したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

レッドストーン成分分析

154 名無しさん :2006/05/08(月) 02:52:08 ID:o.7BXvN6
⊂二二二( ^ω^)二⊃の63%はUで出来ています
⊂二二二( ^ω^)二⊃の22%は社員乙で出来ています
⊂二二二( ^ω^)二⊃の8%は勇者様で出来ています
⊂二二二( ^ω^)二⊃の5%はダメオンで出来ています
⊂二二二( ^ω^)二⊃の2%はビーストテイマーで出来ています

ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwの48%は引退で出来ています
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwの32%は○ございません。で出来ています
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwの8%は赤い悪魔で出来ています
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwの8%は寄生虫で出来ています
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwの4%はダメオン幹部で出来ています

低マの57%はサバイバルで出来ています
低マの35%は紫鯖で出来ています
低マの5%は赤い悪魔で出来ています
低マの2%は壁剣士で出来ています
低マの1%はビーストテイマーで出来ています

チンコWIZの54%は鳳凰章で出来ています
チンコWIZの27%は厨で出来ています
チンコWIZの9%は赤い悪魔で出来ています
チンコWIZの6%は壁剣士で出来ています
チンコWIZの4%はビーストテイマーで出来ています

ブーン剣士の52%はクラッシュで出来ています
ブーン剣士の41%は戦士で出来ています
ブーン剣士の6%は壁剣士で出来ています
ブーン剣士の1%はダメオン幹部で出来ています

ダメオン社長の42%はシーフで出来ています
ダメオン社長の42%は壁剣士で出来ています
ダメオン社長の6%はダメオンで出来ています
ダメオン社長の5%はフォームガードで出来ています
ダメオン社長の5%はで出来ています

キムチの60%はVIPで出来ています
キムチの23%は寄生虫で出来ています
キムチの8%はビーストテイマーで出来ています
キムチの5%はダメオン幹部で出来ています
キムチの4%はダメオンで出来ています

○ございませんの73%はエンチャント文章で出来ています
○ございませんの15%は追放天使で出来ています
○ございませんの7%はダメオンで出来ています
○ございませんの3%はビーストテイマーで出来ています
○ございませんの2%はダメオン社員で出来ています

コボル㌧の55%は力で出来ています
コボル㌧の33%はバグで出来ています
コボル㌧の9%は勇者様で出来ています
コボル㌧の3%はダメオンで出来ています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa