したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【譲り合い】プレゼントスレ2【なんとなく】

1Dr★:2013/08/13(火) 21:26:25 ID:???0
■このスレは売るのはもったいないけどとっておくのは邪魔■
 そういうアイテムを持っている人が有効に使ってもらった
 ら嬉しいなということを思い、他人に無償又は低額で
 アイテムをプレゼントしようという素晴らしいスレです。
 有効に活用してください。

■ルール
1.基本的にこのスレはプレゼントを目的としたスレであり。譲り合い歓迎
2.欲しい奴や渡したい奴は時間や日時、事情を書いて待ち合わせすること
 ドタキャンは相手にも迷惑なので、用事が出来てしまったら書き込んで知らせておくこと
3.関係ない話をしない、させない、加わらない。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/game/19634/storage/1122191978.html

テンプレ
【鯖】
【ログイン時間】
【キャラ名】
【アイテム詳細】

2名無しさん:2013/08/13(火) 22:12:35 ID:L3rAfYc.0
2げったーろぼだよじどうで2とれるすぐれものだよ

3名無しさん:2013/08/13(火) 22:33:09 ID:.K8SB0f20
すぐれすぎて姿なくても2げとできるよ

4名無しさん:2013/08/13(火) 23:05:52 ID:8pAzzuVs0
      r ‐、
      | ○ |       1ゲットロボだよ〜
     _,;ト - イ、 
    (⌒`    ⌒ヽ   良い子の諸君に
    |ヽ  ~~⌒γ⌒)
   │ ヽー―'^ー-'   どんなに頑張っても無理なものは無理だと
   │  〉    |│
   │ /───| |   教えてくれるすごいロボだよ〜
   |  irー-、 ー ,} |
   | /   `X´ ヽ

5名無しさん:2013/08/14(水) 00:06:32 ID:3ptYDU5.0
ごおお

6名無しさん:2013/08/14(水) 01:36:25 ID:C57rHjFU0
【鯖】紫鯖
【ログイン時間】日時不明
【キャラ名】不明
【アイテム詳細】T速度ハード

7名無しさん:2013/08/14(水) 21:35:55 ID:3ptYDU5.0
【鯖】白鯖
【ログイン時間】?
【キャラ名】?
【アイテム詳細】 決定打抵抗 決定打抵抗DX 致命打抵抗 スカルリング

8名無しさん:2013/08/15(木) 00:07:32 ID:kBt2zOF.0
  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll



   どうしてこんなになるまで放っておいたんだ! ?
   三           三三
       ∧/;:"ゝ  三三 ∧f;:二iュ  三三三
  三   ( ^ω^ )    ,.( ^ω^ )^)
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll





    RED STONE             ♪
      ↓         ∩∧__,∧∧__,∧∧__,∧
  =、`ー-="⌒ヽ      ヽ( ^ω^ )7ω^ )7ω^ )7  ♪
  ,..シ'=llー一'";;;ド'    /`ヽJ   ,‐┘  ,‐┘  ,‐┘
   ̄ ̄ll          ´`ヽ、_  ノ 、_  ノ 、_  ノ
             ♪    `) )  `) )  `) )
            どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
                 どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!

9名無しさん:2013/08/25(日) 17:20:13 ID:CIBdfNIw0
このスレなつかしすwwwこの頃がなんだかんだで面白かったのかもね^^;

10名無しさん:2013/09/12(木) 17:50:54 ID:RFal2jAs0
プリンセススレと間違った。

11名無しさん:2013/09/12(木) 21:12:36 ID:LUfcbTPQ0
全鯖共通で使用可能なマクロ、GM蔵売ります。
マクロの内容はUを拾ってくれるシステムのみになります。
GM蔵の内容はShift+右クリックで移動速度に合わせた座標移動ができます。
その他にキャラクターのLvが見えたり、敵Lvが全部見えたり、Gv中にMapに敵の情報が表示されたりできます。
参考動画 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14932451
このような座標移動ができます。

動作確認がとれるまでのサポートも致します。
5000WMで販売します。

少しでも興味のある方はメールにてお問い合わせください。
マクロの動作は動画でお見せすることができます。
BANは1年ほど使用していますがされていません。

メールアドレス:rs_macro_gm_mode@yahoo.co.jp

12名無しさん:2013/09/14(土) 14:07:03 ID:dOY1NJJI0
黄鯖です。

力比指譲ってくれるホルンの方いませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板