したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回東方最萌トーナメント 九本目

1七色名無し </b><font color=#FF0000>(TOHONptI)</font><b>:2005/01/30(日) 00:21:18 ID:bWgP6VtI
◇インフォメーション(ルール詳細、トーナメント表、アップローダ等)
http://f39.aaa.livedoor.jp/~nullpopo/toho2/

◇コード発行所(投票は【コード必須】です。詳しくは>>3をご覧ください)
http://giants.s34.xrea.com/code06/code.cgi

○お絵描き板  http://az.ralt.jp/thbbs2/
○アップローダ http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/upload.html
○お絵描き板  http://th-alt.mine.nu/ (エログロ禁止)
○アップローダ http://www110.sakura.ne.jp/~saimoe/upload/ (年齢制限あり)

基本ルール
・投票受付時間は0:00:00〜23:00:59。
・有効票は>>950まで。それ以降の投票は次スレにて。
・1人1票。2重投票すると、右手幻想郷。
・[[コード]]+<<キャラクター名>>の形式で有効票。ただし、1レス内に規定より多い票があると無効に。

・中間票発表、結果速報は禁止。
・○○が劣勢なので…のような票数を題材にした支援、投票は荒れの元なので控えましょう。
・CATVやLAN等IDが重複する可能性がある場合は同一レス内で宣言を。
・不意の二重書き込みはなるべく運営スレッドに報告を。

他スレッドへのリンク、追加ルールは>>2

410名無しさん:2005/01/30(日) 18:55:35 ID:YQ0iOEqc
[[TH30-/ie3Enlc-ZA]]

レミリアが好きです、でも<<チルノ>>の方がもっと好きです。

411名無しさん:2005/01/30(日) 18:55:49 ID:b.mx.E82
[[TH30-vPNiCs8f-ZZ]]

「無駄無駄無駄ぁ。お前に勝ち目を用意する暇すらなかったわ」
見た目とのギャップのあるカリスマ剥き出しなセリフの数々がとても好きです。
<<レミリア・スカーレット>>に一票。
萃夢想で彼女への萌えに目覚めた人も多い・・はず。
こんなところで負けてなんかいられないよレミィ。
東方光っす。

412名無しさん:2005/01/30(日) 18:58:35 ID:enbK7f8c
[[TH30-1esc9YaI-ZE]]

皆で<<ちるの>>に勝利と言う名の「華」を捧げようではないか!!

413名無しさん:2005/01/30(日) 18:58:35 ID:5xuveA3Q
[[TH30-NaqXXPWU-ZA]]
諸君等の知っての通り、今日までにレミリア・スカーレットは
あまりにも強大な存在になってしまった。
初登場のあの戦慄を諸君は忘れてはいない筈だ。
永夜抄では自機にもなり、更にその存在を多くに知らしめた事だろう。
そして今は萃夢想のキャラとしても圧倒的な強さを見せ付けている。
だがしかし、私は忘れていない。
そして、諸君等も忘れてはいけない。
東方紅魔郷にて初めて弾幕の新たな可能性を見せ付けた存在を・・・
それこそが<<チルノ>>だ。
思い出して欲しい・・・・あの「パーフェクトフリーズ」を。
この地上に存在する弾幕にこのような業を持った者が居ただろうか?
否、いない。
そう、今でこそ、影を潜めているかもしれないが、
チルノの支援者は数多に存在するはずだ。
さぁ、今こそ立ち上がれ!
今こそ戦え皆の衆!
最早二刻しかないが、今立ち上がれば間に合うはずだ!
我等の湖上の氷精「チルノ」に壱票を!!!!

414名無しさん:2005/01/30(日) 18:59:38 ID:R5FsHd0E
[[TH30-YUhJDM6q-ZC]]
そこにいるだけでカリスマという名のオーラを出している
<<レミリア・スカーレット>>に一票。

次の戦いでカリスマ大戦争を見せてくれ。

415名無しさん:2005/01/30(日) 19:03:12 ID:Wcd8kH1I
[[TH30-ltBeUYoW-ZB]]
<<チルノ>>に涙声で「ばか!ばかぁ!」
って言われたい!
一人にしてごめんよとか言って抱きしめたい!
……
あーもうかわいいなぁーーッ!

416名無しさん:2005/01/30(日) 19:03:56 ID:6pjPudcU
[[TH30-fJQjIfIX-ZE]]
レミリアにいっぴょう
グングニル、かっこいいーー!!

東方ADSL

417416:2005/01/30(日) 19:05:05 ID:6pjPudcU
[[TH30-fJQjIfIX-ZE]]
<<レミリア・スカーレット>>に一票
カッコ付け忘れてました(汗)

418名無しさん:2005/01/30(日) 19:08:37 ID:pFECowcw
[[TH30-atXUDcN3-ZZ]]
<<レミリア・スカーレット>>お嬢様に一票。
愛らしさと気品がたまりません
東方CATV

419名無しさん:2005/01/30(日) 19:09:44 ID:yMGjGUAY
支援のみですが
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0542.jpg
チルノがんばれ

420名無しさん:2005/01/30(日) 19:10:20 ID:H.KSLaqU
[[TH30-24Vf2m.Q-ZI]]
<<レミリア>>に一票
印象深いその音楽、その弾幕、その台詞・・・
のみならず、その愛らしさ

421名無しさん:2005/01/30(日) 19:10:23 ID:8F8VM.r6
[[TH30-Kjl5yjn8-ZA]]
<<レミリア・スカーレット>>にィィィィィ!!!
「無駄無駄ァ!!」

422名無しさん:2005/01/30(日) 19:13:43 ID:lGgX4mNM
[[TH30-Fx4XlTNB-ZG]]
「氷精、吸血鬼を噛む」
ちっぽけな氷精でも、絶体絶命のピンチまで追い詰められれば
強大な吸血鬼を倒す程の力を発揮するという幻想郷の諺

今こそ伝説を作るんだ!<<チルノ>>!

423はね〜〜:2005/01/30(日) 19:15:39 ID:q7CkkI8g


 うぉおお。最萌の時は執筆速度が通常の10数倍になる私ですが、流れの速さに頭の方が追いついてません。東方以外なら10分あればネタ出しができるんですが……東方だとそれが効かない――!
 はーうー。チルノよりも私がいっぱいいっぱい……(泣)でも書くのです! 
 おほん。大分泣き言入ってますが【絶対零度への挑戦!】前編を投下――! 長さ3レス! なお、当然のようにバリバリに魔理沙×チルノですw


「エンジンが燃えちゃうよ!」
「泣き言なんか聞きたかないね。何とかしな」(ラピュタ)

424名無しさん:2005/01/30(日) 19:15:47 ID:3EFQzcY6
[[TH30-6XUQcgEe-ZZ]]
永夜抄や萃夢想でのセリフがカッコ良すぎですYO!!
<<レミリア・スカーレット>>お嬢様に1票

東方CATV

425名無しさん:2005/01/30(日) 19:17:13 ID:o0WcNhQk
[[TH30-x130lqJP-ZB]]
悩んだが…<<レミリア・スカーレット>>に一票。
やっぱり、あのカリスマ的な良さはすごい。
萃夢想でもドット絵にハァハァしたし。

チルノすまん…。

426名無しさん:2005/01/30(日) 19:17:23 ID:fjKKc6y6
[[TH30-F.aKsJOQ-ZA]]

レミィの後ろ歩きとか負けの立ち絵とかすごく……だけど
ごめんなさい、ここは<<チルノ>>に1票入れます
がんばってくれチルノ〜

427はね〜〜:2005/01/30(日) 19:17:42 ID:q7CkkI8g
【目指せ絶対零度!】(タイトル間違えました……ははは)前 1/3

 今日も魔理沙の家に行く私ー。
「魔理沙、遊びに来たよ〜」
「おおチルノ来たか。まあ入れ、大事な話があるんだ」
 声をかけると、いきなりドアが開いて魔理沙に手を引っ張られる。
 うわわわわわわわわ! きょ、今日の魔理沙、随分積極的……。
 大事な話ってもしかして……ううん多分きっと……ど、どうしよう。
「ん? どうしたチルノ」
「えと……魔理沙ならいつでも良いんだけど。……優しくしてね」

 私の言葉に、魔理沙は思いっきり柱に頭をぶつけた。
「わ! えと魔理沙……大丈夫?」
「ばばばばば、バカかチルノ! 違う、そういう話じゃない!」
 凄く痛そうだけど、おでこをさすりもしないでこっちを向く魔理沙。
 あれ、違ったの?
 私が不思議そうな顔をすると、魔理沙はコホンと一つ咳をした。
「おほん。ただチルノを待っていたのは本当だぜ。実はお前さんに手伝ってもらいたい事があってな」
 わっ。ま、魔理沙に頼られてるのかな私。
「分かった! 魔理沙の頼みならもちろん喜んで聞くよ私! ……あ。でも、頼みって何なの?」
 勢い良く引き受けたのは良いけど、話の内容聞いてなくて慌てて聞き返す。
 全くチルノは本当にチルノだな、って魔理沙が笑った。う〜、ほっといて……。

「チルノは絶対零度って知ってるか? 所謂一番寒い温度の事だ」
「え? 寒さって無限に寒くなるんじゃないの?」
「はははは。チルノならそう言うと思ってたぜ。熱さは無限に熱くなるけど、寒さは一定温度以下には下がらないんだよ」
 それからしばらく絶対零度って奴の魔理沙の説明が続いてたけど、何だか難しくてさっぱり良く分からなかった。魔理沙の話じゃなかったら、絶対に寝てたと思う。
 ぼーっとしてる私の様子を見て魔理沙が苦笑した。
「まあ分かり易く言うとだ。寒さに限界点があるのは分かってるのに誰も限界まで到達できないなら、一丁私が限界に挑戦してみようと思ってな。どうだ、ロマンを感じるだろ?」
 あ、それなら私でも分かる。
 魔理沙って無駄に見える事とかにも一生懸命だもん、魔理沙が好きそうな事だ。私? ……私もそう言うのはすっごく好きかな、えへへ。
「へぇ〜。じゃあ私は何をすればいいの?」
「ようは加速と減速なんだよ。私の魔砲なんかは熱量を加速させまくって撃つんだが、色々と本を読み漁ったら、応用で減速を加速させる事も出来そうでな」

428名無しさん:2005/01/30(日) 19:18:10 ID:xfIPE7HI
[[TH30-TkKXcWvv-ZZ]]
<<レミリア・スカーレット>>

429はね〜〜:2005/01/30(日) 19:19:40 ID:q7CkkI8g
(2/2  ってレス数も間違えてる……いっぱいいっぱい過ぎ、私がー)

 ?????
「えーっと……」
「ああ、悪い。チルノには難しかったな。つまり、チルノの冷気を私の魔力で強力にしようって、そういう話だ。私は冷気関係の魔法はどーにも下手くそなんでな」
 へー意外。魔理沙にも苦手な物なんてあったんだ!?
 私がそう言うと、魔理沙は『ははははは。性格が熱い奴は、大抵冷気魔法ってのは苦手なんだぜ』と笑った。
「うん、分かった! でもその……絶対何とか、ってとこまで下がると何があるの?」
「おう。もの凄く寒くなるな」
 ……………………。
 それだけ!?
「いや冗談だ。理論上だけなんだが、どんな物質でも消滅するって言われてるぜ」

 え。
 一瞬、ドキンとした。何でも消えてなくなるって……魔理沙の実験で失敗なんかしたら!?
「ね、ねえ魔理沙。絶対安全だよね。事故とか起こったりしない?」
「ん? ああ、別にチルノは大丈夫だぞ、最初の冷気だけ出してくれれば後は後ろで見てるだけでいいぜ」
 ちっがーう!!
「私のことじゃなくて! 魔理沙が事故で消えちゃったり何かしないよね、って事――!!」
 魔理沙の事が心配で、思わず大声で叫んじゃった。
 自分でもびっくりする位の大声だったけど。魔理沙はポカンとしていた。
 けれど、段々魔理沙の顔が曇っていく。え? ええ?

「もしかしたら……そうなるかもな。まあ好きな事やって生きてきてるんだ、案外そんな風に唐突に死ぬのも私らしい人生かもしれないぜ。もしそうなったら……気が向いたら墓参り位してくれ」
 そう言って魔理沙は私の頭をそっと撫でた。
 ふわっとした魔理沙の手。一瞬だけ、頭の中が真っ白になった。そして。
 ………………やだやだやだやだ、冗談じゃな――い!!
 頭が回りだすと同時に、私はガシッと魔理沙に抱きついた。


「うわ!! な、なんだチルノ!?」 
「絶対やだ、そんな実験なんかさせない!」
「い、いや待てチルノ。すまんちょっとお前をからかっただけだ、只の冗談だ……私もこんなバカな実験で死ぬ気なんか欠片もな……うぉ、どこ触ってんだチルノ!!」
「どうしてもやるんだったら、私も魔理沙と一緒に死ぬ!!」
「だから嘘だ嘘! 聞け人の話を……バカ、そこは私の胸……ひゃあ!」

<つづく〜>

430名無しさん:2005/01/30(日) 19:20:23 ID:j3PvejuQ
[[TH30-JMG52z5B-ZH]]
<<エッチルノ>>

431名無しさん:2005/01/30(日) 19:20:35 ID:edh53VXQ
今夜のメシはかき氷だ!
支援
ttp://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0543.jpg

432名無しさん:2005/01/30(日) 19:21:07 ID:gGs/8CJw
[[TH30-1jZxfvoc-ZZ]]

支援見てたらチルノがよさげっ

            `゙,    , 、 ,_`',.'´       ` ゝ
            , '´ ,  '´    ` ' ´ ゙ '  、     〈、.__,
           i, '´             ヽ、  〉 /、
          , '   , -    ,          ヽ,.' i ヽ.
        , '   , '    ,、'´  ,、        ヽ ,ゝ  i
     -='-‐ ' ,.'´ /   ,. / .i  ,ハ         ` ,    i
            ,'  ,'  , ' ,'  .i  ,'  `、  ,.       ',   i
         i   i   ,',.-'‐- '、',  -',‐- 、'_    、   i   i
         i  ハ ,'、 ,'、=-、 ヽi   ,、=‐-.、,',   , ',  i  、i
.           i ,' i ,',.'`! i::';;'i      : i';;':::::i゙´ハ  ハ', '   i`'
          i  '/  i. `,,´  ,     `,,,´ ,.' ', ,' i i '  , ,'
         、 _ ,.'   `、   、.__ ,.    ,.'   ' ,'    i'´
        i  , ', へ  ,、`' ,        , '   ,   ,.'   ,.'、 i
        ヽ' ´   ヽ' `、_ _`,_' ‐; -,. ' , , ' , , ', 'レ'
          ヽ_ _   /´ , ' 〈 `',.,'´' ゙i ´_', ゙..i, 、 ー ‐ - ー - 、 ,
    , -‐ ' ´  `i´` ,.' /〈,_ ,ハ,_ , ''´ , '´`ヽ、          ,'
   ヽ、    , '´/  ,'  `' ‐ , __、 '´ ,.'       `、      ,、 '
     `'‐、._, '   `'., /           ,'        `,'‐-,‐ ' ´
       ,'   '; ,. '/          i ';;:,      '、  `' 、
        i    i  ,i           ,. `、_';;,     ,.,'    `' .、
       i   _,i'`/         /   ,'i,、',_,',´`' '、      `' ,
          i , ,'´ ,、'     ,     /   ,'    `、   '、,_    , '
        }, ',、.!      i    /   ,'     `、  `、 `
´
\______________________________/
          O
         o
       _ _ ∩
     ( ゚∀゚)彡 ちるの!ちるの!
      ⊂彡        頑張れちるの!

433名無しさん:2005/01/30(日) 19:21:54 ID:edh53VXQ
           _, -──-- ,_
         _」\/\∧/ヽ/|_
         ヽ/ ⌒⌒⌒ \/、
         i ノルチ\リルリ/ノ  i
        .リイiイ[_)  [_)アiイ |
         i|人" ― " ,イリ i
         レ ル.' -,- ,イレレノ/ヽ
            /    ヽ /  i
     i ̄`ヽ、_______ ,ノヽ|'ヽ  /ノ
      i  ,-´ ,     `ヽ>ノ_ヽ
    < ,/ ⌒ ノ (     ⌒ヽ、
     <イ  ,  ⌒  、 ,、 ヽ i
     チ  ルノ_\レハノ,,/ゝレ`(  >>430
     レイ ノヽi(,_,]`   i_ノ)/i (´`  ヘンな所にイれるなっ!
    ,イ  (、イ、u  _ " ,i )
    `iイ(人iヽヽ.,(____ノ,.イノイ
 ,__,  ´___,(⌒),,__、ヽイ、-、Y
 )   (( ( (  ̄ 、_ノ[><]`ヽヽ、
 )    ```-⌒-イノ i___i ´ヽ,(⌒ヽ

434名無しさん:2005/01/30(日) 19:22:16 ID:nxx1k6.c
[[TH30-mhoZVAml-ZZ]]
<<チルノ>>
支援がかなりきた。
ADSL

435名無しさん:2005/01/30(日) 19:24:25 ID:8q1ianzQ
[[TH30-MoKizi7k-ZB]]

コードを取得するまではれみりゃ様に入れようと思ってた。
萃夢想のドット絵に心奪われた、もうれみりゃ様しか愛せないと思った。


支援の数々を見てタイヘンナコトに気が付いた。
俺ってば>>377様の支援でチルノに心奪われた!?




そんなわけで<<チルノ>>に一票
東方ADSL

436名無しさん:2005/01/30(日) 19:26:26 ID:JzaH7oOs
>>432
<<>>忘れてますよ。

437名無しさん:2005/01/30(日) 19:29:28 ID:Eb81kabw
[[TH30-QbJb38d7-ZZ]]
紅い才智に抗えず。
<<レミリア>>御嬢様に萌えを込めて。

・・・血吸われたい

438名無しさん:2005/01/30(日) 19:29:33 ID:MEgr3W76
[[TH30-RuehqrRj-ZZ]]<<レミリア・スカーレット>>

439名無しさん:2005/01/30(日) 19:29:44 ID:GO3SBTw2
>>416
<<>>がありませんよー

440名無しさん:2005/01/30(日) 19:30:00 ID:mr1Et8v.
[[TH30-Fg48nwcg-ZZ]]

悩みに悩んだ末<<チルノ>>に一票。
あえていうなら…いっぱいいっぱいなところ。
レミリア様には、こんなところないよね?

441名無しさん:2005/01/30(日) 19:31:31 ID:/KZBOPn2
[[TH30-RoiAqBAl-ZZ]]

<<レミリア・スカーレット>>に一票

CATVです。

442はね〜〜:2005/01/30(日) 19:31:48 ID:q7CkkI8g

レティ:絶対零度は氷点下273.15度。氷の妖精が何で知らないのよ……。
チルノ:常識って。そんなの聞いた事無いわよレティ。
大妖精:下がらない僅かは妖精のせい、なんて話も聞いた事あるわ私。
チルノ:うーん。自信を持って断言するけど、そんなの私全然しらなーい。
魔理沙:まあ迷信なんていくらでもあるからな。おう、そうそう。うちのに宛てたレスもあるな。
レティ:あら、本当。>>332 とかそうね。
大妖精:【続:夏の日〜】の1シーンねこれ。甲斐甲斐しくていいわね……。
チルノ:(照)
魔理沙:(照)

 感謝感激雨あられなのですっ。
 気合も回復し、私はまだまだ行きますよー! 愛と根性と萌えさえあればきっと!!

443432:2005/01/30(日) 19:32:16 ID:gGs/8CJw
[[TH30-1jZxfvoc-ZZ]]
うほ<>忘れてた。ごめんよ<<チルノ>>

>>432は無効でおながいします

444名無しさん:2005/01/30(日) 19:33:58 ID:azbz7SmY
[[TH30-/G/IPdAi-ZB]]
<<レミリア・スカーレット>>に一票
YBBです

445それとなく暗躍する程度の能力 </b><font color=#FF0000>(that67uc)</font><b>:2005/01/30(日) 19:34:19 ID:O9r02eII
[[TH30-2Z0AnxEn-ZE]]
彼女――<<レミリア・スカーレット>>――にならば、血を吸われてみたいものです。
そして献血スタンプが貯まったら、プレゼントに咲夜さんをくだs――(スターオブダビデ

すでにキャラ支援と言うより、最萌支援となってしまったSSその2。
http://pandorabomb.hp.infoseek.co.jp/project/thsm02.htm
それの目次。
http://pandorabomb.hp.infoseek.co.jp/project/thsmindex.htm

東方ISDN。

446名無しさん:2005/01/30(日) 19:34:35 ID:tgwXaQY2
[[TH30-D4Frspj4-ZG]]
<<レミリア・スカーレット>>
あーもうなんて言うか、お嬢様すごいよお嬢様

447名無しさん:2005/01/30(日) 19:35:40 ID:vbHIos9.
[[TH30-p1Hbrhnc-ZA]]
あの弱さ! あのバカさ! あの愛らしさ!!
冬限定の相棒も応援してるぞ!
さあ<<チルノ>>よ、脇役の意地を見せてくれッッ!!

448名無しさん:2005/01/30(日) 19:36:36 ID:5kfekrmE
[[TH30-VXYJz8uk-ZE]]

<<レミリア・スカーレット>>に一票
紅魔郷で初めて見たときはBGMの亡き王女のセプテットと背景の紅い月に
完全に圧倒されました。

449名無しさん:2005/01/30(日) 19:37:35 ID:kDHpuE3g
[[TH30-SiP4SOga-ZG]]
《チルノ》氏に一票!!

450名無しさん:2005/01/30(日) 19:38:09 ID:wmrETZMk
[[TH30-sBet6.s3-ZA]]
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0545.jpg
<<レミリア様>>
カリスマカリスマ!

451鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2005/01/30(日) 19:38:26 ID:8/QLeOKM
レミリア様支援でも。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~terumasa/touhou/20050130.JPG

鉛筆絵ですいません…_no
#正直、チルノも大好きなんですけどね。
ちなみに、レミリア様には既に投票済みです。
結果が楽しみだー。

452名無しさん:2005/01/30(日) 19:38:49 ID:4U3fpzjM
[[TH30-tlca4cPZ-ZB]]
<<レミリア・スカーレット>>に1票!
あの可愛らしさで、しびれるかっこいいお言葉の数々。御嬢様 素 敵 す ぎ

453名無しさん:2005/01/30(日) 19:39:08 ID:bKs.tLnU
[[TH30-L4GeL2P7-ZA]]
支援萌え〜!
<<チルノ>>一票!

454名無しさん:2005/01/30(日) 19:39:21 ID:axkU8x5M
[[TH30-i56Ye9ji-ZC]]

凄く迷うよなぁ…
どちらにもそれぞれの良さがあって同じくらい好きなんだけど…

ここは一つ<<チルノ>>でお願いします。
決め手は『おてんば恋娘』!


東方ADSL

455羽パタパタで萌える程度の能力:2005/01/30(日) 19:39:57 ID:XKlSCAGM
[[TH30-B0whFzae-ZH]]
|д゚)紅いんだよ?3倍なんだよ?
<<レミリア・スカーレット>>

456名無しさん:2005/01/30(日) 19:41:41 ID:jXKQ3E..
[[TH30-kqSyc9GS-ZB]]
きたきた〜っ!
ハイもちろん<<れみりゃ様>>でシネガイオマス。

457名無しさん:2005/01/30(日) 19:42:40 ID:2uZ7TZCw
[[TH30-vKE8lJ5I-ZC]]
いっぱいいっぱいな<<チルノ>>に一票。
支援絵も置いときます。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0546.jpg

458名無しさん:2005/01/30(日) 19:43:47 ID:7xWqkqts
[[TH30-CW.ErOM1-ZZ]]

あぁ、あなたの前ではすべてが霞む・・・
あぁ、思い出す、初めて会ったときボムが効かなくてヤラレタあの頃を・・・
<<レミリア・スカーレット>>お嬢様に一票!

459名無しさん:2005/01/30(日) 19:44:58 ID:yLbxbrss
[[TH30-DmcF4dhV-ZB]]
<<レミリア・スカーレット>> に一票!
れみ様お願い、私の血をちゅーちゅー吸って下さい・・・

460名無しさん:2005/01/30(日) 19:46:57 ID:d/j8zYy6
えっと…
チルノと同じくらいいっぱいいっぱいなはね〜〜さん、がんばれ!

同じチルノ陣営としてちるるんと同じくらいあなたを応援する!

461名無しさん:2005/01/30(日) 19:46:59 ID:LnW0OEeo
[[TH30-dbptpTtl-ZZ]]
<<レミリア・スカーレット>>に1票です。
レミリア様はかわいい。そして強い。そんなレミリア様が大好きです。

CATVです。

462kana:2005/01/30(日) 19:47:42 ID:adfYBjM2
[[TH30-SK.rjp6K-ZJ]]

<<レミリア・スカーレット>>に一票です。
雪国なのでチルノが大暴れしてるんで叱責

463名無しさん:2005/01/30(日) 19:47:48 ID:mN3VscwE
[[TH30-Vck0Fz5F-ZK]]

散るの〜 例え散っても泣くんじゃない〜
がんばれ<<チルノ>>
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0544.jpg

464名無しさん:2005/01/30(日) 19:48:03 ID:fU/AQRfU
[[TH30-kWhfiSYK-ZC]]
キャラに、弾幕に、
全てがいっぱいいっぱいな<<チルノ>>に一票を投じます。
東方ADSLです。

465紅い名無し:2005/01/30(日) 19:49:55 ID:MH6..KBw
レミリア様支援SS…かなぁ…(汗)
とっても闇属性なので、苦手な方はご注意くださいませ。

http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0547.txt

ガンバレ、レミリア様!!

466名無しさん:2005/01/30(日) 19:50:25 ID:M0PPIo2Y
[[TH30-oV70J1HD-ZG]]
<<チルノ>>に一票。

ガンバレおてんば恋娘。負けるなおてんば恋娘。
勝っても6面ボス相手にする事になるが、ィ㌔。

467名無しさん:2005/01/30(日) 19:50:43 ID:DDeEGVKg
  _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 チルノ! チルノ!
 ⊂彡      頑張れ! チルノ!

468名無しさん:2005/01/30(日) 19:51:59 ID:9xOSlcWQ
[[TH30-A3PVFneM-ZI]]

やっぱり<<チルノ>>に一票

469名無しさん:2005/01/30(日) 19:52:14 ID:W9QeZPTo
[[TH30-5f9.8cQU-ZB]]
<<レミリア・スカーレット>>に一票ー。
ああ、紅い運命に心引かれたその時が東方へ嵌った瞬間でした。

470名無しさん:2005/01/30(日) 19:52:31 ID:AntGxtso
[[TH30-d4WZemUW-ZD]]

>>12さんセンスいいわぁ
<<レミリア>>に1票

471名無しさん:2005/01/30(日) 19:55:32 ID:q8c9TlEk
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0548.jpg

ちょっと遅くなってしまったけれど、レミリア支援
ま、月が出てからが彼女の時間だから多分大丈夫(?)
最後まで気を抜くなー

472名無しさん:2005/01/30(日) 19:57:05 ID:pb3ZCSfI
[[TH30-C5jHrNRi-ZF]]
萃夢想のカリスマに激しくひかれたけど、やはり忘れられないのは紅魔郷の羽をパタつかせた<<チルノ>>
すでにいっぱいいっぱい?
それがチルノですよ?いっぱいいっぱいの末に負けたとしてもそれはそれで(・∀・)イイ!!

473名無しさん:2005/01/30(日) 19:58:05 ID:3gDGAxKc
[[TH30-FdBrPBog-ZD]]

うん、<<チルノ>>に一票だなぁ
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 チルノ! チルノ!
 ⊂彡      頑張れ! チルノ!

474名無しさん:2005/01/30(日) 19:58:06 ID:.Qz/6rM6
  _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 チルノ! チルノ!
 ⊂彡      頑張れ! チルノ!

475名無しさん:2005/01/30(日) 19:59:00 ID:JemNsNF6
>>471
うまい!
GJ

476名無しの人間:2005/01/30(日) 19:59:52 ID:qYin2CYM
[[TH30-fN735Y5Z-ZZ]]
頭悪いのはダメ、と自分の中で壁を作っていたらしい。
……ごめん、<<チルノ>>、俺が悪かった。支援見てたら過ちに気づいたよ。

477L:2005/01/30(日) 20:00:32 ID:3fjrCocQ
[[TH30-CbpSHDQQ-ZD]]
<<レミリア・スカーレット>>に。
この萌えカリスマ娘めー

478名無しさん:2005/01/30(日) 20:00:50 ID:sbY0TNY2
[[TH30-RF9w1yG0-ZB]]
叶わぬ夢だとわかっちゃいるが<<チルノ>>がレミリアに勝つところが見てみたいので一票。

479名無しさん:2005/01/30(日) 20:00:57 ID:vfNcHzCw
[[TH30-Jkou5d6.-ZC]]
闇の眷属、夜の帝王
血よりも紅き真紅のカリスマ
<<レミリア・スカーレット>>に一票

480だがチルノはあきらめない!!:2005/01/30(日) 20:01:11 ID:IQO4Qfvo
残り3時間だ。この辺でチルノ分を一気に補給してくれ。前スレ分は>>47な。
各項の空白の後は前のまとめ以降のもんだ。

スレ内SS
>>29 http://az.ralt.jp/thbbs2/data/IMG_000056.png 恥ずかしがるチルノはいいものだ。
>>62>>170 もしもチルノが妹なら 1.風邪 2.料理
>>190-194 湖上の氷精〜一人ぼっちの夏

>>328
>>392
>>413 応援演説
>>423>>427>>429>>442 目指せ絶対零度!


http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0504.jpg 厚着でアイス。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0506.jpg こっちもアイス
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0491.swf 動画。かわいいっす。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0514.jpg スク水キタ- すげえ破壊力だ。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0517.jpg 背景とかすごくきれい。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0518.png かき氷。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0519.jpg チルドDEチルノ
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0521.jpg 人形みたいでしかもいっぱいいっぱい。萌へ。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0503.jpg

http://th-alt.mine.nu/thpicbbs/data/IMG_000088.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0527.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0530.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0531.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0532.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~sakurai-myt/tiruno.jpg
ttp://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0529.jpg
ttp://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0534.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0535.jpg チルノ勝利!?
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0537.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0538.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0533.gif
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0539.png
http://danmaq.com/feedback/thpbbs/data/IMG_000014.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0540.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0542.jpg
ttp://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0543.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0544.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0546.jpg

SS

http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0508.txt
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0520.txt

その他
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0526.mp3

コメントがおっ付かないよママン(;ノД`)

481名無しさん:2005/01/30(日) 20:02:13 ID:D/iqWmKg
[[TH30-0k/w/meI-ZA]]
<<レミリア・スカーレット>>にいぴょーう

あぁーれみりゃに甘えられてーー
「お兄ちゃん・・」(ぐふぅっ←吐血

482投票する程度の能力:2005/01/30(日) 20:04:46 ID:zyDuuDqA
[[TH30-QEmNMXPH-ZE]]

初めてパーフェクトフリーズを見た時の驚きは忘れられない
<<おてんば恋娘>>にカエルいっぴき。

483名無しさん:2005/01/30(日) 20:05:10 ID:5e1Z8QA.
[[TH30-sYveR70e-ZZ]]
シリーズ最高を誇るカリスマ
紅き夜の女王<<レミリア・スカーレット>>に一票。

484名無しさん:2005/01/30(日) 20:05:43 ID:UYEoeCeg
[[TH30-Nbd7qDll-ZI]]
<<チルノ>>に一票ですよ。
…その無邪気さで頑張ってくれ…(・ω・)

485名無しさん:2005/01/30(日) 20:05:52 ID:aIa./o2A
[[TH30-XejIt8gq-ZZ]]
<<チルノ>>のパーフェクトフリーズが好きなもんで。

486名無しさん:2005/01/30(日) 20:05:59 ID:TO/h9JjQ
[[TH30-jJ1vQmNU-ZI]]

幻想郷を紅に染め、不夜城に踊る紅の最高者。
紅の運命に身を浸し、神槍を以って愚者を紅の溜まりに沈める者。
その本懐はただ「力」にあり、紅色の真夜に立つ女王――

<<レミリア・スカーレット>>の名をこそ、畏れよ。

『スカーレットマイスタ』 ただただ紅い、美しさ。
『スピア・ザ・グングニル』 限界まで疾い、輝き。
『亡き王女のためのセプテット』 貴く紅く冥い、旋律。

我等が命を、流れ出す精気を、
永遠の命に、かの凄絶なる紅に。


――――
朝から五回くらい「支援に負けた。<チルノ>」って書きかけて、でもやっぱレミィ。
なんとゆーか、萌えというより「帰依」なのだろうなぁ。これは。
[Written by F.F.]

487名無しさん:2005/01/30(日) 20:06:09 ID:Lo8Lwn62
[[TH30-wW892Orr-ZA]]
<<レミリア・スカーレット>>に一票〜

488名無しさん:2005/01/30(日) 20:06:32 ID:Fda4LWks
[[TH30-6i7AGwMj-ZK]]

<<チルノ>>に1票
負けるなファイト

489名無しさん:2005/01/30(日) 20:07:38 ID:yc/TK2j6
[[TH30-QandF1X1-ZZ]]
もう<<チルノ>>しか見えない・・・一票!!

490名無しさん:2005/01/30(日) 20:07:51 ID:wbh0oD1I
[[TH30-RmTWRGH/-ZZ]]
永遠に紅い幼き月・・・
紅い悪魔と恐れられるそんなレミィが可愛いのではと気づいたのは翠夢想辺りからですが・・・
とにもかくもにかわいかこいい
<<レミリア・スカーレット>>に一票〜

491名無しさん:2005/01/30(日) 20:08:35 ID:0OSabVFg
[[TH30-JGvGpJKB-ZC]]
<<チルノ>>に一票。
羽パタパタかわいいよかわいいよ

492名無しさん:2005/01/30(日) 20:09:43 ID:cedqH/Ss
[[TH30-4wvqgLkL-ZZ]]
また飛べる! <<チルノ>>に一票!
CATV

493名無しさん:2005/01/30(日) 20:12:28 ID:IQO4Qfvo
[[TH30-DfcegVaG-ZE]]
<<チルノ>>

いいか、みんなよく思い出してみ。
ショットガンで大きくよけること。レーザーでちょん避け。
パーフェクトフリーズで驚き耐性。ダイヤモンドブリザードで精密避け…。

チルノは体を張って俺等に弾幕の避け方を教えてくれたんだよ!!

494みんなが一緒 1:2005/01/30(日) 20:13:46 ID:1Z/QW4V.
「…そろそろ、大詰めかしらね」
あまり緊迫感のない口調で、冬の妖怪レティ・ホワイトロックはそんなことを呟いた。
ここは、第2回最萌トーナメント会場。彼女が座っているのは、現在対戦中のチルノ陣営の応援席だ。
舞台の上では、見たところ同年代にも見える二人の少女が、支援に応えたりアピールを繰り返したりしている。
しかし、一方の少女…レミリアが気品と余裕を漂わせているのに対し、もう一方の少女…チルノは、まるで「いっぱいいっぱい」だった。
支援が読み上げられるたびに、かあっと頬を赤く染めたり、拳を振り回して怒鳴ったり…
彼女は、「氷」というイメージとはかけ離れた、感情豊かな少女であった。
そして、レティの前に座ってチルノを応援する面々も、彼女自身に劣らず賑やかだ。
「チルノ頑張ってー!」
「負けるなチルノー!」
幻想郷でも比較的「精神年齢の低い」妖怪の娘たちが、こぞってチルノを応援しているのである。が…
「…しかし、この大会…正直、あの子には酷な組み合わせだな」
レティの隣で腕組みをして見守っていた藍は、レティにそんな声を掛けた。
彼女の式である橙がチルノの遊び仲間であることから、知らぬ仲でもないため、こちらの席に着いているのだ。
「相手は、紫様も一目置く程の実力とカリスマの持ち主だ。それに、もしここで勝てても…」
強豪ひしめくブロックで、チルノの存在は逆の意味で浮いていると言ってもいいのだが。
「それがいいんじゃない」
あっさりとそう答えたレティは、やんわりと微笑んだ。泰然たるその態度に、ふと、藍はある噂を思い出す。
幻想郷屈指の謀略家、「黒幕者」レティ。おっとり風味なくわせもの。
橙とチルノの付き合いを通じ、お互いの保護者として知り合って以来、そんなのはただの噂だと思っていたのだが。
「…ひょっとして、この組み合わせ、お前が何か仕込んだのか?」
「どうかしらね?」
にこにこと口でははぐらかすレティだが、その顔は隠そうとするでもなく語っていた。
『ば〜れ〜た〜か〜…』
…藍は、溜息をついた。

495みんなが一緒 2:2005/01/30(日) 20:14:30 ID:1Z/QW4V.
「…で、何故、そんなことをしたんだ?」
何となく気疲れを感じながらも、藍はそう尋ねた。彼女の主である紫は、気まぐれに彼女に悪戯をしかけることがある。
しかし、それは概ね理由など無く、紫の気まぐれによるものだ。
藍は、レティも、普段親しくしているチルノを困らせてからかうつもりなのかと思ったのだが。
「…あの子は、ね」
舞台の上できりきり舞いをしているチルノを見守るレティの目は、驚くほどに優しかった。
「いつも強がってるけど、本当は、心細くてたまらないの。自分なんて、どうでもいい存在なんじゃないかって」
「…………」
「…だから、冬が終わって私が一緒にいられなくなると、ワケもなく通りかかる人に喧嘩を売ったり、いろいろやんちゃしてたみたいで…」
レティが藍とは反対側に視線を走らせると、そちらに座っていた少女がこくりと頷く。チルノと同じ湖に住む大妖精だ。
レティがいない間はチルノの一番の理解者である彼女だが、気性の激しいチルノは、大人しい彼女には抑えきれないところがあるのだろう。
「…だからね、チルノには、自分の存在を再認識して欲しい…ってところかしら」
「自分の…再認識…?」
「ええ…ほら」
レティはすっと手を挙げ、応援席で騒いでいる少女たちを指し示した。
興奮したのか椅子の上に立ち上がって十字架ポーズをしているルーミア、薄暗くなり始めた会場で蛍を舞わせて応援しているリグル。
即興で応援歌を歌っているミスティア、大はしゃぎして席から席に跳ね回っている橙。
箒をギターのように抱え、ミスティアの歌にあわせてノリノリで踊っている魔理沙。
チルノのためか魔理沙のためかは定かでないが、姉の敵陣営で騒いでいるフランドール。
「…いつの間にか、あの子にはこんなにたくさん友達ができたし、支援だってたくさん届いてる」
母親のように微笑みながら、レティは続けた。
「皆に愛されてるって自覚できたら、あの子も気持ちに余裕が出来て、きっと素直で優しい子になれるわ」
「レティ…」
藍は、感動した。自分も橙の保護者として頑張っているつもりだが、今のレティほど、母親役を務めることができているだろうか?
素直な賞賛の眼差しを受けて、レティはくすりと笑うと、舞台の方に視線を戻した。
「…まあ、いっぱいいっぱいになってるあの子も、それはそれで可愛いのだけど」
それが本音なのか照れ隠しなのかは分からない。彼女はくわせものなのだから。でも…
「チルノ、頑張れ!」
レティの声に続いて、みんながわっと叫ぶ。
「頑張れ、チルノ!」
藍も、大妖精も叫ぶ。
「頑張れ、チルノ!」
チルノ陣営の応援は、終わらない…!

496名無しさん:2005/01/30(日) 20:15:23 ID:b7gcqfbM
[[TH30-t6ZceXZ/-ZB]]
<<チルノ>>にコインいっこ
おばかなきみがだいすきだ!

497名無しさん:2005/01/30(日) 20:15:47 ID:RxGk6bLY
[[TH30-olLj5B66-ZZ]]

「ルーネイトエルフ Cirno RX」

おてんばオーロラ身にまとい
君は戦う氷精(ひと)になれ

敗れる事を恐れたら
最萌はレミィの手に落ちる

Wake up the Cirno 燃え上がれ
氷と紅の果てしないBattle
Wake up the Cirno チルニストよ
恋に勇気を与えてくれ

湖上の氷精 蒼いボディ
湖上の氷精 氷の羽
ルーネイトエルフ CirnoRX!

賢さよりもお馬鹿さが
大事な時があるものさ

君よ怒りをブリザードに
変えてカエルに解き放て

Wake up the Cirno 胸の奥
いっぱいいっぱいな君がいるのさ
Wake up the Cirno 目を覚ませ
誰がレティを救うのか

湖上の氷精 おてんば恋娘
湖上の氷精 絶対零度
ルーネイトエルフ CirnoRX!


Wake up the Cirno 燃え上がれ
氷と紅の果てしないBattle
Wake up the Cirno チルニストよ
恋に勇気を与えてくれ

湖上の氷精 蒼いボディ
湖上の氷精 氷の羽
ルーネイトエルフ CirnoRX!


    |┃  ≡    _ __ _
    |┃≡ ,、/ヽ',,. -──- 'νヽ、
ガラッ. |┃  」  r´       ヽ、フ
    |┃  > i/⌒`    ´⌒ヽ> 私は湖上の氷精!
    |┃ < /チiノ\リルレ_/ノゝヽ 氷の力は、私のエネルギーだ! 
    |┃  `i  ノ!i-r´^`;n;´^`yiiリ|´   <<チルノ>>
    |┃≡ ノ ノ |、 `~´___`~´  j、ヽi  東方CATV
    |┃,、<レヽ|レiゝ、(____,! _..イレイ/ヽ
    |┃ ヽ /´⌒ヽ`'--´ヽ ヽ,/  :
    (⌒ヽ, ゝ、   ,イi[><] i ノ((⌒ヽ
===== i、_  i/  ゝ、イ    ̄  i i,  i
..  ◎|┃、 ヽ/ く   [o・o」 ゝ ゝ-´
    |┃ `-´ >/ヽー---─ ´、'´
    |┃ ≡ //   ̄  ̄  、ヽ

498夜徨:2005/01/30(日) 20:16:41 ID:1Z/QW4V.
[[TH30-6aF/am2d-ZG]]

>>494、495
遅くなったけど、支援SSです。
メインはレティと藍みたいだし、大勢騒いでいるのにチルノ自身には台詞すらないけど(笑)、これはチルノ支援なのです。
実力やカリスマで勝てなくても、萃夢想に出てない点で時期的に不利でも、みんなの「萌え」が集まれば…
チルノに「運命を覆す程度の能力」を与えることだって、夢ではないはず!
頑張れ<<チルノ>>、みんなが応援しているぞ!

499名無しさん:2005/01/30(日) 20:18:45 ID:iRH39NGU
<<チルノ>>頑張れ!超がんばれ!

500名無しさん:2005/01/30(日) 20:20:47 ID:Q6r2WgvA
すでにチルノに入れてるので支援物資のみ。
頑張れチルノっ まだいける!
http://az.ralt.jp/thbbs2/data/IMG_000062.jpg

501名無しさん:2005/01/30(日) 20:22:29 ID:n9fy3d3I
[[TH30-rgV2rUTF-ZJ]]
いつだっていっぱいいっぱいな<<チルノ>>にいっぴょ。

502名無しさん:2005/01/30(日) 20:25:49 ID:MmjxcsXk
【庭師業務手記その1】

○月△日晴れ
いきなり幽々子さまがかき氷を食べたいとぬかしやがった。
しかも甘酸っぱい恋の味する氷の妖精がご所望とのこと。
おかげで私は湖まで遠出する羽目になる。こんちきしょう。

○月□日曇り
漸く湖に辿り着いた。あとはこのだだっ広い湖の中から氷の妖精を探し出すのみ。

   かき氷を        斬り潰す準備はッ

───── lヽ ────────────────────
────  _| |,,......._. ─────  _,、,,........_ ────────
──── >,| |-=-`、 ──── >,ゝ'-=-`.、   ──────
──── i. | |Lノハノリ」 ────  i LLノハノリ」/| ..::::. ────
──── |i_| |リ゚ ヮ゚ノ」 ────  |,i〈リ ゚ ヮノ」//_::: :::__,,  ─
──── (O),`:´kつ||ニニニフ ── ( ヾ;'つ||二二二二二ゝ) ─
──── ,く '/"rヽ,..::` .──── ,く '/"rヽ,..:::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"  ─
──── /,ン'''´'-'.  ───── /,ン'''´'-'   ────────


       万全です!!!!
 \          |          /
                     /
    \   _,、,,........_
        >,ゝ'-=-`.、/|  /
         i LLノハノリ」//
∠ニニニニニニ[i∩〈リ゚ ヮ゚ノ!//:::  ─ ─ ─
        ゝノ`:´kつ> :::
    /  ,く '/".rヽi,..:: `\
   /    `!,ン''"´'-'   \
      /  :
     / . ||         \
       : |
      .
      . |
      : | |
     .   :|
     .  ||

503名無しさん:2005/01/30(日) 20:26:33 ID:rKskUH7A
[[TH30-htHtg348-ZZ]]
<<チルノ>>

今だ、愚民共にパーフェクトチルノを見せてやれ!!

504名無しさん:2005/01/30(日) 20:26:35 ID:zNg.sijM
[[TH30-J/CU49jv-ZZ]]
≪レミリア≫LOVEY

505名無しさん:2005/01/30(日) 20:26:51 ID:85VfjoY6
[[TH30-6HaMEmpE-ZZ]]
今日の投票は、支援の数でかなり悩んだ。
大本命のレミリアお嬢様の試合なんだが、チルノ支援には心を打たれた。
チルノの意地っ張りもいっぱいいっぱいな所もいいんだ、確かに可愛い。
しかし、しかしだ。自分の心の内にはそれ以上の思いがあった。
紅魔郷ラスボスとして、幼い外見でカリスマたっぷりなところを見せつけた姿に。
萃夢想でのキャラドットのあどけなさと、会話のギャップに。
それらに打ちのめされている俺が、どうして相手に投票など出来ようか。

そんな訳で俺は、全力で<<レミリア・スカーレット>>お嬢様を応援する。


・・・まあ、惜敗したチルノが悔し涙を堪える姿を想像したら、
それがえれぇ萌えるんで無性に見たくなった、と言うのも無いではないが。

506名無しさん:2005/01/30(日) 20:27:00 ID:oLIbrnoQ
[[TH30-3ACj6tYz-ZC]]

急遽<<レミリア・スカーレット>>に一票
FTTH

507名無しさん:2005/01/30(日) 20:27:17 ID:dJMv9rfw
>504
カッコが違うぞ!!

508名無しさん:2005/01/30(日) 20:28:15 ID:BufktmOs
[[TH30-z8Rb1kcK-ZZ]]
<<れみりゃ>>しか見えない

509名無しさん:2005/01/30(日) 20:29:46 ID:ksIilFK6
[[TH30-tSzAQXcn-ZZ]]
<<レミリア>>にぱふぱふされたい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板