したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レッドストーン絵スレ2

743名無しさん:2009/01/23(金) 06:19:37 ID:VdXu.OF60
意外に定期ヲチしてる人多いのな

744名無しさん:2009/02/19(木) 08:14:06 ID:RKEfNuQM0
モチ

745名無しさん:2009/02/20(金) 01:26:54 ID:L2N8L./60
S・Cさん、どんまいw
赤っ恥かいちゃったんで証拠隠滅ですか。
さすがに恥は知ってるんですね。

まあ思わないよね、さんざん上から目線で「連載漫画を描くコツ」
を長々と説いた相手が、実はプロの漫画家だったなんてwww
おつ!

746名無しさん:2009/02/20(金) 02:26:31 ID:uSEPQdw.0
↑何が起きたんだ・・・

それはさておき最近またちょこちょこ絵板に貼られるようになってきたね
・・・いい事だ。

747名無しさん:2009/02/27(金) 12:15:47 ID:UZZFVbr20
\(^o^)/

748ヒカル★:削除
削除

749ヒカル★:削除
削除

750名無しさん:2009/03/01(日) 13:51:32 ID:R/LuPJkc0
※以下の文章は新したらば掲示板への誘導コピペです。
 スレ違いなのは承知していますが、ウイルスによる被害を防ぐため、ご協力下さい。
※現状が知りたい方は、管理スレ4までお願いします。

最近、中華系ウイルスによる不正アクセス被害が増えています。
これはファンサイト系のブログや掲示板にウイルスを含むサイト、またはファイルへのリンクを貼り
そこに誘導することで、キーロガーを仕込んでいるものと思われます。

これは決して他人事ではなく、貴方も知らないうちにREDSTONE系のブログを訪問し
リンクを踏まなくてもインラインフレーム等でウイルスを踏まされているかもしれません。

その中華系ウイルスの練習場とも言えるのが、このREDSTONEBBSです。
ニコニコ動画や掲示板の誘導リンクをコピペし、ウイルスリンクへと張り替えウイルスを多数書き込んでいます。

では、この不正に対してREDSTONEBBS管理者は何を行っているか?
何も行っていません。
完全に削除人任せで、対応が全くおいついていません。
打開策として、私と数人の賛同者が新しいREDSTONEBBSを立ち上げましたが
久々のNGリスト更新が、ウイルスURLではなく、新BBSのURLリンク追加でした。

現管理者は、中華系ウイルスの手助けを行っているものと思われます。
この書き込みをしている私も書き込み制限を受けるかもしれません。
皆さん急いで、新しいREDSTONEBBSへお移り下さい。

http://jbbs.livedoor.jp/netgame/2・356

※NGリスト入りのため2・356としました。2356に修正してアクセスしてください。


一応このスレッドにも書き込みをしておきます。
賛否両論あると思いますが、管理者がウイルス駆除でなく我々の駆除を始める前に
一刻もはやく対応する必要があると思います。

751名無しさん:2009/04/01(水) 10:17:17 ID:BMsU576M0
キャンペーン シリアルコード

8BPLR VNAUA PX1G6 

自分はやらないので早い者勝ちで使ってやってください

752ヒカル★:削除
削除

753ロガー系ウイルス注意!:2009/04/16(木) 16:26:36 ID:SUxTYq4w0
※注意※
このスレッドにはウイルスが貼り付けてあります。
リンクを踏むときはURLをよーく確認しましょう。
aimeblogやatewiki等、危ないURLは多数あります。
したらば掲示板へのURLは安全なので、ご安心を。
「新REDSTONEBBS」とかで検索すると安全な掲示板が出るよ。

もしやばそうなURL踏んじゃった方はOSをクリーンインストールしてね。
まずはREDSTONE公式の不正アクセスと思ったら?を熟読しよう。
http://members.redsonline.jp/game_info/support/security/index03.asp

専用ブラウザを搭載すれば、誤クリは最小限に減ると思います。
導入方法?ググれカスが。


IDの末尾がoはWILLCOMから書いている、中国人です。
ウイルスを擁護し、蔓延させようとしています。注意しましょう。
また、サポーターのルイーダ、ヒカルも不用意にスレッドを立てて
中華が半分を占めるスレッドを作り出しています。
マジ注意、超注意

754ヒカル★:削除
削除

755名無しさん:2009/04/23(木) 07:22:35 ID:8s99n2yY0
アダルトの方の某絵師さんの新作まだですか?

756名無しさん:2009/05/02(土) 17:53:16 ID:c77tMuCE0
第五回イラコン上げ

757名無しさん:2009/05/02(土) 19:23:40 ID:NB.q2B9c0
絵の才能ないから関係ねぇ('A`)

758ヒカル★:削除
削除

759ヒカル★:削除
削除

760たまちい:2009/05/06(水) 17:00:13 ID:W4i3C.Ig0
http://www.geoncities.com/rs/lancer/
新しくこの掲示板でお世話になります。よろしくお願いします。

761名無しさん:2009/05/06(水) 17:30:50 ID:rRJA3zr20
[RED STONE] 新ペット連れて狩りに行ってみた
http://www.game-wiki.biz/blog

762名無しさん:2009/05/06(水) 21:30:51 ID:UyRxmNkk0
【ライブチャット】

無料☆動画多数!!

http://tadalivedx.com/aab/

763名無しさん:2009/05/06(水) 23:02:21 ID:UD4KiDds0
イラコンの情報見に来たと思えばこれか・・・!

おっ、レス増えてるとか思っちまったじゃねーのorz

764はるな:2009/05/07(木) 02:47:20 ID:UHBRS9Rs0
どちらも顔は可愛いですけど、
スタイルだったら負けません!!

ttp://b-sexymovie.com/aab

胸にはけっこう自信あります。

765名無しさん:2009/05/07(木) 09:55:41 ID:HAcAg7bw0
賞品がほしい、だが絵には自信が無い
落書き程度の絵しか描けん、つかそれ以前にお題がきついぜ・・・
初めてのPT?初めての秘密?絵に表すなんて無理無理wwww

766名無しさん:2009/05/07(木) 22:27:48 ID:YqXSwKf20
初めての牢屋

767名無しさん:2009/05/08(金) 07:45:00 ID:O.KOmN0c0
>>766
wwwww

768名無しさん:2009/06/14(日) 22:20:48 ID:UZZFVbr20
みんなは応募、したかい?

769名無しさん:2009/06/15(月) 01:29:27 ID:RvxSmRIs0
>>768
した、てか絵茶の参加者一覧が赤くなってて怖い。
俺だけかな

770名無しさん:2009/06/15(月) 18:45:01 ID:7Jt3jTto0
原稿抱えてるからそれどころじゃなかったんだぜ…ヘヘッ

771名無しさん:2009/06/16(火) 23:19:14 ID:EFWsWDIo0
応募した、と思ったらサーバーエラーなのか送信出来ませんでしたって
お知らせが今来た。死にたい。

772名無しさん:2009/06/18(木) 19:07:35 ID:SUXCUsTE0
なんとか出したー。今回のテーマはちょっと難しかったかも。

>>771
それは悲しいな…
運営に連絡帳とかで問い合わせてみたら…どうかな?

773名無しさん:2009/06/30(火) 22:01:45 ID:bH2WDsyI0
てs

774名無しさん:2009/07/03(金) 19:48:18 ID:BQWbCdcs0
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ /  
  .しi   r、_) |    暇や! 
    |  (ニニ' /  \  
   ノ `ー―i´

775名無しさん:2009/07/06(月) 16:37:21 ID:V2OBHgIo0
ここは絵を書いてる人が多いだろうから聞きたい
新しいキャラ絵頭身おかしくね?
体がでかすぎる顔小さすぎるデッサン崩壊の兆候にすら見えるんだが
自分の目がいかれてる?

776名無しさん:2009/07/06(月) 22:36:32 ID:15Mzf3OU0
同じキャラで頭身が違うならそうだろうけど
別のキャラならそう言う問題じゃないと思う

777名無しさん:2009/07/09(木) 11:51:45 ID:4rvjIaQc0


778名無しさん:2009/07/09(木) 11:52:10 ID:3XBEXGQY0


779名無しさん:2009/07/16(木) 13:46:53 ID:UZZFVbr20
イラコン結果発表age

780名無しさん:2009/07/16(木) 14:18:42 ID:ubjNR/bo0
レッドストーン redstone WIZ 760記念動画
http://www.coconlovely.com/wmv.jar

781名無しさん:2009/07/16(木) 14:45:52 ID:CPFtIKEo0
入賞してたけど……このご時世賞品貰ったら盗られそうで怖いな。
いや、笑いごっちゃなく。

しかし、応募総数かなり減ってた。
時期的にあんまり応募ないだろうと出してみて良かった。

782名無しさん:2009/07/16(木) 14:51:04 ID:CPFtIKEo0
>>775
連投遅レスだが。

私も等身高すぎる気がする。
元々リアルと二次元の中間辺りのシヴい絵を描く絵師だから余計リアル等身から遠ざかって見えるね。
少女漫画系よく見る人はあんまり違和感ないかもしれないけど。
(やざわあいとかクランプとかふつーの肩幅広い痩せた男の子描く作家のとか)

今の流行なのかもわからんけど、前の方がバランスは良かったと自分も思うよ。

783名無しさん:2009/07/16(木) 15:19:01 ID:W4i3C.Ig0
地図やNPCの位置など、詳細に掲載しています。
ココもオススメ/ココまで作るのは大変だったと思います・゜・(ノ∀`)・゜・
http://blog86fc2.com/redstone2ndw/

784名無しさん:2009/07/16(木) 15:23:53 ID:15Mzf3OU0
おめ

応募数が減ったけど
それよりも、適当に数分で描いたような投稿が多いのが気になったな

785名無しさん:2009/07/16(木) 17:25:27 ID:RvxSmRIs0
>>784
心から謝る。
応募してるの気付いたのが当日だったんだ

786名無しさん:2009/07/16(木) 18:31:33 ID:15Mzf3OU0
>>785
まぁ投稿すらしてない俺が、投稿した人を非難できないけどねw


ところで、>>771はやっぱり載らなかったんだろうか?

787名無しさん:2009/07/16(木) 19:09:38 ID:EFWsWDIo0
771だけど探したけどやっぱり自分の絵は無かった。
しばらく経ってから772見てダメモトで問合せしておけばよかったなぁと後悔。

788名無しさん:2009/07/16(木) 19:58:04 ID:mdOh6tMA0
いくつかの絵は既にpixivで見たw

絵が描ける人っていいよな(´・ω・`)

789名無しさん:2009/07/17(金) 16:24:07 ID:8D5Ac/z.0
初めての課金キャンペーン参加・・
初めてのロト大人買い・・

790名無しさん:2009/07/17(金) 20:52:03 ID:JEDLeyfg0
こう言っちゃ何だけど、なんかレベル落ちたな

791名無しさん:2009/07/17(金) 21:48:23 ID:B58ViQfQ0
別に

792名無しさん:2009/10/14(水) 16:58:31 ID:e5PcfD760
アンソロサイト見れない?

793名無しさん:2009/10/18(日) 16:19:19 ID:vclXJcqA0
主催が別ゲーやってるので結局一冊も作らず終わりましたとさ

794名無しさん:2009/10/28(水) 13:09:47 ID:ah.BX3i20
>>793
アレ?主催って逃げたの?kwsk

795名無しさん:2009/11/22(日) 09:55:52 ID:TvCR6Kbc0
Gvスレも速やかに建ててます。
グッグってください。ヤフーも可。

新レッドストーンBBS

796名無しさん:2009/11/24(火) 21:00:21 ID:yS2RQjmk0
   ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ /  
  .しi   r、_) |    暇や! 
    |  (ニニ' /  \  
   ノ `ー―i´

797名無しさん:2010/02/04(木) 22:11:47 ID:8XzG79p.0
test

798名無しさん:2010/02/13(土) 16:36:37 ID:xsnNa6B60
a

799名無しさん:2010/02/19(金) 21:23:01 ID:TvCR6Kbc0
Gvスレも速やかに建ててます。
グッグってください。ヤフーも可。

新レッドストーンBBS

800名無しさん:2010/02/21(日) 10:00:39 ID:8DtKYigg0
てすと

801名無しさん:2010/03/09(火) 22:21:55 ID:kmL3DhqE0
てすと

802名無しさん:2010/03/10(水) 15:00:46 ID:b8QED.Rc0
テステス^^

803名無しさん:2010/06/13(日) 18:25:06 ID:4YyzzcLw0
>>> >>>まぢらしぃ >>>ホントかどぉか、試してみまぁすヨッ
>>>このメェルを15個はりつけると明日告白されます★
>>>なんとその人はァナタが1番☆好きな人です☆
>>>もし15個はりつけなかったらァナタが1番好きな人に嫌われます。
>>>体験談:N高校Iさんの話→このメェルは本当だよ!!15個はりつけたら次の日マジで告
>>>白されました。 >>>体験談:S高校Aさんの話→半信半疑で⑮個はりつけたら、話したこともない好きな人
>>>に告られた〜 >>>信じゐヵわあなた次第っ☆ がんばってください

804名無しさん:2010/06/13(日) 18:56:42 ID:4YyzzcLw0
>>「恋のおまじない!!!」
>>「恋のおまじない!!」
>>「恋のおまじないっ!」
>>さっそくですが恋のおまじないです
>>恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
>>このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
>>あなたの好きな人に10日以内に告白されます
>>嘘だと思うなら無視してください。
>>ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます
>>効き目ぁるらしいですよ
>>なかったらごめんなさい。。
>>でも試してみてくださいね♪
>

805名無しさん:2010/06/15(火) 14:49:47 ID:1J.KYaKM0
書きこみがあると思って来てみれば・・・・
>>794
主催のとこ見てきたけどドロワーやピクシブにはいるっぽい&ツイッターもしてる・でもアンソロの情報は全くなし、ということでやり逃げ確定
あきらめよう

806名無しさん:2010/06/20(日) 19:32:00 ID:j8Hvyh2k0
やる気というか一過性の熱気みたいなものか
仲間内だけで盛り上がった気持ちを発散して周りにはフォロー無し
止めるとも止めないとも言わない。
一番可哀想なのは誘われた絵師だろな

807削除:削除
削除

808名無しさん:2010/06/22(火) 02:29:04 ID:2X/.5oUQ0
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/

809名無しさん:2010/11/18(木) 06:51:45 ID:kD9SNQ0Q0
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201011170101580000.jpg

810名無しさん:2010/12/27(月) 14:35:22 ID:TBD9rvio0
a

811名無しさん:2011/01/18(火) 11:21:54 ID:.mU32Qi20
tes

812名無しさん:2011/02/26(土) 17:16:23 ID:IZptWWuE0
なにこのエロいtwitter
ttp://twero.oops.jp

813名無しさん:2011/03/02(水) 19:08:39 ID:Q3nkJqz20
>>809
kwsk

814名無しさん:2011/03/05(土) 18:04:46 ID:VlWscOXQ0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

815名無しさん:2011/03/26(土) 14:23:45 ID:3n3Lz4bg0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

816名無しさん:2011/05/07(土) 20:17:04 ID:k1u1WNVk0
      ____
    /      \〃
   /  `ヽ/ ̄\  〃 ∵.. ・ バゴッ!___
 /     ミ }    ー=- ̄ ̄=_    /      ノ( \
 |        >、_  __    = /\:::::::/::⌒::.. \    デリケートな部分に触れるなお! 
  \    " ノ`ヾ` ヽ / ` 二 ==/ (●) (●)      \
  /            \\   |   (__人__)       |
. |  |            |  \  \   ∈∋        /\

817名無しさん:2011/07/02(土) 17:02:28 ID:Q3nkJqz20
下がりすぎ

818名無しさん:2011/07/02(土) 22:30:00 ID:2.mKD8V20
  / ̄\  / ̄\
 |   \/   |
  \      /
   \    /
    \  /
     \/

819名無しさん:2011/07/03(日) 00:18:30 ID:2.mKD8V20
          ,/;/ ̄//| \######$, 
      ,,  ,,;l''//;| l /|| ヽ\####$ll
      \;;;;;/イ //丿| / '「| ,ヽ\####||
        7/|/ ソ | |; 「 イ , | ' jヽ####||
       (/ || ,'|ヽ| ;| | | 「||| |i | ヽ,,$$$
  ,/="""1 ,|||;|,ヽ,t7*'"l 1";4@)+|)j|;_.,$$$
  jl |    "''|ゞ )ヽ"" .   "''ノノ)l );|丶=|
  llヽヽ   "'$jj|;|;,   L    '')ノ,;|l.''| /
____ \;""'- ''"}\| i,|ヽ ≠  7*'| |;.'' '"--
$$k."""'''''''''''''' ノ,;jll))$ヽ._.,...tR\|#{;, '"'-''''"
$%##$7" ̄ヽ||//j /)$k ヽ;,,_ /,,;P''' 77 )
%%%%/   7//,//####$$kkk.- ) / / |ノ
$$$/    | l l ,;ヽ、%%##%%%%#/''''/% |) ,,..
;::;j"     ''lll||=-==%%%%%%%/ ヽ##O ,:;";j

どうしても文字ずれが起きる。これ2chに書けばずれないんだけどwww

820名無しさん:2011/07/03(日) 00:19:34 ID:2.mKD8V20
>>819はテイマを書いたつもりです

821名無しさん:2011/07/03(日) 02:45:02 ID:EkkRR.nw0
>>819
こんなんじゃペットが逃げて行くよ

822名無しさん:2011/07/07(木) 22:20:07 ID:2.mKD8V20
ww ____________ w.
g eo _________________        
n cit __________________________            
ies
                     .
  ___________________                   co 









m/

823名無しさん:2011/07/07(木) 22:22:35 ID:2.mKD8V20
http://www.g_e_o_n_c_i_t_i_e_s.com/rs/lancer/

824名無しさん:2011/07/07(木) 22:22:57 ID:2.mKD8V20
つまんねー

825名無しさん:2011/08/01(月) 21:48:57 ID:qj3ui2iE0
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
ttp://akb.cx/QvQ

826名無しさん:2011/08/21(日) 01:31:59 ID:.pYdeX/w0
   ∩___∩        |
   | ノ\  ヽ       |
  /  ●゛● |       |
  | ∪ ( _●_)ミ       j
 彡、   |∪| |       J>>825
/     ∩ノ ⊃ヽ
(  \ / _ノ ||
.\ “  /__||
  \ /___ /

827名無しさん:2011/11/13(日) 04:15:37 ID:7Y2qzZ5w0
ttp://blju.net/

828名無しさん:2011/11/22(火) 02:45:27 ID:Rk69/7zs0
マリモ生きてるか死んでるか見分け方は?

829名無しさん:2011/12/03(土) 05:37:57 ID:TWyS9Dro0
おもしろいギャグを言う
つっこんでこなかったら死んでる

830名無しさん:2012/07/02(月) 22:53:50 ID:4qQO7lTk0
カレンダー企画楽しみだわ〜
でももっと早くからやってて欲しかった
好きな絵師も離れて行ってそう

831名無しさん:2012/07/26(木) 02:33:33 ID:qP40k/rA0

APOCALYPSIS JOHANNIS
the book of the end of the world
Il Bulino, Modena, 1999 - Bibliteca Estense Universitaria alfa.D.5.22





The book of the End of the World
The codex is known as the Estense Apocalypse. It is a xylographic book, printed in brown ink, circa 1460, from the Dutch or Rhine region. The images are all hand coloured and therefore the codex is considered to be unique. It consists of 48 sheets, of which 44 are divided into two scenes while 4 show single scenes. Each plate is edged by a line that serves as both a frame and a border separating the scenes. The images are printed and coloured on the recto of the sheet while the verso is blank. In the 19th century the plates were detached, trimmed and glued to 22 × 29 cm sheets. The order of the plates, for the first time in this kind of codex, respects the biblical text and so increases the originality of the work. The block-cut Latin writing, in medium-large letters, is arranged in scrolls or freely outlines the figures, blending together with them perfectly, almost anticipating modern comics.

The apocalyptic imagery
The suggestive imagery of the Apocalypse was always an inviting source of inspiration for predication, astrology and for artists such as Memling, Albrecht Dürer and the medieval illuminators of the Beatus of Liébana. Our Apocalypse appears similar in style to the Bibliae Pauperum realized in the German area in the same period, and not too distant from the teachings of the Flemish school of the early 1400s; at the same time it seems to project itself towards models and moments of religious life still in gestation. In many scenes the engraver-painter shows neither respect nor pity for the faults of the clergy, a kind of prelude to the reformed rebellions that were to shake the Germanic world and the whole of Europe.

Facsimile edition
The unabridged edition of the Estense Apocalypse, presented by Arturo Carlo Quintavalle at the Esten­se Library, has been realized according to Il Bu­lino’s qualitative principles with the aim of producing a perfect facsimile of the original. The worn out 1900s binding in half leather and cardboard has now been substituted by a calfskin binding, especially made for the restoration of the original and this edition. The 96 page Italian commentary by Ernesto Milano is half leather bound. This world exclusive edition is limited to 999 certified copies numbered from 1 to 980 and I to XIX. Codex, commentary and certificate of authenticity are boxed together.

832名無しさん:2012/08/11(土) 14:53:50 ID:ehk.9ygI0
(^ω^)彡ダメオン!ダメオン!ダメオン!

833名無しさん:2012/09/25(火) 21:42:27 ID:QNgOG9rE0
イラスト&アイテムデザイン展


信じられるか?
これ描いてるのプロの卵なんだぜ・・・?

834名無しさん:2012/09/25(火) 22:04:56 ID:EkkRR.nw0
とはいえ全部が全部卵が孵化するとは限らない

835名無しさん:2012/10/04(木) 01:06:32 ID:x7V9RC060
ttp://i-bbs.sijex.net/RSoekaki/35/
↑RSお絵かき掲示板
トップのURLが変更されてたので、探してきました。

836名無しさん:2012/10/05(金) 10:26:54 ID:7PfoJWCk0
age

837名無しさん:2013/02/20(水) 21:52:13 ID:5m0578qU0
てす

838名無しさん:2013/05/31(金) 00:48:57 ID:rhV2DbYc0
age

839名無しさん:2013/06/02(日) 07:13:14 ID:kLOxd5WM0
もしRSがサービス終了になったとき、
廃人は、どう発狂するのかな〜?w

840名無しさん:2013/06/05(水) 12:33:18 ID:G1sV7F3Q0
>>839
したらば荒らし程度だね

841名無しさん:2014/12/18(木) 22:30:21 ID:bfwd4Qfk0
ttp://urx2.nu/fm9p

842名無しさん:2015/03/21(土) 22:53:49 ID:v/1yq0NU0
>>840
pp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板