したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【覚醒マダー?】メンテスレ173【運営の覚醒マダー?】

1 炉★ :2012/10/16(火) 22:27:40 ID:???0
【公式】Notice
http://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
http://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
http://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

951 名無しさん :2012/11/04(日) 00:31:48 ID:EB62hTb.0
>>949
????

952 名無しさん :2012/11/04(日) 00:33:55 ID:LMSp.bcI0
ていうかお前検索かけたら負けず劣らずのキチガイやんけ
気持ち悪いからレスしてくんなゴミ

953 名無しさん :2012/11/04(日) 00:34:17 ID:bKlel.5g0
さて、何とか天使を101まで上げました。
ここから協会支援がなくなります。
よって、ソロ狩りできねー。
青鯖コロPTないから。
今日一日中PTリスト見てたけど(夜もずっと見てたが)、コロPTなんてなかった。
ソロッサスしろってことか。無理だな。
はい、これでこの天使は詰んだな。
廃坑秘密は募集すれば辛うじて来る。
GD入口と廃坑秘密だけで上げていこう。
問題はLv116〜124。←どうするんだ。大墓秘密あるけど、募集しても来ないんじゃね。

954 名無しさん :2012/11/04(日) 00:35:29 ID:EB62hTb.0
>>952
キチガイでもなんでもいいがID:mHV2eSZI0さんに謝れよカス

955 名無しさん :2012/11/04(日) 01:14:51 ID:bKlel.5g0
あ、西口で狩ればいいのか。
いつかは上がるな。
いや、鉄鉱山B5のほうがいいかな。
っていうか、何故青鯖にはコロPTないの?

956 名無しさん :2012/11/04(日) 01:19:32 ID:gsy5LtDcO
あるわボケw
基本1パーティーしかないのと、寄生対策なのかパーティー募集せずに
現地でしか拾われない時とかその時々だけどね

957 名無しさん :2012/11/04(日) 01:26:52 ID:bKlel.5g0
リスト出てないぞ

958 名無しさん :2012/11/04(日) 01:38:10 ID:bKlel.5g0
>>956
今、廃坑B9見てきたけど、誰もいねーぞ。
眉間PTなし、舌PTなし、M字PTなし、池横PTなし、池↓PTなし、池↑PTなし。
ほらよ。これで、どこにPTあるんだよ。
それ、いつの話だよ。絶対最近の話じゃないだろ。

959 名無しさん :2012/11/04(日) 01:54:54 ID:5VjPEqZs0
ここが何スレかも読めないのかお前らは
大体天使ならT品だけでもソロ余裕だろ

960 名無しさん :2012/11/04(日) 02:12:56 ID:bKlel.5g0
そのTが揃わないんだよwww
95Tボス狩れないぞ。
抵抗装備なんかないんだからな。
Nクリムソンが1億とか何だよ。くだらねー。

961 名無しさん :2012/11/04(日) 02:13:37 ID:vM8mnDwA0
無課金者は101レベルになる前にある程度戦えるキャラに育てねえとなんねえんだよ
自分からタウポ天使とか作って狩りできねーとか甘えんな

962 名無しさん :2012/11/04(日) 02:17:05 ID:bKlel.5g0
まぁ、適正↓狩場ならいくつか狩れるとこはあるがな。

963 名無しさん :2012/11/04(日) 02:23:25 ID:bKlel.5g0
鉄鉱山B5が、まだ経験値2000入るから、ここでいいんだけどね。
120くらいまで、ここで、上げて、滝B3なら狩って、その後、魔法B1で狩って、ブレンティル←のクエMOBで上げて190というわけだ。
昔、紅鯖にいた時の上げ方だよ。この時もステ、スキルめちゃくちゃの天使だったからな。
これよりましだべ。ステは健康1知識3で上げてるしな。

964 名無しさん :2012/11/04(日) 02:25:54 ID:bKlel.5g0
たぶん装備は今のまま変わらない。どんなLvになろうがな。
あのクエMOBで200まで粘るもできるし、たぶん炎の石クエは無理。
だから、装備は変わらないさ。

965 名無しさん :2012/11/04(日) 03:44:44 ID:gbCrRs9o0
鏡15%って結局本当なん?

966 名無しさん :2012/11/04(日) 10:22:00 ID:WNqnGPWU0
ログインキャンペーンの足跡交換アイテム注意事項が第6回のままじゃねーか
締め切り2012年1月22日てなんだよやる気ねーのかクソオン

967 名無しさん :2012/11/04(日) 11:41:23 ID:WmDX0OLM0
活動休止中の伊東まりなを1ヶ月間も公式イメージガールに大抜擢!!

968 名無しさん :2012/11/04(日) 11:47:08 ID:6ewY3qAM0
1月22日わろた

969 名無しさん :2012/11/04(日) 12:16:49 ID:gsy5LtDcO
始まったと思ったら終わっていたとかポルナレフさんもビックリじゃないw

970 名無しさん :2012/11/04(日) 12:23:52 ID:gsy5LtDcO
>>958
ほとんどのパーティーが精々ゴールデンタイムにしか成立してないから、
常人は寝る深夜に成立してるのなんて稀にしかないわボケww

971 名無しさん :2012/11/04(日) 12:43:16 ID:YQHWH4xU0
鏡は15%でも高いな
正直5%でいいと思う

972 名無しさん :2012/11/04(日) 12:44:34 ID:RiMtGeDQ0
今更もう遅いけどな

973 名無しさん :2012/11/04(日) 13:38:53 ID:77P2qd9o0
>>970
GDとか装備のインフレも要因かもな

974 名無しさん :2012/11/04(日) 13:39:11 ID:s3pKanlU0
FIランサー、ステてきとうでも適正で狩れるね。
これいいわ。

975 名無しさん :2012/11/04(日) 13:40:53 ID:s3pKanlU0
じゃぁ、そのゴールデンタイムとかに実際にコロに行って見て下さい。
俺は認めん。
以上。
うぜーからもう火鯖行くけどな。

976 名無しさん :2012/11/04(日) 15:25:57 ID:zdBcac1I0
1op貼り付けるのに20〜30%
1opコピーするのに20〜30%
3op神品コピーするのに34%
バランスおかしいだろこれ

977 名無しさん :2012/11/04(日) 15:35:08 ID:ND5mchqc0
Q)「赤い悪魔」よりもらえる「鏡の魔法書」の成功確率が
 16%と表示されています。
A)「既知の不具合」にてご案内させていただいて
 おりますとおり、こちらにつきましては順次修正を行わせていただきます。
 ご安心してお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この説明からすると、このまま使うと表示通りの16%の効果で
修正するまで使うなってことか
それとも単に表示は16%だけど中身は34%なのか、ちょっと分かりにくい

978 名無しさん :2012/11/04(日) 16:04:43 ID:gbCrRs9o0
本当に16%なら補填されるでしょう
なんでそんなことがまた起きてるのかが意味不明っすけど^q^

979 名無しさん :2012/11/04(日) 16:18:11 ID:1v038TO60
ログインキャンペのマジカルリングは出現確率低めかね?
花火ばかりで嫌気が刺してきた

980 名無しさん :2012/11/04(日) 16:39:30 ID:kj6rdwOY0
ggrks

981 名無しさん :2012/11/04(日) 17:25:53 ID:kj6rdwOY0
青鯖で叫んできたぜ。
ばかだよな。お前ら^w^
無課金の俺は勝ち組だぜ。
クソ運営のキャラすべてBANしなさい。

982 名無しさん :2012/11/04(日) 17:26:18 ID:kj6rdwOY0
社員はプレーするな。

983 名無しさん :2012/11/04(日) 17:26:47 ID:kj6rdwOY0
ダメオン!
ダメオン!
ダメオン!

984 名無しさん :2012/11/04(日) 18:01:47 ID:SVE3F3oU0
鏡16%はテス鯖の話だろ
次のアプデで16%になるのかはわからないが
探索機大量に買わせて16%は流石に苦情きまくりだしやらないだろう
と信じてるんだが

985 名無しさん :2012/11/04(日) 18:11:03 ID:6ewY3qAM0
シャインプレー

986 名無しさん :2012/11/04(日) 18:58:57 ID:ZXTOOf6U0
鏡貸しって、信用できる相手かそれなりの担保をつけて貸す
というのはわかるけど、失敗したら天上とセットで返す???

消滅と書いてあるような気がするけど
称号貼り付けにしろ鏡にしろ失敗したら壊れるだけですか?

987 名無しさん :2012/11/04(日) 19:10:32 ID:kj.P3xaE0
鏡貸し→鏡の魔法書→失敗:破壊、返す時壊れたまま天上と
鏡→神秘鏡(のかけら)?→失敗:消滅
抽出→上級(下級)抽出→失敗:消滅

「神秘鏡を略した鏡」と「鏡の魔法書を略した鏡」を混同してると思われ

988 名無しさん :2012/11/04(日) 19:13:42 ID:zEqzwGlQ0
張り付けや既存OPのコピーは壊れてなくなる
鏡はひびが入るだけなんで修復可能

失敗したひびの入った品を返すことで失敗した証となる

989 名無しさん :2012/11/04(日) 19:14:30 ID:krZb/jto0
鏡は失敗したら壊れた状態になる
貸し出しは失敗と成功でそれぞれ値段が違う場合が多いため
それを明白にするために壊れ状態と天上を添えて返品する


抽出と神秘鏡は完全にアイテムが消える

990 名無しさん :2012/11/04(日) 19:15:25 ID:gsy5LtDcO
>>979
マジかw
私、1日のがして三回やってるけどリング率100%で
なにこの押し付けリング状態なんだがw

991 名無しさん :2012/11/04(日) 19:19:49 ID:Q8jJJPW60
鏡を複数個用意しておけば上手くいけば失敗代金だけで成功品ゲットできるんだよな

992 名無しさん :2012/11/04(日) 19:28:40 ID:/qdpmodc0
ロトで当てるしかないけどな

993 伊東マリオワタ ◆7mbYz1wZS6 :2012/11/04(日) 19:29:15 ID:td83cPIw0
>>991
おいらはその手で失敗するまで鏡して、ただでゲットしてるよ@p@

994 名無しさん :2012/11/04(日) 20:08:11 ID:kj6rdwOY0
REDSTONEメインテーマLegend Of Redstoneは演奏された物をそのまま録音した物ではない。
PC上に取り込み、エコーをかけてある。
根拠は暇だった俺が画像解析したから。
んー、フリーソフトにあるのよね。
画像解析するソフトが。

995 名無しさん :2012/11/04(日) 20:09:09 ID:kj6rdwOY0
ハンゲ鯖のやつDLしてインストールしたけど、起動してない。
なんか、もうやる気がないんだよね。

996 名無しさん :2012/11/04(日) 20:45:25 ID:ZXTOOf6U0
詳しい説明ありがとうございました

997 伊東マリオワタ ◆7mbYz1wZS6 :2012/11/04(日) 20:54:58 ID:td83cPIw0
ミネルバトンサーガのバトルシステムと曲には到底及ばない@p@

998 名無しさん :2012/11/04(日) 20:55:45 ID:kj6rdwOY0
test

999 名無しさん :2012/11/04(日) 20:56:07 ID:kj6rdwOY0
test

1000 名無しさん :2012/11/04(日) 20:56:27 ID:kj6rdwOY0
1000GET!




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa