したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【Angel】追放天使スレ19

1 Dr★ :2011/07/26(火) 08:00:02 ID:???0
【目次】
>>2 過去ログ一覧
>>3 タイプ別育成方法
>>4-6 スキルについて
>>7 速度関連データ
>>8 強化と弱化と敵抵抗の表とブレスによる光ダメージ追加表
>>9 移動系スキルでの移動可能範囲表
>>10 U翼評価
>>11 キャラ査定依頼用フォーマット
>>12 ブラザーQ&A

兄弟に祝福あれ

■質問する前に一度自分で調べてみましょう。

951 名無しさん :2013/02/22(金) 02:33:55 ID:ny0kj.2M0
T速度DX1.2秒翼
T速度Lv2疑心暗鬼
ハイハット
ボルテックステクスチャー
T速度Lv2カンニバリスター
T速度Lv1腰
T速度職鎧
テスラループ8個

これで3フレ行けるんじゃないの?

952 名無しさん :2013/02/22(金) 02:37:05 ID:ny0kj.2M0
疑心暗鬼は速度10%のついた取引不可の首(タティリスの箱(←ニケが出る奴です)よりまれに出現)
キャンペーンの速度Lv2首を鏡してT速度にして疑心暗鬼に異次元

953 名無しさん :2013/02/22(金) 02:39:37 ID:ny0kj.2M0
速度合計が376になれば3フレいけます

954 名無しさん :2013/02/22(金) 02:42:05 ID:QfsBGlzE0
速度計算してから書け

955 名無しさん :2013/02/22(金) 05:15:15 ID:VlR3.TEg0
速度1DX羽は無い
疑心暗鬼は異次元不可
376%から支援抜きで234%もオーバー
そもそも最高フレがいくつかの話
謎の連レス

956 名無しさん :2013/02/22(金) 12:40:30 ID:R8ksuPMk0
クロは6F限界やでー

957 名無しさん :2013/02/22(金) 15:22:32 ID:y4z3w3b60
>>955
そいつのID検索すれば解るよ。
ただの無知な嵐だからマジレス不要

958 名無しさん :2013/02/22(金) 18:02:39 ID:YxuaDTTg0
・・・となると天使は何フレあれば十分なんだ?
血羽のことも含めれば5フレで妥当か?
他にHPとか移動速度も必要だしな

959 名無しさん :2013/02/22(金) 18:21:35 ID:KeVKqGUM0
3フレ血羽とか反射ダメージが半端なさそうだな
狩りでもほとんどホリクロ連打だからぶっちゃけ6ありゃ十分だろ。

960 名無しさん :2013/02/22(金) 18:26:10 ID:SbRQqevI0
そこまで神経キリキリする職でも無いから

961 名無しさん :2013/02/22(金) 18:33:50 ID:YxuaDTTg0
じゃぁコル頼むなよ

962 名無しさん :2013/02/22(金) 18:42:39 ID:R8ksuPMk0
天使はタクじゃねえんだ

963 名無しさん :2013/02/23(土) 00:38:33 ID:tiFBej7Q0
限界フレームせめて4フレくらいにして欲しいな

964 名無しさん :2013/02/23(土) 03:00:33 ID:QfsBGlzE0
なぜ?

965 名無しさん :2013/02/23(土) 13:24:35 ID:aeXWFJHU0
ああ、4フレコルですね、わかります

966 名無しさん :2013/02/23(土) 14:54:27 ID:Lxg6KT.I0
全部速度にすれば、3フレいくじゃないかwwww
564%だぞ
T攻撃速度35%ソニックフレーム(ソニックフレーム速度10%)
T速度20%疑心暗鬼(疑心暗鬼が速度10%)
ハイハット(速度20%)
ボルテックステクスチャー(速度10%)
T速度35%カンニ(カンニが速度30%)
T速度20%職鎧
T速度20%腰(←まず出回ってない。自分で作れ、箱金腰解除して、鏡でT速度にしろ)
テスラ8個で24%

合計564%

967 名無しさん :2013/02/23(土) 14:56:02 ID:Lxg6KT.I0
訂正
(ソニックフレーム速度20%)

968 名無しさん :2013/02/23(土) 14:58:54 ID:Lxg6KT.I0
6フレが限界じゃない

装備出回ってなけりゃ、作ればいい
廃人は1000億ぐらいあるんだろ
それで、作れ

俺は19フレが限界だ

969 名無しさん :2013/02/23(土) 14:59:09 ID:9u57W0p60
>>966
馬鹿はレスすんなよ

970 名無しさん :2013/02/23(土) 15:00:54 ID:Lxg6KT.I0
疑心暗鬼はタティの箱からでるからな
T速度首作って、異次元しろ

971 名無しさん :2013/02/23(土) 15:02:07 ID:Lxg6KT.I0
ならば、俺に5000億くれ。
自分で作るからな

972 名無しさん :2013/02/23(土) 15:15:59 ID:Lxg6KT.I0
おまいらのお金全部くれ
それで証明してやるよ
3フレホリクロ天使を

973 名無しさん :2013/02/23(土) 15:22:08 ID:QfsBGlzE0
ホリクロ6フレ限界

974 名無しさん :2013/02/23(土) 15:32:53 ID:Lxg6KT.I0
↑根拠おね^^

975 名無しさん :2013/02/23(土) 15:36:03 ID:Lxg6KT.I0
ホリクロ6フレ限界ってのを証明してくれ

976 名無しさん :2013/02/23(土) 15:38:18 ID:Lxg6KT.I0
俺は神になる

977 名無しさん :2013/02/23(土) 15:57:06 ID:Lxg6KT.I0
目視で6フレ限界って書いてあったな
実質上3フレなんじゃないのか
ラグで表示されないとか

978 名無しさん :2013/02/24(日) 07:51:57 ID:I6CIdjfY0
範囲はラグ起きやすいから
目視だとちょっと微妙ですよね。

でも、ホリクロが6フレ限界なのが事実だとしたら
1.3で速度186かな
以上積んでもあんまり意味無いと・・・

979 名無しさん :2013/02/25(月) 05:30:14 ID:tiFBej7Q0
6フレ限界の根拠を示せとか言ってる人たちは何なの?
嘘だと思うなら反証すればいいだけなんだから4フレでも5フレにでもして動画でも上げればいいじゃん

980 名無しさん :2013/02/25(月) 12:25:30 ID:qForBaes0
ぶっちゃけ狩りで単発スキル放るのが6フレだろうが3フレだろうが
そこまで劇的に狩り効率変わらないからどっちでもいい

981 名無しさん :2013/02/25(月) 16:18:20 ID:R8ksuPMk0
それが6fと3fだとダンチなんだな、上位狩場行くと

982 名無しさん :2013/02/25(月) 17:34:12 ID:Eylz1ocU0
6と3じゃカンスト前提でDPSが2倍になるわけで

983 名無しさん :2013/02/26(火) 03:49:21 ID:sQ8KkM4I0
なんで2倍になると思ったの?

984 名無しさん :2013/02/26(火) 07:52:32 ID:QfsBGlzE0
1撃狩場ならフレはそこまで重要ではない
でも硬いMOB相手だと劇的に効率上がるよね
980は低レベ狩場で頑張ってね^^

985 名無しさん :2013/02/26(火) 08:41:51 ID:Cq/WlF6Y0
>>984
3行目で馬鹿にする必要なかったやろw
無駄に煽らず仲良くやろうぜ^^

986 名無しさん :2013/02/26(火) 10:31:29 ID:qForBaes0
同時多段持ってる物理職と
単発しかない天使とじゃ3フレの恩恵がまるで違う上に
現状6フレホリクロで狩るのがしんどいMOBって
根本的にHPの量が多過ぎて単発スキルでHPを削りきるのが辛いMOBだからな
確かに相対的な狩り効率は変わるかもしれないけど
天使のレベリングが捗るかって言ったらまた別の話、マゾいはマゾい

まあそもそも3フレいけないんであれば考える意味すらない話だけど

987 名無しさん :2013/02/26(火) 11:12:58 ID:QfsBGlzE0
3フレ行くなら3層ソロ楽になるからレベリング楽になるよ
せめてメテオ並に範囲広ければ良かったんだけどな

988 名無しさん :2013/02/27(水) 20:03:54 ID:ph1uCnEM0
ダメカきつくてカンストすらしないのに
速度まで手が回らない…(´;ω;`)

989 名無しさん :2013/02/27(水) 21:08:00 ID:Y02RWd3k0
一番カンストしやすい光ダメなのにどんだけ低いんだ?

990 名無しさん :2013/02/27(水) 23:11:17 ID:0ZeWm8p.0
かかしで10nくらい

991 名無しさん :2013/02/28(木) 00:37:40 ID:wC1pabiE0
俺の天使はかかしで9000ぐらい
レベルは580

992 名無しさん :2013/02/28(木) 03:12:43 ID:Eylz1ocU0
光ダメだからって別にカンストしやすいとかないが

993 名無しさん :2013/02/28(木) 04:19:12 ID:QfsBGlzE0
あるよ?

994 名無しさん :2013/02/28(木) 08:55:06 ID:xof5Qc2k0
なんで光ダメはカンストしやすいの?

995 バットル :2013/02/28(木) 09:04:46 ID:LzFYpjl60
>>993
別にねーから
ばーーーか

996 名無しさん :2013/02/28(木) 09:12:19 ID:dCDfMI9s0
最高ダメージが高めに設定されているからじゃない?
なお、安定しないもよう

997 名無しさん :2013/02/28(木) 10:36:32 ID:zqAG0Omo0
>>あるよ?
>別にねーから ばーーーか
MOBの光抵抗がほぼ無いからカンストし易いからという意味では?

998 名無しさん :2013/02/28(木) 11:06:44 ID:Eylz1ocU0
最高ダメージの話なら光ダメだからではなくそのスキルだからだし
抵抗に関してもMOBによるってわけで

999 名無しさん :2013/02/28(木) 12:26:03 ID:als6Emms0
てst

1000 名無しさん :2013/02/28(木) 12:26:37 ID:als6Emms0
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa