したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

B鯖にゃんまげがキモい件

1名も無き海賊★:2013/06/11(火) 22:50:44
昔に中華から金受け取ってたのをバラされてたこいつが気持ち悪いので晒しましょう

17名無しさん:2013/06/21(金) 11:07:53
逆恨みスレ立てたあげくPKの工作とか言ってるアホのhidがわいてるスレです

18名無しさん:2013/06/21(金) 11:57:37
とCPKが自己主張しております

19名無しさん:2013/07/17(水) 13:34:39


20名無しさん:2013/07/17(水) 13:35:13
さっそく発狂ですか^−^

21名無しさん:2013/07/17(水) 13:46:28
ふられた女に暴言吐くとか哀れすぎwww
たしかににゃんまげはキモいけどhidのほうがキモいからwww

22名無しさん:2013/07/17(水) 15:56:01
新スレ建って基地害hiDQN涙目www

23名無しさん:2013/07/17(水) 21:06:44


24名無しさん:2013/07/17(水) 21:07:03


25名無しさん:2013/07/17(水) 21:07:59
お前、馬鹿だろ基地外CPK
荒らすな

26名無しさん:2013/07/17(水) 21:08:10
B鯖史上最悪の基地害hidrhvmyの晒しにおける荒らし方パターン

1、一言上げ
2、一文字上げ
3、半角英字で喚く
4、捏造ログ
5、AAコピペ連打
6、言われた言葉を猿真似コピペ
7、わけわからん妄想コピペ
8、↑
9、下手すぎる自演
10、意味不明な擦り付け
11、誤字&半角「w」のコンボ
12、無駄な複数偽装工作

以下随時追加予定ww

27名無しさん:2013/07/17(水) 21:08:52
↑自演でにゃんまげスレあげてもモグストーカーがあげてるってバレバレw

28名無しさん:2013/07/17(水) 21:10:56
sageつけても無駄だぞリアルストーカーきゅんww

29名無しさん:2013/07/17(水) 21:11:00


30名無しさん:2013/07/17(水) 21:11:33
日本語通じてる?荒らすな在日CPK

31名無しさん:2013/07/17(水) 21:11:36
アンチは書き込みやめてください!!!
ここはhidさんを応援するスレです!!!!


hidさん頑張って人生から引退してね!!
みんな待ってます!!!

32名無しさん:2013/07/17(水) 21:14:20
にゃんまげキモずぎwwwwwwww

33名無しさん:2013/07/17(水) 21:15:09
CPK死ね

34名無しさん:2013/07/17(水) 21:16:36
決め付け必死だね雑魚CPKきゅーんwww

35名無しさん:2013/07/17(水) 21:17:42
B鯖史上最悪の基地害hidrhvmyの晒しにおける荒らし方パターン

1、一言上げ
2、一文字上げ
3、半角英字で喚く
4、捏造ログ
5、AAコピペ連打
6、言われた言葉を猿真似コピペ
7、わけわからん妄想コピペ
8、↑
9、下手すぎる自演
10、意味不明な擦り付け
11、誤字&半角「w」のコンボ
12、無駄な複数いる工作
13、的外れな決め付け

以下随時追加予定ww

36名無しさん:2013/07/18(木) 12:35:00
にゃまんげキモい↑

37名無しさん:2013/07/18(木) 12:40:01
キモいのはmogだけ必死に擁護するお前だよ基地外CPK

38名無しさん:2013/07/18(木) 14:21:21
にゃまんげって誰だよ
にゃんまげは死ぬほどキモいけどCPKよりはまだマシだろ
マジで死ねよサクセスモード

39名無しさん:2013/07/19(金) 23:41:45
996 名前:名無しさん[] 投稿日:2013/07/19(金) 23:37:45
age1人だと思っとんのが可笑しい
時間差とか関係ねぇよ
それよかsageのおまえが連投でぼっちなんじゃね?w図星?だろw

必死すぎて半芝wwww
そして掲示板のシステム理解してない事が判明ww

40名無しさん:2013/07/19(金) 23:54:33
せっかく晒しに張り付く為にDOL引退までしたのに、DOL続行中かつhidさんみたく四六時中晒し見てる暇なんてない相手にボロ負けした感想はどうですか?ww

41名無しさん:2013/07/25(木) 20:14:28
基地外hidrhvmy59歳の特徴
【行  動】私怨でmog以外の女スレ、PKスレ等を粘着age(別鯖スレまで最近は荒らしてる模様)
【私怨頻度】mog以外の女キャラとPKスレを毎日一人で連投上げ
【性  格】私怨スレが一番上にないと気が済まない性格、つまり悪質な荒らし(常に複数を装いバレると発狂w)
【知  能】論理的に諭したり証拠を出しても会話にならないので厳禁
【対  策】負け、惨め、論破などを言われるとグサリと来るようなので効果がある模様
証拠レス(ほんの一部)

979 :名無しさん:2013/07/21(日) 22:49:11←【鯔】サッチャンpart2【ネカマ】
686 :名無しさん:2013/07/22(月) 19:08:52←【鯔】なずなの廃人日記【主婦】part2
255 名前:名無しさん 投稿日: 2013/07/22(月) 19:09:30←【税金私用】ユティカ【2垢で徹夜】
535 名前:名無しさん 投稿日: 2013/07/22(月) 19:12:25← 【鯔鯖】Risa☆&チョコビ☆【☆隆也☆への造船支援罪】
769 名前:名無しさん 投稿日: 2013/07/22(月) 19:16:11←【鯔】☆はな☆ファンクラブ【ニコ生模擬ドル】

42名無しさん:2014/02/19(水) 20:40:44
こいつまだいたんだw

43名無しさん:2014/05/14(水) 20:24:52
WCで激昂してんじゃねーよカスwww
結局はBネデの取り分が減るからEポルが気に入らないんだろww

44名無しさん:2014/05/17(土) 12:03:28
存在感無いのに、分をわきまえないタイプw

45名無しさん:2014/05/19(月) 00:32:29
さげんなよ

46名無しさん:2014/06/03(火) 18:43:19
またジジィが暴れてる臭いな

47名無しさん:2014/06/20(金) 10:30:26
糞ネデフルボッコでにゃんまげ涙目記念あげwwwww

48名無しさん:2014/06/21(土) 19:31:20
デマゴーグの正体を教えてやる
俺は伊藤清、金沢大学大学院卒業後松下電器産業に本社総合職で入社、研究者と経てエンジニアの道に進んで18年間勤務した。
そのあとは上場企業でこそないが1000人以上の従業員がいる大企業でNO.2に抜擢、品質管理責任者を務める。
スキルとキャリアUPのため、東芝の連結決算対象会社に転職、2年間の勤務した後、退社、現在は投資で妻子を養ってるし、息子は京大大学院に進学する予定だが学費はもうすでに用意してある。
はっきり言ってお前らカスが口を聞ける相手じゃないのキャリアもスキルも実績も百万光年くらい離れてるから、底辺で這いつくばる君らとは住む世界が違うから。
じゃあ、ここで本名晒したらこれ以降マジで名誉毀損が成立するから、嘘だと思ったら試してみるといいw

49名無しさん:2014/06/30(月) 19:54:15
ほんとはオスロ取られて悔しいだけなんだろ?www

50名無しさん:2014/07/01(火) 23:35:47
ごめん、これ始めてみたけど。
1000人以上で大企業?会社のNO2が品質管理責任者?
どうも俺が認識してる大企業とは違うようだな。

51名無しさん:2014/07/02(水) 00:06:36
左遷人事で島流し使い捨てにされたお荷物社員が会社のタテマエ発言を真に受けただけ…ってのは本人には内緒な?!

52名無しさん:2014/07/03(木) 01:56:58
NO2とか京大とか、口先だけなら言える嘘ばかりで
ディテールがないからリアリティに欠けるw

たとえば何に投資して儲かってるとか、具体的にエンジニアとして専門的にどういう事やってきたのか、とかさw

53名無しさん:2014/07/04(金) 04:29:08
もう少し正確に加筆
結局の所、彼らの一部は、長年に渡って鯖全体を騙し続け、嘘八百と誹謗中傷でポルトガルとポルトガルプレイヤーが悪いという虚構を作り上げたのです。
大分減ったものの、まだ嘘八百並べている奴もこのスレッドにも結構います。
直近の罵詈雑言並べている連中は全くの無能ですが四六時中嘘を吐き他人を騙すのと、人を誹謗中傷して貶める事だけは、天才的です。
今はさすがに信じている方は少ないでしょうが、彼らは本当に嘘をあたかも真実のように語るのについては悪魔的な能力を発揮するので、騙されないよう十分気をつけて下さい。

54名無しさん:2014/07/04(金) 21:39:08
ここはにゃんまげスレだから
基地害ジジィは黙ってろよ^^

55名無しさん:2014/07/09(水) 21:39:46
にゃんまげって他のネデ国民に裏で色々言われたりして
嫌われてるの知ってるのかな

56名無しさん:2014/07/27(日) 13:54:42
にゃんまげ完全駆逐記念あげwwwwwww

57名無しさん:2015/06/07(日) 13:55:44
にゃんまげいるのか?

58名無しさん:2015/07/10(金) 16:58:11
いた?

59名無しさん:2015/07/19(日) 00:35:51
みてねーよ

60名無しさん:2015/07/19(日) 20:32:25
まだいるのか?

61名無しさん:2015/07/24(金) 03:05:37
いるな

62名無しさん:2015/07/26(日) 06:56:08
いねーよ

63名無しさん:2015/08/01(土) 08:12:25
今は軍人だよ

64名無しさん:2015/08/03(月) 16:48:58
本人乙

65名無しさん:2015/08/13(木) 16:57:13
名前変えたよ

66名無しさん:2016/04/21(木) 00:36:00
ネデウザいからあげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板