したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

紫鯖『ギルド戦』スレ31

1炉★:2012/06/19(火) 18:24:39 ID:???0
前スレ
紫鯖『ギルド戦』スレ30
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1319447544/

234名無しさん:2012/11/06(火) 19:06:31 ID:zGidJHus0
青いねw

235名無しさん:2012/11/06(火) 20:31:30 ID:LGp/MCWs0
                            ,.}{.、  
                           ,.:’  :、  
                         /´ ̄  ̄`:ヽ.  
      j|                    /        :.\                j|  
  .   f .`i               /           :::::.`i               f .`i  
     _}Ii.I{                |    _________..:::::::::::|                ,}I!I:{  
     下了   ,人        ノ:い,.:ォ”緜;;絲;;絲;;綿`ぇy'.八.          人.  下 了
      | :|    }I i{     |i  / _;:Yf,,.-−―――−- ,iY_.::ヽ. ,l|.     }i I{   | :|  
      ! ::!.   |:|    .iHh lれ|∩l|:┌三三三三三┐ :|l∩|iう:l .frti.    ! .:|    | . ::|  
     {-‐-}   |::!     l ̄├三三||: | |’;';’;_;;_’;';';';.| | .:||三三┤ ̄:i   .|.:l   .{-‐-}
  .    |  ::l   {‐ }     lr‐i | |f⌒i l|: | l’;':’父乂父;l | :|lf⌒i | | r‐i:|     {‐::}   .! :::l  
     |  :::|.  | :l     || |.| l|  .l:||: | |i’乂:ri‐i:i:乂i| | :|||  .l:l | l l:l    i :|   |  :::|  
  .  ├−┤  j,.. :!    .l ニ. ! !;:三:;l|: | ll;王;lエエl;王;ll | :|l;:三 :! !. ニ.:l    j :!.  ├:‐::┤  
    |   ::|   | ::!     .|r‐i | lf⌒i ||: | |l:干:ri‐i:i:干:l| | :||f⌒i l | r‐i:|     | :|  |  .:::|  
    _|   :::|_.l ..;:| __,l|__l | ||_.l:l|, ニ;l;王;lエエl;王;l;ニ ;|l|_.l:| | |__|:!__,l .;;r!’;ミ;ヾ;’ゝヾ|_  
  .  i 「  ̄,r;’;';,、― ―i―i―i―i―i―l.-l?l?l?l?l?l.-l―i―i―i―i―i―i― ― 、fバヾ’;;:゛ヾ;,ヾ  
    l.「 f;’;”;ゞ’;ヾ;:ヾ.,i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄l.~| ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l~.i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i,ノヾ’;ゝ;’::;;ゞ’;:;ゞ  
     r’ゞ;;ヾ;’;;ソ;ィ;’;ゞ’::┴:┴;┴;┴;┴:┴‐;;:┴;┴:┴;┴;┴:’: :┴;┴;┴:┴:┴‐’:.ヾ”ゞ:;ヾ;:/’;ツ゛  
    _.: ;__.:.`_,刈’,::_;::.;_::: ;_:::,,;’;;’;”’゛  ..::,;’;;:”.:: !.    ! ::.゛’;;,::..   ヾ’;`’;,,.::._:;:_.::;.:_;,_;:_j;l!i_;:_::.:_  
    .,::;:::. ,::::::::::::;;:::….., ,:;’;;: ”’゛    .:::;;”;:’゛.::: |:     | :::::..゛’;',;::..    ヾ’:;’;;:,.、:::…… ::,..:::::,:;::::::;..::  
   
                    タージ・マハル [Taj Mahal]  
    1632年着工、1653年竣工。1983年にユネスコの世界遺産(文化遺産)に登録。

236名無しさん:2012/11/07(水) 00:17:06 ID:CThBKzMA0
>>232
風林火山に負けたことが、相当悔しかったようだな
風林火山の奴がわざわざ自分のGを宣伝するかよ バカがw

237名無しさん:2012/11/07(水) 18:36:42 ID:YPwIrEiU0
まだRSなんかやってる奴ってバカしかいないだろうがww

238名無しさん:2012/11/08(木) 01:35:30 ID:z/I8M7k.0
バカではない
依存症

239名無しさん:2012/11/08(木) 06:42:05 ID:SqR8uGOg0
>>236
それとなく勝っていることの自慢とはw
やるなw

240名無しさん:2012/11/08(木) 09:05:13 ID:zGidJHus0
今は誰でも強くなれるからね〜根気があればw
鏡実装前に強かったGが本当の強いG

241名無しさん:2012/11/08(木) 13:00:56 ID:u96Q/cjk0
RSのギルドはギルドじゃない。
ギルドとは、本来の意味は商業組合。
よって、RSのギルドはレギオン(集団)に近い。

242名無しさん:2012/11/09(金) 12:46:31 ID:gW5Mj9Vw0
もうすぐ引退するから、印象に残ってたことを書く。

1.接待でゲームやってる営業マン。
ドーナツで昔会った人で、接待としてレッドストーンやってる人がいた。
狩りのレベル帯を合わせておかなければならないらしく、上げすぎもダメだから調整してると言う話だった。
接待ゴルフや接待マージャンは聞いたことあるけど、接待オンゲーとか衝撃だったw

2.小学校の先生が、クラスの生徒を何人も引き連れてレッドストーン。
遠足かよw

3.古都の西口辺りで、
「子供の作り方教えてやろうかwwww」
と連日言ってた奴。変態すぎるw

4.3年位前に会った当時64歳くらい人。シーフ。

5.RMTでキャラを売ろうとしたら、その経営者が一撃さんだったことw

243名無しさん:2012/11/09(金) 12:47:01 ID:gW5Mj9Vw0
5は消しておいて。 sage

244名無しさん:2012/11/09(金) 16:27:21 ID:Jmju7CtY0
しっかし、まーだこのクソゲーやってるんだ(笑)
さっさと引退しなよ。
運営もクソだし、システムはカスだし、プレーヤーも基地外だし、やる価値のあるゲームじゃないじゃん。

                                                 by 引退者

追記:みんな課金しないで、ダメオンを倒産させよう!

245名無しさん:2012/11/10(土) 00:50:14 ID:3cE/IWj60
中毒者の集まりだから何言っても無駄さ

246名無しさん:2012/11/11(日) 12:39:12 ID:misQyP7M0
風林火山が鯖内対決でラーメンに勝ったぞ
流石だ
この調子で頑張れ

247名無しさん:2012/11/11(日) 14:14:48 ID:gW5Mj9Vw0
どっちもわけが分からん強さだからなw

248名無しさん:2012/11/11(日) 21:54:19 ID:a/P6c/Q60
でも紫ってお弱いんでしょ?

249名無しさん:2012/11/12(月) 00:55:41 ID:gW5Mj9Vw0
他のサーバーが強すぎるだけだろw
理由は某アイテムの出し渋りで出遅れたから

250名無しさん:2012/11/12(月) 07:33:28 ID:YPwIrEiU0
だから弱いんだろww

251名無しさん:2012/11/12(月) 12:42:20 ID:R2teFHVM0
ようやく某アイテムが出回るな!

252名無しさん:2012/11/12(月) 16:29:25 ID:zPTd6OOw0
レッドストーン避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/11361/

253名無しさん:2012/11/13(火) 04:19:11 ID:gW5Mj9Vw0
>>251
出回ってるか?
一部の仲間内だけで流通してないか?

某アイテムの保有者は持ってたことすら秘密にしていて、これが紫鯖の出遅れにつながった
やっと保有者が分かったと思ったら仲間内で増やしてるだけで、どこにも出てるのをみたことがない
持ってるという情報だけで

こんなんで勝てるかよw
レベルだけじゃ勝てねぇ時代だって分かってるだろ?

254名無しさん:2012/11/13(火) 13:49:49 ID:gyVNlJhE0
>>253
PPSのブログみてこいぼけ

255名無しさん:2012/11/13(火) 15:42:50 ID:dZi5ADNg0
最後に紫鯖で一花咲かせたいがこれじゃそれも無理だな

256名無しさん:2012/11/13(火) 19:57:33 ID:Y6QNET0g0
俺は滅多に人を褒めないが
パパスかっこ良すぎだろ
鯖連合戦の動画でも分かるように、元から持ってはいない
G面との共同作成では外部に出せないと判断して
G面にも内緒で単独で作るしかなかった
鯖連合に参加してくれた全員との約束を守るため

パパスのこの行動みんなどう思う?

もう一度言う パパスかっこ良すぎる

257名無しさん:2012/11/13(火) 21:34:10 ID:Ff.YeY.60
ラー○ンが腐ってると思うw

258名無しさん:2012/11/13(火) 21:41:08 ID:c0BpPLsM0
パパスの悪口は俺が許さん

259名無しさん:2012/11/13(火) 21:48:52 ID:c0BpPLsM0
パパスは自分で当たったわけじゃない
単opコピーからTにしたんや
誰も出来なかったことをパパスが鯖のために
出してくれたんやないか
パパスは鯖のKING

260名無しさん:2012/11/13(火) 22:03:10 ID:c0BpPLsM0
俺が誰か分かるやろ
下手な抽象詮索はすんじゃねー

261名無しさん:2012/11/13(火) 22:49:29 ID:HNrQy6LA0
あなたも頑張りましょうbyいいだだ

262名無しさん:2012/11/13(火) 22:52:39 ID:AnU3QW1o0
フッハッフッハッフッハッフッハッフッハッフッハッフッハッフッハッ
フッハッフッハッフッハッフッハッ
ズィーリッテンウムディーヴィッテミットデムシュテッペンヴィントタウゼントマン ハッフッハッ
ウントアイナーリットフォランデムフォルクテンアレブリントジンギスカン ハッフッハッ
ディーフーフェイーラーフェアデディーパイチテンデンザント
ズィートゥルーゲンアンクストウントシュレッケンインイェーデスラント
ウントヴェーダーブリッツノッホドンナーヒールトズィーアウフ フッハッ
ジンジンジンギスカン
ヘーライターホーロイテヘーライターインマーヴァイター
ジンジンジンギスカン
アウフブルューダーザウフトブルューダーラウフトブルューダーインマーヴィーダー
ラストドッホヴォッカホーレン ホッホッホッホッ
デンヴィアズィントモンゴーレン ハッハッハッハッ
ウントデアトイフェルクリークトウンスフリューゲヌーク
ジンジンジンギスカン
ヘーライターホーロイテヘーライターインマーヴァイター
ジンジンジンギスカン
ヘーメンナーホーメンナー
タンツトメンナーゾーヴィーインマー
ウントマンヒョートイーンラッヘン ホッホッホッホッ
インマーラウターラッヘン ハッハッハッハッ
ウントエアレアートデンクルークインアイネンツーク
ウントイェーデスヴァイブダスイームゲフィールダスナームエアズィッヒインザイネンツェルト ハッフッハッ
エスヒースディーフラウディーイーンニヒトリーブテガブエスニヒトアウフデアヴェルト ハッフッハッ
エアツォイクテズィーベンキンダーインアイネナハトウントユーバーザイネファインデハットエアヌアゲラハト
デンザイナークラフトコントカイナーヴィダーシュテーン フッハッ
ジンジンジンギスカン
ヘーライターホーロイテヘーライターインマーヴァイター
ジンジンジンギスカン
アウフブルューダーザウフトブルューダーラウフトブルューダーインマーヴィーダー
ラストドッホヴォッカホーレン ホッホッホッホッ
デンヴィアズィントモンゴーレン ハッハッハッハッ
ウントデアトイフェルクリークトウンスフリューゲヌーク
ジンジンジンギスカン
ヘーライターホーロイテヘーライターインマーヴァイター
ジンジンジンギスカン
ヘーメンナーホーメンナー
タンツトメンナーゾーヴィーインマー
ウントマンヒョートイーンラッヘン ホッホッホッホッ
インマーラウターラッヘン ハッハッハッハッ
ウントエアレアートデンクルークインアイネンツーク フッハッフッハッフッ

263名無しさん:2012/11/14(水) 00:51:45 ID:gW5Mj9Vw0
パパスの悪口なんてどこにも書いてないよw
むしろ紫鯖にとっては好都合じゃんw
出遅れたのは仕方ないにしても、紫鯖って黒鯖の次くらいにレベルの高い集団いるから
レベルは数値的な意味じゃなくてね

264名無しさん:2012/11/14(水) 10:59:01 ID:dZi5ADNg0
パパスやるじゃん

265名無しさん:2012/11/19(月) 11:33:32 ID:d.uadRgM0
一撃がまた剣の製作してるようだな
TダメIFを目指してるのかな

266katuyan:2012/11/20(火) 21:41:49 ID:qlWSW5hw0
えっと。。。みんな元気?INできた?できたからおるよな。アハハ。。。ギルメン募集中^^ミミヨロ^^

267名無しさん:2012/11/20(火) 21:48:16 ID:Wsj4K4As0
ttp://www.youtube.com/watch?v=tHsRc_mAjRU
↑公式PV
なんかキモイ。なんだろうな。最近のアーテストは。
演歌歌手のほうがいいわ。

268名無しさん:2012/11/20(火) 21:59:05 ID:Wsj4K4As0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Qn7_kPOZdVg
↑バカン国の腐敗した曲

こっちのほうがキモイな。動きありえないわ。

269名無しさん:2012/11/21(水) 01:09:15 ID:2ttjDrHE0
やたらと速度50%手裏剣(今日は3OPも)見るんだけど何かのキャンペーン?

それともまさかチケ品をN有限手裏剣に異次元したとか・・・?

270名無しさん:2012/11/22(木) 05:11:03 ID:d.uadRgM0
一撃の露店看板見るたびに「あっ一撃だ!」と思うのは俺だけ?
やっぱインパクトあるよね〜

271名無しさん:2012/11/22(木) 08:06:02 ID:2YULKOCs0
>>269
他の鯖にもあるけど、異次元でT速度ブレイブやらリベンジを作る為の素材でしょう

272名無しさん:2012/11/22(木) 08:27:21 ID:NOLRUjhc0
一撃さんはやっぱ鯖の立役者
一撃さんいなかったらこの鯖
はもっと弱かったはず
好き嫌いがはっきりしていて難しい人だけど

273セル:2012/11/24(土) 16:01:09 ID:B77yHZ4k0
やあwきみたちwwww

274名無しさん:2012/11/24(土) 17:19:06 ID:No5rHpZ.0
セルという名前で思いつく人は2人

☆セル☆という剣士か、セル完全体という何か
剣士のほうはま〜坊の上司で、セル完全体のほうは名前しか見たことが無い
剣士のほうは強いしと争い、散々な目に遭わせて引退へ
セル完全体のほうはここで晒されたことがあるが、理由は覚えてない

どっちもあまり良い印象が無い
「印象」であって、「象印(ぞうじるし)」ではない
とても大切なことなので、セル氏へあいさつするときは、象印と伝えてやってください
意味は分かると思います

275名無しさん:2012/12/02(日) 08:16:05 ID:DBsaDJ0Q0
RMTやろうか迷ってる
今、1億G=400円で買えるってよw
100億Gが4万円で買えるなら、ロトやってるのがバカバカしいしさぁ

それに紫鯖が吸収される側っていう噂もあるんだよな
買った途端にそれが現実になったら、どうなるんだ?

276名無しさん:2012/12/02(日) 08:30:23 ID:XleBzymA0
取引自体は可能でしょ。

相手が中華だからいろいろトラブルおこるかもだけど。
てか、準備期間あるから大丈夫
名前と友録がいかれるだけ。

277名無しさん:2012/12/02(日) 09:00:43 ID:aqFI0tgs0
1億=400円?ぼったくりだぞそれ・・・
今は1億=280円で買えるよ。
ちゃんとググレw

278名無しさん:2012/12/02(日) 13:29:10 ID:SXXNdHIQ0
RMTするならレッドストーンRMT最新相場でぐぐるとはいいよ

279名無しさん:2012/12/03(月) 05:25:56 ID:gDE7LZc20
平均が、1億G=300円くらいのほうだ
これはマジで購入を考えるわw
今買うと目を付けられるから、来年になって変動が激しくなってから、10億Gを小口で10回くらい買うわ
3万円出して100億G手に入るなら、夢のようだな

280名無しさん:2012/12/03(月) 09:25:03 ID:ho.HhvRE0
まあ手に入るのは簡単、だけどバレル奴がいるらしいからいかに隠せるかが重要だなw

281名無しさん:2012/12/03(月) 19:50:58 ID:stBv8ilk0
普通にすぐバレるよw
びにりちゃんには無理かなああ

282名無しさん:2012/12/03(月) 22:24:37 ID:ho.HhvRE0
せやな
俺はばれた事ないからわからないけどバレるヤツって本当あほだなと思ってるわw

283名無しさん:2012/12/03(月) 23:26:05 ID:gDE7LZc20
俺も売却のほうでは1回もばれたことないが、購入は今回初めてだからな
数年前に今の相場の5倍で売りぬいてるから、そろそろ買い戻そうと思ってる
168億Gの用意があると聞いてるが、5万円で買えてしまうw
俺が前に売った時は、25万円で売れたのにw

284名無しさん:2012/12/04(火) 17:38:17 ID:IirfYJQ.0
バーカ
バーカ

285名無しさん:2012/12/04(火) 21:31:02 ID:xl5GlyjU0
やあ俺だよ

286名無しさん:2012/12/06(木) 04:03:23 ID:PSmd1NA.0
否定も肯定もしないこの感じだとお前らやってるなRMT

287名無しさん:2012/12/06(木) 18:31:42 ID:VhlFC1qw0
他鯖だが(赤)メイン垢で100億程7回位RMTしてるが普通にばれんよ?
前鯖でRMTを理由に消去された人いるんかマジ疑問 私の場合無名すぎるのもあるんだろうがね

288名無しさん:2012/12/08(土) 01:41:43 ID:HljJECUgO
レ○バ様っていう戦士(剣士?)辞めちゃった?

289sage:2012/12/09(日) 19:25:07 ID:X6uaOnyA0
一撃って今もいるの?だとしたらコイツの精神構造わからん、金持ちがいまだにこのゲーム続ける事なんて無いだろ?

290sage:2012/12/09(日) 23:01:23 ID:X6uaOnyA0
久しぶりに紫に来た、今はガンちゃんいるの?今さっきメンテスレでやり込めてきてやった、紫は結構ツワモノいるんでGvで負けてもOB交渉なら余裕ですからプレイヤーは好きなようにプレイしてね。

291名無しさん:2012/12/10(月) 15:58:51 ID:6YviWAHo0
>>288 普通にいる
>>289 普通にいる
>>290 いない

292名無しさん:2012/12/14(金) 16:12:07 ID:Hmtyq0r20
紫鯖のkearuってやつがブログで一撃必殺に喧嘩うってる
アンケートという名の晒しで逆晒しされてる

293名無しさん:2012/12/15(土) 14:42:10 ID:d.uadRgM0
ある方がKEARUの個人情報を集め始めましたwwww
KEARUまじやばいよwwww

294名無しさん:2012/12/15(土) 16:56:26 ID:ehzdgEiU0
ケアル程度の奴に一撃が本気になるわけねーよw

295名無しさん:2012/12/15(土) 17:24:23 ID:3Uv3XEYA0
見てきたけど、会話の内容が恐すぎる
いくら頭に来たとは言え、ここまでの発言は普通できない
ゲームの中だから言えるんだと思うけど、これを現実世界で発言してるならヤクザだな

296名無しさん:2012/12/15(土) 20:50:38 ID:kKw8d2Dg0
今見たけどBANされたヤツのコメントが伝わりすぎて泣けてきた

297名無しさん:2012/12/16(日) 14:54:15 ID:XVVfzDP60
ケアルブログ見てきた
なんか不安になるような文章構成って言うのかな・・・
内容は普通なのに何だろう怖い

298名無しさん:2012/12/17(月) 06:04:48 ID:gztOa9u60
紫は結構幸せかもなGVとか勝ちにこだわる必要ないよね。白は何かに追われてるんだろうな。

299名無しさん:2012/12/17(月) 07:53:46 ID:LrGDPlg.0
>>296
そのコメ書いたの俺だけど、2人とも必死だから冷静になるよう促す為に書いた。

ちなみに黒鯖が異常に強いのは、もう知ってるだろうから言うけど増殖バグでアイテムが出回ったから。
どれが増殖したアイテムか分からないからか、運営が面倒なので放置したのか知らんが。
もう1年くらい経つから言ってしまうと、増殖させるにしても目立つOPアイテムはBAN食らうと思ってやらなかった。
高額品もやるとばれると思ってやらなかったが、途中から欲が出てしまって何個かやったんだよな
それが目に付いたのか運営から、どうやって手に入れたか返答しろっていうのが来てたけど、そんなの見てなかったからいきなり消された感じだった
それで引退してたが、夏に金鯖があったから作って復帰した訳だ
しかも微妙に名前が同じだから、休止してた人が復帰したように見えるけどw
レベルもちょうどそのあたりだったし

と、妄想を書いてやったw

300名無しさん:2012/12/17(月) 08:51:19 ID:yVKz8l5Q0
GHテレポ付近で延々と独り言を言ってるアレは何なん?
叫びOFFで交渉耳露店してたのに耳ログが流れてもーたわwww

301名無しさん:2012/12/17(月) 14:16:32 ID:ct9sJTPwO
アリアンでシロチャは迷惑だ

302名無しさん:2012/12/17(月) 22:42:30 ID:LrGDPlg.0
でーてこい、出て来い出て来い、ドンドコドン、ドコドンドン
お話出て来い、お話出て来い、デンデケデン、デンデケデン

こういう白チャだろ?w
2画面ほど離れればいいんだ
許してやれw

303名無しさん:2012/12/18(火) 00:20:40 ID:2ttjDrHE0
それより銀行内の低俗な白チャが気持ち悪い・・・

304名無しさん:2012/12/18(火) 02:00:03 ID:I/fRK0Q20
お前らあほかw アリアン行かなきゃいいじゃん!
銀行ならハノブとか行けよお前www

305名無しさん:2012/12/18(火) 13:11:18 ID:ct9sJTPwO
お前がアホか どんな理屈だよ

306名無しさん:2012/12/18(火) 16:49:08 ID:I/fRK0Q20
どんな理屈とかw
お前アリアンに常駐する義務あると思ってんの?
叫びとか、白茶うざいなら無いところいけよw
俺なんか間違ってる?

307名無しさん:2012/12/18(火) 18:56:51 ID:Hgr2qJpo0
間違ってるだろw

以前に、ギルドPに入ってた時そこのギルドマスターが白チャや叫びで
しゃべっていたり、古臭い歌の歌詞を発言していて苦情もきていたから
Gチャで注意というかやめたほうがいいんじゃないと言ったら
逆ギレされてさ、306と同じようなこと言ってたわw

次の日、無断でギルドPから蹴られてましたw

308名無しさん:2012/12/18(火) 19:20:27 ID:mhGyZh7Q0
まああれだな、MMOである以上人に迷惑をかけるのはやめましょうねって事だなw

309名無しさん:2012/12/18(火) 19:25:28 ID:I/fRK0Q20
>>307 そういうGに入ったお前が悪いな。本当に嫌だったら白茶してるところ行ったり通るなって言ってる。
マナーの問題かもだが、禁止されてる行為じゃないだろ?そこらへん考えてくれ。だから↑の主張をしている。

310名無しさん:2012/12/18(火) 23:11:17 ID:.ma3XxlI0
>古臭い歌の歌詞を発言していて
面白そうな人やないか!

311名無しさん:2012/12/19(水) 04:52:59 ID:LrGDPlg.0
ゆーきやコンコン、あられやズンズン
振っても振っても、ドンドン積もる
いーぬは喜び二羽駆け回り、ねーこはコタツで丸くなる

あったらしーい朝が来た、にほーんの朝ーだ
よろこーびに胸をいーだけ、大空あーおーげー
ラリホーの声にー、つのやーかなーむねー
この魔法の為に鍛えーよ、いーちにー、さんー、しー

312名無しさん:2012/12/19(水) 06:25:30 ID:d.uadRgM0
katuyanだからしゃーねぇwwww

313名無しさん:2012/12/19(水) 06:50:00 ID:LrGDPlg.0
イッツ ガンダムスターイル
ジャンジャンジャ、ジャンジャンジャー
サラヘー なんたらかんたら・・・・・・
サラヘー かんたらなんたら・・・・・・

サラスノーは、クリボー ヘーイ クリボー ヘーイ
ショウヘイヘーイ
イッツ ガンダムすたいる!

314名無しさん:2012/12/19(水) 06:57:31 ID:LrGDPlg.0
katuyanとか知らんが、俺ははっきり言わせてもらう。
歌詞なんてどうでもいいと思って曲を聞いてるから、分からん部分は勝手に作って歌ってる
だからカラオケへ行った時に恥をかくこと多々だが、なんでもいいんだよw

そうだろ?
イッツ ガンダムスタイル!

315名無しさん:2012/12/19(水) 10:01:18 ID:Y5BS2Kig0
ゲームなんだし面白いやつもいていいだろw

316名無しさん:2012/12/19(水) 14:51:11 ID:Hmtyq0r20
黒くしろよ

317名無しさん:2012/12/19(水) 18:29:11 ID:U6V2tD3c0
>>315
叫びの内容はたいして面白くない。
ま、本人は面白いこと叫んでるつもりだろうけどw

318名無しさん:2012/12/21(金) 12:29:25 ID:n.sMzW5o0
ハッチポッチステーション
ハッチポッチステーション
何でもありの楽しい駅
楽しい仲間
めったに電車は来ないけど
さあ、おいで (ジャーニー)
みんなで一緒に(グッチ)
楽しく遊ぼ(ダイヤ)
ハッチポッチ
パーティータイム

319名無しさん:2012/12/21(金) 12:38:01 ID:n.sMzW5o0
君が代は
千代に八千代に
細石の巖となりて
苔の生すまで

漢字が読めない馬鹿のために、ひらがなに直してやる
きみがよは
ちよにやちよに
さざれいしの
いわおとなりて
こけのむすまで

ほらよ、これの元の歌詞わかるか?
わからないだろ
一般的じゃないもんな
古典の教科書に載ってたな
君が爲
千代に八千代に
細石の
巖となりて
苔の生すまで
という短歌が大元だ。
意味は「君の為なら千代でも8千代でも待ってやる。たとえ小さな石が大きな岩となって苔が生えようと・・・」

320名無しさん:2012/12/21(金) 12:44:44 ID:n.sMzW5o0
夏の草原に銀河は高く歌う
胸に手を当てて風を感じる
君のぬくもりは宇宙が燃えていた
遠い時代の名残君は宇宙
百億年の歴史が今も体に流れてる
光の声が空高く聞こえる
君も星だよみんなみんな

んー、歌詞のわかる曲か
こんなのしかわからん

321live:2012/12/21(金) 12:45:39 ID:80pCx/Kw0
ブランドスーパーコピーの卸売Livedoorbag.com
ルイ・ヴィトン 長財布 ヤヨイ・クサマ 草間彌生 コレクション パンプキン ドット ジッピーウォレット モノグラム×白 M60447 価格 13600円
www.livedoorbag.com/brands7834.html
2012年最新作は日本の彫刻家、画家、小説家と多彩な才能を放つ草間彌生とルイ・ヴィトン
のアーティスティック・ディレクター マーク・ジェイコブスのコラボレーションによるコレクション第2弾!
ヴィトンのモノグラムに独特なドットウェーブが描かれ、他に無い繊細なデザインとポ
ップでフェミニンな水玉のコラボレーションがお楽しみ頂けます★小銭入れと札入れが
同時に見れる仕様で、男女問わず大人気のジッピー・ウォレット★また、プレゼントにも喜ばれる逸品です・
h ttp://www.livedoorbag.com
問合わせEmail livedoorbag@yahoo.co.jp

322名無しさん:2012/12/21(金) 12:47:32 ID:n.sMzW5o0
だめだ。他に歌詞のわかる曲がない
みんな途中があやふやだ

323名無しさん:2012/12/21(金) 13:22:52 ID:n.sMzW5o0
以下、紫鯖晒しスレです

うざい奴どんどん晒していってくれ

324名無しさん:2012/12/23(日) 13:57:04 ID:t1Tx9xXw0
age

325名無しさん:2012/12/31(月) 21:59:04 ID:iN7wARIQ0
なんかイベントやってくれるひといない?
1G露店とかw

326遠藤Pの養分でも一生やってろw:2013/01/05(土) 17:29:20 ID:pYNkz5Ks0
お前らまだRSやってたり、クソ板に未練がましく張り付いてるの(笑)

RSが金と時間を膨大に使えばいいだけのカスゲーって分かってるよね(笑)

知恵遅れでも、金と時間を無駄につぎ込めばいいだけの知恵遅れゲーなんだよ(笑)

ようするにお前らは、知恵遅れがやるような作業を延々やって強くなっただのなんだのやってるカス(笑)

まともな人間は、もうRSなんてやってないから、いい加減気づけよ(笑)

金と時間さえかければ知恵遅れでも勝てるカスゲー(笑)
逆に金と時間浪費してるだけの知恵遅れに負けるクソげじゃんw

こんな頭つかわない、ゲーム性なんて皆無な、金・時間浪費ゲーやってるなんて、
お前ら頭大丈夫か(笑)

知恵遅れと同Lvなんだよ^w^

お前らは、一番大事な時間を浪費している、何をするにしても時間が必要になるのにそのチャンスを逃しているクズ
RSに浪費する時間を別のもっと大事なことに使えよクズがw
RSが大事な時間だって言ってるようじゃ、
前らって、生きてる価値ないわw

そもそもこうゆう搾取ゲーは、時間の大切さがわからない、底辺がはまってるのがおちw
それか人生終ってどうでもいいような人種だけだろな、こんなクソ搾取ゲーやってるバカってさ(笑)

金と時間の掛けた量だけで決まるのって、ゲーム性ないよねwただ欠片集めとか苦行作業をやらされてるまぞだろw

運営に大事な時間・金を搾取されて、更に欠片集め等の苦行作業しいられてるバカだろw

ゲームって少しは、頭つかうか、テクニックとかで差がでないと面白くないだろw

例えば、将棋で相手が知恵遅れで自分がプロ棋士だとする。
相手が自分より多く審判(ダメオン)に金払っていて、将棋歴が長いというだけで
なぜか毎回負ける将棋の対戦があるとしよう。

超バカらしくて、試合なんかやりたくなくなるだろw
普通の人間は、そう思う。
RSも要は、運営に金と時間を膨大に払ったバカが勝てるマゾ苦行対決だろw

おまえら、そんなことのために、時間浪費していいのかよ(笑)
何が楽しいのwwwwwwwww
正直それが分かってやってるやつは、相当なマゾか、そうとうな知恵遅れだぞw

だからまだRSやってる奴は、知恵遅れの集まり、一般人はもういませんw
お前らも早く辞めて一般人になろうな(笑)

327名無しさん:2013/01/06(日) 01:51:29 ID:26fg6Ofo0
未練がましくマルチお疲れ様です

328名無しさん:2013/01/07(月) 09:42:37 ID:q8pUWat60
>>288 普通にいる
>>289 普通にいる
>>290 いない

329名無しさん:2013/01/07(月) 23:44:14 ID:AVRiHcnE0
Gチャに腹が立ったから、ログアウトしました。
もう嫌だ
さてと、今は、花札やってます
やっぱ花札がいいね。
ネトゲーは、特にこのRSは知能低いの多いわ

330名無しさん:2013/01/08(火) 00:37:51 ID:AVRiHcnE0
ランランルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

331名無しさん:2013/01/11(金) 18:39:57 ID:8ey7tqBA0
GD数合わせ&キャラ出し要因のためのID作って、キャラ8人10Lvを作成
入口放置でかけら寄生したらお金稼げるんじゃね、とか考えたけど需要あるのかな?
もちろんコスミは買いで。
スカイプで入るとき出るときだけ合図出してもらえればいい。
GDに今から行くって時もスカイプで合図。

4人以上で大行けるけど1人足りない、GD行きたいけど人いないって時にいい気がするんだけど。

こっちはかけらもらえる、そっちはGD行けるでお互い利益ある気がするけど雇ってくれるGあるかなあ。

332名無しさん:2013/01/11(金) 18:59:22 ID:gutKWhl20
ほしい人はそこそこいそうだね。

ただほんとに上の人たちはソロ、PT含め時間決めて毎日行ってるだろうし
時間合わなかったりするからどうだろうなあ。

それと入り口B1とかだと労力とコスミ代に見合うかけらが得られないから
B2以上贅沢を言えばB3以上が好ましいな。
更に言えば賛同者がいてもここだと身バレが怖くて書き込まない人が多いだろうから公式で募ったがいいww

333黒鬼 ◆/VvZUVZXRM:2013/01/11(金) 22:14:28 ID:zhmSl9Ws0
くだらない無駄すれをつくる馬鹿っているんだな・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板