したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

182

1 STRIDER :2017/10/03(火) 08:10:10
箱〇タグ、PSID、NNID:SThotsuma
SWITCH:SW-8395-2533-1223

2 名無しさん :2017/10/03(火) 08:10:18
ウイニングイレブン

3 名無しさん :2017/10/03(火) 08:10:20
KKKKKKKKK

わかった、抑えの守護神ピッチャーに交代

4 名無しさん :2017/10/03(火) 08:11:18
重量上げかな

5 名無しさん :2017/10/03(火) 08:11:33
ういにんぐいれぶんとと

6 名無しさん :2017/10/03(火) 08:12:38
流石に2秒でわかった

7 名無しさん :2017/10/03(火) 08:12:52
休み無しなのかコイツ

8 名無しさん :2017/10/03(火) 08:13:05
日曜から土曜まで仕事で怒られる社蓄の鑑

9 名無しさん :2017/10/03(火) 08:13:09
総当りやめろ

10 名無しさん :2017/10/03(火) 08:13:14
トウェイ ニン トレーグ

東映 忍トレーグ?

11 名無しさん :2017/10/03(火) 08:13:40
土日は電話で怒られてるんだぞ

12 名無しさん :2017/10/03(火) 08:14:10
子供だってうまいんだもん飲んだらこう言っちゃうよ

13 名無しさん :2017/10/03(火) 08:15:15
Qoo書こうとしたら先に書かれていた

14 名無しさん :2017/10/03(火) 08:15:22
(ピンポーン!)

\ 視力検査! /

15 名無しさん :2017/10/03(火) 08:15:51
CO2削減だよ

16 名無しさん :2017/10/03(火) 08:16:14
越後製菓!

17 名無しさん :2017/10/03(火) 08:16:44
あーわかった

18 名無しさん :2017/10/03(火) 08:17:34
丸っこいやつ?

19 名無しさん :2017/10/03(火) 08:18:43
総当たりやめて

20 名無しさん :2017/10/03(火) 08:18:43
Sは?

21 名無しさん :2017/10/03(火) 08:18:46
1/26を何回で引けるかゲーム始まった

22 名無しさん :2017/10/03(火) 08:19:14
頭文字だよ

23 名無しさん :2017/10/03(火) 08:19:33
正解してから何で?のコンボ

24 名無しさん :2017/10/03(火) 08:19:35
合ってた

25 名無しさん :2017/10/03(火) 08:19:38
Qって曲線のみ?

26 名無しさん :2017/10/03(火) 08:21:17
クをいじめる会

27 名無しさん :2017/10/03(火) 08:21:54
たけのこがきのこを囲んでる図

28 名無しさん :2017/10/03(火) 08:22:08
二重苦

29 名無しさん :2017/10/03(火) 08:22:45
ウイグル族がクシャナトリアを攻めた時の絵

30 名無しさん :2017/10/03(火) 08:23:32
うまくできない…うまく…ウ…まる…ク…

31 名無しさん :2017/10/03(火) 08:24:08
片目でやるやつ

32 名無しさん :2017/10/03(火) 08:25:09
ウの中にクが入っているから宇宙に関係があると見た

33 名無しさん :2017/10/03(火) 08:25:21
AinB

34 名無しさん :2017/10/03(火) 08:27:44
AKBのさっしーがスイッチ買ってポッ拳始めてて草

35 名無しさん :2017/10/03(火) 08:28:34
wiiU版でアケ勢にボコられたので自分もやりません

36 名無しさん :2017/10/03(火) 08:30:00
格ゲーは1から始めると結構たいへんだからしかたがないね

37 名無しさん :2017/10/03(火) 08:30:29
ヒントってかこたえやん

38 名無しさん :2017/10/03(火) 08:30:37
すぐわかったぞ 総当たりってこと?

39 名無しさん :2017/10/03(火) 08:31:03
3

40 名無しさん :2017/10/03(火) 08:31:17
難しく考えるほうが駄目なやつ

41 名無しさん :2017/10/03(火) 08:33:20
超舐められてるやん

42 名無しさん :2017/10/03(火) 08:33:28
やるやん(´・ω・`)

43 名無しさん :2017/10/03(火) 08:34:59
総当たりを見て問題を軟化させてきた

44 名無しさん :2017/10/03(火) 08:35:31
保湿冷機売り店

45 名無しさん :2017/10/03(火) 08:36:19
蓮舫釣り定式

46 名無しさん :2017/10/03(火) 08:36:57
れんほうつりていしきだよ!信じて!

47 名無しさん :2017/10/03(火) 08:36:59
使ってる文字が同じでわろた

48 名無しさん :2017/10/03(火) 08:37:56
ほらー総当たりにおかださんが苦言を呈してきてるやーん

49 名無しさん :2017/10/03(火) 08:38:23
お大事にー

50 名無しさん :2017/10/03(火) 08:38:28
彼女に行かせた方がいい

51 名無しさん :2017/10/03(火) 08:39:34
Fって知らなーい

52 名無しさん :2017/10/03(火) 08:39:54
日暮里

53 名無しさん :2017/10/03(火) 08:39:59
日暮里

54 名無しさん :2017/10/03(火) 08:40:21
くそうコンマ0.5秒遅れた

55 名無しさん :2017/10/03(火) 08:40:24
そのまんまやなー

56 名無しさん :2017/10/03(火) 08:41:14
日暮里ぽい問題だなーって思っただけだから

57 名無しさん :2017/10/03(火) 08:41:26
ひ…り…ヒアリ!

58 名無しさん :2017/10/03(火) 08:41:34
日暮里に汚染されてるw

59 名無しさん :2017/10/03(火) 08:41:49
土じゃねえだろうな・・・

60 名無しさん :2017/10/03(火) 08:42:41
よかった

61 名無しさん :2017/10/03(火) 08:42:42
ヒワリで正解来たーと思ったけど間違いだったのか

62 名無しさん :2017/10/03(火) 08:42:56
割り算を別の表記で考えて

63 名無しさん :2017/10/03(火) 08:42:56
カップで計るものだよ

64 名無しさん :2017/10/03(火) 08:43:10




65 名無しさん :2017/10/03(火) 08:43:44
おー頭いい

66 名無しさん :2017/10/03(火) 08:43:56
わかったw西日暮里だw

67 名無しさん :2017/10/03(火) 08:44:33
計 カップ

68 名無しさん :2017/10/03(火) 08:44:42
日を里で割るって事はタニシ?

69 名無しさん :2017/10/03(火) 08:45:02
じゃあ鶯谷で送迎車付き!

70 名無しさん :2017/10/03(火) 08:45:09
ヒント:÷→悪

71 名無しさん :2017/10/03(火) 08:45:42
こういう問題は実際に手を動かして書くと早いんだけどね

72 名無しさん :2017/10/03(火) 08:46:02
暇つぶし草

73 名無しさん :2017/10/03(火) 08:46:04
ひまつぶしがしおれる

74 名無しさん :2017/10/03(火) 08:46:58
黄色人種 白人 インディアン

75 名無しさん :2017/10/03(火) 08:47:16
極左

76 名無しさん :2017/10/03(火) 08:47:21
これは錬金術の過程だ 白の過程 黄色の過程 赤色化 間違いない!

77 名無しさん :2017/10/03(火) 08:47:35
青のない信号機

78 名無しさん :2017/10/03(火) 08:47:41
赤 右翼
白 左翼

79 名無しさん :2017/10/03(火) 08:47:44
ヒント:白人が左翼 インディアンが右翼

80 名無しさん :2017/10/03(火) 08:48:07
また3秒負けた
悔しい…

81 名無しさん :2017/10/03(火) 08:48:18
黄色は進めだよ

82 名無しさん :2017/10/03(火) 08:48:23
黄色はキ○チガイだよ

83 名無しさん :2017/10/03(火) 08:48:29
黄色は中華

84 名無しさん :2017/10/03(火) 08:49:18
2秒でわかったけどこれ今度こそ子供わかんないでしょ

85 名無しさん :2017/10/03(火) 08:49:24
映像かな

86 名無しさん :2017/10/03(火) 08:50:08
ナナ
エロ

87 名無しさん :2017/10/03(火) 08:50:15
中があってる??

88 名無しさん :2017/10/03(火) 08:50:23
マジかよ

89 名無しさん :2017/10/03(火) 08:50:37
次はS端子(黒)がくるか

90 名無しさん :2017/10/03(火) 08:50:39
はぁー?HDMIなんですけどぉー

91 名無しさん :2017/10/03(火) 08:50:40
いかんでしょ

92 名無しさん :2017/10/03(火) 08:51:19
日÷春

93 名無しさん :2017/10/03(火) 08:52:00
07214545

94 名無しさん :2017/10/03(火) 08:52:03
ライスだ うぉー

95 名無しさん :2017/10/03(火) 08:52:10
1980円(税別)

96 名無しさん :2017/10/03(火) 08:52:45
ゴースゥトライター

97 名無しさん :2017/10/03(火) 08:53:03
やっぱケーブルの問題だけ異端だな

98 名無しさん :2017/10/03(火) 08:53:47
さらっと2乗計算まざってなかった

99 名無しさん :2017/10/03(火) 08:53:48
ファイヤー

100 名無しさん :2017/10/03(火) 08:53:48
ファック

101 名無しさん :2017/10/03(火) 08:53:56
fuck you のファだよ

102 名無しさん :2017/10/03(火) 08:54:03
ファーはファッ〇のファー

103 名無しさん :2017/10/03(火) 08:54:12
著作権違反じゃない?

104 名無しさん :2017/10/03(火) 08:54:23
また7秒負けた
引退します、ありがとうございました

105 名無しさん :2017/10/03(火) 08:55:10
まんじゅう

106 名無しさん :2017/10/03(火) 08:55:14
ょうじゅうかい

107 名無しさん :2017/10/03(火) 08:55:57
Gは13だろ

108 名無しさん :2017/10/03(火) 08:56:39
おっぱいのカップサイズの順番

109 名無しさん :2017/10/03(火) 08:57:26
カフェイン無添加

110 名無しさん :2017/10/03(火) 08:57:42
T を抜くんじゃなくて tea を抜くのかと思って成立しなかった

111 名無しさん :2017/10/03(火) 08:58:25
アマゾウン

112 名無しさん :2017/10/03(火) 08:58:37
イタリアン食いてえ

113 名無しさん :2017/10/03(火) 08:59:46
こんな問題解いてて
スパムメールまともに読んで本気にしちゃうやつか?

114 名無しさん :2017/10/03(火) 09:00:46
数字にしようぜ

115 名無しさん :2017/10/03(火) 09:00:52
お笑い芸人のターロシーロ知らんの?

116 名無しさん :2017/10/03(火) 09:01:31
スパムメールのアドレスを架空の知人の名前で登録して
さも知人からのメールだと言い張るやっこ?

117 名無しさん :2017/10/03(火) 09:01:54
オリックスの田口と西武の西口=パリーグ

118 名無しさん :2017/10/03(火) 09:02:23
しかも選手が結構古い

119 名無しさん :2017/10/03(火) 09:03:13
ル八 似てねえかな!

120 名無しさん :2017/10/03(火) 09:03:59
最後の最後で頭が固い

121 名無しさん :2017/10/03(火) 09:04:09
あー八に見えなかったのね
何を悩んでるんだろうと思った

122 名無しさん :2017/10/03(火) 09:04:31
マルゲリータ

123 名無しさん :2017/10/03(火) 09:04:33
10×8ができない田村さんやばない?

124 名無しさん :2017/10/03(火) 09:04:54
ツルマンゲーリィ

125 名無しさん :2017/10/03(火) 09:05:19
ゲリツマルー

126 名無しさん :2017/10/03(火) 09:05:31
ゲーリィ俺と交際してくれ!

127 名無しさん :2017/10/03(火) 09:05:57
エンディングもなし
このゲームを経てあなたは何を得ましたか……?

128 名無しさん :2017/10/03(火) 09:06:01
エンディングは?

129 名無しさん :2017/10/03(火) 09:06:19
(´・ω・`)  問題出してくれるトモダチいなくなっちゃった

130 名無しさん :2017/10/03(火) 09:06:27
ただのスパムだった説濃厚

131 名無しさん :2017/10/03(火) 09:06:32
適当なBGMでスタッフロール流してくれるだけでいいんだけど

132 名無しさん :2017/10/03(火) 09:06:42
レスは稼げたな 中々良いゲームだった

133 名無しさん :2017/10/03(火) 09:06:48
クロスワードパズルとかやらせたい

134 名無しさん :2017/10/03(火) 09:06:51
200円分はあったな

135 名無しさん :2017/10/03(火) 09:06:54
戦犯リストがないと叩く相手がいない

136 名無しさん :2017/10/03(火) 09:06:57
ガチマッチで無双してきて

137 名無しさん :2017/10/03(火) 09:07:47
このゲームでわかったのは
とりあえずこの携帯の持ち主は友人をちゃんと選んだ方がイイって事

138 名無しさん :2017/10/03(火) 09:07:48
最後 「今度はきみが問題をだして!」 →(無責任なURL) でいいのにな

139 名無しさん :2017/10/03(火) 09:08:27
明日土星いかない?

140 名無しさん :2017/10/03(火) 09:10:11
あれはジュピターってラブホの隠語だから

141 名無しさん :2017/10/03(火) 09:11:53
おつ

142 名無しさん :2017/10/04(水) 22:20:23
なぞなぞのほつまさん?

143 名無しさん :2017/10/04(水) 22:25:08
定期人望

144 名無しさん :2017/10/04(水) 22:25:26
JINBOUのほつまと呼ばれている

145 名無しさん :2017/10/04(水) 22:25:44
今日も1200まで?

146 名無しさん :2017/10/04(水) 22:25:51
人集まるまでメール開いて待つ?

147 名無しさん :2017/10/04(水) 22:27:41
そんなに野良がいいならもう野良の家の子になっちゃうな

148 名無しさん :2017/10/04(水) 22:27:47
野良なら金網で止めて楽しくgdらないと

149 名無しさん :2017/10/04(水) 22:33:21
こんな快適な野良バイト私は認めません

150 名無しさん :2017/10/04(水) 22:34:05
ドンブラコの野良はノルマ達成できないことも多々ある

151 名無しさん :2017/10/04(水) 22:35:36
この前17回救出1死っていう野良があったわw

152 名無しさん :2017/10/04(水) 22:37:32
野良はカモンしてピチピチしてても細道でテッパンを止めるからな

153 名無しさん :2017/10/04(水) 22:38:34
僕凸した事ないので実質野良専ですが別に普通の光景に見えますね

154 名無しさん :2017/10/04(水) 22:40:01
グリルをクリアしたら良い野良といえる

155 名無しさん :2017/10/04(水) 22:40:40
凸いけますん

156 名無しさん :2017/10/04(水) 22:41:05
ドンブラコに限って言えば野良でもグリルは割と簡単だよね
間欠泉がやべーやべー

157 名無しさん :2017/10/04(水) 22:41:21
ドンブラコでヒカリバエ来ると前へ前へ進んでくせいで回収出来なくなる

158 名無しさん :2017/10/04(水) 22:41:26
次回からお願いします

159 名無しさん :2017/10/04(水) 22:41:51
レスなど拾わせない心構え

160 名無しさん :2017/10/04(水) 22:43:00
うーんタニシ

161 名無しさん :2017/10/04(水) 22:46:45
真面目に

162 名無しさん :2017/10/04(水) 22:47:34
チャクチでイクラ大量や!
俺はバクダンで死ぬけど回収は任せ・・・あ、もう全滅ですねハイ・・・

163 名無しさん :2017/10/04(水) 22:49:35
今日は火力がない上に救出が難しい洗濯機付きというのが点数高いんだよな

164 名無しさん :2017/10/04(水) 22:51:07
肩パ3連続とか野良なら壊滅ワンチャン案件ですよ

165 名無しさん :2017/10/04(水) 23:01:02
いやー焦りすぎて時間見ずにプレッサー撃っちゃったわ

166 名無しさん :2017/10/04(水) 23:04:41
人望が高いと一緒にエレベータに乗れるらしい

167 名無しさん :2017/10/04(水) 23:06:50
よくわからないメールはいっぱい来るのにね・・・

168 名無しさん :2017/10/04(水) 23:19:16
オリジナルにはかなわないんだよ

169 名無しさん :2017/10/04(水) 23:21:16
洗濯機というか全武器にパンチがないよね

170 名無しさん :2017/10/04(水) 23:22:35
でもこの構成でローラーがダイナモだったらさらなる地獄だった気がする

171 名無しさん :2017/10/04(水) 23:22:44
逃げるな

172 名無しさん :2017/10/04(水) 23:23:19
(謎メールから)逃げるな

173 名無しさん :2017/10/04(水) 23:23:58
定期人望

174 名無しさん :2017/10/04(水) 23:24:34
キャンピング3募集中です

175 名無しさん :2017/10/04(水) 23:25:44
みんなでヤグラに乗ってキャンピングを四方に構えれば…

176 名無しさん :2017/10/04(水) 23:26:24
「流れは俺に来ている!」ってのカッコよかったので
いまのこの状況でもう一回言ってみてください!

177 名無しさん :2017/10/04(水) 23:26:37
傘3人で順にパージしながらその後をホコがついてけば必勝なのでは?

178 名無しさん :2017/10/04(水) 23:28:13
流れは俺に来ている!(キリッ

179 名無しさん :2017/10/04(水) 23:28:44
まあここまではお家芸みたいなもんだからね

180 名無しさん :2017/10/04(水) 23:32:03
ミュルえもん・・・
キミがPUBGに帰ってから部屋がガランとしちゃったよ・・・

181 名無しさん :2017/10/04(水) 23:34:38
午前3時アルバイターのアルさんがシフト入るまでアニメ見て待とう

182 名無しさん :2017/10/04(水) 23:38:21
そんな悲しいこと言わないで・・・

183 名無しさん :2017/10/04(水) 23:44:05
ガチろう・・・

184 名無しさん :2017/10/04(水) 23:48:32
こんだけ動かない的に当たればガチもいけるな
よしいこう

185 名無しさん :2017/10/04(水) 23:51:13
4人目いけます

186 名無しさん :2017/10/04(水) 23:51:56
観戦枠行けます

187 名無しさん :2017/10/05(木) 00:00:35
何ってソロキャンプでしょ

188 名無しさん :2017/10/05(木) 00:03:48
洗濯機の攻撃食らったら
クリーニングされてサブギアパワーが剥げる調整まだですか?

189 名無しさん :2017/10/05(木) 00:26:34
勝利を確信したとき すでにそいつは敗北している!

190 名無しさん :2017/10/05(木) 00:46:48
キレて行け

191 名無しさん :2017/10/05(木) 00:47:20
キレてるんですか?

192 名無しさん :2017/10/05(木) 01:53:19
いまきた

193 名無しさん :2017/10/05(木) 02:03:55
塗ってるだけで勝てちゃうんだよなあ

194 名無しさん :2017/10/05(木) 02:21:11
おつん
タチウオ削除して

195 名無しさん :2017/10/05(木) 02:22:13
おつ

196 名無しさん :2017/10/05(木) 02:37:19
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

197 名無しさん :2017/10/06(金) 00:20:44
これが500円のゲームか

198 名無しさん :2017/10/06(金) 00:29:58
(あの人まだキャンプ使ってるよ)
(クスクス)

199 名無しさん :2017/10/06(金) 01:18:13
これがデッドハウス?

200 名無しさん :2017/10/06(金) 01:20:49
なんかいつもよりゲーム音がデカイからか声が聞こえにくい

201 名無しさん :2017/10/06(金) 01:44:09
ビール飲んでもいい?

202 名無しさん :2017/10/06(金) 01:50:07
なにこれ精子シミュレーター2017?

203 名無しさん :2017/10/06(金) 01:59:19
そういやクイズって結局何問あったの?

204 名無しさん :2017/10/06(金) 01:59:31
これジャンル的には雰囲気ゲーなのかな

205 名無しさん :2017/10/06(金) 02:00:52
ほつま君のクソゲーで荒んだ心を癒やす鯉

206 名無しさん :2017/10/06(金) 02:02:02
正直な話をすると
ほつま君みたいに汚れたゲーム脳になっちゃった人は
このゲーム買っちゃダメだと思うなって

207 名無しさん :2017/10/06(金) 02:03:30
謎解きメールは優秀だったなって

208 名無しさん :2017/10/06(金) 02:03:32
デッドハウスの方がた遊べたじゃん!!!!
はー!!クソゲー!

209 名無しさん :2017/10/06(金) 02:04:33
クイズと値段逆でもいいよ

210 名無しさん :2017/10/06(金) 02:05:11
500円で意識の高さを買う

211 名無しさん :2017/10/06(金) 02:05:26
315円って感じの出来

212 名無しさん :2017/10/06(金) 02:05:51
もっと無駄に時間だけ掛かるクソゲーにして

213 名無しさん :2017/10/06(金) 02:06:39
消化不良だから何か他のゲーム買って

214 名無しさん :2017/10/06(金) 02:08:15
その辺の安価なゲームはインディーズなの?

215 名無しさん :2017/10/06(金) 02:09:15
D3パブリッシャーはインディーズに含まれますか?

216 名無しさん :2017/10/06(金) 02:10:29
あーこれやってる人いたな

217 名無しさん :2017/10/06(金) 02:11:18
鯉買った人がボリューム少なそうとか寝言言ってんじゃねぇよおおん!?

218 名無しさん :2017/10/06(金) 02:12:02
この手のゲームは雰囲気ゲーか鬼畜ゲーの二択

219 名無しさん :2017/10/06(金) 02:12:45
スポーツゲームで14000円は高すぎだわww

220 名無しさん :2017/10/06(金) 02:13:06
「鯉 購入済み」w

221 名無しさん :2017/10/06(金) 02:13:47
鯉 購入済みって出てますけどバグじゃないですか?

222 名無しさん :2017/10/06(金) 02:14:24
これほつま向きっぽい気がする

223 名無しさん :2017/10/06(金) 02:16:04
オリジナルミッションまで作れるとか一生遊べるじゃん!

224 名無しさん :2017/10/06(金) 02:16:05
この安いゲーム買ってげんなりする感じ
小学生の頃少ないお小遣いで中古ショップの安いゲーム買うと
極端に安いって事はそういう事なんだよなって学習したあの頃を思い出す

225 名無しさん :2017/10/06(金) 02:17:39
昔はネットなんて無かったから
ゲームの裏面見て必死に選んだんだよなぁ

226 名無しさん :2017/10/06(金) 02:18:33
今も昔も信用出来ないファミ通

227 名無しさん :2017/10/06(金) 02:19:51
僕の華麗なる情報収集能力によりますと
デッドハウスなるゲームがなかなかのオススメらしいですぞ

228 名無しさん :2017/10/06(金) 02:21:17
セールでもないのに1000円以下のゲームに多くを求めないであげて

229 名無しさん :2017/10/06(金) 02:21:54
この背の高いドングリを必死に探している感

230 名無しさん :2017/10/06(金) 02:21:57
1000円以下の中でも800円以上するやつは厳しい目で見ますよ

231 名無しさん :2017/10/06(金) 02:23:04
デッドハウス 再生 購入済み(笑)

232 名無しさん :2017/10/06(金) 02:24:13
溺死したのに、あれれ?で済ましてるこれはホラゲーですね

233 名無しさん :2017/10/06(金) 02:24:15
どっちにしてもバイオは扉開け閉めするゲームでは無かったとおじさん思いますけどね

234 名無しさん :2017/10/06(金) 02:25:39
遊戯王みたいなヒツジのカードゲームが面白そうだと私の勘が告げています

235 名無しさん :2017/10/06(金) 02:26:52
ダウンロード専用ソフト\500円が3本…来るぞ遊馬!

236 名無しさん :2017/10/06(金) 02:27:00
初期やるもんなさすぎてみんな買ったんちゃうか

237 名無しさん :2017/10/06(金) 02:27:46
500円でこれは素敵ですね

238 名無しさん :2017/10/06(金) 02:28:30
これと鯉が同額・・・?

239 名無しさん :2017/10/06(金) 02:29:21
デッドハウスが評価高いからインターネッツは信用できねえんだ

240 名無しさん :2017/10/06(金) 02:30:10
カードゲームってこういう奴か

241 名無しさん :2017/10/06(金) 02:30:19
このヒツジ面白いかどうかはわからんけど
とりあえず中身が気になるなこれ

242 名無しさん :2017/10/06(金) 02:31:25
鯉より可愛いです

243 名無しさん :2017/10/06(金) 02:31:44
今の動画のどこにかわいい羊がいたのか

244 名無しさん :2017/10/06(金) 02:31:49
デッドハウス再生購入済みが何度見ても笑わせに来てるんだが

245 名無しさん :2017/10/06(金) 02:32:00
アマゾンで調べたらシェフィの実物1728円もするぞお得じゃん

246 名無しさん :2017/10/06(金) 02:32:27
鯉 購入済み
デッドハウス再生 購入済み
このへんやばすぎる

247 名無しさん :2017/10/06(金) 02:32:45
ってことは実質1000円もらえるようなもんじゃん

248 名無しさん :2017/10/06(金) 02:33:19
ほつま君、凄い吟味した上で残念なゲーム選ぶ才能凄いよね

249 名無しさん :2017/10/06(金) 02:34:30
デッハウス サイセェイ

250 名無しさん :2017/10/06(金) 02:34:49
ちなみにKOEIの信長の野望は
最高のパックだと5万ぐらいするんやで
何か日本刀がついてくる

251 名無しさん :2017/10/06(金) 02:35:20
デッドハウスは1000円だっけ?

252 名無しさん :2017/10/06(金) 02:35:27
1万越えたらグッズついてるのかなって思っちゃう

253 名無しさん :2017/10/06(金) 02:35:46
実質4万で日本刀ついてくるとか安くない?

254 名無しさん :2017/10/06(金) 02:36:03
ぶっちゃけ要らない
ノブヤボファン界隈でもあれ買ってる人が居るのか謎

255 名無しさん :2017/10/06(金) 02:36:35
中学生くらいなら日本刀ついてきたらテンション上がりすぎてやばいよ

256 名無しさん :2017/10/06(金) 02:37:29
まずは洞爺湖の木刀からじゃないとな

257 名無しさん :2017/10/06(金) 02:38:05
アームズ買っちゃった奴が500円ぐらいでウジウジしちゃあかんで!

258 名無しさん :2017/10/06(金) 02:38:09
冷静になって購入ラインナップ見たら何買っても別にいいんじゃないって思ったよ

259 名無しさん :2017/10/06(金) 02:38:56
そこそこって言ったらデッドハウスさんもご理解いただけちゃうだろが!

260 名無しさん :2017/10/06(金) 02:39:05
うおおおおおデッドハウスキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

261 名無しさん :2017/10/06(金) 02:39:54
ドアハメ禁止令

262 名無しさん :2017/10/06(金) 02:39:56
叩きまくってるけど
なんだかんだで値段以上にめっちゃ遊んだゲームなんだよなデッドハウス

263 名無しさん :2017/10/06(金) 02:40:06
もう面白い

264 名無しさん :2017/10/06(金) 02:40:51
デッハウと謎解きメールは配信ツールとして非常に優秀です

265 名無しさん :2017/10/06(金) 02:40:55
はー天井たっけぇたまんねぇぜ

266 名無しさん :2017/10/06(金) 02:40:56
デッハウ サイセェイ

267 名無しさん :2017/10/06(金) 02:41:17
1 EXPありがたい・・・

268 名無しさん :2017/10/06(金) 02:41:37
ちなみにほつまさんのせいでつ●みさんがさっき謎解きメール買って配信してました

269 名無しさん :2017/10/06(金) 02:41:47
ネズミ初めてみたわ

270 名無しさん :2017/10/06(金) 02:42:02
こんなの一生遊べるやん!

271 名無しさん :2017/10/06(金) 02:42:30
まじかよつ○みさんにアマギフ送っといて
ほつま君責任取らないとダメだよ

272 名無しさん :2017/10/06(金) 02:42:49
今日は30問くらいやってお開きにしてたよ

273 名無しさん :2017/10/06(金) 02:43:49
魂語るキチガイ店長は鉄板だったなw

274 名無しさん :2017/10/06(金) 02:43:53
デッドハウスは布教できてないの?

275 名無しさん :2017/10/06(金) 02:45:12
200円ならなんやかんやの端数でちょびっと余ってるからそれ消化してもいいやって気になるのがポイント高いですね

276 名無しさん :2017/10/06(金) 02:46:03
そこに颯爽と現れるデッドハウス 1 0 0 0 円

277 名無しさん :2017/10/06(金) 02:46:53
デッドハウス買うぐらいなら行きつけのラーメン屋でチャーシュー麺食ってくれ

278 名無しさん :2017/10/06(金) 02:48:39
デッドハウス 再生でググると高評価レビューが真っ先に出るからね
きっと薦めても問題ないよ
俺はデッハウ薦められたら人間関係考え直すけどね

279 名無しさん :2017/10/06(金) 02:49:10
ちょっとデッドハウス力が弱まってますね
1日3プレイを習慣にしましょう

280 名無しさん :2017/10/06(金) 02:49:41
高評価レビューばかりということは
もしかして世間一般にはこれは良ゲーで
ほつま君の感性がおかしいのでは?

281 名無しさん :2017/10/06(金) 02:51:43
トイレハウス

282 名無しさん :2017/10/06(金) 02:52:02
スプラトゥーンよりも鯉とデッハウが左にある超貴重なスイッチ

283 名無しさん :2017/10/06(金) 02:52:03
デッドハウス、鯉、謎解きメールの並びにスプラトゥーンを挟まないで

284 名無しさん :2017/10/06(金) 02:52:37
でも普通のゲームなら当初のステマレビューがあったとしても
その後プレイした人が酷評レビューしてバレるもんだけど
それすら起きないって事はプレイした人がレビュー書く気すら起きないのだろうか

285 名無しさん :2017/10/06(金) 02:55:34
デッドハウス買った人間が500円ぐらいでウジウジすんじゃないよ!

286 名無しさん :2017/10/06(金) 02:58:08
そういやスイッチはSuicaとか使えなくなったの?

287 名無しさん :2017/10/06(金) 03:21:17
落石で羊を虐殺するだなんてなんてひどいゲームなんだ

288 名無しさん :2017/10/06(金) 03:22:09
産めよ

289 名無しさん :2017/10/06(金) 03:40:29
統率2枚しか入ってないから100から1000にあげるの無理になっちゃうよ

290 名無しさん :2017/10/06(金) 03:42:04
早くもガチ勢がきてくれた
デッハウとは明らかに違う・・・

291 名無しさん :2017/10/06(金) 03:43:11
ラウンド3までに1000を作るゲームだからね

292 名無しさん :2017/10/06(金) 03:45:54
ゲームについて知ってるリスナーがいる
500円なのになんてすごいゲームなんだ

293 名無しさん :2017/10/06(金) 03:47:22
割と手札が運ゲーになりぎみ

294 名無しさん :2017/10/06(金) 03:59:29
んっ!

295 名無しさん :2017/10/06(金) 04:03:31
カードに限度があるから手順間違えると増やせないのよね

296 名無しさん :2017/10/06(金) 04:13:25
ところでypから消えてない?

297 名無しさん :2017/10/06(金) 04:14:23
デッドハウス他人に薦めた罪でBANされたか

298 名無しさん :2017/10/06(金) 04:16:39
これで全一目指す準備が整ったな

299 名無しさん :2017/10/06(金) 04:16:54
ポストラブズってのがストーリーモードみたいなやつ
ルールが若干加えられてる

300 名無しさん :2017/10/06(金) 04:19:07
メテオだけ別ゲーレベルでスケール違うくない?

301 名無しさん :2017/10/06(金) 04:23:10
今のとこ評価どうですか

302 名無しさん :2017/10/06(金) 04:26:51
終わりがないのが終わり・・・それが

303 名無しさん :2017/10/06(金) 04:27:09
チャレンジモードだから

304 名無しさん :2017/10/06(金) 04:32:09
なんか壮大そうな話が始まってる

305 名無しさん :2017/10/06(金) 04:33:00
誰だよかわいいヒツジの癒しゲーとかいうキャッチコピーつけやがった奴はよー

306 名無しさん :2017/10/06(金) 04:37:40
このモードだとどうなったらゴールなの?

307 名無しさん :2017/10/06(金) 05:00:57
いやー重いっす

308 名無しさん :2017/10/06(金) 05:27:19
オプションってどこを変えれるの?

309 名無しさん :2017/10/06(金) 05:38:45
万能入ってないんだっけ

310 名無しさん :2017/10/06(金) 05:45:01
このルールだと手札毎回確実に共通だから最善手もう決まってそうだね

311 名無しさん :2017/10/06(金) 05:53:23
今夜はジンギスカンパーティーだぜ

312 名無しさん :2017/10/06(金) 05:54:23
ブルース・・・お前もう顔がもう・・・!

313 名無しさん :2017/10/06(金) 05:54:25
空腹のあまり顔がゆがんだ

314 名無しさん :2017/10/06(金) 05:55:17
羊は犠牲になったのだ…

315 名無しさん :2017/10/06(金) 07:05:46
ラウンド3でこのクリア条件って相当難しくない?

316 名無しさん :2017/10/06(金) 07:35:18
ミッフィー?

317 名無しさん :2017/10/06(金) 07:44:24
あっ ちょっと神のかしこさではこのゲーム難しいかな・・・

318 名無しさん :2017/10/06(金) 07:45:34
まあ挑戦することは悪いことではないよ ウッフフ!

319 名無しさん :2017/10/06(金) 07:52:22
神の脳が・・・震える・・・

320 名無しさん :2017/10/06(金) 07:55:14
ヒソヒソ(神ってやっぱり)
    (あの人格ゲーだけで)
(サイコブレイク‥・) 糞ゲーじゃん
      ヒソヒソ

321 名無しさん :2017/10/06(金) 07:56:10
サイコブレイクTA世界トップクラスの頭脳余すところなく見せつけてるな

322 名無しさん :2017/10/06(金) 08:07:47
このBGMやばい
熱情の律動にして

323 名無しさん :2017/10/06(金) 08:15:22
神・・・なにか・・・話してくれないか・・・神・・・眠いんだ神・・・いるのか・・・?

324 名無しさん :2017/10/06(金) 08:16:04
神下手な考え休むに似たりって言葉どんちゅーのー?

325 名無しさん :2017/10/06(金) 08:23:26
これが御伽くんが遊戯にルールの説明もせず押し付け始めるゲームですか?

326 名無しさん :2017/10/06(金) 08:23:43
あっ・・・

327 名無しさん :2017/10/06(金) 08:24:35
藤木「お前にデュエリストを名乗る資格はない!」

328 名無しさん :2017/10/06(金) 08:25:41
500円にしては遊べると思って見てたけどよくよく考えてみたらこれ元ゲーがいいだけでスイッチのゲームとしては・・・

329 名無しさん :2017/10/06(金) 08:25:43
これがカイジが利根川と戦ったカードゲームですか?

330 名無しさん :2017/10/06(金) 08:26:42
9時で終わると思ってるあたりがまだまだ浅はかですよね

331 名無しさん :2017/10/06(金) 08:27:32
相手のカードを海に捨てるという羽蛾さんが開発した攻略法があるよ

332 名無しさん :2017/10/06(金) 08:27:46
ちなみにこれ打開しないとイカの新ステはプレイできません
シェフィ専用機となります

333 名無しさん :2017/10/06(金) 08:28:27
ひつじたちの命をかける?
なんだいつもの遊戯王か

334 名無しさん :2017/10/06(金) 08:30:00
提案なんですが、地面からドローすれば手が光っていいカードが引ける気がします

335 名無しさん :2017/10/06(金) 08:30:52
地面からは映画の社長ですよ

336 名無しさん :2017/10/06(金) 08:32:27
ちょっとアンリミテッドに制限を変えてドグマブレードで仕留めましょう

337 名無しさん :2017/10/06(金) 08:34:54
疫病ウイルスブラックダスト?懐かしいですね

338 名無しさん :2017/10/06(金) 08:38:19
産めよを100に使ってオオカミで30?

339 名無しさん :2017/10/06(金) 08:40:36
神のカードをそれでコピーしたらなんかデザイナーが死にまくってるのデース

340 名無しさん :2017/10/06(金) 08:41:48
謎の生き物と融合してしまった

341 名無しさん :2017/10/06(金) 08:41:51
EDひでえwwwwwwwwwwwwwwww

342 名無しさん :2017/10/06(金) 08:42:39
でも自己の存在に疑問を持つ暇な動物って人間だけだそうだよ

343 名無しさん :2017/10/06(金) 08:42:49
実はこれ、鯉と同じお値段なんですよぉ・・・

344 名無しさん :2017/10/06(金) 08:43:40
500円あればVCでSFCの名作がかえちまうんだ

345 名無しさん :2017/10/06(金) 08:43:54
昨夜適当に勧めてみましたが満足いただけたようで何よりです

346 名無しさん :2017/10/06(金) 08:44:30
・・・満足?エクストラリンクルートが完成したそうですよ?

347 名無しさん :2017/10/06(金) 08:45:26
乙ゴンの蹄

348 名無しさん :2017/10/06(金) 08:45:29
リンクとゾーンからリンクして相手のリンクゾーンまで達すると
そこが使えて相手がエクストラから出せません

349 名無しさん :2017/10/06(金) 20:04:13
シェフィシェフィシェフィ

350 名無しさん :2017/10/06(金) 20:08:20
虚仮にされとるが

351 名無しさん :2017/10/06(金) 20:08:42
ひつじ

352 名無しさん :2017/10/06(金) 20:10:13
一周で終わるなんて
最低五回クリアですよね

353 名無しさん :2017/10/06(金) 20:11:54
これがバイト戦士の新ストーリーですね?

354 名無しさん :2017/10/06(金) 20:15:13
みかたよわすぎ って名前でやって

355 名無しさん :2017/10/06(金) 20:16:26
バイト行こうと思ったらもう始まっちゃってたかー残念

356 名無しさん :2017/10/06(金) 20:17:51
さすが人望のほつま神だ!

357 名無しさん :2017/10/06(金) 20:18:28
そうやがいなかったら失敗してた

358 名無しさん :2017/10/06(金) 20:19:16
達人初心者ですが次から凸いいでしょうか
フレ送ります

359 名無しさん :2017/10/06(金) 20:19:43
あーまに

360 名無しさん :2017/10/06(金) 20:27:51
メニューからクマサンにとぼうと思ったらニュースまだ見てなくて飛べませんでしたすまぬ

361 名無しさん :2017/10/06(金) 20:33:05
羊だって大量に死んでたんだからイカが死ぬのも仕方ない

362 名無しさん :2017/10/06(金) 20:35:20
俺にチャージャーを持たせたら死ぬぜ!

363 名無しさん :2017/10/06(金) 20:35:20
いかんせん風邪気味でね
ブラックバイトは辛いぜ

364 名無しさん :2017/10/06(金) 20:35:59
せっかく集ってくれたのにこの仕打ちですよ
そういうところですよ

365 名無しさん :2017/10/06(金) 20:37:55
42www

366 名無しさん :2017/10/06(金) 20:42:03
配置が酷すぎるだろwwwwww

367 名無しさん :2017/10/06(金) 20:42:15
プレッシャーにのまれましたね

368 名無しさん :2017/10/06(金) 20:42:25
フラグがよー

369 名無しさん :2017/10/06(金) 20:42:54
バイトリーダーのデスから一気に崩れましたね!

370 名無しさん :2017/10/06(金) 20:46:45
金イクラ 地に満ちよ・・・

371 名無しさん :2017/10/06(金) 20:52:00
さっきのショックが後を引いていますね

372 名無しさん :2017/10/06(金) 20:55:22
今日は人望にあふれてるね
おめでとう

373 名無しさん :2017/10/06(金) 20:56:15
時間が悪い

374 名無しさん :2017/10/06(金) 20:56:17
すまんグリルでそうや君並に死んでしまった

375 名無しさん :2017/10/06(金) 20:56:33
バイト終わるとみんなサーッとひいてくから

376 名無しさん :2017/10/06(金) 20:57:02
あくまで労働上の付き合い

377 名無しさん :2017/10/06(金) 20:57:03
バイトは仕事だからね

378 名無しさん :2017/10/06(金) 20:57:05
はしごバイト民なのですまんな

379 名無しさん :2017/10/06(金) 20:59:18
海に帰るシャケたちの後頭部ガンガン殴る時間
いいよね

380 名無しさん :2017/10/06(金) 21:03:39
ご飯食べたら眠くなってきちゃった・・・
おやすみ・・・

381 名無しさん :2017/10/06(金) 21:04:20
たつじん初心者とは思えぬ動き
大儀であった

382 名無しさん :2017/10/06(金) 21:04:53
人望芸の邪魔するのも忍びないし

383 名無しさん :2017/10/06(金) 21:05:19
こういうとこねこういうとこ

384 名無しさん :2017/10/06(金) 21:05:25
油もんばっかり食べたら太るよ

385 名無しさん :2017/10/06(金) 21:06:03
シェフィ待機します

386 名無しさん :2017/10/06(金) 21:06:10
今まで野良一辺倒で初の配信者へ凸だったんですがさすが皆さん上手かった…
おつありでした

387 名無しさん :2017/10/06(金) 21:06:25
switchアプリを活用して募集しよう

388 名無しさん :2017/10/06(金) 21:07:01
人望的には野良未満だからなーかーっ

389 名無しさん :2017/10/06(金) 21:07:12
1からやってるような人しかいないしね基本は

390 名無しさん :2017/10/06(金) 21:08:30
試し撃ちいっちゃう?

