したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【酒場の片隅で】RED・STONE都市伝説スレ

1ルイーダ★:2007/03/16(金) 09:40:43 ID:???0
今日もフランデル大陸のあちらこちらで実しやかに囁かれている妖しげな都市伝説の数々を紹介するスレです。

※裏付け不要 創作脚色可
※妄信注意! 検証自由!
※武勇伝系はキャラ名伏せ厳守
※酒場なので未成年者出入禁止
※片隅なのでsage進行推奨

101:2007/03/30(金) 22:41:45 ID:eI0U9ol20
98>どういうところが最低だったのですか?

102名無しさん:2007/03/30(金) 23:18:21 ID:0ogYyExU0
ゲーム内で詐欺すると
星マークつけた運営者が耳してくるらしい
「いまから個人メンテを行います。」
気をつけろ!!

103名無しさん:2007/03/30(金) 23:19:42 ID:cZ8Vuv5o0
キュリー帝国さんとはGVしたことあります。どこも悪い箇所はありませんでした。
Mさんもメンバーさんもメッチャおもしろかったです。
ってかG名出して晒しなんてアンタおかしいよ(笑)
Mさんがタンマって言ったって事はアンタがなんかしたんじゃないの?
晒されてかわいそう・・・
Mさんずっとフレなのに・・・
自分の名前くらいだせば?(笑)

104ヒカル★:削除
削除

105名無しさん:2007/03/30(金) 23:24:16 ID:L0z0/6n20
↑?

106ヒカル★:削除
削除

107ヒカル★:削除
削除

108ヒカル★:削除
削除

109ヒカル★:削除
削除

110ヒカル★:削除
削除

111ヒカル★:削除
削除

112名無しさん:2007/03/31(土) 04:27:24 ID:IsA1.BLg0
運がよければギルトホールでウサギマークがついてる人に出会えます^^
ま、ただのバグだけどw

113ヒカル★:削除
削除

114名無しさん:2007/03/31(土) 11:34:29 ID:kNvfJUc60
アウグの教会に深夜に接続しようとしたら変なフィールドに飛ばされる。
十字架と椅子のみ配置の真っ黒なフィールド。
耳も届かないし、少したつと接続切断されて、再度接続すると普通のアウグ教会。
そのフィールドSSとっても保存されていないみたい。

115名無しさん:2007/03/31(土) 19:16:05 ID:xaRYOTlY0
まことの仮面付けてゴシップストーン探せと
てか俺まじで青テイマ実装を期待してたorz

116名無しさん:2007/03/31(土) 19:18:55 ID:xaRYOTlY0
sage忘れた・・・すまん

117名無しさん:2007/03/31(土) 22:29:54 ID:LwrZhVKQ0
はやくもGH、LV6の噂が・・・
全鯖でNO1のGがry
ベタな噂ですいません。

118名無しさん:2007/04/01(日) 03:17:34 ID:InqVq9Ac0
どうでもいいが、サマナーは結構いる
なんのペットかメイン攻撃方法を見れば一目で分かる

119名無しさん:2007/04/01(日) 22:58:53 ID:oPfobwLU0
アジトF2にいるX会議員は稀に無敵状態になる
が、一部スキルで倒せる状態になっているらしい。

120名無しさん:2007/04/02(月) 19:30:07 ID:4WPAsoPU0
サバカップやりて〜!

え? 4年に1度? そりゃサービスてry

121名無しさん:2007/04/04(水) 13:10:26 ID:IYMMHNIY0
メンテ中に稀にログインできることがあるそうだ……
入ると中は真っ白で、所持金に異常が発生。

ただし、その後キャラデリを喰らうらしい。

122名無しさん:2007/04/06(金) 00:28:31 ID:uVW.8kHI0
サマナの存在が都市伝説扱いなのがひどいw

123名無しさん:2007/04/06(金) 10:38:13 ID:kVJwgzjE0
河口ダンジョンやハイランド方面に行くと武者修行している武道家や戦士、伝説のサマナなどに逢えるらしい
だが人目を気にする彼、彼女らは人が近ずくとすぐどこかへ消えてしまうという、、、

124名無しさん:2007/04/06(金) 20:25:41 ID:hrWgjPi60
最近伐木町プレンティルでソロしているんだけど、この前、シフ?武道?が
横してきた。そいつすぐに「ゴメ^^;)まだ慣れてなくて」とか言って消えた
んだけど、アチョーとかいう音とともに、何かを振り回す技を使ってた。
あれってヌンチャク?

125名無しさん:2007/04/06(金) 22:02:18 ID:tba.Jbx60
>>124
ヌンチャクだと思いますが、ヌンチャクの場合効果音が
「ホアターッ」なので「アチョー」という効果音の場合
弱化ふんどし、又は赤ふんを装備してると思われます。

126名無しさん:2007/04/07(土) 10:25:49 ID:sCwsmVOk0
>>124
俺の直感だとそれはトンファーですよ
確かふんどしは腰装備なので。
あと可能性としては昇り竜の背刺青とか、
猛虎の背刺青ですかね・・・




あくまで都市伝説ですから・・・・

127名無しさん:2007/04/07(土) 15:22:39 ID:kVJwgzjE0
葡萄、シフの左上スロットに「ふんどし」が装備できるらしいね
未実装かと思ったが実装済みだったとは、、

128名無しさん:2007/04/07(土) 19:57:49 ID:BbvR6kHY0
新しいキャラつくって西口で遊んでいたら
生意気なコボルトに「ぐはっwwwwwwwちょーよぇーーーーーwwwwwww
ネタキャラですか? お察しかよwwwwwwww」と笑われたって愚痴。

ちょっとへこんだ。

129名無しさん:2007/04/07(土) 21:57:26 ID:CBc6Yudc0
ギルドホールで露店開くと、良く売れるらしい・・

130名無しさん:2007/04/07(土) 22:13:46 ID:m8L1i95g0
今日、加藤家のドラえもんの人形の頭がとれる日らしい・・・

131名無しさん:2007/04/07(土) 22:13:58 ID:wITxuipE0
鬼神の仮面

132名無しさん:2007/04/07(土) 22:57:46 ID:bbFGFb5E0
鬼神の仮面被ってB押してるとゲームクリアできるらしい・・・

133名無しさん:2007/04/08(日) 08:33:37 ID:UoZrgClw0
何このムジュラ

134名無しさん:2007/04/08(日) 11:48:27 ID:Sgbfw27A0
Uアイテムにマスター○ードとハ○リアの盾が
実装されるらしい・・・

135名無しさん:2007/04/09(月) 20:15:27 ID:sYKKIpUU0
さっきついに一番人気のキャラ名が「ヤムチャ」から「涼宮フルヒの憂鬱」に変わったと報告があった。

136名無しさん:2007/04/13(金) 23:30:59 ID:eSIOtG0.0
ヤドンを攻撃するとヤドンのしっぽが手に入ることがあるらしい。店売り価格は100万ゴールドらしい。

137名無しさん:2007/04/14(土) 17:28:45 ID:AzRoGUGI0
本国で、ようやく鎧を全部脱いでも全裸にならないバグ
修正されるらしいね。

138名無しさん:2007/04/17(火) 04:57:55 ID:BBTpJbeY0
なんでも仲間とPTを組んで狩りをする方法もあるらしい。

わんこ、武道家、天使、サマナー「そんなのあるわけないじゃん」

139名無しさん:2007/04/17(火) 04:59:29 ID:BBTpJbeY0
友録とか耳打ちとか実装されたらしいね。
俺「嘘だっ!!」

140名無しさん:2007/04/22(日) 03:48:40 ID:0AVt1TsM0
Tdは実はここの管理人だったらしい。


ナイナイ。

141ヒカル★:削除
削除

142名無しさん:2007/04/23(月) 02:06:03 ID:kfHcIJ160
PTに適正外のメンバーがいると経験値が吸われるという都市伝説

今でも信じてる人いるんかな?

