したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

『白鯖』ギルド戦56

1 炉★ :2013/03/13(水) 21:30:49 ID:???0
前スレ
『白鯖』ギルド戦55
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1354886898/

951 名無しさん :2013/07/28(日) 02:10:11 ID:OfaVn0pQ0
まぁ別に違法って訳じゃないしいいんじゃない?

BANされたらそれはそれでドンマイ

952 名無しさん :2013/07/28(日) 02:28:39 ID:PdMYGQC60
違法だぞ

953 名無しさん :2013/07/28(日) 10:15:19 ID:rOQbwOPg0
>>948
RSのゴールド売りで生活してるニート乙

価格下がり続けているのは明らかなんだからここで情報操作しても無駄

鏡品も1品60本くらいになるだろうし涙目だな

しかもゲーミングマウス使ってランディスのじゃんけんマクロすれば
別PCで放置してるだけで一台につき最低一日3億は稼げるしなー
運営にばれることはないしゲームガードにひっかかることもないしで
クソ高い業者や個人からGOLD買う必要なんてないんだけどな

954 名無しさん :2013/07/28(日) 18:26:53 ID:IxbsuUDU0
普通に考えて一ヶ月で半値って不正が絡んでるって思わないの?
脳足りんだな
ランディスも素材買う手間とかPCの費用効果とかなにも考えてないんだな

955 名無しさん :2013/07/28(日) 21:36:54 ID:PRXl0j7o0
マジレスすると大丈夫なRMTなんてあるわけ無い
何らかの形で足がつく

956 名無しさん :2013/07/28(日) 23:55:09 ID:5dKALWaw0
>>955
前にいたギルメンがRMTやってたな
「足なんてつくわけない、ここの運営はマクロ通報してもスルーだし余裕」みたいなこと豪語してた

そいつ今でものうのうとやってるとこみると
RMTし続けているんだろうなあ・・・課金して放置露店と箱漁りしかしないゆとりだけどねw

957 名無しさん :2013/07/29(月) 10:27:33 ID:D1/7qEi60
RMTは違法にはならない
規約違反なだけだ
今の時代RMTしか稼げない

958 名無しさん :2013/07/29(月) 12:50:36 ID:XZo1gfro0
RMT自体が犯罪なんんじゃないよ。
自社でやってる所は問題無いし。ディアブロ3とか。
レッドストーンは自社RMTじゃなく、無関係の業者が
ゲームプログラムを不正操作するから違法なんだよ。
実際に他のゲームで業者摘発されて裁判で負けたケースは
ニュースになってたし。

959 名無しさん :2013/07/29(月) 16:49:20 ID:pE05ij120
違法ってのは、「日本国憲法に反する」って意味だよな?
ここで言ってる「RMTがダメだ」というのは、「RED STONEの利用規約に反する」って意味なんだが

もしかして憲法違反になるならないの話をしていると思ってる奴がいるの?

960 名無しさん :2013/07/29(月) 16:53:24 ID:8Nv6RMtg0
お前の脳内変換なんか誰もわかるわけないだろ阿房

961 名無しさん :2013/07/29(月) 17:05:03 ID:z0LjgWKg0
RMTで生活してるKENT1必死だなw

962 名無しさん :2013/07/29(月) 18:42:16 ID:ylaYsySc0
アンダーメンツのブログやツイッター、ニコ生とか消されてるけど何かあったの?
解散?

963 名無しさん :2013/07/29(月) 19:26:45 ID:EkkRR.nw0
違法性は高いが実際に摘発されるかどうかは別問題である

964 名無しさん :2013/07/29(月) 19:54:49 ID:XZo1gfro0
憲法って...

あまりに無知過ぎて、もうなんとも言えない。

RMTそのものに関する法律は今んとこ整備されてないけど、
著作権法違反とか偽計業務妨害罪とかで訴えれば勝てる状況
なんだってニュースでは言ってたし、実際に勝訴した案件も
あるそうで。
ただ、業者が海外だと相手を特定する事も、摘発する事も
難しいってだけで。
国内暴力団とかだと、特定できれば簡単に起訴できるし、
有罪にしやすいし、暴力団に資金提供してたって事でユーザーも
同時に摘発できるって事。
特にレッドストーンにRMTユーザーなんか、何十万何百万と
資金提供してるから、警察からマークされやすいし、捕まれば
一生棒に振る事になる。
ゲームばっかりしてないで、たまにはニュースくらい読むと
自分が犯罪行為してるのかどうかくらい認識できるよ。

965 名無しさん :2013/07/29(月) 20:22:09 ID:PdMYGQC60
RMTとして摘発の可能性は低いけど
残念ながら普通に捕まるよ

966 名無しさん :2013/07/29(月) 21:20:13 ID:HWQanpxQ0
とりまRMTやって見れば?w
どうなるか結果出るから

967 名無しさん :2013/07/29(月) 22:13:41 ID:xphdNS920
質問
ここはいつからRMTスレになった?w

968 名無しさん :2013/07/29(月) 22:38:18 ID:td83cPIw0
安倍のみクズ自慰眠党は最高!!
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=rsbbs&file=1356953526773o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=rsbbs&file=1352637831314o.jpg

969 名無しさん :2013/07/29(月) 23:17:08 ID:gQO6rcco0
>>964
違法とか捕まるとか、知ったこっちゃない

垢バンされるかどうか。それだけだろ?

970 名無しさん :2013/07/30(火) 02:22:27 ID:IxbsuUDU0
チート行為は違法になる可能性はあるが、RMTが違法とか阿呆すぎる

971 名無しさん :2013/07/30(火) 04:50:51 ID:PdMYGQC60
>>970
必死だなーwww
怖いんですね^^

972 名無しさん :2013/07/30(火) 15:48:58 ID:I8990R1g0
今週の頑張った人達!
秋篠宮佳子 Lv820(2)---17up
柊ゆう Lv796(4)---17up
唐揚げ Lv798(1)---13up
ガルヒート Lv835(1)---11up
*蝶* Lv779(2)---13up
カーレッジ君 Lv819(4)---11up
たみぃー☆ Lv785(0)---12up
焼肉天使 Lv783(4)---12up
奈南川 Lv804(4)---11up
kama2012 Lv833(3)---10up
パラ二等兵 Lv797(1)---11up
まろやか仕立て Lv837(3)--- 9up
夜のダブルスローイング Lv832(4)--- 9up
ШルナШ Lv798(4)---10up
孫皎 Lv804(4)--- 9up
ミ〜ティア Lv798(0)--- 9up
アグ Lv828(4)--- 8up
霖雨蒼生 Lv752(4)---10up
☆tomopi☆ Lv799(0)--- 8up
声がデカイ Lv827(1)--- 7up

973 名無しさん :2013/07/30(火) 16:04:30 ID:IxbsuUDU0
>>971そう思うならソースをもってこいよ

974 名無しさん :2013/07/30(火) 17:06:00 ID:DA9rbkoA0
とんかつソースでいいですか?

975 名無しさん :2013/07/30(火) 22:41:27 ID:bh0jFqh.0
醤油でもいかな?

976 名無しさん :2013/07/31(水) 04:13:29 ID:H6VsHq4s0
ぶろーさんを通報しましょう

977 名無しさん :2013/07/31(水) 05:14:07 ID:oIrb8k6w0
内容は、垢買取で通報。
連絡帳へGO!!

978 名無しさん :2013/07/31(水) 17:02:07 ID:wMnkKETE0
お前ら話ずれすぎだろww

979 名無しさん :2013/07/31(水) 17:14:17 ID:ZffwGa960
LOVEVIPの奴らもR〇T常習者でありかつ基地外がほとんどだっていう

980 名無しさん :2013/07/31(水) 17:54:31 ID:690hSUsM0
>>979
ダニ○ルちっす
ほんとお前もしつこいなwww

981 名無しさん :2013/07/31(水) 18:10:23 ID:5Pk8aWkw0
ダニエル様に忠誠の証として跪けよ雑魚どもw

982 名無しさん :2013/07/31(水) 19:26:33 ID:2PLtdV920
lovevipはvip気取ってる中学生の集まり

983 名無しさん :2013/07/31(水) 23:02:08 ID:8w/KsnXI0
ダニエルさんは引退したけどな

984 名無しさん :2013/08/01(木) 00:42:32 ID:8QRid.pM0
違法とかwww
なら罪状は何になるんだよw

985 名無しさん :2013/08/01(木) 01:12:53 ID:WYCj42/M0
>>973>>984
刑法上の罪になるか、ならないかは議論があるようだ。
ウィキでRMTでみてみたらそんな感じ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0

986 名無しさん :2013/08/01(木) 01:19:59 ID:KudyV4vg0
>>985
これって業者側がって話だろ?

rmtの利用者が違法なんて議論は無いはず

987 名無しさん :2013/08/01(木) 01:23:30 ID:8QRid.pM0
サンクス
やっぱり日本では取り締まる法律がないんだね

988 名無しさん :2013/08/01(木) 02:04:19 ID:gJhy/DfY0
そのうちなるだろうけどね

989 名無しさん :2013/08/01(木) 07:45:52 ID:WYCj42/M0
>>987
いや、俺もその主語がよくわからんのよね。
どうなんだろうね、だれか刑法詳しいエロい人いないかな?
またまたウィキ:電子計算機損壊等業務妨害罪
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%A1%E7%94%A8%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA%E3%83%BB%E6%A5%AD%E5%8B%99%E5%A6%A8%E5%AE%B3%E7%BD%AA

990 名無しさん :2013/08/01(木) 15:50:34 ID:F8VkYgNo0
黙れ屑ども!我に従え!

991 名無しさん :2013/08/01(木) 20:24:16 ID:69cYRHXg0
基本wikiは皆で書いていくものだからハッキリしないよね

992 名無しさん :2013/08/01(木) 21:09:32 ID:E6qNuY1sO
らぶびっぷのオフ会行ったらJKJCしかいなくてクソワラタwwwwwww

993 名無しさん :2013/08/01(木) 22:19:04 ID:2PLtdV920
オフ会やってるとか気持ち悪い
解散しろ

994 名無しさん :2013/08/01(木) 23:27:20 ID:IfW7cKZE0
犬猫@ランサーのRMT額はやばい

995 名無しさん :2013/08/02(金) 00:13:13 ID:KydI7mDA0
JKJCがネトゲやってる時点で気持ち悪い

996 名無しさん :2013/08/02(金) 00:27:12 ID:S6uA9Rpg0
ダニエルってTwitter更新しなくなったけど、死んだの?

997 名無しさん :2013/08/02(金) 00:56:30 ID:T51KMHIE0
ダニエルのギルドの連中見るのが不快
辞めるなら解散させてからにしてくれよな

998 オワタ ◆7mbYz1wZS6 :2013/08/02(金) 01:00:16 ID:td83cPIw0
早稲田大学の星 スーパーフリーのなごみ汁は必見@*@

999 名無しさん :2013/08/02(金) 01:02:51 ID:pJmH4hGM0
ミーナスキモい

1000 名無しさん :2013/08/02(金) 01:31:24 ID:8w/KsnXI0
>>994
なんで そんなのわかるんだよw




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa