したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

『白鯖』ギルド戦55

1 炉★ :2012/12/07(金) 22:28:18 ID:???0
前スレ
『白鯖』ギルド戦54
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1339492348/

951 名無しさん :2013/03/11(月) 01:55:11 ID:EzetL8jg0
        ____
       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   最高の煽り考えたおwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   これで立てたら賞賛の嵐だおwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/           「バンバン、バババン、ババババン!
|     ノ     | |  |   \  /  )  /           あそれ、バンバン、ズバババ、ババババン!ざまあ」
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))







    ____
  ./⌒  ⌒.\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ あれ?今ボケなかった?
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|
  \   `=´  /

    ____
  ./⌒  ⌒.\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|   ねぇねぇボケたよね??今
  \   `=´  /   みんなスルーしてるけど
 i^i^i^i◎、   <     君なりに一生懸命ボケたよね????
 i_.i._i._i__ニ⊃  \
     \    \>
       \    \
        \ /\\
          \>  .\> スゥー

952 名無しさん :2013/03/11(月) 03:47:21 ID:yMxKOWwU0
バンバン、バババン、ババババン!
あそれ、バンバン、ズバババ、ババババン!ざまあ

953 名無しさん :2013/03/11(月) 03:49:53 ID:s2e7Vc820
ダニエル公式でも叩かれてるしwwww

ワロタwwww

954 名無しさん :2013/03/11(月) 04:03:54 ID:/mBWCa6o0
叩き主のほうが大人だね、腹に据えかねたんだろうけどw
けど言わずもがなというか言うだけ無駄だから、普通の大人はヲチして嗤ってるだろう

955 名無しさん :2013/03/11(月) 06:23:33 ID:ymrzxcWE0
ダニの良いところ
1 誰も聞いてないのに白鯖wiz1位 の自慢
2 すぐ幼女とキ言い出しキモさ満載
3 ラテに粘着
4 黒エルフに来ても喋ってるだけで支援しない
5 福島の田舎者

956 名無しさん :2013/03/11(月) 07:51:30 ID:ClO7MwHAO
低Lvの暴力プレイには王の凍てつく波動が必要だな 無力さを知らせなくてはそして間違っていることをw 横するくらいならオンラインゲームするなお・・・ PTいれてもらったり 声かけたり 狩場の一部借りたりすればいいのに どうも装備いい人はそういう当たり前のことができないらしすかわいそ
2013/03/10 19:20:23
1人がリツイート


nizidanieru
RS 白鯖No1WIZ 最強の虹ダニエル



さなまな3とこん^^という生ゴミが神であるこの俺様の サブID盗んで光P闇P盗みやがった。 運営に報告するも 重課金の味方でバンされない(~o~) この世の汚れを俺様が正さなければならない。
呂猛とか意味不明の理由で追放された。 誰のこと言ってるか理解ができん、いつのまにか俺様がそいつだと擦り付けやがった さすがゴミ 考えることがキチガイ
どこのギルド行くも白雪の嘘情報で追放されてくされてく ゴミめ


2012/03/02 16:22:29
6人がリツイート


nizidanieru
RS 白鯖No1WIZ 最強の虹ダニエル

957 名無しさん :2013/03/11(月) 07:57:53 ID:ClO7MwHAO
物凄く遅い厨ニ病患者だな

凍てつく波動?その年で何ガチで言ってんだよww

ガチじゃなくてもカッコイイと思って書き込んでるだろ!?

カッコイイと思える知恵遅れ野郎

中学校から時止まってんじゃね?

電気代払えなくいつ引退するか分からないとほざくなら、さっさと引退しろw

958 名無しさん :2013/03/11(月) 10:04:10 ID:ClO7MwHAO
ダニエルは兄弟でID共有、たまに白○導師が共有してるからバンよろしく

俺だけバンされるのは赦せない

959 名無しさん :2013/03/11(月) 12:28:29 ID:8eDaWOUQ0
おk

960 名無しさん :2013/03/11(月) 15:12:07 ID:/mBWCa6o0
BANなたら発狂するだろうねぇ、だにえるサンw

961 名無しさん :2013/03/11(月) 15:24:54 ID:Lg7SDIoA0
>>958
いやお前はクズとグズの見分けもつかないアホだし
お前だけババンされてればおk

962 名無しさん :2013/03/11(月) 15:25:15 ID:SAfgqB0M0
>>935
たぶん三国志ってテイマー

963 名無しさん :2013/03/11(月) 15:25:28 ID:EzetL8jg0
メテオ狩してる奴らアホばっかw


横してくるからアイテム拾いだけしてる。
ヒコ9個拾って18億稼いだぜ!

いろんな人がメテオ落としてくるから、各wizのリア運でヒコが何度も落ちる。

一人1、2個落とすね。

964 名無しさん :2013/03/11(月) 16:44:31 ID:ExBZDF.A0
ID:8Nv6RMtg0
相手するなといいつつ絡んでくる構ってちゃん

965 名無しさん :2013/03/11(月) 17:54:42 ID:ClO7MwHAO
>>963 すげぇ俺も収容所でまったく同じことやってたぞw

ガチで拾えるよなwww
一時期相場が高かった時17、8億稼げて横してくるさまぁと思ってた

最近になってから拾えなくなったけどな

966 名無しさん :2013/03/11(月) 18:18:26 ID:I1g6ufFc0
ぷっぺだよお

きみたちまだこんなゲームやってたの?

967 名無しさん :2013/03/11(月) 18:29:46 ID:ClO7MwHAO
きもいからはよ土星へ帰れ⊂(^(工)^)⊃BUSS

968 名無しさん :2013/03/11(月) 19:46:44 ID:Lg7SDIoA0
>>965
いやおまえ、マジでバカだろ

963は、おまえが愚痴スレで書いたもんをコピペしたもんだぞ?
さすがにバカすぎる

969 名無しさん :2013/03/11(月) 19:50:36 ID:EzetL8jg0
         ___
       / \  /\    <いやおまえ、マジでバカだろ
.     / (●)  (●)\   63は、おまえが愚痴スレで書いたもんをコピペしたもんだぞ?
    /   ⌒(__人__)⌒ \  さすがにバカすぎる(キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (○)  (○)    \
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (○)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \

970 名無しさん :2013/03/11(月) 19:51:21 ID:EzetL8jg0
         ___
       / \  /\    <グズとクズの区別がつかない奴が
.     / (●)  (●)\   小学生が書きそうな文章とか言っちゃあかんやろ
    /   ⌒(__人__)⌒ \  幼稚園児ざまあ!(キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (○)  (○)    \
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (○)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \

971 名無しさん :2013/03/11(月) 20:26:12 ID:ClO7MwHAO
RSロードからログイン画面まで3分掛かり、ゲームしながら別の開くと固まるボロPCなんだが…

なんか楽しめるゲームないもんかね?

ID解除してくれやー
なんもゲームできんやろ

メンテで解除されんのか?なげーよクソ

972 名無しさん :2013/03/11(月) 21:06:14 ID:EzetL8jg0
今日もご苦労。RS奴隷ちゃん




by引退者

973 名無しさん :2013/03/11(月) 21:13:00 ID:6xyuBuo.0
メンテスレにエミールアレン沸いててわろたンゴ
このスレはエミールアレンに監視されていますww

へーい、見てるー?w

974 名無しさん :2013/03/11(月) 22:16:34 ID:Lg7SDIoA0
Tハード破壊したっていうあれか?2回目なんじゃね?

975 名無しさん :2013/03/11(月) 22:53:18 ID:EzetL8jg0
これか


fuyu_0257_haru_7846_8834さん

古代エルフが落とす宝箱自体は試した事はありませんが、宝箱には
鍵レベルが設定されています。

ダイヤの宝箱鍵と万能鍵はLV100までの鍵しか開けられませんので、
恐らくその宝箱は敵のレベルが高いため、LV101以上の鍵なんだろうと
思います。

シーフのロックピックは、スキルレベル50で、100LVの鍵まで開けられる
事になっているようです。
スキルレベル1につき、更に鍵2LV加算されて行きます。
スキルレベル60で120LVの鍵。
ソースは「石あげ。」より。

宝箱は右クリックして攻撃すると、何レベル以上ですだか、何レベル以下
だと壊せませんだったか、レベルが表示される場合もあった気が
するので、とりあえず右クリしてみれば、その宝箱が何レベルか
分かるかもしれません。

976 名無しさん :2013/03/12(火) 09:54:24 ID:ClO7MwHAO
俺……共有したことあるかもしれん…

一度だけだが別垢でポタ出ししたいからログインしてくれとお願いした気がする

別垢だしな…これどうなるんや?捨てIDだし気に病まずそのまま貸しただけなんや…

あるから1年経つが、それが原因でいまさらバンか?

977 名無しさん :2013/03/12(火) 12:42:31 ID:ClO7MwHAO
REDSTONE運営チームダニエルです。本日3/12(火)8:30〜午後2:00まで定期メンテナンスを行います。メンテ前までにゲームを終了していただくように願いします。メンテナンス中休息を取り用事を済ませ メンテ終了後また狩場に戻るようにしておきます。ダニさんは高熱あるので寝るす
2013/03/12 08:38:30


nizidanieru
RS 白鯖No1WIZ 最強の虹ダニエル


サ○エルニート自慰さんのblogに書き込みφ(..)ウタエルダニエル〜神を侮辱しやがって!な〜にが訴えるだど?マナー悪い奴を正して逆上 やはりゴミは一味二味百味違うぜ サマ○ルをゴミ箱に入れてクリンクリーンしなければ…

2011/07/05 06:15:17


nizidanieru
RS 白鯖幼女愛好家WIZ 最強の虹ダニエル

978 名無しさん :2013/03/12(火) 12:43:48 ID:UHBXFHdQ0
お前の場合マナーでしょ

はい終わり

979 名無しさん :2013/03/12(火) 15:08:09 ID:BWUSzUJE0
このグズは構ってちゃんだからなあ

垢バンされて入れないってのはネタじゃね?
散々釣って、最後に後釣り宣言でもする気だろ

980 名無しさん :2013/03/12(火) 15:17:07 ID:/mBWCa6o0
ええ〜、HAOたんのこと心配してたのに・・・( ´・д・`)

981 名無しさん :2013/03/12(火) 15:45:53 ID:ClO7MwHAO
解除しやがれカス

982 名無しさん :2013/03/12(火) 15:50:27 ID:UHBXFHdQ0
>>980
心配せんでいいわブス

983 名無しさん :2013/03/12(火) 15:54:41 ID:ClO7MwHAO
3回PW間違って強制終了すんだぞ?俺のIDハックされたか?ただなワンタイムキ-受信メールばっか着て鬱陶しい

ワンタイムはくるがログイン失敗するどういう状況か教えろや!ふっぺ&パワプロ

984 名無しさん :2013/03/12(火) 16:03:38 ID:ClO7MwHAO
wizレスみたが、覚醒システム追加されたのか?

殴りwizばっか増えそうだな
俺もはよやりたいぜ

運営に電話してら電話混んでて繋がらないどういうこった?

985 名無しさん :2013/03/12(火) 16:08:28 ID:ClO7MwHAO
ダニエルTwitter妄想ネタ多すぎてつまらん

DTがマナー騙ってんじゃねーよ

986 名無しさん :2013/03/12(火) 16:12:54 ID:wEU6QaZw0
ドラツイがなんだって?(難聴)

987 名無しさん :2013/03/12(火) 16:16:19 ID:ClO7MwHAO
またセイフィスか

988 名無しさん :2013/03/12(火) 16:35:10 ID:ClO7MwHAO
自称:堀北真希似のセイフィス 早く顔載せろ

プロフの画像も撤去すんなwww

ダニエルとク○ミを見習え 不細工でも載っけてるで

989 名無しさん :2013/03/12(火) 16:35:37 ID:sCV6znMg0
最強の虹ダニエルです。昨日までGを探していましたが無事見つかりました
6つほどのG様から耳をもらいまして自分の個人Gを含めその中の2〜3つのGを回りたいと思っています誘っていただいたGの中にはGvの多いGなどありましたので2〜3のGに絞らせていただきます 明日のGv終了次第G移りたいと思います また応援メッセージや意見の耳ありがとうございました前回の文章にも書きましたがGv等少し休憩してLv上げに集中したいと思います 自分と同じことを思ってくれている方がここまでいたことを嬉しく思いますやはり横や争いはいけませんね どうしても装備いい方やLv高い人は気が強いようですが REDSTONEは狩りや装備だけではありません
どんなに装備良くてもマナーが悪ければ初心者以下そして人間としての価値がありません アイテムが落ちているから人がいる=ここで狩りはできないそれは誰でもわかることです 装備が良いから取っていいというわけではありません 例えば高級な外車を持っているからひき逃げしてもいい そう言ってるのと同じですからね
お金や装備だけでは楽しめません 一人でも多くのプレイヤーにマナーを守ってもらい楽しくできるだけ多くの人と交流を深め気持ちよく楽しくプレイできるようにしましょう 自分はまだ地底湖の深夜を中心とした狩りを続けていますので一緒に狩りたい方や狩場の一部を分けてほしい方 いつまで狩るか聞きたい方は気軽に耳ください 真面目な耳にはちゃんと耳でお返事させていただきます
加入Gに関しての耳募集は一旦締め切りますが意見やGに入ってくれなどの耳は貰いますし それ以外に関しての耳などもうれしく受けますし耳だけではなくツイッターでのフォロースカイプのコンタクト結び等も歓迎しておりますのでどうぞ これからも私最強の虹ダニエルとREDSTONEをよろしくお願いします

最初から最後までムネアツな文章だぜ!

990 さなまな こん^^ apee☆ ダニエルの嫌いな3人 :2013/03/12(火) 17:10:13 ID:ClO7MwHAO
3ヶ所しか声が掛からなかったんだろw

白雪から声掛かればよかったのにな

さなまな居ないからベラベラ喋れるぞ



apee☆という頭おかしい人に要注意、すぐ人を誰かさんと結び付けて メイン連れて耳してこいと要求してくる 自分ルールに持ち込んでバンになるようなワードを誘い込み すぐ通報しようとする真性基地…あぅ。 皆さんも鬼組のapee☆には注意してください! ダニ速報でした

2010/09/22 17:31:02


nizidanieru
RS 白鯖No1WIZ 最強の虹ダニエル

991 名無しさん :2013/03/12(火) 17:41:16 ID:bWTlTih.0
古都復興委員会のGMだれだよ
いい加減PT欄めざわりだわ〜〜〜〜〜@q@ジュルル

992 名無しさん :2013/03/12(火) 18:09:05 ID:BWUSzUJE0
キチガイが発狂したのか。グズだな、おい

993 名無しさん :2013/03/12(火) 18:29:05 ID:ClO7MwHAO
最強の虹ダニエルキチガイだな〜俺はアンダー、サマエルよりは普通だからな〜

994 名無しさん :2013/03/12(火) 18:54:32 ID:ClO7MwHAO
知ったこッちゃねえ
今の俺にはどうでもいい
地球が……無くなろうと……人類が滅びようと………俺は…ただ…きみのもとへ帰る


その全身に
抱え込めるだけの
想いを乗せて。

995 名無しさん :2013/03/12(火) 19:06:14 ID:ClO7MwHAO
彩夢の裸同然の水着というもので俺の股間がフルスイングしそうだぜ〜ワイルドだろう〜

996 名無しさん :2013/03/12(火) 21:08:37 ID:7vxiAIao0
ダニエル本人に聞いてが
やっぱさなまな嫌いなんだな

997 名無しさん :2013/03/12(火) 21:20:36 ID:8NzvGwRY0
3

998 名無しさん :2013/03/12(火) 23:23:14 ID:LxWBAgh.0
>>995
Tatsuyaさんおっすおっす( ;⊙´◞౪◟`⊙)

999 名無しさん :2013/03/12(火) 23:26:00 ID:LxWBAgh.0
(◞≼◉ื≽◟◞౪◟,◞≼◉ื≽◟)抱いて?

1000 名無しさん :2013/03/12(火) 23:26:21 ID:LxWBAgh.0
(´⊙艸⊙`;)ぐふふ




■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa