したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ5

1Dr★:2013/02/03(日) 17:17:05 ID:???0
雑談でもしてろカス
雑談スレ4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1306325158/

731名無しさん:2014/02/02(日) 13:41:12 ID:zbocst8.0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  働けニート!!!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

732名無しさん:2014/02/02(日) 15:45:58 ID:LOGu77r.0
日曜休みの人が多いと思うんだけどね
あ、ニートだから曜日感覚なかったのねw

733名無しさん:2014/02/02(日) 16:50:21 ID:zbocst8.0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  怒らないでマジレスやると、平日が休みの職知らんのかと言われ
  |     (__人__)    |  日曜に働けニートと書けば、日曜休み人多いとニート扱い
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  おまいらいったいいつ働いてるんだお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  そもそも日曜に働けニートって言っちゃだめな言葉なのかお(笑)
  |     |r┬-|     |  意味がわかないお!ニートも日曜は働け言われるのお休みなのかお(笑)
  \      `ー'´     /

734名無しさん:2014/02/02(日) 18:15:23 ID:ibnDy9.20
サービス業は休日働き平日1〜2休みになる事が多い

735名無しさん:2014/02/02(日) 19:06:00 ID:dL.BCOEY0
>>733
図星つかれたからって火病るなよw

736名無しさん:2014/02/02(日) 19:34:04 ID:zbocst8.0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ○けニート!!!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    (;゚д゚)|| (あかんのにはかかわらんのが一番や)
    / づΦ

737名無しさん:2014/02/03(月) 18:15:59 ID:Uxadqloo0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   パリ!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
   (#゚д゚)||
    / づΦ

738名無しさん:2014/02/04(火) 16:25:49 ID:1kjHfTiE0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ○ねチョン!!!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    (;゚д゚)|| (あかんのにはかかわらんのが一番や)
    / づΦ

739名無しさん:2014/02/04(火) 22:33:05 ID:XlIuDweU0
む……むねチョン…

740名無しさん:2014/02/05(水) 07:54:54 ID:y.BOySxI0
か・・・・・・かねチョン\\\\\

741名無しさん:2014/02/05(水) 11:10:03 ID:VAwRzZqU0
不具合利用してアイテム増殖している奴らにアカウント停止だけじゃ
何にも厳しい処分じゃないよね。またアカウントつくればいいだけ。
どうせ低レベルキャラたくさん作ってるだけなんだし。
法的に責任とらせないといくらでもまた沸いてくる。
損害賠償とかじゃないと痛くもなんともないんじゃないのか?
アカウント停止って痛いのか?

742名無しさん:2014/02/05(水) 12:07:20 ID:qY7M.psM0
>>741
いや、IPBANされるから新アカ作っても速攻BANされるからなwww

743名無しさん:2014/02/05(水) 14:43:03 ID:PRYhhErk0
>>741
中国や北朝鮮だったら、どうしようもない。

744名無しさん:2014/02/05(水) 19:35:19 ID:qY7M.psM0
>>743
海外からのアクセスが禁止されております。

745名無しさん:2014/02/05(水) 20:59:59 ID:Jzojg8oQ0
昨日決戦のキーワード逃したんだけどなんだった?

746名無しさん:2014/02/06(木) 07:27:20 ID:zbocst8.0
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |  マルチする様なks | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   はに教えない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

747名無しさん:2014/02/06(木) 10:54:11 ID:mP8tnwpc0
お・も・て・な・し

ふなっしー!

748名無しさん:2014/02/06(木) 16:06:28 ID:2NQ5Im9I0
したらばをチラチラ見てるとまたやろうかなって思うけど
いざINしても何もやる気が起きずとりあえず元老にならないように雑魚を殴って落ちる
なんか仲良い人でもいりゃお金と装備あげてキャラ消したいけど
あげたい程仲の良い人もいないしケチだから知らん人達にばらまきはしたくない
まあ装備含めて総額50億くらいしかないけどさ
いっそサービス終了してくれたらスッキリするんだけどな〜

749名無しさん:2014/02/06(木) 19:09:55 ID:/cFmxcYs0
一、二行目と最後の行、私もそうです。
ふと思い出して公式覗くとまたやりたくなって、キャラ作ったりレベル上げたりするけど、またすぐ飽きちゃうんですよね…

サービス終了したらふんぎりがつくというか、休止しては復帰して、をしなくて済むのに。
ゲーム自体は楽しいはず、なんですがね。

750名無しさん:2014/02/07(金) 02:21:30 ID:ibnDy9.20
748みたいな中の良いやついないから〜とか
749みたいな復帰してすぐ飽きる〜とか
ねちっこい言い訳言ってんだなw
さっさとキャラ消してRSアンインストールして忘れて別ゲー移れよ

751749:2014/02/07(金) 07:25:55 ID:/cFmxcYs0
うーん、やっぱりこういう話になると、750みたいなのが湧きますね…
何でそんな喧嘩腰にされるんだろ。
ただ雑談スレで雑談してるだけだったのになぁ。

もしかして、サービス終了したら〜っていう部分に不快感を感じられたんでしょうか。
ゲームを楽しんでいらっしゃる方もいるのに、軽率な発言でしたね。
申し訳ございません。
飽きるのわかってるのにRSがしたくなる、それの繰り返しだったので一層のこと、と思いました。
749でも申し上げていますが、ゲーム自体はいろいろなシステムもあって楽しいと思っています。

最後の行の「さっさとキャラ消して〜」はアドバイスとして受け取っておきます。
アドバイスいただき、ありがとうございました!

752名無しさん:2014/02/07(金) 07:39:22 ID:ifj4Q0.E0
雑談にすらなってないよなw
独り言は自分のブログにでも買いとけよ

753名無しさん:2014/02/07(金) 08:41:22 ID:ibnDy9.20
何かアホがいるw
サービス終了とか書いてて続ける・プレイするって意味不すぎw
書かれたくなければ752の自分のブログにでも書いとけよ

754名無しさん:2014/02/07(金) 09:30:00 ID:2NQ5Im9I0
今現在楽しんでやってる人には不快なレスだったね
RSやってた時間がもったいなかったとか
課金した金がムダだったとか思ってたらアカ消してスッキリするんだろうけど
そういう訳じゃないからなー
チラ裏で申し訳ない

755名無しさん:2014/02/07(金) 09:55:12 ID:rtmCcygQ0
>>751
一々書くような事じゃない
>>750の言う通りだ。

756名無しさん:2014/02/07(金) 22:24:26 ID:XlIuDweU0
>>748
仲がいい人がいない→雑魚殴って落ちる
仲がいい人ができた→一緒に狩りしたりチャットしたり…
どう転んでも引退はしない人だよねw

757名無しさん:2014/02/10(月) 00:38:10 ID:zbocst8.0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  働けニート!!!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ^д^)||
    / づΦ

758名無しさん:2014/02/10(月) 08:40:10 ID:2NQ5Im9I0
>>756
引退の定義がわからんのだけど
引退=アンインストールだったら引退はしないね
元老になっちゃったらINしなくなるかもなぁ

759名無しさん:2014/02/10(月) 09:00:04 ID:zbocst8.0
グダグダ言ってねーでとっととやめろ

760名無しさん:2014/02/10(月) 12:57:21 ID:JCBkypiA0
鏡の確率下がってるよね?

761名無しさん:2014/02/10(月) 13:43:42 ID:zbocst8.0
いつ頃からどれぐらい下がってるのさ(´・ω・`)

762名無しさん:2014/02/10(月) 18:20:41 ID:mZ70opaA0
1万回ぐらいやるか
解析して証拠だしてから言え

763名無しさん:2014/02/10(月) 19:32:35 ID:JwzjiHU60
30%になってるだろこれ
アリーナで1000回で296回成功

764名無しさん:2014/02/10(月) 20:11:54 ID:zbocst8.0
>>763見て、凸電したけど当社は関係ないの一点張り。


まじクソだなGENEONとかいう会社

765名無しさん:2014/02/11(火) 11:52:23 ID:BjbPsiGU0
>>763
いや、誤差だからそれwww

766名無しさん:2014/02/14(金) 21:56:02 ID:zbocst8.0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \    ママンから貰ったチョコ美味しいお
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

767名無しさん:2014/02/16(日) 17:18:32 ID:zbocst8.0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \ しかし、誰もいないな
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

768名無しさん:2014/02/20(木) 12:55:20 ID:6YpsFAss0
よっ!

769名無しさん:2014/02/20(木) 22:34:14 ID:zbocst8.0
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

770名無しさん:2014/02/21(金) 01:36:45 ID:TWTJHiXA0
よっ!

771名無しさん:2014/02/26(水) 23:04:28 ID:Nps6p5Ww0
愚痴だけどさ

「代行売り 金増270m」って叫んでたら、
A「代行売りってなんですか?」

俺「取引不可の増幅をこちらですることです」

A「それなら再構成代行って言ったほうがいいと思いますよ」

俺「それは代行求む、とよく間違われたので」

A「○○億で代行しますとか」

A「代行売りだと他人のを売るって意味だと思ったので」

A「それだけなので失礼しました」

ってそのままの文なんだけどさ

苦情だけで買わないのかよっていうのと
代行売りはそういう意味はあるけど
RS内で普通に考えたら 他人のを露店ならまだしも叫び売りなんて論外だしそもそも代行売りで普通伝わるよね?
自分はこの叫びでいままでやってきたけどちゃんと伝わってたし
自分がおかしい?最後に皮肉で 以後気をつけます。 って返しといたけど苦情だけのやつがRSに居るんだな〜って…

772名無しさん:2014/02/26(水) 23:09:25 ID:XLusvXkI0
長文のところ悪いんだけど


スレチ

773名無しさん:2014/02/27(木) 07:24:49 ID:hnC45z6A0
>>771
代行○○とか○○代行ってのは
「代行」って言葉の直前直後に付くものを代行するって意味だろ
分りにくい叫びをしたお前が悪いし、
その叫びをみた全ての人に伝わってたかどうかどう判断したんだよ
商機を失ってた可能性は十分にある
どんな分らず屋でも分るように叫んだほうがお前のためにもなる

774名無しさん:2014/02/27(木) 10:40:09 ID:dptsEzPA0
>>771
代行売りなら普通に考えて代わりに売ることだろ…大丈夫かこいつ

775名無しさん:2014/02/27(木) 11:54:11 ID:aVp2iICs0
>>773
商機は失ってないと思うぜ
どこの鯖だか知らないけど、270Mじゃ高すぎて売れないだろwww

776名無しさん:2014/02/27(木) 12:26:55 ID:zbocst8.0
>>774みたいに勘違いする人もいるし、論外という思い込みが論外(´・ω・`)

777名無しさん:2014/02/27(木) 13:14:52 ID:Nps6p5Ww0
スレチだったし、俺の頭が悪かった。
個人的に最初に「売り」って付いてなきゃ分かりにくいなって感じでやってたんだ。
売り 〜代行 金額 で伝わるかな? スレ荒らしすみませんでした。

778名無しさん:2014/02/27(木) 19:03:14 ID:bXSJaURs0
>>777
出】金増幅代行  求】270M
これで通じるだろ

779名無しさん:2014/02/27(木) 19:07:27 ID:Nps6p5Ww0
>>778
ありがとう。結局260Mで売れたよ。

780名無しさん:2014/02/27(木) 19:09:09 ID:bXSJaURs0
おめでとさん

781名無しさん:2014/02/27(木) 23:53:54 ID:MBX3WduI0
       , -‐- 、
     /^8 /    ヽ
.    / ノ.//ノノ ))))〉
    'ノノ! ! |. ( | | ||  コッシー、育毛剤かけてあげる
      `l |ゝ" lフ/リ
 ::     /   'ヽ   ::::::
     /'._⌒,!(゜ヾ)  :::
 :::::  (_ノ⌒i ,/⌒,_)   ::::
:: ::: :::(, ' ./゛ノ 、ノ :::: シャ〜: :::::::
::  ::: /_/ー'ヽ__( ::::
:::::   ヽ__)  ヽ_)゛ 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ヾ
          /   ヽ
          |      ヾ
          |       ヽ
          |         ヾ
          |       ヽ
          |         ヽ
          |        .彡⌒ ミピシャピシャ
                   (´・ω・`)



  ヽ ピシャピシャ
_ヽ|\∧,/|  
\丶 ヘヘ, |/| ブワッ
 \ゝ|/|/ヽ ,/
   (´・ω・`)

782名無しさん:2014/02/28(金) 17:47:23 ID:K7bEzZ.U0
ねむい

783Dr★:2014/03/03(月) 09:43:26 ID:???0
さようなら

784名無しさん:2014/03/03(月) 13:09:16 ID:bXSJaURs0
さようなら

785名無しさん:2014/03/03(月) 18:04:00 ID:M/9vP4lM0
こんにちわ

786名無しさん:2014/03/04(火) 13:31:09 ID:VAwRzZqU0
かけら50個を15分とか30分とかで
送るのはどうやればできるの?
叫びで商売してる人いるけど。

787名無しさん:2014/03/04(火) 15:59:49 ID:tesliIuA0
>>786
抽出機を2種類(1か月の奴と1週間の奴)を鞄に入れて課金心臓メテオでどどーん

788名無しさん:2014/03/04(火) 19:10:24 ID:VAwRzZqU0
>>787
なるほど〜

789名無しさん:2014/03/08(土) 18:27:17 ID:1NSdZ3qo0
さむい

790名無しさん:2014/03/09(日) 15:06:52 ID:LPu8NrE60
ネクロの強制落ち何とかしてくれ

791名無しさん:2014/03/09(日) 18:15:35 ID:TxFZFOhY0
直ったと聞いたが嘘かよ

792名無しさん:2014/03/09(日) 18:20:58 ID:1NSdZ3qo0
ねむい

793名無しさん:2014/03/13(木) 11:50:39 ID:zbocst8.0
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\  バレンタインのお返し買いにいくお、お前らも忘れないようにだお
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

















          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

794名無しさん:2014/03/14(金) 00:45:30 ID:I/5tVlQk0
半年ぶりくらいに復帰しようと思ってたけどしたらばほとんど過疎だな
他に掲示板ないよね?

覚醒の事とか聞きたいけどもう人いない?

795名無しさん:2014/03/14(金) 03:09:04 ID:.SBQDeXk0
REDSTONEBBS3が今のトレンド

796名無しさん:2014/03/16(日) 01:32:26 ID:F25/ty960
2〜3年ぶりに復帰したけどなぜか4キャラのうち2キャラの装備はほぼ消えてたそういう仕様なの??
ちなみに銀行のはゴールド以外全部のこってた

797名無しさん:2014/03/17(月) 18:01:31 ID:03qZYMmA0
ハックおめでとうございます

798名無しさん:2014/03/18(火) 18:35:05 ID:jo5SUIrM0
今inできなくない?

799名無しさん:2014/03/18(火) 18:44:40 ID:3tWRHXa60
臨時メンテ 18:30〜20:30だってさ

800名無しさん:2014/03/18(火) 23:19:21 ID:8tPKdt8g0
獣人微妙すぎて早くも覚醒待ち

801名無しさん:2014/03/18(火) 23:29:53 ID:8Ix9aMNs0
本家プレイヤーには、あっという間に見切られて
どうでもいいキャラ扱いらしいな、獣人w

802名無しさん:2014/03/18(火) 23:46:30 ID:Id0nvuHY0
紅鯖のロスシRMTバレバレ

803名無しさん:2014/03/19(水) 13:31:23 ID:rxX50ZfY0
マシーンジャンキー必死すぎワロス

804名無しさん:2014/03/19(水) 18:53:28 ID:jo5SUIrM0
昨日に続いてまた接続でいないな・・・
パズドラみたいに補償して欲しいわ。

805名無しさん:2014/03/19(水) 19:44:05 ID:DDHl5TMk0
19:05復旧ってRSSにUPされてたんだけど、全然、接続できないんだけど・・・

806名無しさん:2014/03/19(水) 19:48:03 ID:x5tpDUdo0
また落ちただけです。。。

807名無しさん:2014/03/19(水) 23:11:43 ID:JGD2PAgY0
獣人が微妙ってのは嘘だろw

あんなのバグダメージ出てるから修正されるはずだ。
赤ダメが10万以上連続出て、更に黄色ダメが2万付いてた。

808名無しさん:2014/03/19(水) 23:17:02 ID:1/q0Dd6c0
この時間に緊急メンテ
運営相変わらずの糞だな

809名無しさん:2014/03/19(水) 23:31:47 ID:WZfOYy8Q0
メンテかよ

810名無しさん:2014/03/19(水) 23:52:42 ID:VAwRzZqU0
この時間のメンテは迷惑行為に該当

811名無しさん:2014/03/19(水) 23:54:51 ID:VAwRzZqU0
8年経っても、
不具合でアイテム増殖、
ログイン障害、、、
どんまいどんまい

812名無しさん:2014/03/19(水) 23:55:18 ID:1ElaYjYo0
メンテしないほうが迷惑だろ…
ユーザーが馬鹿だから運営が仕事しないんだよ

813名無しさん:2014/03/19(水) 23:58:22 ID:ME/ZYv/60
この時間で止めてメンテなんて
レッドストーンのマジック点灯だな

814名無しさん:2014/03/20(木) 00:00:11 ID:VAwRzZqU0
昔はちょっとした障害でも
文句と愚痴がズラズラ並んだのに、
それすらなくなってきたww

815名無しさん:2014/03/20(木) 00:31:08 ID:JGD2PAgY0
だって、他のゲームも同時にやってるだもの

816名無しさん:2014/03/20(木) 00:32:01 ID:FnsbZiHk0
否定の意見言われなくなったら










リアルでもそうだろ、言われているうちが花なんだよ

817名無しさん:2014/03/20(木) 00:44:27 ID:JGD2PAgY0
0時秘密の固定PTは、もうあきらめていいよね?
BISだから行かないと皆が死んじゃうと思って眠いの我慢して起きてるんだけど。

818名無しさん:2014/03/20(木) 20:19:32 ID:2SBjBHW.0
結局獣人はどう育てればいいのさ
300までダミー爆弾で育てて再振り光奏師覚醒が安定なのか?

819名無しさん:2014/03/25(火) 17:19:59 ID:ntXVvSQw0
ログイン画面で放置すると
「しばらく接続してないので、切断しました」って
表示されるようになったな。
これ導入したせいで、こないだの障害おきたんだよな

820名無しさん:2014/04/04(金) 16:16:14 ID:P.izaObo0
redstoneすごいですねw
艦これがちまたで流行っていますが
先日180万人を突破しました。
サーバー増設追い付かないみたいですねw
それに比べてredstoneはとっくに170万人突破w
サーバーもものすごく強くて1000万人いようが余裕っぽいですね
さすが韓国様の作ったゲーム!イラスト画像とか動画とか
艦これ以上に流行っているのでしょうねw

821名無しさん:2014/04/04(金) 21:20:07 ID:nh0BiB/w0
8年前のゲームと最近出来たゲーム比べてもね・・・w

822名無しさん:2014/04/04(金) 22:47:29 ID:ji4/c3ls0
昔のゲームREDSTONEと最近のゲーム艦これ、ソーシャルゲームとMMO比べる時点で頭悪い書き込みってのがわかるw

823820:2014/04/05(土) 13:28:45 ID:P.izaObo0
>>821>>822
マジレスすんなよ
170万人いて実際に遊んでるのは1000人って
突っ込んでくれよ

824名無しさん:2014/04/05(土) 13:32:21 ID:2Ctd.w/Y0
>>821>>822はネタがわからないんだよ

825名無しさん:2014/04/05(土) 13:42:08 ID:MlyqakVI0
一見赤石を貶めるように見せかけた艦これアンチだろ
信者なら出張が散々叩かれてるのを知らないアホとしか

826名無しさん:2014/04/05(土) 19:45:25 ID:zbocst8.0
こいつステマ野郎で間違いない
すげーピザ食いたくなったもん(´・ω・`)

827名無しさん:2014/04/08(火) 08:24:03 ID:ntXVvSQw0
ここでステマしても、ほとんど誰も見てないってことに
お気づき頂けただろうか

828820:2014/04/09(水) 00:46:09 ID:P.izaObo0
ステマでもアンチでもないよ。
久々に覗きに来たんだ。
っていうかホントに誰も居なくなっちまったんだな。
ギャララホーイとか言ってた人も
荒しからスレ立て人になったDrって人も
誰も居ない・・・
どうしちまったんだ・・・

829名無しさん:2014/04/09(水) 03:27:53 ID:zbocst8.0
久々ならなおさらアンチステマにしか見えなくなってきたぜ(´・ω・`)

830名無しさん:2014/04/09(水) 03:35:27 ID:ifj4Q0.E0
定期的に沸く久々君


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板