したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

京都

1凶徒怖:2004/01/30(金) 23:01
京都

2マターリ君( ・∀・)だよ:2004/01/31(土) 01:25
↓さいたま禁止

3もどき:2004/02/01(日) 00:55
さいたま〜

4マターリ君( ・∀・)だよ:2004/06/08(火) 23:53
京都で楽しく走れる景色の良いツーリングコースないですか?

誰か一緒に走りたいです〜♪ Harry、一緒に走ってくれない?

5</b><font color=#FF0000>(nu/EfQJ.)</font><b>:2004/06/22(火) 19:35
京都……一度ひとり市街地で道に迷ってめちゃくちゃ心細かった覚えがあるw

6マターリ君( ・∀・)だよ:2004/06/23(水) 02:03
大丈夫だ。
レンタルバイクして、一緒に周山街道をツーリングしようじゃないか! 京都に安いレンタルバイクやがあるゾ。

京都の周山街道は完済いのツーリングルートとしてかなり有名。
関西のツーリングスポットは北は周山、南は高野といわれる。

ちなみに、高野は和歌山県の高野竜神スカイラインだ。

7マターリ君( ・∀・)だよ:2004/08/17(火) 22:38
がぞうけいじばんに、ろくでもないけーさつ画像が貼られていたのでワラタ

8マターリ君( ・∀・)だよ:2004/08/18(水) 23:04
>>7

その後、逃げ切るのに必死よ!w
次は正面からとってやるつもりだけど、タイーホされるのが怖い。

9Harry </b><font color=#FF0000>(nu/EfQJ.)</font><b>:2004/08/22(日) 23:08
動画で撮ればいいじゃない。

10マターリ君( ・∀・)だよ:2004/08/25(水) 17:18
動画だと解像度が低いしなぁ・・・。
600万画素のどアップで正面から顔をマクロ撮りしたい。w

11マターリ君( ・∀・)だよ:2004/08/25(水) 17:19
ところで、トップページの猫故障中の写真はどうやって?

12Harry </b><font color=#FF0000>(nu/EfQJ.)</font><b>:2004/08/26(木) 22:36
どっかで画像を拾ってきた。

13マターリ君( ・∀・)だよ:2004/08/27(金) 15:39
簡単明瞭な返答ありがとう。w
てっきり、猫にカメラを身構えて苦心して撮ったのかと思ったよ。

14マターリ君( ・∀・)だよ:2004/08/30(月) 01:58
写真すばらしい!
激しく感動しました!!!

15マターリ君( ・∀・)だよ:2004/09/06(月) 01:48
地震、よく揺れたな〜。
ぐらぐら、本棚が倒れるところだったよw

16& </b><font color=#FF0000>(y.jNHWs6)</font><b>:2004/09/11(土) 00:08
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004091000059&amp;genre=A2&amp;area=K00
オービス改造、信号自動取り締まり機。
開発に3000万円。もう、いい加減にして・・・。

17マターリ君( ・∀・)だよ:2004/10/26(火) 23:56
京都府警って何でこんなに楽しい事ばかりするの?w

18& </b><font color=#FF0000>(uGjxJc4s)</font><b>:2004/10/27(水) 03:35
金の浪費が大好きだから。
京都市内には警察署もやたら多いです。その数はなんと14署。
あまりの治安の良さ!警官の多さ!すばらしさ!ムダさ!!アホさ!!!に感涙するのみ。w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板