391 名無しさん :2017/10/06(金) 21:08:45
バイトは切れないけど
リーグはキレるんですよね?

392 名無しさん :2017/10/06(金) 21:08:58
2からの人はAあたりが多いから何だかんだでウデマエ機能してるんだなって

393 名無しさん :2017/10/06(金) 21:08:59
人望が試されるリーグ

394 名無しさん :2017/10/06(金) 21:09:39
リーグはキャンプ持ち出してキレられる側だから・・

395 名無しさん :2017/10/06(金) 21:09:55
人望のほつまと呼ばれている

396 名無しさん :2017/10/06(金) 21:10:17
またガロンあばれるのかなー

397 名無しさん :2017/10/06(金) 21:10:26
発売後即Aまでは行ったけどアーマージェッパトゥーンにブチ切れてそれ以来ガチ放置民になっちゃった

398 名無しさん :2017/10/06(金) 21:11:14
今一番バランスいいかもしれん
次の調整でまたカオスになるかもしれん

399 名無しさん :2017/10/06(金) 21:11:24
もしかしてプラベならあつまるのでは!?

400 名無しさん :2017/10/06(金) 21:13:23
ホコから逃げる?
しかしリーグでも人望という現実が待ち受けていた!

401 名無しさん :2017/10/06(金) 21:13:24
そろそろ進化し続けるクラブラ使い込んでおいたほうがいいのでは?

402 名無しさん :2017/10/06(金) 21:14:24
ソイチューバーの火力がリッター並みになるらしいですがそれについて一言

403 名無しさん :2017/10/06(金) 21:14:35
がんばれー!!

404 名無しさん :2017/10/06(金) 21:15:14
ああ96の弾ブレ直る上に威力も上がるのか
これは朗報

405 名無しさん :2017/10/06(金) 21:16:29
96のブレさすがにひどすぎたからなあ

406 名無しさん :2017/10/06(金) 21:16:31
プライムもだいぶ戦いやすくなるだろうし全体的に射程が伸びるな

407 名無しさん :2017/10/06(金) 21:17:25
1人ーぐやろうぜ

408 名無しさん :2017/10/06(金) 21:17:44
傘がヘイト集めるようになる気がしてならない

409 名無しさん :2017/10/06(金) 21:18:04
ブキ側に多少の調整してもマップがガタガタなのがネックでなあ

410 名無しさん :2017/10/06(金) 21:18:18
ことといさんがしょうがなくきてくれた!さすが!!

411 名無しさん :2017/10/06(金) 21:18:35
人望TA終わったか
じゃあ3人目で待機します

412 名無しさん :2017/10/06(金) 21:18:58
あなたはマイクラで回路を弄ってたはずのことといさん

413 名無しさん :2017/10/06(金) 21:19:08
8Fも速くなったら一部のシューター完封できる可能性だいぶ高くなるな

414 名無しさん :2017/10/06(金) 21:19:11
私はシェフィ待機の構えを続けます

415 名無しさん :2017/10/06(金) 21:21:34
というわけでね

416 名無しさん :2017/10/06(金) 21:32:52
リッター0kつらい

417 名無しさん :2017/10/06(金) 21:38:36
数値出たら一旦抜けようかな

418 名無しさん :2017/10/06(金) 21:53:26
そういやラピッドはノータッチだったか
スクスロも

419 名無しさん :2017/10/06(金) 21:58:18
真のガチ勢きてしまったか

420 名無しさん :2017/10/06(金) 21:59:27
クイボがクソなんですよ結局

421 名無しさん :2017/10/06(金) 22:00:06
長物VSスシでボコボコって感じな気がする
おつした

422 名無しさん :2017/10/06(金) 22:03:35
くっ・・・入りたいのに人望が厚すぎて近づくことすらできない!

423 名無しさん :2017/10/06(金) 22:05:46
ウデマエS+
ジンボウC-

424 名無しさん :2017/10/06(金) 22:08:08
つまりアンブレラパワーは1580ということだ

425 名無しさん :2017/10/06(金) 22:10:38
そもそもモズクみたいに開けた場所は傘に不向きなんじゃないか

426 名無しさん :2017/10/06(金) 22:12:55
まっ平らがいいとかこのロリコン!

427 名無しさん :2017/10/06(金) 22:13:38
詳細をロリコゥーンに変えよう

428 名無しさん :2017/10/06(金) 22:15:51
最後の直線になると傘強いな

429 名無しさん :2017/10/06(金) 22:31:58
ホッブラは開閉しながら戦えるけどノヴァはきつそうっすね

430 名無しさん :2017/10/06(金) 22:41:52


431 名無しさん :2017/10/06(金) 22:42:41
クニへカエル

432 名無しさん :2017/10/06(金) 22:45:39
クラブラと傘とか別のタッグチームが見たらどう思うんだろうなw

433 名無しさん :2017/10/06(金) 22:57:12
俺はがんばった(`・ω・´)

434 名無しさん :2017/10/06(金) 23:05:13
なんか構造が分かりにくいなここ

435 名無しさん :2017/10/06(金) 23:06:58
エンガワ好きだけどよく大葉はさんであるのが邪魔だな
大葉いらない(´・ω・`)

436 名無しさん :2017/10/06(金) 23:08:29
え?もしかしてほつまさんお寿司屋さん行ったことないですか・・・?

437 名無しさん :2017/10/06(金) 23:09:17
敵陣の入って縦にアメフラシがうざそうだな

438 名無しさん :2017/10/06(金) 23:09:22
お寿司屋さんもやっぱりソロで行くんですか?

439 名無しさん :2017/10/06(金) 23:10:10
ソロファミレスやソロカラオケはお手の物ですか?

440 名無しさん :2017/10/06(金) 23:11:18
ソロ焼肉のほつまと呼ばれている

441 名無しさん :2017/10/06(金) 23:11:57
じゃあ何食って生きてるんですか?カロリーメイト?

442 名無しさん :2017/10/06(金) 23:12:11
お、おう・・・

443 名無しさん :2017/10/06(金) 23:12:39
えるしっているか
かみは
からむーちょしかたべない

444 名無しさん :2017/10/06(金) 23:13:24
今日もごはんとカラムーチョ(´;ω;`)

445 名無しさん :2017/10/06(金) 23:14:57
主食は素パスタでごちそうが牛丼だし
いまだにXP使ってるし・・・

みんなでほつまさんに米送ってあげよう(´;ω;`)

446 名無しさん :2017/10/06(金) 23:18:00
指の疲れ大丈夫ですか?

447 名無しさん :2017/10/06(金) 23:18:15
パブロなのに全然ぬれてない

448 名無しさん :2017/10/06(金) 23:19:42
奴の眼光・・・プロのソイチューバーと見たね!

449 名無しさん :2017/10/06(金) 23:21:31
もう広すぎるから細かい塗りよりも出て行ったほうがいいんじゃない

450 名無しさん :2017/10/06(金) 23:39:16
調整後は鼓膜をつんざくほどの轟音で転がるハムスターの姿が!

451 名無しさん :2017/10/07(土) 00:05:48
人望力の差を見せつけられてく

452 名無しさん :2017/10/07(土) 00:16:27
遮蔽が何もないのに全く当たらない!
ハム太郎の巨大な的にも当たらない!

453 名無しさん :2017/10/07(土) 00:26:15
他人のプラベすら解散に追い込むとは
さすが人望のほつま

454 名無しさん :2017/10/07(土) 00:42:26
安全靴強化くるみたいね

455 名無しさん :2017/10/07(土) 00:44:54
さすがにオン対戦は無理だろうけどインターネットスコアランキングくらいはないんかね

456 名無しさん :2017/10/07(土) 00:50:22
これ理論上のハイスコアって7000固定?ひつじ死亡数とかラウンド数も影響あるんかな

457 名無しさん :2017/10/07(土) 00:53:17
コレ負けたら指切られるんですか?

458 名無しさん :2017/10/07(土) 00:54:11
指切る程度のリスクすら負わずに羊虐殺してるのか

459 名無しさん :2017/10/07(土) 00:55:40
このヒツジども深刻そうな顔して何も考えてないからな
滅ぶのも順当

460 名無しさん :2017/10/07(土) 00:57:18
シェフィオンって発動したの見たことないんだけどどんな効果?

461 名無しさん :2017/10/07(土) 01:01:31
スケープゴートと迷える子羊もデッキに入れておこう

462 名無しさん :2017/10/07(土) 01:02:14
実績とかいうしょうもない自己満足の称号のために羊さんを殺して心が痛まないんですか?

463 名無しさん :2017/10/07(土) 01:03:39
カードの精霊が泣いてるぜ!
 ド ン ☆

464 名無しさん :2017/10/07(土) 01:06:30
産めよ 増やせよ の命令口調に
ヒツジさんたちも若干イラっと来てると思うの

465 名無しさん :2017/10/07(土) 01:18:02
罪のない羊の大量虐殺が行われてる・・・

466 名無しさん :2017/10/07(土) 01:21:40
すでにデッハウの2倍は楽しんでるな
つまりコストを考えるとデッハウの4倍の良作である

467 名無しさん :2017/10/08(日) 20:12:33
これが野良なんだよなー
俺も一回達人0までいったことある

468 名無しさん :2017/10/08(日) 20:27:13
順調ですね!
まったく危なげがない!

469 名無しさん :2017/10/08(日) 20:32:41
これだから野良はやめられねぇぜ

470 名無しさん :2017/10/08(日) 20:34:44
私が戦犯です
今日ボムがびっくり過ぎるぐらいノーコンだ

471 名無しさん :2017/10/08(日) 20:35:34
試される人望

472 名無しさん :2017/10/08(日) 20:36:10
神を信じろ

473 名無しさん :2017/10/08(日) 20:42:58
いきました

474 名無しさん :2017/10/08(日) 20:43:22
信じる者は救われる

475 名無しさん :2017/10/08(日) 20:50:14
最強ほつま軍団に失敗は許されない

476 名無しさん :2017/10/08(日) 20:51:36
もっと一箇所からオオモノ出してきてくれないと

477 名無しさん :2017/10/08(日) 20:56:45
なんかむずかしかった(こなみかん

478 名無しさん :2017/10/08(日) 20:57:14
さすがバイトリーダー
人望ありますね

479 名無しさん :2017/10/08(日) 20:57:22
5000ptまではやってもらうぞ

480 名無しさん :2017/10/08(日) 20:59:36
手当たり次第開けやがって野良かよー

481 名無しさん :2017/10/08(日) 21:05:34
なんでみんなしてそんないいギア持ってるの
バイトに励めばいいの

482 名無しさん :2017/10/08(日) 21:06:35
みんながんばれー!!

483 名無しさん :2017/10/08(日) 21:07:07
つぼみなら終わるよ

484 名無しさん :2017/10/08(日) 21:07:26
他人の人望でリーグをとる

485 名無しさん :2017/10/08(日) 21:07:52
人望から逃げるな

486 名無しさん :2017/10/08(日) 21:08:02
他人の人望で相撲を取るバイトリーダーの鏡

487 名無しさん :2017/10/08(日) 21:08:56
我々に責任転嫁しないでください><

488 名無しさん :2017/10/08(日) 21:09:39
ほ「だれか超射程もてや

489 名無しさん :2017/10/08(日) 21:11:16
傘(長射程)

490 名無しさん :2017/10/08(日) 21:13:26
かけら・・・っ!
今は守銭奴のようにカケラ・・・っ!

491 名無しさん :2017/10/08(日) 21:19:54
ボロクソに殺されとるやないかい!

492 名無しさん :2017/10/08(日) 21:20:52
他配信に凸して人望を補うほつま氏

493 名無しさん :2017/10/08(日) 21:22:12
塗るゲームなのに傘を突き刺してるイカがいます
反則ですよ

494 名無しさん :2017/10/08(日) 21:26:35
ギリッギリやないかい!

495 名無しさん :2017/10/08(日) 21:30:14
イロモノ武器ばっかかと思いきや意外といけるのでは!?

496 名無しさん :2017/10/08(日) 21:34:38
やっぱりイロモノだった

497 名無しさん :2017/10/08(日) 21:38:16
連敗街道の気配がー?

498 名無しさん :2017/10/08(日) 21:39:24
傘が塗んねーから殺しに行けねーじゃーん!
しっかりしてやー!

499 名無しさん :2017/10/08(日) 21:41:07
おこらないで・・・

500 名無しさん :2017/10/08(日) 21:45:42
最初の方突き落としチートがあったようだが

501 名無しさん :2017/10/08(日) 21:46:36
3人で来てくれないと困るよ

502 名無しさん :2017/10/08(日) 22:21:23
やは傘

503 名無しさん :2017/10/08(日) 22:22:11
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

504 名無しさん :2017/10/08(日) 22:24:51
やはキャンプ

505 名無しさん :2017/10/08(日) 22:24:53
勝利を知りたい

506 名無しさん :2017/10/08(日) 23:02:50
屈しないで

507 名無しさん :2017/10/08(日) 23:04:29
洗濯機かぶったかーじゃあボールドで・・・
ボールドもかぶっとりますやん!

508 名無しさん :2017/10/08(日) 23:23:24
遊んでないではやく登ってください?

509 名無しさん :2017/10/08(日) 23:23:33
次回アプデでまた傘強化されるみたいだけどそしたらさすがに投げ捨てるよね?

510 名無しさん :2017/10/08(日) 23:29:41
神?

511 名無しさん :2017/10/08(日) 23:30:11
ローラーに毛を取られてる場合じゃないんだよ

512 名無しさん :2017/10/08(日) 23:36:17
割ろうと頑張ってる敵に「割らせてやんねー!」ってするのすごく楽しい!

513 名無しさん :2017/10/08(日) 23:52:26
誰にも止められねえからの1秒落ち

514 名無しさん :2017/10/09(月) 00:15:15
(ハナホジ)

515 名無しさん :2017/10/09(月) 00:16:42
もうちょっと周り見よう?な!

