したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

愚痴スレPart114

1 Dr★ :2013/05/02(木) 06:29:22 ID:???0
人に聞いてもらってこその愚痴。
さぁ、落ち着いて話してごらん。
 
※如何なる理由があっても晒しは厳禁(伏字でも不可)
※煽り・叩きは華麗にスルー
※基本的に愚痴にマジレス不要
※ただし、愚痴なら何を言っても許される訳ではありません

※討論はスレ違い
【なんでやねん】 ツッコミスレ 【そんなあほな】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1185086386/
前スレ:愚痴スレPart113
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1349345484/

951 名無しさん :2013/09/24(火) 19:46:12 ID:goH3Qkuw0
管理者権限のないガキじゃね

952 名無しさん :2013/09/24(火) 19:48:53 ID:XlEJYyKo0

9/24(火)19:45全ワールド接続障害【復旧】

「RED STONE」運営チームです。

9/24(火)18時53分頃より、
全ワールドにおきまして、
ログインできない状況が発生いたしましたが、
19時45分現在、【復旧】しております。

皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、
深くお詫び申し上げます。

しかしながら、下記告知にもございます通り、
断続的にログインしづらい状況が発生する可能性が
ございます。

再度発生致しました場合は、
しばらく時間をおいた後、ログインをお試しいただけます様
よろしくお願い致します。

ご不便をおかけいたしますが、
何卒よろしくお願い申し上げます。

今後も円滑なサービスのために最善をつくしますので、
『RED STONE』を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

953 名無しさん :2013/09/24(火) 21:35:06 ID:rt9tIEtc0
またか

954 名無しさん :2013/09/24(火) 23:06:00 ID:S97C5jps0
今後も円滑なサービスのために最善をつくしますので、
『RED STONE』を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お前の「最善」はこんなものか?

955 名無しさん :2013/09/24(火) 23:14:56 ID:PCUUWpc20
そんな装備(サバ)で大丈夫か?

956 名無しさん :2013/09/25(水) 00:33:34 ID:eoqjzm36O
ニコ生放送すら出来ないやつらの集まりだからな

957 名無しさん :2013/09/25(水) 01:11:35 ID:KW2qzRAk0
銀行手続きしてる時に鯖切れて再度ログインしたら銀行サーバからの応答待ちだと
NPCに話しかけられないしイベ開いたら閉じられないしどうすればいいんだ

958 名無しさん :2013/09/25(水) 07:43:51 ID:n/TNBftc0
障害ばっかだな

959 名無しさん :2013/09/25(水) 09:32:54 ID:Req1VGlc0
古都でじゃんけんを楽しんでるが勝ち負けで単純に
50%近くの勝率でいけるんでね?と思うも大体30%位の勝率
思うようにイカネェナァ、赤字にはならないからいいけどねー

けど、30…ブツブツ

960 名無しさん :2013/09/25(水) 10:39:41 ID:z/cAB74g0
27日に運営配信あるけど、今回も機器トラブルで
配信できなかったとかないやろな?

961 名無しさん :2013/09/25(水) 10:42:46 ID:yQNKDtQk0
ライトユーザー (Lv 112) 2013/09/24 20:43:16
なんで接続障害になるか分かってないの?
みんなで一斉に接続しようとするから回線の許容量超えてしまって
誰か落ちるのを待つしか無くなるんだよ。
順番待ちなの。

プレーヤーだけでなく、RMT業者とかBOTとかもログイン
するわ、露店だけって人も多いわ。
学校や会社から帰って、さぁログインするぞーって人を
捌き切れないんだよ。

つまり、ログインするなって話。

だから障害起きてちょっと時間経つt、すぐ障害復旧するでしょ。
接続できなくて諦めて他の事し始める人が続出するから、
順番待ちの人数が減るんだよ。

障害起きたらとりあえずリアルの生活の方でもしてなさい。
飯食うなり風呂入るなり宿題するなりテレビ見るなり。

あと、RMTやBOT利用者を根絶するべく、見つけたり
使ってるの聞いたりしたら、即通報するといいよ。
不正アクセス減らさないと、障害発生率減らないから。

962 名無しさん :2013/09/25(水) 13:25:36 ID:KBhORwnA0
こんな行き着くとこまで行き着いちゃってる古いゲームにそんな業者がいるわけないだろ
確かに昔はそういうのもいっぱいいたがもうほとんど自然に撤退しとるわ

あと昔はもっと人いたがそんときから鯖接続障害はかなりの頻度で起きてたし
人がかなり減った今でも頻繁に接続障害起こす鯖がおかしいんだよ

あと無課金で112まで上げてるんだろうがまだ一ヶ月もやってないってレベルだろ
どこでどれだけ業者とBOTみつけたのか言ってみろよ

963 名無しさん :2013/09/25(水) 15:16:36 ID:XZo1gfro0
なんで人減ったとか増えたとか分かるの?
ログイン数なんて表示されないのに。
それってただの思い込みなんじゃないの?
きちんとした数字の統計とかどっかに出てるの?
自分のプレー中の自分のいるサーバーの自分が見てる画面の中
だけの印象なんじゃないの?

業者がたくさんいるか少ないかなんか問題じゃないんじゃないの?
運営側にブロックされたら、接続できるまで延々ハッキング
繰り返すんだし。
1社でも2社でも残ってハッキング出来るまで延々アタック繰り返して
たら、それだけでも障害の一因になるって分からないかな?
業者が手作業でいちいちログイン作業繰り返してるとでも思ってる?

その書き込みした人のキャラが112でも、そのキャラがメインだと
思ってる?
ただのサブとか、遊びで作って放置してるキャラかもしれないよ?

色々と思い込みだけで判断してるんじゃない?
そんなに自分は無知無能想像力皆無だってアピールしたいの?
まぁ頑張ってアピールして。
みんな見てるから。

964 名無しさん :2013/09/25(水) 15:34:57 ID:7swamHkY0
>>963
お前こそ業者が延々とアタックしてる証拠出せよそれこそ見たことねーわ
過疎化は古都の叫びの数、0時秘密の人数、PT募集の数である程度わかるだろ
あとお前112LVのキャラの奴だろ文章の書き方がそっくりだもんな
わざわざメインじゃないアピールとかバカじゃねーのどうでもいいけど

>色々と思い込みだけで判断してるんじゃない?
>そんなに自分は無知無能想像力皆無だってアピールしたいの?

そっくりそのままお前のことだよID:XZo1gfro0

取りあえずID:XZo1gfro0=ライトユーザー (Lv 112)

965 名無しさん :2013/09/25(水) 16:14:50 ID:QqdhzTOg0
ふとしたことがきっかけで、たまたま電王ネタで話が合い軽い気持ちで友録した人が人が
ずっとソレ系の会話をしてくる
たとえばINしたときは必ず「俺、参上!」って耳来るし
一緒に狩ってるときはリュウ、キン、ウラのセリフを言いまくる・・・でも拒否れない俺チキンOrz

966 名無しさん :2013/09/25(水) 17:52:42 ID:KBhORwnA0
>>963
ライトユーザー(112)とか書いといてメインじゃないかもしれないとか何言ってんの?
あと業者って別に全部が会社みたいにでやってる訳じゃないからな

ID変えてまで言い返すならもうちょっとバレないように気を使えよ
あとお前が言ってるのはハッカーじゃなくてクラッカーだからな

少なくとも大量垢ハックやらが起こる前の事知らんやつには思い込みだとか言われたくないわ
お前みたいなやつは日に日に灰色が増えていく友録を見たこともないんだろうな

967 名無しさん :2013/09/25(水) 19:24:04 ID:O0S4By1A0
                  .  - ‐─━…|        
             . : : : : : : : : : : : : : : : :|     て   誰
           /:: . : : : : : : : : : : : : : : |     め   だ
            /:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l     |   よ
           /.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : }     は
        /.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、          /
         / ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: '.: : :!::i:l\\         /
      /: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐----<: ゚.
.     /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
     /: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
.    /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ)  .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
   厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧㍉  \   、_.:ノ   八ノリ.ソ }: :!: :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ  .:i               / }ノ.ノ : |∨
   ね 好 .い  ヽ: ヘ 弋.:ノ   ,           r<: : :ハ|
   | き  き    Ⅵ゚:.                     /.:.:∧.:{ j
   ぞ 勝  な    Vi:!:.        ,   ¨フ       V.:( )ノ
     手  り     W八      ー      /  ∨} 
     言 現    L__ ` ..           /     〉- 、
      っ れ     √      ¨¨  ¬ ´     /_三二ニ=‐-
      て  て    ;            __ハ    /. : : : : : : : : : : :
     ん       /          ノ.:r'ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
     じ     /         /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
       ゃ   /        /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/

968 名無しさん :2013/09/25(水) 23:54:16 ID:7fSSBBco0
レベルが散ったから狩りPTは自然とすくなくなる
引退した人がいるから友録は光らなくなる
鏡品の流通がメインになるから売買の叫びが減る
秘密よりも狩りしてた方がおいしくなったから秘密の叫びも減る

正確な人数がわからないからなおさら減ったように感じる

理由はいろいろあると思うから言うほど減ってはいないと思うけど
減ってるのは確実だと思う

そもそもMMO事態がオワコンになりつつあるから
引退>新規
だよね、きっと

969 名無しさん :2013/09/26(木) 00:48:59 ID:uLjgWh8Y0
露店がない
狩場トラブルがない
秘密募集しても誰もこない

970 名無しさん :2013/09/26(木) 01:58:56 ID:AwbAIBh60
gvも減りました
ポイント戦やってるギルドはめちゃくちゃ減りました
防衛なしでランク2維持とかありえないんですがこれは

971 名無しさん :2013/09/26(木) 10:16:43 ID:SKwtSFTg0
いつも同じ奴が露店の定位置で24時間店出してる。
狩場はマップ1面狩りが増えた。
秘密はリスト出さずギルメンとこっそり行く奴が増えた。

972 名無しさん :2013/09/26(木) 12:56:41 ID:iKq5bo2g0
露天が浮く前に戻りたい…

973 名無しさん :2013/09/26(木) 17:29:49 ID:QqdhzTOg0
え?どういうこと?

974 名無しさん :2013/09/26(木) 17:48:01 ID:XlEJYyKo0
昔の露店は看板を支える柱があった

975 名無しさん :2013/09/26(木) 17:57:18 ID:S6KDNpSw0
魔法使えるのに露天は柱付きで古臭くごちゃっとしてるため変更
レッドストーンを求める者が原始的でいいのか?
赤い石はその程度か?
魔法が働いている原理こそが赤い石の真骨頂

976 名無しさん :2013/09/26(木) 19:26:05 ID:kbAvll5o0
メイドレベルアップキャンペーン
まだプレゼントこない…

977 名無しさん :2013/09/26(木) 20:00:56 ID:KW2qzRAk0
友リスに誰も居ない
光らないんじゃなくて、

978 名無しさん :2013/09/26(木) 22:25:50 ID:PCUUWpc20
サブキャラはほとんどそう。

979 名無しさん :2013/09/26(木) 22:32:11 ID:dx5LTYWo0
復帰者キャンペーン
まだプレゼントこない・・・

980 名無しさん :2013/09/27(金) 00:29:37 ID:XlEJYyKo0
さぁ愚痴スレも残すところあと20!
無駄遣いせずに行きましょう!

981 名無しさん :2013/09/27(金) 01:55:41 ID:26IjIvZ.0
イケメンランキング2位の廃人kenキモすぎw
サングラスにヘッドホンの組み合わせってwなんなんすかw
カッコいいと思っちゃてる?ずれてんだよな〜なにもかも此奴w
さすが小栗旬似と自演するだけはあってダサいのう

982 名無しさん :2013/09/27(金) 01:56:34 ID:26IjIvZ.0
追記:黒鯖イケメンランキングで2位 自称イケメン

983 名無しさん :2013/09/27(金) 01:57:12 ID:26IjIvZ.0
追記:自称イケメンは小栗旬に似ているらしい(ニコ生で演説)

984 名無しさん :2013/09/27(金) 01:57:58 ID:26IjIvZ.0
追記:コミュニティ欲しさに嘘ついて増やそうとする構ってちゃんです。

985 名無しさん :2013/09/27(金) 01:58:59 ID:26IjIvZ.0
追記:虚言癖があり黒鯖の無名同士では注意人物とされている。

986 名無しさん :2013/09/27(金) 01:59:59 ID:26IjIvZ.0
追記:自分を有名人と思って酔っているが実際のところ一部しか知らない。

987 名無しさん :2013/09/27(金) 02:01:36 ID:26IjIvZ.0
追記:浪漫、ちょびひげ(赤兎暴走)、廃人ken、パッシーは要注意人物

988 名無しさん :2013/09/27(金) 02:02:24 ID:26IjIvZ.0
追記:廃人kenの愉快な仲間達(頭湧いてます)

989 名無しさん :2013/09/27(金) 02:03:08 ID:26IjIvZ.0
追記:愉快な仲間達の一人パッシーは田んぼに車突っ込んで喜んでいるとか・・噂

990 名無しさん :2013/09/27(金) 02:03:57 ID:26IjIvZ.0
追記:ちょびひげの放送観てると暗くなるので耐性ある人のみ見てください。

991 名無しさん :2013/09/27(金) 02:04:22 ID:26IjIvZ.0
追記:チョンがこの中にいる!

992 名無しさん :2013/09/27(金) 02:05:21 ID:26IjIvZ.0
追記:黒鯖にはホモが多いので遊ばれる方は注意してください。

993 名無しさん :2013/09/27(金) 02:16:21 ID:XlEJYyKo0
うめ

994 名無しさん :2013/09/27(金) 02:16:42 ID:XlEJYyKo0
うめ

995 名無しさん :2013/09/27(金) 02:17:02 ID:XlEJYyKo0
うめ

996 名無しさん :2013/09/27(金) 02:17:22 ID:XlEJYyKo0
うめ

997 名無しさん :2013/09/27(金) 02:27:16 ID:XlEJYyKo0


998 名無しさん :2013/09/27(金) 02:46:05 ID:XlEJYyKo0


999 名無しさん :2013/09/27(金) 02:49:06 ID:AwbAIBh60
コカトリスさんはいいひと

1000 名無しさん :2013/09/27(金) 02:50:18 ID:AwbAIBh60
しね




■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa