したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【ではいつ覚醒するのか】メンテスレ179【いまでしょ】

1 toro★ :2013/03/13(水) 14:46:08 ID:???0
【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

951 名無しさん :2013/04/23(火) 22:16:08 ID:Eylz1ocU0
1500円くらいが適正だとは思いつつ必要な機能を使うために2500円を払う

952 名無しさん :2013/04/23(火) 23:33:35 ID:ORFs7qcg0
>>922
レベル上げれば強くなると思ってんだろw

あ、キミが全身鏡装備のクソ廃人様だったらごめんな^^

953 名無しさん :2013/04/23(火) 23:34:27 ID:EkkRR.nw0
つまり必要経費である

954 名無しさん :2013/04/24(水) 00:40:18 ID:86kRnsWk0
【おまんこ】メンテスレ179【ちんぽ】

955 オワタ ◆7mbYz1wZS6 :2013/04/24(水) 00:53:11 ID:td83cPIw0
金玉錬金でTHPタートができた@*@

【ゆっくり】メンテスレ179【もっと長いストロークで】

956 !elmark :2013/04/24(水) 09:09:40 ID:edAo1TF.0
てs

957 名無しさん :2013/04/24(水) 09:44:44 ID:C1E35tKk0
ついに待望の5次転生実装!!!

958 名無し :2013/04/24(水) 13:45:48 ID:5bDIhmIw0
RSはGWになにもしないんだな

959 名無しさん :2013/04/24(水) 14:34:08 ID:00zzZOPk0
メンテあけに何か告知あるんでね?

どうせ経験値2倍だろーけど。

960 名無しさん :2013/04/24(水) 14:52:51 ID:Ml7E8Sj60
「プレスカンファレンス」とかどーでもいいことを重大発表に持ってくるあたり・・・
期待などしたことはない

961 名無しさん :2013/04/24(水) 18:22:19 ID:F3HJ1niA0
GW中、1.3〜3倍

962 名無しさん :2013/04/24(水) 18:34:48 ID:1QVDHSGU0
>>960
ネタ切れで些細な事でも重大発表なんだろ。
そのうち[重大発表]レッドストーンサービス継続とか出るだろ。

963 名無しさん :2013/04/24(水) 18:38:53 ID:v5X3Pe1E0
最近流行りのカンファレンスって言葉を使いたかっただけなんじゃね

964 名無しさん :2013/04/24(水) 18:44:09 ID:ZcW8X8X20
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2015769

コミュ爆破が大好き

965 名無しさん :2013/04/24(水) 19:13:36 ID:UvUPpyMU0
×そのうち[重大発表]レッドストーンサービス継続とか出るだろ。
○そのうち[重大発表]レッドストーンサービス終了とか出るだろ。

こうじゃねえのか?なんでサービス継続が重大発表なんだ?ちっともわからん

966 名無しさん :2013/04/24(水) 19:39:12 ID:66K2j3gU0
重大なバグ発表だったりしてな、複製とか

967 名無しさん :2013/04/24(水) 20:20:12 ID:v5X3Pe1E0
期待させておいてのとんだカス情報だったもんだから
嫌味言っただけだろ

ネタがないからしょうもない事でも重大発表って言っちゃうよっていう

968 名無しさん :2013/04/24(水) 20:32:12 ID:x0KJtbD.0
>>965
そのくらいどうでもいい事を重大ニュースって言い出すぞ
って事だろ?

969 名無しさん :2013/04/24(水) 20:44:45 ID:w1dn22Ls0
お、経験値UPきたか。
でもケチらず1.3倍、1.5倍じゃなくてずっと2倍でもいいのに

ゲリラ3倍あるってことは社員出勤か
ぴゅーい出勤だな
ゲーム内にでてこいよ^^
できれば3倍タイムは20:00〜22:00くらいがいいが・・・
17:00以降は厳しいだろうな

970 名無しさん :2013/04/24(水) 21:37:26 ID:qh9Vej0g0
>965

コミュ障って言われない?

971 名無しさん :2013/04/24(水) 22:31:23 ID:16tGB9KU0
[重大発表]レッドストーンサービス継続!

で笑えるのか。真性で末期なんだなw

972 名無しさん :2013/04/24(水) 23:07:30 ID:jiVRX7s20
笑ってる奴見当たらないけど

973 名無しさん :2013/04/24(水) 23:29:21 ID:16tGB9KU0
・・・まあそれもそうか

笑っているのは引退した奴くらいか?
今やってる奴は、笑ってられないもんな

974 名無しさん :2013/04/24(水) 23:37:18 ID:i7eDWA4Q0
ID:16tGB9KU0の書き込みは失笑モノだけどな

975 名無しさん :2013/04/24(水) 23:42:34 ID:00zzZOPk0
皮肉にマジレスカッコ(・∀・)イイ!!

976 名無しさん :2013/04/24(水) 23:46:08 ID:ayA67axo0
アスペがわいてるな。

977 名無しさん :2013/04/25(木) 14:32:41 ID:bE84DQDg0
昨日からスウェブ20Fを占領してるWIZがうざいです
昨日の夜行って空いてなかったから、今日の昼間行ってみたんだ
そしたら、昨日と同じWIZがいる
おい、何時間占領してるんだよ
消えろよ。厨房め

in 厨房鯖

978 名無しさん :2013/04/25(木) 14:39:47 ID:dCDfMI9s0
え…今日平日だよね…?

979 名無しさん :2013/04/25(木) 14:49:59 ID:juDGXmaM0
平日ですよ

980 名無しさん :2013/04/25(木) 14:51:04 ID:G1NWhcHU0
おれは職を探そうと努力しているよ

981 名無しさん :2013/04/25(木) 16:16:02 ID:wqz1EqR20
給料入ったから課金日やな

982 名無しさん :2013/04/25(木) 17:01:07 ID:00zzZOPk0
俺は面接受けた会社から連休明けに雇うかもってメールきたよ。

GWがNEET生活最後になりそうだから、ガッツリ廃上げしてやるぜ。

983 名無しさん :2013/04/25(木) 17:35:10 ID:/Q1aTE5o0
多分、前回メンテのアプデからだと思うんだけど…
システムの「クラシック」のチェックはずすと、何もしなくても強制終了するんだが、同じ現象でてる人いない?
運営にバグ報告するか迷ってる

984 名無しさん :2013/04/25(木) 17:45:02 ID:NwIZGU360
初めての課金キャンペとかやってるけど
新規でも副垢でも増えてるって事なのかな?

985 名無しさん :2013/04/25(木) 18:39:08 ID:wQQTBSX60
>>978-979
いやいや俺はニートじゃないんで
週3日のアルバイトだから平日とかは休日なんだよ
アルバイトって楽でいいぜ

そのWIZの名前晒してもいいか?

986 名無しさん :2013/04/25(木) 18:59:20 ID:Zmr4kCNg0
>>985
ただの無職じゃんw

987 名無しさん :2013/04/25(木) 19:07:38 ID:00zzZOPk0
その上、「ずっと狩ってる」ってだけで晒そうとするというw

988 名無しさん :2013/04/25(木) 19:32:27 ID:JVpa1tAg0
アスペでニートか

もうどうしょうもないな

989 名無しさん :2013/04/25(木) 23:17:45 ID:fckKcrAE0
1366×766ディスプレイのモード作ってくれ

990 名無しさん :2013/04/25(木) 23:44:22 ID:DbM/Jqok0
次スレは立てないです。
ksk

991 名無しさん :2013/04/26(金) 01:56:52 ID:wQQTBSX60
いや、アルバイトはニートじゃないだろ
フリーターという奴じゃねーか
自分に適した職業を見つける上で必要な過程なのだよ
それにしたらばのksどもにすべこべ言われる筋合いはないね

992 名無しさん :2013/04/26(金) 02:07:42 ID:GHDg3zS60
フリーターと言う職業はないから
あと、つべこべ な

さすが無職は面白いなwww

993 名無しさん :2013/04/26(金) 02:09:24 ID:wQQTBSX60
次のスレタイ↓でおね^^b
【タイトル】【運営は】メンテスレ180【金儲けしか考えてない】
【スレの内容】
>>1の内容】【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp
【テンプレのURL】

994 名無しさん :2013/04/26(金) 02:13:26 ID:wQQTBSX60
>>992
職業:フリーター 業種:フリーター
ほらよ。これでいいんだ。これで

995 名無しさん :2013/04/26(金) 02:20:59 ID:8NakZ32Y0
そりゃ、企業なんですから....

996 名無しさん :2013/04/26(金) 02:24:11 ID:wQQTBSX60
なつのくさはらに
ぎんがはたかくうたう
むねにてをあてて
かぜをかんじる
きみのぬくもりは
うちゅうがもえていた
とおいじだいのなごり
きみはうちゅう
ひゃくおくねんのれきしが
いまもからだにながれてる
ひかりのこえが
そらたかくきこえる
きみもほしだよ
みんなみんな

ときのながれに
うまれたものなら
ひとりのこらず
しあわせになれるはず
みんないのちをもやすんだ
ほしのようにほたるのように
ひかりのこえがそらたかくきこえる
ぼくらはひとつ
みんなみんな
ひかりのこえがそらたかくきこえる
きみもほしだよ
みんなみんな
ひかりのこえがそらたかくきこえる
きみもほしだよ
みんなみんな

997 名無しさん :2013/04/26(金) 02:34:17 ID:GHDg3zS60
>>995
無職だからそんな事理解出来ないよw

998 名無しさん :2013/04/26(金) 02:34:45 ID:jiVRX7s20
【重大発表】メンテスレ180【既出です】

999 名無しさん :2013/04/26(金) 02:42:59 ID:wQQTBSX60
↓REDSTONEに相応しい曲だ。次々に引退者が増えていくREDSTONEに見事合致してるじゃねーか

あなたはいまどこでなにをしていますか
このそらのつづくばしょにいますか
いままでわたしのこころをうめていたもの
うしなってはじめてきづいた
こんなにもわたしをささえていたこと
こんなにもえがおをくれていたこと
うしなってしまっただいしょうは
とてつもなくおおきすぎて
とりもどそうとひっしに
てをのばしてもがくけれど
まるでかぜのようにすりぬけて
とどきそうでとどかない
こどくとぜつぼうにむねをしめつけられ
こころがこわれそうになるけれど
おもいでにのこるあなたがいたのが
わたしをいつもはげましてくれる

もういちどあのころにもどろう
こんどもきっとだいじょうぶ
いつもそばでわらっていよう
あなたのすぐそばで
あなたはいまどこでなにをしていますか
このそらのつづくばしょにいますか
いつものようにえがおでいてくれますか
いまはただそれをねがいつづける

以下省略

1000 名無しさん :2013/04/26(金) 02:47:49 ID:wQQTBSX60
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa