したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

155

1STRIDER:2015/10/17(土) 20:56:58
箱〇タグ、PSID、NNID:SThotsuma

951名無しさん:2015/10/30(金) 01:36:16
Sランええとこ一度はおいで

952名無しさん:2015/10/30(金) 01:36:50
ホッケの勝率が悪いな

953名無しさん:2015/10/30(金) 01:39:15
敵チャージャーの射程管理くっそ上手いな

954名無しさん:2015/10/30(金) 01:40:46
無印96だとプライムとの撃ち合いって不利なの?

955名無しさん:2015/10/30(金) 01:42:08
またこのパターンか

956名無しさん:2015/10/30(金) 01:42:25
Bバス高台くらいの距離なら確定数的に有利じゃない?
射程伸びれば伸びるほど精度の問題でプライム有利になるのでは

957名無しさん:2015/10/30(金) 01:42:56
おかえりなさいませ、ご主人様
Sランクの用意は整っております

958名無しさん:2015/10/30(金) 01:43:32
やっぱりエリアはダメだったよ

959名無しさん:2015/10/30(金) 01:44:23
1歩進んで2歩下がる

960名無しさん:2015/10/30(金) 01:45:21
そろそろ帰ろう
いるべき場所に、あるべき姿で

961名無しさん:2015/10/30(金) 01:47:38
ホッケはこの気づいたらすれ違ってるっていうのがあってな

962名無しさん:2015/10/30(金) 01:49:17
今のアプシプシィはなかなかよかったですよ

963名無しさん:2015/10/30(金) 01:51:16
またこのパターンか

964名無しさん:2015/10/30(金) 01:51:52
ご主人様、お帰りはいつ頃のご予定ですか?

965名無しさん:2015/10/30(金) 01:51:53
Sへお帰り

966名無しさん:2015/10/30(金) 01:52:19
もりつね本垢にするかー

967名無しさん:2015/10/30(金) 01:52:24
強武器使お?

968名無しさん:2015/10/30(金) 01:52:26
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄S ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

969名無しさん:2015/10/30(金) 01:52:33
いやだ、俺は負けたくないー!

970名無しさん:2015/10/30(金) 01:52:48
Sへお帰り
ここはお前の住む世界じゃないのよ

971名無しさん:2015/10/30(金) 01:53:32
エクシーズの負け犬になってしまう

972名無しさん:2015/10/30(金) 01:59:39
ポイセンつおい

973名無しさん:2015/10/30(金) 02:01:09
おかえりなさいませ、ご主人様

974名無しさん:2015/10/30(金) 02:01:18
S+復帰TA

975名無しさん:2015/10/30(金) 02:01:43
無敵とスパショにゴリ押された

976名無しさん:2015/10/30(金) 02:01:50
いやtったああああああああああああ

977名無しさん:2015/10/30(金) 02:01:54
あと1時間ある、戻りましょ

978名無しさん:2015/10/30(金) 02:02:19
S+シャトルラン

979名無しさん:2015/10/30(金) 02:06:45
ご主人様、Aランクの用意は必要でしょうか

980名無しさん:2015/10/30(金) 02:07:20
96にまけるからさ
A+でまってるよ

981名無しさん:2015/10/30(金) 02:07:27
水没ノルマがなくなったからか

982名無しさん:2015/10/30(金) 02:09:56
私は奥のエリアのスプリンクラーは通路側においてる

983名無しさん:2015/10/30(金) 02:10:22
敵配信者だなw

984名無しさん:2015/10/30(金) 02:10:52
兄さんちょっと集中力落ちとるんとおまへんか
キル取り切れてまへんで

985名無しさん:2015/10/30(金) 02:11:52
何処に位置どるかだけど
細い通路に退くなら目線を一度外すために通路側においてる

986名無しさん:2015/10/30(金) 02:12:28
確信犯くさいなーあのクサレローラー

987名無しさん:2015/10/30(金) 02:12:56
ギア守りすごいね

988名無しさん:2015/10/30(金) 02:14:19
ご主人様、A+部屋のお掃除も済ませております
いつでもお帰りください

989名無しさん:2015/10/30(金) 02:15:55
イカニン無しでも8割くらいの速度だと見えないんだっけ?

990名無しさん:2015/10/30(金) 02:18:03
ホッケのチェイスラッシュはなんかシュール

991名無しさん:2015/10/30(金) 02:18:21
あぶねー

992名無しさん:2015/10/30(金) 02:18:57
ガロンは守備で固めたほうが良いの?

993名無しさん:2015/10/30(金) 02:19:02
次スレを立てつついったん休憩はいかがか

994名無しさん:2015/10/30(金) 02:23:45
これは勝ちましたな

995名無しさん:2015/10/30(金) 02:25:01
2発ぐらい耐久上がるのかな

996名無しさん:2015/10/30(金) 02:31:08
お、調子戻ってきましたな

997名無しさん:2015/10/30(金) 02:33:53
あの状態から逃げられるとは
アイロニックの回し者か

998名無しさん:2015/10/30(金) 02:36:51
こないだのアプデでZAPやデュアルも増えたし
マキガの価値がまた上がってるよね

999名無しさん:2015/10/30(金) 02:37:00
いやどうみてもMVP
開幕と中盤1対4になって取られなかったのは偉いわ
開幕の死んで取られてたら多分そのまま終わってた

1000名無しさん:2015/10/30(金) 02:37:27
AプラスならともかくAだとSに接触した瞬間に双方溶けてるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板