したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あなたにとってキングダムハーツとは?

1101:2004/05/22(土) 22:59
KHとは?
あなたにとってKHは
どんなゲームか教えてください

2ユイ:2004/05/24(月) 18:51
一生に残るすごい作品!

3燈夜:2004/05/29(土) 14:00
少年よ大志を抱け
って感じ(笑

4彩乃:2004/06/03(木) 18:56
・・・、とても大切な物、ですかね。

5:2004/06/28(月) 18:27
とても大切な物です!!
勇気を分けてもらえるから☆

6優杏:2004/07/11(日) 09:39
ディズニーとのコラボがたまらなく好きですvvv
大切なものですw

7kimura:2004/07/22(木) 20:01
なんでかな。友達つくれるって感じ。
ぼくは、そう思います。

8あめまる:2004/08/13(金) 21:43
スクウェアエニックスとディズニーの
世界で1番スゴいゲームであり、
私に、勇気と夢をくれる一番大切な物!

9トンボ:2004/08/24(火) 14:30
生きるということ

10ティンク:2004/10/02(土) 20:06
勇気と優しさ
夢と希望
大切な人を守ること
そして、何よりも感動を与えてくれたもの。
   『どんなに深い闇でもその奥には必ず光がある』

私にとってキングダムハ−ツとは、
  「すべてが
    忘れられないもの」!!

11ティンク:2004/10/02(土) 20:08
勇気と優しさ
夢と希望
大切な人を守ること
そして、何よりも感動を与えてくれたもの。
   『どんなに深い闇でもその奥には必ず光がある』

私にとってキングダムハ−ツとは、
  「すべてが
    忘れられないもの」!!

12ゼペット:2004/10/07(木) 17:24
この世の中で一番のゲームだと思う

13アルス:2004/10/11(月) 20:21
信じること・・・・その大切さを教えてくれた。
そんな素晴らしいゲームです。

14しゃっく:2004/10/13(水) 11:56
何年たっても、ハマるゲーム

15さわせ:2004/10/16(土) 18:17
もう新作には出てこられないと思っていたFFキャラ(レオンやクラウドなど)
が出てきたという意味で、昔の仲間に会えた、そんな気持ちになるゲームでした。
現在のクラウド大躍進の第一歩(笑)のゲームでもありますし。
作品としての評価は続編いかんだと思いますが、思い入れが強いだけに、
より深い世界観を作ってほしいです。

16七菜:2004/10/18(月) 21:33
仲間を思いやる大切さ。
そして生きること…。
このゲームは私に教えてくれました。

17u-ru:2004/11/11(木) 00:06
心の意味を知ることができます。

18:2004/12/10(金) 21:42
友情と勇気を教えてくれるゲームです!!!

19スコール:2004/12/15(水) 21:08
いままでで1番良かったと思えるゲーム

20人間:2005/02/20(日) 01:48:02
つまらなくてショボイゲーム

あー最悪!

21masaki:2005/03/05(土) 11:37:47
友達の大切さと、とても大切なことを教えてくれるゲーム

22ナツ:2005/03/22(火) 16:46:29
心の強さと友の大切さを教えてくれたゲーム

23squall:2005/08/27(土) 14:22:25
僕にとってK・Hはかけがえのない物です。

24名無しさん:2005/08/30(火) 10:44:46
>>20
氏ね!

25スカー:2005/09/01(木) 19:42:34



人間さんあんた馬鹿?ここファン同盟だよショボイとか書くんじゃねー世馬鹿

26スカー:2005/09/01(木) 19:44:38
お前が一番ショボくて最悪だバーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!

27名無しさん:2005/09/02(金) 23:07:07
上に同感。いいゲームなのにねぇ。

28名無しさん:2005/09/05(月) 14:36:44
>>25
同意
てか人間一回逝ってこい。

29名無しさん:2005/09/12(月) 15:11:40
荒らすなよヴォゲ>全員

30名無しさん:2005/09/20(火) 16:04:50
もうここ終わってない?

31あみ:2005/10/27(木) 21:18:43
もしも・・・
あたしにとってキングダムハーツは・・・とても感動できるゲームです(意味不)

32長谷川ゆうし:2005/12/13(火) 13:56:44
つまんないよ・・・キングダムハーツ?はぁ?

33長谷川ゆうし:2005/12/13(火) 14:05:29
つまんないよ・・・キングダムハーツ?はぁ?

34名無しさん:2005/12/27(火) 18:14:09
オモロイデス!!!

35レオナ:2007/03/14(水) 19:40:03
KHってなに???????????????


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板