
セリカちゃんもこの中進んでるんやぞ大の男が倒せないわけないやろがい

932名無しさん:2020/07/06(月) 20:46:18
たかが数字が増えるだけで無茶な差がつく。それがレベル制MMOの理不尽さなんだ

933名無しさん:2020/07/06(月) 20:46:31
めっちゃ追いかけてきてるがw

934名無しさん:2020/07/06(月) 20:46:41
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

935名無しさん:2020/07/06(月) 20:47:54
両方死ななければセーフなんだな

936名無しさん:2020/07/06(月) 20:49:00
こいつら青剣振り回せるまで修行するんだっけ?

937名無しさん:2020/07/06(月) 20:49:08
ところでこのゲームアニメで放送したやつ以降はオリジナル?

938名無しさん:2020/07/06(月) 20:50:09
こんばんわ
剣がないシーンはもう終わった感じですか?

939名無しさん:2020/07/06(月) 20:50:16
いうてアニメ後の分も原作あるんだから結果的に原作通りになる気もする

940名無しさん:2020/07/06(月) 20:50:22
コロナなかったらアニメは終わってたのかな?

941名無しさん:2020/07/06(月) 20:50:24
レイプシーンもあるんですかね

942名無しさん:2020/07/06(月) 20:51:28
PC版なら仲間で見えます

943名無しさん:2020/07/06(月) 20:51:34
BBAの裸体見てもな

944名無しさん:2020/07/06(月) 20:51:37
ゲーム紹介でオリジナル開始時期が書いてあったけど

945名無しさん:2020/07/06(月) 20:53:24
ゴブリンに少女がさらわれてしまったもうだめだ

946名無しさん:2020/07/06(月) 20:53:35
ゴブリンは殺す

947名無しさん:2020/07/06(月) 20:55:50
スイッチだ、と叫ばないキリトさんは落ち着かない

948名無しさん:2020/07/06(月) 20:55:59
一生ジャスト回避してアーツで無双するゲームか

949名無しさん:2020/07/06(月) 20:56:12
ただのゴブリンの群れ倒すだけで神器扱えるようになるとか神器ちょろいな

950名無しさん:2020/07/06(月) 20:56:17
通路にいたワンパン小玉の方がつえーじゃねーか

951名無しさん:2020/07/06(月) 20:56:28
雑魚はもう片方の人がやるって言っただろおおお

952名無しさん:2020/07/06(月) 20:57:47
あれ腕ついてるじゃん

953名無しさん:2020/07/06(月) 20:57:47
どうしてこんなにピンチなんですか

954名無しさん:2020/07/06(月) 20:58:49
admin/admin1234

955名無しさん:2020/07/06(月) 20:59:16
人の記憶書きかえ放題なシステムスゲーな

956名無しさん:2020/07/06(月) 20:59:53
黒のキリトだ

957名無しさん:2020/07/06(月) 21:00:05
首とれてない定期

958名無しさん:2020/07/06(月) 21:00:09
激おこじゃん

959名無しさん:2020/07/06(月) 21:01:39
今何でもって

960名無しさん:2020/07/06(月) 21:01:45
今なんでもやるって

961名無しさん:2020/07/06(月) 21:02:19
ちょwww死ぬのは勘弁だからやめよwww

962名無しさん:2020/07/06(月) 21:02:26
がんばれっがんばれっ

963名無しさん:2020/07/06(月) 21:02:45
生まれそう

964名無しさん:2020/07/06(月) 21:02:52
死ぬのは後にして

965名無しさん:2020/07/06(月) 21:03:18
おっぱい当たってる

966名無しさん:2020/07/06(月) 21:03:42
アリスでありんす

967名無しさん:2020/07/06(月) 21:03:47
バックではめてる

968名無しさん:2020/07/06(月) 21:03:53
なぜ服を着ているんだ・・・

969名無しさん:2020/07/06(月) 21:03:54
腰つきがえっち

970名無しさん:2020/07/06(月) 21:04:52
やはりSSD

971名無しさん:2020/07/06(月) 21:05:08
シームレスなん?

972名無しさん:2020/07/06(月) 21:05:09
ロード改善とはなんだったのか

973名無しさん:2020/07/06(月) 21:05:17
PS5で出る予定だったのは

974名無しさん:2020/07/06(月) 21:05:23
他のゲームも早くなるよ

975名無しさん:2020/07/06(月) 21:05:56
普通のps4なら外付けSSDでまあ使わなくなったら、pcに使えばいいよ

976名無しさん:2020/07/06(月) 21:08:08
木の切り口の位置高すぎない?
どうやってきこりしてんねん

977名無しさん:2020/07/06(月) 21:08:54
ソードスキルの時しょっちゅうジャンプしてるじゃん
あれだよあれ

978名無しさん:2020/07/06(月) 21:09:15
ユージオってどうやってこれでお金もらってるんだろ

979名無しさん:2020/07/06(月) 21:10:00
そんな斧じゃ幹の内側に刃が届かないよね

980名無しさん:2020/07/06(月) 21:10:01
セルカ戦ってないのに経験値もらえるとか、同じフィールドにいるプレイヤーに経験値入る素敵システムかよ

981名無しさん:2020/07/06(月) 21:10:57
やってることは地方で遅遅と進む高速道路の建設みたいなもんやろ
自治体から金はでてるのでは

982名無しさん:2020/07/06(月) 21:14:22
ここでユージオが斧使いになってたら不人気のままだったろうな

983名無しさん:2020/07/06(月) 21:14:38
いいエンディングだった・・・

984名無しさん:2020/07/06(月) 21:14:48
俺は斧使い好きだぞ

985名無しさん:2020/07/06(月) 21:15:06
アリシはこの序盤が一番すきっすわ
ユージオとの冒険活劇

986名無しさん:2020/07/06(月) 21:15:47
木に押しつぶされて死亡

987名無しさん:2020/07/06(月) 21:15:53
どいつこいつも剣ばっかりにしないで

988名無しさん:2020/07/06(月) 21:16:03
こんなでかい木倒したらすごい揺れがくるぞw

989名無しさん:2020/07/06(月) 21:16:20
作者もタイトルにソードってついてるところに悩んでるんや

990名無しさん:2020/07/06(月) 21:16:23
ところで何で切り倒してたの

991名無しさん:2020/07/06(月) 21:17:18
この村の人間どんだけ低レベルだったんだよ

992名無しさん:2020/07/06(月) 21:18:01
セルカさん
出番終了

993名無しさん:2020/07/06(月) 21:18:17
整合が倒しちゃってダークテリトリーのモンスターと戦えない仕組みだから
レベル上げ出来なかったんやろうな

994名無しさん:2020/07/06(月) 21:18:51
次会うのは先の話

995名無しさん:2020/07/06(月) 21:19:22
性豪騎士の方々

996名無しさん:2020/07/06(月) 21:20:01
みんな考えることは同じなんだ

997STRIDER:2020/07/06(月) 21:20:20

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/22613/1594037968/

998名無しさん:2020/07/06(月) 21:20:44


999名無しさん:2020/07/06(月) 21:20:47
うめ

1000名無しさん:2020/07/06(月) 21:21:02
1000なら全裸BBA




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板