したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【ゲーム内に】メンテスレ166【ログインできません】

1 Dr★ :2012/06/14(木) 07:27:52 ID:???0
【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

951 名無しさん :2012/07/10(火) 17:11:18 ID:Gj17sRFg0
PTボス狩場が全部ソロで埋まってるお

952 名無しさん :2012/07/10(火) 17:23:06 ID:oBUAGiCY0
PT入れろって言って断られたら狩場独占で通報しますねでおk

953 名無しさん :2012/07/10(火) 17:32:39 ID:bPA5tH7k0
今のRSでPT狩りなんてないだろ
雑魚は肩身が狭いからソロの邪魔にならないとこで狩りしとけ
秘密寄生があるだろ

954 名無しさん :2012/07/10(火) 17:39:14 ID:JFQehl2w0
あくまでもPTボスと銘打ってるんで人が居ない時はソロも結構ですが
PT希望者が現れた際にはPTを組むか去るかじゃないでしょうか

955 名無しさん :2012/07/10(火) 17:46:21 ID:VEFhzMFA0
今鏡もらってきた結果wwwwwwwwwwww

普通に黄色い文字で34%だった、なお複製には失敗した模様

956 名無しさん :2012/07/10(火) 17:49:50 ID:bPA5tH7k0
それは昔の話だな
公式ルールなんてお飾りだし守ってる奴が損をする
ほぼ廃人や重課金者しかいない
狩場は力ずくで奪うもの
ここでよく晒したり通報する奴は狩場争奪の負者

957 名無しさん :2012/07/10(火) 17:54:43 ID:xSgoPocs0
>>939
ひさば?にちさば?
もう一個の掲示板では太陽鯖ってレスあったが
日昇鯖はそのまますぎるもんなあ

混んでるって報告もなさそうだしこれは臨時メンテはないと安心していいかもな

958 名無しさん :2012/07/10(火) 18:19:32 ID:ZXZCQ5Cs0
まだまだ帰れない俺に新ボス狩場が賑わってるか、経験値はどれくらいなものなのか教えてくれ。

また楽しくパーティ狩りがしたいんだ。

959 名無しさん :2012/07/10(火) 18:27:29 ID:zFUUMnyU0
スバインのサタンマジキチ
火風両方90あっても300くらい食らう+デビルスピードで鬼
魔法抵抗高すぎて知識ダメとおらない
PTあったけど即効解散した模様

廃人様御用達狩場になりそう。

960 名無しさん :2012/07/10(火) 18:28:59 ID:zFUUMnyU0
あと、異能体MOBがマップ全部に沸くのは仕様・・・?
スワンプB3とか全面異能体だったよ

961 名無しさん :2012/07/10(火) 18:42:46 ID:P6OVWhNI0
>>958
>>960
この人が詳しく書いてくれてる

ttp://ameblo.jp/pokett757/entry-11298839117.html

962 名無しさん :2012/07/10(火) 19:04:19 ID:rgKBaXDw0
ぶっとばすぞ

963 名無しさん :2012/07/10(火) 19:05:30 ID:ItV5gTi60
可愛いじゃないか?

964 名無しさん :2012/07/10(火) 19:06:08 ID:zaWqQ54o0
>>939
朝鯖じゃない?

965 名無しさん :2012/07/10(火) 19:09:33 ID:ItV5gTi60
サンライズだけRED'sランキングとかのアイコン装飾付いててワロタ

966 名無しさん :2012/07/10(火) 19:14:37 ID:U48joydg0
>>959
デビルスピード、天使のディスペルで消せないの?
だとしたらかなりきつそうだなw

967 名無しさん :2012/07/10(火) 19:22:52 ID:CgV.f8.U0
>>959
ネクロの悪態とかリトルのノヴァでも打ち消せないの?

968 名無しさん :2012/07/10(火) 19:22:53 ID:EkkRR.nw0
サンライズとか何様だよ!!

969 名無しさん :2012/07/10(火) 19:25:16 ID:Ce9E/vu20
朝鯖とかどうみても朝鮮鯖にしか見えない

970 名無しさん :2012/07/10(火) 19:25:55 ID:EkkRR.nw0
とはいうものの、過密鯖に大変身ですね。
秘密は深夜中心ににぎわってるしPT狩場は待ちが当たり前。

となるんだよね?きっと

971 名無しさん :2012/07/10(火) 19:45:35 ID:kvepym0.0
※DownloadしたPatchをInstall中です。

なんかワロタ

972 名無しさん :2012/07/10(火) 19:49:45 ID:.jaqGOV60
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「ももとみどり」をあわせると『もどり』
これを漢字にすると、『戻り』
つまり!『サンライズ』と言う名前が付いてるが本当は『人が戻ってきてほしい』と生まれた戻鯖だったのだ!!

973 名無しさん :2012/07/10(火) 19:52:13 ID:uSjWGqg.0
英語覚えたてのルーみたいでかわいい

974 名無しさん :2012/07/10(火) 20:13:52 ID:EkkRR.nw0
サンライズ
暁鯖ってとこか

975 名無しさん :2012/07/10(火) 20:21:19 ID:.jaqGOV60
大豆鯖に一票

976 名無しさん :2012/07/10(火) 20:29:18 ID:zz0RZ0dI0
韓国RS情報(予定)
7月:変化の波シーズン4
狩り場改変3次。称号クエスト限界突破Lv4
転職クラス追加:5クラス。恩恵は3つの特性の中、1だけ選択可能
8月:ワールド合併
対象ワールド:エリプト・ジェノス・ガーディウス・バヘル。2つのワールドを1つに
日次:1次合併、8月22日(水)。2次合併、8月29日(水)。8月8日、細部案内公知
9月:格闘システム追加。ユーザー間 格闘システム追加
狩り場フィールドで同意を通じて進行。9月18日、細部案内公知
10月:使用者建議事項反映
使用者建議事項反映。ホームページ不便事項改善
11月:新規ワールド追加。日時:11月8日(木)
先駆者称号付与。経験値、ドロップ率2倍恩恵。ユニークアイテム貸与恩恵
12月:変化の波シーズン5
転職クラス追加:8クラス。恩恵は3つの特性の中、1だけ選択可能

アップデート2012.06.20
ゲームログインMOTP機能追加。(以下省略)
・「転職」が誤訳かも?この辺の意味不明。MOTPも良く判りません 김옥희 올림

977 名無しさん :2012/07/10(火) 20:35:13 ID:Vlu8Bz2o0
才能システムかな?
でもアンケートで転職ってあったね

978 名無しさん :2012/07/10(火) 20:43:49 ID:5czuUhUE0
才能のあれは結局職格差が広がるだけだろ
既存スキルが強化されるだけっぽいし

979 名無しさん :2012/07/10(火) 20:51:37 ID:.ZHBzzVI0
いい加減戦士と犬の攻撃スキルを最強にしろ
防御スキルがないかわりに破壊力抜群てのが売りだろ?
シマやMMMあるアチャより弱いなんて何考えてやがる

980 名無しさん :2012/07/10(火) 20:54:25 ID:D6891j6Q0
才能システム(仮)の名前をすっかり忘れて公式ブログ見てきたが、
プリンセスの絵がやばいくらいかわいいのな
今でもDX鎧装備すればキャラ選択画面のグラ変わるのかな?
DX装備できるキャラ居ないんでわからん

981 名無しさん :2012/07/10(火) 21:47:38 ID:2g1tBLzI0
サンライズとは名ばかりで
どう考えても衰退の一途で日没っぽいので日没鯖
略して没鯖

982 名無しさん :2012/07/10(火) 21:53:58 ID:vM8mnDwA0
>>979
戦士はまだハリケンやディレイが攻撃無視ついてるだけマシだろうが
犬はほとんど唯一の主力チェーンドがガンガン潰されてストレスマッハなんだぞ

983 名無しさん :2012/07/10(火) 22:08:38 ID:ClO7MwHAO
WIZフッチャンのblogで、知識剣士に横された、とあるが、WIZの方がマナー悪いとよく噂で聞いている。


トイレ行ってる10分間の間に狩場奪われた?
トイレ行ったら、狩場放置と見なし、狩場使用行けるだろw


トイレから帰ってきても俺の狩場って言い張るなら、それは独占。


独占してた狩場に湧き余って、itemも落ちてない状態を確認後の狩りでも、晒しの対象になっちまう。

わがままなキチガイがいると…大変だねぇ〜

984 名無しさん :2012/07/10(火) 22:15:02 ID:S7toyZRU0
アプデ後モリネルとスパインで狩りしたんだがドロップがさらに
悪くなった気がする

985 名無しさん :2012/07/10(火) 22:20:36 ID:74BxW0Q20
運営アホだから、ドロップ絞ればロト買ってくれるだろうって短絡思考なんだよ

986 名無しさん :2012/07/10(火) 22:22:15 ID:GNNSr4NI0
新しいキャラを作ろうとしたが、作りたいキャラなんていなかった

987 名無しさん :2012/07/10(火) 22:24:01 ID:ClO7MwHAO
WIZフッチャンのmanner悪い特集。


①ポタ無し0時発寄生(一度もポタ使用見たこと無い)


②深夜2時頃になると、透明付けてない人をMPKする。


③自分でポタ出しした場合、募集は絶対しない、俺は@6叫びする。
自分は寄生するが、他人は許せない自己中。



④転生してる癖に態度がでかく、初対面の人にうぜぇとか言っちゃう野蛮人


まだまだmanymanymanyマジネタあるが、ここで終わりにしましょう。


核心部突いたら俺の正体がばれそうだ。

988 名無しさん :2012/07/10(火) 22:26:21 ID:.jaqGOV60
ID:74BxW0Q20
こいつおもしれぇ、俺には色々理解できない

989 名無しさん :2012/07/10(火) 22:28:32 ID:kLe5hlPM0
3年ぶりぐらいに来たんだが、新しくできたサンライズ鯖ってどうよ?

990 名無しさん :2012/07/10(火) 22:32:34 ID:JrWTfEfY0
どうもなにも緑鯖と桃鯖が合併した鯖ですよ

991 名無しさん :2012/07/10(火) 22:34:04 ID:kr0eWf5k0
初心者が行っても、低レベルうじゃうじゃいてPT狩り出来るとかあったりする?

992 名無しさん :2012/07/10(火) 22:42:18 ID:j3J81JZE0
キャラ枠増設の影響でこの先半月くらいなら低レベル帯も増えるだろう

993 名無しさん :2012/07/10(火) 22:50:24 ID:v/3lwabI0
とりあえず今んとこは銀行前でレベルアップ祭り開催中
それだけ新キャラ作ってる奴がいるってことだな
新規が増えてるかどうかは知らん

994 名無しさん :2012/07/10(火) 22:58:55 ID:S7Mo/kIA0
どうせ作ったら消す炎の石クエ要員

995 名無しさん :2012/07/10(火) 23:02:27 ID:nsKztj4.0
新規なんかいるわけねえだろ

996 名無しさん :2012/07/10(火) 23:10:13 ID:gfaRouL20
8キャラの職業構成どんな感じ?
どのキャラ作るか迷うわ

997 名無しさん :2012/07/10(火) 23:21:17 ID:EkkRR.nw0
マジック3点滅中!

998 名無しさん :2012/07/10(火) 23:22:33 ID:.jaqGOV60


999 名無しさん :2012/07/10(火) 23:23:09 ID:tc9R8gnM0
窓化ツール使えなくなったな

1000 名無しさん :2012/07/10(火) 23:25:24 ID:ArDqOnw20
うめ




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa