したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

『緋鯖』ギルド戦21

32 名無しさん :2013/03/02(土) 23:54:35 ID:LzFYpjl60
03/02 23:18:35 【月光華】 あ〜
03/02 23:18:39 【月光華】 イライラする
03/02 23:18:45 【月光華】 しばらくGチャ参加しないので
03/02 23:18:47 【月光華】 よろしく
03/02 23:18:54 【ああああLv.99】 それは自分勝手だわー
03/02 23:19:13 【月光華】 いあ
03/02 23:19:15 【月光華】 この状態で
03/02 23:19:18 【月光華】 Gチャは
03/02 23:19:20 【月光華】 ね
03/02 23:19:26 【月光華】 頭冷やしてくるから
03/02 23:19:27 【ああああLv.99】 相手が多かろうが
03/02 23:19:29 【ああああLv.99】 竜獄香だしー
03/02 23:19:38 【ああああLv.99】 手を貸してようが
03/02 23:19:40 【ああああLv.99】 アゲハじゃん
03/02 23:19:48 【月光華】 私はぁ
03/02 23:20:00 【ああああLv.99】 周りから言わせてもらえばアゲハもだいぶ他のGの人居るぜ
03/02 23:20:00 【月光華】 あ〜
03/02 23:20:02 【月光華】 やめとく
03/02 23:20:32 【夜明けのガンマン】 ああああsが正論では・・・?参加してない分際で申し訳ないんですが^^;
03/02 23:20:44 【ああああLv.99】 ニヤリ
03/02 23:20:47 【ああああLv.99】 キリッ
03/02 23:21:16 【月光華】 そうおもうならそう思ってていいよぉ
03/02 23:21:27 【月光華】 私とは考え方が違う
03/02 23:21:45 【Ardan】 wwwww
03/02 23:21:47 【ああああLv.99】 誰1人として全て考えが一緒な人なんて居ねえよ
03/02 23:22:00 【月光華】 だからそれでいいって
03/02 23:22:03 【ああああLv.99】 反発するところが有ってこそだろー
03/02 23:22:33 【夜明けのガンマン】 攻城では勝ったんだからそれで結果オーライでは^^;?
03/02 23:22:53 【月光華】 勝ちたいんじゃないんだよ
03/02 23:22:53 【夜明けのガンマン】 GVなんて何も影響がないお遊びなんだし^^;
03/02 23:23:07 【月光華】 竜獄香に負けるのはかまわないんだって
03/02 23:23:08 【夜明けのガンマン】 でもそれじゃ勝ちたいって言ってるように聞こえます・・・
03/02 23:23:22 【月光華】 FWLが割り込んできたのが気に食わないの
03/02 23:23:36 【夜明けのガンマン】 割り込みじゃなくて正式移籍だったらどうするんですか?
03/02 23:23:48 【月光華】 攻城で負けて悔しいならGでGv申し込めばいいでしょ
03/02 23:24:17 【月光華】 アゲハ負けるだろうけどそれなら別にかまわない
03/02 23:24:48 【のぶお】 竜なんとかってGHLvいくつです?
03/02 23:24:53 【月光華】 3?
03/02 23:24:58 【ああああLv.99】 負けるけど組むよなんて思ってればそりゃ勝てんわ
03/02 23:25:07 【のぶお】 だからそっちに移籍したんでは?
03/02 23:25:07 【ああああLv.99】 戦績だけの問題じゃなくて他でもな
03/02 23:25:40 【月光華】 ちょっと落ちるわ
03/02 23:25:48 【月光華】 これ以上しゃべっても喧嘩なるだけだし
03/02 23:25:51 【月光華】 頭冷やしてくる
03/02 23:25:55 【ああああLv.99】 逃げるかー
03/02 23:25:55 【夜明けのガンマン】 あ
03/02 23:25:59 【夜明けのガンマン】 ちょっと待ってください^^;
03/02 23:26:01 【月光華】 なに?
03/02 23:26:11 【夜明けのガンマン】 落ちるのは構わないですけど
03/02 23:26:18 【夜明けのガンマン】 まずみなさん参加してくれたんだから
03/02 23:26:34 【夜明けのガンマン】 感謝じゃないですか?結果としては負けたけど・・
03/02 23:26:36 【月光華】 あ〜
03/02 23:26:42 【ああああLv.99】 夜明けさんかっけーwww
03/02 23:26:43 【月光華】 強制なってなんもいってなかったかぁ
03/02 23:26:47 【月光華】 みんなありがと〜
03/02 23:26:54 【月光華】 ブログ書くから落ちる〜
03/02 23:27:03 【夜明けのガンマン】 お疲れ様です^^;
03/02 23:27:04 【ああああLv.99】 気をつけろよ
03/02 23:27:05 【月光華】 またね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa