したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

武道家スレ其の拾九

790 名無しさん :2013/08/14(水) 20:42:08 ID:BdOjOzNI0
このスレ参考にして節目の600に到達できたので、記念の晒し

【Lv】600
【短剣】アプス
【首】タティ首
【頭】運比1/2HP効率90%花乙女
【背】敏捷比2/8知恵比2/8マントDX
【腰】攻速20%ズンコ or 運比1/2金腰
【手】IF8
【体】風攻Lv3光攻Lv3導師
【足】運比1/2敏捷比1/2メタシュGDX
【指1】希望ファイア10
【指2】薬168%致命抵抗47%自リロバトリン
【指3】致命打抵抗69%闇攻Lv2狂気バトリン
【指4】タティ指
【指5~8】抵抗とかダメハードとか

【 力 】2473 【敏捷】966 【健康】108 【 運 】1801
【知識】139 【知恵】234 【威厳】270
【最大HP】2489 【最大CP】1279
【防御力】140 【攻撃力】4484~6179 三連表記7900~10855
【スキル】踵三連巻き貫顎急所防御回避仰反気合怒号分身後回しマス
     白羽1烈風1他前提分 補正+14
     シフスキル鍵系SSマス解毒20他前提分
【備考】無課金完ソロ 1stじゃないメイン Gマス MQ終了天上HP10回赤石持ちっぱ

のんびりだらだらソロし続けて約7年、いつの間にかここまで来てたという感じ
ステは力3振り敏捷185までであとは運1振り
他は無振りで装備や称号G補正でまかない中
装備の今後はズンコに運比つけたいとか、W運敏スタチュNx欲しいとか色々あるけど
上見たらきりがないし、現状でもそれなりに楽しめてるから満足
力比指とかなにそr

今後の目標は中部デビューから鋼鉄拳作って、701の基本10フレ体験して転生ってとこか
それまでにサービス終了してなきゃいいが

なにはともあれ、このスレの先達と同志達に感謝
全ての武道家に武神の祝福があらんことを


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa