したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『赤鯖』ギルド戦スレ32

1炉★:2012/05/20(日) 21:02:35 ID:???0
前スレ
『赤鯖』ギルド戦スレ31
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1266728414/

435名無しさん:2013/11/15(金) 02:46:20 ID:z6N0hNUA0
ジュキールのは関係ないみたいだぞ

436名無しさん:2013/11/15(金) 03:32:28 ID:itxDEobk0
おぉ、赤鯖もついに出たんだね おめでとう!
自分はもう狩りもGvもしなくなったけど嬉しいよ。
どうか広まるといいね。

437名無しさん:2013/11/15(金) 08:02:40 ID:c6Ov.ABA0
狩りもGVもしないでなにやってるの?

438名無しさん:2013/11/15(金) 08:37:16 ID:ucSHos/Y0
売値6000本ってばかなの?
売る気ないとしか思えんな

439名無しさん:2013/11/15(金) 09:10:29 ID:KFqEn0K.0
大勢で金出し合わないと買えない額にして個人独占できない価格設定にしたんじゃね
今まで持ってたのになんで今更なのかはしらんが

440名無しさん:2013/11/15(金) 14:55:58 ID:6jf4Tecg0
そして結局出回らない赤鯖であった

441名無しさん:2013/11/15(金) 17:49:13 ID:KMJAwWxgO
6000億あったら最終装備そろうwww

442名無しさん:2013/11/15(金) 19:22:08 ID:ucSHos/Y0
6000億ってそもそもどうやって取引すんだよ
露店主頭悪すぎじゃないか?
個人で独占しとけばいいわ

443名無しさん:2013/11/15(金) 20:48:22 ID:vMvkAO8E0
TRSタートとかインゴ換算して取引するんじゃね?
そうでもしないとインゴだけで600個使うとか倉庫ギルド3つも必要になるじゃん

444名無しさん:2013/11/15(金) 22:23:44 ID:z6N0hNUA0
>>442
指出回ると困ることでもあるのか?w

445名無しさん:2013/11/15(金) 23:40:42 ID:4HEa6Kl60
困るってか貧乏人の妬みだろ

446名無しさん:2013/11/16(土) 14:17:39 ID:aCbLbNkE0
倉庫G毎引き渡せばいいんじゃないの?
一人Tタート3つ4つ出せばギルド内だけでも何とかなりそう

ってか今共同購入募ってるみたいだからすぐ出回って年内には溢れてるコースだと思うわ

447名無しさん:2013/11/16(土) 16:00:58 ID:oXB6c6Zk0
200本程度のもの30個揃えて、2PCで同時に取引状態にすればいいだけだろ

448名無しさん:2013/11/16(土) 16:54:54 ID:BZo4Agz60
今200本もするものってあるか?

449名無しさん:2013/11/16(土) 18:13:18 ID:G9NCrkUU0
普通にインゴ取引だよ
G倉庫等は使うだろうけど
あともう資金は集まったよ

450名無しさん:2013/11/16(土) 20:43:02 ID:Qhs9LG120
T力比ハードぐらいに6000本ってwww
お前ら必死になりすぎwww
キモイはwww

451名無しさん:2013/11/16(土) 21:22:58 ID:BZo4Agz60
G倉庫じゃ同時取引できないじゃん
信用取引か

452名無しさん:2013/11/17(日) 00:12:38 ID:cPfbf6Nw0
これでTハード取引せずインゴット満タンのGを奪って逃げたら笑うなw

453名無しさん:2013/11/17(日) 16:40:48 ID:K9myEi8A0
それやったら一体どれ程の人数から運営に通報行くと思う?

454名無しさん:2013/11/17(日) 16:50:42 ID:cPfbf6Nw0
別に通報されても問題ないだろw
通報されても時間かかるだろうしそれまでに倉庫内のインゴット全部運営にバレずに移動処理する方法あるしなあw

455名無しさん:2013/11/17(日) 17:28:09 ID:G9NCrkUU0
でもRS内で会話ログ残ってる場合は詐欺行為で確実にBANになるよ

456名無しさん:2013/11/17(日) 22:03:44 ID:cPfbf6Nw0
仮にBANされてもさほど気にしてないだろ計画実行に移るとしたらw
BANよりも問題なのはインゴットをどれだけ移せるか

事前の準備が出来てもし倉庫Gのインゴット取引だとしたら、動かす人数によるけど早くて1時間以内でやれるのは硬いでしょう

457名無しさん:2013/11/18(月) 02:04:54 ID:KystYpaY0
なんで取引後にしか通報しないと考えるかな
これだけの大型取引なんだから
取引前にTハード購入側が運営に
「こういう大型取引するから、万が一に備えて監視しておいてね」
って連絡しとけばいいだろ

458名無しさん:2013/11/18(月) 03:13:53 ID:G9NCrkUU0
終わったことだしいいんじゃね?

459名無しさん:2013/11/18(月) 06:31:38 ID:6jf4Tecg0
運営には6000本の行方をちゃんと監視してくださいっていっておいたw
RMTに流れるかもしれないのでとw

460名無しさん:2013/11/18(月) 08:03:35 ID:hXU7bUUc0
やるじゃん
本当にそんな事できるやつは
わざわざここで報告しないわなw

461名無しさん:2013/11/18(月) 10:19:52 ID:UYm6FrV20
6000本の取引後すぐに力比テスラとか同じキャラが出したら皆マジギレすんだろーな

462名無しさん:2013/11/18(月) 11:52:48 ID:G9NCrkUU0
しないだろ
ベース以降するだけなら廃人達がすぐやるよ

463名無しさん:2013/11/18(月) 11:53:50 ID:QzosITD60
さすがに6000本もあったら売らずに買い専になるだろw

464名無しさん:2013/11/19(火) 16:09:23 ID:yh3dGbmY0
赤鯖活性化のためおよび、鯖間で不足してる職を確保するためとかうたってるけど、独占してたら無理だよな。主要ギルド以外の募金したギルドには回ってるのかね

465名無しさん:2013/11/19(火) 18:12:08 ID:vMvkAO8E0
まだ回ったとか言う話は聞いてないが独占するつもりはないって聞いたぞ

ただしばらくは募金してないギルドのやつらからの
鏡の成功報酬をどう分配するかとか
そういう細かいこと決めるから出回ることは無いと思うって言ってた
そういうのが決まれば出回るんじゃないか?

466名無しさん:2013/11/19(火) 19:23:41 ID:IN3btOJk0
ゲームとして終わってるのにまだ人居るんだ

467名無しさん:2013/11/19(火) 20:51:01 ID:lyLzsoxM0
というか共同買いで独占も糞もないだろw
ブログで何人も指鏡してるSSあるしな

>>466
引退どうぞ

468名無しさん:2013/11/19(火) 21:19:27 ID:vMvkAO8E0
この場合の独占ってのは共同購入したギルドのみでの独占ってことじゃないか?
まぁそれもしないって名言してるとこ多いし
そのうち市場に溢れ出すよ

469名無しさん:2013/11/19(火) 21:25:42 ID:e20arzm20
取り合えず1個鏡できたら異次元するよ
ベースがハードのままとかありえん

470名無しさん:2013/11/19(火) 21:42:31 ID:lyLzsoxM0
なんギルドで購入したと思ってるんだよw
普通ならどれかのGには知り合いいるし鏡できるだろw

471名無しさん:2013/11/21(木) 11:02:03 ID:5zeYmoaU0
比率出回っても赤鯖は支援が薄い気がする

472名無しさん:2013/11/21(木) 13:27:22 ID:TarBFhN20
薄く見えるだけで
火力の耐久が他鯖の半分以下だから負担が大きく余裕ないだけなんだけ
まぁ、スキル低い奴多い気はするけど

473名無しさん:2013/11/22(金) 05:15:32 ID:yh3dGbmY0
火力の耐久増したら支援いらなくなるね。やったねたえちゃん!

474名無しさん:2013/11/22(金) 10:14:02 ID:6BdwoRN20
ここの鯖で神て言える人は誰?

475名無しさん:2013/11/22(金) 23:47:10 ID:e20arzm20
りむりむってbisが昔いてだなry

476名無しさん:2013/11/23(土) 18:16:59 ID:N1kwnwZ.0
BISの起源は赤鯖だしな

477名無しさん:2013/11/23(土) 21:34:14 ID:DwwxdssA0
壺PT20個開封で5本高すぎわろた

478名無しさん:2013/12/09(月) 04:06:54 ID:aU1tr9HU0
アレ◯君って暇人なの?基地外なの?何回も引退宣言してるのにいつもいるんだけど…

479名無しさん:2013/12/09(月) 14:10:31 ID:azN4kgis0
乱舞関係はキチガイしかいないから気にしたら負け

480名無しさん:2013/12/09(月) 14:34:29 ID:2DLt/lHg0
アレ○に限らず引退するって言ってINし続けるやつはいるだろ

そういうやつらはやめようと思っても体が勝手にINしちゃう完全な中毒者なんだよ

481名無しさん:2013/12/09(月) 22:54:31 ID:azN4kgis0
アレン君は構ってちゃんなだけだけどな
24時間G監視して話しかけてくるらしい

482名無しさん:2013/12/09(月) 23:09:05 ID:2DLt/lHg0
アレンの今までの引退するってのは狩りのみ引退でチャットストーンに移行するってことじゃないのか?

483名無しさん:2013/12/09(月) 23:51:31 ID:vSJE6vSI0
オアシスに湧いてたけど?

484名無しさん:2013/12/09(月) 23:57:31 ID:azN4kgis0
回避できないからクレマー買叫びしてるよ?

485名無しさん:2013/12/10(火) 03:14:20 ID:2DLt/lHg0
じゃあ狩りに復帰したんだろ
てか復帰と引退繰り返すことは基地外なのか?
1回飽きたゲームやめてからしばらくしてまたやったらまたハマるってことあるし
繰り返すのは不思議じゃないでしょ

こいつの場合
狩り飽きたチャットだけしよ=引退
久々に狩る気力出て来たな狩ろう=復帰ってことなんじゃないか?

486名無しさん:2013/12/10(火) 13:02:03 ID:ulmEFyXg0
そもそも引退って言葉じたい使うのがおかしいんだけどね
芸能人かよってw

487名無しさん:2013/12/10(火) 19:19:28 ID:T.OMbsWk0
誰か!悠*!のことも構ってあげて

488名無しさん:2013/12/10(火) 19:55:33 ID:azN4kgis0
低SLv魂で激怒の!悠太!さんとかどうでもいいわwww

489名無しさん:2013/12/11(水) 04:06:16 ID:QspR/0Wo0
コメント書かずにブチ切れとかワロタw
切れるならジュキールに切れた方がいい

490レンタス:2013/12/12(木) 15:38:26 ID:PWMH1qMc0
後入れさせてもらったが
今日の対戦相手くるくるぱー(頭逝かれたクナイの紋章)
☆モモ☆を魂斬りガンガンして潰すぜ!!
楽しみにまってろよ!!

491レンタス:2013/12/12(木) 15:49:35 ID:PWMH1qMc0
ティタニア☆も頭くるくるpaaaaaポイし作戦練れば
猪突猛進しかできないアホを一刀両断できそう
うちのアントワにやられないように少しは歯応えある試合をしましょう
あまりにも弱い相手だと後入れしたのが過ちすぎて眠れんからなんとかしてくれよ?
くるくるPaaahさんよwwwww

492レンタス:2013/12/12(木) 15:51:56 ID:PWMH1qMc0
そういえば、2011年が初戦で今日が5戦目だなw

493赤軍派:2013/12/13(金) 01:12:18 ID:2XD61d4s0
6014-2203でくるくる勝ち誇るキモオタ共

494名無しさん:2013/12/14(土) 05:03:59 ID:2DLt/lHg0
VITAの狩場独占うぜえ
PT入れてくれって言っても明らかペアなのに満ですとかなんなんだよ

495名無しさん:2013/12/14(土) 05:16:24 ID:Wgf1z8yQ0
基地外ギルドで有名なVITA乱舞に日本語は通じないから諦めて通報してBANさせた方が良い

496名無しさん:2013/12/14(土) 13:56:48 ID:nMvMAHRU0
何か同じ動作繰り返してる奴いない?

497名無しさん:2013/12/14(土) 14:55:26 ID:i5KvzhZk0
コル業者なら助かってるから気にしない

498名無しさん:2013/12/14(土) 15:34:06 ID:1ElaYjYo0
あれBOTだから通報しようぜ

499名無しさん:2013/12/14(土) 16:20:01 ID:2DLt/lHg0
いくら助かってるとは言えBOT使って荒稼ぎしてるのはいかんな
VITA乱舞とコル業者を通報してBANさせようぜ

500名無しさん:2013/12/14(土) 17:17:34 ID:J51VKXKM0
しっとしとっと?w

501名無しさん:2013/12/14(土) 17:29:02 ID:J51VKXKM0
太郎ちゃん帰ってこないんだがーwww

502名無しさん:2013/12/14(土) 17:35:57 ID:2DLt/lHg0
太郎は永遠に帰って来ないか1Lvになって帰って来るかのどっちかだよ

503名無しさん:2013/12/14(土) 19:27:36 ID:JXTySd0U0
VITA乱舞は真っ黒だから帰ってくる確率低そうw

504名無しさん:2013/12/14(土) 20:40:11 ID:qrvd7Lb60
通報すれば確実にBANだよ。
最近の運営は厳しいよ。

505名無しさん:2013/12/14(土) 21:28:20 ID:2DLt/lHg0
通報するときにはちゃんと独占を決定付ける証拠SSが無いと運営は取り扱ってくれない可能性がある
独占発言等があればSSに撮れば決定的な証拠になるから耳も無視するようなら無視してるSSを撮ってもOK

506名無しさん:2013/12/14(土) 22:01:26 ID:vTe99YpQ0
ちょっと前にSS無しで通報したけど、
元気にまだ動いてるわ。
やっぱ捨てキャラで耳しないといかんのな。

507名無しさん:2013/12/15(日) 00:44:28 ID:2DLt/lHg0
耳しないとって言うか証拠を提示してくれないから決定力に欠けると判断されたんだろ
運営がその気になればログぐらい調べられるのにな

決定的な証拠が複数件寄せられればBAN等の処置がされるはず

508オワタ神 ◆7mbYz1wZS6:2013/12/15(日) 04:21:05 ID:td83cPIw0
おめえら飽きねえのか@*@
自分磨きにも金儲けにもならねえゲームより、仕事してる方が楽しいぜ@p@

509名無しさん:2013/12/16(月) 06:36:15 ID:LU8wsOjM0
アレン君はとりあえずBANして欲しいな

510名無しさん:2013/12/16(月) 11:26:31 ID:2DLt/lHg0
アレン君とか小物1人BANするより前にVITA乱舞とかキチガイ集団をBANするのが重要だろ

511名無しさん:2013/12/16(月) 14:50:25 ID:vSJE6vSI0
アレン君って乱舞やろ?

512名無しさん:2013/12/16(月) 16:13:35 ID:LCKLcUCs0
そこに黄昏はついかしなくていいんですか

513名無しさん:2013/12/16(月) 18:45:53 ID:J51VKXKM0
狩場で面倒くさいのはWの紋章と赤?紫?の羽の紋章だな

514名無しさん:2013/12/16(月) 23:55:43 ID:2DLt/lHg0
アレン君は乱舞じゃなくね?エデンのGMでしょ

515名無しさん:2013/12/17(火) 03:46:27 ID:vymWmND2O
乱舞なんかあからさまに垢共有してるよね
いまだにレオ○ルのキャラ動いてたりするしね

みぃ○とか共有隠す気すらない感じじゃんw

516名無しさん:2013/12/17(火) 04:54:01 ID:gRWbZ8fg0
アレン君は乱舞と仲いいし、キモさは同等
よくこの気持ち悪い顔文字使ってるじゃん ^ん^

517名無しさん:2013/12/17(火) 04:55:17 ID:gRWbZ8fg0
天皇のGと乱舞VITAはマジで基地外しかおらんよな

518名無しさん:2013/12/17(火) 08:55:58 ID:uyJjufQ60
天皇のとこは寄生しとけばおk
天皇装備をギルメンに貸し出してるみたいだから効率はそこらのやつより上じゃない?ラットに行けばコル天使も雇ってくれるしうまうま

519名無しさん:2013/12/17(火) 09:58:42 ID:FXUG/lPc0
そういや乱舞の霊術2倍期間は狩場横と独占ばっかでうざかったな
廃上げすんのは勝手だけど2倍期間だからって同じ狩場10時間連続とかやめて欲しい

520名無しさん:2013/12/17(火) 13:28:20 ID:2DLt/lHg0
PTちゃんと組んで狩るなら何時間居ようと問題ないけど
ソロしてたらPT誘っても無視したり
ペア狩りだったとしても満ですとか言って独占したり
PT空いたら身内で埋めようとするのが腹立つ

521名無しさん:2013/12/17(火) 16:15:38 ID:d2oXbq8I0
天皇とかラバグルートとかうざすぎ
なにあの厨ギルド

522名無しさん:2013/12/18(水) 06:04:31 ID:wSO6bKSU0
起きたら天皇Gのゴミみたいな叫びが残ってたよ

523名無しさん:2013/12/18(水) 08:10:37 ID:1ckChUC20
昨日はファーガソンがターゲットだったみたいだなw

524名無しさん:2013/12/18(水) 23:57:54 ID:FXUG/lPc0
なんだ厨房ギルド同士ならどうでもいいや

525名無しさん:2013/12/19(木) 10:01:25 ID:.je4ZfRM0
通報したかいがあったお疲れ様^^

526名無しさん:2013/12/19(木) 17:06:23 ID:2DLt/lHg0
めでたく天皇Gから3名BANされました
この調子でまずは天皇及びホワイトハウスのGメンをBANさせていきましょう
そして乱舞VITAも続けてBANにしてきましょう

皆様の力を合わせて赤鯖冬のBAN祭り開催と致しましょう

527名無しさん:2013/12/19(木) 17:25:52 ID:aketxuZ60
アレン君と!悠太!とリプトン騎士もBAN

528名無しさん:2013/12/19(木) 18:29:54 ID:2DLt/lHg0
その3人は垢共有だろ
越の味の垢とか使ってるやつ多いから芋づる式にドンドンBAN増えるぞ

529名無しさん:2013/12/20(金) 00:25:56 ID:DQZKizeE0
越の味使ってた人お疲れ様
Gale?ってとこが乱用してるらしいな

530名無しさん:2013/12/20(金) 11:32:39 ID:jnv87nmo0
ホワイトハウスの3人BANってなんて名前の奴?

531名無しさん:2013/12/21(土) 13:28:27 ID:lnqlmWI.0
侭**(3次転成)とふぃっしゅ(1次転成)とJUSTISE∞(4次転成)だな

成x
生**
なおすのめんどい

532名無しさん:2013/12/21(土) 14:10:03 ID:RNzlGRfs0
転生してBANされるとかアホらし

533名無しさん:2013/12/21(土) 20:59:50 ID:qrvd7Lb60
課金してBANされるとかアホらしい

534名無しさん:2013/12/21(土) 21:14:53 ID:2DLt/lHg0
>>531
ふぃっしゅはアリアンで欠片出し代行の叫び見たことあるけどほかの2人は全く知らんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板