したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロトボックスの中身公開・統計スレ6

1管理人★:2008/12/13(土) 13:39:41 ID:???0
ロトボックスの中身公開・統計スレ5
http://jbbs.livedoor.jp/game/19634/storage/1176622539.html

購入個数: 個  購入種類:
結果
鏡    :
チケット:
異次元 :
天上  :
青解除 :
赤解除 :
ボンド  :
地獄  :
9補充 :
10補充 :
刃油  :
鎧油  :
心臓  :
花火  :
R手・鎧 :
霊薬  :
花    :
福券  : 生成物( )

389名無しさん:2010/02/20(土) 01:42:03 ID:KRnaqHis0
異次元を1つ10億として通貨替わりにすりゃいいんjane
それよか携帯が壊れてメーカー変えたらログインできねぇ\(^o^)/
携帯電話解除依頼の2回目出したけどいつになったら返事が来る事やら
3万出したのに仮に当たったとして期限切れじゃ死んでも死にきれん

390名無しさん:2010/02/25(木) 00:48:42 ID:P5w8EtOU0
多空くじ

391名無しさん:2010/03/19(金) 09:36:13 ID:kLDYMl7s0
age

392名無しさん:2010/03/25(木) 14:21:24 ID:8ASIYa4I0
age

393名無しさん:2010/03/25(木) 14:25:49 ID:khPb4g/s0
ハメ撮りあみタン復活!
HP移転してまた動画垂れ流し中www
ttp://mlprf.com/ami/

394名無しさん:2010/03/25(木) 16:00:02 ID:AE3Hv7nA0
15個開けた。
地獄多すぎわろた

395名無しさん:2010/03/25(木) 17:05:29 ID:vm7hoXVY0
リニューアルに釣られてシフ3つ開けてきた
復活巻物、心臓、手裏剣UM
微妙だ…

396名無しさん:2010/03/26(金) 06:18:08 ID:hcQu3Nmo0
シフロトを12個買ってみた

異次元1
ボンド1
地獄1
青解除1
心臓1
月石2
花火2
命中補正無視天球1
万病1
ダートum1

アウグ大聖堂でお祈りしてから開けたらktkr
運営愛してる

397名無しさん:2010/03/26(金) 11:03:07 ID:ERywyQ520
ハズレがちょっとマシになったよね
これは買ってみる価値ありなの?
GEM1700くらいしかないけど

398名無しさん:2010/03/27(土) 18:24:29 ID:d4Iox1lc0
天球出すぎ

399名無しさん:2010/03/27(土) 22:44:52 ID:M/7eXOj20
花⇒万病
rank防具⇒天球
ってぐらい一杯出る
まだ売れるものが出るから良いがレア物は相変わらずでない

400名無しさん:2010/03/28(日) 12:11:05 ID:y3/nvl.U0
確率がはっきり明示されていないクジって、法律的には黒なんだが、
ネトゲのロトは法整備が為されていないからやりたい放題なんだよな。

外れがましになっただけで、やっぱり外れに500円の価値がないから、
間違ってもロトは買うべきじゃないな。
パンツゴルフ(パンヤ)とかは、RSのロトに相当するガチャが、外れ
でも普通のアイテム購入より得になるようになっている。
RSでいうと外れが、750GEM品の心臓とかだ。
これが普通。正月の福袋って単価合計が福袋の値段より高いなんて無いだろ?
RSのロトぐらいだぜ、そんな腐ったアイテムが出るのって。

廃人が買うのは仕方ないが、ロトなしで時森・森6以外は問題なく狩れる
装備が1stキャラでも整う時代だから、買わなくてOK。
同じ金でRMT現金か、彼女作ってRS卒業オヌヌメ。

401名無しさん:2010/03/28(日) 12:24:36 ID:c3K35nh.0
4〜5年前、ネット抽選でリアルな景品が当たるソフト作った時、お役所にいろいろ
チェックされたけど。仮想通貨を使って、(換金不能な)仮想商品が当たるクジに関しては
そもそも無法地帯だったような気がするなぁ

402名無しさん:2010/03/28(日) 13:25:08 ID:BTORJ93o0
リニューアルに釣られて、溜め込んだサービスポイントでシーフロトを1個買ってみたんだ。

中から出てきたのは異次元BOXwww

社員乙www

403名無しさん:2010/03/28(日) 14:07:59 ID:A2HUD0E60
>>402
それは孔明の罠だw
パチンコもそうだが、最初に割りといいの当てさせて、あとはロト地獄に
引きずり込むんだぜ。
サービスポイント以外でロト買わないようになw

404名無しさん:2010/03/28(日) 14:16:20 ID:HNe/cxtI0
孔明の罠うらやましい・・・w

405名無しさん:2010/03/28(日) 17:24:29 ID:th63KET20
一瞬のwkwkをありがとう

購入個数:4個  購入種類:シフ2 姫2

異次元  :
職鎧DX :
職 鎧   :
鏡     :
金増幅  :
金再構成:
青増幅  :
青再構成:
天 上   :
地 獄   :
ボンド  :1
赤解除  :
青解除  :
香水   :
月石   :
刃油   :
鎧油   :
心臓   :
花火   :
速度天球:
回避無視:
命中無視:
万 病   :1
U M    :
D X    :1(速度ウェディング)
R武器  :
R10補充 :
R 9補充 :
巻 物   :1
福 券   :
比率天球:

406名無しさん:2010/03/28(日) 17:26:26 ID:th63KET20
↑チケットの項目ねぇや…

407名無しさん:2010/03/29(月) 00:46:45 ID:VM8E4Z7A0
購入個数全財産注ぎ込んで26こWIZ25こ悪魔1こ
ミニペットの闇光が出やすい出し方と同じ出し方でやりました


チケット :
異次元  :2
職鎧DX :WIZ1
職 鎧   :
鏡     :1
金増幅  :
金再構成:
青増幅  :2
青再構成:
天 上   :2
地 獄   :2
ボンド  :1
赤解除  :1
青解除  :
香水   :1
月石   :2
刃油   :
鎧油   :3
心臓   :2
花火   :1
速度天球:1
回避無視:
命中無視:1
万 病   :1
U M    :悪魔1
D X    :
R武器  :
R10補充 :
R 9補充 :
巻 物   :
福 券   :
比率天球: 1


なんともいえない結果欲しかったチケットが出なかったのがショック
今月財布が寒い。

408名無しさん:2010/03/29(月) 09:24:04 ID:Vsatakx20
購入個数:10個  購入種類:姫10
地 獄   :3
ボンド  :1
香水   :2
刃油   :1
鎧油   :1
万 病   :2

409名無しさん:2010/04/02(金) 21:14:38 ID:87K2Z3Dc0
>400
>正月の福袋って単価合計が福袋の値段より高いなんて無いだろ?

バラ買いの方が安い福袋なんて聞いたことないが・・・

410:2010/04/03(土) 09:34:19 ID:Ob6hoM7kO
ロトに10マソ突っ込んで『目的のアイテムが出ない、確率を公表しろ』とダメオン訴えたやつはどうなった?まさかまだロト買ってんのか…

411名無しさん:2010/04/04(日) 01:25:09 ID:pzp3lXfs0
age

412名無しさん:2010/04/11(日) 13:47:33 ID:1oZZJ9k2O
1000GEMあったので気まぐれにロト1個購入

完全復活巻物

ん〜、まぁ、腰に付けれたからいいか(・ω・`*)

413名無しさん:2010/04/11(日) 16:35:50 ID:XXadXUTo0
痴漢なう!
ttp://twurl.nl/u187ev

414:2010/04/11(日) 17:29:37 ID:mggRUNVg0
ロトが出やすい法則見つけた
現在4/12 回でロト
購入金額は一回1000
最大5人に教える^w^

条件は無料携帯サイト登録ww

希望者は携帯からメールよろ

415:2010/04/11(日) 17:33:59 ID:mggRUNVg0
>>414
ロトあたってもしょうがないなw
異次元だ

416:2010/04/11(日) 18:04:19 ID:mggRUNVg0
後4人( ゚д゚)

417名無しさん:2010/04/11(日) 18:13:42 ID:yQYKwwV20
メールするやついるのか。
もう春休みも終わってるのにな。

418名無しさん:2010/04/14(水) 06:43:34 ID:6DzV6KaU0
購入個数:40個  購入種類:テイマ26、武道6、姫5、シフ1、アチャ1、サマナ1

結果
妖精の刃油:1
妖精の鎧油:1
古代龍の心臓:1
巨竜の心臓:1
ムーンストーン 上弦:1 下弦:3
笛Ultimate:1
ハイフルートUltimate:2
Rank10-Ex笛:1
攻速ロマアーマー:1
魔法のボンド:4
速度天球:2
威厳天球:2
命中補正無視天球:2
RANK9補充:1
RANK10補充:1
魔力解除:2
武道グローブGDX:1
運命の香水:3
くじ引き花火:1
地獄:3
万病:4

ダメオンなんかもう知らない

419名無しさん:2010/04/14(水) 06:46:17 ID:RO1YrFGA0
XBOX360を捨てたのと同じだよ^^

420名無しさん:2010/05/03(月) 21:13:00 ID:cQ1iIFOo0
RED STONE part242
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1268617137/

>>618の↓ブログとキャラ本当に痛かったですよね。
去年にυιρで晒されています。
元祖Wiz日記⇒ttp://take777.blog36.fc2.com/

全部周りのせいにして親に暴力を奮い、家でわめきちらしてご近所に恥じ晒しているヒッキーだと。
見ての通りの真性キチガイ妄想ゲームオタク馬鹿だから親御さんが可哀想ですね。
一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。

自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。

さらには「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。

40才近くで約10年もゲーム廃人で人生無駄にして面白いのでしょうか?底辺低脳にも程がありますよね。
近所や親戚からも白い眼で見られてるの当然ですね。お兄さんがキレるのも当たり前です。
自分の為を思って言ってくれてただろうですし家族以外の誰が言ってくれるのかしら・・。
両親が無くなったら頼れるのはお兄さんだけ。人は1人では生きれませんからね。

いい大人がそれすら理解できてないのですから>>618の文章見るといかに低脳丸出しで自己厨ぶり痛すぎる人っていうのが良く分かると思います。
この人は本当に痛すぎです。親戚も家族も恥ずかしいでしょうね。戸籍から抹消したほうが良いですよ。
>>618はいずれ犯罪者になること間違いありませんね。その前にゲーム内で見かけたら運営に通報しましょう。Botの確率が高いです。

421名無しさん:2010/05/13(木) 00:20:48 ID:ONc0ItkQ0
やべぇwwwwwwwww2個買ったら異次元2個てwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

www

www

wwww
ww
 
 

 
 

 
 
 
ガチやぞごら? 
 

 
 
 おれ社員だから異次元何個でも出せるwwwwwwwww

422名無しさん:2010/05/13(木) 11:08:52 ID:xtUrvsH20
>>418のおかげで 買わずに済んだ。

423名無しさん:2010/05/13(木) 11:18:00 ID:3TKKXEGs0
エミュ鯖超おもしれー

424名無しさん:2010/05/13(木) 11:55:37 ID:2Ool.mSQ0
えみゅ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4814/1272643450/893
えみゅ

425名無しさん:2010/05/13(木) 13:47:34 ID:xtUrvsH20
>>422
だがしかし ロトボ強化

やる気を削ぐような報告待ってます

426名無しさん:2010/05/13(木) 14:11:10 ID:9u/yTuys0
アチャ1個シフ1個
が威厳天球と万病に化けました

427名無しさん:2010/05/13(木) 14:31:24 ID:ZStDxi/w0
初めてロトを買ってみた
ランサ1個

トランクベアーが出てきた
ここを見る限りマシなのかな

428名無しさん:2010/05/13(木) 14:31:46 ID:ZStDxi/w0
初めてロトを買ってみた
ランサ1個

トランクベアーが出てきた
ここを見る限りマシなのかな

429名無しさん:2010/05/13(木) 21:42:24 ID:nvylru/A0
インフィニ出るかな〜と思って武道3シフ2買った。
青解除1、万病4。
惨敗・・・

430名無しさん:2010/05/19(水) 18:50:43 ID:jnxIgZxU0
【旦那に】ネットで寝室を生中継しているダダ漏れセレブが美人すぎる件【内緒で】
ttp://live-swf06.chips.jp/swf/

431名無しさん:2010/05/25(火) 01:35:16 ID:xtUrvsH20
キャンペーン age

432名無しさん:2010/05/25(火) 01:41:19 ID:cIbSlkrU0
5/25(火)〜6/6(日)「ロト+DXチャンス」リニューアル+インフィニティガードキャンペーン開催!

こんにちは。「RED STONE」運営チームです。

2010年5月25日(火)00:00より、ロトボックス20個以上GEMと交換して頂いた方に、
「DX宝くじ」「インフィニティガード[Trade]」をプレゼントする
「ロト+DXチャンス」リニューアル+インフィニティガードキャンペーンを開催します!!



キャンペーン期間中に『アイテムモール』で、
  ロトボックス20個をGEMと交換すると、
  『鏡の魔法書』や『幸運のチケット』などが当たる
  「DX宝くじ」1個が、【必ず貰える】大チャンス!

  「DX宝くじ」から出現するアイテムも「魔法のボンド」から
  「インフィニティガード[Trade]」に変更致しました!!

  さらに!!今回「ロト+DXチャンス」リニューアル記念として
  「DX宝くじ」1個につき「インフィニティガード[Trade]」1個を、
  【もれなく】プレゼント!!!

  例えば、ロトボックスを40個交換すれば「DX宝くじ」を2個、
  「インフィニティガード[Trade]」2個がもれなくプレゼント!

  【「DX宝くじ」とは?】
  「DX宝くじ」は、使用すると豪華なアイテムが一つ、ランダムで必ず出現する
  不思議な宝くじです。

  【「インフィニティガード」とは?】
  「インフィニティガード」は、「インフィニティ武器」の強化に失敗した際、
  レベルダウンの防止をしてくれるアイテムです。

  (キャンペーンプレゼント贈呈は買い物カゴへ2010年6月下旬頃を予定しております)

  *-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*・*-*

  【「DX宝くじ」から出現するアイテム(9種類:ランダム出現)】

  ★大吉
   (1) 鏡の魔法書
   (2) 奇跡の幸運チケット
   (3) 至高の幸運チケット
   (4) 究極の幸運チケット

  *中吉
   (5) 異次元BOX[Trade]

  *小吉
   (6) ポータル福券
   (7) インフィニティガード[Trade](NEW!!)
   (8) 天上の鉄床
   (9) 魔力解除キット[Trade]

  ※「DX宝くじ」の内容は、小吉<中吉<大吉の順にレア度が高くなります。
  ※「魔法のボンド」は今回のリニューアルで「DX宝くじ」より出現しなくなりました

433名無しさん:2010/05/25(火) 02:41:22 ID:Lwb9E.vA0
インフィニ6でないかなぁとテイマー六個、wiz一個購入。
異次元二個、青解除一個、天上一個、心臓一個、地獄一個、威厳天球一個。
インフィニ出なかったけど素直に喜んでおきます。

434名無しさん:2010/05/25(火) 03:15:36 ID:ZhNLPkfAO
インフィニティガードが取引可みたいだけど実際いくらで取引されると思う??
俺の予想は400Mくらいと思う…

435名無しさん:2010/05/25(火) 05:29:33 ID:jPRsl6Vo0
今後の販売方法にもよると思うけど
もし、ロトからしか出ないなんて事になったら
もっと高値で取引されると思う

436名無しさん:2010/05/26(水) 15:06:28 ID:vOw4YDsM0

購入個数:40個  購入種類:wiz40

刃油:4
鎧油:2
心臓:3
月石:1
天上:1
地獄:2
ボンド:1
天球:8
10補充:3
9補充:1
青解除:1
赤解除:3
香水:1
花火:2
万病:7


   Д___Д三 ー_        Д___Д
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ  ウオーォオォーアッヒャアアアウオホーオオオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ    テンション上がってきた!!
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |     テンション上がってきた!!!
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)

437名無しさん:2010/05/26(水) 17:03:16 ID:nvylru/A0
>>436


シフ5個 武道5個
金増幅:1
万病:4
天球:2
10補充:1
ボンド:1
鎧油:1

良かったんだか、悪かったんだか・・・

438名無しさん:2010/05/27(木) 00:42:24 ID:ita2hJYg0
考えてみるとロトに4万円 5万円つぎ込むとか馬鹿だなww
ブログで80個購入しました!とかもっと冷静になれよw

439名無しさん:2010/05/27(木) 00:57:12 ID:OWHDRYVs0
>>438
ガード4、5つおめでとって言ってやれ

キャンペーン中の異次元はマジでにくいかもねw

440名無しさん:2010/05/27(木) 12:33:16 ID:/r1EiUAI0
しかしRSのロト箱って他のネトゲからすると高いな

441名無しさん:2010/06/01(火) 21:03:37 ID:QF8rul620

購入個数:20個  購入種類:シーフ20

刃油:1
地獄:2
ボンド:2
天球:4
9補充:1
青解除:1
香水:2
花火:1
万病:6

なにこれ

442名無しさん:2010/06/02(水) 16:51:46 ID:1BVJOfEI0
購入個数:20個  購入種類:霊術師5アチャ4ランサ1テイマ4サマナ3プリ3
結果
地獄  :2
9補充 :2
10補充 :1
月石 :1
刃油  :2
鎧油  :1
天球  :4
職鎧  :2(トランク・エリプト)
R武器 :1
DX武器:1
香水  :1
万病   :1
福券  :1 生成物( クールガイ)



443名無しさん:2010/06/04(金) 10:45:35 ID:MJW58sRc0
案外、1個だけ買って異次元出るっていうのあるよな。
俺も2個買って異次元当たったことあるし、20個買うと逆に・・・orz

(´・ω・`)孔明の罠=20個か

444名無しさん:2010/06/05(土) 14:01:45 ID:5L5KioSM0
攻速22%の山登DX出てきたんだけどこれ仕様?
入手できるアイテム一覧には無かった気がするが

445名無しさん:2010/06/05(土) 17:49:55 ID:4Nz7Kl8E0
ダメ77%小型弓DXとかでたぜ

446名無しさん:2010/06/05(土) 19:34:31 ID:xcNL3TtU0
>>444
仕様
一覧の、Ultimate武器、DX武器/防具 に該当
「稀に称号の〜」の称号は非公開だが
ゴミOPやゴミベースすらでるのは、さすがオン様としか言えない

447名無しさん:2010/06/06(日) 02:04:02 ID:nnuz2wEY0
ゴミ出まくって、もう二度とロト買うもんかと誓ったものの

キャンペーンでまた1万円分とか買ってしまう俺は負け組だなOTZ

ロトの残骸で銀行が圧迫されていくぜ

448名無しさん:2010/06/06(日) 08:56:51 ID:nke3L7sk0
意思の弱い人間は勝ち組になんてなれないでしょ

449名無しさん:2010/06/06(日) 11:57:24 ID:mBodlt6M0
買ってる奴バカだろwとかいう奴は自分お財布事情基準の貧乏人だけ

450名無しさん:2010/06/06(日) 15:40:16 ID:ph2zQ2t60
貧乏だろうが金持ちだろうがガチャガチャに5,6万円と
継続的に突っ込むのは、馬鹿じゃないと出来ないって事だろ

451名無しさん:2010/06/06(日) 16:16:35 ID:C8YU086I0
実質的な見返りの無い神社のお賽銭に1万円を入れるのを
馬鹿だと思う人もいれば有意義だと思う人もいる
両者を相対的に見れば結論なんて出ないだろう
価値観の違う2種類の人がいましたね、って事で終わるわ

452名無しさん:2010/06/06(日) 16:38:16 ID:nvylru/A0
まぁまぁ、
ロトを大量に買ってくれる人がいるおかげで運営出来てる所もあるんだから
馬鹿とか馬鹿じゃないとか言い合うなよ。

もし、全員ロト買わなくなったら経営破たんとかするかも知れないじゃん。

453名無しさん:2010/06/06(日) 18:21:55 ID:xtUrvsH20
本日まで!とか字幕出てると ほんと怖いな
いつもこんなのあったっけか?


一気に買うとゴミ品の多さが特に目につくと思うんだがな…


引退品も多く出てて RMTが安いとなるともうどうしようもないな

454名無しさん:2010/06/06(日) 20:56:48 ID:mb3fmgE.0
金持ちほど消費に厳しいのが日本。

455名無しさん:2010/06/07(月) 01:17:33 ID:ph2zQ2t60
いや 馬鹿と断言しておこう!

456名無しさん:2010/06/07(月) 17:00:27 ID:qPf6G7js0
金を使う使わないは別に構わないけどさ
これって韓国産だから収益もほぼ韓国に入るんじゃないのか?
只でさえ不景気な国なのに金が外に流れちゃ・・・

457名無しさん:2010/06/07(月) 17:23:43 ID:eYuZaL4A0
国が海外に流すお金に比べたら微々たる物さ

458名無しさん:2010/06/08(火) 06:47:22 ID:iKberXQM0
ダメオンがどういう契約してるかによるんじゃない?
年間いくらで固定なのか、利益の何パーセントかを納めるのか

459名無しさん:2010/06/08(火) 22:55:59 ID:7Sr3HjJo0
>>451
神社の賽銭だと、神社の維持運営に使われるし、遊びに行っ
たり出来るから、ある程度は出すべきだとも思う
ダメオンが栄えても遊びに行きたくないしな・・・
本当は、地味な宗教をみんなが信じてるほうが社会は安定
しやすいしね (漏れ以外は、みんな宗教信じろw)

>>456
韓国には最低限しか入らないね、韓国人には入るだろうけどさ、
在日に聞いてみればわかるけど、ウォンに換えてもいい事ない
から最低限の送金だけして、円なり純金なりにして蓄財してるは
ず。
貨幣や債権に対する不信感から、純金が高騰し続けてるんで
富裕層が溜め込んでるんじゃないかな、株券や債権は紙切れ
になるけど、金やプラチナは最悪でも半分から1/4程度にしか
価値が下がらない(てか、あがり続けそうな気がする)

460名無しさん:2010/06/09(水) 01:54:28 ID:N8uwmnek0
力比ハードを担保に出して運比ホロウを借りたいんだけど釣り合うと思います?

461名無しさん:2010/06/09(水) 02:57:00 ID:Hvqmc2cE0
FFに備えて店じまいが加速してるのに
まだつぎ込んでるのか

462名無しさん:2010/06/09(水) 06:40:16 ID:jxDaTX260
霊術師ロト10個買ってみると
福券でドレイクプルームでました
霊術師Lv368ででました^^

463名無しさん:2010/06/26(土) 23:43:08 ID:yaDZUwas0
ロトDX空けてみた
福券→主席合格・・・

福券なら、まだいい方なのかな?
出たUはゴミだけどw

464名無しさん:2010/06/27(日) 15:14:55 ID:icXEXSjk0
福券って使ったキャラのレベル以下のアイテムしかでないと思ってたけど違うんですか?

465名無しさん:2010/06/27(日) 20:59:37 ID:yaDZUwas0
>>464
使ったキャラのレベルと同じ数字のドロップレベル以下の物からランダム。
Uの要求レベルじゃなくて、別に設定されてるドロップレベルね。
今回600ちょいのキャラで空けたんで、ほとんど出るハズ。

466名無しさん:2010/06/28(月) 08:38:55 ID:icXEXSjk0
そうだったんですね
自分も銀行に福券があるので、参考にします。
ありがとうございました

467名無しさん:2010/06/29(火) 14:46:24 ID:O/ld/oag0
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/

468名無しさん:2010/07/02(金) 22:01:21 ID:v.B3sWnM0
Bot使いを指摘されて本人必死で弁解中!wwwwww

REDSTONE〜元祖〜メテオWiz日記
ttp://take777.blog36.fc2.com/

なんという自己厨丸出しの低脳文章なのでしょう!wwwwww
毎日必死でスレッドを監視して皆さんの垢ハックを狙って中華と共謀中のよう

>一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。
>自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
>自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
>そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。
>さらには、「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
>俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
>なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。
>40才近くで約10年もゲーム廃人で人生無駄にして面白いのでしょうか?ほんと、ミジメでゴミですね。

>見ての通りの真性キチガイ妄想ゲームオタク馬鹿だから親御さんが可哀想ですね。
>一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。
>自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
>自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
>そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。
>さらには「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
>俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
>なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。

REDSTONE〜元祖〜メテオWiz日記
ttp://take777.blog36.fc2.com/

>自分はギルドは2回しか移ってませんし、今も2個目ギルドに在籍して
>ギルマスとも仲良くしているつもりだし、
初めてギルドに所属していた人と同じギルマスで、もうここ数年の知り合いですしね。
>ギルドの中では前に、皆のテイムの手伝いとかしてましたし、
>自分中心本位でプレイなんかしてませんし
N>o1になってやるとか、くだらない発言なんか一切しませんし、
>目立つ様な馬鹿な行為なんかしません
>ギルドでは、ちゃんとインしたときはインしている人と最近の話してますしね


なんという自己厨丸出しの低脳文章なのでしょう!wwwwww
ギルメンから嫌われているにも関わらずこの勘違い馬鹿で大笑いですねwww
さっさとまともに働いたらどうでしょうか、このキチガイゴギブリ君は!wwwwww

469名無しさん:2010/07/04(日) 00:45:02 ID:5B7NALHA0
何のボックスを買ったか忘れたけど
購入個数: 15個  購入種類:忘れた
結果
ボンド :2
刃油  :1
花火  :1
青増幅 :1
金再構成:1

嬉しいような残念なような・・・
これにあと異次元と鏡きたらやりたい事あったのにな〜

470469:2010/07/04(日) 00:46:24 ID:5B7NALHA0
少し前だったのであと何当たったか忘れた・・

471名無しさん:2010/07/23(金) 12:48:15 ID:1iffsOxI0
キャンペーンにつられて20個購入クマー

購入個数:20個  購入種類:アチャ10 ランサ10

異次元:1
∞槍6:1
天上:1
地獄:1
ボンド:4
万病:3
ランク9補充:1
下弦:1
UM:1(強化弓UM)
香水:3
天球:1(速度)
完全復活:1
花火:1(ハート)

うぉぉぉ俺社員乙だわ

472名無しさん:2010/07/23(金) 12:54:25 ID:S6hQ9BpM0
とりあえず上げようぜ

みんなの社員っぷりと 残念っぷりを見せてくれ

473名無しさん:2010/07/23(金) 16:07:34 ID:pf/da9P20
RS初めてから年数から比べると全然少ない方なんだけど箱開けた数3桁に上るけどまだ異次元様を拝んだ事がない。
最高がロトリニューアル直後の再構成さん、因みに偶々鞄に入れてた運比足に即効使って失敗した。

474名無しさん:2010/07/23(金) 20:20:00 ID:stBW/1KE0
4桁買ってるけど異次元出た数統計すると1~1.5%ぐらいだな
たまに偏ることもあるけど最終的にはそんな感じだから
100個や200個買って出なくてもちょっと運が悪いくらいだと思う