516 名無しさん :2017/10/09(月) 00:46:11
勝ったな

517 名無しさん :2017/10/09(月) 01:00:50
スパジャンをみせて気を引く作戦

518 名無しさん :2017/10/09(月) 01:06:59
ちょっとだけなちょっとだけ

519 名無しさん :2017/10/09(月) 01:10:28
よくわからんけど相手全然エリア塗ってこなかったwww

520 名無しさん :2017/10/09(月) 01:11:17
おじいちゃんスプリンクラーになっても塗り続ける

521 名無しさん :2017/10/09(月) 01:23:05
リスナーは見た

522 名無しさん :2017/10/09(月) 01:33:27
入水じゃないよ!
眠気覚ましにちょっと顔を洗いにね!

523 名無しさん :2017/10/09(月) 01:48:31
少年BARとかなに言いだすんですか///

524 名無しさん :2017/10/09(月) 02:32:00
3時からはヒツジ増やさないとならないしね

525 名無しさん :2017/10/09(月) 02:38:33
ワンサイドゲーム

526 名無しさん :2017/10/09(月) 02:38:53
フラグ立てるから・・・

527 名無しさん :2017/10/09(月) 02:42:55
それにしてもSP溜まる速度がどうかしてるな

528 名無しさん :2017/10/09(月) 02:53:28
いくらスシが万能最強とは言えど単一構成の格下に負けるだなんてことはないよね?

529 名無しさん :2017/10/10(火) 21:28:08
うおおおおおおおおおおお人がいないからナワバリだあああああああああ(´;ω;`)

530 名無しさん :2017/10/10(火) 21:48:40
本日の人望チャレンジのお時間です!

531 名無しさん :2017/10/10(火) 21:50:34
かーっ!行きたいけどバイト終わってないからなー!
いきたいけどなー!

532 名無しさん :2017/10/10(火) 21:51:58
途中?
いまシャドバのデイリー片付けてるからまだ起動もしてないです!

533 名無しさん :2017/10/10(火) 21:53:28
>続々とログインしてくるよ
なんでそんなしょうもない嘘を・・・

534 名無しさん :2017/10/10(火) 21:55:29
今帰ったところだから、
飯(ケンタッキー3千円分
洗濯
風呂
済ませてから来ていいでしょうか。

535 名無しさん :2017/10/10(火) 21:57:21
アプデきたら神は全ルールS+50達成RTAするから忙しくなるぞ

536 名無しさん :2017/10/10(火) 22:06:31
マッチングおそすぎない?

537 名無しさん :2017/10/10(火) 22:17:10
おかしくはない
おかしくはないはずなのに

538 名無しさん :2017/10/10(火) 22:17:28
がんばれー!!!

539 名無しさん :2017/10/10(火) 22:20:13
後ろからやってきてスルーしてくれたスパッタりーを狩れないブキ
それがキャンプだ

540 名無しさん :2017/10/10(火) 22:22:34
今の勝てた理由が本当にわからん

541 名無しさん :2017/10/10(火) 22:27:14
ソロで様子見しよう

542 名無しさん :2017/10/10(火) 22:30:10
3桁あるよ

543 名無しさん :2017/10/10(火) 22:31:58
来てくれる・・・!一人くらいなら来てくれる・・・!
そんな甘い希望は3分後に

544 名無しさん :2017/10/10(火) 22:32:57
人が来るまで待つから絶対来るの精神で

545 名無しさん :2017/10/10(火) 22:34:52
10人部屋なら誰か来てくれるかな・・・?

546 名無しさん :2017/10/10(火) 22:35:37
2人で募集されると
2人という窮屈さが人を遠ざけてしまう
諸刃の剣

547 名無しさん :2017/10/10(火) 22:36:22
人(望)いればリーグと聞いて

548 名無しさん :2017/10/10(火) 22:40:34
ビーコンの緊急地震速報みたいな音やめて

549 名無しさん :2017/10/10(火) 22:44:15
二人分ぐらい死んだ

550 名無しさん :2017/10/10(火) 22:46:41
そのキャンプ大丈夫?

551 名無しさん :2017/10/10(火) 22:48:48
ちょっとみかたー

552 名無しさん :2017/10/10(火) 22:53:34
キル撮ってるみかた一切ホコにからんでないからな!

553 名無しさん :2017/10/10(火) 22:53:54
最速で負けてこう

554 名無しさん :2017/10/10(火) 22:54:29
3回最速ノックアウトでいいんだ
いけるいける

555 名無しさん :2017/10/10(火) 23:03:56
今ので人望ポイント消費したからもう集まらないよ・・・

556 名無しさん :2017/10/10(火) 23:04:55
昨日のは金に一歩届かずといったところ

557 名無しさん :2017/10/10(火) 23:05:01
ガンガゼフジツボってうんこの盛り合わせじゃん・・・

558 名無しさん :2017/10/10(火) 23:05:05
最近ボロ負けしてるのをよく見るような・・・?

559 名無しさん :2017/10/10(火) 23:05:49
バイト終わりませんでした
あーまに^^

560 名無しさん :2017/10/10(火) 23:06:34
ねるさんがいかっている・・・
人望がないばっかりに・・・

561 名無しさん :2017/10/10(火) 23:06:51
ごめんねー
さっきまでヤグラで洗剤で遊んでたらA+に落ちたのー
だから恥ずかしくて表出れない////

562 名無しさん :2017/10/10(火) 23:07:13
俺もこの時間からリーグできるほどの人生の余裕が欲しかったよ・・・

563 名無しさん :2017/10/10(火) 23:07:52
旅をするな

564 名無しさん :2017/10/10(火) 23:08:05
わたしとちゅうできえるから!

565 名無しさん :2017/10/10(火) 23:08:13
ダイナモさんに頭あがんねぇなぁ!?

566 名無しさん :2017/10/10(火) 23:08:28
0時で消えっから

567 名無しさん :2017/10/10(火) 23:09:00
グッガッ

568 名無しさん :2017/10/10(火) 23:10:54
傘はディレイに弱い

569 名無しさん :2017/10/10(火) 23:12:14
洗剤のサブを思い出せ

570 名無しさん :2017/10/10(火) 23:12:46
1から同じだろうが

571 名無しさん :2017/10/10(火) 23:14:41
クソラグ野郎だゆるすな

572 名無しさん :2017/10/10(火) 23:15:24
月初めはテザリング野郎が湧くからな

573 名無しさん :2017/10/10(火) 23:20:35
竹w

574 名無しさん :2017/10/10(火) 23:22:09
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

575 名無しさん :2017/10/10(火) 23:23:26
この業者よくわくね
「回線」をNGワードにしておこう

576 名無しさん :2017/10/10(火) 23:29:31
ヤグラマスター?

577 名無しさん :2017/10/10(火) 23:29:41
かすったら30ぐらい食らう洗濯機なんとかしろ

578 名無しさん :2017/10/10(火) 23:33:32
乗って露払いしているだけだった

579 名無しさん :2017/10/10(火) 23:34:11
第3関門でねるさんが3人に囲まれてそのまま突破までダンスしてたのすげえわww

580 名無しさん :2017/10/10(火) 23:36:47
小倉カスター?

581 名無しさん :2017/10/10(火) 23:49:21
これにてぬけます

582 名無しさん :2017/10/10(火) 23:49:37
傘かっけええ

583 名無しさん :2017/10/10(火) 23:53:09
洗剤って実は強いのか…?
いやないわおつでした

584 名無しさん :2017/10/10(火) 23:53:10
傘つえええ

585 名無しさん :2017/10/10(火) 23:53:53
あと7分でおわりです

586 名無しさん :2017/10/10(火) 23:54:06
傘と接敵した時、どうしたら傘は嫌がりますか?

587 名無しさん :2017/10/10(火) 23:54:37
詰めて一気に割れ

588 名無しさん :2017/10/10(火) 23:54:39
阿修羅バスターとかアフラマズダーとか用意してたけど人望終了か
おつおつ

589 名無しさん :2017/10/11(水) 00:00:42
舐め腐ったハム太郎は真っ向から割に行く

590 名無しさん :2017/10/11(水) 00:12:31
定期

591 名無しさん :2017/10/11(水) 00:20:09
ヒツジ殺すかー

592 名無しさん :2017/10/11(水) 00:22:05
あれキャンプの可能性は?

593 名無しさん :2017/10/11(水) 00:26:37
クックックッ・・・やはり傘では荷が重かったか・・・ここはやはりキャ

594 名無しさん :2017/10/11(水) 00:29:34
味方の意地でもエリア取りに行く気迫が足りない

595 名無しさん :2017/10/11(水) 00:31:44
相手陣の台を素早く取りに行くシューターが必要だ

596 名無しさん :2017/10/11(水) 00:39:55
余裕と言わざるをえない

597 名無しさん :2017/10/11(水) 00:48:13
こっそりスフィアびっくりするよね

598 名無しさん :2017/10/11(水) 01:04:38
ねよねよ

599 名無しさん :2017/10/11(水) 01:05:29
すぐそういうことする

600 名無しさん :2017/10/11(水) 01:07:05
何も伝わってこないゲーム

601 名無しさん :2017/10/11(水) 01:09:50
ゲームは一日1時間の頃に現物の方のこういうゲームが欲しかった

602 名無しさん :2017/10/11(水) 01:18:25
運げ

603 名無しさん :2017/10/11(水) 01:21:24
カードを捨てつつも上位になるように重ねていく必要があると

604 名無しさん :2017/10/11(水) 01:23:45
アナル3連はまずいですよ

605 名無しさん :2017/10/11(水) 01:28:09
ペカレコトップすごない?

606 名無しさん :2017/10/11(水) 01:35:47
k〇geの野郎に勧めておいたのでいずれ更新されるだろう

607 名無しさん :2017/10/11(水) 01:48:27
これストーリーの特殊ルールでプレイしたりはできないの?

608 名無しさん :2017/10/11(水) 01:50:03
あーストーリーやるしかないのは理解してるんだけどね
たとえば3ステージ目のルールやりたいから3ステージを選んでプレイはできるのかみたいのが知りたかった
ストーリーは毎回1から全部やるしかないのかなと

609 名無しさん :2017/10/11(水) 21:31:22
すげー傘強そうに見える

610 名無しさん :2017/10/11(水) 21:33:25
ところでセール中です!って宣伝するなら
ちゃんとゲームもプレイして宣伝するべきちゃうんかオラァン

611 名無しさん :2017/10/11(水) 21:34:31
で、定価1000円がいくらなの
50円ぐらい?

612 名無しさん :2017/10/11(水) 21:35:16
ストライダーほつまオススメ!
デッドハウス 鯉 謎解きメール
みんな買ってね!

613 名無しさん :2017/10/11(水) 21:36:10
シェフィは普通に元取れるゲームだからダメです

614 名無しさん :2017/10/11(水) 21:36:11
見れなかったんだけどヒツジのゲームどうだった?

615 名無しさん :2017/10/11(水) 21:37:32
ジェッパはまだ許されてないようだな

616 名無しさん :2017/10/11(水) 21:39:56
唯一の取り柄が

617 名無しさん :2017/10/11(水) 21:43:34
96の当選確率すごく上がってる感じがするなw

618 名無しさん :2017/10/11(水) 21:45:49
今北
デッハウはセール価格いくらですか?高めに見積もって200円くらい?

619 名無しさん :2017/10/11(水) 21:46:30
たっかシェフィ買います

620 名無しさん :2017/10/11(水) 21:46:55
マジかよほつまさんの名前でデッハウ宣伝しまくってきます!

621 名無しさん :2017/10/11(水) 21:47:54
そりゃオススメしてる人の名前出したほうが説得力が増すからね

622 名無しさん :2017/10/11(水) 21:53:14
止まるんじゃねぇぞ・・・!

623 名無しさん :2017/10/11(水) 21:59:42
wave1でプレッサー2回吐く奴見せてくれないと

624 名無しさん :2017/10/11(水) 22:03:01
これはなかなかヘビーって言おうとしてやめましたねわかります

625 名無しさん :2017/10/11(水) 22:04:28
よろしくおねがいします

626 名無しさん :2017/10/11(水) 22:12:01
野良の人が優秀すぎて何もすることがなかった
仕込みですか?

627 名無しさん :2017/10/11(水) 22:19:47
神を救いたい一心で振り続ける忠犬

628 名無しさん :2017/10/11(水) 22:19:51
この時間で埋まらないって珍しいな
みんなデッハウやってるんだろうな

629 名無しさん :2017/10/11(水) 22:20:42
やはり人望の問題が・・・?

630 名無しさん :2017/10/11(水) 22:22:02
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

631 名無しさん :2017/10/11(水) 22:22:49
良いレスだわ
今日のMVP

632 名無しさん :2017/10/11(水) 22:23:41
URL無し広告なし
良スパム

633 名無しさん :2017/10/11(水) 22:26:07
ええっ!?あの名作「デッドハウス・再生」がセール中ですってぇ!!?

634 名無しさん :2017/10/11(水) 22:27:52
デッドハウス再生をインターネット回線を通して広めること=戦のプロローグ

635 名無しさん :2017/10/11(水) 22:29:33
この時間は時給から引いておきますね

636 名無しさん :2017/10/11(水) 22:36:06
意外にも前回のブラスター4構成のが楽だった気がする

637 名無しさん :2017/10/11(水) 22:36:29
プレッサー即切りで相打ちになったからカタパ4体でした

638 名無しさん :2017/10/11(水) 22:43:04
そういや傘大幅強化でウハウハっすか

639 名無しさん :2017/10/11(水) 22:53:56
報酬適当にポチポチしてたらかけら30個ぶち込んでつくった全揃いジャージ捨てちゃいました
おのれクマの野郎

640 名無しさん :2017/10/11(水) 22:55:11
傷心のリスナーにこの煽り
こういうとこねこういうとこ!

641 名無しさん :2017/10/11(水) 22:57:20
デフォのカーソル位置がいいえだから大丈夫だろうと思ってたのに本当にわからない
セールでもないのにデッハウ買うくらいわからない・・・

642 名無しさん :2017/10/11(水) 22:57:28
人速!人速!人速!

643 名無しさん :2017/10/11(水) 22:58:13
デッハウどころか鯉まで買っちゃうくらいわからない

644 名無しさん :2017/10/11(水) 22:58:34
それで前と同じくらいのためか

645 名無しさん :2017/10/11(水) 22:58:58
まるでほつま氏のセンスが壊滅的みたいな言い方やめろよ壊滅的みたいな言い方

646 名無しさん :2017/10/11(水) 22:59:17
そんなまさか!
クソゲーマイスターさんのセンスに文句なんてありませんよ!w

647 名無しさん :2017/10/11(水) 23:04:44
いくわ
更新中

648 名無しさん :2017/10/11(水) 23:05:06
更新中

649 名無しさん :2017/10/11(水) 23:05:12
ドア開け閉めしたらクリアできるから大丈夫です

650 名無しさん :2017/10/11(水) 23:05:41
まさか集まるのか・・・!?
奇跡かよ・・・!

651 名無しさん :2017/10/11(水) 23:06:16
くっ・・・!!集まってしまうのか・・・
何とかしなくては・・・

652 名無しさん :2017/10/11(水) 23:06:19
レスする前に入店しろはやく

653 名無しさん :2017/10/11(水) 23:06:31
デッハウのコツを教えると言った途端にこの大盛況
やっぱみんなデッハウやってたんだな

654 名無しさん :2017/10/11(水) 23:08:08
弱体化されても体が勝手に金玉を求めている

655 名無しさん :2017/10/11(水) 23:09:22
傘開くの早すぎでは

656 名無しさん :2017/10/11(水) 23:10:22
これ、たまにクリーニングいっていいですか

657 名無しさん :2017/10/11(水) 23:11:37
クリーニングは最低3試合前にはレスで告知の上終了後に報告書類を所定の窓口に出さないとダメです

658 名無しさん :2017/10/11(水) 23:12:22
こまけぇこたぁいいんだよ

659 名無しさん :2017/10/11(水) 23:15:31
カサにおすすめのギアって何?

660 名無しさん :2017/10/11(水) 23:16:27
傘で轢くために人速があるといい

661 名無しさん :2017/10/11(水) 23:17:35
スピナーと傘のヒト速調整取り違えた説あります

662 名無しさん :2017/10/11(水) 23:22:41
ヤグラははたからうっても落とせないから乗らないとダメですようん

663 名無しさん :2017/10/11(水) 23:27:40
1敗するごとにデッハウの攻略のコツを伝えていこう

664 名無しさん :2017/10/11(水) 23:27:44
ヤグラマスターが超絶強化された傘持ってるのに負けるわけが・・・あれ?

665 名無しさん :2017/10/11(水) 23:31:01
何で今ので死なないの?

666 名無しさん :2017/10/11(水) 23:31:56
暗に死ねと言われているのでは?

667 名無しさん :2017/10/11(水) 23:33:48
無敵の力を手に入れたのに勝てない

668 名無しさん :2017/10/11(水) 23:33:55
ギアは安全靴も爆防も切ってるのか
傘はどっちもほしくなるのが悩ましい

669 名無しさん :2017/10/11(水) 23:36:02
カサでうまいことガードできると気持ちいいので僕もカサ使いになります

670 名無しさん :2017/10/11(水) 23:37:09
そんなことよりデッハウ買って配信した方がほつま氏は喜びます

671 名無しさん :2017/10/11(水) 23:38:32
カサの得意なブキと苦手なブキ教えて

672 名無しさん :2017/10/11(水) 23:38:47
リベンジ成功

673 名無しさん :2017/10/11(水) 23:44:13
カサでガードした時
攻撃が終わる瞬間ってどういう風に判断してるの?

674 名無しさん :2017/10/11(水) 23:51:16
乗り力が足りない

675 名無しさん :2017/10/11(水) 23:52:00
乗らなくてもヤグラをワンタッチで止めるのも大事なのでおなしゃす

676 名無しさん :2017/10/11(水) 23:54:41
インク消費してカサ開くの?

677 名無しさん :2017/10/11(水) 23:55:09
傘は相性かなり大きいって感じだなー

678 名無しさん :2017/10/12(木) 00:01:15
ラストにします

679 名無しさん :2017/10/12(木) 00:01:29
射程2武器か連射遅い系に強いって感じか

680 名無しさん :2017/10/12(木) 00:03:23
やっぱメイン効率19は欲しい感じですかね

681 名無しさん :2017/10/12(木) 00:10:24
リーグ即埋まり人気配信者爆誕

682 名無しさん :2017/10/12(木) 00:18:32
デッハウを見にきました

683 名無しさん :2017/10/12(木) 00:27:42
抜けます

684 名無しさん :2017/10/12(木) 00:45:29
そして誰もいなくなった・・・

685 名無しさん :2017/10/12(木) 01:07:08
己の人望を信じろ!

686 名無しさん :2017/10/12(木) 01:08:47
任天堂はゲームしてるイカとクマサン商会前のイカに話しかけにくいバグを早く直してください
デッハウセールとかやってる場合じゃないんですよ

687 名無しさん :2017/10/12(木) 01:09:48
鯉 購入済みwwwwwwwwwwwww

688 名無しさん :2017/10/12(木) 01:09:53
鯉 購入済み

689 名無しさん :2017/10/12(木) 01:10:20
ドーモ、スライム=サン!

690 名無しさん :2017/10/12(木) 01:12:22
スイッチはフルプライスでがっつり作る路線とインディーズで安価だけどアイディア勝負みたいな路線を明確に分けてく感じなのかな
製作費高騰してゲーム自体が出なくなるよりはこっちのがいいかもね

691 名無しさん :2017/10/12(木) 01:12:29
95良いですね
熱帯ねーけどな!

692 名無しさん :2017/10/12(木) 01:14:18
たしかに全部一緒に並んでるとバイオが1000円!?って驚いてデッハウ買っちゃう人が出てくるかもしれないからね

693 名無しさん :2017/10/12(木) 01:15:46
switchを一番楽しんでると自負してもいいよね

694 名無しさん :2017/10/12(木) 01:19:12
傘はスパジャン着地に展開が間に合うようになったみたいっすね

695 名無しさん :2017/10/12(木) 01:19:48
マジで
間に合ってなかったという情報が入っておりますが

696 名無しさん :2017/10/12(木) 01:20:33
あいつらスフィアの爆発も間に合わないとか言ってたし・・・

697 名無しさん :2017/10/12(木) 01:22:20
今回は全体的に、それやったら強すぎてヤバない?みたいに思ってた部分を思い切って投入してきててびびったわ

698 名無しさん :2017/10/12(木) 01:23:28
モデラーは禊の旅に出てしまったよ
銀さんも道連れだよ

699 名無しさん :2017/10/12(木) 01:24:21
銀は一応カーリングラッシュが強化されたから・・・
本当に強化になってるかはしらんが

700 名無しさん :2017/10/12(木) 01:25:43
モデラーの特徴が潰されちゃっててそれはどうよと流石に思いましたわ
カーリングラッシュの調整はいい感じだけど最初からこれにしとけ感はある

701 名無しさん :2017/10/12(木) 01:27:08
さしあたって強い所ガンガン凹ませて
色々使わせてデータ集めたいのかな
みたいな

702 名無しさん :2017/10/12(木) 01:29:25
いつもいつもスシの野郎だけスタンダードという回避術持ってるのずるい

703 名無しさん :2017/10/12(木) 01:30:58
まあ別にいいのさ
他が追いつけば

704 名無しさん :2017/10/12(木) 01:32:06
他が上がっている中、ワシのボールドが放置なのは困るんですが
ただでさえネオは死産がほぼ確定しているというのに

705 名無しさん :2017/10/12(木) 01:34:01
ボールドはもともとそこそこやれてた感あるから・・・
まあたぶん基本的にはブキ使用率で上げ下げ見てるだろうから
ボールドは結構見るのが放置理由だろうな

706 名無しさん :2017/10/12(木) 01:35:50
ナワバリでの勝率もトップ10みたいだからまあしゃーないとは言えるけどもさ
カーリング以外を与えられるネオがいるんですよ
彼のことも考えてあげてください

707 名無しさん :2017/10/12(木) 01:41:36
ご愁傷さまでした

708 名無しさん :2017/10/12(木) 01:41:46
ボールドでビーコン使えるだなんてやったじゃん!

709 名無しさん :2017/10/12(木) 01:42:22
ビーコンついても今だとスパッタリーいるのでね・・・

710 名無しさん :2017/10/12(木) 02:04:44
マキガの時代は来るんだろうか

711 名無しさん :2017/10/12(木) 02:55:38
無印プライムは発売当時にアメ降らせたくて泣く泣く使ってたな
あの頃ってリッタープライムカーボンとかいう塗れない三銃士しかなかったよね・・・

712 名無しさん :2017/10/12(木) 02:57:49
アメは最初からあんまり見ないけど降らされるとやべえって評価じゃなかった?
それを使用率とかいうわけわからん数字だけでアプデした結果が傘ですよ傘

713 名無しさん :2017/10/12(木) 03:00:52
金モデ騒いでも傘は弱ブキ扱いされてたことを考えるとアメフラシは実際には評価されてなかったんじゃないかな

714 名無しさん :2017/10/12(木) 03:01:07

デッハウもう1本買いましょう

715 名無しさん :2017/10/12(木) 03:01:32
PS4で買おう

716 名無しさん :2017/10/12(木) 22:56:54
キャンプだやったー!

717 名無しさん :2017/10/12(木) 23:05:46
センサーでおびき寄せてカーリングで仕留める
さすが

718 名無しさん :2017/10/12(木) 23:07:53
※気はしますがリーグになると消えるので気のせいです

719 名無しさん :2017/10/12(木) 23:15:07
もう服売ろう

720 名無しさん :2017/10/12(木) 23:18:13
30分後の未来から来ました
人望(´;ω;`)

721 名無しさん :2017/10/12(木) 23:18:51
凸者を褒めまくれば気分良くなって凸がくるかも・・・?

722 名無しさん :2017/10/12(木) 23:19:42
実際にはバイトでもう死んでる人がいまーすとか言っちゃうレベルだし・・・

723 名無しさん :2017/10/12(木) 23:23:01
人望のなせる勝利

724 名無しさん :2017/10/12(木) 23:26:06
味方をカーリングの巻き添えにして死亡させてしまう
こういうところかな・・・

725 名無しさん :2017/10/12(木) 23:26:48
でもそういう細かい所をみんな見てるからね

726 名無しさん :2017/10/12(木) 23:27:12
スクイックリンの射線見えただけで発作起きる体になり始めてきた

727 名無しさん :2017/10/12(木) 23:27:22
どうにかしてカーリング打ち返して

728 名無しさん :2017/10/12(木) 23:27:28
無理というのはね、嘘吐きの言葉なんですよ

729 名無しさん :2017/10/12(木) 23:31:14
このいぬさんは本当にいぬさん?

730 名無しさん :2017/10/12(木) 23:34:04
思いっきり目の前を飛沫出しながら進んできたカーリングをスルーしちゃうとこだよ

731 名無しさん :2017/10/12(木) 23:35:10
プライムが雑に塗った自陣分負けちゃったなー

732 名無しさん :2017/10/12(木) 23:35:54
お邪魔しますって名前で低姿勢なのに殺しちゃうの?かわいそう

733 名無しさん :2017/10/12(木) 23:37:27
こっちもおじゃましてこう

734 名無しさん :2017/10/12(木) 23:39:08
凸しやすいナワバリで集客しリーグをやる作戦か!?

735 名無しさん :2017/10/12(木) 23:39:29
おじゃまします君への人望プライスレス

736 名無しさん :2017/10/12(木) 23:40:07
ナワバリで集めた客はリーグは買わんのだ

737 名無しさん :2017/10/12(木) 23:42:58
みんなおつかれさま!また明日ね!

738 名無しさん :2017/10/12(木) 23:43:23
お疲れ様でした!またよろしくお願いします!

739 名無しさん :2017/10/12(木) 23:43:45
あーナワバリで燃え尽きたわー
門番に心折らされたわー

740 名無しさん :2017/10/12(木) 23:47:18
さっきナワバリに凸いっぱいいた気がしたけど
やっぱり気のせいだったか

741 名無しさん :2017/10/12(木) 23:48:09
この画面を見に来た

742 名無しさん :2017/10/12(木) 23:48:31
鯉 購入済み の人とペアはちょっと・・・

743 名無しさん :2017/10/12(木) 23:48:42
残念だなー、フレンド登録してないから凸できないわー、おやすみー

744 名無しさん :2017/10/12(木) 23:48:43
ステージにタチウオはないな?よし!

745 名無しさん :2017/10/12(木) 23:50:00
フレンドで気が付いたけどここまでフレコ聞かれない配信者ってほつまさんくらいだよね・・・

746 名無しさん :2017/10/12(木) 23:50:56
フレコ聞いてくるような情弱はブロックされちゃうから・・・

747 名無しさん :2017/10/12(木) 23:51:13
大丈夫だな、フレンドは飛んできてないな、よし

748 名無しさん :2017/10/12(木) 23:51:41
1とかいちいち見ないよねー

749 名無しさん :2017/10/12(木) 23:52:49
凸が来るまで寝ない配信ときいて

750 名無しさん :2017/10/12(木) 23:53:08
私が思うにこの人望過疎の原因は面白いスレタイを付けるのをサボるようになったことが一因じゃないかと

751 名無しさん :2017/10/12(木) 23:54:05
一日一剣聖サボってるのも大きい

752 名無しさん :2017/10/12(木) 23:54:19
はーまじ過疎とかこのゲームおわってんなー

753 名無しさん :2017/10/12(木) 23:54:59
愛と勇気が不足している

754 名無しさん :2017/10/12(木) 23:55:06
足りないのは
× 凸者の勇気
〇 配信者の人望

755 名無しさん :2017/10/12(木) 23:55:31
他配信のリーグやバイトは即埋まりしてるのでご安心いただきたい

756 名無しさん :2017/10/12(木) 23:55:57
人望ってお金で買えるらしいよ

757 名無しさん :2017/10/12(木) 23:56:33
S+50までいくと人望ちょっと増えるらしいよ

758 名無しさん :2017/10/12(木) 23:56:33
逆にこの画面でここまでレスがつく配信も珍しいですよ誇っていけ

759 名無しさん :2017/10/12(木) 23:57:17
ここまでレスついてるけどIDみたら3人くらいだよ

760 名無しさん :2017/10/12(木) 23:58:20
ワイプでサムスピ映して

761 名無しさん :2017/10/12(木) 23:59:23
むしろサムスピの画面だけ映してても差し支えない

762 名無しさん :2017/10/12(木) 23:59:35
みんな勘違いしてるみたいだけどこれ直撮り配信だからね
難しいことは無理だからね

763 名無しさん :2017/10/13(金) 00:00:54
「どうやってスプラトゥーンのほう確認するんだよ」

・・・確認、いる?

764 名無しさん :2017/10/13(金) 00:01:03
他の配信者のリーグってむしろすぐ埋まっちゃってなかなか入れないよね

765 名無しさん :2017/10/13(金) 00:01:41
皆超期待作のロストスフィアやってて忙しいんだよ

766 名無しさん :2017/10/13(金) 00:02:40
えぇっ!超話題作のデッドハウス再生が今ならセール価格!?

767 名無しさん :2017/10/13(金) 00:04:36
えぇっ!超人気配信者のほつまさんとのリーグが今なら無料で!?

768 名無しさん :2017/10/13(金) 00:06:54
ナワバリになると凸がわいてくるんでしょ、知ってる

769 名無しさん :2017/10/13(金) 00:07:04
今日のバイトはかなり理想に近いブキ構成だけどホクサイとかいうハケがね・・・

770 名無しさん :2017/10/13(金) 00:07:36
おまえらナワバリだぞー 起きろー

771 名無しさん :2017/10/13(金) 00:10:37
おじゃまします「よろ」

772 名無しさん :2017/10/13(金) 00:14:46
安全靴もっと流行るかと思ったけどあんまり見ないな
単にこれまでギア作ってなかっただけなのだろうか

773 名無しさん :2017/10/13(金) 00:50:51
このゲス笑いよ
こういうとこねこういうとこ!

774 名無しさん :2017/10/13(金) 01:06:08
はい

775 名無しさん :2017/10/13(金) 01:06:32
じゃあ30分くらいでよければいくよ

776 名無しさん :2017/10/13(金) 01:08:44
じゃあその30分のうちにお風呂行って終わらないならいこか

777 名無しさん :2017/10/13(金) 01:09:51
じゃあ僕はその1時間の間にねます

778 名無しさん :2017/10/13(金) 01:31:02
おしくない!!!

779 名無しさん :2017/10/13(金) 01:37:47
次でリーグパワーがでたら抜けますね

780 名無しさん :2017/10/13(金) 01:39:56
ぷよぷよだったら消えそうな4人連なり

781 名無しさん :2017/10/13(金) 01:40:39
ん?

782 名無しさん :2017/10/13(金) 01:46:55
お疲れさまでした、1敗しかしなかったね
クラブラ、ノーエイムには最高や

783 名無しさん :2017/10/13(金) 01:57:13
ほんとプライムコラボはヤグラにしっくりくる

784 名無しさん :2017/10/13(金) 02:21:52
なんか負けるときは圧倒的な何かを見せつけられてばっかり

785 名無しさん :2017/10/13(金) 02:35:46
相手さん裏取りばかりでヤグラ乗らないからこうなるんじゃよ

786 名無しさん :2017/10/13(金) 02:41:58
ヤグラ上での粘りは1から自信あるんでな

787 名無しさん :2017/10/13(金) 02:42:36
これはこれは、カリスマ配信者のほつまさんじゃないですか
最も、最近はトップ50位にも入っていないようですが・・・

788 名無しさん :2017/10/13(金) 02:43:20
ブレインズ今週見てないんですか・・・

789 名無しさん :2017/10/13(金) 02:44:20
なんということだ
お前ごときが榊遊矢に勝てると思うな

790 名無しさん :2017/10/13(金) 02:46:28
「かさのないかさなんてかさじゃない」
ちょっとヒエラティックテキストを喋るのはやめていただけませんか

791 名無しさん :2017/10/13(金) 02:47:44
コナミ語はもっと難解だよ
「カードが違います」

792 名無しさん :2017/10/13(金) 02:49:16
リベンジ成功、さっきも当たった連中ぽい

793 名無しさん :2017/10/13(金) 02:56:02
ラストに味方がヤグラの底に三回頭ぶつける姿を見てしまった

794 名無しさん :2017/10/13(金) 03:02:36
乙かれっしたー
洗濯機修正後に使ったけどほとんど変わりなく強かったしねー

795 名無しさん :2017/10/13(金) 03:02:46
スクスロ弱体は感じない?

796 名無しさん :2017/10/13(金) 03:03:08
「洗濯機が、洗濯機が・・・」
これは話題の無限ループ!

797 名無しさん :2017/10/13(金) 03:03:40
弱くなったの塗りだけでしょ?
多少足取られにくくなった程度で

798 名無しさん :2017/10/13(金) 03:04:02
傘壊れになったんでしょ

799 名無しさん :2017/10/13(金) 03:26:06
そろそろおさらい精神破壊やりましょうもう2発売するので

800 名無しさん :2017/10/13(金) 03:27:34
もう今日明日にはPC版と海外発売だしね
日本版は来週か

801 名無しさん :2017/10/13(金) 03:28:45
ノーセーブ悪夢でおさらいしとこう

802 名無しさん :2017/10/13(金) 03:32:47
あ!もうPC版配信開始してるじゃん日本語化は13日になるけど
ってことは海外PS4でも開始してるかな

803 名無しさん :2017/10/13(金) 03:34:28
残念だが米国はまだ12日なのである

804 名無しさん :2017/10/13(金) 03:37:02
ツイッチでもアメリカ人は配信してないな
ヨーロッパと韓国人が多いね時差があるから仕方ないけど

805 名無しさん :2017/10/13(金) 03:55:58
これパッドよりアプリ版とかと同様タッチパッドのほうが早いんじゃ?

806 名無しさん :2017/10/13(金) 03:58:19
3DSとかスチム版勢がって誰もやってないかw

807 名無しさん :2017/10/13(金) 04:01:20
原作のリアルカードの他に3DS・Switch・Steam・スマホアプリがあるみたいだよ

808 名無しさん :2017/10/13(金) 04:06:51
うおおお、見逃したシェフィ来てて飛び起きたわ
どんなルールなのこれ

809 名無しさん :2017/10/13(金) 04:09:03
なるほどさっぱりわからん

810 名無しさん :2017/10/13(金) 04:21:32
なるほど大体わかったわありがとう

811 名無しさん :2017/10/13(金) 04:24:29
理詰めゲーな所あるから
ほつま君にピッタリやん、お買い得だったな

812 名無しさん :2017/10/13(金) 04:25:07
鯉とか飼ってる場合じゃねーんだよ!

813 名無しさん :2017/10/13(金) 04:28:05
つまりデッドハウスはひつじの2倍楽しめるって事なんですね?

814 名無しさん :2017/10/13(金) 04:29:12
このボイス結構すき

815 名無しさん :2017/10/13(金) 04:32:11
なにこれ、対戦ゲーム?フリーセルみたいな一人ゲーム?

816 名無しさん :2017/10/13(金) 04:32:53
負けたら指無くすゲームだよ

817 名無しさん :2017/10/13(金) 04:33:35
ホーフマーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

818 名無しさん :2017/10/13(金) 04:34:24
つーかバイオのアプデいつだよwwwwww

819 名無しさん :2017/10/13(金) 04:43:46
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

820 名無しさん :2017/10/13(金) 04:45:15
これが古代エジプトで行われていたディアハですか?

821 名無しさん :2017/10/13(金) 04:47:00
これが武藤遊戯さんがゲームデザイナーとして作り上げたゲームですか?

822 名無しさん :2017/10/13(金) 04:51:52
そういえばふと思ったのですがブルーアイズが四枚作って
生産停止になったって理由はともかく工場でたった四枚だけ剃って
やめるなんてわけわからんことなんでしたんですかね?

823 名無しさん :2017/10/13(金) 04:52:53
工場で四枚だけ刷るラインが有るんですか?

824 名無しさん :2017/10/13(金) 04:53:55
ダイヤは人工でさえ様々なその硬さにより実用品としても使われているので
例えその辺の石ころであっても使われていますよ

825 名無しさん :2017/10/13(金) 04:55:20
じゃあコナミでラーの効果に「特殊召喚できない」ってつけた人は
ラーからどんな神の罰を受けましたか?

826 名無しさん :2017/10/13(金) 04:58:31
Q ラーからデザイナーはどんな罰を受けましたか?
A 特殊召喚できないので、カードが違います(2017/10/12)

827 名無しさん :2017/10/13(金) 14:23:52
合言葉を許してはならない
ヘーホンホヘホハイも許してはならない

828 名無しさん :2017/10/13(金) 20:09:46
やったーピンク色のサブがついたぞ!
からの

829 名無しさん :2017/10/13(金) 20:10:22
アプデで強化される度にその強化具合に一日か二日最強になるプライムさん、今回も最強でしたか?

830 名無しさん :2017/10/13(金) 20:11:11
1でもスパセンが強かったのとリッターダイナモがそれ持ってたからであってマキガ自体は重くて嫌だった人のが多いのでは

831 名無しさん :2017/10/13(金) 20:15:06
タチウオ&マヒマヒだっけ?のマキガ不可のリッターの的当てフェスは今でも糞つまらなかったのは覚えてます

832 名無しさん :2017/10/13(金) 20:21:46
リッターでバクダン狙ってたらイカちゃんのドアップが(´;ω;`)

833 名無しさん :2017/10/13(金) 20:21:59
一桁しか助けてないんだからまだまだだよ

834 名無しさん :2017/10/13(金) 20:22:11
よろしくおねがいします

835 名無しさん :2017/10/13(金) 20:22:22
よろしくおねがいいたしまし

836 名無しさん :2017/10/13(金) 20:28:35
バクダンしかいねえ!!

837 名無しさん :2017/10/13(金) 20:36:06
ブキ構成はいいんだけど敵沸きがきついとかいう噂あります

838 名無しさん :2017/10/13(金) 20:36:09
なんで割とキツイのかバイトリーダーとして冷静に分析してみて

839 名無しさん :2017/10/13(金) 20:42:44
わかりました

840 名無しさん :2017/10/13(金) 20:56:07
ここ10年で一番のクソパッド

841 名無しさん :2017/10/13(金) 20:56:29
リッスコですが何も出来ませんでした

842 名無しさん :2017/10/13(金) 21:03:05
wave3の序盤馬鹿みたいにコウモリばっかだったけど序盤でよかったね

843 名無しさん :2017/10/13(金) 21:04:06
桟橋タワー3兄弟同時湧きをジェッパで全部仕留めました
シェフィ買ってください

844 名無しさん :2017/10/13(金) 21:05:37
ひとリーーーグ!!!

845 名無しさん :2017/10/13(金) 21:05:48
そろそろヴァリアヴルかな

846 名無しさん :2017/10/13(金) 21:06:59
ヴァリアブル良いらしいですよ

847 名無しさん :2017/10/13(金) 21:07:54
奇跡

848 名無しさん :2017/10/13(金) 21:07:55
失礼な反応・・・

849 名無しさん :2017/10/13(金) 21:08:25
みんな貴重な人望芸の時間を何だと思ってるの
入るなとは言わないから10分は待ってあげて

850 名無しさん :2017/10/13(金) 21:10:31
スペシャル性能アップ積んでますか?

851 名無しさん :2017/10/13(金) 21:12:58
田植え職人

852 名無しさん :2017/10/13(金) 21:14:10
サブ性能57積みのビーコンだとスパジャン短縮換算するとギアパワー80超えとかいうわけわからん数字になるんだっけ

853 名無しさん :2017/10/13(金) 21:14:26
ビーコンやばい

854 名無しさん :2017/10/13(金) 21:14:52
えっ!?集まってる!?
どうして!?

855 名無しさん :2017/10/13(金) 21:15:25
溢れ出る人望

856 名無しさん :2017/10/13(金) 21:15:47
スプラトゥーンだけひたすらやり続けて

857 名無しさん :2017/10/13(金) 21:15:48
サブ性能57でビーコン植えたけどあんまり使ってもらえなかった

858 名無しさん :2017/10/13(金) 21:15:59
募集やり直して

859 名無しさん :2017/10/13(金) 21:17:04
名前をちゃんとさぶせいのう57ってしないと

860 名無しさん :2017/10/13(金) 21:18:03
ビーコンのサブ性能はほとんど減衰せずにひたすら右肩上がりだったような

861 名無しさん :2017/10/13(金) 21:19:23
アーマー被らせる奴がいるんだよなぁー!

862 名無しさん :2017/10/13(金) 21:28:36
いまゲソタウンに爆防ロッケンのフクがあるんですがギアオタク的には評価どうでしょう

863 名無しさん :2017/10/13(金) 21:31:28
ゆっくりした結果がこれだよ!

864 名無しさん :2017/10/13(金) 21:37:21
スプラプラプラスプラツーーン!

はいどうも

865 名無しさん :2017/10/13(金) 21:45:36
ジェッパェ・・・

866 名無しさん :2017/10/13(金) 21:47:51
人望・・・

867 名無しさん :2017/10/13(金) 21:48:25
スペシャル性能アップ積んでみませんか?

868 名無しさん :2017/10/13(金) 21:49:09
スシ2ローラー2ってすごいパーティだな

869 名無しさん :2017/10/13(金) 21:49:12
ほつまさんは動きが後手後手になりがちなところがありますな
相手の動きを見てから動くことが多いけどスシとか前線張るなら相手の動きを予測して先回りできるとキル力が全然変わるよい

870 名無しさん :2017/10/13(金) 21:50:02
人望…

871 名無しさん :2017/10/13(金) 21:50:23
人望も後手後手だから・・・

872 名無しさん :2017/10/13(金) 21:50:23
毎回そんなエスパーできたら苦労はせんのだ

873 名無しさん :2017/10/13(金) 21:51:27
傘使ってたせいなのかちょっと慎重になりすぎなところは確かにあるなー
そこは前に出ないと!ってところで様子見してるところはよく見かけますね

874 名無しさん :2017/10/13(金) 21:51:51
傘のほうが合っているのかしらね

875 名無しさん :2017/10/13(金) 21:52:19
デッハウや鯉を購入済みにするくらいそっち方面は積極的なのに・・・

876 名無しさん :2017/10/13(金) 21:52:36
どの武器でもどの編成でも一つの動きしかできないのは弱い

877 名無しさん :2017/10/13(金) 21:54:49
さすがプライム先輩や

878 名無しさん :2017/10/13(金) 21:58:44
これにて抜けますねー、お疲れ様でした!

879 名無しさん :2017/10/13(金) 21:59:09
モズクは確保したら最短ルートをつぶすと勝率がグンと上がるよ
誰かひとりやってくれていると全然違う

880 名無しさん :2017/10/13(金) 21:59:30
人材募集、略して人望…

881 名無しさん :2017/10/13(金) 22:00:10
人望のほつまと呼ばれている

882 名無しさん :2017/10/13(金) 22:00:17
敵陣には入らなくてよいよ
最短ルートの台をメインで撃ってたら良い

883 名無しさん :2017/10/13(金) 22:00:32
俺たちの信じる神を信じろ

884 名無しさん :2017/10/13(金) 22:00:35
崩れ去った人望

885 名無しさん :2017/10/13(金) 22:01:32
最短ルートつぶしてると大体右から寄ってくる
適当に右金網あたりにボム投げとけばよい

886 名無しさん :2017/10/13(金) 22:04:02
よろしくお願いします!

887 名無しさん :2017/10/13(金) 22:05:51
クイボピッチャーってまだ来ないけどやっぱり開発もクイボが強いってのを理解して解禁焦らしてるんだろうか

888 名無しさん :2017/10/13(金) 22:08:13
クイピは間違いなく糞つよ
遠投できるのやばすぎる

889 名無しさん :2017/10/13(金) 22:11:27
マンタはボム飛があると戦いやすい

890 名無しさん :2017/10/13(金) 22:14:24
足を洗うが別の意味に聞こえてしょうがない

891 名無しさん :2017/10/13(金) 22:14:29
足くさい

892 名無しさん :2017/10/13(金) 22:17:46
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

893 名無しさん :2017/10/13(金) 22:18:40
プロローグなんかじゃねぇ戦はもう起こってるんだ!

894 名無しさん :2017/10/13(金) 22:21:37
ラスパの発動しなさ

895 名無しさん :2017/10/13(金) 22:22:12
ヒソヒソ・・・1キル・・・鯉()・・・ヒソヒソ

896 名無しさん :2017/10/13(金) 22:28:00
30カウントありがたい

897 名無しさん :2017/10/13(金) 22:29:20
スパッタリーでサブ効率ついてないビーコンだけ生やすプレイ

898 名無しさん :2017/10/13(金) 22:29:25
前線に出ずひたすらビーコンをまくっタリー

899 名無しさん :2017/10/13(金) 22:43:38
げっぴぃさんアーマーつけたら勝手にみなごろしにしてるのすごすぎるww

900 名無しさん :2017/10/13(金) 22:51:03
デュアルもともとそんな弱くなかったと思うんだけど産廃扱いされてて使いづらかった

901 名無しさん :2017/10/13(金) 22:51:22
デュアルのスライド後ヌルッとするの強い?

902 名無しさん :2017/10/13(金) 23:01:42
ばいびー

903 名無しさん :2017/10/13(金) 23:03:15
私も行かないようにしております

904 名無しさん :2017/10/13(金) 23:03:17
定期

905 名無しさん :2017/10/13(金) 23:04:33
芸人殺しか君たち

906 名無しさん :2017/10/13(金) 23:05:22
これは戦のプロローグですわ・・・

907 名無しさん :2017/10/13(金) 23:07:09
人望力を見せつけられていく・・・

908 名無しさん :2017/10/13(金) 23:08:03
この神しかいない部屋・・・
実家のような安心感・・・

909 名無しさん :2017/10/13(金) 23:08:18
すいません間違ってコードに足引っかけて回線切れちゃうというギャグみたいなことに…

910 名無しさん :2017/10/13(金) 23:10:11
神の人望なら洗濯抜けのところに厚かましく入っていけるよ!
いけるよ!

911 名無しさん :2017/10/13(金) 23:12:29
回線復帰しました

912 名無しさん :2017/10/13(金) 23:16:05
だめじゃん

913 名無しさん :2017/10/13(金) 23:22:56
全然大丈夫ですよ〜
ちょこちょこ洗濯してください

914 名無しさん :2017/10/13(金) 23:25:22
相合傘していくスタイル

915 名無しさん :2017/10/13(金) 23:27:09
その武器バリアー張れるとかズルない?

916 名無しさん :2017/10/13(金) 23:33:52
こんばんは
人望パワー使い果たしちゃったんですか?

917 名無しさん :2017/10/13(金) 23:34:57
そうなんだよかった・・・

918 名無しさん :2017/10/13(金) 23:42:41
ぎゃくてーん!

919 名無しさん :2017/10/14(土) 00:07:19
一緒にクリーニングしました

920 名無しさん :2017/10/14(土) 00:11:55
つっよ

921 名無しさん :2017/10/14(土) 00:17:26
リーグパワーが高まって来た

922 名無しさん :2017/10/14(土) 00:22:15
さすが2290

923 名無しさん :2017/10/14(土) 00:27:48
お金のスナックたべてきました

924 名無しさん :2017/10/14(土) 00:31:38
ヤグラのプレッサーよ…

925 名無しさん :2017/10/14(土) 00:32:10
このままではヤグラマスターのメッキが剥げてしまう・・・!

926 名無しさん :2017/10/14(土) 00:37:30
メッキ

927 名無しさん :2017/10/14(土) 00:37:30
元ヤグラマスターさん・・・

928 名無しさん :2017/10/14(土) 00:37:59
理由:多分集中力切れ

929 名無しさん :2017/10/14(土) 00:38:20
人望パワーをリーグパワーへ

930 名無しさん :2017/10/14(土) 00:38:47
元マス仕事しろ

931 名無しさん :2017/10/14(土) 00:40:27
現ヤグラマスターはヤグラS+50まで行ったものにのみ贈られます

932 名無しさん :2017/10/14(土) 00:46:22
元ほつまさん・・・

933 名無しさん :2017/10/14(土) 00:52:14
モト冬樹さん・・・

934 名無しさん :2017/10/14(土) 00:57:47
一回勝っただけでマスター復帰とか甘え

935 名無しさん :2017/10/14(土) 01:03:36
お疲れ様でした!

936 名無しさん :2017/10/14(土) 01:04:23
途中から脳みそが死んでました

937 名無しさん :2017/10/14(土) 01:06:18
さようなら

938 名無しさん :2017/10/14(土) 01:06:25
これなんの曲なんですか?

939 名無しさん :2017/10/14(土) 01:07:19
おつおつでした

940 名無しさん :2017/10/14(土) 14:25:18
ライバルズはクソゲーだったな
正式リリースで治ってればいいけど恐らくクソゲー

941 名無しさん :2017/10/14(土) 14:25:42
錬金石はv4でまとまるぞ

942 名無しさん :2017/10/14(土) 19:37:01
今回の裏テーマは人が来るのを待ち続けられる持久力ってことだったのかんっんー

943 名無しさん :2017/10/14(土) 19:39:57
私いけますがリーグと違って4人集まらないとスタートすらできない仕様だからしばらく様子見してます

944 名無しさん :2017/10/14(土) 19:41:23
俺もいるぜ

945 名無しさん :2017/10/14(土) 19:41:24
自分の人望を信じて

946 名無しさん :2017/10/14(土) 19:43:26
あー、やっぱ大人気配信者だな、まにあわなかったか

947 名無しさん :2017/10/14(土) 19:44:24
人望力限界突破

948 名無しさん :2017/10/14(土) 19:44:55
いけます書いて起動したら埋まりました

949 名無しさん :2017/10/14(土) 19:45:50
人気配信者のねる氏に凸が集まった可能性

950 名無しさん :2017/10/14(土) 19:57:17
チャージャーの目の前で傘を開く煽りプレイは楽しい

951 名無しさん :2017/10/14(土) 19:59:14
誰かが
「ハイパープレッサーを傘で防げたら、味方を守りながらヤシマ作戦ごっこできるのに」
って言ってた

952 名無しさん :2017/10/14(土) 20:19:37
傘バサバサして煽りまくれるじゃん

953 名無しさん :2017/10/14(土) 20:21:26
傘で壁ドンするまである

954 名無しさん :2017/10/14(土) 20:22:38
チャージャーを角に追い詰めて傘開くんだよ

955 名無しさん :2017/10/14(土) 20:48:08
勝率どうよ?

956 名無しさん :2017/10/14(土) 20:50:55
本日の人望はどんな感じですか?

957 名無しさん :2017/10/14(土) 20:55:12
あれれ〜?

958 名無しさん :2017/10/14(土) 20:55:29
末代の心配をする前にまず次世代をだな

959 名無しさん :2017/10/14(土) 20:56:09
生ける末代

960 名無しさん :2017/10/14(土) 20:57:00
これ以上話すことがそもそもない

961 名無しさん :2017/10/14(土) 20:59:11
設置されてるキューバンにカサで触ったら即爆発?

962 名無しさん :2017/10/14(土) 21:00:19
ロボットも消える?

963 名無しさん :2017/10/14(土) 21:13:27
最近傘が調子に乗っていてウザイです
どうすればいいですか

964 名無しさん :2017/10/14(土) 21:14:45
満を持してハイドラ実装で傘の野郎に目にもの見せてくれると思ったらリッカスて

965 名無しさん :2017/10/14(土) 21:15:30
洗濯機とかラピブラだとわりと傘カモれるよね
傘は得意不得意がすごいハッキリしてる

966 名無しさん :2017/10/14(土) 21:23:29
終わったらプラベ?

967 名無しさん :2017/10/14(土) 21:24:12
終わったらデッハウ講座配信だよ

968 名無しさん :2017/10/14(土) 21:24:20
凸するならどっち?
ほつま vs ねる で対抗戦しよう

969 名無しさん :2017/10/14(土) 21:36:36
一日一剣聖

970 名無しさん :2017/10/14(土) 21:40:44
鯉TA

971 名無しさん :2017/10/14(土) 21:44:40
えー引き続きまして

972 名無しさん :2017/10/14(土) 21:45:02
こういうところで真の人望って出ちゃうよね

973 名無しさん :2017/10/14(土) 21:45:12
人望ポイントが足りないから用済みになったらすぐ捨てられるんだ・・・

974 名無しさん :2017/10/14(土) 21:45:23
えいえん達成すればキサマはもう用済みよ!

975 名無しさん :2017/10/14(土) 21:49:34
自分のシャツを埋めたい
それだけの欲望のために陣営の勝率を下げる
こういうところね

976 名無しさん :2017/10/14(土) 21:50:54
一人じゃプラベできないからな

977 名無しさん :2017/10/14(土) 21:51:01
じゃあ9時まで鯉するか

978 名無しさん :2017/10/14(土) 21:52:05
おまわりさんコイツです!
ロリコンの変態です!

979 名無しさん :2017/10/14(土) 21:52:55
21

980 名無しさん :2017/10/14(土) 21:53:31
さすが神
脱衣STGに食いついたか!

981 名無しさん :2017/10/14(土) 21:56:36
急に寄生あげてびびったw

982 名無しさん :2017/10/14(土) 21:56:54
ヤップーヒシャヒシャオブゥイエェー!

983 名無しさん :2017/10/14(土) 22:00:28
ジョーの爆裂コンボやってー

984 名無しさん :2017/10/14(土) 22:03:56
必殺技封印縛りやって

985 名無しさん :2017/10/14(土) 22:06:05
道着じゃないチャンチョイが懐かしい・・・

986 名無しさん :2017/10/14(土) 22:08:28
このころのチャンチョイは更生前で
まだ画面全体ガー不や時間停止してこなかったころだからな

987 名無しさん :2017/10/14(土) 22:15:18
ただゲーに逃げるな
身銭切って鯉とかつかまされて行け!

988 名無しさん :2017/10/14(土) 22:21:47
初心者向けはカラドリウスくんだよ
通常ショットがホーミングだから弾避けに専念できる

989 名無しさん :2017/10/14(土) 22:25:06
アレクの技は□(炎の槍を投げる)大型の敵に効果が高い
△(炎の壁を出す)いらないのでゲージ余ってたら適当に使う
〇(炎の翼を出す)弾消しに使う
SA1(ハイパーボム)暗転を見てからジャンプでスカされる

990 名無しさん :2017/10/14(土) 22:27:28
エロ神

991 名無しさん :2017/10/14(土) 22:38:50
ミスったら破けないでしょ
ちゃんとやって!

992 名無しさん :2017/10/14(土) 22:52:37
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

993 名無しさん :2017/10/14(土) 22:55:31
時間停止とかエロ神

994 名無しさん :2017/10/14(土) 23:00:09
寒くなってきたってのに全裸で待機してる身にもなってよ

995 名無しさん :2017/10/14(土) 23:10:46
王ふんどし一丁にしてやってくれや

996 名無しさん :2017/10/14(土) 23:24:29
被弾しまくるんだから
女の子にしよ

997 名無しさん :2017/10/14(土) 23:27:45
斧の使い方間違ってませんか?

998 名無しさん :2017/10/14(土) 23:28:28
敵のボスの斧

999 名無しさん :2017/10/14(土) 23:30:15
ハイセンスなスレタイ期待しております

1000 STRIDER :2017/10/14(土) 23:32:00





■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa