したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どうも

1名無しさん:2011/02/28(月) 16:41:07 ID:O3ib3EhI0
よろしく

2テッケイ:2011/02/28(月) 21:00:07 ID:UIJKygJk0
こういうスレ作りすぎ!

3白騎士:2011/03/08(火) 19:11:05 ID:s9gYevHM0
それとなぜIDがすべてちがう?
なんだいもPCがあるから?
それとも別の意味?
どうゆう意味!?

4威月:2011/03/18(金) 23:22:49 ID:BDCgj/u60
久々に来て見れば・・・
何なんでしょう、ポポロ系のサイトでは荒らしが流行ってるのかな?
前みたいな方々はもう来てないんでしょうか・・・

5茄子野郎:2011/03/19(土) 23:41:50 ID:o3YfD4AI0
こんばんは!
お久し振りです威月さん。

あっしも数日前に久々にやって来たのですが、
とりあえず静観状態でした。
最近荒らしが多いというか、対立も出来てる(?)みたいですね...。

仲良くやってほしいものですし、荒らしも反対です!!

6威月:2011/03/20(日) 21:14:50 ID:BDCgj/u60
あ、知り合いがいたっ♪

とりあえず酷いですよね。
対立は結構以前からあるみたいです。
風チャとか共チャの方で会ったことあります。

ほんと最近ですよね 汗
どんだけマナー悪い人増えてるんだか。

7テッケイ:2011/03/21(月) 19:51:29 ID:UIJKygJk0
どうもっつう名前のスレ複数。
IDもそれぞれ違う。
つまりこれは知り合いでもない人数人が同時期に偶然作られた。
っていうことに?

8茄子野郎:2011/03/22(火) 22:39:01 ID:tKNpJ5uA0
多分、「どうも」のスレッド達は同一犯でしょう。

あっしも何でか知らないけど、IDが変わってる時があります。
(すみません。あんまりPCやネットに詳しくないもので...。)

はぁ...マナーを守れない人はきっと心がすさんでるんだ!
だから、みんなポポクロして心を和ませるんだー!(笑)

9テッケイ:2011/03/23(水) 14:31:57 ID:UIJKygJk0
じゃあ同一犯だったら友達にたのんでやった?
何故に?

10白騎士:2011/03/23(水) 19:07:45 ID:fBiXKTqw0
それ同感だね
やめてほしいな・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板