したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

『橙鯖』ギルド戦30

455 名無しさん :2013/06/04(火) 01:35:47 ID:g4vU3Ofw0
Tカポンブログよりw
ワロタw

そうだね
自分が楽しいことなんてしないほうがいい
いつもどこか抜けてる気がする
そして評価が下がっていく

『あいつはだめだ』


できるだけ波風立てずに
目立たないようにしよう
行動が目につかないようにしよう



だめだな。
なんか疲れちゃった。


いつも笑ってること
それが目標なんだけど
へらへらしてる馬鹿な奴。

そう思われてんのかな。


もっと距離を置こう
できるだけ遠くに
声も表情も
誰にも判らない様に


もう本心すらわからないよ
いつからだろう心底楽しめなくなったのは

またこうやってチラシの裏で吐き出すだけ
それでいい
批判されてるほうがずっと楽







消える勇気もない
だから無駄にもがいて
深みにはまる
ただその繰り返し

先を見据える時
考えるのは自分以外が笑っている

もうまとまんないや
そんな程度

優しさが痛くて
強い感情が辛い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa