したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

缶蹴りについて

1名無し戦車:2006/12/31(日) 13:20:46
缶蹴りのルール、マップIDなど

2名無し戦車:2006/12/31(日) 13:22:40
暫定:94024

3名無し戦車:2006/12/31(日) 15:58:39
・中央のブッシュの中に入って射撃したら缶をけったことになる
・鬼に撃たれたら捕まった事になる
・鬼に撃たれた人は決められた場所へ移動

4名無し戦車:2006/12/31(日) 23:42:01
ぶっちゃけ微妙じゃね

5名無し戦車:2006/12/31(日) 23:57:03
昼やった時は楽しかったけどなぁ

6名無し戦車:2007/01/01(月) 02:58:50
>>4-5
特定した

7名無し戦車:2007/01/06(土) 14:39:00
蹴り判定は射撃ではなくアモかライフ投げがいいかも

逃げる側は始まる前に20(40)パーセントにするといいかも

8名無し戦車:2007/01/31(水) 04:04:41
一回やってみたいんだけど
やってる人いる?

9名無し戦車:2007/03/15(木) 19:39:04 ID:TOu5BRPU
つまらん

10名無し戦車:2009/08/25(火) 14:57:46 ID:pQTA4Z.Q
やろうぜ

11名無し戦車:2009/08/25(火) 21:48:50 ID:???
捕まったらそのままかよwwwwww

12名無し戦車:2009/08/25(火) 23:35:15 ID:???
缶けりマップ作った
マップID:134659
作りながらざっと考えたルール
・青は周りのベース内に入り、赤はブリッヂ上で待機
・青は体力20%で開始。なお射撃禁止
・青は全滅で負け。赤は中央の地雷に突っ込まれたら負け

なおこのゲームはタンカーの良心で成り立ちます

13名無し戦車:2009/08/26(水) 00:01:32 ID:???
追加・改変ルール
・青は体力40(マップによって変えてもいいと思います)
・赤は試合開始後ブリッヂから降りる(尚試合開始後はブリッヂに乗らない)
ただし、青はおk

14名無し戦車:2009/08/28(金) 03:34:25 ID:???
134674 缶けり試作

15名無し戦車:2009/08/30(日) 23:07:41 ID:c2S4VhCk
個人戦缶けりルールまとめ(現時点)
【個人戦缶けり】
・勝利条件 鬼:人間の殲滅 人間:缶(地雷)の破壊
・基本缶が割れるまで試合は続行(試合が進む際に鬼を交代しても結構です)
・缶が複数あるマップは全ての缶を破壊すること
・鬼の人数はマップ・参加人数によって変動(鬼一人につき3~4人が限界かと)
・人間は周りのワンウェイより外に出て待機
・鬼はワンウェイの中で待機(移動自体はワンウェイ内なら自由です)
・人間は体力20~40%で開始
・人間は射撃・復活は禁止

16名無し戦車:2009/08/31(月) 05:07:55 ID:???
ninjinさん頑張ってるな・・・

17名無し戦車:2009/08/31(月) 05:12:05 ID:???
どきゅん寝ろよ

18名無し戦車:2009/08/31(月) 21:55:37 ID:hIsDCK8M
缶けりは缶けりオンラインでやるものさ

19名無し戦車:2009/09/02(水) 00:13:08 ID:O1yzE6kM
【個人戦缶けり】(追加・改変)
・人間は体力20%に固定します
・死んだ人間はベースの中まで移動して
・人間はワンウェイ外、周りのベース内で待機

以上のルールを追加、改変させていただきます

20名無し戦車:2009/09/02(水) 08:41:51 ID:6XMMCBZA
缶けりが長らく日の目を見なかったのは
ひとえに缶けりってネーミングによるんじゃなかろうか

21名無し戦車:2009/09/02(水) 11:58:14 ID:1My7DEQc
な、なんだってー

22名無し戦車:2009/09/03(木) 00:30:40 ID:6o.Wk6aQ
なんて名前ならいいんだ

23名無し戦車:2009/09/03(木) 04:19:12 ID:JXtMEQqM
にんじん蹴り

24名無し戦車:2009/09/04(金) 20:34:13 ID:Gcla1E1.
玉蹴り

25名無し戦車:2009/09/08(火) 00:34:27 ID:???
にんじん掘り

26名無し戦車:2010/04/27(火) 19:32:06 ID:6z3f8B06
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板