したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

第2回東方最萌トーナメント 66本目

735 </b><font color=#FF0000>(GccrGl.A)</font><b> :2005/03/14(月) 21:34:52 ID:fc7Id66Y
流れを読まずに自演まとめ

1戦目2戦目もきっちりと支援はしてました。漫画は描いてなかったけど。
なわけで、実は全試合支援してました。
Ex戦でまとめたもの+それ以降に投下した支援もまとめておきました。


01戦目 夜も更けてきましたがみなさん身体はお大事に パチュリー支援
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0080.jpg

02戦目 夜更かしするのはいいけど風邪には気をつけましょう 小悪魔支援
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0202.jpg

03〜19戦目 まとめ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20311/1110036609/65

20〜x1戦目 まとめ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20311/1110036609/68

x1戦目 敵に塩をかける ミスティア&てるよ支援?
http://thm.just-size.net/up/src/thm20766.jpg

35戦目 猫根性犬根性 咲夜支援?
http://thm.just-size.net/up/src/thm20830.jpg

36戦目 [気を使う程度の能力]略して「きつい」 中国&フラン支援?
http://thm.just-size.net/up/src/thm20957.jpg

x2戦目 いっぱいのかけうどん チルノ支援?
http://thm.just-size.net/up/src/thm21130.jpg

37戦目 這いつくばってでも生きぬけろ! 咲夜&中国支援?
http://thm.just-size.net/up/src/thm21310.jpg

37戦目 錦の御旗 中国支援?
http://thm.just-size.net/up/src/thm21312.jpg
 (おまけ)アニメ版ヘルシングの悲劇
 http://thm.just-size.net/up/src/thm21431.jpg

p1戦目 おつかれさまでした 全員支援
http://thm.just-size.net/up/src/thm21430.jpg


それではみなさんごきげんよう〜



3分以内に書き込みがなかったらパチェと(ry




■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa