したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【Angel】追放天使ス19

240 名無しさん :2011/10/24(月) 01:53:38 ID:qj6SuOjE0
>>221
あんまん定職とかあそこらのひとだよね
あいつらボッタって言うか
悪質w
狩場使ってた人いるのに、町時間で横(バカテイマ、名前はなんだっけー・・・。
で有名だわw

秘密募集みてて、寄生は死ね!っての丸出しで
性格悪いの良く分かるw

GHタウポ前に必ずいるよねww
あと、おしりかじり虫と、後は何だっけ
姫とかで露天出してる

基本買わないほうがいいと思うよ
納骨さえすぎればミズナ、デモキン辺は人少ない
供給が、アホドモ買わなきゃ下がる
→それ以上に、そのレベル帯もいない
武道手かいました2億で、ゴミでした
インフィニ2勝手そっこう、泣いて破壊しました(シフ用にとって置けばよかったです


→それ以上に、その装備で大丈夫か?(過剰じゃん
秘密寄生で、あとになって買い叩け(水の過疎は異常

ごめんね。適当言ったw
デモキンやラットからコル(サブ垢コル)でいくつで届く?って
見に着ただけだからw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa