したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

異次元ボックス結果報告スレ9

1ルイーダ★:2010/05/03(月) 23:36:31 ID:???0
◆異次元ボックスとは(公式より抜粋)
剣と剣、鎧と鎧など、2個のアイテムを交ぜて1個のアイテムを作りだすことができる未知の箱。
2個のアイテムが持つ称号を交ぜて、その中のいくつかの称号がどちらかのアイテムに付き、1個のアイテムになる。
付いていた称号が箱で交ぜた時に全部消える場合もある。

◆報告用テンプレ
【左投下物】 [OP名1][OP名2][OP名3]アイテム名
【右投下物】 [OP名1][OP名2][OP名3]アイテム名
【生 成 物】 [OP名1][OP名2][OP名3]アイテム名
【  運  】 1000(例)
【結果記載】 2OP+1OP→2OP ベース左(例)


前スレ:http://jbbs.livedoor.jp/game/19634/storage/1230846850.html

16名無しさん:2010/05/15(土) 20:45:09 ID:uMjv8VaM0
異次元持ったこともない奴なんだろう
かまわないでするーしときな

17名無しさん:2010/05/15(土) 21:30:06 ID:W3S5cVes0
10と11さん間違ってるんですか?@@ よろしければ速度ユニコンつくるには何を混ぜればいいか教えてもらえますか?

18名無しさん:2010/05/15(土) 21:42:13 ID:S63ZAM860
jSwXFSe20
本日の小学生の妄想でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19名無しさん:2010/05/15(土) 22:07:17 ID:xy6yTnwE0
小学生としか思えない痛々しさだよね^^

20名無しさん:2010/05/15(土) 22:26:47 ID:6nsHfhjs0
今の小学生はこんな掲示板で書き込みするのか

終わってんな!!!!!!!!!

21名無しさん:2010/05/15(土) 23:49:13 ID:PERCHC7U0
終わってないし、痛々しくないし、妄想の意味わかってないし。
おわってるのは君たちだよ、大人げないしね!

22あのね:2010/05/16(日) 07:40:46 ID:rsaZW3TgO
>>17
バングル系と腕輪系は別物なんだよ。
あと、腕輪系は速度1まで。 2以上は無い。
OK?

23名無し:2010/05/16(日) 08:42:28 ID:O8QgqI0c0
へーそうなんだ。
まあ異次元持ってるなら、実行前の入れるとこまで試してみたら?
箱バンと混ぜることが出来るなら、完成することもあるだろうし。
混ぜられませんと出たら、無理なんだろうし。

24名無しさん:2010/05/16(日) 10:52:05 ID:LHK9ZdUI0
【左投下物】運比2 健比1 鉄板ベルトGDX
【右投下物】Nシグ
【生 成 物】Nシグ
【  運  】1680
【結果記載】2OP+0OP→0OP

半グレです・・・

25名無しさん:2010/05/16(日) 12:47:37 ID:jJBZwcn2O
ユニコーンと箱バンでおk
バングルと腕輪は混ぜれないとか言っちゃう馬鹿乙

26名無しさん:2010/05/16(日) 13:55:50 ID:fqbXUTfE0
10回くらい異次元したけど全部左投下物がベースになるんだけど

27名無しさん:2010/05/16(日) 16:56:04 ID:X2P8FeLU0
【旦那に】オナニー生中継したダダ漏れ美人妻が、糞ビッチすぎる件【内緒で】
ttp://live-swf06.chips.jp/swf/

28名無しさん:2010/05/16(日) 16:59:45 ID:m6O1tYS60
流れが変わるまでベース希望を左に入れとけ

29名無しさん:2010/05/17(月) 01:23:26 ID:fdESJZq.0
>>24ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲームオンに感謝しろよwwwwwwww

30名無しさん:2010/05/18(火) 11:29:14 ID:7Q7quiAc0
【左投下物】 [健康比率2/9][敏捷比率1/3][ゴミop]鎖靴
【右投下物】 [ゴミop][浮遊][運比率1/2]ストライザー
【想 像 物】 [健康比率2/9][敏捷比率1/3][運比率1/2]ストライザー
【  運  】 2855
【 結 果 】 [健康比率2/9][浮遊][運比率1/2]鎖靴

やられたぜOTL
あと前の方の話題にある箱バンとユニコーン前の前のメンテ時くらいにやってたが
できたぞでも箱バンとユニコーンにエンチャして2〜3opにしておいた方がいい

31名無しさん:2010/05/19(水) 17:18:31 ID:1ZUPN9rA0
【旦那に】ネットで寝室を生中継しているダダ漏れセレブが美人すぎる件【内緒で】
ttp://live-swf06.chips.jp/swf/

32名無しさん:2010/05/21(金) 17:07:57 ID:20mNxBgM0
クリックサイトではなく携帯でサクラをしませんか?
サクラの儲け方をまとめたサイトを作ったのでもしよければ一緒に
儲けませんか?
メールください。

33名無しさん:2010/06/04(金) 12:07:26 ID:7eFQ2vVU0
四つ葉で異次元してたのを見て思った。
OP順は知らない。ってかそこでミスはしないだろうと思うけど、

素材1:[敏比Lv2][敏比Lv2]靴
素材2:[運比Lv1][他OP][他OP]靴
でやってた。
これって敏比が同じOPだから成功はハナっから無理なんじゃないのかな?

素材1を[敏比Lv1][敏比Lv2]靴
だったらLvが違うし片方の素材についてるからそのまま移る可能性もあるけど、
種類もLvも同じOPは片方の素材に同時についていてもそのまま移りはしないんじゃなかった?

34名無しさん:2010/06/04(金) 12:21:29 ID:YWp3Aia.0
>>33
普通に移る。
散々既出だと思うからいろいろブログ巡ってくるといいよ。

35名無しさん:2010/06/04(金) 21:01:47 ID:j0fSKmIk0
>>33
同じOPは異次元失敗するぞ。
W速度手などでも
「Lv1+Lv2」と「Lv2+Lv2」
では前者のが異次元素材としては価値あるのかもしれん。
W速度フォムガとか欲しくなってきた。

36名無しさん:2010/06/04(金) 21:33:35 ID:stBW/1KE0
できるよ
赤鯖ならW速度Lv2ブレイブとか作られてる

37名無しさん:2010/06/04(金) 23:44:28 ID:RQQTcQLI0
素材なら同OPでも同系列OPでも乗る(まぁ確立だがな
ちなみに
力比lv1手 + ゴミOP 力比Lv2手 = 力比Lv1+Lv2手
↑これたまに出来るとか言ってるのいるができない

>>12のような子でちゃうし
異次元について今のところわかってることは一覧にしたほうがいいと思うんだ。。。

言いだしっぺの法則で作りたいんだが
ユニコーンの話のバンクルと腕輪とか自分でやったこと無くて確証も無い情報とか結構あるんだorz

38名無しさん:2010/06/05(土) 00:48:51 ID:tfvlKvwY0
ユニコーンのベースって手首保護帯だから、箱バンと混ざるのは当たり前だと思うんだ
名前が腕輪だから紛らわしいけどね

しかし>>33こんな物出来るの?
>力比lv1手 + ゴミOP 力比Lv2手 = 力比Lv1+Lv2手
これが出来ないってのも初耳、ワケワカンネ

39名無しさん:2010/06/05(土) 03:18:36 ID:SdRmGeFM0
>>33はOP位置さえ間違えなければ出来る
増幅してまったく同じOPでも片側のアイテムにそれらがあれば
出来上がりに両方とも残る可能性はある

逆に「力比lv1手 + ゴミOP 力比Lv2手 = 力比Lv1+Lv2手」は絶対出来ない
出来ていたら今頃 運比運比首やRSRS首などが数多く存在するはず

40名無しさん:2010/06/05(土) 12:20:20 ID:sz7Zl/Rg0
カンニバリにひりつってくの?

41名無しさん:2010/06/05(土) 21:41:15 ID:5L5KioSM0
【左投下物】 [攻撃速度][運比率Lv2][健康比率Lv2]ゴールドベルト
【右投下物】 フローズンコイル
【生 成 物】 ゴールドベルト
【  運  】 3000

【左投下物】 [運比率Lv2][敏捷比率Lv2][移動速度]ゴールドシューズ
【右投下物】 [火抵抗Lv2][水抵抗Lv2][なし]バッサドラッへ
【生 成 物】 ゴールドシューズ
【  運  】 3000

ははははは・・・・

42名無しさん:2010/06/05(土) 21:54:28 ID:3FbsV5qM0
脳内異次元ぐらい成功させろよw

43名無しさん:2010/06/06(日) 13:14:53 ID:1oZZJ9k2O
>>41
つ■

44名無しさん:2010/06/10(木) 11:53:39 ID:J3C0fp3s0
【左投下物】 ロイヤルスカルプチャー
【右投下物】 [攻撃速度Lv1][攻撃速度Lv2]領主のホールLx
【生 成 物】 [攻撃速度Lv1]ロイヤルスカルプチャー
【  運  】 2640

ロトキャンペーンに釣られて1万円ロトボ購入
異次元1個出たので予備のロイヤル使ってやってみました
増幅に10億ですね せめてLv2が残ってくれればよかったのに・・

45名無しさん:2010/06/18(金) 20:45:49 ID:j.QN2W6U0
【左投下物】 [攻撃速度Lv2][攻撃速度Lv2][ゴミop]鱗グローブ
【右投下物】 バター
【生 成 物】 [攻撃速度lv2][攻撃速度Lv2]バター
は、成功しますか?

46名無しさん:2010/06/18(金) 22:32:57 ID:pWw5q9wo0
しますん

47名無しさん:2010/06/19(土) 08:28:43 ID:yrplWNrE0
【左投下物】 [敏捷比率Lv1][運比率Lv1][健康Lv7]
【右投下物】 アンチ
【生 成 物】 [健康Lv7][運比率Lv1]アンチ
【  運  】 2800

びみょー・・・

48名無しさん:2010/06/22(火) 02:11:27 ID:2X/.5oUQ0
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/

49名無しさん:2010/06/22(火) 16:03:49 ID:XDnMCRdo0
右ドレイクプルーム
左HP効率Lv6 HP効率Lv5 
完成品 HPLv5 ドレイクプルーム
運香水ゴクッで2036
まぁ…成功っちゃ成功かな

50名無しさん:2010/06/22(火) 16:14:55 ID:e91.v8Cs0
右【スキル】【HP】【ゴミA】
左【HP】【ゴミB】【運比】

結果
【スキル】【HP】【運比】、【スキル】【HP】【ゴミA】
【HP】【スキル】【ゴミA】、【HP】【スキル】【運比】
【HP】【ゴミB】【ゴミA】、【HP】【ゴミB】【運比】

以上6種類のどれかになる。で合ってますか?

51名無しさん:2010/06/22(火) 17:23:27 ID:fTm8srBE0
ゴミB頭が2つ抜けてる。
しかしデフレでも異次元は値下がりまでいかず頭打ち程度でなかなか混ぜるリスクは
軽減しねえな。どうしても完成品買った方が安いというせこい考えに陥る。

52名無しさん:2010/06/22(火) 18:31:03 ID:e91.v8Cs0
>>51
ゴミBが抜けてるってことは、このOP順で【HP】が選択されない
パターンがあるっていうことか。

確かに完成品買った方が安上がりだねw

53名無しさん:2010/06/22(火) 21:57:02 ID:fTm8srBE0
HPは両方にあるから必ず残る。ゴミB・HP・ゴミAor運比のパターンがある。

54名無しさん:2010/06/23(水) 10:46:49 ID:stBW/1KE0
右【スキル】【ゴミ】【HP】
左【HP】【運比】

やるならこっちのがいいな

55名無しさん:2010/06/24(木) 07:05:07 ID:YzIoqn4Q0
【左投下物】 [攻撃命中Lv2][風属性攻撃Lv3]賢者の槍
【右投下物】 [攻撃速度Lv3]ファランクスDX
【生 成 物】 ファランクスDX

【左投下物】 アメジスティ
【右投下物】 [HP効率Lv6]王冠XLS
【生 成 物】 [HP効率Lv6]アメジスティ

【左投下物】 [攻撃速度Lv2]スクリューフライアー
【右投下物】 [火属性抵抗Lv1][攻撃速度Lv3]槍投擲機LX
【生 成 物】 [攻撃速度Lv3]スクリューフライアー

【左投下物】 トランクベアー
【右投下物】 [攻撃速度Lv1]ウッドアーマー
【生 成 物】 ウッドアーマー

56名無しさん:2010/06/24(木) 09:09:16 ID:15IQYwlA0
>>54の場合

①【スキルor空】【ゴミor運比】【HP】
or
②【HP】【ゴミor運比】【スキルor空】

の8通りになりそうだが、①の場合、先頭に空opがくることはないので
必ずスキルが選ばれると考えていいのかな?

57名無しさん:2010/06/24(木) 18:31:23 ID:stBW/1KE0
>>50の場合1/4の確率でスキル運比HP

>>54の場合1/3の確率でスキル運比HP

58名無しさん:2010/06/24(木) 19:22:31 ID:4Nz7Kl8E0
運比とスキルがぶつかるだろ
ずれを考えなさい
それから2OPがでてくることも

59名無しさん:2010/06/25(金) 18:45:15 ID:K7mDtipE0
質問です
速度1 水抵抗1 回避10% ドレス
水攻撃3 風攻撃3 飛虎
これで異次元しようかと思ってるのですが
異次元する場合3OP×3OPでした方がよいのでしょうか?
またこんなん異次元するの勿体ないなど
アドバイスあればお願いします

60名無しさん:2010/06/25(金) 20:48:18 ID:fTm8srBE0
2×3だろうが3×3だろうが一緒。
できれば速度スキル素材と混ぜた方が良いと思うがそうそう出回らんからな。

61名無しさん:2010/06/29(火) 09:25:21 ID:lHD05G8o0
【左投下物】 [水属性抵抗Lv2][敏捷比率Lv2]メタルシューズGDX(14-65)
【右投下物】 [運比率Lv2]メタルシューズGDX(14-63)
【生 成 物】 [運比率Lv2][敏捷比率Lv2]メタルシューズGDX(14-65)

久々の大成功、今時珍しくもないW比率靴だけど素直に嬉しいぜ。

62名無しさん:2010/06/29(火) 14:52:07 ID:O/ld/oag0
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/

63名無しさん:2010/07/02(金) 22:07:45 ID:v.B3sWnM0
Bot使いを指摘されて本人必死で弁解中!wwwwww

REDSTONE〜元祖〜メテオWiz日記
ttp://take777.blog36.fc2.com/

なんという自己厨丸出しの低脳文章なのでしょう!wwwwww
毎日必死でスレッドを監視して皆さんの垢ハックを狙って中華と共謀中のよう

>一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。
>自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
>自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
>そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。
>さらには、「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
>俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
>なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。
>40才近くで約10年もゲーム廃人で人生無駄にして面白いのでしょうか?ほんと、ミジメでゴミですね。

>見ての通りの真性キチガイ妄想ゲームオタク馬鹿だから親御さんが可哀想ですね。
>一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。
>自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
>自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
>そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。
>さらには「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
>俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
>なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。

REDSTONE〜元祖〜メテオWiz日記
ttp://take777.blog36.fc2.com/

>自分はギルドは2回しか移ってませんし、今も2個目ギルドに在籍して
>ギルマスとも仲良くしているつもりだし、
初めてギルドに所属していた人と同じギルマスで、もうここ数年の知り合いですしね。
>ギルドの中では前に、皆のテイムの手伝いとかしてましたし、
>自分中心本位でプレイなんかしてませんし
N>o1になってやるとか、くだらない発言なんか一切しませんし、
>目立つ様な馬鹿な行為なんかしません
>ギルドでは、ちゃんとインしたときはインしている人と最近の話してますしね


なんという自己厨丸出しの低脳文章なのでしょう!wwwwww
ギルメンから嫌われているにも関わらずこの勘違い馬鹿で大笑いですねwww
さっさとまともに働いたらどうでしょうか、このキチガイゴギブリ君は!wwwwww

64名無しさん:2010/07/06(火) 22:54:05 ID:09P5eJME0
【左投下物】光抵抗Lv6 攻撃回避Lv6 命中補正無視 格闘服
【右投下物】攻撃速度Lv1 自動リロード リロード速度 飛虎
【生成物】攻撃速度Lv1 自動リロード 命中補正無視 飛虎
【運】2000
【結果記載】3OP + 3OP →3OP ベース右

挑むに当たり新旧異次元スレも参考にしたので報告兼ねて
大成功まで後一歩だったのは惜しいが素直に喜びたい 回避OP無しでこの先避けられるかちと不安だが・・・

65名無しさん:2010/07/07(水) 07:48:02 ID:Ez5dDFvg0
【左投下物】運比率上昇Lv2 メタルシューズ
【右投下物】土抵抗Lv1 敏捷比率上昇Lv2 強化シューズ
【生成物】運比率上昇Lv2 敏捷比率上昇Lv2 メタルシューズ

【左投下物】アンチチャージャ
【右投下物】運比率上昇1/2 鎖輪のベルト
【生成物】アンチチャージャ

【左投下物】ブレイズデバイス
【右投下物】運比Lv1 攻撃速度Lv1 大型攻城弓
【生成物】運比Lv1 大型攻城弓

【左投下物】セーフケージ
【右投下物】攻撃回避6% 土抵抗Lv3 攻撃回避8% ホバーク
【生成物】攻撃回避6% セーフケージ

66名無しさん:2010/08/22(日) 21:46:13 ID:dzmJYojU0
【左投下物】 健康比率上昇Lv2 自動リロード 知恵Lv6 鎖輪のベルト
【右投下物】 最大CPLV3 運比率上昇Lv2 最大HP効率Lv1 レザーベルト
【生 成 物】 運比率上昇Lv2 自動リロード 最大HP効率Lv1 レザーベルト
【  運  】 1048
【結果記載】 3OP+3OP→3OP ベース右
引退をかけた異次元結果…
大人しく引退します みなさんさようなら

67名無しさん:2010/09/02(木) 08:38:50 ID:4B0g34Bk0
トロル【HP効率lv6】【ゴミ】【ゴミ】
 素材【ゴミ】【HP効率5】【HP効率4】

これ混ぜたらトリプルHP効率トロル出来ますか?

68名無しさん:2010/09/02(木) 08:58:11 ID:OCNnmO9s0
>>67
総合質問スレ行くなりググるなりしろ
カス氏ね二度とくんな

できない

69名無しさん:2010/09/02(木) 16:38:28 ID:S3woHC8o0
ipad1980円糞ワロタwwwww
ttp://198com.main.jp/

70名無しさん:2010/09/30(木) 01:45:20 ID:Ztv14x7.0
【左投下物】 山登り杖Ultimate
【右投下物】 [HP吸収Lv4][攻撃速度Lv3][攻撃Lv10]高位魔法杖
【生 成 物】 [HP吸収Lv4][攻撃速度Lv3][攻撃Lv10]高位魔法杖
【  運  】 1800
【結果記載】 0OP+3OP→3OP ベース左

【左投下物】 山登り杖Ultimate
【右投下物】 [HP吸収Lv4][攻撃速度Lv3][攻撃Lv10]高位魔法杖
【生 成 物】 [HP吸収Lv4][攻撃速度Lv3][攻撃Lv10]山登り杖Ultimate
【  運  】 1800
【結果記載】 0OP+3OP→3OP ベース左

2連続でやって2回目で成功
熊杖の3OPはまとめて残る例が連発してるんだけど、法則でもあるのかね

71名無しさん:2010/10/07(木) 11:04:06 ID:DrTVWPtk0

友人が軒並み引退してしまいRSに飽きてしまったので
最後の異次元として力比ハードと全異常DX全異常タートを混ぜて
力比全異常DX全異常ができたら続けようと思ってました。

【左投下物】力比 ハード
【右投下物】水抵抗 全異常DX 全異常 タート
【生成物】力比全異常タート

私もエンディングをみることができるようです。

72名無しさん:2010/10/08(金) 20:38:45 ID:gquwxU9Y0
力ハードも運タートもゴミに成り下がる犬への嫌味ですね、わかります

73名無しさん:2010/10/09(土) 07:54:12 ID:xNiiLjMQ0
知識犬を忘れんな

74名無しさん:2010/10/09(土) 17:10:24 ID:yt8RYMJY0
【左投下物】 [ゴミOP][回避4][敏比1]足
【右投下物】 [運比1][回避3][ゴミOP]足

↑で
【生 成 物】 [運比1][回避4][敏比1]足
ってできますか?

異次元初なんで教えてください

75名無しさん:2010/10/09(土) 19:16:23 ID:9TNcMBbs0
un

76名無しさん:2010/10/10(日) 05:29:50 ID:OSzc.CKQ0
>>74
出来ますん

77名無しさん:2010/10/10(日) 10:24:42 ID:if95vEr20
【左投下物】 [ゴミOP][運比2]首
【右投下物】 [運比1][ゴミOP]首

これが成功しないというのが通説になっていますが本当なのでしょうか。
成功しないのが通説→誰もチャレンジしない→モノが出回らない のような気がしまして

抽出機ではLV違いの同OPが貼り付けられるというのが気になります。

78名無しさん:2010/10/10(日) 11:59:15 ID:qyINzwJg0
>>77
同系列OPは一つの装備にまとまっていないと、異次元しても混ざらないというのが通説。
そこに疑問を感じるのならば、自分でやればいい。成功例があったらSS付きで報告求む。
俺は通説を信じてるからやらない

79名無しさん:2010/10/10(日) 12:53:18 ID:KeWB8liwO
そもそも、なぜ「混ざらない」という通説ができたのでしょう。
過去に幾度となく挑戦したにもかかわらず、成功事例が無いからではないでしょうか。

80名無しさん:2010/10/12(火) 00:17:18 ID:3H5Ibg/M0
そもそも異次元の法則として
【左投下物】 [OP1][OP2]首
【右投下物】 [OPA][OPB]首
を混ぜた場合
[OP1]と[OPA]で抽選どちらかが残る
[OP2]と[OPB]で抽選どちらかが残る
基本情報欄のOP順が変わることはない

>>77の例のように同系統OPを混ぜようとすると
[運比2][ゴミOP]首が出来たりする
普通では出来るはずのないこの首ができる原因として同系統OP同士は残らない
[運比1]と[運比2]で抽選されてるからだという説が有力
結果的に>>77の例で運比1と2が両方消えることがない
[ゴミOP][ゴミOP]首は絶対にできないとも言える

81名無しさん:2010/10/28(木) 18:52:32 ID:U0XvPEYk0
1OP目[敏比lv2]2OP目[火抵抗lv1]3OP目[運lv1]リビラ

1OP目[運lv1]2OP目[運比lv2]3OP目[力lv1]チェーンシューズ

を混ぜて運比敏比リビラを作ろうと思ってるのですが
どちらにも[運lv1]がついており同系統OPなので2つ残ることはないと思うのですが
この場合1OP目の[運lv1]が残るのでしょうか?それとも3OP目の[運lv1]が残るのでしょうか?

82名無しさん:2010/10/28(木) 19:20:26 ID:4tBmTLxM0
>>81
①敏比 火 運A
②敏比 火 力
③敏比 運比 運A
④敏比 運比 力
⑤運B 火 運A
⑥運B 火 力
⑦運B 運比 運A
⑧運B 運比 力

の8通り
通説通り同系統はひとつ残りとすれば
②敏比 火 運B
④敏比 運比 運B
⑤運A 火 力
⑦運A 運比 力

ってなるんじゃないかな

83名無しさん:2010/10/28(木) 19:28:08 ID:U0XvPEYk0
>>82
ありがとうございます!
同系統OPを利用して成功確率を上げようと思ったのですが普通に混ぜたのと変わらないようですね;
運にまかせて混ぜてみようと思います。

84名無しさん:2010/10/28(木) 20:01:04 ID:3H5Ibg/M0
>>83
止せ、絶対失敗するぞ
同系統OPがあるとOPがずれる
残る可能性は
①「敏捷比」「火抵抗」「運1」
②「敏捷比」「力1」「運1」
③「運比」「火抵抗」「運1」
④「運比」「力1」「運1」
⑤「運1」敏捷比」「火抵抗」
⑥「運1」「敏捷比」「力1」
⑦「運1」「運比」「火抵抗」
⑧「運1」「運比」「力1」

の⑧パターン

85名無しさん:2010/10/29(金) 13:31:54 ID:VxIjX9Sk0
>>84
ずれないよ
関係あるところで入れ替わりガ起こるだけ
つまり今回の場合では1OP目と3OP目に入れ替わりがあるだけで2OP目は関係ない

>>81
混ぜるなら力比Lv1を消して2OPにして混ぜるといいよ

86名無しさん:2010/11/04(木) 04:08:16 ID:ijvrgD060
【左投下物】 Nアンク
【右投下物】 [HP92%]クロスイヤリング
【生 成 物】 HP92%アンク


【左投下物】 N天竜
【右投下物】 [攻撃速度Lv1]金腰XLS
【生 成 物】 ゴールドベルトXLS

【左投下物】 N天竜
【右投下物】 箱金腰
【生 成 物】 攻速即死天竜

【左投下物】 [攻撃速度Lv1]天竜のベルト
【右投下物】 [力Lv2(だったけど解除)][健康比率Lv2]鎖ベルト
【生 成 物】 攻速健比天竜

【左投下物】 攻速健比天竜
【右投下物】 [敏捷Lv1][変身速度][健康Lv10]アイテム名
【生 成 物】 健康Lv10鎖ベルト

現実は甘くなかった

【左投下物】 Nグレイン
【右投下物】 攻撃速度50%ハンドアックス
【生 成 物】 速度50グレイン


【左投下物】 春蘭
【右投下物】 [攻撃速度Lv2][傭兵]フィルルム
【生 成 物】 [攻撃速度Lv2][傭兵]フィルルム


【左投下物】 タート5%
【右投下物】 [透明][呪い抵抗]セトリン
【生 成 物】 透明呪い抵抗タート

【左投下物】 スピコマ
【右投下物】 運比Lv2レザしゅ
【生 成 物】 運比スピコマ

【左投下物】 アンチチャージャ
【右投下物】 健康比率Lv2鎖ベルト
【生 成 物】 健康比率アンチ

もう疲れた。

87名無しさん:2010/11/04(木) 05:51:18 ID:6vd/axlE0
妄想に?

88名無しさん:2010/11/04(木) 07:04:41 ID:8gar.Ug60
【左投下物】 [攻撃速度Lv1]天竜のベルト
【右投下物】 [力Lv2(だったけど解除)][健康比率Lv2]鎖ベルト
【生 成 物】 攻速健比天竜

これってありえるの?
妄想?
釣り?

89名無しさん:2010/11/04(木) 07:24:00 ID:IUxnMzHw0
W運比腰を神秘鏡でトリプル運比腰にすることは可能ですか?

90名無しさん:2010/11/04(木) 07:50:58 ID:cDO7Mq1g0
可能です

91名無しさん:2010/11/04(木) 08:12:50 ID:GPF1y6UQ0
神秘鏡でw速度の職鎧なんかは作れるのでしょうか?

92名無しさん:2010/11/04(木) 09:23:00 ID:VxIjX9Sk0
可能です
作りました

93名無しさん:2010/11/04(木) 09:26:15 ID:VxIjX9Sk0
>>88
空きOPの存在は証明されていない
ただ完全に否定しきる事も出来ない

94名無しさん:2010/11/10(水) 17:58:11 ID:XpMWNNXM0
レッドストーン 異次元記録

ttp://chikashikun.blog136.fc2.com/

95名無しさん:2010/11/24(水) 08:01:00 ID:UV0yfqNAO
回避、健康比、敏比チェーンベルト
と、運比シグを混ぜたいのですが

できる組み合わせはどのようになるでしょうか?

完成品との異次元なので知りたくて投稿しました

96名無しさん:2010/11/24(水) 12:46:35 ID:S4Z7b/fk0
>>95
OPがその順番なら、組み合わせは以下の16通り。(この組み合わせがチェーンベルトとシグにつく。)

①回避 健康比率 敏捷比率 
②回避 健康比率 
③回避 敏捷比率 
④回避 
⑤運比率 健康比率 敏捷比率
⑥運比率 健康比率
⑦運比率 敏捷比率
⑧運比率

97名無しさん:2010/11/25(木) 02:04:17 ID:hqCGKaAE0
>>96
⑨何もつかない

が抜けています。
念のため。

98名無しさん:2010/11/25(木) 08:04:29 ID:UV0yfqNAO
ありがとうございます。

異次元…いや、死んできます!

99名無しさん:2010/11/25(木) 08:09:14 ID:pRQXL5820
何もつかないはねーよwwwwwwww

100名無しさん:2010/11/25(木) 11:56:52 ID:ejsk4meA0
絶対1おp以上だよね。

101名無しさん:2010/11/26(金) 20:30:34 ID:j5/Mq.vY0
【左投下物】 [運比Lv2][健比Lv2][攻速Lv1]鱗ベルトDX
【右投下物】 シグ
【生 成 物】 [運比Lv2][健比Lv2][攻速Lv1]シグ
【  運  】 2804
エミュなのが残念だわ

102名無しさん:2010/12/04(土) 07:35:36 ID:ly9gKi0s0
【左投下物】 スターチャイルド
【右投下物】 [健比8分の2][HP効率96]ダブルイヤリング
【生 成 物】 [健比8分の2]スターチャイルド
【  運  】 2085
【結果記載】 0OP+2OP→1OP ベース左
1ヶ月後

【左投下物】 [健比8分の2]スターチャイルド
【右投下物】 [火属性抵抗Lv2][力比9分の2][HP効率92]イヤリング
【生 成 物】 [火属性抵抗Lv2]イヤリング
【  運  】 212
【結果記載】 1OP+3OP→1OP ベース右


1からがんばるか・・・・

103名無しさん:2010/12/09(木) 14:24:58 ID:tIN8ul1w0
97 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/25(木) 02:04:17 ID:hqCGKaAE0
>>96
⑨何もつかない

が抜けています。
念のため。

104名無しさん:2010/12/09(木) 19:39:07 ID:GP4VWY460
^^;

105名無しさん:2011/02/23(水) 04:40:20 ID:wacPzMmI0
異次元成功率0%なので質問します。。
【左投下物】 [聖騎士]パリダガLx
【右投下物】 [攻撃速度Lv1][聖騎士]マインゴーシュ

【せいか物】 [攻撃速度Lv1][聖騎士]パリダガLx
ができる可能性を少しでも上げたいとい。
1opと2opでは1opのできる可能性もあるということで3op目を付け加えようかと考えています

【左投下物】 [聖騎士][opA][opB]パリダガLx
【右投下物】 [攻撃速度Lv1][聖騎士][opA]マインゴーシュ
とすれば、 [攻撃速度Lv1][聖騎士]パリダガLxができる可能性があがるような気がするのですが・・・

106名無しさん:2011/02/26(土) 17:25:03 ID:IZptWWuE0
なにこのエロいtwitter
ttp://twero.oops.jp

107名無しさん:2011/02/27(日) 12:29:12 ID:3rTYbuSw0
レッドストーン 異次元記録
ttp://chikashikun.blog136.fc2.com/

108名無しさん:2011/03/02(水) 19:03:35 ID:Q3nkJqz20
また異次元失敗したわ。
ここ3カ月で20回くらい負けてるんだけど何これ。
1回も成功しないのかね

109名無しさん:2011/03/05(土) 18:09:26 ID:VlWscOXQ0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

110名無しさん:2011/03/26(土) 14:27:45 ID:3n3Lz4bg0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

111名無しの冒険家:2011/04/03(日) 14:50:01 ID:jKEK6MCs0
【左投下物】 [攻撃Lv.4]バタフライスティング
【右投下物】 [防御効率Lv.2][攻撃速度Lv.2]格闘用グローブ

【成果物】[攻撃Lv.4][攻撃速度Lv.2]バタフライスティング

こんな感じに成功すると思いますか?
右投下物はちゃんとOP順になってます。

112名無しさん:2011/04/03(日) 16:00:17 ID:.wDsWbII0
>>111
パターン的に可能だとは思います。
が、このご時世で速度比率バタを狙うならまだしも
ダメ速度バタでしたら完成品を買った方が無難だと思いますよ。

113名無しの冒険家:2011/04/03(日) 17:05:48 ID:jKEK6MCs0
探す時間があんまりなくてw

114名無しさん:2011/04/04(月) 21:45:48 ID:E6RNxwes0
異次元の成功確立

1OP 1/4
2OP 1/8
3OP 1/16

全身3OPの異次元品装備しようと思ったら毎週異次元してても3年はかかる
運営のモデルキャラが作ったお古を買った方が早い!

115名無しさん:2011/04/05(火) 03:44:04 ID:gH8kXYf.0
iPodとケータイ異次元しようと思うんだけど
iPhone買ったほうがいいかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板