したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

『桃鯖』ギルド戦23

1 toro★ :2012/02/28(火) 16:53:09 ID:???0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
『桃鯖』ギルド戦22
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1322561587

951 名無しさん :2012/05/09(水) 22:42:38 ID:OsevoAuwO
>>945
適当すぎと言っておきながら
訂正箇所は1つですか?

私は完璧ではないので全ては把握できてないです
ブログのやつの中途半端すぎ?
それしか書かない貴方の方が中途半端だと私は感じますね。

952 名無しさん :2012/05/09(水) 22:57:23 ID:DQfTWX0I0
それでも感じちゃうビクンビクン

953 名無しさん :2012/05/09(水) 23:09:56 ID:cGN.01Oo0
誰も興味ないのになにいってんだこいつ
相手にしてもらっただけありがたく思えよ

ニコ生やってんのは睡蓮じゃなくてるきな

954 名無しさん :2012/05/09(水) 23:19:36 ID:1qD4eFmM0
と本人がしたらばのみなさんに吼えています。

955 名無しさん :2012/05/09(水) 23:21:47 ID:cGN.01Oo0
ビクンビクン

956 名無しさん :2012/05/09(水) 23:52:04 ID:g/TFmSzY0
過疎なのにいつみても上がってる桃鯖

957 名無しさん :2012/05/10(木) 00:48:03 ID:qGEidHew0
>>935
自作じゃないのに名前出されて迷惑です

958 名無しさん :2012/05/10(木) 00:51:11 ID:ClO7MwHAO
まりぷが言った。
彼氏の甘えん坊がバレ、彼女が彼をニコ生から遠ざけた。


彼は彼女の行動が気になり、遠くで監視。


ニコ生終えると、したらば確認、書き込みをする。

彼が彼女の側に近付いて、甘えようとするも、拒否され、お怒りモード炸裂☆


その後の彼は、コンビニへ 帰ったら即彼女に土下座、そしてなにもなかったように、いつものDV化へと変貌する。


朝には、慰め合い。

THE END

959 名無しさん :2012/05/10(木) 00:52:40 ID:q8pUWat60
3点

960 名無しさん :2012/05/10(木) 05:00:04 ID:rKEcp1CI0
>>953
コミュ晒して

961 名無しさん :2012/05/10(木) 08:29:34 ID:Kjq/aQzA0
嫉妬廚と鏡乞食しかいねーのかよ
彼女つくれ
装備も自分でつくれ
おわり

962 名無しさん :2012/05/10(木) 10:41:11 ID:tZk7eTHo0
だまらっしゃい

963 名無しさん :2012/05/10(木) 11:07:43 ID:ClO7MwHAO
桃鯖は情緒不安定
黒鯖は厚顔無恥
白鯖は自意識過剰
青鯖は変態
紫鯖はキチガイ


紫鯖の豚ギルドは俺の顔を掲示板に晒しやがったカス

964 名無しさん :2012/05/10(木) 11:28:18 ID:LwwAi6ms0
それ犯罪だからな?

965 名無しさん :2012/05/10(木) 11:34:42 ID:ku50Hj6w0
>>963
自己紹介乙

966 名無しさん :2012/05/10(木) 14:21:36 ID:/6riXKgw0
大事なことなんでもう一回
嫉妬廚と鏡乞食しかいねーのかよ
彼女つくれ
装備も自分でつくれ
おわり

967 名無しさん :2012/05/10(木) 14:49:51 ID:8m7QvODA0
仕事しろも追記でよろ

968 名無しさん :2012/05/10(木) 15:46:53 ID:4JnGTgWQ0
まずは自分に言えよ()

969 名無しさん :2012/05/10(木) 17:57:32 ID:1qD4eFmM0
今日のひょう降って来たぞwwwwwwwwww
マジいてぇわwwwwwwwなんだよwwwこれww

970 名無しさん :2012/05/10(木) 19:08:09 ID:1qD4eFmM0
雹振るなんて・・・
いつになったら春が訪れる?

971 名無しさん :2012/05/10(木) 19:32:05 ID:EkkRR.nw0
雹は夏でもふる

972 名無しさん :2012/05/10(木) 19:33:45 ID:cGN.01Oo0
日本語が不自由なやつだな

973 名無しさん :2012/05/10(木) 19:43:35 ID:hJh32jGU0
いちいち揚げ足とるなよ
ちっせーやつ

974 名無しさん :2012/05/10(木) 19:45:23 ID:hJh32jGU0
彼女ほしい

975 名無しさん :2012/05/10(木) 19:46:13 ID:ta//5qIE0
で・・ナイツとセブンはなんで合併なの?

976 名無しさん :2012/05/10(木) 21:31:10 ID:EkkRR.nw0
合併するのに理由は必要あるかい?

977 名無しさん :2012/05/10(木) 21:46:20 ID:8m7QvODA0
必要だろ

978 名無しさん :2012/05/10(木) 21:53:34 ID:VpagTgAs0
それは必要だな

979 名無しさん :2012/05/10(木) 23:08:20 ID:xNYWFtok0
直接きけ小物どもが

980 名無しさん :2012/05/10(木) 23:48:24 ID:ClO7MwHAO
睡蓮には全てお見通し

981 名無しさん :2012/05/11(金) 02:36:04 ID:7cZWGJgs0
睡蓮さんなんかしたんですか?

982 名無しさん :2012/05/11(金) 08:39:42 ID:j5dsR6H.0
相手にされなかったんだな可哀想に

983 名無しさん :2012/05/11(金) 12:16:06 ID:1qD4eFmM0
相手にされなかった睡蓮は今日もネトゲ廃人中

984 名無しさん :2012/05/11(金) 14:02:06 ID:bT8llCg.0
睡蓮に相手されなかったTTメンバーが晒してるんだろ
ずっと2人で晒してるのも同じ奴かもな

985 名無しさん :2012/05/11(金) 14:41:41 ID:JKvWx2rcO
GVはどうなった?

986 名無しさん :2012/05/11(金) 19:02:43 ID:rKEcp1CI0
睡蓮ってかわいいの?

987 名無しさん :2012/05/11(金) 19:14:10 ID:lJZZGaRQ0
お前がそれを知ってどうする?w

988 名無しさん :2012/05/11(金) 21:06:00 ID:7cZWGJgs0
もう誰がかわいいとかかっこいいとかどうでもいい。

力比ハードコピーさせてくださいwwwwwwwwwwwwww

989 名無しさん :2012/05/11(金) 21:08:22 ID:EkkRR.nw0
マジック10がもうすぐ点滅すであろう

990 名無しさん :2012/05/11(金) 21:24:40 ID:eD3zA0IU0
すであろう

991 名無しさん :2012/05/11(金) 21:40:43 ID:1qD4eFmM0
かわいい、かっこいいなどこのスレで誰もいってないぞw

992 名無しさん :2012/05/11(金) 22:51:24 ID:MkFpKt8c0
風の谷のナウシカ見てるから忙しい。

993 名無しさん :2012/05/11(金) 23:21:49 ID:En9uPh8Q0
レッドストーン150万人が遊んでるMMO・・・・・・・・・・・・

今までのトータルの会員登録数の間違いだろwwwwwwwwwwwwww

自分の鯖の常時稼動人数30以下だろwwwwwwwwwwwwww

まじホラ吹き杉だろwwwwww

そしてスゴロト(りばーしぶる面込みで)4万以上ボルを2ヶ月に一回やる
クソ商売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカは複数アカでやるwwwwwwwww

994 名無しさん :2012/05/11(金) 23:39:10 ID:En9uPh8Q0
今まさに巷でガチャに大金ぶっこむ=異常な搾取行為とささやかれているに

規制するぞ→される前に組合で自重しよう←いまここ^w^

このながれだとガチャ自体も規制対象になるのは、時間の問題だしね^w^

まだこれからもやろうってやつらの頭が心配になる^w^

いいかげん目を覚ますんだミンナ〜

995 名無しさん :2012/05/12(土) 00:11:13 ID:yYPYJBO.0
うめーっしゅ

996 名無しさん :2012/05/12(土) 00:59:29 ID:SQB6jrtw0


997 名無しさん :2012/05/12(土) 01:00:10 ID:SQB6jrtw0
めま

998 名無しさん :2012/05/12(土) 01:00:38 ID:SQB6jrtw0


999 名無しさん :2012/05/12(土) 01:00:58 ID:SQB6jrtw0


1000 名無しさん :2012/05/12(土) 01:01:29 ID:SQB6jrtw0

1000ゲト




■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa