したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【Wizard】ウィザードスレ33

1 Dr★ :2011/06/04(土) 19:38:30 ID:???0
■質問する前に一度過去ログや情報サイトで調べてみましょう

初期ステータス
HP:26
CP:36
力:5
敏捷:5
健康:10
運:5
知識:25(自動上昇)
知恵:20
威厳:20

■前スレ
【Wizard】ウィザードスレ32
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1266247645/

■テンプレ目次
主なビルド紹介>>2
スキル解説>>3-4
装備考察>>5-6
フレーム表>>7

951 名無しさん :2012/04/21(土) 07:40:26 ID:i6cjCx6o0
います。
純粋にゲームを楽しみたい人もいるのですよ?
軽率な発言は控えてください。

952 名無しさん :2012/04/21(土) 09:03:27 ID:qh9Vej0g0
>950
>951

その意味の無い自作自演は一体・・・

953 名無しさん :2012/04/21(土) 12:54:35 ID:i6cjCx6o0
なんだろうか・・・

954 名無しさん :2012/04/21(土) 14:35:24 ID:UGX58huk0
PTで心臓メテオは別にいいけど、攻城守りではやめてください
武道守るためのスパイだろお前

955 名無しさん :2012/04/21(土) 16:17:59 ID:JJWPIVS20
でも転送地点なら許すよ

956 名無しさん :2012/04/21(土) 17:25:46 ID:q.x9su5k0
グラ変更って規約違反だろちゃうのん

957 名無しさん :2012/04/21(土) 19:03:57 ID:ku50Hj6w0
良いとは言わないが複垢やらRMT叫びなんかが横行してるし今更気にする事かという気もする

958 名無しさん :2012/04/21(土) 20:03:16 ID:JJWPIVS20
複垢は公式からok出てるし

959 939 :2012/04/21(土) 21:29:38 ID:g9QTs1XQ0
皆さん大変為になるアドバイスありがとうございました。
頂いたアドバイスを参考に再構成やステ振り考えてみます。
それでは名無しに戻ります。

960 名無しさん :2012/04/22(日) 00:55:05 ID:908BPR1Qo
>>950-951
自演もまともにできないのか?
恥ずかしい役だなぁ

961 名無しさん :2012/04/24(火) 22:29:47 ID:FO1fhby.0
半知識半健康の6フレチリwiz使っている。去年RSをインスコした瞬間から白鯖で育て始めた。
頼りがいがある、マジで。そして強い。左クリックをすると6フレチリを撃ち始める、マジで。ちょっと
感動。しかもwizなのに健康が高めだから立ち回りも楽で良い。中途半端な知識に
6フレだと弱いと言われてるけど個人的には強いと思う。知識極振りチリと比べれば
そりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってしたらば住民も言ってたし
それは間違いないと思う。
ただギルド戦とかで袋叩きになるとちょっと怖いね。健康高めなのに攻撃に耐えられないし。
強さにかんしては多分知識極振りチリも俺の6フレチリも変わらないでしょ。
知識極振りチリ使ったことないから
知らないけど知識が高いか中途半端かでそんなに変わったらアホ臭くてだれも健康に
多めに振らないでしょ。個人的には半知識半健康でも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどスウェブタワー11FのデスナイトPTで、常時6フレチリで
マジでディレイ戦士からタゲを取った。つまりはディレイ戦士ですら
半知識半健康の6フレチリwizには勝てないと言うわけでそれだけでも個人的には大満足です。

962 名無しさん :2012/04/24(火) 22:40:47 ID:3SgI689w0
3行でよろ

963 名無しさん :2012/04/25(水) 00:12:21 ID:ku50Hj6w0
コピペ
改変
頑張った

964 名無しさん :2012/04/25(水) 03:55:05 ID:EkkRR.nw0
>>962
3行で表すと・・・

WIZ
作ったよ
見てみて!

である

965 名無しさん :2012/04/25(水) 04:55:01 ID:3SgI689w0

チリWIZ最高!
RS辞められない
リア捨てました

これでいいぞ

966 名無しさん :2012/04/25(水) 22:50:24 ID:XlIuDweU0
チリ強い
個人的には
大満足

これじゃね?

967 名無しさん :2012/04/25(水) 22:52:05 ID:63W54F620
俺の健康振りチリ
他のチリより弱いらしいけど
絶対に認めない

968 名無しさん :2012/04/26(木) 02:16:34 ID:TFXe99GY0
いつの日か
作ってみよう
クリのwiz

969 名無しさん :2012/04/26(木) 19:34:00 ID:6Sbl1swQ0
おまえら
コピペに
マジレス

970 名無しさん :2012/04/26(木) 21:36:07 ID:VxnYqlHI0
栗と栗鼠wiz

971 名無しさん :2012/04/26(木) 21:44:35 ID:qh9Vej0g0
神のGTOのコピペ貼っておきますね。


GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

972 名無しさん :2012/04/26(木) 22:24:24 ID:WdDK2MjQ0
イニシャルDとか車の漫画で好きになったんだろ?
男の子はそういうのに憧れるしな

973 名無しさん :2012/04/29(日) 05:21:55 ID:O92mt0bA0
ヘイストを掛けて6分維持できるとして 5分後にヘイスト上掛けしても すぐ切れてしまう(最初のヘイから6分ぐらい)これは仕様ですか?
エレメある時のヘイストから 上掛けの際にエレメなくてスキルが下がったヘイだと前者の維持時間でしかヘイストがかからないって事なんですかね?
恩寵は 水なので問題ないと思っているのですが謎です

974 名無しさん :2012/04/29(日) 05:26:32 ID:U4Kegi4o0
後からかけるヘイはスキルレベルが高くないと上書きできません。
これがRSの支援の仕様です
エレメも恩寵関係ないです

975 名無しさん :2012/04/29(日) 05:32:31 ID:JIofQ6j20
正確には、高くないと上書きできないというのは間違いです

976 名無しさん :2012/04/29(日) 05:33:24 ID:U4Kegi4o0
あれ?違ってた?
詳しく分かる人訂正おねです><

977 名無しさん :2012/04/29(日) 06:10:56 ID:O92mt0bA0
>>973
訂正です><
エレメでは無く BISのアーチです
恩寵に関しては 風だとヘイが切れてしまう為、水なので…と言う書き方しました混乱させて申し訳ありません

978 名無しさん :2012/04/29(日) 07:14:21 ID:EkkRR.nw0
アーチ切ってもらえればよい

979 名無しさん :2012/04/29(日) 07:26:28 ID:SpqVOUT20
ビショップのcp管理(? が下手かもな

980 名無しさん :2012/04/29(日) 14:32:14 ID:2hmKKAXo0
序盤のチリ+Tは最強
ブル闘士より個人的に上だわ

981 名無しさん :2012/04/29(日) 15:57:18 ID:/ZDlzLiw0
昔はちんこなんで呼ばれてたなアイツらか

982 名無しさん :2012/04/29(日) 20:39:48 ID:lriDx3TQ0
LV250台で カースド装備するとラグベガ出来るので ラグベガメテオしてると
塔亀のように1撃殺が出来るなら 超低燃費に感じた

983 名無しさん :2012/04/29(日) 22:26:07 ID:cTY/GfDE0
カースド装備したぐらいじゃラグベガにならねえし

984 名無しさん :2012/04/29(日) 22:33:31 ID:LMUba3VI0
え?
250程度なら速度杖でも補正50↑なんて当たり前でしょ?

985 名無しさん :2012/04/29(日) 22:59:26 ID:hQKRhZbI0
ラグベガってSLv87(50+37)でしょ。
カースト装備したくらいじゃ全然足りんよ。

986 名無しさん :2012/04/29(日) 23:41:09 ID:WdDK2MjQ0
他で稼ぐんだろ

987 名無しさん :2012/04/30(月) 00:29:25 ID:NP01X6.M0
946 名無しさん sage 2012/04/20(金) 22:06:51 ID:LMUba3VI0
HP5000、防御3900、メテオ23000、補正43でラットソロしてるけど特に問題はないよ

988 名無しさん :2012/04/30(月) 00:32:54 ID:oU.wUy6Q0
元素破壊の杖って一般ドロップはしないんですか?

989 名無しさん :2012/04/30(月) 00:34:57 ID:tBnyDdC.0
どうしてそう思ったの?

990 名無しさん :2012/04/30(月) 01:20:35 ID:9QJcI0Aw0
自分で当たり前言うといて
それに達してない補正値で満足して狩りしてるとか
どういうことやねん

991 名無しさん :2012/04/30(月) 01:36:38 ID:ku50Hj6w0
見栄張っただけだろw

992 名無しさん :2012/04/30(月) 06:00:50 ID:hoiap8bg0
>>983 >>985カースドの件
カースド+5 大魔導手+3 大魔導火ブロ+3 RS頭+5 RS首+5 月光+1 スピコマNX+3 
マスクエ+5  タート8個+8 これで合計+38補正 ここまで書けば理解できる?
LV300 になったらIF3ワンドにするつもり 光Pはナシ

993 名無しさん :2012/04/30(月) 06:17:21 ID:7jDXTEN.0
>>946から
>>984
確かにこれ恥ずかしいw赤面しちゃう どんな言い訳するのかな?もう来ないのかな?wkwk

994 名無しさん :2012/04/30(月) 06:29:54 ID:1qdHTgms0
別キャラだしとか言い出しそう。

995 名無しさん :2012/04/30(月) 06:46:24 ID:9QJcI0Aw0
>>992
それで快適に狩りできるんならだれも苦労せんわなw

996 名無しさん :2012/04/30(月) 11:35:37 ID:97QZ5.Ng0
>>992
お前WIZで狩りしたことないだろ?

997 名無しさん :2012/04/30(月) 12:04:46 ID:EkkRR.nw0
マジック3が急いで光った

998 名無しさん :2012/04/30(月) 12:33:46 ID:ku50Hj6w0
全デリ後1stキャラでまったりメテオ

999 名無しさん :2012/04/30(月) 12:37:09 ID:c00xkhO.0
999

1000 名無しさん :2012/04/30(月) 12:37:36 ID:c00xkhO.0
1000だよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa