したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ぶっつづけでExile 270戦目

1 無反応系男子 :2017/03/13(月) 19:29:09
はい

951 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:24:59
音でビビってるとこを撃つアイテム

952 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:25:16
工作できる人じゃない扱えんな

953 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:25:25
(デフォで使えないとかこれ不良品では)

954 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:25:38
こんなんぽんぽん投げられたらおもろないわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=HIfwFusNMOM

955 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:26:52
それだわ金属グレ
絶対転がせよな

956 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:27:49
遠くに投げようとすると速度つくからアウト

957 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:27:58
戦争だったら直接投げつけてもいいけど遊びやからな
おっさんにぶつけたらキレられるで

958 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:28:15
グレも本体投げた時のジュールはかってもらおう

959 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:29:53
遮蔽関係なくなって別ゲーになるから仲間内で話し合ってる時以外使わないのが一番よ

960 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:30:49
これもっていったらキチガイあつかいされそう
ttps://www.youtube.com/watch?v=IOek-r_zzAg

961 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:33:15
落としてゆがんで泣くまでがテンプレ

962 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:33:16
わくわくして持って行ったらフィールド管理者に
あっうちモスカート禁止なんですよ〜って言われて爆死するやつ

963 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:34:40
AOEでやられたらヒットって言いたくない
苦虫噛んだ顔しそう

964 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:35:22
そのグレポン動画の右にある至上最強のミニガンってやつが40万ぐらいのやつやな

965 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:35:45
ミニガンは二回くらい再販してるんだっけか

966 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:36:35
本物は人が持たんからな

967 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:38:32
弾代でガチャ引けそう

968 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:39:30
野外でみたときは木やら地面やら遮蔽物やらにバタタタタタって当たってマジで雨みたいだったよ
発射音より弾が落ちて当たった音で頭出したくなくなる

969 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:40:28
バカじゃないと買わないんだけど

970 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:41:07
まず馬鹿じゃないと作って売らないんだとおもいます

971 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:41:17
うちこれに数十万つかうなら土下座セックスめざす

972 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:42:59
DoIやろうよ

973 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:44:04
ちゃんと打ててるんか

974 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:44:13
ポンポンポンって音だけがなる機械ほしい

975 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:45:09
LMGのボックスマガジンみたいな電動かー

976 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:45:31
イミテーション萎える

977 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:46:44
AT4とかM72とかパンツァーファウストとか割と昔からあるやろ
モスカート撃てるやつ

978 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:50:04
まめまきかよ

979 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:50:31
年端も行かない子供にパンツァーファウストだけ持たせてロクな兵器もらえない少年兵プレイかよっていう感じのことしてた親子は見たわ

980 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:51:08
空に向けて撃ったほうが使えそう

981 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:51:40
パンツァーファウストとかエリート兵用だから
少年兵は爆破杖

982 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:51:44
誰もな、小学低学年っぽいそのおとなしそうな男の子撃てんかったわ
人間の盾かよ

983 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:52:23
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11151459461
かなしいね

984 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:52:31
盾に猫貼り付けてもよい?

985 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:54:04
中学生かな

986 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:54:34
エアコッキングもトリガー引いたままスライド高速で前後させればセミオートになる

987 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:54:47
予備のAKかしたるわ

988 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:55:15
サバゲーやってるやつってやっぱみんな頭おかしいんだなぁ

989 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:55:29
フルフェイスにAKとか土人かよ

990 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:56:17
ドリルもっていこ

991 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:56:29
ある程度キチガイはおるよな 相手に聞こえるレベルの声で陰口言いおる

992 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:56:46
次スレの季節

993 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:57:08
その対応におこった僕はおやじさんに頼んで
エンジンコンクリートカッターもって復讐しました

994 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:57:53
フルボッコにしていいのはゾンビだけ

995 無反応系男子 :2017/03/24(金) 01:58:35
当たった後ヒットコール全然言わないでゆーっくり動きおるから当たってないんかと思って撃ったら怒声張り上げてオーバーキル扱いとかマジでキチガイかと

996 無反応系男子 :2017/03/24(金) 02:00:37
あっコイツやばいやつやわ…って思ってたらそいつが主催者と仲良さそうにおしゃべりしてた時の絶望感

997 無反応系男子 :2017/03/24(金) 02:02:01
原チャのってエアコキ片手に突撃したらええねん

998 無反応系男子 :2017/03/24(金) 02:02:17
かんさいさんもやっぱり緑色のトラックでやって来て至近距離で100発くらい打ち込んでくるんですか?

999 無反応系男子 :2017/03/24(金) 02:03:40
えっ!?Exileでうまれたてのベイビーを殺戮してたかんさいさんならやるやろ?

1000 無反応系男子 :2017/03/24(金) 02:03:53
サバゲで至近距離で遭遇したらどこ撃てばいいの?ヘッド?




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa