したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ギルドVSギルド】ギルド戦【BBS戦士vsBBS戦士】Part3

1ゴムバ★:2009/05/13(水) 20:11:51 ID:???0
ギルド戦プロローグについて熱く語ろう
どのアイテムが!どのスキルが!どの職業が!熱い討論の場

ギルド戦専用MAP
ttp://www.geocities.jp/redstone888jp/map/ のMAP一覧一番下から10個

228名無しさん:2010/02/10(水) 05:40:05 ID:iVWTLD1Q0
test

229名無しさん:2010/02/10(水) 12:54:19 ID:Nd62gZQw0
test

230名無しさん:2010/02/11(木) 13:30:43 ID:6S77b2xU0
test

231名無しさん:2010/02/11(木) 20:38:04 ID:bKPpUNoI0
test

232名無しさん:2010/02/13(土) 15:51:31 ID:cbXnTF9U0
test

233名無しさん:2010/02/14(日) 01:28:23 ID:TIWaztjg0
test

234名無しさん:2010/02/14(日) 13:16:58 ID:Sm8.QGos0
test

235名無しさん:2010/02/14(日) 17:01:18 ID:sItfN6pk0
test

236test:2010/02/14(日) 21:14:45 ID:RzuNe8s.0
以前書いたままずっと放置していたGvでの職業考察。

【剣士】
メイン火力。瞬間的ダメージは一番。
敵陣に突っ込まなければいけなくその分危険が多いが退避スキルもある。
【知識剣士】
トワーをするならドラツイをしてください。
【戦士】
KO用のDXU剣が出たことによりKO戦士として出れるかもしれない?
だが火力として出ることは不可能に近い。
【知識戦士】
DXU剣の鬼性能により強くなった。花投げで真価を発揮する。
ブロックスキルもあるが硬直してしまうため敵にタゲられないことが第一前提である。
【アチャ】
メイン火力。態々ブロック装備に替えるのが面倒で、そこが剣士のシマーとの違い。
遠距離から攻撃出来るのが良い点。
【知識アチャ】
MMMがある為知識戦士より耐久力がある。
【ランサ】
火力でランサやるよりアチャをやったほうがいい。基本KO専門。
機動力があるため逃げられやすいが、悪魔を間違えて殴ってしまう場合が多い。
【知識ランサ】
昔はF&Aで凍らせれたが、今はする人がいない。
雨の方が効率も良いしネタに過ぎない。
【WIZ】
いないと勝てない。健康WIZは重宝される。
またアスヒのスキルレベルが高い人ほど優遇される。
【メテオWIZ】
稀少だがいる。基本メテオ専用でアスヒはしない場合が多い。
スキルを消していないと画面が揺れまくってうざい。
【ワンコ】
WIZで出てくれと言われる。フラッシュタックルで暗闇にできるが所詮ネタ。
火力としても弱すぎる。
【BIS 】
いないと勝てない。エレメやミラタワは重宝する。
【天使】
天使専門なら主にコール係。
レベルが低くても後方待機コール係として活躍できる。
【テイマ】
ペットへのダメージ修正後からめっきりGvに顔を見せなくなった。
だが高レベルの黒エンチャペット、ファミは脅威。だが知識職がいるとお荷物。
【サマナ】
まずいない。
【シフ】
防御スキルが無いため、他火力に比べると紙。
だが強い人は本当に強い。
【武道家】
妨害スキルが多々ある。また防御スキルも豊富で生き延びやすい。
KO武道もいるが何かしらの抵抗が無い場合が多い。
【姫】
主に花投げ役だがボトル投げも意外と凶器。また退避スキルが多々あるため生き延びやすい。
知識職が居る時は是非とも一人は欲しい。
【リトル】
主に足止め役。花投げをした後、変身して足止めをする場合が多い。
【ネクロ】
烈火専用機。
【悪魔】
ワーム、レクなど豊富な妨害スキル。また攻撃技もある。
是非ともGvに一人は欲しいが、基本敵陣に突っ込む為HPがそれなりに無いと厳しい。

237名無しさん:2010/02/15(月) 13:25:40 ID:hSERzKHs0
test

238名無しさん:2010/02/15(月) 17:16:30 ID:3cOkN2OE0
tes

239名無しさん:2010/02/15(月) 18:56:18 ID:GHrf5XPs0
test

240名無しさん:2010/02/16(火) 21:57:34 ID:eywYequc0
test

241名無しさん:2010/02/16(火) 22:03:05 ID:ZIHq5bgY0
test

242名無しさん:2010/02/17(水) 03:44:06 ID:9eA8A62w0
test

243名無しさん:2010/02/17(水) 20:09:06 ID:wg5VmSFs0
test

244名無しさん:2010/02/18(木) 19:34:09 ID:wjsj9ECM0
test

245名無しさん:2010/02/19(金) 21:22:39 ID:TvCR6Kbc0
Gvスレも速やかに建ててます。
グッグってください。ヤフーも可。

新レッドストーンBBS

246名無しさん:2010/02/19(金) 21:24:02 ID:oWsI0e5.0
他人のIDとパスワードでインターネットのゲームサイトに侵入したとして、徳島県警は、和歌山県橋本市の市立小6年女児(12)を不正アクセス禁止法違反の疑いで補導、徳島県中央児童相談所に通告した。


 発表によると、女児はサイト内のチャット(文章による会話)で知り合った徳島市立中3年の女子生徒(15)から聞き出したIDとパスワードを使って昨年10月13日、東京の会社が運営する総合ゲームサイト「ハンゲーム」に侵入した疑い。

 女児は生徒になりすましてアクセス。生徒が登録していたネット上のアバター(分身)から、有料の服やアクセサリー計3点を自分のアバターに移したという。

(2010年2月18日20時57分 読売新聞)

247名無しさん:2010/02/20(土) 01:10:31 ID:CeHzK1rw0
test

248名無しさん:2010/02/20(土) 20:47:03 ID:ONSXVBTM0
test

249名無しさん:2010/02/21(日) 19:50:43 ID:fdfZq9fE0
tes

250名無しさん:2010/02/25(木) 03:12:50 ID:U7IWmix60
test

251名無しさん:2010/02/26(金) 00:19:31 ID:TqCftwZg0
tes

252名無しさん:2010/02/26(金) 20:32:02 ID:aZP3LwLM0
test

253名無しさん:2010/02/27(土) 01:04:50 ID:Ywgmljts0
test

254名無しさん:2010/02/27(土) 01:08:44 ID:zOUxZyZQ0
test

255名無しさん:2010/02/27(土) 03:15:15 ID:iBBBWiKA0
test

256名無しさん:2010/02/27(土) 04:27:36 ID:rcD8kcr.0
tes

257名無しさん:2010/02/27(土) 06:06:12 ID:gHzVpn/U0
test

258名無しさん:2010/02/27(土) 14:40:53 ID:/rcI62KY0
test

259名無しさん:2010/02/27(土) 18:46:42 ID:uwfm8wgA0
test

260名無しさん:2010/02/27(土) 21:27:03 ID:z1w9LYwY0
test

261名無しさん:2010/02/28(日) 14:13:38 ID:oi7m86z.0
test

262名無しさん:2010/03/09(火) 12:29:49 ID:uxO7r78o0
test

263名無しさん:2010/03/09(火) 12:30:18 ID:uxO7r78o0
test

264名無しさん:2010/03/15(月) 20:35:59 ID:uxO7r78o0
test

265名無しさん:2010/03/20(土) 14:01:18 ID:uxO7r78o0
test

266名無しさん:2010/03/21(日) 05:17:58 ID:hvRTXQRI0
test

267名無しさん:2010/03/28(日) 03:39:46 ID:ecSwz5OA0
test

268名無しさん:2010/03/29(月) 00:50:09 ID:4PQOB.II0
test

269名無しさん:2010/04/05(月) 03:41:00 ID:E9KobhRw0
test

270名無しさん:2010/04/11(日) 03:19:18 ID:dv3hcwhc0
test

271名無しさん:2010/04/24(土) 04:39:53 ID:8/V5fErI0
test

272名無しさん:2010/05/20(木) 13:13:37 ID:jnxIgZxU0
【旦那に】ネットで寝室を生中継しているダダ漏れセレブが美人すぎる件【内緒で】
ttp://live-swf06.chips.jp/swf/

273名無しさん:2010/06/13(日) 18:25:44 ID:4YyzzcLw0
>>> >>>まぢらしぃ >>>ホントかどぉか、試してみまぁすヨッ
>>>このメェルを15個はりつけると明日告白されます★
>>>なんとその人はァナタが1番☆好きな人です☆
>>>もし15個はりつけなかったらァナタが1番好きな人に嫌われます。
>>>体験談:N高校Iさんの話→このメェルは本当だよ!!15個はりつけたら次の日マジで告
>>>白されました。 >>>体験談:S高校Aさんの話→半信半疑で⑮個はりつけたら、話したこともない好きな人
>>>に告られた〜 >>>信じゐヵわあなた次第っ☆ がんばってください

274名無しさん:2010/06/22(火) 02:33:54 ID:2X/.5oUQ0
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/

275名無しさん:2010/06/22(火) 22:27:23 ID:I4cObPYA0
ttp://blog.goo.ne.jp/saki527/

276名無しさん:2010/06/29(火) 15:27:37 ID:O/ld/oag0
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/

277名無しさん:2010/07/02(金) 21:54:00 ID:v.B3sWnM0
Bot使いを指摘されて本人必死で弁解中!wwwwww

REDSTONE〜元祖〜メテオWiz日記
ttp://take777.blog36.fc2.com/

なんという自己厨丸出しの低脳文章なのでしょう!wwwwww
毎日必死でスレッドを監視して皆さんの垢ハックを狙って中華と共謀中のよう

>一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。
>自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
>自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
>そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。
>さらには、「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
>俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
>なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。
>40才近くで約10年もゲーム廃人で人生無駄にして面白いのでしょうか?ほんと、ミジメでゴミですね。

>見ての通りの真性キチガイ妄想ゲームオタク馬鹿だから親御さんが可哀想ですね。
>一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。
>自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
>自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
>そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。
>さらには「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
>俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
>なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。

REDSTONE〜元祖〜メテオWiz日記
ttp://take777.blog36.fc2.com/

>自分はギルドは2回しか移ってませんし、今も2個目ギルドに在籍して
>ギルマスとも仲良くしているつもりだし、
初めてギルドに所属していた人と同じギルマスで、もうここ数年の知り合いですしね。
>ギルドの中では前に、皆のテイムの手伝いとかしてましたし、
>自分中心本位でプレイなんかしてませんし
N>o1になってやるとか、くだらない発言なんか一切しませんし、
>目立つ様な馬鹿な行為なんかしません
>ギルドでは、ちゃんとインしたときはインしている人と最近の話してますしね


なんという自己厨丸出しの低脳文章なのでしょう!wwwwww
ギルメンから嫌われているにも関わらずこの勘違い馬鹿で大笑いですねwww
さっさとまともに働いたらどうでしょうか、このキチガイゴギブリ君は!wwwwww

278名無しさん:2010/11/24(水) 03:11:00 ID:ssfOHSGY0
test

279名無しさん:2010/11/27(土) 02:22:32 ID:kkMHp1xM0
test

280名無しさん:2010/12/02(木) 02:14:26 ID:Y41eC.Ro0
test

281名無しさん:2010/12/02(木) 02:18:28 ID:Y41eC.Ro0
test

282名無しさん:2010/12/02(木) 02:19:24 ID:Y41eC.Ro0
test

283名無しさん:2010/12/02(木) 02:23:28 ID:DAt0q3Yc0
test

284名無しさん:2010/12/02(木) 02:25:00 ID:k6OplSrA0
test

285名無しさん:2010/12/02(木) 03:02:01 ID:DisoDm3w0
test

286名無しさん:2010/12/05(日) 15:41:14 ID:mTbXRwNE0
test

287名無しさん:2010/12/10(金) 22:31:41 ID:lzzI9m/I0
test

288名無しさん:2010/12/12(日) 22:27:46 ID:uOkaCbIc0
test

289名無しさん:2010/12/12(日) 22:33:49 ID:G0I84R5c0
test

290名無しさん:2010/12/12(日) 22:37:07 ID:Nq.FW5RU0
test

291名無しさん:2010/12/12(日) 22:39:55 ID:Wl3Mq9HM0
test

292名無しさん:2010/12/12(日) 22:41:54 ID:Z0tw7P3Q0
test

293名無しさん:2010/12/12(日) 22:43:44 ID:8C4e39qU0
test

294名無しさん:2010/12/12(日) 22:47:49 ID:d2PsXXa.0
test

295名無しさん:2010/12/17(金) 04:04:09 ID:vLq7lbAY0
test

296名無しさん:2010/12/17(金) 04:08:53 ID:cAcp6v/s0
test

297名無しさん:2010/12/17(金) 04:11:56 ID:9mEuzbWc0
test

298名無しさん:2010/12/17(金) 04:14:00 ID:AOyAFeT60
test

299名無しさん:2010/12/17(金) 04:19:38 ID:XpsxsUkc0
test

300名無しさん:2010/12/18(土) 15:31:16 ID:VaHNjKnU0
test

301名無しさん:2010/12/19(日) 05:32:41 ID:7vL1YaRU0
test

302名無しさん:2010/12/19(日) 23:21:06 ID:bbCRvDj60
test

303名無しさん:2010/12/20(月) 01:31:15 ID:Z9hBPTPc0
test

304名無しさん:2010/12/21(火) 03:12:58 ID:j6DmaBhk0
test

305名無しさん:2010/12/21(火) 03:54:48 ID:cwiprUQU0
hituji123
sikisima

306名無しさん:2010/12/23(木) 20:43:01 ID:6EfMT.IU0
test

307名無しさん:2010/12/26(日) 16:44:55 ID:z5VhT.Tw0
test

308名無しさん:2010/12/26(日) 16:50:30 ID:I6/TeQL20
test

309名無しさん:2010/12/26(日) 17:05:42 ID:n8ZMVmtM0
test

310名無しさん:2010/12/26(日) 22:53:25 ID:VZlZAHj20
test

311名無しさん:2010/12/27(月) 14:28:46 ID:TBD9rvio0
test

312名無しさん:2010/12/28(火) 13:51:41 ID:hMi9.DVY0
test

313名無しさん:2010/12/28(火) 23:57:12 ID:TysDcUhs0
test

314名無しさん:2010/12/29(水) 00:03:16 ID:TysDcUhs0
test

315名無しさん:2010/12/29(水) 02:34:34 ID:ufW9iARI0
test

316名無しさん:2010/12/29(水) 15:05:53 ID:lYLlejp.0
test

317名無しさん:2010/12/29(水) 17:26:00 ID:KadBCKPo0
test

318名無しさん:2010/12/29(水) 23:45:05 ID:N5vENpvI0
test

319名無しさん:2010/12/31(金) 02:35:49 ID:l7wzhF1o0
test

320名無しさん:2010/12/31(金) 13:31:04 ID:TeVLgXbE0
test

321名無しさん:2010/12/31(金) 14:53:52 ID:.dKPdcoU0
test

322名無しさん:2010/12/31(金) 23:25:35 ID:BAmdd4ao0
test

323名無しさん:2011/01/01(土) 21:03:45 ID:OoKqBsrI0
test

324名無しさん:2011/01/01(土) 22:15:59 ID:NJZhle9I0
test

325名無しさん:2011/01/08(土) 20:13:19 ID:qjUOStH60
test

326名無しさん:2011/01/08(土) 22:22:16 ID:O0WH5I0s0
tets

327名無しさん:2011/01/18(火) 02:57:04 ID:.lYt54R60
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板