475名無しさん:2010/07/24(土) 06:52:45 ID:lgHqylbI0
ロトボ4桁ってすごいな…

476名無しさん:2010/07/24(土) 07:51:03 ID:JTtfd6GM0
シフ20個購入
異次元  :
職鎧DX :
職 鎧   :
鏡     :
金増幅  :
金再構成:
青増幅  :
青再構成:1
天 上   :1
地 獄   :1
ボンド  :1
赤解除  :
青解除  :
香水   :2
月石   :1
刃油   :2
鎧油   :1
心臓   :1
花火   :1
速度天球:2
回避無視:
命中無視:1
万 病   :2
U M    :
D X    :
R武器  :1
R10補充 :
R 9補充 :
巻 物   :2
福 券   :
比率天球:

なんともいえねー

477名無しさん:2010/07/24(土) 12:31:39 ID:9tkTBwZA0
霊術10個
天球 3
花火 1
心臓 1
復活 1
万病 1
地獄 1
高速レザスカ 1
高速釜 1

1年ぶりくらいに買ったが、やはり詐欺同然の内容だった

もう買いません

478名無しさん:2010/07/26(月) 02:47:07 ID:Q3BzOcig0
テイマ40個

40個目に異次元がでた

天上1 地獄2 ボンド1 青再構築1 青増幅1
他万病、油、ランク10補充、花火、記憶など多数
福券2枚出てジャンクケースとネクロキャビティ1%

これってあたりなほうなの?

479名無しさん:2010/07/26(月) 07:40:01 ID:e7hcD0b.0
社員書き込み乙です^^
そんなにロトが売れなかったんですか?

480名無しさん:2010/07/26(月) 07:47:31 ID:gRLEZ0x20
40個買ってその内容は別に羨ましくもなんともないけどね・・・

481名無しさん:2010/07/26(月) 07:48:06 ID:FTquWQqY0
これをみて買うのやーめたw

仕事いてきまーw

482名無しさん:2010/07/26(月) 09:44:13 ID:guq4eC3M0
異次元なんて出ない出ないw

483名無しさん:2010/07/26(月) 09:55:45 ID:NVN7g8zU0
アリアンの露店見りゃ異次元が出たとこで糞に毛が生えた程度。

484sage:2010/07/26(月) 11:50:40 ID:Q3BzOcig0
>>479
こんなんで社員乙とか言わないでよ・・・
悲しくなるよ
サマーデラックスに期待しますわ

485名無しさん:2010/07/26(月) 18:07:50 ID:ZrdKQZpY0
ロトキャンペーン以外だと大体20個買えば異次元出てたが
キャンペーン中だと60個買っても出ないね
青増幅青再構成しか出なかった

486名無しさん:2010/07/26(月) 19:14:46 ID:C.Wy1JgQ0
みんな思い出しましょう。
前回のデラックスロトで数千円、数万円つかって絨毯や花火をつかまされた時のあの気持ちを。

特賞など幻です。
抽選方法や、抽選時の映像が非公開のクジに当たりが出るはずがありません。
なぜなら、現状の抽選では、当選番号を運営が自由に決めることができるから。
当選を全て社員アカにまわすことも、架空の番号を出してもそれがこちらからは確認できませんから。
逆に言えば、当選番号の正当性を証明することが現状出来ていません。

そんなクジをあなたは買えますか?
このゲームオンという運営を信用しますか?

忠告はしました。
信用するという方は好きなだけ挑戦してください。

487名無しさん:2010/07/26(月) 20:04:45 ID:E607s70I0
>>486
そんなロトに毎回騙される奴らが大勢いるからこそ今の運営は成り立っている
課金キャンペーンに運営が必死なのでよくわかる。
でなければ、RSも終了だろう。

488名無しさん:2010/07/27(火) 04:53:19 ID:7kwAmmRs0
霊術10個購入

黒箱:1個
天上:2個
地獄:1個
心臓:3個
青増:1個
天球:2個


なんだこの偏りは…
今まで普通に買った時は地獄が最高だったのに…
アンケートにたいしたものが出ないって書いた結果かな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板