したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『緑鯖』ギルド戦24

73名無しさん:2012/07/03(火) 13:16:56 ID:DZ7sZH3M0
緑鯖の諸君!

桃鯖の規約違反ギルド

桃色片想い です。

我々は今、ダメオン運営に負けずとギルド単位でID共有を行っております
もちろんRMTは朝飯前!

まあメンバーの中には犠牲者出てしまったが
直す気はない!だって運営は規約違反してる我々に対して最近何もしないんだから^−^

まあ緑鯖に移住したら巻き添えにするから規約違反してる者どもよ!覚悟しておけよ^−^

74名無しさん:2012/07/03(火) 13:17:28 ID:DZ7sZH3M0
緑鯖の諸君!

桃鯖の規約違反ギルド

桃色片想い です。

我々は今、ダメオン運営に負けずとギルド単位でID共有を行っております
もちろんRMTは朝飯前!

まあメンバーの中には犠牲者出てしまったが
直す気はない!だって運営は規約違反してる我々に対して最近何もしないんだから^−^

まあ緑鯖に移住したら巻き添えにするから規約違反してる者どもよ!覚悟しておけよ^−^

75名無しさん:2012/07/03(火) 13:17:53 ID:DZ7sZH3M0
緑鯖の諸君!

桃鯖の規約違反ギルド

桃色片想い です。

我々は今、ダメオン運営に負けずとギルド単位でID共有を行っております
もちろんRMTは朝飯前!

まあメンバーの中には犠牲者出てしまったが
直す気はない!だって運営は規約違反してる我々に対して最近何もしないんだから^−^

まあ緑鯖に移住したら巻き添えにするから規約違反してる者どもよ!覚悟しておけよ^−^

76名無しさん:2012/07/03(火) 13:18:14 ID:DZ7sZH3M0
緑鯖の諸君!

桃鯖の規約違反ギルド

桃色片想い です。

我々は今、ダメオン運営に負けずとギルド単位でID共有を行っております
もちろんRMTは朝飯前!

まあメンバーの中には犠牲者出てしまったが
直す気はない!だって運営は規約違反してる我々に対して最近何もしないんだから^−^

まあ緑鯖に移住したら巻き添えにするから規約違反してる者どもよ!覚悟しておけよ^−^

77名無しさん:2012/07/03(火) 13:18:38 ID:DZ7sZH3M0
緑鯖の諸君!

桃鯖の規約違反ギルド

桃色片想い です。

我々は今、ダメオン運営に負けずとギルド単位でID共有を行っております
もちろんRMTは朝飯前!

まあメンバーの中には犠牲者出てしまったが
直す気はない!だって運営は規約違反してる我々に対して最近何もしないんだから^−^

まあ緑鯖に移住したら巻き添えにするから規約違反してる者どもよ!覚悟しておけよ^−^

78名無しさん:2012/07/03(火) 13:19:01 ID:DZ7sZH3M0
緑鯖の諸君!

桃鯖の規約違反ギルド

桃色片想い です。

我々は今、ダメオン運営に負けずとギルド単位でID共有を行っております
もちろんRMTは朝飯前!

まあメンバーの中には犠牲者出てしまったが
直す気はない!だって運営は規約違反してる我々に対して最近何もしないんだから^−^

まあ緑鯖に移住したら巻き添えにするから規約違反してる者どもよ!覚悟しておけよ^−^

79名無しさん:2012/07/03(火) 13:19:22 ID:DZ7sZH3M0
緑鯖の諸君!

桃鯖の規約違反ギルド

桃色片想い です。

我々は今、ダメオン運営に負けずとギルド単位でID共有を行っております
もちろんRMTは朝飯前!

まあメンバーの中には犠牲者出てしまったが
直す気はない!だって運営は規約違反してる我々に対して最近何もしないんだから^−^

まあ緑鯖に移住したら巻き添えにするから規約違反してる者どもよ!覚悟しておけよ^−^

80名無しさん:2012/07/03(火) 13:19:46 ID:DZ7sZH3M0
緑鯖の諸君!

桃鯖の規約違反ギルド

桃色片想い です。

我々は今、ダメオン運営に負けずとギルド単位でID共有を行っております
もちろんRMTは朝飯前!

まあメンバーの中には犠牲者出てしまったが
直す気はない!だって運営は規約違反してる我々に対して最近何もしないんだから^−^

まあ緑鯖に移住したら巻き添えにするから規約違反してる者どもよ!覚悟しておけよ^−^

81名無しさん:2012/07/03(火) 21:05:45 ID:eL4Wx0z.0
盗難さえなければ、ID共有なんてどうでもいいことで騒ぐな^w^

桃鯖ってこんな知恵遅れがいるんだキモイね^w^

知恵遅れは、文章書くなよ知能の低さがバレバレになるからさ^w^

82名無しさん:2012/07/04(水) 20:26:28 ID:83jGzL2M0
目くそ鼻くそWWWW

83名無しさん:2012/07/04(水) 22:35:33 ID:KH78iFhk0
合併と聞いて様子見に来たが、ネトゲに嵌ってる人ってのは怖いな
周りが見えなくなってるのか、匿名だからと言ってよく好き勝手に書けるもんだ

84名無しさん:2012/07/05(木) 13:58:06 ID:lRusffJ60
桃鯖きたらまたハックの嵐が吹き荒れるうううううう

85名無しさん:2012/07/05(木) 14:14:45 ID:7hBsonv60
昨日のニコ生、しげびすさん今度はゴキブリ詰まらせたんすかwwwww
定期的に何か詰まらせればいいと思ってるのwwwww

86名無しさん:2012/07/05(木) 14:25:26 ID:7tzhBnqY0
>>83
この人のことだ

ttp://ishakoko.jp/1004478

87名無しさん:2012/07/05(木) 17:14:24 ID:0MDR6U/A0
規約違反専門ギルド桃色片想い

規約違反者達が連合を呼び掛ける

運営も連合イベントに参加する

それは規約はあってないような物と裏付ける事になる

運営のみなさん、規約(ルール)は絶対なんじゃないのかい?

規約違反した某シフのように規約違反した者は徹底的に全ID停止しなきゃダメだろ?

名前を被せた行為くらいでID停止させてんだから

規約違反したIDは末梢級だよなあ?

あんたらの行動はシッカリ見るし

我々は運営が正当な動きをしなければそれなりに動きを始める。

あと、公式に動画掲載してるが
全国のプレイヤーが視聴するってわかった上であんな低脳発言したのか?

あいつクビ級だぞ。わかるか?

あんな低レベルな発言をして不快に思うプレイヤーは数え切れないほどいるぞ。

よく考えて、紳士的な行動言動をしてくれよな。

全てを含めてあんたらサポートチームを見る。

正当な対応、正当な処罰をできなければあんたらに対して行動起こすからな。

規約にない名前を被せた行為で全ID停止処分
規約にある違反行為で処罰なし、処罰されても軽い

動画の発言の仕方。

よーく考えような。

お互いに楽しくやるならシッカリ考えて動いて下さいね

88名無しさん:2012/07/06(金) 14:14:59 ID:qm2tOHaY0
鏡の成功率を意図的に操作した運営が良く言うw

89名無しさん:2012/07/06(金) 16:03:49 ID:bPA5tH7k0
意図的に操作したってどこに書いてあるん?

90知恵遅れのクズは頭の悪い文章書くな^w^:2012/07/06(金) 21:14:44 ID:oZiT0Cs.0
>>87
知恵遅れの戯言を要約すると
俺の気に入らないギルド桃片のギルメンがID共有してる。
規約違反だから、BANしてっていってるだけ^w^
ID共有とか、誰も詐欺・盗難等の被害なく楽しくやってるんだから、どうでもいいだろ^w^
なにがわれわれは、動きをはじめるだクズ^w^自分じゃナニモデキナイクズ^w^
いますぐ全員BANしてみればいいし^w^
何も出来ないただの知恵遅れは、どぶ川にダイブしてこい^w^

91オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/07/08(日) 02:00:09 ID:kaxTPaj20
周りの奴はゲームなんてハマりもしなかったし、つまらなそうにしてた@p@
だけど、自分だけはゲームは楽しいものだと思い、のめり込んでいた@*@
しかし、気づいたんだ。
周りがリアルで経験値を上げてるのに対し、ゲームという囲いの中でしか経験値を上げてない自分にな@3@
所詮、ゲームはプログラマーやらが飯を食うために、自らのスキルを活かしてるのであって、我々プレーヤーは単なる餌なんだってな@#@
製作者が巧みに投げたゲーム(餌)に群がり、食ってるつもりが、最終的に俺達がそいつらに食われてるんだぜ!!

言ってる意味、わかるよな?
今まで、散々をゲームしてきたんだからな@*@

ゲームの中に新しい物を求めても、しょせん限られた人数で製作されてるゲームだから、いつかユーザーの飽きの速さに追いつかれる。
ていうか、元々、REDSTONEはグラフィックにしてもBGMにしても素材の使い回しで成り立ってるから、初っ端から飽きが来るよな。
つまり、「飽きるのを飽きさせる」のが、REDSTONE製作者の意図なんだろうな@*@

だから、おまえらは7年以上も飽きもせずプレーできるんだと思う@p@
なぜなら、初っ端から飽きてるんだからな@w@

92名無しさん:2012/07/08(日) 02:33:13 ID:EkkRR.nw0
よくわからないんですけど^^;

93オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/07/08(日) 17:58:29 ID:exxLHJCU0
分からない奴は死ぬまでゲームに引き籠ってればいいのさ@p@

94名無しさん:2012/07/09(月) 19:42:38 ID:oz9J1TYw0
よく肥えた消費者だなあと

95名無しさん:2012/07/09(月) 20:26:31 ID:EkkRR.nw0
明日から桃を背負って大変な暮らしがはじまりますな

96オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/07/09(月) 20:41:24 ID:K5OUBKGE0
おまえらに他人を背負えるだけの器はねえだろ@*@
結局、他人任せ、ダメオン任せだから、こういう事態を招いたんだぞ@p@
もう、気付いてんだろ?

97名無しさん:2012/07/10(火) 12:58:40 ID:q8pUWat60
サンライズ(笑)

緑鯖も消滅おめでとうwwwwwww

98名無しさん:2012/07/10(火) 13:47:17 ID:SBE5aCcg0
何をいまさら

新名称は後日と公式に書いてあっただろ

99名無しさん:2012/07/10(火) 21:43:15 ID:xSgoPocs0
もっと感慨深い日になるかと思ってたが
どっちの鯖も特に変わらなかったな、前日でさえ
RSが終わるわけじゃないからか?近づいてはいるんだろうが・・・

100名無しさん:2012/07/11(水) 02:13:43 ID:q8pUWat60
もう終わってるだろwあほかw

101名無しさん:2012/07/11(水) 03:11:28 ID:xSgoPocs0
体感としては確かに終わってるけどよorz
実際ゲームはまだ続いてるし、8周年目が迎えられるかは微妙なところだが

102名無しさん:2012/07/12(木) 03:33:59 ID:g1sFAtwI0
水鯖で飼ってる x SecretωHouse x ってGの「しふ丸」のブログ「丸丸パラダイス」
が、面白い事になっていますのでお暇な方は是非どーぞ。
そしてアリーナで対戦を考えているGの方はご注意下さいねw
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thiefmaru/diaryall

103名無しさん:2012/07/26(木) 02:14:28 ID:Ktb158R60
あげます

104名無しさん:2012/08/02(木) 00:51:57 ID:fpENxm4o0
(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!

105名無しさん:2012/08/03(金) 12:30:46 ID:8L460xuI0
過疎ってんなー
廃人しかいないから見てないか

106名無しさん:2012/09/28(金) 01:09:46 ID:1psU7Upo0
このスレ上げます
(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!

107名無しさん:2012/09/28(金) 23:01:05 ID:a1.kFiZ.0
(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!

108名無しさん:2012/09/29(土) 00:14:37 ID:MM822adQ0


101 名前:名無しさん 投稿日: 2012/07/11(水) 03:11:28 ID:xSgoPocs0
体感としては確かに終わってるけどよorz
実際ゲームはまだ続いてるし、8周年目が迎えられるかは微妙なところだが


102 名前:名無しさん 投稿日: 2012/07/12(木) 03:33:59 ID:g1sFAtwI0
水鯖で飼ってる x SecretωHouse x ってGの「しふ丸」のブログ「丸丸パラダイス」
が、面白い事になっていますのでお暇な方は是非どーぞ。
そしてアリーナで対戦を考えているGの方はご注意下さいねw
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thiefmaru/diaryall


103 名前:名無しさん 投稿日: 2012/07/26(木) 02:14:28 ID:Ktb158R60
あげます


104 名前:名無しさん 投稿日: 2012/08/02(木) 00:51:57 ID:fpENxm4o0
(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


105 名前:名無しさん 投稿日: 2012/08/03(金) 12:30:46 ID:8L460xuI0
過疎ってんなー
廃人しかいないから見てないか


106 名前:名無しさん 投稿日: 2012/09/28(金) 01:09:46 ID:1psU7Upo0
このスレ上げます
(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


107 名前:名無しさん 投稿日: 2012/09/28(金) 23:01:05 ID:a1.kFiZ.0
(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!

109名無しさん:2012/10/06(土) 02:19:41 ID:SgqM.LWo0
age

110名無しさん:2012/10/07(日) 01:30:56 ID:IDHOZMIc0
(新)掲示板継続の為の条件。
【10月一杯の間。】真REDSTONEBBSにおいて、(新)住人からの下記内容の書き込みが見受けられる事。
もちろん、本人である私には全て判別が可能ですし、期間中は無条件で私に成りすましたレスはどんな内容のレスも許可します。
こういった遊びの一つという認識で軽く参加してくれるのが一番です、元々匿名掲示板ですし。

1、【(新)管理人の成りすましレスや、擁護レスを真BBSの雑談スレの内容等に合った内容で(新)住人の出来るだけ多くの方が投稿する事】
2、【月末(28〜30日辺りに)に、(新)の本音スレにおいて自分が真掲示板で投稿したレスを報告する事】※(新)住人である事の証明の為。

2を持って最終的な結論を出します。

111名無しさん:2012/10/17(水) 20:31:54 ID:CSGYLRsg0
age

112名無しさん:2012/10/18(木) 01:15:07 ID:YG.WgRjI0
・w・

113名無しさん:2012/10/18(木) 20:32:24 ID:sVcFmSbE0
age

114名無しさん:2012/10/19(金) 14:03:28 ID:pNw0iH4w0
age

115名無しさん:2012/10/20(土) 17:37:14 ID:93MLTHW20
あげ

116名無しさん:2012/10/21(日) 02:06:49 ID:93MLTHW20
test

117名無しさん:2012/12/23(日) 13:57:39 ID:t1Tx9xXw0
age

118名無しさん:2013/02/22(金) 19:19:47 ID:hfjpIaaM0
ttp://ruibiton.blog72.fc2.com/

119名無しさん:2013/03/14(木) 16:03:04 ID:ZEjnPacg0
『緑鯖』ギルド戦24

120名無しさん:2013/03/17(日) 11:27:51 ID:44mxlqWM0
カミノミソシル
神の味噌汁

121名無しさん:2013/03/28(木) 00:45:48 ID:NSba3K4U0
(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!


(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!

122名無しさん:2013/03/28(木) 00:47:01 ID:NSba3K4U0
ランランルー

123メタルシフとの熱き闘い!:2013/04/26(金) 22:26:47 ID:.HkOOFl.0
age

124名無しさん:2013/04/27(土) 18:36:49 ID:.HkOOFl.0
ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01
age

125名無しさん:2013/05/04(土) 20:18:51 ID:.HkOOFl.0

99円

300円

99円

180円

100円

100円


100円

100円


250円
1
sage

126名無しさん:2013/05/14(火) 22:54:29 ID:Qbj5Etj20
最強の虹ダニエルREDSTONENo1 ‏@nizidanieru 13時間
第2身体測定超茸(スーパーキノコカップ)結果発表
俺はパンツ(手札)からビンビン丸を召喚する!
俺のビンビン丸♂Lv36(36☆)ランク:卑猥 属性:神 種族:GOD
堅さ:岩(ビックシールドガードナー)第2の身長(長さ)16.5cm 太さ4㎝ 連射機能2発
総合結果:SSSSS

127名無しさん:2013/05/15(水) 17:13:44 ID:.HkOOFl.0
1 名前:Dr★
sage

128名無しさん:2013/05/15(水) 18:12:40 ID:.HkOOFl.0
121
sage

129toro☆:2013/05/15(水) 18:20:14 ID:.HkOOFl.0
126
sage

130toro☆:2013/05/15(水) 18:25:23 ID:.HkOOFl.0
123
sage

131toro☆:2013/05/15(水) 18:26:01 ID:.HkOOFl.0
124
sage

132toro☆:2013/05/15(水) 18:26:39 ID:.HkOOFl.0
125
sage

133toro☆:2013/05/15(水) 18:29:53 ID:.HkOOFl.0
126
sage

134名無しさん:2013/05/15(水) 21:08:37 ID:.HkOOFl.0
1
127
sage

135名無しさん:2013/05/15(水) 21:09:11 ID:.HkOOFl.0
1
126
sage

136名無しさん:2013/05/15(水) 21:09:36 ID:.HkOOFl.0
1
127
sage

137名無しさん:2013/05/15(水) 21:09:59 ID:.HkOOFl.0
1
128
sage

138名無しさん:2013/05/15(水) 21:22:34 ID:.HkOOFl.0
131
sage

139名無しさん:2013/05/15(水) 21:23:07 ID:.HkOOFl.0
132
sage

140名無しさん:2013/05/15(水) 21:23:45 ID:.HkOOFl.0
133
sage

141名無しさん:2013/05/15(水) 21:24:18 ID:.HkOOFl.0
134
sage

142名無しさん:2013/05/15(水) 21:24:48 ID:.HkOOFl.0
135
sage

143Dr☆:2013/05/20(月) 17:55:23 ID:M8TSAsVk0
1age

144名無しさん:2013/05/30(木) 21:16:46 ID:U0gumiNw0
☆からはじまるWIZさんって今もいらっしゃいますか?

145名無しさん:2013/05/30(木) 21:21:15 ID:fx1fuz7o0
☆ω☆みたいな奴?

146名無しさん:2013/05/31(金) 00:45:50 ID:rhV2DbYc0
age

147名無しさん:2014/12/18(木) 21:42:58 ID:bfwd4Qfk0
ttp://urx2.nu/fm9p


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板