したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【メンテスレは】メンテスレ178【オワコン】

1 Dr★ :2013/02/06(水) 00:05:50 ID:???0
【公式】Notice
http://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
http://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
http://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

951 名無しさん :2013/03/11(月) 05:05:41 ID:9bGAyKhE0
ageておく

せめてメンテスレが上に・・・・・・・

952 名無しさん :2013/03/11(月) 06:14:46 ID:XXjitJ3c0
ageるなよ

へんな奴来るだろ

953 名無しさん :2013/03/11(月) 08:24:32 ID:Eylz1ocU0
変じゃない奴が居ない

954 名無しさん :2013/03/11(月) 12:31:48 ID:EzetL8jg0
深呼吸からの〜〜んきょっ!
んきょからの〜〜んきょっ!!

んきょっ! んきょっ!
んきょほほほほおおおおおおおおおぉぉぉぉぅぅぅぅっっっっっっっ!!!!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                         __
           /\          / \
             \        /
              \      /
               \    /
              ,-ーーー-*--、
            _/::_::\*____ノ:::\
           /:::::::://:/ /:/   \::::ヾ
          /::::::::/ /:/ /:/     ヽ:::丶
         /:::::::/ /:/ 〃       ゝ:::::、
         ,':::::::/ /:/ _,,、、,,,_    ,,...,、丶;::;
         ,'::::://" __,==、.:  i ,.;:='、_  |::;
         i::::,r-、,;'" 。' ̄ ノ  ヽ  ̄。 `:i;
         !:::i r ;;      ;( ,..、,、)、   。 |;;
        |::::::い、}    ,r '  ___ __ ヾ   l;;
        ,l:::::::ヽ_)、    ∠"`┴' ゝ    l;
         |::::::::::::.i ..、   .:` ̄ ̄"    丿;
          i::::::::::::i  、.::i  ::`ー:-:''   /:(
         _l:::::::::::::!  丶::ヾ:_    ;;丿 ∧:ヾ
      ,----' l::::::::::::|   ヾ、.:..ー;-::-:: ノ"〈::(
    /     \:::::::i  ...:.:.:::.:.::::::::. / 、,)ノ_

955 名無しさん :2013/03/11(月) 14:41:09 ID:nMpNpKv20
「RED STONE」サポートチームです。
お問い合わせの件に関しまして、

いただきました情報を元に、
「破壊されたアイテムのデータ」として、
サポートチームにて詳細調査を行ないました結果、

大変恐れ入りますが、
お申し出の【破壊操作を行なったアイテム】のデータは
復旧可能な状態としては確認できず、
サポートチームでは対応する事が出来ない状態と、
なってしまっております。

この度は、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
何卒、ご了承いただけます様お願い申し上げます。
---------------------------------------------------------------
尚、アイテムデータ等に関する情報は、
保存状況や現状など、また詳細調査内容などを含め、
お知らせする事が出来なくなっております。
何卒、ご了承いただけます様、お願い申し上げます。


Tハード破壊してしまったああああああ
運営に報告したが、復旧してくれず・・・。オワタ・・・。

956 名無しさん :2013/03/11(月) 14:45:24 ID:3hgGRXaI0
>>955
このゲームが始まった1年目くらいまでは、1億程度のUでも復旧してくれてた。
だけど手間がかかるし、バックアップの手法を途中から変えたらしいから高額品でもほぼ無理だな

俺の場合、課金アイテムを勝手に使われたのに対応しないっていう返答だから頭来たぞ
あんたは過失があるけど、俺には過失ねえから

957 名無しさん :2013/03/11(月) 14:53:38 ID:/mBWCa6o0
>>955
どんまいとしか言いようがない・・・
鏡がんばれ

958 名無しさん :2013/03/11(月) 14:55:37 ID:EzetL8jg0
ぐちぐちぐちうるせーなゴミ共


RS奴隷は黙って鏡してればいいんだよボケが

959 名無しさん :2013/03/11(月) 16:04:50 ID:u3rUfdqk0
運営「いいからもっと課金しろksども」

960 名無しさん :2013/03/11(月) 16:44:10 ID:4i2uHZHA0
毎回思うけど開発に誤破壊防止のアイテム作ってくれねえかな〜と

961 名無しさん :2013/03/11(月) 17:20:31 ID:7Sr3HjJo0
なんかBANの嵐が吹き荒れてるみたいだけど、オフで面識もある奴に
TRSとか貸しててBANされた場合、現金で弁償すんの?

962 名無しさん :2013/03/11(月) 17:31:43 ID:Eylz1ocU0
じゃあオフで面識なかったらどうなんの?
つまりそういうことだハゲ

963 名無しさん :2013/03/11(月) 17:42:49 ID:kmIaFIWA0
つうかそんなのは当人同士で話すべきで、ここで話してもなんにもならないだろ
弁償するのが貸した相手じゃなくて運営だっていうなら、
まずはちゃんと勉強して中学校くらい卒業しろ

964 名無しさん :2013/03/11(月) 17:45:34 ID:4i2uHZHA0
リアルマネーじゃないけど
リアルトレードって規約的にどうなんだろ

965 名無しさん :2013/03/11(月) 17:48:50 ID:VT6HCYeE0
ばれなきゃ何でもいい

966 名無しさん :2013/03/11(月) 20:04:56 ID:l7n.TAf.0
RMTと同義だから規約違反だろ
リアマネで返せと言われても払う必要なし

967 名無しさん :2013/03/11(月) 20:36:18 ID:vM8mnDwA0
>>955は白鯖のあいつだな
女々しく露店の看板で泣き言ほざいてたただのバカ

968 名無しさん :2013/03/11(月) 21:47:13 ID:1VAQWhlI0
fuyu_0257_haru_7846_8834さん

古代エルフが落とす宝箱自体は試した事はありませんが、宝箱には
鍵レベルが設定されています。

ダイヤの宝箱鍵と万能鍵はLV100までの鍵しか開けられませんので、
恐らくその宝箱は敵のレベルが高いため、LV101以上の鍵なんだろうと
思います。

シーフのロックピックは、スキルレベル50で、100LVの鍵まで開けられる
事になっているようです。
スキルレベル1につき、更に鍵2LV加算されて行きます。
スキルレベル60で120LVの鍵。
ソースは「石あげ。」より。

宝箱は右クリックして攻撃すると、何レベル以上ですだか、何レベル以下
だと壊せませんだったか、レベルが表示される場合もあった気が
するので、とりあえず右クリしてみれば、その宝箱が何レベルか
分かるかもしれません。

969 名無しさん :2013/03/11(月) 22:20:23 ID:EzetL8jg0
いーよいーよーもっとつまらんコピペはろう

970 名無しさん :2013/03/12(火) 00:47:10 ID:nv1/yGPM0
おまんこ

971 名無しさん :2013/03/12(火) 01:04:43 ID:PR9tdMVE0
ああああああああああああああああああ

972 名無しさん :2013/03/12(火) 01:05:03 ID:PR9tdMVE0
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい

973 名無しさん :2013/03/12(火) 01:05:24 ID:PR9tdMVE0
うううううううううううううううううううう

974 名無しさん :2013/03/12(火) 01:05:47 ID:PR9tdMVE0
えええええええええええええええええええええ

975 名無しさん :2013/03/12(火) 01:06:08 ID:PR9tdMVE0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

976 名無しさん :2013/03/12(火) 01:18:47 ID:PR9tdMVE0
ねー、このスレ削除してもいいんじゃないの?

977 名無しさん :2013/03/12(火) 02:02:54 ID:EzetL8jg0
お前が削除されれば解決



byランカープレイヤー

978 名無しさん :2013/03/12(火) 09:28:01 ID:heR5Jsy60
ランカープレイヤー()

979 名無しさん :2013/03/12(火) 09:56:45 ID:Alc1fmh60
しかもbyだと文章がおかしくなるという。中1で習うというのに英語弱すぎだろ

980 名無しさん :2013/03/12(火) 11:34:09 ID:YmrslSAg0
稼ぎ頭のRSの収益が激減したため
プリウスの運営ができなくなってサービス終了

981 名無しさん :2013/03/12(火) 12:01:09 ID:1VAQWhlI0
fuyu_0257_haru_7846_8834さん

こういうのには2タイプいます。

本当に幼い子で無知なため、本気で言ってる場合。

もう一つは捨てアド作っておいて、そこに他人のアドレスを受信し、
後々詐欺に使うというもの。

どちらにしても、自分のアドレスは見知らぬ人に気軽に
教えませんよう。

一緒に遊びたければ、学校の友人を誘うなり、ゲーム内で
ギルド入ってチャットするなりすれば良いだけなので、
アドレスを教え合う行為は通常行いません。

982 名無しさん :2013/03/12(火) 12:24:26 ID:.iGMGNQ60
アプデ今日なのかな?

983 名無しさん :2013/03/12(火) 13:15:20 ID:/fWecLIQ0
こんにちは、「RED STONE」運営チームです。

3/12(火)12時55分に、
サーバの定期メンテナンスが終了しましたことを、お知らせいたします。

※メンテナンス終了直後は、
 お客様のログイン集中により一時的にログインしづらくなる場合があります。
 あらかじめご了承ください。

■実施内容
○ゲームサーバのアップデート(ver0.0584 ⇒ ver0.0586)
○ゲームサーバの保守作業
○その他作業

■アップデートでのゲーム内容の「主な変更点」
★「覚醒」システム一部キャラクターに追加
★「新パーティボスモンスター」追加
★「パーティボスモンスター」バランス調整
★「一部マップ」のリニューアル
★「新便利アイテム」追加

☆その他不具合修正

984 名無しさん :2013/03/12(火) 13:44:17 ID:3hgGRXaI0
覚醒きたー

985 名無しさん :2013/03/12(火) 13:46:35 ID:HGekzLnw0
別PTでポタが出たかわかるようになったんだな…
便利になったというか、なんと言うか…

986 名無しさん :2013/03/12(火) 14:00:58 ID:lDlColqE0
別ptポタ取得メッセージは超ありがたい
毎回ポタ出す身としては人気秘密だといつ出るか分からないという事が
精神的負担になってたからなw

987 名無しさん :2013/03/12(火) 14:05:05 ID:lnqlmWI.0
次のポタが出るまでに一定時間必要かどうかの検証がしやしくなるな。
まぁ今さらだけど。

988 名無しさん :2013/03/12(火) 14:06:06 ID:kIbia/J20
美少女工口画像

h ttp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

989 名無しさん :2013/03/12(火) 14:07:02 ID:QcXDKmB60
red’sポイントとかいうので神秘鏡DXと上級DXもらえるんだな。ただ高すぎるし
ロトじゃ付かないというks仕様。一日再振りしまくり巻物は無いのかな?

990 名無しさん :2013/03/12(火) 14:07:05 ID:3hgGRXaI0
出た時間を叫ぶのが通例になってたが、ひっそり出してる人もいるから、3時間かかったことがあったw
フォーリンの最も込んでたとき。

991 名無しさん :2013/03/12(火) 14:07:31 ID:LGXl8MRk0
アプデでクリスマス用らしきBGMが5つ増えてるな

992 名無しさん :2013/03/12(火) 14:25:36 ID:1CILReG20
セキュリティ強化キャンペーンか
PCガードつけるとキャラ情報が吹っ飛ぶバグ治してからやれよ
単純にログインできなくなる人もいるらしいけど

993 名無しさん :2013/03/12(火) 15:23:32 ID:Y8xc5OXA0
クリ100%でもダブクリ昇華を再確認

994 名無しさん :2013/03/12(火) 15:27:45 ID:kIbia/J20
美少女工口画像

ht tp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

995 名無しさん :2013/03/12(火) 16:43:01 ID:abTezxlA0
ttp://members.redsonline.jp/evecam/redspoint/

もうなりふりかまってねーなwww

996 名無しさん :2013/03/12(火) 18:48:31 ID:vmsiKEhE0
>>986
放置していたので画面をあまり見ていなかったが、ふと見たとき出ててびっくりした。
ポタだしする側には嬉しいよね。

997 名無しさん :2013/03/12(火) 19:47:37 ID:1VAQWhlI0

臨時メンテナンス後にスキルポイントが
獲得できないお問い合わせについてのご案内



「RED STONE」運営チームです。

3月12日(火)16時00分〜16時10分に実施いたしました
「イエロー・トパーズ」ワールド臨時メンテナンス終了後より
一部のお客様から以下のお問い合わせをいただいております。

・「覚醒後、モンスターを討伐してもスキルポイントが獲得できない」
・「モンスターを討伐したら、スキルポイントが一気に付与された」

上記症状が発生している場合は、サポートチームにて調査のうえ、
該当キャラクターの「スキルポイント」の初期化を行う
復旧対応を行わせていただきます。
大変お手数をおかけいたしますが、連絡帳までご報告をお願い申し上げます。


■連絡帳(ゲーム不具合窓口)
 ⇒ttp://members.redsonline.jp/game_info/support/faq_top5.asp?faq_code=8

 ※画面右下にございます「問い合わせフォームへ」をクリックしていただくことで
   連絡帳へご投稿いただけます。

お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

「RED STONE」運営チーム
掲載日 2013/03/12 19:01:00
閲覧数 378

998 名無しさん :2013/03/12(火) 19:48:21 ID:1VAQWhlI0
3/13(水)「アイテムモール」メンテナンスのお知らせ8:30-11:00



こんにちは、「RED STONE」運営チームです。

3/13(水)「アイテムモール」のメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス実施日時 3/13(水)
8:30-11:00 「アイテムモール」メンテナンス(約2時間30分)
上記時間内「アイテムモール」のご利用ができなくなります。

※ゲームのプレイ及び、「どこでモール」の利用、公式メンバーページの閲覧は可能です。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますことを
深くお詫び申し上げます。
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
■注意事項
※メンテナンスの開始時間、および終了時間は前後する場合がございます。
 変更がある場合は、こちらで告知を行います。


「RED STONE」運営チーム
掲載日 2013/03/12 19:29:00

999 名無しさん :2013/03/12(火) 19:48:59 ID:EkkRR.nw0
1000

1000 名無しさん :2013/03/12(火) 19:49:21 ID:EkkRR.nw0
再度1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa