したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

朝起て、鏡を見ると好きなゲームのキャラになっていたら?

1ユナ:2003/08/10(日) 10:25
男女問いません。
おいらならゲーム画面に手を突っ込もうとして、ゲームの中に入れるか試します。
だって、ゲームキャラなんですし、『ゲームキャラ』としてゲームに参加できるかな?
って思うんですよ。

2皐月:2003/08/10(日) 22:30
ひたすら写真を撮る!!&喜びにひたりまくる(>v<)/

3あいうえ:2003/08/17(日) 19:45
ビックリしてほっぺをつねりますね。

4抹茶:2003/08/22(金) 00:42
まず、近所に仲間がいないか調べて、いたら
旅に出ます。いなかったらそこらへんの
人を連れて行きます。(おい

5紫黒ジュン:2003/10/01(水) 21:49
その場で固まる(いやまじで)

6カナコ:2003/11/03(月) 20:55
どうしよう・・・。いろんな意味で泣くかも。

7FFくん:2003/12/07(日) 17:02
嬉しい・・・かな?

8ティガー:2003/12/21(日) 12:43
嬉しすぎて死ぬ。

9クッキー:2003/12/25(木) 05:26
なったキャラによって変わる・・・かな?

10かめぼー:2004/01/06(火) 11:24
なんとなくうれしい!!

11:2004/04/29(木) 15:33
写真をとリまくる

12:2004/11/04(木) 16:32
とりあえず、頬をつねってみる。
現実だったらその場で固まる。(かもしれない…

13人間:2005/02/20(日) 02:00:00
きもいだろ^^;その現象

14:2005/03/02(水) 13:26:36
嫌ですよォーそんなの。

15うー:2005/03/26(土) 15:56:04
もどれるのかなぁとつぶやきつづける

16レノン:2005/06/10(金) 18:43:22
ユナさんと一緒!入れたら楽しい★

17レオナ:2007/03/14(水) 21:07:04
・・・・・・・・・・・じぃっざいは、無理だけどね・・・・・・・・・・・

18renn:2007/07/08(日) 01:52:02
多分、夢だと思いもう一度寝ると思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板