したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギル戦注意事項スレ

1:2005/11/15(火) 00:19:15 ID:bmZOnHe6
このスレ必要じゃないですかね?
今日ランサ攻撃して4回落ちたので・・・・
今あるGvのバグなどを書いて極力使わない様になる人が増えればなと思ってます
テンプレ作ろうと思うのですが

Gvでやっちゃいけない事って氷柱・暴言・厨行為(死んでる相手に乗る、過剰叫び)これ以外に何がありますか?
一部の厨はペットを攻撃しちゃいけない、固まってるキャラに攻撃しちゃだめとかほざいてますが、これは知ったか厨。

783名無しさん:2009/11/22(日) 09:40:22 ID:TvCR6Kbc
Gvスレも速やかに建ててます。
グッグってください。ヤフーも可。

新レッドストーンBBS

784名無しさん:2010/01/07(木) 05:20:44 ID:b6AG/y2E
a

785名無しさん:2010/02/15(月) 13:30:14 ID:hSERzKHs
test

786名無しさん:2010/02/15(月) 13:31:53 ID:hSERzKHs
test

787名無しさん:2010/02/19(金) 21:35:54 ID:TvCR6Kbc
Gvスレも速やかに建ててます。
グッグってください。ヤフーも可。

新レッドストーンBBS

788名無しさん:2010/03/31(水) 12:33:07 ID:EE3fnuBg
てか、なにこのエロいツイッター
ttp://twurl.cc/2c5p

789名無しさん:2010/05/20(木) 12:28:56 ID:jnxIgZxU
【旦那に】ネットで寝室を生中継しているダダ漏れセレブが美人すぎる件【内緒で】
ttp://live-swf06.chips.jp/swf/

790名無しさん:2010/07/02(金) 22:05:28 ID:v.B3sWnM
Bot使いを指摘されて本人必死で弁解中!wwwwww

REDSTONE〜元祖〜メテオWiz日記
ttp://take777.blog36.fc2.com/

なんという自己厨丸出しの低脳文章なのでしょう!wwwwww
毎日必死でスレッドを監視して皆さんの垢ハックを狙って中華と共謀中のよう

>一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。
>自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
>自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
>そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。
>さらには、「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
>俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
>なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。
>40才近くで約10年もゲーム廃人で人生無駄にして面白いのでしょうか?ほんと、ミジメでゴミですね。

>見ての通りの真性キチガイ妄想ゲームオタク馬鹿だから親御さんが可哀想ですね。
>一時期は「したらば」でも暴れて俺TUEEEEEEE公言して「かかってこい」なんて暴れてましたよ。
>自己厨丸出しの廃人仕様の777(糞Wiz)と糞テイマを使ってギル戦でも俺TUEEEEEEE
>自分のことは棚に上げてギルメンや相手のキャラ、PT組んだ奴を晒し上げて文句づくめしてました。
>そんな自己厨にさすがのギルメンも呆れてしまい、話が広まって今では誰も相手にしてなってる模様です。
>さらには「すべては俺のキャラのため。そのためにはギルメンも知らない奴も徹底的に利用する。
>俺はレッドストーンではNo.1を目指す。一生RMTで金稼いでやる。Botも使ってるし!笑」
>なんて公言してました。見かけたら運営に通報したほうがいいかもです。

REDSTONE〜元祖〜メテオWiz日記
ttp://take777.blog36.fc2.com/

>自分はギルドは2回しか移ってませんし、今も2個目ギルドに在籍して
>ギルマスとも仲良くしているつもりだし、
初めてギルドに所属していた人と同じギルマスで、もうここ数年の知り合いですしね。
>ギルドの中では前に、皆のテイムの手伝いとかしてましたし、
>自分中心本位でプレイなんかしてませんし
N>o1になってやるとか、くだらない発言なんか一切しませんし、
>目立つ様な馬鹿な行為なんかしません
>ギルドでは、ちゃんとインしたときはインしている人と最近の話してますしね


なんという自己厨丸出しの低脳文章なのでしょう!wwwwww
ギルメンから嫌われているにも関わらずこの勘違い馬鹿で大笑いですねwww
さっさとまともに働いたらどうでしょうか、このキチガイゴギブリ君は!wwwwww

791名無しさん:2011/01/20(木) 14:58:04 ID:UQ0aEwCM0
test

792名無しさん:2011/02/26(土) 17:06:23 ID:IZptWWuE0
なにこのエロいtwitter
ttp://twero.oops.jp

793名無しさん:2011/03/02(水) 19:21:25 ID:Q3nkJqz20
白茶はいけないよ

794名無しさん:2011/03/05(土) 17:59:26 ID:VlWscOXQ0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

795名無しさん:2011/03/26(土) 14:19:45 ID:3n3Lz4bg0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

796名無しさん:2011/06/30(木) 00:21:01 ID:2.mKD8V20
age

797名無しさん:2011/08/01(月) 22:07:17 ID:qj3ui2iE0
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
ttp://akb.cx/QvQ

798名無しさん:2011/09/25(日) 12:41:13 ID:ODzTuMGY0
test

799名無しさん:2011/10/23(日) 18:38:17 ID:NblZJkog0
露店してるやつに攻撃したら死んじゃった

800bard★:削除
削除

801名無しさん:2011/11/13(日) 03:54:22 ID:7Y2qzZ5w0
ttp://blju.net/

802名無しさん:2011/11/22(火) 02:47:15 ID:Rk69/7zs0
トイレ休憩するときは皆動くべからず

803名無しさん:2011/12/03(土) 05:10:09 ID:TWyS9Dro0
露店してる時は攻撃するべからず

804名無しさん:2012/01/26(木) 00:36:56 ID:XxEVyvbU0
.

805名無しさん:2012/08/23(木) 23:57:34 ID:.BUx/Pek0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age

806名無しさん:2012/08/30(木) 11:16:23 ID:oHcRPkZo0
ギルド戦なんてつまらないだけ
やるだけ無駄

807名無しさん:2012/09/23(日) 12:19:58 ID:jBVqA7mY0
紅鯖スレ下げてやったぜ

808名無しさん:2013/03/24(日) 00:49:59 ID:HuDi6N0Y0
このスレ必要じゃないですかね?
今日ランサ攻撃して4回落ちたので・・・・
今あるGvのバグなどを書いて極力使わない様になる人が増えればなと思ってます
テンプレ作ろうと思うのですが

Gvでやっちゃいけない事って氷柱・暴言・厨行為(死んでる相手に乗る、過剰叫び)これ以外に何がありますか?
一部の厨はペットを攻撃しちゃいけない、固まってるキャラに攻撃しちゃだめとかほざいてますが、これは知ったか厨。

809名無しさん:2013/04/26(金) 22:22:37 ID:.HkOOFl.0
age

810bard★:削除
削除

811名無しさん:2013/04/26(金) 22:24:13 ID:.HkOOFl.0
age

812:2013/04/27(土) 18:35:04 ID:.HkOOFl.0
age

813名無しさん:2013/05/04(土) 19:57:59 ID:.HkOOFl.0

99円

890円

99円

100円


315円

250円

300円

99円

290円

300円
1 :1:2005/11/15(火) 00:19:15 ID:bmZOnHe6
このスレ必要じゃないですかね?
今日ランサ攻撃して4回落ちたので・・・・
今あるGvのバグなどを書いて極力使わない様になる人が増えればなと思ってます
テンプレ作ろうと思うのですが

Gvでやっちゃいけない事って氷柱・暴言・厨行為(死んでる相手に乗る、過剰叫び)これ以外に何がありますか?
一部の厨はペットを攻撃しちゃいけない、固まってるキャラに攻撃しちゃだめとかほざいてますが、これは知ったか厨。

713 :名無しさん
sage

814ルイーダ☆:2013/05/04(土) 21:02:51 ID:.HkOOFl.0

299円

99円

480円

250円


100円

480円

500円

100円

100円

285円
1 :1:2005/11/15(火) 00:19:15 ID:bmZOnHe6
このスレ必要じゃないですかね?
今日ランサ攻撃して4回落ちたので・・・・
今あるGvのバグなどを書いて極力使わない様になる人が増えればなと思ってます
sage

815:2013/05/08(水) 21:33:09 ID:.HkOOFl.0
sage

816:2013/05/08(水) 21:33:50 ID:.HkOOFl.0
sage

817:2013/05/08(水) 21:34:47 ID:.HkOOFl.0
sage

818名無しさん:2014/03/11(火) 08:39:32 ID:Y/QgD9nU0
なつかしい。まだ続いてるのですか
つぎ込んだ10万円返して!

819名無しさん:2014/06/08(日) 15:26:52 ID:C5vYpwvI0
test

820名無しさん:2014/06/08(日) 15:27:13 ID:C5vYpwvI0
test

821名無しさん:2014/06/08(日) 15:27:33 ID:C5vYpwvI0
test

822名無しさん:2014/06/08(日) 15:27:56 ID:C5vYpwvI0
test

823名無しさん:2014/06/08(日) 15:28:31 ID:C5vYpwvI0
test

824名無しさん:2014/06/08(日) 15:29:11 ID:C5vYpwvI0
test

825名無しさん:2014/06/08(日) 15:29:35 ID:C5vYpwvI0
test

826名無しさん:2014/06/08(日) 15:30:02 ID:C5vYpwvI0
test

827名無しさん:2014/06/08(日) 15:30:28 ID:C5vYpwvI0
test

828名無しさん:2014/06/08(日) 15:30:56 ID:C5vYpwvI0
test

829名無しさん:2014/06/08(日) 15:31:17 ID:C5vYpwvI0
test

830名無しさん:2014/06/08(日) 15:31:43 ID:C5vYpwvI0
test

831名無しさん:2014/06/08(日) 15:32:07 ID:C5vYpwvI0
test

832名無しさん:2014/12/18(木) 21:12:03 ID:bfwd4Qfk0
ttp://urx2.nu/fm9p


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板