143名無しさん:2007/04/23(月) 12:51:27 ID:9h2L2rTo0
>>142
それは事実

144名無しさん:2007/04/23(月) 13:10:39 ID:C857bF6M0
キャラの名前の最初に"GM_"をつけるとキャラグラの下に"GameMaster"が表示され、
リビングルームにいけるようになる。
そこにいる「魔法使い」に話しかければ自由にステ振りが可能。

145名無しさん:2007/04/23(月) 16:23:46 ID:iD5t8wZY0
>>143
いやいや、まてまて

146名無しさん:2007/04/23(月) 19:25:13 ID:Yt4uoNOo0
マジカルバッグ4こ、買ったら10万G売りのアイテム
いっぱい落ちるようになった。

147名無しさん:2007/04/24(火) 17:37:42 ID:u9RX1EaE0
次回の大型メンテで予期せぬ不具合が生じると、
プチポタのかわりにマジカルバックが配られる。

148名無しさん:2007/04/25(水) 01:12:28 ID:Cgw4QYMI0
デフヒルズ小さな洞窟B2にはポタが出るらしい。
それをその洞窟のどこかで使うと、バグったダンジョンに入れる。

こうなるとリログしか無いが、リログした後に戻ると
Lvとスキルポイントが訳分からなくなってしまう。
そうすると、いくらでもスキルポイントとステータスポイントが
振れるようになってしまうらしい。

俺リア友のRS友に聞いたんだ。

149名無しさん:2007/04/25(水) 09:44:04 ID:zoRS0ne.o
ポタクエの6〜9は課金することだったらしいよ
RM8000円くらいだったそうです

150ヒカル★:削除
削除

151名無しさん:2007/04/26(木) 04:39:01 ID:hyCftdtA0
聞いた話によると笛には専用のOP[二刀流可能]があるらしいな
片方の装備武器欄が空いてるのはそのためだそうだ
装備するとテイマ時には近接連続殴りスキル、サマナ時には広範囲状態異常攻撃スキルが追加されるとか
でもサマナはどう考えても二本の笛を同時に吹くなんて無理だと思うけどね

152名無しさん:2007/04/26(木) 16:21:05 ID:V7fVGVV60
ヒント鼻の穴

153ヒカル★:削除
削除

154名無しさん:2007/04/26(木) 19:45:42 ID:A9V9CoKI0
ノックバック抵抗実装されてから、Gvで悪魔のドローやりづらくなった。
この前も、透明つけて木陰に潜むアチャ発見。叩きまくったんだが来ない。
それでもあきらめずに粘っていたら、いつの間にかインベにウドアマが。
おいおい、ひょっとして、本体は裸体かよ。

155名無しさん:2007/04/27(金) 10:21:18 ID:FJ0GYYnM0
>>154
おっきしました

156名無しさん:2007/04/28(土) 01:13:51 ID:oK55USxc0
剣士戦士の武器にうにーくあいてむ[日本刀]があるとかないとか
装備lvは600以上だとかそうじゃないとか
むしろUMだとかそうじゃないとか
剣士か戦士スキルをすべてマスターして日本刀を装備するとスキルのグラとかが変わるとか

いつか聞いたあの話、本当だろうか・・・

157名無しさん:2007/04/29(日) 00:53:39 ID:PgO.d8Jk0
アイテムドロップ悪い時にリログすると乱数変わって…やっぱいいやw

158ちくわ:2007/04/29(日) 15:31:05 ID:cEoZb0D20
レッドストーン=ちくうゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁだよ^^

159名無しさん:2007/04/29(日) 16:21:20 ID:EpATid2c0
ピンク→オレンジ→アクア→ときて新鯖は滝川鯖 通称:クリステル鯖だそうな

160名無しさん:2007/04/29(日) 19:58:19 ID:qaRDhp2A0
Uなんて都市伝説・・・都市伝説です

161名無しさん:2007/04/30(月) 10:57:03 ID:jkjbb4nw0
                         レッドストーンをやる前に言っておくッ!
                    おれは今このゲームをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは古都から西口に出たと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまに早く動けるようになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    課金じゅうたんだとか犬のりだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいオンラインゲーム
                                 の片鱗を味わったぜ…

スレ依頼スレからもってきた^^

162名無しさん:2007/05/05(土) 10:38:39 ID:tpeLPUBE0
近頃何の理由もなく垢BANになってるやつらが増えてるのを、皆は知ってるか?

その理由、うがった見方をすれば、もうすぐサービス終了だが、突然サービス終了すると混乱が起きる

そこで、段階的に垢BANを行い口減らしをして行った後に、サービス終了に軟着陸させようとしているのではないだろうか

まぁ、最近のマジックバッグ等の最後の一稼ぎと同時に、サービス終了への布石も打っていると言う風にとらえたらだがな。


まぁ要は俺がその意味不明垢BAN食らった訳だ。他にもそんなヤツを数名知っている

アイテムの誤破壊、キャラ誤削除等の対応も以前とは異なってきている。

対応が遅い、全く対応しない、等の例が頻発している

多数が行動を起こさないければ、ダメオンは一切動かない

しかし、多数が動いたなら、伝説の2倍期間や、ポータル3時間延長等の歴史が語っているように

ダメオンは拙いながらも何かしらの対応をしている

そんなダメオンの対応に不満を持ってるヤツら、もう一つダメオンが動いた歴史を作るために一緒に電話突撃しないか

ちなみにダメオンのWeb上でも公開されているtel番号は 【03-5447-6320】 だ。しかし、この電話番号は平日9時〜19時くらいまでしかつながらない

しかし企業というのは四六時中電話がかかってくるものだ、それ以外に外線番号がないのはおかしいと思うだろう

それ以外に電話番号を設定する場合、企業はどうすると思う?

外部向けの番号の下一桁に+1するか+2する程度の違いで設定するんだ。つまり【×××0】なら【×××1】や、【×××2】のようにな

これが休日でもつながるダメオンの番号のヒントだ。不満持ってるヤツら、俺とともに行こう

163名無しさん:2007/05/07(月) 00:34:57 ID:elgNT6ZY0
迷惑プレーヤー、規約違反プレーヤーは2に移行させない方針だという都市伝説

164名無しさん:2007/05/08(火) 16:43:49 ID:GfgV7//U0
古都爆破
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                 i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

165名無しさん:2007/05/08(火) 17:00:51 ID:vTB5kNnA0
>>162
俺も意味無くID消された。
新しくID作ってすぐ課金したが
理由無くIDを消してるなら課金していた俺は裁判を起こす権利があると思うんだが。
今から電話しよう。

166名無しさん:2007/05/08(火) 17:09:29 ID:vTB5kNnA0
電話の対応悪すぎて話にならん
かなり前に送ったID情報のメールの返事が無いと言ってるのにまた遅れと?
社員見てたら言う。





死んでください^^

167名無しさん:2007/05/08(火) 19:17:45 ID:D9C5fav20
お前が死ね

168名無しさん:2007/05/08(火) 21:46:33 ID:12vzObdg0
露店放置している奴を皆殺しにする為に
ネカンがゴースト(モチロンActive)連れて古都に現われるってさ

169ヒカル★:削除
削除

170ヒカル★:削除
削除

171名無しさん:2007/05/09(水) 09:02:52 ID:5wI8Ih2M0
スフィアポタ2,500円を買って、久々にログイン。
新しくキャラでも作るかと、ポタ記憶を2箇所つかって、ビガプールでミルベルクエ。
 
途中で飽きながら、3〜5時間くらいで、
Lv.30だか、50まで、イッキにレベルアップするも、
やっぱりつまらなくて、その後2〜3回ログインしただけで、1ヶ月経過w
スフィア購入しても、ゲームがつまらないので、2〜3回しかログインしなかったという
ありがちな都市伝説。つうか、事実。
 
何か、面白いゲームはないものか。

172ヒカル★:削除
削除

173ヒカル★:削除
削除

174名無しさん:2007/05/09(水) 21:44:33 ID:K5J5TrBQ0
賽の河原脱出スレの
CyuR6i.20必死すぎでワロタ
あおっといて一生掲示板とにらっめこしてるぜwwwww

175ヒカル★:削除
削除

176ヒカル★:削除
削除

177名無しさん:2007/05/10(木) 13:08:52 ID:dlOf4kP60
病気のコボルト倒し続けてLv400になった人がいるらしい・・・

178名無しさん:2007/05/10(木) 13:19:19 ID:vpJdVBOc0
>>177

それはきいたことがある。
ただし、その人はファーガソンのクエだけは受けていたと言う話だった。
そして今でも布の服を着ているとか・・・

179名無しさん:2007/05/10(木) 16:06:48 ID:QF/pKHuQ0
ファーガソンのクエは受けるたびにもらえる布の服のOPが違う。
数受けるとだんだんOPが良くなってくる。これは事実。
もちろん神OPになるまで続けたことはないが・・・。
下手すると初心者クエで爺さんからもらえる力+いくつの鎧より
よっぽどいい布の服がゲットできることもある。
防御効率lv3+火抵抗とかな。

180名無しさん:2007/05/11(金) 00:57:44 ID:CGIqJ/420
何だこのスレは!!

181名無しさん:2007/05/11(金) 10:37:39 ID:eZVbCcXY0
>>179

そう言えば、ファーガソンクエでもらった布の服を12枚どっかの鍛冶屋に持っていったら平民の夢をつくってくれるとかなんとか・・・
OPの種類は忘れたが・・・

182名無しさん:2007/05/11(金) 16:23:48 ID:h6RB1pgk0
>>179
火抵抗LV2と防効LV2を別々になら貰ったことあるな。
複OPはいまだナス。

183名無しさん:2007/05/12(土) 11:55:50 ID:wvk81qaY0
インベがいっぱいになったから、アリアンの鍛冶屋にいったんだ。
値段確認の意味で、片っ端から鍛冶屋に渡した。その中に練習用片手剣が。
鍛冶屋がいうんだ。
「うはwwwwwドロシー、まじオヌヌメ。というか氏ね」

マスター、テキラーをひとつ。

184名無しさん:2007/05/14(月) 10:45:35 ID:7/wZon1k0
                         _/\/\/\/\/\/\/\_
                                \                  /
                            <   テキーーラーー!!!  >
                           /                  \
                            ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
           / ̄ ̄ ヽ, / ̄ ̄ ヽ,  / ̄ ̄ ヽ, / ̄ ̄ ヽ, / ̄ ̄ ヽ, / ̄ ̄ ヽ,  / ̄ ̄ ヽ,
          /       /        /       /        ',        ',        ',        ',
       ノ//, {0}  /¨ノ//, {0}  /¨ ノ//, {0}  /¨ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ`ヽ {0} ,ミヽ`ヽ {0} ,ミヽ`ヽ {0} ,ミヽ
      / く l   / く l   / く l   / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \   ', ゝ \   ', ゝ \   ', ゝ \
    / /⌒ リ / /⌒ リ / /⌒ リ / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \ ' ⌒\ \  ' ⌒\ \  ' ⌒\ \
   (   ̄ ̄⌒ (   ̄ ̄⌒ (   ̄ ̄⌒ (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _) ⌒ ̄ _) ⌒ ̄ _) ⌒ ̄ _)
    ` ̄ ̄`ヽ  ` ̄ ̄`ヽ  ` ̄ ̄`ヽ  ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄    /´ ̄    /´ ̄    /´ ̄
         |       |         |       |           |       |       |       |
          ノ         ノ          ノ         ノ           |       |       |       |
        /       /         /       /            ノ      ノ        ノ      ノ
       /       /        /       /           ∠_     ∠_     ∠_     ∠_
       |    f\   |    f\   |    f\   |    f\      ノ     ̄`丶.     ̄`丶.     ̄`丶.     ̄`丶.
      |    |  ヽ_|    |  ヽ_|    |  ヽ__|    |  ヽ__ノー─-- 、_   )--- 、_   )--- 、_   )-- 、_   )
      .|  |      |  |      |  |     |  |            /  /    /  /    /  /   /  /
       | |     | |     | |    | |          ,'  /     ,'  /    ,'  /   ,'  /
      /  ノ     /  ノ    /  ノ    /  ノ           |   ,'    |   ,'    |   ,'    |   ,'
    /   /     /   /    /   /    /   /             |  /      |  /     |  /     |  /
   _ノ /       _ノ /     _ノ /      _ノ /              ,ノ 〈    ,ノ 〈    ,ノ 〈    ,ノ 〈
  (  〈      (  〈      (  〈      (  〈              ヽ.__ \  ヽ.__ \  ヽ.__ \  ヽ.__ \
   ヽ._>     ヽ._>     ヽ._>     ヽ._>              \__)    \__)    \__)    \__)

185名無しさん:2007/05/22(火) 15:09:00 ID:6BYFhSOY0
>>179
俺もやってみた
防御効率lv3 即死抵抗 布の服
即死か・・・・orz

186名無しさん:2007/05/30(水) 18:39:02 ID:Rv7kRh2U0
彼の国ではNPCが異次元を売り始めたらしい

187名無しさん:2007/06/05(火) 00:44:25 ID:P1qsA0a.0
それほんとの話なのかね

188名無しさん:2007/06/10(日) 23:57:21 ID:xxrV5Q0M0
こないだポイント戦のブレーガーを倒した。
メンバーはBIS、リトル、犬、サマナだ。

189名無しさん:2007/06/13(水) 18:58:31 ID:91TYVcE60
サティロスが・・・
サティロスが・・・

はじめて私を回復してくれたの。

あれは見間違いだったのかしら?
一度きりで、その後は回復してくれないんだけど・・・

190名無しさん:2007/06/15(金) 22:35:48 ID:dhKSoHGU0
ペロペロを何回もクリックすれば
稀に攻速48%オーブを吐き出して売ってくれるらしい。

191名無しさん:2007/06/16(土) 05:48:20 ID:dp94TYn60
ファーガソンで達人は出たぞ
若葉装備できねぇwwwwwwww

192名無しさん:2007/06/21(木) 16:19:05 ID:I/8RysyQ0
メンテスレから転写

>嘘かホントかしらんけど、ゲートグローブ持ってる人は
>常に最高補正品がドロップすると聞いたぞ。
>友人がPTMに聞いた話なので信憑性はアレだが・・・。

193名無しさん:2007/07/01(日) 23:10:08 ID:sfyXC7H.0
ルイーダ吊るしage

194名無しさん:2007/07/01(日) 23:30:08 ID:17sioda60
GV中に対戦相手にスキルレベル100↑で強奪をすると鎧をはずせるらしいよ
グラもはずれるんだけど、アチャなら微妙におっぱい見えるらしい。テイマはちっちゃくて見えないけど
剣士ならボッキした息子が9人に分裂して突付いてるよ。 試してみるといいお

195名無しさん:2007/07/03(火) 07:56:12 ID:XTt1yx560
メンテ直後、たまにNPCが歩く。

196名無しさん:2007/07/04(水) 18:41:15 ID:YwV.Gwas0
極希に現れるゴールデンコボルト。
彼にはこんな秘密があった。

じつは金メッキ

197名無しさん:2007/07/06(金) 19:59:50 ID:OqjfSEFI0
運営は時に恐ろしい速さでバグを修正する。

198名無しさん:2007/07/07(土) 12:08:50 ID:IpizbpQ60
>>197
fuita

199名無しさん:2007/07/09(月) 11:06:29 ID:0Hz0g7ZA0
みんな〜〜〜
気をつけろ〜〜〜
超時空妖怪「ひきもどし」が現れるぞ〜〜〜

200名無しさん:2007/07/10(火) 23:19:35 ID:EM9QcLQo0
深夜、一人でギルドホールに居ると
突然ヒールのエフェクトが出て体力が400〜1500回復する


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板