したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

『紅鯖』ギルド戦20

1 炉★ :2012/02/08(水) 19:52:44 ID:???0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ『紅鯖』ギルド戦19
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1319518757/

951 名無しさん :2012/04/07(土) 22:43:34 ID:St7SuKcE0
アンカ付けて返してくるとこがさすがキモメン

952 名無しさん :2012/04/07(土) 22:46:03 ID:p9VYH7hs0
こんなに古都落ちてばかりならもとのままのほうが良かったのに

953 名無しさん :2012/04/07(土) 22:53:38 ID:2wLffI2Q0
おまえはなみちちのコピペだけしてればいいんだよくずがプヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュwwwwwwプヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュwwwwww

954 名無しさん :2012/04/07(土) 22:54:28 ID:2wLffI2Q0
アンカも付けれない池沼は出てこなくていいよwwwプヒュヒュヒュwwwwww
>>951
お察しPSって言われてもRSなんてワンクリゲーなんだからPSなんていらねーんだよks^^;
ぁたしは死腐使う奴らは池沼って言ってるだけなんだからいちいち馬鹿みたいなツッコミしなくていいからメーン

これだから死腐使ってるガキどもは^^;

955 名無しさん :2012/04/07(土) 22:55:02 ID:p9VYH7hs0
>>953 そうか、そうだな!
瞳○Gクズリスト
鄴なみっ○鄴←表裏が激しい、悪口ばかり Gサイトでマナー云々書いてるが本人が一番マナー乙
ゴマ○∮○∮←悪口大好きなみっ○の忠実な下部
Gek○←なみっ○の犬。常時2PC要因wwwwwww
ジミ○☆←馬鹿だからなみっ○の裏に気づいてない
TAS○←なみっ○の褒め言葉に騙されてる部下1
出目○←なみっ○の褒め言葉に騙されてる部下2
裕○←ゴミみたいなものを異次元してる馬鹿
円卓の騎○←瞳○Gの狙い目wwwチェケラwwww
樹莉○☆←瞳○Gの狙い目wwwチェケラwww
健四○←瞳○Gの狙い目wwwチェケラwww

ttp://hiromiwadiamond.web.fc2.com/

紅スレ
558→剣○郎、なみっ○
691→なみっ○
760→瞳○G
761→なみっち
780→瞳○G
781→なみっ○
783→瞳○G

緋スレ
544→なみっ○
627→瞳○G

956 名無しさん :2012/04/07(土) 23:29:40 ID:2wLffI2Q0
おいおいお前らなにはしゃいでんのwwwwwww
ぁたしが女だからって相手にして欲しいの?しゃぶって欲しいの?
悪いけど童貞なのに病気持ちなポークビーンズ達のは咥えたくないし挿てたくもないからゴメンね^^;

>>97
ψダークメシアψには凄いことされたよ
思い出すだけでも涙止まんないしオナラも止まんない
あぁん今日も臭う〜(ノω`*)

957 名無しさん :2012/04/07(土) 23:31:21 ID:2wLffI2Q0
サムスン叩いてたクズどもが今度はソフトバンク叩き始めやがったわらえるハハッ
予選の結果で韓国より台湾のほうが強いとか書いてる馬鹿までいたんだぜ?
何も知らねーゴミがしゃしゃんなってんだよw
日本韓国ともに主力出場しての戦いでも負けてた可能性十分あるな^^
キムチばんざあああああああいばんざあああああああああああいwwwwwww

あぁん、キムチ食べてないのにオナラがキムチ・ヨナくさぁ〜い(ノω`*)

958 名無しさん :2012/04/07(土) 23:34:50 ID:2wLffI2Q0
916 :名無しさん [] :2011/11/20(日) 16:49:33 ID:sQICB6W60 (1/3) [PC]
お前ら愚民共の乳繰り合いはつまらんぞよ(´・ω・`)
あ、そろそろおじ様のお家でラブラブ子作りセックスする時間だぁ(*´ω`*)


959+2 :名無しさん [] :2011/11/21(月) 03:40:16 ID:sQICB6W60 (2/3) [PC]
あぁんオナラ出そぅだよぉ(ノω`*)
ぁたしのオナラ、ここずっと尋常じゃないくらい臭いの(´;ω;`)
でもね、そんな臭いオナラを好きって言ってくれた素敵なおじ様がいるの(*´ω`*)
ぁたしもおじ様のこと好きだから、週に3、4回はラブラブ子作りセックスしてるんだよぉ(///∇///)キャッ
まぁ、お前らみたいなチンカスくせぇ愚民は仲良く玉のしゃぶりあいでもしてな(´゜◇゜`)y-~~


971+1 :名無しさん [] :2011/11/21(月) 16:43:18 ID:sQICB6W60 (3/3) [PC]
>>970
ぁたしのことかな?
プーさんかぁ〜可愛い名前ありがとぅね愚民(≧ω≦)

