したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

スレッド作成依頼所7

1 Dr★ :2011/07/10(日) 11:31:18 ID:???0
新しいスレッドの作成を申請するスレです。
※依頼する前に 必 ず テンプレに目を通してください。

○依頼用テンプレ
【タイトル】
【スレの内容】
>>1の内容】
【テンプレのURL】

○依頼者へ
・テンプレに従って依頼してください。既存スレの次スレの依頼では【スレの内容】は不要です。
・テンプレの検討は各スレ内で行ってください(議論がまとまらなければ現行のままで)。
・依頼はテンプレが確定するか、スレが埋まってからお願いします。
・スレが立つまでに多少時間がかかる場合があります。
・新規スレは代行者の判断で立たない場合があります。

○代行者へ
・依頼をよく確かめてからスレ立てを行ってください(特にスレタイ,テンプレ)。
・立てた後は該当スレのURLを貼って誘導してください。
・新規スレは必要かどうかよく考えて立ててください。
・スレ立てを行う前に、最低限、現行スレの最新50のレスを確認しましょう(テンプレの変更がある場合があります)。
・作成依頼なしに立てた場合も、立てたスレッドのURLを貼りましょう

951 名無しさん :2013/02/18(月) 02:49:58 ID:AIAx43D20
ID:QLpzZhIM0
このIDを何とかしてください
荒らしが異常なので対応よろしくです

952 Dr★ :2013/02/18(月) 07:11:52 ID:???0
うるせえしね

953 ふざけた管理人 :2013/02/18(月) 18:01:28 ID:LzFYpjl60
うるせえDr★死ねこの世から消えろ
こんな糞したらば潰れろ

954 名無しさん :2013/02/19(火) 22:21:56 ID:AIAx43D20
ID:8NGGZLuY0
ID:QLpzZhIM0
ID:???0

このIDでのコピペ荒らしで板めちゃくちゃだから管理人なんとかしてください

955 名無しさん :2013/02/20(水) 21:54:46 ID:5m0578qU0
倉庫送りが2011年の六月のスレで止まってるからそれ以来居ないみたい

956 名無しさん :2013/02/21(木) 00:11:07 ID:q8XEO0.A0
もう管理人居ないよ

957 名無しさん :2013/02/21(木) 00:29:22 ID:QsTeoAt.0
管理人はREDSTONEBBS(新)に移動しました。たぶん

958 名無しさん :2013/02/21(木) 00:58:08 ID:Qe9R7jNc0
もうとっくに潰れてみんな次に移動したわ

959 名無しさん :2013/02/22(金) 02:26:09 ID:ny0kj.2M0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1354887122/467-473

960 Dr★ :2013/02/23(土) 04:19:00 ID:???0
俺がスレ立てしなかったらこの掲示板死ぬの?

961 名無しさん :2013/02/23(土) 04:23:28 ID:OoAMQAawO
Drは神様や

962 名無しさん :2013/02/23(土) 08:45:47 ID:XXjitJ3c0
Drが死んでも代わりはいるもの

963 人格者 :2013/02/23(土) 11:19:58 ID:8NGGZLuY0
>>960
しね

964 名無しさん :2013/02/23(土) 14:22:27 ID:Lxg6KT.I0
>>963
しね

965 名無しさん :2013/02/24(日) 20:19:21 ID:5PZvuxzg0
Dr市ね

966 名無しさん :2013/02/27(水) 00:16:28 ID:9bGAyKhE0
天使 新スレ作成お願いします。
テンプレは既存のままで。

天使スまでのお茶目はいらないよw

967 名無しさん :2013/02/28(木) 12:29:05 ID:als6Emms0
【タイトル】【Angel】追放天使スレ20
【スレの内容】天使スレ
>>1の内容】
【目次】
>>2 過去ログ一覧
>>3 タイプ別育成方法
>>4-6 スキルについて
>>7 速度関連データ
>>8 強化と弱化と敵抵抗の表とブレスによる光ダメージ追加表
>>9 移動系スキルでの移動可能範囲表
>>10 U翼評価
>>11 キャラ査定依頼用フォーマット
>>12 ブラザーQ&A

兄弟に祝福あれ

■質問する前に一度自分で調べてみましょう。
【テンプレのURL】

968 名無しさん :2013/02/28(木) 12:46:52 ID:snwg84Us0
天使スレ作成お願いします♪
んなで言ったら早く作ってくれるとか…
ないかw

969 名無しさん :2013/02/28(木) 12:56:47 ID:3K225Rqs0
あと天使スレにDXUとIFの評価を付け加えてくれ

970 Dr★ :2013/02/28(木) 23:32:55 ID:???0
【Angel】追放天使スレ20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1362061448/

天使はDXU実装前に育てて以来だから最近のことは知らん

971 人格者 :2013/03/01(金) 00:01:37 ID:Z6X53gfY0
紅鯖たてろよごみ

972 名無しさん :2013/03/01(金) 00:46:24 ID:PW5dhJus0
自分でやれやバーカ

973 Dr★ :2013/03/01(金) 00:54:22 ID:???0
バーカ

974 人格者 :2013/03/01(金) 01:31:23 ID:Z6X53gfY0
紅鯖たてろよごみ

975 名無しさん :2013/03/01(金) 02:16:31 ID:.iGMGNQ60
金鯖に人格者って名前の荒らしの常習犯がいたの思い出した
人格者を名乗るやつはクズしかいないのか

976 名無しさん :2013/03/01(金) 02:17:33 ID:VueQZjfc0
>>974
立てません

977 名無しさん :2013/03/01(金) 02:27:47 ID:VueQZjfc0
人格者はしたらばに来る前から紅鯖で荒らしてましたね

978 名無しさん :2013/03/01(金) 02:29:09 ID:VueQZjfc0
最近、人格者がしたらば常駐してるのはBANされたんじゃないんでしょうか
でも、未練があって、したらば荒らしとwwwww

979 名無しさん :2013/03/01(金) 04:36:40 ID:GodlLLmk0
おめーもだろw

980 人格者 :2013/03/01(金) 11:04:05 ID:Z6X53gfY0
無課金最高!
ネタキャラ最高!
ネタキャラでPT入るとダメ高いって褒められるけど、実際装備はごみ
王道キャラでPT入るとダメ低いだの寄生だのうるさい
だから、俺はネタキャラしかやらない

981 名無しさん :2013/03/02(土) 13:25:36 ID:xud/Sf2w0
>>979
俺はBANされてませんよ
少なくとも今使っているIDは
紫鯖にいますよ
俺の垢はネタキャラが9割です
ネタキャラじゃないのは
ボトル姫とFIランサーのみ

982 名無しさん :2013/03/02(土) 13:42:29 ID:xud/Sf2w0
306まで上げたんだから。無課金で

983 人格者 :2013/03/11(月) 15:10:11 ID:EzetL8jg0
紅鯖はやくたてろくそが

984 名無しさん :2013/03/11(月) 15:15:56 ID:kIbia/J20
美少エロ画像

h ttp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

985 名無しさん :2013/03/11(月) 15:18:41 ID:EzetL8jg0
紅鯖はやくたてろくそが

986 名無しさん :2013/03/12(火) 20:18:17 ID:3pyO3tfU0
【タイトル】メンテスレ179
【スレの内容】メンテに関すること
>>1の内容】
【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

前スレ見たところサブタイ候補があがってなかったので
つけるならお任せします。

987 名無しさん :2013/03/12(火) 23:11:09 ID:I2EEYrxo0
【タイトル】【ダメオンはぼったくり】メンテスレ179【課金キャンペーンなくせ】
【スレの内容】メンテに関すること
>>1の内容】
【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

988 名無しさん :2013/03/13(水) 00:23:29 ID:ZAcfEh6I0
【ではいつ覚醒するのか】メンテスレ179【いまでしょ】

これで

989 名無しさん :2013/03/13(水) 00:46:02 ID:EkkRR.nw0
【いまさら】メンテスレ179【ポタ出メッセ】
【RED'sポイントで】メンテスレ179【せこい販促】

990 名無しさん :2013/03/13(水) 00:58:16 ID:v4sNGO/U0
【運営】メンテスレ179【変えろ】

991 名無しさん :2013/03/13(水) 01:01:58 ID:v4sNGO/U0
【当サービスの売り上げは】メンテスレ179【全額韓国へ送金します】

992 オワタ ◆7mbYz1wZS6 :2013/03/13(水) 01:57:45 ID:td83cPIw0
RED'Sポイントキャンペーンは詐欺だな@*@
説明ではついてるのに実際のアイテムモールではロトボックスにRED'Sポイントなしだとよ@p@
ttp://members.redsonline.jp/evecam/redspoint/

ttp://mall.redsonline.jp/categories/3

993 名無しさん :2013/03/13(水) 01:59:55 ID:BDPQ.6Kg0
詐欺ねぇw
記載されてるから詐欺ではないんだよなー
糞には変わりないけど

994 toro★ :2013/03/13(水) 14:48:53 ID:???0
>>986-991
【ではいつ覚醒するのか】メンテスレ179【いまでしょ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1363153568/

時事ネタを使わせてもらいました

995 名無しさん :2013/03/13(水) 18:54:46 ID:EkkRR.nw0
マジック5が点滅

996 名無しさん :2013/03/13(水) 20:48:21 ID:/mBWCa6o0
白鯖スレもお願いします

997 炉★ :2013/03/13(水) 21:33:29 ID:???0
※鯖スレについて
現在、各鯖スレの作成を停止しています。

スレッド作成依頼所2
662 :管理人★:2007/08/08(水) 20:58:15 ID:???0
各サーバースレについて
当分の間新規で立てないでいきます

管理スレ4
262 名前:管理人★ 投稿日: 2007/09/21(金) 01:42:52 [ JteNnUvY ]
(省略)
鯖スレについては現在も停止中で再開はどうなるか分かりません

998 炉★ :2013/03/13(水) 21:48:45 ID:???0
『白鯖』ギルド戦56
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1363177849/
『紅鯖』ギルド戦27
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1363177925/
スレッド作成依頼所8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1363177988/
アーチャースレ30
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1363178597/

アチャスレのスレタイちょっと失敗

999 名無しさん :2013/03/13(水) 21:57:41 ID:kmIaFIWA0
アチャスレテンプレ変更してないじゃん
>997で鯖スレに対して>2を持ってくるくらいなら、>1の
・スレ立てを行う前に、最低限、現行スレの最新50のレスを確認しましょう(テンプレの変更がある場合があります)。
やってくれよ

1000 炉★ :2013/03/13(水) 22:05:34 ID:???0
>>999
次立てるとき気を付けます
申し訳ない




■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa