したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Wizard】ウィザードスレ34

657名無しさん:2013/09/16(月) 13:35:23 ID:XlEJYyKo0
>>654
T健騎士あるんだから307で十分

腰はT健騎士一択で足は黄金Nxベースにすればタレンと合わせれば
王冠UMのカリスマ要求に届くからカリスマに振るのも少なくて済む

658名無しさん:2013/09/18(水) 07:06:27 ID:x3Asje920
ミスコとかドラスキとかで悩んでる人にガチな最終装備考えても仕方なくね
タレンとかレベルすら足りないし
whpムーンライトなら15億ほどでみたんでそのくらいが妥当では?
要求は覚えてないが

659名無しさん:2013/09/18(水) 07:13:16 ID:x3Asje920
ごめん、whpムーンライト15億は多分嘘だわ
まぁ、ベースの為に力振るよりその分健康に振ってwhpでいいんじゃねーの

660名無しさん:2013/09/18(水) 07:40:06 ID:ThS.j1.w0
最終はアズラエルよりもタレンのが良いの?

661名無しさん:2013/09/18(水) 10:58:13 ID:wmwzyY/M0
総合的にはタレンが優秀
アズラエルでスキル特化目指すのも有りっちゃ有り

662名無しさん:2013/09/18(水) 13:00:52 ID:9H.UfofY0
ホバは候補に上がらないけど
なんでかな?

663名無しさん:2013/09/18(水) 13:18:46 ID:qForBaes0
移動速度を最重要視する職じゃないから

664名無しさん:2013/09/18(水) 13:21:43 ID:wmwzyY/M0
WIZでホバーとかGvしたことないの丸分かりだからレスしないほうが良さげ

665名無しさん:2013/09/18(水) 17:25:15 ID:ph1uCnEM0
662だけど
スレ勘違いしてた

WIZなら確かにいらないね

666名無しさん:2013/09/18(水) 20:27:45 ID:bmfG.0Qo0
杖に移動4ついて、男性職だから見張り人とボルテも使えるから移動妨害WIZはRS最速だよ><><

なお特にすることはない模様

667名無しさん:2013/09/18(水) 20:59:11 ID:fEddJsFY0
ふーん

668名無しさん:2013/09/19(木) 22:40:39 ID:kuPpDAt60
知識比率指紅かよ舐めんなよ

669名無しさん:2013/09/22(日) 23:25:20 ID:FOQPwQAQ0
舐められるほどお前の顔は綺麗なのかよペロペロ

670名無しさん:2013/09/25(水) 18:13:53 ID:QqdhzTOg0
あ、すみません。ピオリムとバイキルトおねがいしていいですか?できればスカラもおねがいします

671名無しさん:2014/10/09(木) 22:07:36 ID:.ndqlGzE0
ずっとBISでGVに出ていたのですが、諸事情で放置してたメインのWIZで出ることになりました。
WIZがGVに出ていたのは7年ほど前になるので、そのときのままでは通用しないかと。
そこで出るにあたって物資や動き方について教えてください。

BISのときは聖水、万病、改良フルヒ、フルチャ、心臓を持って行ってたのですがWIZもこれでOKですか?
動きとしてはアスヒ主体で、味方が足止めされたときのヘイの上書き、罠指にはめられたときに火力出せるようにエンチャの上書きをしていればOKでしょうか?

672名無しさん:2014/12/18(木) 21:29:05 ID:bfwd4Qfk0
ttp://urx2.nu/fm9p


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板