959 名無しさん :2012/04/07(土) 23:35:49 ID:2wLffI2Q0


25 :名無しさん [] :2011/11/24(木) 15:32:53 ID:sQICB6W60 (2/72) [PC]
>>18
クズは黙ってシャブってろwプヒュ〜プヒュ〜wプヒュヒュヒュヒュヒュヒュw


41 :名無しさん [] :2011/11/27(日) 20:25:19 ID:sQICB6W60 (3/72) [PC]
死腐使ってる奴ら全員死ねってぁたしは思うの


46 :名無しさん [] :2011/11/28(月) 00:47:51 ID:sQICB6W60 (4/72) [PC]
死腐使ってる奴全員は言いすぎたかな
黄鯖にいる死腐のψダークメシアψって糞なもんでついつい汚い言葉使っちゃったぁ(ノω`*)
この子は大学生と偽るニートのRMT&ロト厨でブログも書いてるからみんな見てあげてね


49 :名無しさん [] :2011/11/28(月) 02:10:48 ID:sQICB6W60 (5/72) [PC]
>>48 クズにGMが務まる訳ないでしょう


54+1 :名無しさん [] :2011/11/28(月) 04:12:56 ID:sQICB6W60 (6/72) [PC]
全職で1番タチ悪いのは死腐
テイマやWIZをも遥に超えるクズ野郎ばかりです
まともな人は全鯖でもほんの一握りしかいません
奴らは自分が狩ってる範囲では飽き足らず他人が狩ってるmobまで横していくクズばかり
何か言うと開き直るか逆ギレして吠える低脳なお子ちゃま


66 :名無しさん [] :2011/11/28(月) 12:08:28 ID:sQICB6W60 (7/72) [PC]
>>59
はいはい低脳丸出しの死腐が出ましたよぉ(ノω`*)
死腐の横=DFのみと思い込んでるこういう馬鹿な奴は首釣って糞垂れ流してろ^q^
誰がDFで横するって書いたよ池沼君^^;
DFの仕様説明なんかどうでもいいんだわぁ顔面テレタビーズメーン
プヒュ〜プヒュ〜wwwプヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュwwwwww


70 :名無しさん [] :2011/11/28(月) 14:54:17 ID:sQICB6W60 (8/72) [PC]
アンカも付けれない池沼は出てこなくていいよwwwプヒュヒュヒュwwwwww
>>69
お察しPSって言われてもRSなんてワンクリゲーなんだからPSなんていらねーんだよks^^;
ぁたしは死腐使う奴らは池沼って言ってるだけなんだからいちいち馬鹿みたいなツッコミしなくていいからメーン

これだから死腐使ってるガキどもは^^;


75 :名無しさん [] :2011/11/28(月) 15:28:55 ID:sQICB6W60 (9/72) [PC]
>>71
PSPSほざくクズがいるけど狩りのPSって何もねーだろ
こっちが狩れててももっと広範囲狩ろうと横したり何回も見にくる死腐がいるって言うだけなのに…^^;
ほんと馬鹿どもはいちいち文句付けたがるなプヒュ〜プヒュ〜

>>74
紙死腐は首吊って糞垂れ流しながら死んでろ


92+1 :名無しさん [] :2011/11/29(火) 03:26:32 ID:sQICB6W60 (10/72) [PC]
池沼さん達こんばんはぁ
あれ?
ID:QvXT2Gl.0って、ぁたしにもネチネチ言ってきた池沼さんじゃ〜ん(*´ω`*)

そんなことより死腐使ってる奴ら死ね
そしてψダークメシアψも死ね


96 :名無しさん [] :2011/11/29(火) 14:22:44 ID:sQICB6W60 (11/72) [PC]
まだ死腐のことばっかグダグダ話してんの?頭沸いてんの?死ねよプヒュw
>>94
ψダークメシアψ知らねぇクズは引っ込んでろや


101+1 :名無しさん [] :2011/11/29(火) 18:32:04 ID:sQICB6W60 (12/72) [PC]
おいおいお前らなにはしゃいでんのwwwwwww
ぁたしが女だからって相手にして欲しいの?しゃぶって欲しいの?
悪いけど童貞なのに病気持ちなポークビーンズ達のは咥えたくないし挿てたくもないからゴメンね^^;

>>97
ψダークメシアψには凄いことされたよ
思い出すだけでも涙止まんないしオナラも止まんない
あぁん今日も臭う〜(ノω`*)


106+1 :名無しさん [] :2011/11/30(水) 03:29:16 ID:sQICB6W60 (13/72) [PC]
サムスン叩いてたクズどもが今度はソフトバンク叩き始めやがったわらえるハハッ
予選の結果で韓国より台湾のほうが強いとか書いてる馬鹿までいたんだぜ?
何も知らねーゴミがしゃしゃんなってんだよw
日本韓国ともに主力出場しての戦いでも負けてた可能性十分あるな^^
キムチばんざあああああああいばんざあああああああああああいwwwwwww

あぁん、キムチ食べてないのにオナラがキムチ・ヨナくさぁ〜い(ノω`*)

960 名無しさん :2012/04/07(土) 23:41:55 ID:2wLffI2Q0
110+1 :名無しさん [] :2011/11/30(水) 04:15:52 ID:sQICB6W60 (14/72) [PC]
>>108
ぁたしのケツ毛剃ってアナル舐めてくれたら死んであげるょクズ^w^

114 :名無しさん [] :2011/11/30(水) 12:54:56 ID:sQICB6W60 (15/72) [PC]
ほんとクズ共はスルー出来ずいちいち反応しちゃうねwwwwww
でもそんな池沼クズちゃん達が不思議とかわうぃく見えてくる…(*´ω`*)

136 :名無しさん [] :2011/12/03(土) 03:06:06 ID:sQICB6W60 (16/72) [PC]
お前らクズはすぐ狩場のことでギャーギャーわめくなwwwwww
お馬鹿さん達死んでくれまちぇんかぁ〜〜〜?wwwww
さぁ、クズ共が一斉にぁたしに食ってかかってくるぞwwwwwww
単細胞クズは本当のこと言われるとスルー出来ないもんね^w^



216+1 :名無しさん [] :2011/12/11(日) 16:16:56 ID:sQICB6W60 (23/72) [PC]
死腐に実力も糞もねーよwwwwwww
アクション性がどうとか書いてる馬鹿丸出しの奴がいたが脳みそ腐ってんのかねwwwwwww
死腐の狩りこそワンクリクリトリスちゃんやでwwwwwwwwww
狩りでもGvでも役に立たないのが死腐
ぁたしのアナルでも舐めててよ死腐さん(ノω`*)凸

220 :名無しさん [] :2011/12/12(月) 03:10:50 ID:sQICB6W60 (24/72) [PC]
>>219
ドン引きですわー…
よくケツ毛やアナルって言葉書けるね^^;
恥ずかしくないの?
親が低脳なら子も同じだょねぇw

296 :名無しさん [] :2011/12/18(日) 00:59:31 ID:sQICB6W60 (29/72) [PC]
ってか、ぁたし昨日から体ダルダルダルビッシュだし頭ボーッとするし風邪かしら…
よぉ〜し!
オナニーして寝ようっと(´∀`∩)

299 :名無しさん [] :2011/12/18(日) 01:27:31 ID:sQICB6W60 (30/72) [PC]
オナニーも出来ないポークビーンズは首吊って糞垂れ流しテロクズが

307 :名無しさん [] :2011/12/18(日) 14:48:58 ID:sQICB6W60 (31/72) [PC]
お前ら消費期限切れの童貞ポークビーンズサイズじゃあセックスどころかオナニーも出来ねーょw
かわいそうに(´・ω・`)

323 :名無しさん [] :2011/12/19(月) 22:35:35 ID:sQICB6W60 (32/72) [PC]
馬鹿が多いんじゃなくてクズで救いようの無い馬鹿しかいねージャン・クロード・ヴァンダム
クズどもはおとなしくぁたしのためにハンバーグ作ってりゃいいんだよ

351 :名無しさん [] :2011/12/22(木) 00:35:18 ID:sQICB6W60 (34/72) [PC]
彼氏にクリスマスプレゼントはペニバンお願いって頼んだらキレられてフラれた(´・ω・`)
そんなbitchだと思ってなかったって、清楚なのは見た目だけじゃーい

360 :名無しさん [] :2011/12/22(木) 13:01:00 ID:sQICB6W60 (35/72) [PC]
サッカーなんて糞だっさいスポーツ廃止希望(´∀`∩)
ベースボールだけで十分で〜す
所詮日本は世界に通用しない球蹴り集団なだけでやんすよ


363 :名無しさん [] :2011/12/23(金) 03:03:50 ID:sQICB6W60 (36/72) [PC]
只今ぁちき、ホタテを握り締め大気圏に突入するでやんすw

961 名無しさん :2012/04/07(土) 23:43:59 ID:2wLffI2Q0
371 :名無しさん [] :2011/12/24(土) 02:06:09 ID:sQICB6W60 (38/72) [PC]
生きることは悲しいかい?信じることはないかい?
夜アアアアアアアアアアアアアアアアやアアアアアアアアアアアアアアアアやアアアアアアアアアアやアアアアアアアアアアアアやああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアやああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアやアアアアアやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアやアアアアアやああやあやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああアアアアアアアアアアアアアアアアアあああアアアアアアアアアアアアアアアアアやああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアやアアアアアやああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアやああ彩彩彩アアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

チャゲアスでYAHYAHYAHでした


385 :名無しさん [] :2011/12/24(土) 22:33:56 ID:sQICB6W60 (39/72) [PC]
クズどもはクリスマス・イヴァにサンタさんをレイプですか
この腐れ性犯罪者どもめ地獄へ落ちやがれ(`゜ω゜´)

396+1 :名無しさん [] :2011/12/25(日) 15:11:54 ID:Q4ZxLenw0 (16/55) [PC]
彼女が可愛過ぎて浮気する気なくなったって愚痴

398 :名無しさん [] :2011/12/25(日) 16:12:07 ID:sQICB6W60 (40/72) [PC]
>>396
耳が黄ばんでる病気持ちは死んで気持ち悪いからうつさないでー
あとその彼女bitchだから捨てたほうがいいよ

401 :名無しさん [] :2011/12/26(月) 02:22:16 ID:sQICB6W60 (41/72) [PC]
まじくせえええええええええええええええ
部屋がウンコくせえええええええよおおおおおおおお


402 :名無しさん [] :2011/12/26(月) 03:50:09 ID:sQICB6W60 (42/72) [PC]
うんこくせぇ・・・ザーメンくせぇ・・・
ぁたしの鼻もげてまうやなぃの・・・


437 :名無しさん [] :2011/12/29(木) 13:00:08 ID:sQICB6W60 (43/72) [PC]
ぁたしケツ毛がボーボーだから、うんこが柔らかくて出が悪いと毛にべっとり付くんだけど
こういう時は紙をたくさん使っちゃうから流そうとしても詰まっちゃうのよね(´・ω・`)
ケツ毛がびっしり生えた女なんていないって思わってる奴は死んでしまえ


461 :名無しさん [] :2012/01/01(日) 02:58:22 ID:sQICB6W60 (44/72) [PC]
可愛い子ほどケツ毛がある
そんなぁたしは陰毛並みの長さのケツ毛がびっしり生えてるょ


558+1 :名無しさん [] :2012/01/09(月) 00:52:46 ID:sQICB6W60 (45/72) [PC]
アクション俳優で1番強いの誰かしら?
自らスタントこなすジャッキーは凄いけど強さで言うと1番じゃないのよね
ジェット・リーはアメリカ行ってから馬糞以下ぁたしでも勝てるわ
リー・リンチェイ時代が全盛期ね
この頃のキレは半端ないわよ
ドニー・イェンは若い頃はあんまりパッとしないの
ただジャッキーやジェットに比べてドニーは年々強くなってる気がするわ
ドニーと言えばなんと言っても蹴り凄いわよね
飛んで左右にいる奴らを同時に蹴って前方にいる奴を蹴るあの技はドニーだけの蹴り
蹴り技に加えてここ数年は関節技まで使ってきてるから総合格闘技みたいで凄いんだよ
これまた最近共演が多いサモハンにも関節技キメちゃってるし
ぁたしはドニー・イェンが1番だと思ってるんだけど、世界は広いの
お前らクズは知らないけどスコット・アドキンスはヤバイわよ
この人も凄い蹴りかましてくるし、もっと評価されるべきだと思うの
マイケル・ジェイ・ホワイトもいいわね
あとTAXI2に忍者の格好して出てきたシリル・ラファエリはもう人間離れしてるわね
ったく1番なんて決められねーよ糞が


586+1 :名無しさん [] :2012/01/11(水) 13:21:31 ID:sQICB6W60 (46/72) [PC]
I Love you tonight
元気かと優しい声で聞かれたいの
Lonely tonight
あの日から遠ざかるほどに
あなたが大切な Ah 人に思えてきて

Lonely tonight
想い出を燃やしつくしたら
男と女には友情が残るはず

名曲ですわよね(*´ω`*)


592 :名無しさん [] :2012/01/11(水) 17:11:17 ID:sQICB6W60 (47/72) [PC]
うぅ…お腹痛いぉ(´;ω;`)
ちょっと脱糞フルバーストしてくるぉ(´;ω;`)


653 :名無しさん [] :2012/01/15(日) 00:10:58 ID:sQICB6W60 (48/72) [PC]
あんオナラ出ちゃった(ノω`*)


656 :名無しさん [] :2012/01/15(日) 04:59:25 ID:sQICB6W60 (49/72) [PC]
今度のオナラはぶぅ〜って音しちゃった(ノω`*)

962 名無しさん :2012/04/07(土) 23:47:01 ID:2wLffI2Q0
695 :名無しさん [] :2012/01/17(火) 21:43:47 ID:sQICB6W60 (51/72) [PC]
ゴクジョッ。〜極楽院女子高寮物語〜を
中京テレビのSKE48の世界征服女子で放送とかマジでCreazyなんですけどーwwwwwww
1話から放送中止になったけどそりゃ当たり前だわwwwwwwwwwww
ってかなんで日笠さんや竹達さんを起用してるんすかwwwwwwwww
ほんっと原作だけで見る分には最高なんです
なのにアニメ化でしかも日笠さんを使うなんて私絶対納得いきません!
日笠さんがオッパイだのパイパンだのオナニーだの言うなんて想像しただけで胸が痛くなります(´;ω;`)

と言いながら放送されたら観ますがね(ノω`*)
愛知県ばんざあああああああああああああい

735 :名無しさん [] :2012/01/21(土) 02:01:23 ID:sQICB6W60 (55/72) [PC]
今はお前ら人生負け組みのクズだけどまだやり直せるんだからね(ノω;`)
負けんなょ!

761 :名無しさん [] :2012/01/23(月) 00:42:51 ID:sQICB6W60 (58/72) [PC]
遠く翳る空から黄昏が舞い降りる
ちっぽけな街に生まれ人混みの中を生きる
数知れぬ人々の魂に届く様に

憧れや名誉はいらない
華やかな夢も欲しくない
生き続ける事の意味
それだけを待ち望んでいたい
To find out the truth of life


周りなんか気にしないで太くたくましく雑草のように生きると馬鹿な発言したガキがいる
太くたくましく雑草のように生きる?wwwwwwwwww
笑いが止まらんとです


769 :名無しさん [] :2012/01/23(月) 22:08:32 ID:sQICB6W60
ぁんオナラ出ちゃった

東京都民のクズ達に申し訳ない気持ちでいっぱいおっぱいですハイ


825 :名無しさん [] :2012/01/27(金) 11:59:25 ID:sQICB6W60
はっそれで煽りかよw
最近の焼酎坊主どもの煽りはレベル低いですなーw
ほら人生負け組みのクズども
猿のケツみたく顔真っ赤にしてなんか言い返しておくれょぅ


826 :名無しさん [] :2012/01/27(金) 12:24:39 ID:sQICB6W60
ほぁぁぁ〜
ブリトニーなスピアーズお姉様に罵られたいょ(*´ω`*)


841+1 :名無しさん [] :2012/01/27(金) 18:37:27 ID:sQICB6W60
よぉ人生負け組みのクズども
凸(´゜ω゜`)fuck you


843 :名無しさん [] :2012/01/27(金) 21:40:19 ID:sQICB6W60 (65/72) [PC]
ブリトニーなスピアーズお姉様のCD2枚とDVD買っちゃった(*´ω`*)ウフフ
私もブリトニーお姉様みたいに綺麗になりたいないやなるね(ノω`*)

>>
女の子に向かってオナラしてろってとんだキモメンズだな^^;
首吊って死ねばいいと思ぅょ


855 :名無しさん [] :2012/01/28(土) 02:15:01 ID:sQICB6W60 (66/72) [PC]
いつまで負け組みのクズどもは幼稚な話を続けるのかな?カナカナナカナkナ

童貞どもは置いといて、ブリトニーお姉様のライブDVD最高だょ〜(*´ω`*)
椅子の上で腰を上下するとこでお姉様のお腹の肉が少し揺れるところが超エロスなの
お姉様が激しく騎乗位してるところを見てみたいっちゃ(*゜д゜*)ハアハア
私はペニバン付けてお尻を鷲づかみしながら激しく突き上げ上げアゲ↑age↑あげぽよ〜



892 :名無しさん [] :2012/01/30(月) 23:56:13 ID:sQICB6W60 (68/72) [PC]
ID:Q4ZxLenw0が私にちょっかい出してくるの
被害妄想あるのか自分のこと言われて怒ったのか気持ち悪いの
いちいち反応する奴らのほうが構ってちゃんょね
ぁん、ヤン先生が撃ち殺されたみたい


910+1 :名無しさん [] :2012/02/02(木) 03:11:05 ID:sQICB6W60 (69/72) [PC]
引退する奴引退の意味分かってんのかょ
いや分かってねーなぁ
引退した奴が復帰
復帰した奴が引退してる奴に復帰ラブコール
熱いねぇ妬けるねぇ


916 :名無しさん [] :2012/02/02(木) 15:18:32 ID:sQICB6W60 (70/72) [PC]
ぁん、ノーブラだと乳首が擦れてヒリヒリしちゃぅょぉ
今度の土日にノーパン・ノーブラで買い物に出掛けようかしら(*´ω`*)


973 :名無しさん [] :2012/02/10(金) 02:52:04 ID:sQICB6W60 (71/72) [PC]
ほんとお前らって人生負け組みのクズだよね
生きてて楽しい?
この腐れ金食い虫が

963 名無しさん :2012/04/07(土) 23:48:26 ID:2wLffI2Q0
355 :名無しさん [] :2012/03/12(月) 21:14:40 ID:St7SuKcE0
虫歯になった奥歯を数年放置してたらいよいよ痛みがやばくなってきちゃったわよぉ…
心臓や頭も痛いし虫歯菌が浸食してきてるのかしら…
歯医者に電話して早くて診察が土曜なんだけどそれまで生きれるか不安で不安で(´;ω;`)
私まだ死にたくないよぉ(´;ω;`)


356 :名無しさん [] :2012/03/12(月) 21:21:20 ID:Q4ZxLenw0
>>355
いぇええええええええええええいwwwwwwwwwwwww
クズがクズに何を期待しちゃってるんだぃ?
クズはクズらしくさっさと首吊って糞垂れ流しながら死ねばいいんだょ
人生負け組みのクズは生きる価値なし

355 :名無しさん [] :2012/03/12(月) 21:14:40 ID:St7SuKcE0
虫歯になった奥歯を数年放置してたらいよいよ痛みがやばくなってきちゃったわよぉ…
心臓や頭も痛いし虫歯菌が浸食してきてるのかしら…
歯医者に電話して早くて診察が土曜なんだけどそれまで生きれるか不安で不安で(´;ω;`)
私まだ死にたくないよぉ(´;ω;`)


356 :名無しさん [] :2012/03/12(月) 21:21:20 ID:Q4ZxLenw0
>>355
いぇええええええええええええいwwwwwwwwwwwww
クズがクズに何を期待しちゃってるんだぃ?
クズはクズらしくさっさと首吊って糞垂れ流しながら死ねばいいんだょ
人生負け組みのクズは生きる価値なし


362 :名無しさん [] :2012/03/12(月) 23:45:25 ID:St7SuKcE0
虫歯のある歯にご飯粒が挟まっただけで激痛が走ったんだけど、これはもう相当キテるのかしら(´;ω;`)


363 :名無しさん [] :2012/03/12(月) 23:45:48 ID:Q4ZxLenw0
>>362
おいおいまだ生きてたのかよ


374 :名無しさん [] :2012/03/13(火) 01:57:39 ID:St7SuKcE0
痛い〜…痛い〜〜〜…痛いぃいいいいいいいいいいいいいいい
歯も首の付け根辺りも心臓も痛いぃいいいいいいいいいいいいい
土曜まで待てるかあああああああああああああああああ
明日水曜日に急患で行って来るっちゃ…


375 :名無しさん [] :2012/03/13(火) 02:06:47 ID:Q4ZxLenw0
10 :名無しさん [] :2012/02/16(木) 03:35:38 ID:St7SuKcE0
お前ら全員死んでいいよいや死ね

こんなことばっか言ってるから罰があたったんだぞwwww
めしうまwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


378 :名無しさん [] :2012/03/13(火) 03:35:47 ID:St7SuKcE0
ID:Q4ZxLenw0がめっちゃ顔真っ赤にしながら私のことボロクソ書いてるんだけど
スルー出来ずに1人反応してたし、相当ムカついてたんだろうねさすが粗チン君何もかもが小さいね


380 :名無しさん [] :2012/03/13(火) 08:18:39 ID:Q4ZxLenw0
>>378
お前うんこうんこ言ってたやつだろw
一応、教えといてやるけど
うんこは菌の塊だから食ってると虫歯になるぞwwwwwwwwwwww
って今更いっても遅いかウンコマンwwwwwwwwwwwww


381 :名無しさん [] :2012/03/13(火) 12:48:59 ID:if/Dgl2g0
小さいなお前ww


382 :名無しさん []:2012/03/13(火) 15:41:25 ID:TFXe99GY0
こんなところで股間の競り合いしてくれても


386 :名無しさん [] :2012/03/13(火) 22:58:30 ID:St7SuKcE0
土曜まで待てないから歯医者さんに電話して急患で診察してもらいに行って来たの
案の定、状態は悪くて神経がイっちゃってるから次回以降の治療で引っこ抜くことになったわよぉ
そして首の付け根後頭部や心臓の痛み違和感はもうミュータント菌が私の体内を蝕んでるからなのかしら…(´;ω;`)

964 名無しさん :2012/04/07(土) 23:48:46 ID:2wLffI2Q0
391 :名無しさん [] :2012/03/13(火) 23:41:37 ID:St7SuKcE0
やヴぁ本当に心臓がおかしい


393 :名無しさん [↓] :2012/03/13(火) 23:46:14 ID:Q4ZxLenw0
>>391
そろそろうざいんで消えてください^^


409 :名無しさん [] :2012/03/14(水) 17:06:22 ID:St7SuKcE0
うんこって単語が好きな父親譲りの粗チン君モイキー(´゜◇゜`)y-~~
煽られると顔真っ赤にして過去のレスを探りコピペしてくる低脳を通り越したクズ

はあああああああああああああ歯がいたあああああああああああああああい(´;ω;`)


411 :名無しさん [↓] :2012/03/15(木) 01:20:06 ID:Q4ZxLenw0
>>409
租チンの基準がわからんがこの前せっくすしたとき相手が3回イッてたよwwwwwwwwww


お前も入れられたら濡れちゃうんだろ?wwwwwwwww
悔しいのに感じちゃうってやつかwwwwwww



ま、虫歯だらけの女となんかしたくないがな(´゜◇゜`)y-~~


412 :名無しさん [] :2012/03/15(木) 01:30:36 ID:jVq8Rkpg0
お前の頭がイッてるよ


413 :名無しさん [] :2012/03/15(木) 02:45:37 ID:St7SuKcE0
祖チンだってよwwwwwwwww
先祖代々の祖チン君ってかwwwwwwwwwウケるうぇwwwwwwwwwwww
漢字もろくに分からない見えない低脳目暗な粗チン君は生きる資格なしなっしんぐううううううwwwwwwwww


414 :名無しさん [] :2012/03/15(木) 03:01:08 ID:TFXe99GY0
先に謝る 大変申し訳ない
自身もひどく下らない言葉だと思うし既に後悔もしている
だがこの流れを拝見しただ一綴り 思いを込めて伝えたかった
では、言わせてもらうぞ

ちんこの背比べ

965 名無しさん :2012/04/07(土) 23:51:03 ID:2wLffI2Q0
ID:sQICB6W60=ID:St7SuKcE0

負け組み、アナル、ケツ毛、おなら、うんこ、童貞、そして粗チンときたもんだ

うんこ撒き散らした結果、虫歯になってもしたらばに張り付くゴミ

さ〜、みんな特定しよーーーーーおーーーーーーーーー^^v

966 名無しさん :2012/04/07(土) 23:52:15 ID:2wLffI2Q0
12+1 :名無しさん [↓] :2012/01/08(日) 16:46:51 ID:qdAgeZmE0 [PC]
彼女が無駄にトイレ行ってるから何かな〜と思ったらおならしてた
俺の前では気軽におならしてもいいよ^^俺もするからと言ってやった
それから1週間後「ブッ!ぷぅ〜〜っ」彼女の顔チラ見すると何事もなかったように平然としていた
最初は「しちゃった(//ω//)」って感じでかわいかったのに、1週間で無表情おならを会得するとは思わんかった
俺がおならした時は聞こえるか聞こえないかの音で舌打ちするくせに・・・


14+1 :名無しさん [] :2012/01/08(日) 18:23:04 ID:sQICB6W60 (3/37) [PC]
>>12
その女腐れbitchだから別れたほうがいいよぉ
ってか付き合ってたらオナラする時はお尻に顔をうずめて臭いの嗅ぎ合いが普通じゃん
オナラの嗅ぎ合いは変態行為ではなく恋人同士のスキンシップって知らないガキどもなのかな?
ぁたしが以前付き合ってたおじ様は、ラブラブ子作りセックス中に顔面騎乗してオナラかましてあげたけど
臭いかぎながらアナル舐めてくれたょ(*´ω`*)ウフフ♪
彼氏のオナラで舌打ちするなんてksは顔面も中身もブサイクだわね

967 名無しさん :2012/04/07(土) 23:56:12 ID:2wLffI2Q0
こいつ本とまぢきちやで
したらばの害虫や

968 名無しさん :2012/04/08(日) 00:59:59 ID:HMLN5fGg0
どっち?

969 名無しさん :2012/04/08(日) 09:34:21 ID:Tpdz4dEM0
昔のGVは楽しかったな
この頃のRSが一番良かった気がする

ttp://redstoneneoneet.blog61.fc2.com/

970 名無しさん :2012/04/08(日) 11:07:26 ID:St7SuKcE0
ID:2wLffI2Q0=ID:Q4ZxLenw0

誰が1番害虫なのか自覚も出来ず、自分はまともだと思い込んでる勘違い粗チン野郎
過去のレスを必死に探し私と同一人物だと必死に主張する哀れな粗チン野郎
顔真っ赤で必死なのは十分伝わったけど何がしたいのかな?

971 名無しさん :2012/04/08(日) 11:13:57 ID:9KIYQr7c0
オナニー

972 名無しさん :2012/04/08(日) 20:54:49 ID:uLgWnNIQ0
最近買い叫びで見るんだけど7thタートって何??

973 名無しさん :2012/04/08(日) 22:23:05 ID:TgWYwMsA0
投票お願いします
結婚するならどっちがいい?
男性用
ttp://blog.with2.net/vote/?m=va&id=89649&bm=
女性用
ttp://blog.with2.net/vote/?m=v&id=89792

974 名無しさん :2012/04/08(日) 23:50:28 ID:2wLffI2Q0
>>970
こんな恥ずかしいレスしててなんとも思わないのか?

おなら出ちゃう(照れ顔
とか正気じゃないですわ^y^;

ど・ん・び・き

975 名無しさん :2012/04/09(月) 02:29:04 ID:epr6zWIk0
2w早く死ねよ

976 名無しさん :2012/04/09(月) 11:47:53 ID:/pmAVoq20
>>972
数ヶ月前に、公式で赤石7周年記念イベントやってたのな
そんときの一部に、今の春一番boxみたいなのがあって
7周年記念boxみたいなやつwその中から出てくるタートが
7thタート。ちなみに三つの魔法属性抵抗がついてるだけねw

977 名無しさん :2012/04/09(月) 17:30:19 ID:2wLffI2Q0
(ドヤァァアアアアア!!!!)

978 名無しさん :2012/04/09(月) 22:29:47 ID:dXUXg/So0
古都落ちてる?

979 名無しさん :2012/04/09(月) 22:59:21 ID:HMLN5fGg0
むくげ

980 名無しさん :2012/04/09(月) 23:53:29 ID:2wLffI2Q0
yadorigiって人いっつも露店価格異常に高いね
自慢露店なの?

981 名無しさん :2012/04/10(火) 00:04:45 ID:2wLffI2Q0
1000ならRS引退する

982 名無しさん :2012/04/10(火) 07:26:58 ID:p9VYH7hs0
>>980
自慢するような物おいてないだろうw

983 名無しさん :2012/04/10(火) 13:44:54 ID:2wLffI2Q0
>>982
安価むけんなゴミ

984 名無しさん :2012/04/10(火) 14:25:55 ID:xLfaQYn.0
>>980
自慢するような物おいてないだろうw

985 名無しさん :2012/04/10(火) 18:00:31 ID:p9VYH7hs0
>>983
安価むけれれたくなかったらカキコするなよwww

986 名無しさん :2012/04/11(水) 01:49:40 ID:2wLffI2Q0
人の文章コピペするしか脳がないバカがきらいなだけ

987 名無しさん :2012/04/11(水) 02:42:42 ID:c7Qm.pv20

396 :名無しさん:2012/04/07(土) 01:37:11 ID:hSSiSuto0
>>394あ?何笑ってんだコラ?
過密狩場激戦区の白で4転850になった俺を怒らせんじゃねえぞ?
Gvでお前だけ集中砲火してくれんぞ?



933 :名無しさん:2012/04/07(土) 01:56:16 ID:2wLffI2Q0
>>932あ?何笑ってんだコラ?
過密狩場激戦区の白で3転715レベルになった俺を怒らせんじゃねえぞ?
攻城でお前だけ集中砲火してくれんぞ?


986 :名無しさん:2012/04/11(水) 01:49:40 ID:2wLffI2Q0 人の文章コピペするしか脳がないバカがきらいなだけ







人の文章コピペしなきゃ煽りレスの一つもできねえ発達障害は誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに正しくは
×脳がない
○能がない

お前マジで頭悪いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988 名無しさん :2012/04/11(水) 12:32:49 ID:BuVRHrQQ0
ここ最近、異次元の相場に何が起こった?

989 黒魔術 :2012/04/11(水) 13:17:07 ID:HewjCb0w0
■苦しい時
■泣きたい時
■心から相談できる人がいない時
■絶望を感じている時
■誰かを憎んでいる時
■頭の中が狂いそうな時
■死にたい時
■恋愛関係の悩み
■家族の悩み
■金運上昇
■人気上昇
■復縁



ヤフー検索でASMODEUSと入力するとみつかります。
新しい世界がひらけますよ

990 名無しさん :2012/04/11(水) 17:22:35 ID:2wLffI2Q0
>>987
コピペばっかりってことな

991 名無しさん :2012/04/11(水) 17:23:35 ID:2wLffI2Q0
ID:p9VYH7hs0こいつの個々最近のレスの8割がコピペじゃん

992 名無しさん :2012/04/11(水) 17:24:09 ID:2wLffI2Q0
それがうざいっつーの

993 名無しさん :2012/04/11(水) 17:24:45 ID:2wLffI2Q0
あん(ノω`*)オナラ出ちゃったジャン・クロード・ヴァンダムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

994 名無しさん :2012/04/11(水) 17:25:37 ID:2wLffI2Q0
>>923
気持ち悪いレスはっけーーん

995 名無しさん :2012/04/11(水) 17:26:51 ID:2wLffI2Q0
俺マジ発音ミクアンチっすから^^^^^^^にこちゅうもいきーーー^^^^

996 名無しさん :2012/04/11(水) 17:27:21 ID:2wLffI2Q0
紅鯖でニコ厨と言えば・・・・?

997 名無しさん :2012/04/11(水) 17:29:38 ID:2wLffI2Q0
だいたい3D嫁とかアホだろ


3Dのこと勉強してこい

998 名無しさん :2012/04/11(水) 17:31:31 ID:2wLffI2Q0
オラオラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999 名無しさん :2012/04/11(水) 17:31:57 ID:2wLffI2Q0
(´゜◇゜`)y-~~

1000 名無しさん :2012/04/11(水) 17:32:17 ID:2wLffI2Q0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄




■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa