したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

【LittleWicth】リトルウィッチスレ9

1 炉★ :2011/07/05(火) 22:57:44 ID:???0
リトルウィッチに関する話題はこちらでどうぞ。
■質問する前に一度自分で調べてみましょう
 検索方法 CTRL+F

関連スレ
【Princess】プリンセススレ13
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1287998046/

公式スキル表
プリンセス
ttp://members.redsonline.jp/game_info/guide/skill/princess.asp
リトルウィッチ
ttp://members.redsonline.jp/game_info/guide/skill/little.asp

前スレ
【LittleWicth】リトルウィッチスレ8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1233222894/
【LittleWicth】リトルウィッチスレ7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1202816623/
【LittleWitch】リトルウィッチスレ6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1181801067/
【LittleWitch】リトルウィッチスレ5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1162565125/
【LittleWitch】リトルウィッチスレ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1149246559/
【LittleWitch】リトルウィッチスレ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1142497451/
【Princess】プリ&ウィッチスレ2【Witch】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1140520686/
【メルマガなんて】プリンセス・リトルウィッチ【信じない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/19634/storage/1125899866.html

866 こんにちは :2013/06/01(土) 01:30:29 ID:zcKL3An.0
こんにちは
予約します
当日商品を出しました
4-7日到着します。
よろしくお願いします
www.buysbag.com
www.bag2ch.com

867 名無しさん :2013/07/17(水) 00:03:37 ID:tUjPWz/20
こんにちは

868 名無しさん :2013/08/22(木) 13:25:29 ID:XGrsv1vk0
休眠してた物理リトルがいるんですが・・・
600超えてるし、転生させて転職?覚醒?でしたか、してみようと思うんですが
リトルの場合はアクションスターでいいのでしょうか?

それとも、知識になったほうがいいのでしょうか?
姫の覚醒のほうが有益??

教えてください、お姉さま方m(_ _;)m

869 名無しさん :2013/08/24(土) 22:13:30 ID:1Cigeasg0
>>868
花乙女10発以上できる装備があれば知識でもいいけど、
そうでなければ装備変えてまで知識にするメリットは少ないと思う。
ビーチピーチNxの「強制的に変身解除されません」 が実装されれば話は変わってくるが。

ボスPTメインで行くならスーパーアイドルスターも面白いかも
ソロならアクションスターが無難
覚醒してから転生すると他の覚醒に変更することもできるので、まずは覚醒できるまで上げてみては?

870 名無しさん :2013/08/24(土) 22:49:56 ID:dJnfOcB20
「強制的に変身解除されません」 はCPマイナスになっても元種族に戻りませんってだけだろ?
変身スキルの変身が無効になる訳じゃない
必要CPのないチャージできるスキルにろくなモノがないリトルじゃ、
スキル使って変身解けないようにポット心臓使うだけで良いことじゃん

871 名無しさん :2013/08/24(土) 23:32:30 ID:JTe4/yrQ0
公式で不具合の調査中で出てるのがビーチピーチと五月の女王だと勘違いしてた…

872 名無しさん :2013/08/26(月) 10:25:12 ID:/AMO81Us0
花乙女が12発になると変身しないと聞いたのですが
DFみたいに撃てるのか
皿投げみたいに撃てるのか
どちらなのでしょうか?

873 名無しさん :2013/08/26(月) 20:42:58 ID:zLBhwa3Y0
攻撃が終わるまで動けないからその選択肢ならDF
スキルキャンセルをすれば移動できるらしいが
ちなみに12発じゃなくて10発

874 名無しさん :2013/08/28(水) 22:35:02 ID:VS1d2h6A0
覚醒エンタテイナーの知識リトルです。
今スワンプでカケラ出ししてるのですが、花乙女と
ノヴァを打っても、攻撃が当たらない事がよくあります。
街に戻ると少しの間は直るのですが、狩りしずらいです。
みなさんは、どうなのでしょうか?
対策方法ありますか?

875 名無しさん :2013/08/28(水) 22:48:55 ID:XZo1gfro0
狩りするのが辛い(つらい)→狩りしづらい。

×ず
○づ

876 名無しさん :2013/08/29(木) 02:00:31 ID:pqqtxGEM0
セントロードでも起きたから他にも起こるMAPがあると思われるので、運営に不具合報告をどうぞ
現状では狩場を変えるしかない

877 名無しさん :2013/08/29(木) 08:36:02 ID:8.uKOlzw0
スキルモーションが死亡して、スキルが不発になる不具合なら覚醒実装当初からある
狩場変えてもダメ
最悪、蔵起動直後にINして5分経たずに発生した時は泣いた
マップ移動でごまかせるけど、蔵再起動以外に症状を抑える手段ないからね
何よりも、変身を解いて姫に戻っても、姫のスキルも使えなくなってる副作用が一番つらい

878 名無しさん :2013/08/29(木) 09:00:34 ID:MTse3dlk0
狩り場依存じゃなくて鯖負荷だと思うぞ
過疎時間帯は起こりにくい気がする
人気狩り場・人気時間帯を避けるくらいしか対策なし

879 名無しさん :2013/08/29(木) 10:45:25 ID:VS1d2h6A0
874です。
私だけではなかったのですね
みなさん、ありがとうございました。

880 名無しさん :2013/08/29(木) 17:36:55 ID:UjP6ynKY0
力比の付いてる指輪、テスラループとハードフィスト予算的に
1つしか買えないとしたらどっちがいいかな?

881 名無しさん :2013/08/29(木) 17:55:31 ID:TXN6b.VA0
ハードの方がレベル低いからサブとかで使いやすい

882 名無しさん :2013/09/01(日) 20:05:08 ID:UjP6ynKY0
レスありがと
物理リトルで武器はロイヤルスカルの場合、最終手はT速度フォムガかな?
似たような金額でT速度カンニバリスターもあった。こっちの方が移動や力
追加ダメなどが付くからいいかな?
ただ無限クエやるためにはCPボーナスが必要だから他の部位で簡単に稼げるかな?

883 名無しさん :2013/09/01(日) 21:12:14 ID:a/P6c/Q60
>>728あたりでも手と無限クエサの話が出てるから読んでみて。
これに付け足すと鎧をレイリーにするだけでもクエサの収支はほぼ0になる。

884 名無しさん :2013/10/03(木) 19:33:46 ID:UjP6ynKY0
亀だけどレスありがと。
指で付けるとしたらRSでスキル稼ぐのと力比で力稼ぐのと
どっちがいいんだろ?

885 名無しさん :2013/10/03(木) 21:29:08 ID:QzosITD60
1個だけだと他の持ちキャラにもよるな
単純にダメ上げたいかステ不足なら力比
RSは支援職全般で使えるし物理知識どっちでも使える

886 名無しさん :2013/10/03(木) 22:04:12 ID:UjP6ynKY0
>>885
キャラ書くの忘れたけど物理リトルでね。他のキャラもほとんど物理だな。

887 名無しさん :2013/10/04(金) 20:47:49 ID:4llVR87A0
今はやりようによってはグローブ系に速度Lv3が付くから腕輪系は微妙
無限にするだけならスキル積めばいいし、そもそも最終が無限型である必要がない
移動速度とダメが付いてくるバターベースがいいんじゃないかな
T力比とTRSは、T力比の方が威力上がる場合が多いと思う

888 名無しさん :2013/10/05(土) 00:07:44 ID:ph1uCnEM0
グローブに3っていつから?w

889 名無しさん :2013/10/05(土) 00:22:11 ID:3nyi1iao0
武器チケでインフィニティグローブに高速つける。
8Nxにしてから異次元

890 名無しさん :2013/10/05(土) 00:55:45 ID:kCkkQG4I0
>>888
無知なのは仕方ないけど、調べる努力はしようぜw
恥かくのは自分だぞw

891 名無しさん :2013/10/05(土) 02:42:23 ID:BlF1tiHU0
T攻速Lv3フォムガがある時代に何を仰るのか

892 名無しさん :2013/10/05(土) 16:49:02 ID:3MB6W7hk0
>>888
恥かしいやつw

893 名無しさん :2013/11/27(水) 14:44:35 ID:sUCF.uyE0
気のせいかもしれないがメンテ後から覚醒花乙女不発バグが起きてない
まさかの修正来た?

894 名無しさん :2013/11/27(水) 19:22:03 ID:Ae4QXZ1.0
メンテ直後だからじゃないの
じわじわ不発になる予感

895 名無しさん :2013/12/24(火) 20:21:20 ID:wop2IxLI0
バカの一つ覚えみたいに不発バグのこと報告してるんだけど、テンプレ回答しかよこさんわ
不具合情報に載ることもなし

報告数が多ければ運営も動くってのを、どこかのブログで読んでちまちま送ってるけど、嫌になってきた

896 名無しさん :2013/12/28(土) 12:04:28 ID:hnC45z6A0
>>895
報告数って報告する人数のことだぞw
一人が何回言っても1カウントだし、クレーマー扱いされるだけだぞww

897 名無しさん :2013/12/28(土) 18:03:48 ID:9c7Bx8oY0
893だけどメンテ後しばらくたったらまた不発バグではじめたわ
その後またメンテ後でなくなった
ちなみに狩り場はすべて神秘B1

このバグちゃんと毎週メンテやってればそれなりに抑えられるんじゃねーの?

898 名無しさん :2013/12/28(土) 19:11:08 ID:wop2IxLI0
>>896
クレーマー扱い結構
一人一回やっただけじゃ、どうせ見向きもしねーだろ
それより何回でもしつこく報告した方が、幾らかでもクソ運営の記憶に残るだろ
そうやって草生やして何か知った気になっている方がクソの役にも立たんわ

899 名無しさん :2013/12/28(土) 21:17:29 ID:evnsXda.0
内容よりもお前の方が記憶に残るわw

900 名無しさん :2013/12/29(日) 12:02:24 ID:qe5Z3d5Y0
覚醒花乙女不発してる時はラビット入れると次の1回はバグらずに出る。次の1回は・・ね。
街戻りたくない時はおすすめ。

901 名無しさん :2014/01/08(水) 12:52:45 ID:JwzjiHU60
そのラビットが不発する・・・

902 名無しさん :2014/01/17(金) 13:47:24 ID:AooIINXw0
最後のいろって情報サイトにのってた韓国メンテでの不具合修正情報に

- リトルウィッチ 花の乙女スペシャルスキルのエラーを修正

ってあるんだけど、これで不発バグなおるのかな?

903 名無しさん :2014/01/17(金) 15:39:30 ID:F/yA3Ehs0
slv高いと変身が解けない方のだよ(適当)

904 名無しさん :2014/01/18(土) 03:24:18 ID:4LAyGHrU0
そっちっぽいよなー

905 名無しさん :2014/01/18(土) 18:41:24 ID:iLvMUbzM0
slv129にすると変身解けないんだぜ

906 名無しさん :2014/01/19(日) 03:30:27 ID:3Obux6/Y0
それって結局不具合なの?

907 名無しさん :2014/01/19(日) 09:41:37 ID:XiCZ/sO.0
あのさぁ…

908 名無しさん :2014/01/19(日) 16:32:15 ID:oR8U5qrM0
ん?

909 名無しさん :2014/01/19(日) 19:28:52 ID:KKrolLqM0


910 名無しさん :2014/01/19(日) 20:01:43 ID:80dm8J3U0


911 名無しさん :2014/03/18(火) 13:45:00 ID:3tWRHXa60
覚醒花乙女の不発なくなったけど本数減ってない?
気のせいだたったらあれなんだけど・・・
今まで一撃で狩れたところが二発かかるようになってるし効果音も今までより短い気がする

912 名無しさん :2014/03/18(火) 16:53:43 ID:ymBZE0N.0
スキル欄見ろよ

913 名無しさん :2014/03/19(水) 09:54:01 ID:AooIINXw0
いつもと同じ装備でいつもと同じMOB狩ってみたけど、
アプデ前と比べて花乙女の本数減ってるようには思えませんでした。
グラが変わったかな?とは思います。
前より花乙女のわっかが小さくなって表示が早くなった感じがします。
しゃんしゃんしゃんしゃん が しゃしゃしゃしゃん になったって感じかな?

914 名無しさん :2014/03/19(水) 20:04:45 ID:hwFyu1L20
前は10回攻撃じゃなくても9回攻撃ならうったあとすぐ動くことで返信解除され無かったのがどうやってもされるようになってる

915 名無しさん :2014/12/18(木) 21:12:32 ID:bfwd4Qfk0
ttp://urx2.nu/fm9p


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa