したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

『金鯖』新ワールドを創造せよ!〜ワールド名大募集〜

1 toro★ :2013/08/08(木) 22:27:49 ID:???0

ttp://members.redsonline.jp/news/news_body.asp?curpage=1&ntc_num=5042

【新ワールド名募集期間】
 日時:2013年8月1日(木)メンテナンス後〜8月18日(日)23:59

 【新ワールド名発表】
 日時:2013年9月5日(木)
 公式サイトにて発表いたします!

951 名無しさん :2013/09/26(木) 18:38:07 ID:.E/IeRh.0
このゲームやってる時点で売国奴
しね

952 名無しさん :2013/09/26(木) 19:26:35 ID:aolxyeLk0
>>951
お帰りください

953 名無しさん :2013/09/26(木) 21:03:21 ID:K0c.YG.A0
決戦やるくらいならlolでよくね?制限GVしてる人にも言えるけど

954 名無しさん :2013/09/26(木) 21:24:09 ID:kCkkQG4I0
決戦は前回もそうだけど2週間ぐらいでほとんど同じ構成になってつまらんくなるんだよな

955 名無しさん :2013/09/26(木) 21:39:13 ID:yn8iaUAo0
WHPブルベnx詐欺られたって叫んでたやついなかった?
くたばれGDXってのが叫び売りしてる

956 名無しさん :2013/09/27(金) 00:05:48 ID:gXwFMx2I0
スフィアーのかけら「鍵」ってさ、何回も取り出し可能なのかな?
できるなら今まで無課金だったので全キャラバフォクエしようと思うのだがどうだろうか?

957 名無しさん :2013/09/27(金) 00:42:10 ID:O6GDQEBw0
ミニポータル・ジェムじゃいかんのか?

958 名無しさん :2013/09/27(金) 00:43:25 ID:XZo1gfro0
>>銀行経由で共有可って書いてあった気がした。

959 名無しさん :2013/09/27(金) 01:17:25 ID:t9/OVYyk0
明日一番安いポータルかってやるかあ

960 956 :2013/09/27(金) 02:00:54 ID:gXwFMx2I0
サービスポイントで買おうと思うんだよね。
SP3000使うとしたらかけらは5個買えるがミニジェムだと4つしか買えんな。
それにジェムに魅力を感じない。20%で記憶不可とか実使ってればいい話。

銀行通せるのはいいが別鯖不可能か。そこまで求めるもんじゃないね。
ってかさっきここがメンテスレじゃないと気が付いた

961 名無しさん :2013/09/27(金) 02:03:12 ID:O6GDQEBw0
ミニは3日100円だぞ

962 名無しさん :2013/09/27(金) 07:40:02 ID:QqdhzTOg0
もう夏も終わりだというのに、今頃ちょっと背伸び水着引き当てちまったよ・・
つかこのアバタいいのか?横乳とかおまたのところとかどっかからストップかかりそうw

963 名無しさん :2013/09/27(金) 07:41:10 ID:QqdhzTOg0
スレ間違えた・・失礼しました

964 名無しさん :2013/09/27(金) 11:24:11 ID:SdcQrFlU0
ふむ

965 名無しさん :2013/09/27(金) 11:58:11 ID:PkU/mCIY0
横乳とおまたワロタw

966 名無しさん :2013/09/27(金) 13:34:50 ID:DUy9y/Ts0
>>962
kwsk

967 名無しさん :2013/09/27(金) 16:27:36 ID:fbZXTJP20
何赤石より楽しそうな話してんの?

968 名無しさん :2013/09/28(土) 15:02:03 ID:C1GbX6460
>>928 銀狼のRistPenじゃん 異次元品転売よくしてるな

969 名無しさん :2013/09/28(土) 16:52:06 ID:.OyQ5vn.0
銀狼とか雑魚でしょ
俺らが今日GHももぎ取るわ

970 名無しさん :2013/09/28(土) 17:39:10 ID:S6KDNpSw0
銀狼は今一部の神装備厨(チート)が暫く控えてる

971 名無しさん :2013/09/28(土) 18:22:09 ID:QIS4Gxn60
>>962
うちのランサーに着せたいのですが
どうすればいいですか?

972 名無しさん :2013/09/28(土) 18:36:21 ID:.OyQ5vn.0
そんなやつおるん?
チート厨は消えればいい

973 名無しさん :2013/09/28(土) 22:13:13 ID:YOEtoWGw0
引退します^^^

974 名無しさん :2013/09/28(土) 23:01:02 ID:DRVEx1Kg0
いつも噴水上にいるやつだろ
RitPen=joycola
あの十字架の紋章つけてるGだろwあいつとかチートしてるらしいしわざわざBISぬいて露天だしてるしなw
み○たんから買った速度バター いさ○大名人から買った大家HP同志転売wくそGw

975 名無しさん :2013/09/28(土) 23:52:39 ID:37UEm7wQ0
妬みもここまで来ると可哀想になってくるな

976 名無しさん :2013/09/28(土) 23:54:15 ID:yn8iaUAo0
過疎なのに複数PC露店は多いよな星鯖

977 名無しさん :2013/09/29(日) 00:47:18 ID:nzAPKq9.0
転売って何が悪いの?
値切って転売は気が進まないが
むしろ俺はインしてる時間が短いから
転売でいいからさっさと買って欲しいんだが

978 名無しさん :2013/09/29(日) 01:27:24 ID:vM8mnDwA0
わざわざ交渉して値切ったあげく転売なら叩かれてもやむなしだけど
普通に露店で並んでるのを買って転売するなら問題ないだろ

979 名無しさん :2013/09/29(日) 01:39:06 ID:u6ehHJg.0
おまんこ

980 名無しさん :2013/09/29(日) 02:09:13 ID:YOEtoWGw0
いさむ大名人さんかっこよすぎ最強

981 名無しさん :2013/09/29(日) 08:10:22 ID:dKB6r//60
ume

982 名無しさん :2013/09/29(日) 12:37:37 ID:areVOaoA0
>>969
攻めなら普通取れるでしょ・・・wwww
>>970
てか誰がチート?ちょっと強いとチートなのか?
お前らより金使ってるだけだよw

983 名無しさん :2013/09/29(日) 13:00:05 ID:dKB6r//60
ume

984 名無しさん :2013/09/29(日) 13:00:31 ID:dKB6r//60
ume

985 名無しさん :2013/09/29(日) 13:00:53 ID:dKB6r//60
ume

986 名無しさん :2013/09/29(日) 13:01:19 ID:dKB6r//60
ume

987 名無しさん :2013/09/29(日) 13:05:29 ID:QPweGr/.0
狩場独占ワールド

988 名無しさん :2013/09/29(日) 21:20:45 ID:EkkRR.nw0
上位の勝ち点は10000いったのかな?

989 名無しさん :2013/09/30(月) 19:38:06 ID:GjaH2DEo0
ゴミ鯖

990 名無しさん :2013/09/30(月) 20:04:50 ID:.H4jhBPo0
次の掲示板へGO

991 名無しさん :2013/09/30(月) 21:33:06 ID:n0swfgGQ0
次スレ REDSTONEBBS3
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/12810/

992 名無しさん :2013/10/01(火) 10:29:30 ID:zEqzwGlQ0
ちょうど埋まるしあっちに移動するか

993 名無しさん :2013/10/01(火) 10:39:43 ID:Ukrl2QHs0
最速王あざーす

994 名無しさん :2013/10/01(火) 11:02:42 ID:ta2tYlY60
次スレ候補新

REDSTONEBBS3
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/12810/

REDSTONEBBSIII
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/16019/

995 名無しさん :2013/10/01(火) 12:29:29 ID:lhCSyJCo0
1000

996 名無しさん :2013/10/01(火) 12:29:30 ID:ainnKWMk0
1000

997 名無しさん :2013/10/01(火) 12:29:31 ID:nL7pIVEg0
1000

998 名無しさん :2013/10/01(火) 12:29:31 ID:c6JZshpk0
1000

999 名無しさん :2013/10/01(火) 12:31:44 ID:I6vqdMLQ0
舐められるほどお前の顔は綺麗なのかよペロペロ。最近はコミュニティの方の、まさふみとかRSやってる奴のマネージャー、さらにパワーアップ。最近めっきり減った?

1000 名無しさん :2013/10/01(火) 12:36:39 ID:6jf4Tecg0
1000なら RSサービス終了




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa