したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アケ板第2回全板トナメ選対スレ避難所

1巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(KQ9Iqmcg)</font><b>:2005/02/22(火) 21:20:19 ID:5X0YrnPw
アケ板が鯖落ちした時や(色んな意味で)緊急事態の時の避難所です。

 ttp://plum.s56.xrea.com/2ch.html(トナメサイト)
 ttp://orz.2chbox.net/tournament/(他板選対スレリンク集)
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1108382219/(現時点での本スレ)

2管理人:2005/03/30(水) 01:33:19 ID:V0BblQYI
2次予選を迎えるに当たって。
色々といいたいこと我慢してたことをまとめておいた。

間違い無く不愉快になるだろうから覚悟のある奴だけ読めばいい。

もちろんこんな文章だから
批判も罵倒も好きなだけしてくるといい、全部受け付ける。
受付場所はIEで別荘見ればわかると思うから割愛。

だけどこのURLはここ以外には出さないで欲しい。それだけは頼む。



ttp://dz-arc.hp.infoseek.co.jp/forarcade.htm

3名乗る要素は無い:2005/03/30(水) 11:14:07 ID:AXtCWD52
いっぱい書こうと思ったけど、敢えてやめました。
ここで言っても仕方ない事なので……
とりあえず、一言だけ。ありがとう。

【ここがまるで使われてない件について】
みんなあくまでも『避難所』だと思ってるみたいです。
議論が複数箇所に散るのを避けているのもあるかも知れません。
ともかく、「使いたくない」のではなく「忘れている」だけかと……

4巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/03/30(水) 19:33:38 ID:mOgkV.0c
ちょっと長文。
>Dzタン
まずは、ありがとう。不愉快なんて思ってない。だって正論だし。

正直、前回同様どこまで走れるか分からん。いつ負けてもおかしくない。
そういう空気や状況は口に出さないだけで分かってるんじゃないかなぁ。俺含めね。
だからこそ、今回も『負ける要素は無い』『1mmも負ける気はしない』と叫び続けて
バカみたいに走るしかないんじゃないかなって結論を出したと今の面子見てると思う。
前回がどうこうじゃなくって各々が色々考えた結果が今の流れじゃないのかな…って。

ホンマ、今回の選対はスゴイよ。
FLASHバンバン作るし、意見もガンガン飛び交うし。よく体持つなぁ…って思う。
だからこそ、DzさんにはこれからもROMってて欲しいし、名無しでも良いから意見を出して欲しい。
そりゃあもちろん、おいらもアレコレ口出すときは出すけどさ。
確かに今は今だけど、温故知新ってのも大事じゃないかなって思うわけで。

結局、昔も今もバカ正直に真っ直ぐに戦うのがアケ板流の楽しみ方じゃないのかなぁ…ってね。
まとまりのありそうでなさげな文章でゴメン。

>>3
>議論が複数箇所に散るのを避けているのもあるかも知れません。
でしょうね。少なくともここの存在は今のメンバーは知ってるみたいですし。
使われていないのが幸と見るか不幸とみるか。

5巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/03/30(水) 21:17:52 ID:mOgkV.0c
折角なんでちょっとつかわさせてもらいます。同盟云々で気になるレスピックアップ集。
(初代スレ)
223 名前:ゲームセンター名成し 投稿日:05/02/24 19:24:19 ID:???
 これはあくまで俺の意見なんだけども。
 
 はっきり言ってアーケード単独の力はちょっと心もとない、前回も「各連合の支援のあるアケ」が頭文字について
 たし。前回8強の中も板自体の力は弱いほうだったと思う。
 そこを沢山の支援で助けていただいてもらっていたわけ。 スレの頑張りと此方の投入したネタとかが喜んでいた
 だけたのも大きいけどね。
 だからガチで勝ちを目指すならある程度の協力体制を整えるのはそれなりに重要だと思う。
 また、此方から行かなくてもお誘い受ける場合もあるだろうし。  

 ただ、>73で指摘したようにあくまで戦うのは投票日が同じ板同士なんだから
 「**陣営に入ったから##連合とは戦う」といった感覚で進行していくのは不味い、軽い気持ちで参加してスレを覗く
 人多いから。
 巷で何時の間にか成立していることになっている「ゲーム鯖連合」をもしも実際やることになったとしても
 ・自板の状況を最優先しつつ特に理由が無ければ支援推奨 ぐらいが妥当じゃないかなと考えてる。

273 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:05/02/25 14:44:53 ID:???
 今危うく勝手に行っちゃいそうだったんんだけどさ

 家ゲ(ゲサロだったか?)の選対覗いたら
 「やっぱ今回もアケ支援か」みたいな事いってたんよ
 挨拶は済んでたみたいだから見ただけだけどゲー鯖連合みたいなのは
 やっぱり既に成立してるものと思っていいの?
 関係なく俺個人としてはゲーム系板は応援するけど


274 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:05/02/25 14:52:05 ID:???
 >>273 ちなみにそれは家ゲ板
 再三どなたかが仰ってたと思いますが、
 ●ガチガチな支援は『板としては』しない
 ●お礼等で 『特に入れる予定の板が無ければここに』と言う推奨レベルは有り  

 ということなんだと思います。
 単に「同じカテゴリだから何となくがんがれ」ぐらいの。
 現時点で直接当たってないゲーム系板に関しては
 他に入れるところが無さそうなら入れてみるぐらいでいいかと。

6巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/03/30(水) 21:20:33 ID:mOgkV.0c
(2代目スレ)
112 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:05/03/08 00:08:57 ID:???
 ゲハ、携帯、RPGは同盟組んでるからうちらも加わってゲーム連合にしよう。
 んで、次は携帯に投票

113 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:05/03/08 00:09:07 ID:???
 >>108
 同意。
 個人的には、携帯ゲームに支援投票して、ゲハ板がFFDQや家ゲRPGらと組もうとしてる
 大ゲ鯖連合に乗るのも手だと思うが、どうだろう。

124 名前:ハード業界(ゲーム板)ghard 投稿日:05/03/08 00:25:57 ID:???
 アーケード板の皆様へ

 予選時には大変お世話になりました。
 大変、感謝致しております。
 現在ゲハ板は家ゲRPG板さんと携帯ゲーム板さんに
 ゲーム同盟を交渉中です。
 最終的には大geme鯖同盟を、お互い考えております。
 3者同盟が成りましたらアーケード板さんにも
 お話をさせて頂きたいので相談に参りました。
 宜しければご検討下さい。
 同じ内容の文をFFDQ板にも打診済みです。

7巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/03/30(水) 21:37:20 ID:mOgkV.0c
172 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:05/03/08 01:29:50 ID:???
 >ゲハ板の連帯感
 実は俺もだw
 他の板はともかくとしてゲハ板とは同盟結んでもいいと思う。
 昨日と今日の投票を見てるとかなり票に結び付いてる。

 ついでに他のゲーム板とも連合になってウマー

176 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:05/03/08 01:34:45 ID:???
 >>172
 亀鯖同盟は当然するでしょ
 前回もあったし

350 名前:ハード業界(ゲーム板)ghard 投稿日:05/03/08 22:06:46 ID:???
 アーケード板の皆様へ

 家ゲRPG板様から当方に正式に同盟受諾のお話がありました。
 携帯板とは予選終了時に同盟の締結を約束していますので、
 携帯板さんが予選を通過致しますと、
 正式にRPG、携帯、ゲハの3者同盟の締結となります。
 RPG、携帯両板さんにはアーケード板さんの前向きな
 検討を伝えてありますし、3板とも歓迎の方向です。
 一応原案をお持ちしましたので、
 ご検討の上正式のご返事をお待ちしております。

 同盟のお約束(原案)
 ・同盟相手を出来る限り応援する。
 ・同盟同士でぶつかった場合は、同盟内で個人意志での投票
 ・同盟内での立場・意見は対等に。

353 名前: ◆5JZTildJ3k 投稿日:05/03/08 22:14:07 ID:???
 >>350
 さきほどはゲハ板のラシに勝手連的に便乗させていただき、ありがとうございました。
 ゲ鯖同士の友好関係を一段と確認できたと思っています。
 さて同盟の件ですが、前向きに検討し、なるべく早くお返事いたします。

365 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:05/03/08 22:47:37 ID:???
 ご意見ありがとうございます。
 では、同盟関係を「同じ『ゲームを愛する者』として互いに支えあう。
 『個人的に入れるところが決まってないならココに』、という関係」
 と読み替えた上で参入する、とお返事しましょうか。

 >>360
 外交してくれるなら助かります。私は同盟の話を詰めたいので。
 テンプレは、
 フラッシュに、アケ板自前だと書いたほうがいいと思います。
 >>264のフラッシュをもう出すか、隠しておくか。お任せします。

366 名前: ◆5JZTildJ3k 投稿日:05/03/08 22:48:11 ID:???
 ↑鳥忘れた

8巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/03/30(水) 21:48:56 ID:mOgkV.0c
384 名前: ◆5JZTildJ3k 投稿日:05/03/08 23:16:41 ID:???
 >>373
 まだいらっしゃるでしょうか。

 ご覧の通り、同盟案のお答えは、ほぼ上記で固まりました。
 形式上の正式な返答は、主要メンバーが挨拶回りを終えればお出しします。

 ところで同盟板は家ゲーRPG、ハード・業界、携帯ゲーム、アーケードということですが、
 FFDQとギャルゲの2板とはどういう話になっているのでしょうか。

 ラシは、これも主要メンバーが戻ってきて意見を集約しないと正式にお答えできませんが、
 今日の通りで特に支障はないと思います。

387 名前:ghard 投稿日:05/03/08 23:21:43 ID:???
 >>384
 交渉を一本化しているため正式なコメントではありませんが、
 今回の同盟はアーケード、携帯ゲーム、家ゲーRPG、ゲーム業界・ハードの4板のみです。
 その他のゲーム関連板とは順次交渉して行くらしいです

489 名前: ◆5JZTildJ3k 投稿日:05/03/09 01:25:59 ID:b80ePVGI
 自信が無いけど、異論がないので下で返事してきます。

 ○○板様

 既にご存知かと思いますが、アーケード板がゲーム鯖同盟(家ゲーRPG、ハード・業界、携帯ゲーム)
 への参加を正式にお受けする旨、お伝えに参りました。
 これまでの事実上の友好関係から、さらにできる限りの応援を交換する関係になれたことを、
 心強く思います。

 第二回全板人気トーナメント選対スレ:2
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1110091310/l50

 なお、1時5分のラシでは多数の方がアケ板に投票して下さり、感謝に耐えません。
 21時55分のラシにもなにとぞお力添えをお願い申し上げます。

515 名前:ハード業界(ゲーム板)ghard 投稿日:05/03/09 01:47:27 ID:???
 アーケード板の皆様へ

 正式参加ありがとう御座います。
 本日は予選で忙しいでしょうから
 同盟規約等の詰めは、
 予選終了後の落ち着いた時間で結構です。
 それでは、本日のガイル、ザンギ、ウメ様のご活躍を楽しみに応援しております。

9名乗る要素は無い:2005/03/31(木) 23:20:14 ID:jlSrlpfM
>>2
苦情・反論は〜とか書いてあるけど、
普通に議論できるというか議論するべき建設的な内容だと思ふ

それ読んで個人的に思うところもあるので
いつか書きます。このスレで。

10名乗る要素は無い:2005/04/01(金) 03:04:35 ID:Ywqi.DZM
>>2
読ませてもらいました。一名無しです。
内容について議論する価値があるのは>>9と同じく同意。

色々と思い悩んだかとは思いますが、率直に言わせてもらうと
文章の公開方法とトリップキーの公開は恣意的すぎないのでは?
極論を言えば、関わらないと決めたのなら何も言わず。
関わるのなら堂々と意見を言う。
それだけでよかったと思います。

Dz氏もご理解しているでしょうけど、多くの善意も一人の悪意によって、
その総意がひっくり返されるのは現実社会でもネットでも同じです。
今回の件を悪用する人がでないことを祈ります。

色々とお疲れ様でした。

11巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/04/04(月) 16:38:43 ID:P7FopbIs
昨晩言ってたアレが出来たんで上げてみるテスト。
(20. november 1/3)
第1回全板トーナメントの行われた2002年。
その年の夏、一つのゲームが発売された。
『beatmania THE FINAL』
1988年に産声を上げたこのゲーム。
今日まで続く音楽ゲームの始まりとして、知ってる人も多いであろう。

しかし、続々と発売された後続機に人気を奪われ、
この作品をもって文字通り最後を迎えた。

この中に一つの曲がある。
『20. november』
シリーズ1作目に登場し、『beatmaniaの代名詞』とも言われた曲である。
この曲を誰よりもやり続けたあるプレイヤーの話をしよう。

その男の名前はDJ HIBI。
初期の頃からこのゲームをプレイし、後期はトップランカーの一人として
その名を世に知らしめていた。

12巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/04/04(月) 16:39:22 ID:P7FopbIs
(20. november 2/3)
2002年秋。この男は自分にある使命を与えていた。
『20. november全ピカ』
もっともタイミング良くボタンを押したときに出る判定が
『ピカピカ光ったGREAT』通称『ピカグレ』。
これを1曲中に流れる全部のオブジェで出すと言う意味である。
一見簡単そうに思えるがこれが意外と難しい。
わずか60分の数秒しかない『ピカグレ』のタイミングを出し続ける。
人並み以上の集中力と精神力が要求されるのである。

毎日、東京のとあるゲームセンターで何時間とかけて
この男はこの使命と戦いつづけ、そして敗れていた。
手に肉刺を作りそしてその肉刺が破れても戦いつづけた。
その話は次第に広まり彼の周りではいつこの偉業を達するのか話題になっていた。
彼の偉業達成の瞬間をビデオに収めようとしたモノも居た。

13巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/04/04(月) 16:40:24 ID:P7FopbIs
(20. november 3/3)
そんなある日の事である。
その日もいつものように戦い、敗れていた。
その度にビデオ撮影をしていた彼の友人と何度もため息をついていた。
DJ HIBIの疲労も限界に達し、同時にビデオカメラの電源も限界に近づいていた。
この日最後の1プレイに奇跡は起きた。
(動画アプロダのURL)



11月20日。この偉業が達成された日である。
そう、この曲『20. november』の日。そしてこの曲の作曲者、南雲玲生の誕生日。
もしかしたらこの瞬間は運命だったのかもしれない。

14えーる </b><font color=#FF0000>(r/77m0SM)</font><b>:2005/04/04(月) 16:47:11 ID:Lc9lLTPA
>>11-13
そんな物語があったんですね。お疲れさまです
>1988年に産声を上げたこのゲーム。
beatmania初代は1997年冬の正式リリースだったと記憶しています

それ以外はいい感じだと思います
11時頃に、1120ユーキャーンラシの先駆けとして貼らせていただければ、と思ったり

15巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/04/04(月) 16:55:56 ID:P7FopbIs
>>14
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1112208534/645
のURLを貼ってからの方が、
メーカー側の話→ユーザー側の話でちょっとカッコイイかもと思ったり。

16巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/04/04(月) 18:11:12 ID:P7FopbIs
>>14
…うぉ!凄いタイプミス&知識間違いに今気づきました。
掲載時は修正お願いしますです。

17巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/04/06(水) 00:25:00 ID:98RAQT9c
とりあえず、こっち動かすぞ。
…と、書いた所でゴメン、ちょっと疲れが出たみたい。スマン。

18名乗る要素は無い:2005/04/06(水) 00:34:46 ID:MG8c4HlI
了解
とりあえず今日は一区切りしたら寝よう・・・・

19巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/04/06(水) 00:35:07 ID:98RAQT9c
…ひとまず、嵐は一区切りしたっぽいが、暫くは続く悪寒。
ヤバイと思ったらこっちに自主非難するようにしましょう。

20巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(onyuwCTs)</font><b>:2005/04/06(水) 07:23:16 ID:98RAQT9c
仕事前にこれだけは覚えておいて欲しいので書いておこう。

前回、FFDQはトーナメント1回戦で姿を消している。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/honsen13.htm
それでも、投票を続け、時にアケ板を支えてくれた。

今度はその仕事を俺たちがする番だと思う。
第3回に目を向けるのも良いが、その前に今回を楽しもうじゃないか。
他の板の連中に『二次予選で落ちて助かった』と思わせるぐらいの勢いで
GGNを賑わせれば良いじゃないか。


私信
>Dzタンはじめ前回の選対の方々
ゴメン。

21名乗る要素は無い:2005/04/06(水) 11:14:51 ID:WSflXb9s
>20
あやまることなんてないって、あんたがんばったんだから

>2
珍作スレ見てきてどうしても言わずにいられん
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1110277629/408ー415/

散々偉そうな講釈たらしながら足引っ張るような真似しやがって
結局どれだけやってもおまえのしでかした事のせいでこうなっちまうんだろうが
3年前を一番背負ってたのは他ならぬおまえじゃねーか
誰がなんと言おうがおまえだけは許せねぇ

二度とその面表にだすな。選対がかわいそうだ

22名乗る要素は無い:2005/04/06(水) 11:55:43 ID:6RcrZL3I
>>21
珍作スレの書き込みに踊らされてどうするよ。
優勝者最萌にいつの間にかエントリーされてたけど、萌え優先の空気を読んで
萌えキャラじゃないアケからのエントリー者は何も勝負せずに消えますってか?
勝負でわざと手を抜く・できることをやらないのも対戦相手に失礼だし
そもそも萌え優先なんてsimonが勝ったからこその珍の後付け理由で
実際のエントリーにはそれ以上に二次元的萌えとは遠いものが溢れてたぞ。
それに
>**ムーンブルク王女**やさくらが負けたことで
珍はあくまでもFFDQ辺りが恨みを持っていることにしたいらしいが、
支援票の半分近くをアケに費やしてくれた(そして全力支援してくれたとしても
予選通過には届かなかった)FFDQを、珍が言う通りの奴等だと思うのか?
踊らされすぎ。

23名乗る要素は無い:2005/04/06(水) 12:02:25 ID:0OQtNLbo
>>21
まぁ。全く持ってそのとおりなんで何も反論はないです。
ただまぁ、上の文章以来選対には一切近づいてないんで
それだけは信じてやって下さい。申し訳ない。

24名乗る要素は無い:2005/04/06(水) 12:43:25 ID:O91FKXkw
他板住人が口を挟んで悪いが、アケ板は第一回全板でも
当時最萌キャラ扱いだった園芸板や2ch内の人気投票ならここが
残らないとおかしいと言われていたモナー板を破ってしまい
萌え系・人気系の恨みを買いつつも闘い抜いて4強まで残ったのでは。
ガチンコ勝負である以上、負けた者からの期待だけではなく
時にはこういうものも背負い込む覚悟は最初から必要だと思うし
本気を出して闘った人に対して「あの時お前があいつを破って
恨まれる原因を作ったからだ」と言うのは違うんじゃないの。

まぁ今回に関しては別に↑の人を擁護するつもりはありませんが。
>>10の二段目に激しく同意だし。

25名乗る要素は無い:2005/04/06(水) 12:52:51 ID:Cell5M6o
うん、そうだな
謀略の限りを尽くして勝ったんだったら兎も角、
真正面からガチで戦って勝ったことに文句言われても。

今回の我々もそうだけど、
一生懸命やって負けてしまったものは仕方ない。

26えーる </b><font color=#FF0000>(r/77m0SM)</font><b>:2005/04/06(水) 16:14:55 ID:ViilYCCE
まずはDzさん、巨乳サワーさん始め前回の選対の皆様。
自分の力不足でこんな結果になってしまい、申し訳ありませんでした
叱責されても仕方ないと思います。

そして、Dzさんを責めている(多分今回選対に居て下さったであろう)人へ。
前回を引きずっていたのは、自分達もです。
悔しいです、でも悔しいのはわかりますが、
その思いは自分の中へ回帰して、前へ走るバネにしましょう。
他人を責めて生まれるのは軋轢と憎悪だけです。

俺たちはやるだけやったよ。理想には届かなくても。
結果がどうあれ、受け入れて。前へ進みましょうよ。

そして今回協力して下さった皆様に、ここでも最大級の感謝を。


追伸
Dzさん。もう近づかないと決められたのなら強制はできませんが、
お願いです。現スレを読んでいただけませんか。
我々のやってきた事は拙く、幼稚で、無力だったかも知れませんが
それ以上の何かが残っているのを、見ていただけると思います。

27& </b><font color=#FF0000>(cIR.8n92)</font><b>:2005/04/08(金) 03:54:57 ID:lIIsl1pE
ええと、本スレで言うことじゃないと思うんで、ここ借ります

自分、前から持病でちょっと首をやってるんですが
ここ数日ちょっと劇的悪化中です
なるべく上手くごまかしていきますが、
もしかしたら…の事もあるので、一応皆様にここでひっそりとご連絡

最低でも24時間に一度は書き込みをするようにしますので、
それが途絶えたら何かあったな、と思っていただけるとありがたいです

28えーる:2005/04/08(金) 03:55:26 ID:lIIsl1pE
なんで名前欄が化けるんだ…orz

29名乗る要素は無い:2005/04/08(金) 12:01:02 ID:Mb7cTuko
無理せずお大事に。。。

30名乗る要素は無い:2005/04/10(日) 02:05:19 ID:IX/zidlE
少し落ち着いてきたので一言。
あまり人目につくのも個人的にどうかと思うのでURLの中身に付け足そうかと考えたのですが、
まぁそっと書いておきます。

えーるさんのカキコの後本スレ見ました。
結果は残念でしたけどいい具合で完全燃焼できたようで良かったなと。

スレの流れがあっという間に非常に良い方向に転がったので
正直想定してた危惧が空回りで終わってくれたのはほっとしてます。
今の雰囲気を見てると、自分等にできなかったことを見事にやってくれてるなと思えます。
素直にうらやましくもあり嬉しくもあり、です。
もっともおまえに嬉しがられたくねぇという方も多数いると思いますが。そしてそれが正論ですけど。

2次予選当日は開始後すぐに票を入れて一切沈黙してました。まぁ仕事だったわけですけど。
帰ってきて投票スレを見て、ほんとに俺は無駄口しか叩かなかったなと。
余計なこといわなくても俺なんかが言う必要ないほどがんばってたじゃないのと。
こんな年寄りの小言を恐れ多いほどに受け止めてくれた方々にお詫びを。
あえて反感買う形ででも奮起させるしかないと無駄に焦っていたのかなとか。

本当にお疲れさまでした。残りの勝負もこのままの勢いで全力で楽しんでください。



自分の事は、まぁ予想どおりの最悪な形が出ていたわけですが
むしろそうなることを半ば意図してたところはあります。
こう言う言い方をするとまた反感を買うのですけどね。
俺みたいな性根の捻じ曲がった奴にゃあれくらい叩かれるほうがいい薬になるんで気にしないでください。
内容がどうであろうとやったことははっきり言って道理のまかり通らぬ稚拙な行動だと自戒した上でのことなので。

叩きに来た人も粘着だったり面白半分だったりするのも確かにいるのでしょうが
言ってることは全くの正論です。反論の余地はありません。
本スレに文章切り取って貼り付けた人も、確かに俺は文章張るなとは言ってません。
だから責めないでやってください。彼らの怒りはスレ違いではあっても筋違いなものではありません。
これはこちらに向けられてしかるべきものですから。

朱板選対に迷惑をかけたことは改めてこの場でお詫びしておきます。


あと、トーナメント全日程終了後、最後にお願いしたいことがあります。
気が向いたらで結構です、その気がある方は決勝終了翌日の0時に別荘運営スレにお願いします。

それでは、失礼致しました。
返答が遅くなったことをお詫びしておきます。

31名乗る要素は無い:2005/04/10(日) 02:13:22 ID:IX/zidlE
最後に一つだけ。


Release the restrain device.
Using the released power may result the possibility of destruction the board.
(リミッターを解除します。しかし、「力の解放」の使用と同時に板が崩壊する可能性があります)

You did your best. Were we helpful for you?
(あなたたちは、最善を尽くしました。私は…あなたのお役にたてましたか?)

We are deeply grateful to you.
(ありがとう…)


最終スレが来たときに使ってもらうかなと思って用意してた7つ目の斑鳩テンプレです。
4以降はあの文章を投下したわけで一切手をつけませんでしたけど。
おわび、というわけじゃないですが気に入ったら使ってください。

32えーる ◆air/77m0SM:2005/05/28(土) 04:47:17 ID:jvzE9V4E
ええと、ご覧になってるかも知れないですが一応報告を。
>>31の文、本日立てた新スレに使わせていただきました。
アケ板が分割された今、胸に痛みが走る程の文となってしまいましたが。

改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板