したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『黄鯖』ギルド戦43

1炉★:2011/07/05(火) 23:00:07 ID:???0
◇荒らし、煽りは徹底放置!
◇スルーしない方も同類!
ウィルス系のレスを見つけたら削除依頼スレに積極的に依頼を出しましょう
前スレ『黄鯖』ギルド戦42
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1302342725/l50

851名無しさん:2011/12/10(土) 01:06:39 ID:wCvCrcas0
いれてみようかな

852名無しさん:2011/12/10(土) 12:45:56 ID:YVEx5HB.0
A

853名無しさん:2011/12/10(土) 13:54:46 ID:YVEx5HB.0
ttp://dl7.getuploader.com/g/yeahhhh/65/RedStone+11.12.10%5B01%5D.JPG
ttp://dl8.getuploader.com/g/yeahhhh/64/RedStone+11.12.10%5B02%5D.JPG

リアルワールドの超雲子竜さんやめてください

854名無しさん:2011/12/10(土) 14:06:19 ID:wCvCrcas0
パブル鉱山B1

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::超雲子竜(850)
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  先にいたんだけど?
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .

855名無しさん:2011/12/10(土) 14:10:54 ID:4nVRREeY0
高レベパワーレベリング自体が悪い事とはされてないからどっちもどっちだけど、
マルチ横はノーマナー行為だからその点については謝るべきだな。

てかペアハンは広場、適性は監督でいいだろ。

856名無しさん:2011/12/10(土) 14:23:38 ID:w0r.825k0
どっちの言い分もあるだろうけど夢ひろの時点で…

857名無しさん:2011/12/10(土) 14:24:37 ID:jMdP8xw60

        / ̄ ̄ ̄\
        i.        ヽ
      , - '"" ̄ ̄ ̄~~゛ `‐--、
.   , '":::::; -‐ 、:::::::::::::::::::::::; --、::ヽ
   i:::::::/ .   ゛ヽ、::::::;r'"  ,. ヽ::ヽ
   |::::::ヽ、  ゛:、.     ̄  ,,ィ'"  i::::|
 , -|::::/   ~"'::t、..   ,,,;イ::'"  .|:::|
. i  ノ::i.   ''''""""~ 、. ~l""""'''  .|::|
. |. ヽ:|         | .|      |::|
. /i_ノ::|          |      |::|__,i
..i::::::::::|.         ─'      .|::::ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i、゛_ゞ:|    '-‐ ''''''''""""''''''フ、   |::i_,ィ < いいわけわいいよ
ヽ、_:::::|     ヽ.      ノ    .|:::ノ    \________
   ̄ヽ      ゛ ─‐ '"     ./"
     ヽ、..     ─     /
.       ゛丶、___.ノ-‐'"

858名無しさん:2011/12/10(土) 14:26:12 ID:/eeEHc820
rBのことはきらいになっても
夢ひろのことはきらいにならないでください!

859名無しさん:2011/12/10(土) 14:26:21 ID:wCvCrcas0
うんこvsうんこ

860名無しさん:2011/12/10(土) 14:27:19 ID:wCvCrcas0
うんこvs超うんこだった



いいわけわいいわけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

861名無しさん:2011/12/10(土) 14:28:04 ID:/eeEHc820
逆から読んでも

862名無しさん:2011/12/10(土) 14:28:24 ID:/eeEHc820
毛は良いわ毛はいい

863名無しさん:2011/12/10(土) 14:28:49 ID:/eeEHc820
ケツ 
   もしかして:ケツ毛バーガー

864名無しさん:2011/12/10(土) 14:29:39 ID:wCvCrcas0
(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!

865名無しさん:2011/12/10(土) 14:30:48 ID:/eeEHc820
シャキーンとショボーンって壁殴りしたりしまむらしたり便利だよね

866名無しさん:2011/12/10(土) 14:35:28 ID:wCvCrcas0
汎用性がありすぎていつの間にかIPPANどころか女子高生まで普通に使ってるよね

867名無しさん:2011/12/10(土) 14:43:42 ID:/eeEHc820
私生理来ないの・・・(´・ω・`)

868名無しさん:2011/12/10(土) 14:44:09 ID:/eeEHc820

     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

869名無しさん:2011/12/10(土) 14:59:58 ID:7kX2bmfQ0
>>867
男は生理ないぞ

870名無しさん:2011/12/10(土) 15:05:28 ID:wCvCrcas0
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )

871名無しさん:2011/12/10(土) 17:20:26 ID:nTCJc5Es0
ちょううんwwwww

872名無しさん:2011/12/10(土) 17:27:00 ID:nTCJc5Es0
vipはたしかにゴミクズだけどこれは超運が絶対悪い、断言できる

873名無しさん:2011/12/10(土) 18:13:38 ID:fJAn0KCY0
リアルワールドって人多いけど、あんま悪い噂なくて
勝手に紳士的なGと思ってたんだけど、そうでもないみたい

LV850のペアハンってもっと人の少ないところで
やればいいのに

874名無しさん:2011/12/10(土) 18:19:47 ID:3mzNt9JA0
したらばでは猿のように暴れてるvipも意外と狩り場マナーいい奴は多いんだよな

映画ジャイアン補正かどうかは知らないが

875名無しさん:2011/12/10(土) 18:29:44 ID:wCvCrcas0
どうでもいいけど「は」と「わ」の使い方ぐらいちゃんとしろよ
ネタでやってんのか知らんが見てるとイライラするは

876名無しさん:2011/12/10(土) 18:57:49 ID:nM0KresY0
>>854 くっそウケタwwwww

877名無しさん:2011/12/10(土) 19:18:44 ID:rGK9MAHA0
こんばんわ☆あたし今日わチョー眠いんだはw

878名無しさん:2011/12/10(土) 21:05:39 ID:5NFdxSAw0
ペアキャラ見えないってのは大方かけら飛ばしだろうに。
ちょううんみたいなこういう奴がいるからプレイヤー減少に繋がるんだよな。
晒したやつがVIPじゃなくても胸糞悪くなるわ

879名無しさん:2011/12/10(土) 21:08:04 ID:/eeEHc820
VIP擁護ぱねぇっすねw
俺も先輩方見習わねーとw

880名無しさん:2011/12/10(土) 21:49:20 ID:nM0KresY0
850がパブルで狩りして欠片飛ばせるわけないだろwwwww

881名無しさん:2011/12/10(土) 23:58:54 ID:9JqdUYxE0
もう超雲なんとかがクソ虫ってことでいいや

もうだって話し方からしてキモいもん

偉そうだしむかつくわ

882名無しさん:2011/12/11(日) 00:18:38 ID:wCvCrcas0
なんで「は」じゃなくて「わ」なのかとおもったら逆から読んでもいいわけわいいってなるようにしたのかやるな超うんこ

883名無しさん:2011/12/11(日) 00:29:05 ID:sQICB6W60
おーおークズ共が騒いでんなおい
流石キモメンズラー
そしてψダークメシアψが昨日もまた2万とんで8000円をRMTに使いましたとさ

884名無しさん:2011/12/11(日) 00:38:55 ID:dCJvCLzI0
夢ひろのやつはpt狩場と秘密ではわりと強いから役に立つ
たまにいる雑魚のうえに草を生やすだけのゴミ屑は学校が休みになると大量発生

885名無しさん:2011/12/11(日) 01:18:36 ID:Atf1ZLz60
超うんkさんあんたの負けだよ

この人Gメンからも影では嫌われてるらしいからな

886名無しさん:2011/12/11(日) 01:23:14 ID:rwpbNi8g0
ああ、影で嫌われてるな

887名無しさん:2011/12/11(日) 01:27:07 ID:nTCJc5Es0
ここまでvipの自演

888名無しさん:2011/12/11(日) 02:36:59 ID:sQICB6W60
糞溜めギルドの池沼メンズラー共必死すぎてぁたしのアナルきゅんきゅんなっちゃうぅぅぅ〜
夢がひろがりんぐって終わってるよね^w^
ψダークメシアψがアイドル時代に所属してたギルドだし息臭い奴らばかりだし
ぁたし息臭い男とはベロチュー出来ないよぉ〜^q^;
まぁ、糞溜め童貞君達はセックスはもちろんキスも出来ない哀れな人生送ってくれやw
ぁたしは今日もおじ様とラブラブ子作りセックスに励むのだ(*´ω`*)

889名無しさん:2011/12/11(日) 06:50:06 ID:4nVRREeY0
>878
かけら飛ばしは100差までだから無理じゃね。

真ん中待機で2PCしてたか、インベに姫が入ってると思う

890名無しさん:2011/12/11(日) 16:27:57 ID:W9UEjuJ.0
超雲子流は低脳で有名だろ
神秘B2にフル支援で来てた事もあった
1回だけなら偶然支援もらったりとかして…っていう可能性あるから
気にしなかったんだけど支援切れて、狩場から居なくなったと思ったら
フル支援で再登場するし
低Lvじゃないんだし狩れない職でもないんだし
神秘B2くらい支援無しで狩ってほしいもんだ
神秘B2の赤き血は数々の低脳達が武勇伝を残している場所である

891名無しさん:2011/12/11(日) 18:01:04 ID:DQPrvmV.0
夢ひろってマジ基地外ばっかだな
言いくるめられて悔しくて晒しとか小学生だな

892名無しさん:2011/12/11(日) 18:13:45 ID:4nVRREeY0
赤血の次の狩場ではみんな2PCエンヘイしてるのに赤血はダメってこたーねえだろw

あと850だとオアシスの低レベ雑魚カスが経験値2になるからって遠慮しなきゃいけない事があるLv帯だから
こういうイベントの日は可哀想っちゃかわいそうなんだよな。

893名無しさん:2011/12/11(日) 18:25:13 ID:wCvCrcas0
もっとやれ

894名無しさん:2011/12/11(日) 18:25:27 ID:mMRJSO2A0
オアシスより時森のほうが755ぐらいまでうまいのに、
なぜか740台までみるね

895名無しさん:2011/12/11(日) 19:50:58 ID:duB/zNjQ0
どこをどうみれば
いいくるめられているように
みえるのでしょうか

896名無しさん:2011/12/11(日) 20:18:51 ID:Zh8E9KNE0
>>853
レベルが850だろうと1でも先に使ってた人が使っていいだろ
狩り切れてなかったり後から来て使い始めたとかではないんだろ?

850なんだから狩場よこせってどうなのさ

897名無しさん:2011/12/11(日) 20:26:24 ID:uUGb/GUg0
>>896
どう見ても湧ききってるのをマルチで一掃されてるんですけど・・・

898名無しさん:2011/12/11(日) 20:42:52 ID:4nVRREeY0
あそこで850ランサーがサバで↑↓走りまわってたら
適性シーフがまともに経験値もらえる要素無いと思うけど
町戻りか←に遠征にいってた帰ってきたらシーフがいたって感じか
それとも攻撃してたから一回だけ狩らせてやったとかかなあ。

まあパブルでサバってるなら馬でも釣ってきて反射ダメで殺して
適当に煽ってやればSS映えしたんじゃないかw
そんな低レベいる垢BANされたって構わんだろうし

899名無しさん:2011/12/11(日) 21:00:04 ID:DQPrvmV.0
ソロなら似たような効率で他に狩る場所いっぱい有るだろに
突っかかって耳で文句たれて挙句の果てに晒しとかマジ低脳

小学生が喧嘩に負けて泣きながら、先生に言いつけてやる!!とまったく同じ行動
少しは大人になれ糞ガキ

900名無しさん:2011/12/11(日) 21:01:55 ID:4mOytJCc0
ちょううんこりゅうさん落ち着いて

901名無しさん:2011/12/11(日) 21:12:04 ID:wCvCrcas0
1人ですごい怒ってる

902名無しさん:2011/12/11(日) 21:24:20 ID:/eeEHc820
マジギレ竜(ドラゴン)

903名無しさん:2011/12/11(日) 21:29:41 ID:4nVRREeY0
でもベリーとかパワキ使ってると一番美味しい場所で狩りたくなるもんだろw

窮極的には狩場の独占主張と横殴りが禁止されてる以上、突っかかられたら負けなんだから
大して美味くない狩場なら他の狩場移動して、美味い狩場なら相手と交渉してPT狩りするしかない。


「先に狩場使ってた(のはこっちなんだから引いてくれませんかねえ?)」と「あんた適正外でしょ(だから経験値たくさん入る適性の俺に狩らせてくださいよ」
ってのはどちらも狩場使用法の問題をプレイヤー同士で解決しようとする発言として許容されるものであるけど
レッドストーン運営が推奨しているルールではないのでどちらがより正しいって優劣は付けられない。

904名無しさん:2011/12/11(日) 21:34:02 ID:nftWaw9k0
ちょううんこさんの方が頭悪そうだからうんこのかち

はんろんわいいよ

905名無しさん:2011/12/11(日) 22:06:20 ID:LQJm0.Eg0
>>888
おいとんでないぞ

906名無しさん:2011/12/11(日) 22:31:45 ID:sQICB6W60
糞溜めさん達いつまで泣いてるんすか
キモい顔が一層キモくなってるっすよ
でもぁたしは糞溜めよりψダークメシアψがいるベタースウィウィートのほうが糞だと思うの
あのだっさい紋章ぶら下げたシフが、ぁたしが狩ってる場所に何度も何度も視姦しに来て本当に気持ち悪かったよ
見てるだけならまだしもあのギルド馬鹿ばっかだから横までする始末
空いてるとこじゃなくいちいち人がいる所で狩りはじめようとするガキ多すぎるわ
流石RMT王のいるギルドは半端ないっす

907名無しさん:2011/12/11(日) 22:43:51 ID:duB/zNjQ0
さすが超雲LV850まで上げただけあって格が違うな
初対面の人にドヤ顔で「狩らせてあげてる」って言えるなんてすごい
そのLVまであげてるうちに勝手な価値観が根付いてしまったの?

908名無しさん:2011/12/11(日) 23:02:37 ID:xIcmA.y60
盛り上がってまいりました

909名無しさん:2011/12/11(日) 23:46:12 ID:JDwpY7qE0
経験値1.5倍だからね、しょうがないね

910名無しさん:2011/12/12(月) 00:25:32 ID:5NFdxSAw0
ID:DQPrvmV.0 検索結果6件の一致


166 :名無しさん:2011/07/29(金) 17:42:30 ID:DQPrvmV.0
鯖がグレーになって選択もできないね


246 :名無しさん:2011/08/08(月) 19:56:00 ID:tKCsMjWI0
>>245
ナノスフィー乙
247 :名無しさん:2011/08/09(火) 01:05:13 ID:DQPrvmV.0
妬み晒しワロタwwwwwwww


251 :名無しさん:2011/08/09(火) 08:34:48 ID:DQPrvmV.0
ホルンのオアシス深層独占PT凄いなw
公式ランキング見たらリリック一日で779から788になってるよ・・・・

281 :名無しさん:2011/08/18(木) 08:21:02 ID:DQPrvmV.0
1日で10lvとか上げてるのはオアシス深層部PTね・・・オアシス知識PTは不味すぎて上がってないみたい
オアシス深層部PTね


890 :名無しさん:2011/12/11(日) 16:27:57 ID:W9UEjuJ.0
超雲子流は低脳で有名だろ
神秘B2にフル支援で来てた事もあった
1回だけなら偶然支援もらったりとかして…っていう可能性あるから
気にしなかったんだけど支援切れて、狩場から居なくなったと思ったら
フル支援で再登場するし
低Lvじゃないんだし狩れない職でもないんだし
神秘B2くらい支援無しで狩ってほしいもんだ
神秘B2の赤き血は数々の低脳達が武勇伝を残している場所である

891 :名無しさん:2011/12/11(日) 18:01:04 ID:DQPrvmV.0
夢ひろってマジ基地外ばっかだな
言いくるめられて悔しくて晒しとか小学生だな


899 :名無しさん:2011/12/11(日) 21:00:04 ID:DQPrvmV.0
ソロなら似たような効率で他に狩る場所いっぱい有るだろに
突っかかって耳で文句たれて挙句の果てに晒しとかマジ低脳

小学生が喧嘩に負けて泣きながら、先生に言いつけてやる!!とまったく同じ行動
少しは大人になれ糞ガキ


オアシスのホルン嫌いといいまじで本人だなこいつww

911名無しさん:2011/12/12(月) 00:40:20 ID:nM0KresY0
>>910 だれ?

912名無しさん:2011/12/12(月) 00:55:30 ID:wCvCrcas0
おれだよ

913名無しさん:2011/12/12(月) 01:07:18 ID:eGRLO.YQ0
攻城引退

914名無しさん:2011/12/12(月) 02:07:06 ID:3eIADMAs0
このランサ前から晒されてなかった?
詳細は覚えてないけどクズ認定されてた気がする

915名無しさん:2011/12/12(月) 02:09:00 ID:sQICB6W60
おじ様にメール送ろうとしたけどメアド変更されてるの(´・ω・`)
ぁたし捨てられたのかな…(´;ω;`)

916名無しさん:2011/12/12(月) 02:16:25 ID:nftWaw9k0
中部でも横殴りがデフォルトだったからな

文句言うと画像みたいな頭悪そうな文で支離滅裂な事を言う問題児

917名無しさん:2011/12/12(月) 02:28:56 ID:3eIADMAs0
適正外がPT狩場で手伝ってる時に
関係者以外がきたら適正でPT組ませて抜けるか、一緒にそいつも手伝うかじゃねえの

PT狩場の一部やるからあとは俺らが使うわwって理屈がおかしいだろ

918名無しさん:2011/12/12(月) 03:35:14 ID:sy5cavBk0
超うんこさんがレベル上げるのは死んだ時得点が増えるから
得点プレゼントする機会の多い超さんならではの方法
よって超うんこさんはいい人

919名無しさん:2011/12/12(月) 08:12:20 ID:znhzB/uY0
>>193
もうそれは通用しません超雲さんは転生してるので絶対的な物言いができます
LVが高いと偉そうにしても何しても許されるので皆さん頑張りましょう

920名無しさん:2011/12/12(月) 09:10:49 ID:Mq.w7CIA0
いずれにせよ人気狩場であれはねーわ

921名無しさん:2011/12/12(月) 10:07:36 ID:vpLcZLNI0
超雲=セノーテだっけ?

922名無しさん:2011/12/12(月) 11:00:13 ID:.njXN/kw0
元ラブチメンはまじでろくなのいない

例:バカ竜×2、王国兄

923名無しさん:2011/12/12(月) 11:11:18 ID:Qvb6NGMs0
黄色は子供ばっかだな

924名無しさん:2011/12/12(月) 11:29:21 ID:wCvCrcas0
若者でごめんなおっさん^^;

925名無しさん:2011/12/12(月) 11:56:13 ID:Qvb6NGMs0
そんな謝らなくていいぞww
いずれお前も大人になるさ

926名無しさん:2011/12/12(月) 12:56:06 ID:wCvCrcas0
すっげー!おとなってやっぱちがうなー!

927名無しさん:2011/12/12(月) 15:32:07 ID:d8SpzWiM0
でもこういうつまらなそうな大人にはなりたくないな・・・

928名無しさん:2011/12/12(月) 16:26:00 ID:sQICB6W60
>>927
安心しろks
お前らクズは早死するから将来のことなんて考えなくていいんだよグリーンだよぉ(´∀`∩)

929名無しさん:2011/12/12(月) 16:30:36 ID:0V4igpEU0
>>927
お前は大人にすらなれやしねぇよ
ずっとwCvCrcas0とRSやってなさい

930名無しさん:2011/12/12(月) 16:57:46 ID:wCvCrcas0
REDSTONEしたらば掲示板で上から目線でレスしちゃう大人かっけー

931名無しさん:2011/12/12(月) 17:03:07 ID:0V4igpEU0
俺を褒めても何も出て気やしねぇぜノ

932名無しさん:2011/12/12(月) 17:38:02 ID:d8SpzWiM0
ぜノ

933名無しさん:2011/12/12(月) 20:08:45 ID:/KISqatU0
大人のおちんぽを、あたしの小さなおまんこに欲しいのです!

934名無しさん:2011/12/12(月) 22:02:00 ID:qH6SZGsI0
>>853
サブ垢の姫が武器かしてると気がつかないうんこG乙

935名無しさん:2011/12/12(月) 22:08:51 ID:wCvCrcas0
問題はそこなのか

936名無しさん:2011/12/12(月) 22:16:02 ID:qH6SZGsI0
>>935
全然OKだろ?マナーいぜんに、ウンコGみたら横するのが普通じゃないのか?
俺はウンコGみたら横するようにしてるけど、これはおかしい事なのか?

説明してくれよ

ウンコGの奴に狩場やるくらいなら、横して掲示板にさらされた方が面白いしな。趙雲てやつは当たり前の行動をとったわけで、それ間違ってるって言うやつはみんなウンコGだろ

937名無しさん:2011/12/12(月) 22:17:40 ID:qH6SZGsI0
ただここだけの話、銀行でサバイバル状態の趙雲を回復させたのは俺だけどな

938名無しさん:2011/12/12(月) 22:25:51 ID:wCvCrcas0
いや…横していいとおもいますけどカバン姫は何か関係があったのかなって…なんかすいません

939名無しさん:2011/12/12(月) 22:30:18 ID:qH6SZGsI0
>>938
いいよ、お前がウンコGじゃないのわかってたしな、姫が鞄に入ってるって事をここの掲示板の書き込みの9割しめてるウンコGの奴ら気がつかなかったんだろうしな、

お前も見つけたら狩場ぶんどればいいよ、みんなでウンコGが狩れるとこなくしちゃおうぜ、

940名無しさん:2011/12/12(月) 22:36:15 ID:wCvCrcas0

ごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんあさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

941bard★:削除
削除

942名無しさん:2011/12/12(月) 22:55:13 ID:qH6SZGsI0
>>941
いいなこれ、もらっとくわ、お前とは友達になれそうだな、

943名無しさん:2011/12/12(月) 22:56:57 ID:wCvCrcas0
ごめんなさいm(_ _)m

944名無しさん:2011/12/12(月) 22:57:41 ID:VWNedxuU0
JKってGチャでいったら趙雲さんからすごい耳きて困った><;

945名無しさん:2011/12/13(火) 01:17:45 ID:L6e.OIbY0
鯖状態の奴に高レベルリゼネかけてやるとすごい気持ちいいだろうけどやったことない

946名無しさん:2011/12/13(火) 21:45:35 ID:a5nRIFDM0
ここまで超うんこ竜さんの売名自演

947名無しさん:2011/12/13(火) 21:52:46 ID:QDi88AeQ0
趙雲馬鹿にすんな、うんこGのやつから、俺は今日も狩場ぶんどって今からうまい飯を女と食いに行く。ゲームでもリアルでも充実してる、

948名無しさん:2011/12/13(火) 23:02:59 ID:sQICB6W60
糞溜めギルドもなんとか雲さんもどーでもいいよぉ
黄鯖の膿ψダークメシアψさえ消えてなくなればそれで平和になるの
それと☆★better-sweet★☆の奴らはみんなフル支援じゃないと狩れないの?
RMT王のψダークメシアψやら死のなんたらって寄生雑魚シフも2PCフル支援で経験値倍の時独占してたし
さすが糞溜めギルドは半端ないっす

949名無しさん:2011/12/13(火) 23:09:46 ID:xIcmA.y60
支援できる環境があるのにしないやつwwwwwww

950名無しさん:2011/12/14(水) 00:12:09 ID:TMeFhBEU0
友達居ないんだろ
察してやれよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板